Боброва Виолетта : другие произведения.

Любовь на троих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что надо сделать, чтобы найти свое счастье? Расстаться с прошлой жизнью. Потерять всех родных. Очнуться в новом месте без памяти. Быть проданной неизвестным мужчинам. И найти свою судьбу. Но вот как ты ее примешь... Все решать только тебе. Книга активно пишется. Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/63641/.

  Аннотация
  Что надо сделать, чтобы найти свое счастье? Расстаться с прошлой жизнью. Потерять всех родных. Очнуться в новом месте без памяти. Быть проданной неизвестным мужчинам. И найти свою судьбу. Но вот как ты ее примешь... Все решать только тебе. Книга активно пишется. Общий файл редактируется но редко. просматривайте продолжение в комментариях.
    Глава 1.
    - Пошел вон! - Как же надоело. Он постоянно обещает, что больше не чего них не будет. Я верю. Постоянно говорит, что любит меня. Я верю. А потом мне показывают обратное. И я чувствую себя полной дурой.
    - Меня послушай! У меня с ней нет ни чего, и не будет! Ты у меня одна! - Все та же песня. Смотря в его карие глаза хочется забыть все, что увидела, все, что сказали и упасть в его объятья.
    - Нет. Не верю. - Я закрываю лицо руками и на своих ладонях ощущаю предательскую влагу слез.
    - Ты же понимаешь, что я просто так не уйду? - Говорит он спокойным голосом. Он всегда так говорит когда злится. И знает, что я его в такие моменты ужасно боюсь. Знает куда надо надавить, чтобы сломить меня, что бы заставить меня остаться с ним. Знает, что люблю.
    -Знаю. Но это был последний раз, когда я тебя прощала, когда поверила. Больше не хочу быть дурой. С меня хватит. Устала. - Мой голос дрожал от еле сдерживаемых слез, но я сказала все, что хотела сказать и не собираюсь молчать и дальше. Хватит ходить забитой девочкой, которая рта открыть не может и постоять за себя. Не хочу больше такой жизни.
    Он подарил мне счастье, но и сам разрушил его. Разрушил своим желанием быть с ней.
    - Ты все сказала? - он напрягся, и я уже жду следующего его шага. А то, что он будет уже решено. Не мной - им.
    - Да. И от своих слов не откажусь.
    Закрываю глаза.
    "Раз, два, три, четыре, пять.
    Что еще мне рассказать?..."
    Удар...Я отлетаю к стене. Меня поднимают за кофту сильные и грубые руки, которые могут быть такими нежными и ласковыми. Такие моменты не забываемые.
    Я открываю глаза и молча смотрю на него. Это стало происходить настолько часто, что я могу рассказать все его действия и эмоции.
    - Добилась своего!? Получай! Ты ведь хотела вывести меня из себя? Так у тебя это отлично получилось! - он тряхнул меня и кинул на диван как безвольную куклу.
    - Что молчишь? Ну же давай скажи еще что-нибудь. Давай! Дай мне повод, что бы меня потом совесть не мучила. Ты же можешь.
    А я что, я как он и сказал, молчу. И в этот раз даже не отбиваюсь. Знаю, что зря. Только получу еще больше. А так он сейчас перебеситься и можно опять указать на дверь.
    Он этого ждать не будет. Ведь обычно я его прощаю. Он подходит и целует меня, и мы как не в чем не бывало, садимся на наш многострадальный диван и в обнимку смотрим фильмы.
    Только в этот раз такого уже не будет. Я устала. Устала от его вранья, устала быть беспомощной марионеткой, которой вечно все указывают, что и когда делать. И с каждым разом счет моих кукловодов увеличивается. Все. Стоп. С меня хватит. Надоела такая жизнь.
    "Рассказать побольше надо,
    Я от всех от вас устала"
    Он опять замахивается и бьет. Только в этот раз я не закрываю глаза. Пусть видит, как он выбивает из моей души все чувства к нему. Я знаю что то. Что он сделает мне сейчас, он сделает в будущем и ей. Той, которую я считала подругой. Той, с кем делилась секретами и переживаниями. Я знаю, что это наш последний бой, последний разговор о нас. После этого будет только "я" и "он". "Нас" больше уже никогда не будет.
    Он меня снова хватает и кидает, только в этот раз уже на пол. А я только и могу, что вспоминать, каким он был нежным, когда мы только начинали жить вместе. Он всегда был учтивым и внимателен. Я думала, что знала его. Он всегда говорил, что я его только своими прикосновениями могу успокоить, а когда целую, то он забывает обо всех проблемах.
    Сейчас он стал жестоким. Ставит виноватыми и унижает всех кто с ним не согласен.
    Удар. Мое лицо покрывает вязкая жидкость, и боль пронзает верхнюю часть лица. Поднимаю руку и дотрагиваюсь до источника боли. Там кровь. Раньше он не доходил до этого. Мне ужасно страшно, но лучше перетерпеть сейчас, чем терпеть оставшуюся жизнь и снова сожалеть и винить себя в своей же слабости.
    Удар. Из легких выходит воздух, и я сжимаюсь на полу, интуитивно пытаясь закрыться. Но он уже не останавливается.
    Удар. Моя голова выгибается и крови становиться больше.
    - Ну! Ты же можешь это остановить. Тебе только стоит попросить. - Он нагибается и аккуратно поднимает меня, ставя перед собой.
    - нет. Это единственное слово, которое он от меня услышит. Я не хочу, чтобы он находился в моей жизни.
    - Ты же понимаешь, что сама сейчас виновата? Я тебе говорил, что у меня с ней ни чего нет, и не будет. - Он меня толкает, и я ударяюсь головой об стену. Я ему не буду говорить не чего. Факты и люди говорят обратное.
    - Уходи. - Прошептала я, но он меня слышит.
    Удар. Я сгибаюсь и боль, невероятная боль пронзает низ живота. А я ведь так и не сказала, что беременна. И уже не скажу. Это не имеет смысла. Не хочу, что бы он знал.
    Я выпрямляюсь и смотрю в его глаза. Глаза, которые были такими родными. В которых так часто я ловила тепло. Которые теперь смотрят только озлобленно и с лютой ненавистью.
    Удар. Я опять сгибаюсь и чувствую, как по ногам потекла кровь. Выкидыш. Он убил ребенка. И пусть он о нем не знает, это не оправдывает его. Слезы, которые я до этого момента сдерживала изо всех сил, начали струиться, делая дорожки по окровавленным щекам.
    Села на пол и поняла - это все. Я закрыла лицо руками и услышала, как он вышел из комнаты. Мне не верилось, что на этом все закончиться. И я оказалась права.
    - Поднимайся. - Снова повторяет он.
    - Не могу. - Посмотрев на него, я увидела в одной из рук нож. Я догадываюсь, что он решил для себя. Не думала, что он сможет это, но как оказалось все бывает в первый раз.
    В первый раз встретившись - он меня успокаивал. В первый раз веселились вместе и понравились друг другу. Первый поцелуй. В первый раз занимались любовью, его руки и губы в первый раз изучавшие мое тело. В первый раз проходили трудности жизни вместе. В первый раз сорились и мирились. Вот и нож надо мной он заносит в первый раз.
    - У тебя есть два варианта исхода событий. Первый: Мы сейчас успокаиваемся, ты идешь, умываешься, готовишь кушать, и мы спокойно садимся, едим. Миримся и идем спать.
    Второй: ты повторяешь свои слова, и мы расходимся. Только в этом случае я не гарантирую, что ты останешься жива. Что ты выбираешь?
    "Ну да, не себе - не людям" подумала я.
    - И что будет дальше? - я как можно равнодушней спрашиваю, сдерживая свой голос, чтобы не выдал моего страха.
    - А не чего. Я сам лично сдамся в полицию. Отсижу свой положенный срок. - Он пожимает плечами, как будто это само собой разумеется, не думая не о ком кроме себя. Но к этому я уже привыкла.
    - Я не останусь с тобой. - Эти слова из моих уст прозвучали набатом. Небо не разразилось, и земля не затряслась.
    Простите меня все. Но я так больше жить не могу.
    Он смотрит в мои глаза и видит в них уверенность в своих словах. Видит, что я не откажусь от них.
    По его щеке прокатилась одинокая слеза, и лишь она была искренняя.
    Удар. Грудную клетку пронзила боль. Она была настолько сильной, что все остальное показалось поглаживанием, лишь легким касанием ветерка. И вот эта боль затопила все сознание. Мой крик потряс всю округу, но вряд ли его кто услышал, потому что с моих губ сорвался лишь тихий хрип.
    Я упала обратно на пол, а он, отбросив нож в сторону, упал за мной на колени.
    - Прости меня! Пожалуйста, прости меня! - Он кричал, ругался, просил прощения, звал, умолял. В какой-то момент в его руке оказался телефон. Я слышала, как он вызвал скорую помощь.
    - Прости меня, умоляю. Не уходи, слышишь не уходи от меня.
    Он аккуратно положил мою голову к себе на колени, пытался зажать рану, из которой небольшим, но верным потоком, вытекала кровь и моя жизнь.
    По его щекам нескончаемым потоком бежали слезы. Он умолял не покидать его. И я поняла, что он все еще любит меня. Поэтому позволила себе последнюю маленькую прихоть.
    - Я прощаю. - Я чувствовала, как слабеют мои руки, как веки наполняются свинцом и неумолимо закрываются. Я хотела почувствовать его тепло и дотронуться до него, ставшего родным и любимым. Хотела провести рукой по его щеке слегка заросшей щетиной и вытереть эти слезы. Сейчас возле меня сидел именно тот, которого я когда-то полюбила. Который был нежный и не скрывал этого под сотнями масок. Человек, который показывал свои чувства, не боясь, что его засмеют. И я изо всех сил желала, чтобы он был счастлив, и что бы я когда-нибудь смогла это увидеть.
    Я дотронулась легким касанием до его лица, привлекая внимание. Потом положила свою руку на рукоятку ножа, который лежал рядом.
    - Я сама наткнулась. Не прекращай жить. Ты еще полюбишь, и я это обязательно проверю. - Времени оставалось мало, я это понимала. Как понимала и то, что скорая меня уже не спасет. Поэтому говорила быстро, но четко, что бы он ни вытворил, ни чего абсурдного.
    Я дождалась его положительного кивка и улыбнулась, понимая, что обязательно выполню свое обещание, чего бы мне это не стоило.
    Последний взгляд на человека, который потерял в несколько минут того, кого не ценил и меня накрывает темнота. Я уже не слышала, как он меня звал по имени. Как приехала скорая помощь. Я не видела, как в комнату вбегали люди в белых халатах. Я не чувствовала, как они пытались меня реанимировать, что бы спасти. И я не услышала, что они постановили летальный исход.
    Все это не имело для меня смысла. Я простилась с моей жизнью здесь и просила дать мне новую, где меня бы ценили и любили. Где во мне нуждались как в дыхании. Я просила счастья, которого я не познала с этим человеком. И еще я всем сердцем желала увидеть его счастливым. Пусть не сейчас, но потом обязательно.
    То, что творилось вокруг моего тела, я не воспринимала. Ведь меня там уже не было.
    
     Глава 2.
    - Исса Анастаса. Время вставать. - Девушка в форме горничной ворвалась вихрем в мои покои и раздвинула тяжелые портьеры, открывая огромные окна, из которых был виден большой и красивый сад.
    - Лили, дай мне еще немного мгновений понежиться в кровати. - Я перевернулась на живот и поморщилась от небольшой боли.
    Я не помню из-за чего получила рану, но по словам домочадцев, мой конь, на верховой прогулке, сбросил меня и я наткнулась на ветку, которая проткнула меня. В тот день меня спасло чудо и вовремя подоспевшие спутники.
    - Исса Анастаса, Ваш батюшка желает вас видеть у себя в кабинете. Говорит это срочно. - Она оглянулась, как будто смотря, не слушает ее еще кто-либо, и продолжила говорить, но уже шёпотом, - Поговаривают у него там гость скрытый, по важному делу. И это как-то касается вашего пребывания здесь. - Лили присела на край моей кровати и принялась щекотать мои ступни. Я очень боюсь щекотки, поэтому начала вырываться вследствие чего просто упала на пол.
    - Все, все, Лили, я встаю. - Эта девушка была первая кого я увидела когда очнулась. Она мне понравилась сразу и мы быстро сдружились. Лили, можно сказать, была единственным человеком, кто не относился ко мне как к ущербной. Даже батюшка смотрел на меня с плохо скрытым снисхождением. Как будто я была фригидной и не желанной. Но смею заметить, делал он это только когда, по его мнению, я не могла увидеть. Но как говориться "И у стен есть глаза и уши".
    - Вот и славно. Исса Анастаса, прошу простить меня, но Вы хоть что-нибудь вспомнили? Я не хочу вам дерзить, но я тоже не могу вспомнить вашего пребывания здесь до падения. И слуги шушукаются, не понимая, откуда Вы. Да все знают, что вы королевская дочка, что Вы выросли здесь, но отдельные моменты, как например разбитые коленки или игры с другими детьми короля не один не может припомнить. Это странно. - Говорят, что когда я упала, то скорее всего испытала сильный стресс и моя память просто закрылась. Все мои повреждения вылечили, но память так и не смогли вернуть. Лекари разводили руками, говоря, что когда придет время все вернется.
    - К сожалению нет. И знаешь, Лили, мне иногда кажется, что это к лучшему. Что то, что надо вспомнить я вспомню, а то, что должна забыть так и останется тайной за семью печатями памяти.
    Да я действительно слышала, как за моей спиной шушукаются слуги. Они не могли вспомнить меня, мое обычное поведение и поэтому опасались делать что-либо.
    Те немногочисленные титулованные гости, что заезжали к нам, тоже отмечали странности в своей памяти. Они не помнили, как меня выводили первый раз в высший свет, как меня представляли ко двору и многое другое.
    Все эти странности я старалась не замечать, но червячок сомнений грыз из нутри. Что пытаются скрыть ото всех, и кто мог наложить такое сильное заклинание, что бы все меня знали, но ни кто не помнил?
    Пока я предавалась раздумьям, Лили подготовила мне утреннее платье и уже ждала меня, что бы помочь одеть его. Что же не будем заставлять родителя ждать. Вдобавок ко всему мне стало жутко интересно, по какому поводу отец вызывает меня к себе. Обычно если он хотел что-либо узнать, то всегда заходил ко мне. Но его вопросы, как и стоило, ожидать, всегда заканчивались интересами о моем самочувствии и возвращению памяти. А тут вызывает. Странно все это. Ну да ладно. Мне не трудно спуститься, тем более целители рекомендовали больше двигаться дабы вернуть прежнюю гибкость суставом, которые от длительного лежания на кровати немного атрофировались.
    Лили как и всегда проворно помогла мне одеться и сделала простую, но не понижающую мой статус прическу.
    И вот, я стою перед зеркалом и всматриваюсь в каждую черточку своего лица и тела.
    В зеркале отображалась молодая, красивая девушка. Ее волосы были цвета меда, в которых лучи солнца играли свою не затейливую игру бликов. Глаза девушки насыщенно-зеленые, как свежая листва деревьев. И я не могу представить, что в этих глазах может плескаться ненависть.
  Стройную фигуру с четкими очертаниями груди и талии облегало элегантное темно-синее платье, которое на подоле расходилось многочисленными складками, цвет которых переходил в нежно голубой. Лиф платья был украшен маленькими камушками и соревновался с волосами по блеску.
  Я улыбнулась, девушка в зеркале ответила. Не могу ни как поверить, что такаю, как я не могут запомнить люди. Ну, ни чего. Я знаю точно, что теперь меня трудно будет забыть всем домочадцам и гостям нашего скромного замка.
  Улыбнувшись своему отражению еще раз, я смелой походкой направилась к батюшке на поклон. В тот момент я была готова услышать любые новости. Как плохие, так и хорошие.
  Идя длинными коридорами, которые были все разные, некоторые навивали ужас и трепет своею подавливаемой архитектурой. Некоторые в противоположность первым вселяли надежду и спокойствие. Но моим любимым коридором был зеркальный. По его названию можно уже догадаться, что он состоял из зеркал, но мало кто знал, что не все зеркала из этого коридора обычные.
  Особенность зеркал была в том, что они могли показывать. Показывать не просто отражение стоящего напротив человека, но и другое. Они показывали многое, начиная от сущности близ стоящего человека, и заканчивая временем. Это могло быть не только прошлое, но и будущее.
  Так батюшка набирал себе прислугу. Я случайно подсмотрела, когда он проверял новую горничную. Именно тогда я и начала тайно приходить в этот коридор, надеясь увидеть свое прошлое. Но все зеркала, молча, отражали мое тело. Но я не теряла надежд, с каждым разом меня тянуло сюда все больше и больше.
  Придя в этот коридор я как и обычно подошла к зеркалу прошлого. Оно, как и обычно отражало лишь мое отражение. Но через некоторое время оно помутнело. Я вся подобралась в надежде увидеть хоть малейший кусочек из моего прошлого. Зеркало пошло рябью и вновь стало показывать меня. Больше не чего не произошло.
  Вдруг недалеко от меня засияло зеркало. Это было единственное зеркало, к которому я за время моего пребывания в замке ни разу не подошла. Зеркало будущего. Маленькими шажками я направилась в его сторону. Не люблю знать, что будет. Не хочу мешать тому, что должно принести горе или радость. Ведь если будешь знать об этом, то эти мгновения могут не наступить, или наступят и пройдут мимо, как незначительное событие. На самом деле я просто боялась смотреть в это зеркало. И страх был из ниоткуда, а сейчас оно меня манило с небывалой силой.
  Встав напротив него, я начала смотреть. Зеркало пошло рябью и начало показывать картинки. Вот я, с каким-то мужчиной, его не видно, он как будто скрыт туманом, тут к нам подходит еще один и нежно обнимает меня, а за тем целует. Следующая картинка заставила меня покраснеть до кончиков ушей. Огромная кровать под красным балдахином. А на кровати я с этими двумя мужчинами. Мужчин не видно. Они как и в прошлом видении в легкой дымке. Я знаю, что мне нравиться, когда они вдвоем со мной занимаются любовью, знаю что с ними мне хорошо. Но сейчас смотря на то, что мы вытворяем в постели, несмотря на то что за окном день, вон даже через окошко видно, как светит солнышко. Мне стало не по себе.
  Вдруг один из мужчин остановился и обернулся. Мне показалось, что он смотрит прямо на меня. Второй встрепенулся и спросил что-то у первого, но тот лишь помахал головой, как бы сбрасывая видение, и продолжил прерванное занятие по ублажению меня любимой. И тут я заметила одну странность. У обоих мужчин было пять конечностей. Я имею ввиду две руки, две ноги и хвост. И этим хвостом, скажу я вам, они оба умело пользовались.
  Зеркало опять пошло рябью и в нем снова начала отражаться только я.
  Постаравшись прийти в себя после увиденного, я решила пойти быстрее к отцу, нельзя заставлять его ждать, а он и так видимо прождал меня не одну минуту.
  Путь от зеркального коридора до кабинета отца был короткий, и я надеялась, что с моих щек сойдет предательский румянец.
  Выйдя из череды коридоров на лестницу ведущую в главный зал я остановилась на самом верху обводя помещение взглядом.
  Это была просторная зала, в которой встречали гостей, когда те приходили на разные мероприятия, проводить, которые любила мама. Она была оформлена в бежевые тона, которые переходили в коричневые ближе к полу. Помещение не было заставлено мебелью. Лишь несколько больших ваз с цветами были поставлены по углам комнаты и огромный ковер, который лежал ровно посередине комнаты, давали понять, что хозяева поместья не любят кричать о своем богатстве. Но некоторые люди, которые разбирались в ценности вещей, могли сразу сказать, что предметы находящиеся тут, так и кричат о своей роскоши.
  Спустившись с лестницы я свернула в незаметную на первый взгляд нишу и пройдя еще шагов десять остановилась перед конечным пунктом моего маленького путешествия по замку: перед кабинетом отца.
  В кабинете было тихо. Я привыкшая за то время, что от меня все что-то скрывают, решила подслушать. Но из-за двери не доносилось ни звука.
  Не став пытаться услышать хоть что-то из-за закрытой двери я постучалась и вошла, не дожидавшись разрешения.
  - Здравствуй отец. Вы хотели меня видеть? - Я сделала положенный по этикету реверанс и прошла в указанное мне отцом кресло.
  Только когда я присела, я обвела взглядом помещение. Мне и раньше приходилось бывать здесь, но сейчас казалось, будто сама атмосфера сгустилась вокруг мебели.
  Большой и искусно сделанный стол больше не казался таким крепким как раньше. За ним сидел на большом стуле отец и смотрел на меня хмурым взглядом, от чего по моей спине пробежали стадо мурашек. Во взгляде отца не было ни капли любви, что, как мне казалось, плескаясь в нем раньше. А может это мое воображение решило сыграть такую жуткую шутку?
  Напротив стола стояло два кресла, одно из которых сейчас занимала я. А вот в другом сидел человек полностью скрытый черным плащом.
  Я ни когда не присутствовала на переговорах отца, хотя все остальные члены семьи были обязаны это делать, когда я задала вопрос, почему, все просто ссылались на мое здоровье. Поэтому в данный момент мне было очень любопытно, почему меня позвали сюда, и тут нет ни кого больше.
  Я перевела взгляд на отца, но тот сидел, равнодушно рассматривая человека в плаще. А еще в его взгляде то и дело проскакивал ужас. Будто бы этот человек может одним движением пальца его убить.
  Не дождавшись ни каких разъяснений от отца, я решила, что загадочный человек даст мне хоть какое-нибудь разъяснение ситуации. Я посмотрела на него, попыталась высмотреть хоть одну деталь его тела, но его плащ плотно скрывал все участки кожи.
  Ну что же, если все молчат, то и я помолчу. Мне не трудно. Тем более многословностью в нашей семье по отношению ко мне не страдают и я привыкла.
  К слову ждать пришлось не долго. Человек, а по голосу это оказался мужчина, заговорил почти сразу.
  - Исса Анастаса. Я приветствую Вас. Позвольте представиться я, Велимар отто Джен из клана Высших привез послание-требование Вашему отцу, а по совместительству и королю этих земель от моего Владыки Александрианна отто Джен. - его голос был бархатным и проникающим в каждую клеточку моего тела. Он говорил медленно, от чего я не могла отвести от него взгляд. Мне казалось, что он манит меня к себе. И я с трудом сопротивляюсь его зову.
  К моему сожалению Велимар отто Джен так и остался, скрыт плащом.
  Странно то, что я ни когда не слышала, ни о каких кланах Высших. И когда брала книги в библиотеке по нашему миру, в них не упоминалось такого клана. Были племена кочевников, и они подразделялись на кланы. Но они незначительные и так далеко не забредают от своих степей. Еще остались незначительные кланы гномов, но и о них не слышно уже много лет. Сколько я не напрягала память про клан Высших, так и не смогла вспомнить ни чего, из той литературы что прочитала. Может я не все прочитала, хотя нет. Про наш мир, за месяц, что я лежала в постели, я пролистала все книги, что лежат на полках в библиотеке.
  Да, да. Все свои знания и умения я пыталась восполнить и усердно занималась. Хоть в помощь мне были выделены учителя, но они мало давали мне информацию. Поэтому я часто брала книги из библиотеки и занималась самостоятельно. Что-то давалось мне легко, что-то не очень. Самое странное, что я забыла всю письменность и вот это давалось мне самым трудным. Но потом было намного легче. Но я не опускала рук. Я прекрасно понимала, что это требуется в первую очередь для меня самой. Поэтому я с упорством занималась ни что не могло меня остановить.
  - И в чем заключается требование вашего Владыки? - Я выдержала паузу собираясь с мыслями и стараясь правильно сформулировать суть вопроса, - Для чего Вам потребовалась в данный момент я?
  Я отвечу Вам уважаемая исса только на первый вопрос. На последующие ответы Вам не понадобятся.- Голос человека был тверд и уверен в своей правоте. ну что же послушаем, что же вы мне скажете.
  Свои чувства тревоги и предвкушения чего-то нового я постаралась заглушить. Мне сейчас надо мыслить трезво и рассудительно. И если потребуется принимать важные решения, то я должна быть готова сделать это рационально, не склоняясь в какую либо сторону.
  - Анастаса, - голос подал мой отец. - Я хочу, чтобы ты выбрала правильный ответ. И надеюсь на твою вразумительность и благородство.
  Я сделала небольшой поклон головой в знак то, что услышала его. Но почему мне кажется, что он пытается мной откупиться и намекает только на определенный ответ? Хотя возможно мне это все просто показалась.
  - Я вас слушаю. - Я посмотрела на отто Джена и принялась действительно его выслушать. Возможно, он предложит мне намного большее, чем могут дать тут. Тем более мне показалось, что на некоторое мгновение после слов отца вокруг человека заплескалась тьма. Но как говориться глаза тоже могут обманывать.
  Одним быстрым движением, который был очень грациозным, человек поднялся и подошел к столу. На несколько секунд замер над столом, от чего отец побледнел. После он без ошибочно взял какой-то лист бумаги и прошел ко мне.
  В кабинете отца было довольно светло благодаря огромному окну, нет оно было намного меньше, чем у меня в спальне , но давало так же много света.
  Благодаря этому я заметила на бумаге которую держал отто Джен неизвестный мне вензель. Он был прост по своему рисунку, но увидев его один раз, я бы не забыла его ни когда.
  Вензель содержал в себе четыре главные стихии, которые переплетались между собой как бы смешиваясь. Создавая совершенно новый знак объединения.
  - И так. Сейчас я зачитаю Вам послание-требование, которое должен был озвучить вам ваш отец еще очень давно. Но в виду Вашего состояния, я повторюсь. Все зачитывать не имеет смысла, поэтому озвучу лишь главные моменты, отвечающие на ваши вопросы.
  И он начал читать.
  -Пункт первый: Король Арсилий Демьян 3, должен отдать свою совершеннолетнюю дочь в Ракшан, для дальнейшего ее обучения и помолвки с Владыкой.
  - Пункт второй: Принцесса может взять с собой служанку, с которой будет подписан договор о сопровождении до границ земель в Ракшан. После чего она будет обязана вернуться обратно.
  - Пункт третий: Принцесса будет обеспечена всем необходимым для ее личного пользования.
  - Пункт четвертый: принцессе будет выделяться пятьдесят золотых в месяц на ее личные нужды и покупки по ее усмотрению.
  - Пункт пятый: Принцесса не сможет вернуть на свою родину, пока не родит наследника одному из представителей семьи Владыки и не захочет вернуться обратно на свою родину.
  В случае отказа со стороны короля или принцессы отправиться с послом, в данном случае со мной, на земли Ракшан, наша страна начнет вести военные действия по причине несоблюдения договора подписанного ранее кровью и скрепленным обязательствами с обеих сторон.
  Сразу прерывая ваш вопрос, сторона Ракшан выполнила свои обязательства.
  Я не верила своим ушам. Получается меня отец позвал затем, чтобы ненужная ни кому в этом доме принцесса ушла от них на всегда. А что, хорошо придумал. Я здесь нахожусь без году неделя, меня только ни кто не помнит, не любит. Привязаться не успели, а то, что я их дочь, так все равно с одной придется расстаться. И пусть, получается, это будет та, которую меньше всего помнят и знают.
  Ну, хорошо, раз так, то и меня здесь не чего не держит. Осталось поговорить с Лилит и попросить, чтобы она меня сопровождала. Жалко, что и с ней придется проститься после, я успела привязаться к этой девчушке.
  - Я согласна. Но дайте мне время хотя бы до вечера, чтобы попрощаться с близкими мне людьми. - Я смотрю на человека под плащом и пытаюсь скрыть свою дрожь которая бурлит во мне от злости.
  Ни чего, родные, я с вами так попрощаюсь во век не забудете.
  Мне необходимо было остаться наедине со своими мыслями и успокоиться. В таком состоянии я могу натворить много чего не хорошего.
  - Вы в своем праве.- По его голосу, я услышала, что он понял мое состояние и его ответ звучал не только на поставленный мной вопрос, но и на мои мысли об отмщении.
  Я посмотрела на отца и поняла, что он еле сдерживает радость в глазах. Неужели я им настолько противна, что они готовы откупиться от меня? Теперь-то я знаю, что бросаемые на меня взгляды с неприязнью были настоящими, и то, что я себя считала отщепенкой, так оно и было. Меня в этой семье не хотели видеть, и они нашли способ, как избавиться от такого бельма как я.
  - Я даю вам время только до утра. Завтра на рассвете мы должны выехать. Путь предстоит не короткий.
  Отто Джен вышел, а я осталась с отцом. И впервые за время моего нахождения в этом замке, я увидела в его глазах благодарность.
  Да можно сказать я знаю его месяц, но за это время я успела заметить, что только ко мне такое отношение. К своим подданным он относиться с уважением и справедливо судит всех, начиная от высокопоставленных чиновников и заканчивая крестьянами.
  Я как то поинтересовалась у Лили о моем отце и его таком отношении, и она ответила, что он всегда сам выслушивает все жалобы и предложения и делает все возможное, что бы их разрешить. Народ любит и уважает его.
  - Анастаса. Ты должна знать. Мне, правда, стыдно, что я вот так отправляю именно тебя. И еще. Про страну Ракшан было раньше много легенд и слухов. Эта страна покрыта тайной. После договора мы заглушила эти рассказы и уничтожили все упоминания о них. Об этой стране помнят только единицы. Скажу как есть все легенды про их народ ужасны и правдивы. Не впускай их в сердце. Они его тебе разобьют и не заметят этого, а ты потом будешь страдать. редко кого обходят и любят, говорили, что они могут любить только свои частички и то, только когда они все вместе. С остальными они жестоки. В общем, береги себя там и будь осторожна.
  Отец замолчал, подбирая слова. По нему было видно, что он не знает, что еще можно, да и нужно ли мне говорить. Я его не винила в этом. Как я только сейчас поняла, я была, да и остаюсь для них чужим человеком, пусть даже и то, что они помнят обо мне мою жизнь.
  У меня было стойкое ощущение, что я должна туда поехать. Там ждут меня ответы на мои вопросы, и моя судьба. Оставаться отщепенцем в этом доме я больше не хотела. Я хотела чувствовать, что кому-то нужна. Я хотела быть любимой и сама любить.
  И тут я поняла, то, что показало мне зеркало. Там меня ценили, уважали, а главное любили. И я любила в ответ.
  Я не знала, откуда взялась эта уверенность, но то, что за это я буду бороться, я знала наверняка.
  - Пап. Остановись. Я понимаю тебя как ни кто другой. Я приму все твои слова к сведению и буду осторожна. Я принимаю свою судьбу такой, какая она есть.
  Отец, встав со своего кресла и подойдя ко мне, впервые за этот месяц обнял меня. И в этом объятье были все недосказанные слова. Слова благодарности.
  - Могу я дать тебе еще один совет?
  Отец посмотрел на меня с любовью во взгляде. Эта была та любовь, которую ждут все дети от своих родителей, которую ждала и я весь этот месяц и поняла, не зря.
  - Да конечно.
  Он предложил присесть в кресло, и сам присел в соседнее, в котором до не давнего времени сидел отто Джен.
  Я осознавала, что это его сокращенный титул, но на прямую боялась спросить, а отец мне вряд ли сейчас скажет.
  - Я знаю отто Джен не один год. Они приезжают сюда довольно долгое время. И за все эти года я не видел ни разу их лиц. Сначала они приезжали вдвоем с братом, но после брат возглавил клан и приезжать стал только Велимар отто Джен. К сожалению, я не знаю полного его титула, и вижу по твоим глазам, что ты расстроена. Но я не это хочу тебе сказать.
  Он перевел дыхание, а я анализировала его слова. Все это, конечно же, хорошо, что он решил поделиться со мной теми сведениями, что знает сам. Но и вводит в определенной степени в замешательство. Зачем?
  А отец между тем решил продолжить и, не решив для себя не чего важного, я решила продолжить впитывать информацию, пока мне ее давали.
  - Они всегда поступали по совести. И если что-то говорят, то от своих слов их заставит отвернуться разве что только смерть. И то, они и с ней поспорят и выполнят свои обещания.
  На лице отца появилась улыбка, и она сделала его чуть моложе. Я поняла, что он говорит то, что знает наверняка и не обманывает меня в данный момент.
  - Так, что если они тебе дали обещание или просто слово, то верь им. Они не обманут.- Он замолчал, и я поняла, что больше он мне не скажет ни чего.
  - Спасибо, за то, что поделился информацией. И за все спасибо.
  Он встал меня проводить из кабинета. И я в порывах нежных чувств обняла его. Сначала он застыл статуей, но потом я почувствовала аккуратное прикосновение к моей спине, которые стали на несколько секунд стали крепче, а затем и вовсе разомкнулись.
  В последний раз, обведя взглядом интерьер кабинета, в котором решилась начаться моя новая жизненная история, я пошла, давать указания Лили собирать мои вещи в дорогу.
   ***
  День прошел незаметно. Я успела несколько раз пожалеть о том, что попросила время еще побыть здесь.
  Все в замке смотрели на меня как на смертницу, которая живет свой последний день. Но больше всего меня раздражали взгляды семьи.
  В этих взглядах не было ни чего кроме счастья. Счастья того, что, наконец-таки избавятся от балласта.
  И вот прощальный ужин. В столовой накрыт шикарный стол, за которым сидит только семья.
  Повар постарался на славу. На столе стояли изысканные блюда, которые я хвалила всегда. Повар полюбил меня как родную и всегда баловал самыми удавшимися кусочками.
  Оглядев стол я действительно не нашла ни одного блюда от которого когда либо отказывалась. Только мои любимые. Вот, например, свинина, запеченная в лимонном соке. Пряные мясные рулетки средней прожарки, а также салаты, закуски и много, много другое. Я не удивлюсь, если к десерту вынесут нежные слоеные пироженки с заварным кремом и мелкой крошкой шоколада.
  Хоть я была не голодна, от переизбытка эмоций не лез кусок в горло, попыталась поесть.
  Мои родные кидали злые взгляды на меня, как будто я забираю последнюю крошку хлеба у них. И тут не выдержал братец.
  - Кушай, кушай. А то неизвестно, когда в следующий раз тебя покормят. И покормят ли вообще. Я слышал в Рашкане людей, ну таких как мы, считают низшим сортом, и кроме как к дармовым работам их не куда ни попускают.
  Такого я не могла вынести. Во мне мигом поднялась злость. Да что же сделала им? За что они так со мной? Я на столько разозлилась, что не заметила смены эмоций на лицах у родных. Они все вжались в стулья и кидали испуганные взгляды.
  Но я не могла себя остановить.
  - Что я вам сделала такого, что вы меня не считаете семьей. Обращаетесь со мной как с какой-то попрошайкой недостойной вашего внимания. Да чтоб вы знали, у меня там будет жизнь с любимыми. И я знаю, они меня ждут. И я ни когда больше не вернусь в это королевство, даже если вы меня будете просить. Забудьте о том, что у вас была такая дочь и сестра. Забудьте о моем существовании как о человеке.
  После сказанного я вышла из столовой, в которой повисла мертвенная тишина.
  К себе в комнату я заходила в растерянных чувствах, не замечая ни чего вокруг. Но если бы обратила внимание, то увидела, как тьма стелиться под ногами, успокаивая. Она была горда за меня, за то, что я приняла свою судьбу и дам им шанс.
  Лилит упаковала все необходимые вещи и помогала мне готовиться ко сну.
  -Исса Анастаса, можно задать вопрос? - Она была сильно взволнована. правильно она отправиться со мной и неизвестно с кем в сопровождении. Что ее ждет потом по прибытию назад во дворец, даже я не могла сказать точно. Ведь она прислуживала отшельнице, которую все были готовы унизить...
  -Да конечно. Задавай.
  - Почему вы меня выбрали для сопровождения? Ведь у нас в замке есть люди, которые более возвышены в своем статусе, чем я обычная крестьянка. Раньше, ну как я помню, вы меня ненавидели. Да и я вас сторонилась. Меня к вам поставили, что бы наказать, а вы относитесь ко мне как к подруге. Пусть и не равной, но подруге. Если быть откровенной, то я до сих пор боюсь, что вы закончите свою игру по отношению ко мне и финал этой игры знаете только вы. - Лилит сказала все это и посмотрев на нее, я поняла, ей потребовалось взять все свои силы, чтобы сказать мне это в лицо. За это она мне и нравилась.
  Я не помнила, как раньше обращалась с этой девушкой, но я хотела быть уверенной, что у Лилит будет светлое будущее. Я хотела чтобы она знала: я ее ни когда не обижу, и постараюсь сделать ее жизнь чуточку лучше.
  Я не стала ни чего отвечать Лилит. Просто подошла к своему столу и взяла бумагу и пишущий стержень и начала писать ей характеристику. Я хочу, чтобы она после того как проводит мня до границы больше не возвращалась в этот замок. Зная как относятся к тем, кто пошел против всех.
  Написав и поставив свою печать, которую я обнаружила в столе, я передала лист бумаги Лилит. Она смотрела на меня недоверчивыми глазами, и не могла поверить в то, что я сейчас сделала.
  - Иди прячь свое сокровище и возвращайся. Ты мне еще нужна чтобы снять это ужасное платье.
  Лилит убежала, а я села на кровать и стала думать, а правильно ли я поступила, отпустив девушку? Найдет ли она себе место лучше, чем королевский замок?
  Мысли в моей голове метались одна на другую.
  Я не заметила, как в комнату вернулась Лили. Она подняла меня с кровати и принялась расшнуровывать корсет. После она сняла с меня юбку и аккуратно повесила ее в гардеробную.
  Мне хотелось поблагодарить Лилит. Поэтому я взяла ее за руку и повела в сторону кровати. Я присела на краешек и взглянула на девушку. Она была еще так юна, и врят ли выдержит здесь одна без поддержки. Я поняла, что поступила, правильно выдав ей характеристику.
  - Лилит, завтра мы отправимся в Ракшан. Я тебя прошу, не возвращайся больше во дворец. Здесь тебя ни кто не держит. А вернувшись тебя, ожидает худшая доля. Они заклюют тебя, не пройдет и дня. Поэтому я тебя прошу, когда придет время расстаться ты не посмотришь в сторону дворца не разу и уедешь не оглядываясь. Ты хорошая девушка, тебя ждет намного лучшая участь в другом месте, чем в замке.
  - Исса Анастаса, спасибо Вам о заботе. Я поступлю так как вы меня просите. - Лилит покраснела, но не отошла.
  Я поняла, что где-то есть человек, ради которого бьется ее сердце. Надеюсь, он ее ждет.
  - Я вижу по тебе, что есть мужчина занявший твое сердце. Желаю вам счастья.
  Я протянула девушке руку, и она с явной боязнью ее приняла. А потом случилось невероятное. С моих пальцев сорвалось свечение, которое впиталось в руку Лилит. Она хотела отпрянуть от меня, но я ей не позволила, интуитивно чувствуя, что нельзя разрывать еще руки.
  Через несколько мгновений можно было отпустить Лилит, но как показалась, что девушка, запутавшись в своем подоле и начала падать. Мне не чего не оставалось сделать, как потянуть ее на себя, обеспечив тем, что она упадет на кровать, а не на жесткий пол.
  Лилит, как и предполагалась, упала на кровать рядом со мной. В ее глазах плескался откровенный ужас от происходящего, а во мне загорелся неизвестный огонек, который требовал дотронуться до служанки.
  Я не поняла, когда успела протянуть руку к ее волосам, когда в собственническом жесте сжав их, потянула на себя и впилась требовательным и грубым поцелуем в ее такие мягкие и нежные губы.
  Я не знаю, что мной овладело. Огонь внутри меня разгорался все сильнее и опускался ниже. Лилит приоткрыла рот и мой язык начал свое путешествие.
  Мои руки блуждали по ее телу и исследовали его. Я запоминала, как девушка реагирует на те или иные прикосновения на разных участках своего тела.
  Лилит не отставала от меня. Ее руки начали приносить мне удовольствие, но мне этого было мало.
  Подтолкнув Лилит, я перевернула ее на спину, а сама нависла над ней. Не разрывая поцелуй начала расстегивать ее холщовую рубашку, желая добраться до ее голого тела.
  Когда преграда была преодолена я взяла ее грудь в свою ладонь и легонько сжала, задев слегка за розовый сосок. От этой легкой ласки с губ Лилит сорвался стон.
  Это начало приводить мои мысли в правильное русло.
  Что же я сейчас творю? В голове метались тысячи мыслей, прогоняя наваждение.
  Быстро поднявшись с кровати и отбежав подальше, чтобы окончательно привести себя в порядок, я испугано смотрела на девушку. Меня до сих пор тянуло обратно к ней, закончить начатое действие. Но я пыталась побороть это желание. С огромным трудом я заставляла себя стоять на месте.
  - Исса Анастаса, вы не сделали мне больно. - В глазах девушки стояло желание, и я видела, что она не понимает, что сейчас происходит. В нее как будто кто-то вселился и подчинил своей воли.
  - Лилит, прошу тебя, выйди из комнаты и не приходи до утра. - Я держалась из последних сил. Что-то требовало мне расслабиться и получить удовольствие. Но я все еще пыталась держаться.
  - Но как же так, исса? Я же знаю, вы так же как и я хотите этого. Так идите же ко мне. - Девушка по-хозяйски похлопала возле себя по кровати и вызывающе выгнулась, пытаясь вернуть меня обратно в ее объятья. Я теряла последние силы, чтобы не поддаться искушению. Ее тело манило меня. Поэтому сделав правильные приоритеты, я бегом направилась в ванную, пытаясь не смотреть, на успевшую обнажиться девушку в моей кровати. Включив воду в душе я мигом влетела под холодные струи воды.
  Через некоторое время, когда мои зубы стали отбивать чечетку, а мысли перестали возвращаться к раздетой Лилит, я вылезла из кабинки и накинула на себя теплое махровое полотенце.
  Прислонив ухо к двери, я пыталась услышать хоть один звук, но в комнате царила тишина. Поэтому я решила выйти и закрыв все двери легла на кровать.
  Я не могла уснуть, может, поэтому я увидела небольшой листочек на прикроватной тумбочке. Зажгла одинокую свечу и вчиталась в строки.
  "Уважаемая исса Анастаса. Прошу меня простить, за то, что вас напугала. С моей стороны могу гарантировать, что больше такого не повториться. Я не знаю, что на меня нашло. Не став вас дожидаться, я покинула вашу спальню. Надеюсь, вы будете благосклонны ко мне, и не будете гневаться на вашу преданную служанку.
  С уважением Лилит."
  
  После мне все же удалось уснуть. Но меня все не покидали мысли об двух мужчинах в моей постели.
  Мне снился сон, и я знала это точно. Но он был настолько реалистичен, что я могла чувствовать все ласки, что дарили мне незнакомые, но все равно такие родные руки. Мое тело выгибалось вслед за ними. А потом, моей груди коснулись губы.
  Мой стон разрушил тишину комнаты. Мои руки исследовали тело мужчины, который дарил мне ласки. Но их быстро взяли в плен и завели за голову. И тут я почувствовала несоответствие. В игру вступила пятая конечность. Я могла ощутить мягкость волос на кисточке хвоста. Он прошелся вдоль по моему телу, лаская, и эта ласка была не похожа не на одну из предыдущих.
  Мой сосок прикусили, а затем подули на него, от чего по моему телу прошла дрожь. И опять мой стон. Резкости ощущениям добавляло еще то, что я не могла открыть глаза.
  Ласки мужчины стали более раскрепощенными, более глубокими. Но мне было этого уже мало. Я хотела большего.
  Неожиданно к моей ноге прижался кончик хвоста. Он начал медленно двигаться по ноге вверх, пока мужчина целовал меня и ласкал грудь. Хвост с каждым мгновением оказывался выше, и вот он уже на внутренней стороне бедра и пошел выше, не дотрагиваясь до места, которое пульсировало и требовало, что бы и ему уделили внимание.
  Я захныкала, и мужчина улыбнулся мне в губы.
  - Еще не время малышка. Но я подарю тебе удовольствие. - и он резко припал губами туда, где ни когда не было даже руки.
  Мое лицо охватила краска стыда, но мужчина дарил такое удовольствие, что я забыла о приличиях так же быстро, как и вспомнила. Сейчас мою комнату разрывали стоны наслаждения, и я не хотела этого прекращать.
  Вдруг в животе начал возникать сильнейший огонь, который мужчина усиливал с самого начала. Я поняла, что сейчас взорвусь.
  - Я боюсь.
  - Не бойся я не причиню тебе боли. А только наслаждение. - Его голос хотелось слушать, но он продолжил сладостную пытку и через несколько мгновений мир вокруг меня озарился тысячами звезд. Такого наслаждения я ни разу не испытывала. Хотя это и был мой первый раз, наверное.
  Это меня и отрезвило. Я подскочила на кровати и начала оглядываться по сторонам. Свеча на столике уже догорала и я поняла, что это действительно было сном.
  - Ну и приснится же такое. - сказала я сама себе, и откинулась на подушки в надежде отдохнуть еще немного.
  Я уже спала и не увидела, как тьма немного поколебалась, и к кровати подошел мужчина. Он с нежностью посмотрел на меня и тихо удалился обратно во тьму.
  Глава 3
  Провожать меня в дальний путь вышли все.
  Старшие братья держали лица, чтобы не выдать своих истинных чувств, они же прЫнцы. Сестра и мать вытирали слезы (слезы счастья, что я наконец покинула их укромное гнездышко) платками и позволяли утешать себя отцу. Он ласково прижимал к себе обеих и что-то шептал.
  Я не стала прощаться с ними по-семейному. Раз они не считают меня семьей, то и мне не стоит тратить на них свои чувства.
  На огромном дворе суетились слуги, складывая последние сумки из багажа и делая последние проверки.
  Сестра и братья помахав на прощанье мне ручкой удалились и повели за собой мать. Ну да, знаю я ее, будет еще из окна смотреть уехала я или нет. На главной лестнице остались трое: я, отец и отто Джен.
  Велимар отто Джен был верен себе и стоял во все том же непроницаемом плаще, который скрывал его от любопытных глаз.
  Отец подошел ко мне и раздвинул руки приглашая упасть к нему в объятья. Такого я от него не ожидала, но с радостью подалась к нему на встречу.
  - Я благословляю тебя доченька. И пусть боги тебе помогут в будущем. - С этими словами он поцеловал меня в макушку и быстро не оглядываясь, ушел. А я стояла и не знала, что это только что было.
  - Позвольте Вам помочь. - Отто Джен протянул мне свою руку, и я приняла ее.
  Мы не спеша стали спускаться к карете. Между нами висело молчание, которое не отягощало, а наоборот придавало спокойствия, как будто, так и должно быть.
  - Исса Анастаса, я сделал вам небольшой сюрприз. Надеюсь, вы не будете разгневаны на мое поведение. - После этих непонятных слов, отто Джен помог мне подняться в карету и устроиться поудобнее.
  Если честно этот человек был для меня загадкой. То он сторониться меня, то наоборот оказывает знаки внимания. Но главное я поняла, что он целиком на моей стороне, и от этого понимания становилось тепло на душе.
  Лилит была уже в карете. Она была скована и старалась не смотреть в мою сторону. Я ее понимала, после того, что произошло вечером в моей спальне, мне до сих пор не по себе. Но и винить себя я ей не позволю. Ведь там есть доля и моей вины, а то, что она не смогла бороться с этим, так не всем дано.
  - Лилит, если ты хочешь остаться и не ехать в этой карете, я не держу тебя. Но если ты хочешь выбраться из этого серпентария, то ты должна взять себя в руки и перестать винить себя в случившемся. - Я взяла ее руку и ободряюще сжала.
  - Нет, я не хочу здесь оставаться, просто я чувствую себя неловко рядом с вами. Я виню себя за вчерашнее. Такое поведение недостойно и омрачает всех девушек. А я так спокойно предлагала себя, что мне хочется до сих пор спрятаться где-нибудь подальше и забиться в темный уголок, что бы ни кто меня не нашел.
  Она закрыла глаза и попыталась отстраниться от меня, но я ей не позволила. Не хочу смотреть всю дорогу на ее кислое лицо.
  - Лилит, или ты берешь себя в руки, и мы едем, позабыв ночное происшествие, либо ты сейчас же выйдешь из кареты и пойдешь с ней рядом весь путь. Я не хочу наблюдать на твоем лице испуг и вину. Ты меня поняла? - Я заставила Лилит посмотреть на меня и она, подумав несколько мгновений, кивнула.
  -Я не откажусь от чести сопровождать вас в вашем экипаже. - Лилит гордо подняла подбородок, подтверждая свои слова. За окошком кареты кто то, негромко фыркнув, пытаясь скрыть рвущейся наружу смешок, а посмотрев в ту сторону, я увидела только Велимара отто Джен.
  - Вот и хорошо. - Я откинулась на спинку сиденья и стала ждать сигнала к отправке.
  И вот мы тронулись. Карету слегка начало покачивать, но это не приносило сильного неудобства. По всей карете были разбросаны подушки разной величины и формы, что позволяло не только с комфортом расположиться в карете, но и, разувшись положить на них ноги, не боясь получить повреждение.
  Окошки были занавешены темной ажурной тканью. Я не стремилась их открывать. Там за ними удалялся замок, к которому меня не влечет, и я не хотела смотреть на него, прощаясь.
  Сейчас я могла подумать о своем призрачном будущем. Что меня ждет там, в неведомой стране Ракшан? Как меня встретят, и буду ли я там счастлива. И наконец, где живут те двое, которых мне показало зеркало?
  Пребывая в своих раздумьях, я не заметила, как уснула. Поэтому, когда Лилит меня начала осторожно трясти за плече, дабы разбудить, я вздрогнула и нечего не понимающем взглядом начала осматриваться. Через некоторое время я вспомнила, что нахожусь уже не в замке и, что Лилит пытается мне объяснить.
  - Исса, мы сейчас остановимся на привал. Вас просили разбудить к обеду. - Она сказала это и в подтверждение ее слов карета плавно остановилась.
  - Отлично.- Привал это хорошо. Я попыталась потянуться, но почувствовала небольшую резь в ногах. Оказывается, мы ехали довольно длительное время, раз мои ноги успели затечь. Вот и прогуляюсь, разомнусь так сказать.
  Выйти из кареты мне помог Велимар отто Джен. Я осмотрелась. Мы остановились на небольшой опушке, которая находилась не далеко от основного тракта. Люди в форме стражи моего отца, и неизвестно откуда взявшиеся в черных, как и у посла, плащах сноровисто разбивали лагерь.
  - Исса Анастаса, Вам требуется что-то? - Этот голос я узнала. Он принадлежал капитану отцовской гвардии. Капитан всегда пытался подобать статусу, и не позволял сделать мне гадость, но по его лицу можно было сказать, что он с радостью бросил бы меня где-нибудь на лесной полянке в окружении диких зверей.
  Почему он меня так ненавидел, я не знала, да и узнавать не хотелось. Слава богам, что скоро я его больше не увижу. Осталось потерпеть совсем немного, и я распрощаюсь с прошлой жизнью.
  - Не стоит утруждать себя, капитан. Не забывайте, что с момента подписания договора, исса Анастаса больше не нуждается в вашей опеке. И я советую Вам держаться от нее на расстоянии, скажем так во избежание последующих конфликтов.
  Голос Велимара был жесток и по лицу капитана моментом пробежал испуг, но нужно отдать ему должное, он быстро взял свои эмоции под контроль, и на его лице снова была выдрессированная годами маска.
  Капитан поклонился и ушел давать дальнейшие распоряжения своим подчиненным, а я осталась стоять с человеком, которому по его словам я теперь подчиняюсь, или нет?
  - Спасибо Вам, за то, что заступились. Не хотелось бы портить себе настроение, находясь в компании этого человека.
  - Всегда рад помочь такой очаровательной леди. - Он склонился передо мной в легком поклоне. - Так вам требуется отлучиться, или подождете обеда?
  - Я была бы не прочь прогуляться. Надеюсь, вы сопроводите меня и присмотрите, что бы ни кто не подглядывал. - Я залилась краской стыда, ну что поделать, не привыкла я о таком говорить откровенно.
  Лилит сейчас разбирала плед и расставляла на нем переданные блюда из замка. Честно сказать, я опасалась, есть, что либо, из замка. Мало ли какие у них планы, вдруг решили меня отравить по доброте душевной. Но смотря на такие аппетитно выглядевшие мясные рулеты, слюна начинала бежать непроизвольно.
  - Со мной вы можете не переживать ни о чем таком. Ваша честь не пострадает.
  Велимар предложил мне свою руку, и мы вместе направились прочь от лагеря.
  МЫ отошли не далеко от всех. Я зашла за высокие кусты и попросила Велимара отто Джен отвернуться. Справив все нужды тела, я направилась к Велимару и мы вместе прошли к наспех сделанному умывальнику.
  После он проводил меня на мое "ложе" после чего удалился давать указания по дальнейшему пути.
  Я задумалась. Люди сидели вокруг костра и тихо переговаривались, наслаждаясь небольшим перерывом.
  Я настолько увлеклась рассматриванием воинов, что не заметила, как ко мне подошел Велимар и задал вопрос. И, по-моему, он ждет на него ответ довольно продолжительное время.
  - Исса Анастаса - Я перевела взгляд на него. После посмотрела на Лилит и та поняла, что пора удалиться. Видимо он спросил, что-то личное.
  - Так вы согласны?
  - Извините меня, я прослушала ваш вопрос. Не соблаговолите ли вы повторить его? - Я с поистине искренне детским виноватым лицом (по крайне мере на это надеюсь) посмотрела на этого мужчину - Со мной такое бывает. Часто витаю в облаках.
  - Для вас все, что угодно. Особенно когда вы смотрите с таким выражением лица.
  - Я предложил не утруждать ваших людей долгой поездкой и отправить их домой. Смотря на ваше к ним отношение, думаю, этот вопрос не уместен, но мне важно ваше мнение. Со своей же стороны, я гарантирую, что мои люди обеспечат вам необходимую защиту. И поэтому я спрашиваю, вы согласны со мной?
  Он ждал моего ответа, а я и так осознавала, что люди моего отца просто для отвода глаз. Они не будут подставлять свою грудь, защищая меня. Для них я не представляю надобности. Своя шкура дороже.
  - Да, это будет правильное решение. - Действительно. Я видела как отто Джен перемещается в кабинете отца и если его люди умеют так же, то мне с ними безопасней. Тем более я видела, как все наши слуги не осознанно старались обходить людей в плащах стороной.
  Как и ожидалось войны отца не стали противиться ссылкой обратно, а облегченно выдохнули. Теперь им не придется тащиться неизвестно куда за такой нелюбимой принцессой. Они быстро оседлали своих лошадей и умчались в сторону дома.
  Вскоре наш заметно уменьшившийся отряд двинулся дальше по дороге, которая ведет в мою новую, как я надеюсь счастливую, жизнь.
  Чем дальше уезжали мы от замка, тем чаще замирало мое сердце. Нет, мне не было страшно, скорее всего, я даже жаждала туда попасть побыстрее. Меня тянуло в эти земли с неимоверной силой. Я была готова выпрыгнуть из кареты и мчаться туда на первой попавшейся лошади. Я знала, что приеду именно туда, куда едет вся наша кавалькада, но так же знала, что мне ни кто не позволит этого сделать.
  Я металась по карете и не могла найти себе места, а верная Лилит смотрела на все это с непониманием. Я знала, что она думает, что я немного не в себе. Я не спешу ее в этом разубеждать. Пусть. Не хочу делиться своими мыслями не с кем. Единственный, кому в данный момент я готова сознаться, едет рядом с каретой и не о чем не подозревает.
  - Позвольте к вам присоединиться? - В карету пробрался Велимар и сел рядом со смущающейся Лилит.
  - Вы всегда желанный гость в данной карете.
  - Только ли в карете? - а я поняла - нет не только. но ему не обязательно об этом знать. По крайней мере, сейчас я скрою этот факт.
  - Простите меня исса. Позвольте выйти из кареты и прогуляться. Мне необходимо не свежий воздух.
  - Лилит, можете прогуляться, но вы тогда не успеете за нашей скоростью. Если вы хотите выйти, то можете поехать с одним из моих подчиненных. Даю вам слово, можете не волноваться, все будет прилично и вам не чего не угрожает от этих ребят.
  Лилит покраснела, но все же кивнула и вышла из кареты. Затем я проследила, как она садиться на лошадь к одному члену отряда и со спокойной совестью мы поехали дальше.
  Велимар же остался в карете со мной наедине. Этот мужчина смотрелся забавно в ворохе разноцветных подушек сидя во все том же неизменном черном плаще. Я позволила себе улыбнуться, что не осталось незамеченным.
  - У вас прекрасная улыбка Анна. Вы позволите вас так называть?
  - Да, конечно же, сир.
  - Давайте и вы меня будете звать по имени. Просто Велимар. Без всяких сир или еще, каких-нибудь предисловием. Все-таки мы в будущем станем ближе.
   В его словах слышался некий подтекст, но мне было все равно на него. Главное, что тот с кем бы я хотела находиться, сейчас сидел рядом. Поэтому я немного успокоилась. Меня все еще тянуло туда в земли Ракшан, но уже не так сильно.
  - Скажите, Велимар, нам долго ехать до пункта конечного назначения? - Я внимательно посмотрела на мужчину, пытаясь рассмотреть хоть малейшую деталь его облика, но не преуспела в этом нелегком деле.
  - Не так быстро как хотелось бы. - В его голосе действительно промелькнула печаль, что говорила о том, что, наверное, его там кто-то ждет. От этой мысли кольнуло в груди. Неужели мне дорог этот мужчина. Так не должно быть. Я знаю его всего несколько дней, а уже думаю о нем.
  - Вас, наверное, кто-то ждет там? - Вопрос сорвался с губ сам. Я даже не успела осмыслить то, о чем спрашиваю. Поэтому решила быстро исправиться.
  - Простите. Я не имела права задавать столь личный вопрос.
  - Ты имеешь право не только на это. И впредь не стесняйся задавать мне вопросы. Постараюсь ответить на все. И нет меня там не кто не ждет. Я стремлюсь туда попасть по другой причине. Но тебе пока не обязательно ее знать. Всему свое время, принцесса.
  Если честно у меня словно ком с души свалился. Его там не кто не ждет. Этот мужчина свободен. Как же я была рада этой новости. А потом меня словно окатили ледяной водой, я не свободна. О чем только я думаю. Я не имею права смотреть на него как на объект моего воздыхания, да я даже лица его не разу не видела. Что же это со мной происходит?
  - Так нам долго еще ехать? - Я задала этот вопрос, что бы разрушить тишину, в которой мы сидели. И я знала, не сделай я этого, могло произойти неимоверное. Меня тянуло к этому мужчине. Как и почему я не знала, знала только одно, мне хотелось прижаться к нему и почувствовать на себе его крепкие объятья. Хотелось почувствовать вкус его губ и нежных поцелуев. Но так нельзя! Я не могу о таком думать! Я должна вести себя прилично, что бы не опозориться, ведь действительно, скоро мы станем ближе, станем родней. Я должна буду выйти за муж, за его родственника.
  Как я поняла, что он будет родственником? Да элементарно, сложить, что и он и Властелин отто Джены и все сразу становиться на свои места. Он либо брат, либо ближайший родственник Властелину.
  - Я отвечу вам честно. Нам придется остановиться на ночлег в этом королевстве. Моим людям надо набраться сил, прежде чем мы пойдем через пустоши. Как бы мне не хотелось попасть в наши земли, но нам придется задержаться.
  Велимар замолчал. Он еще некоторое время посидел вместе со мной в карете, а затем, извинившись, вылез из нее. Мы подождали, пока Лилит пересядет ко мне в экипаж, и двинулись дальше.
  Сейчас я раздумывала над своими чувствами. Меня тянуло к Велимару очень сильно, но я сомневалась, что он был белым и пушистым. У всех свои недостатки. И кажется он свои прячет под плащом. Но заглянуть в него мне вряд ли удастся, пока сам его носитель не позволит.
  Какой же он под ним? Блондин с голубыми глазами, с накаченным прессом и озорной улыбкой? Или наоборот брюнет с отталкивающей внешностью? Что скрывают мужчины, которые сопровождают меня? В чем их главный секрет?
  Ближе к вечеру мы заехали в небольшую деревеньку. В ней было наверное от силы домов двадцать, но главным показателем нашей остановки именно здесь была таверна.
  В этой таверне имелось все необходимое путникам. Комната, горячий ужин и бадья с горячей водой. Это конечно не благи больших городов, но и жаловаться не приходится. Дальше, как рассказал Велимар мы не найдем не чего приличнее. Чем ближе мы подъезжаем к пустошам, тем меньше людей желают тут поселится. Была бы их воля, и от сюда бы уехали подальше.
  Что это за загадочные пустоши, мне не рассказывали. Обмолвившись лишь тем, что дадут полные ц\у лишь после того как мы к ним подъедем. А раньше времени не надо себя накручивать.
   После этой фразы я начала себя накручивать еще сильнее. Любопытство это страшная вещь. А когда оно еще и возникает у женщины, то можно просто прятаться. Ну, так и поступил Велимар, просто сбежав от меня к себе в комнату.
  Меня поселили вместе с Лилит. Комнатка была маленькая, но уютная. Из мебели здесь были две кровати и небольшое зеркало.
  Велимар поселился, как я поняла по его бегству, в соседней комнате. Остальные войны разошлись в разные стороны с девушками легкого поведения. С нами на охране остались лишь несколько воинов, которые встали возле моей двери и под моим окном.
  Перед сном в дверь моей комнаты постучали, и после того как я разрешила войти, двое мужчин занесли бадью и сноровисто наполнили ее горячей водой. Затем поклонившись, вышли. После того как они вышли ко мне заглянул Велимар и быстро осмотрев комнату, выскочил бросив быстрое "спокойной ночи, моя принцесса".
  На дворе уже было достаточно темно. И в комнате было множество теней. Кровать, которая стояла возле стены манила к себе и обещала крепкий и сладкий сон.
  Верная Лилит помогла мне снять простое дорожное платье, состоявшее из нескольких деталей, что позволяло не надевать на себя лишний кринолин.
  Оставшись в одной полупрозрачной нижней сорочке, я аккуратно дотронулась до воды, проверяя ее температуру.
  В голове мысли текли плавно, переходя с одной на другую. Я даже себе не могла сказать о чем думала, когда пыталась сосредоточиться на одной из них. Единственное чего хотелось, так это расслабиться после продолжительной дороги.
  Я залезла в бадью и предоставила себя в опытные руки Лилит. Она расплела мне мою косу и массажными движениями начала смывать с них грязь. От ее движений меня начало погружать в сон. Я не заметила, как руки Лилит перешли на грудь и начали меня ласкать. Мое тело пронзила волна желания. Я откинулась на бортик бадьи и дала ей простор для движений.
  Меня в этот раз остановила какая-то сила. Казалось, что кто-то наблюдает за нами. И этот кто-то не может видеть чужие руки на моем теле, пусть они и женские. Меня остановило, а вот Лилит хотела продолжения. Мне, как и в прошлый раз пришлось спасаться бегством. Только в этот раз, тут не оказалось ванной. Мне пришлось убегать в комнату к Велимару, как хорошо, что его не оказалось в ней. Там я и просидела долгое время, прислушиваясь к каждому шороху в соседней комнате. Сколько прошло времени я не знаю, но решила идти к себе, справедливо понимая, что хозяин комнаты должен вернуться в любой момент.
  Зайдя в комнату и не обнаружив в ней Лилит, я успокоилась. Самостоятельно надела ночную сорочку и легла в постель, о которой мечтала на протяжении всего вечера.
  Перед тем как уснуть я заметила тень, которая пошевелилась и подлетела ко мне. Почему то мне не было страшно, я точно знала, что она мне не причинит вреда. Так и оказалось. Тень подлетела и нежно провела по моим волосам.
  В моей голове раздалось, что-то вроде одобрения моему поступку. И слова благодарности. А потом тень исчезла, как будто ее и не было и я уже начала сомневаться в своем здравии.
  А ночью мне опять приснился сон, где меня ласкают нежные руки и губы. Скоро я буду зависима от этих ласк и объятий.
  Глава 4.
  Утро меня встретило ласковым поцелуем солнечного зайчика. Потянувшись на постели, я почувствовала, что выспалась как ни когда. Такой легкости я не чувствовала не разу после того как проснулась после падения.
  "Собери себя по частям и вставай. Нет времени разлеживаться еще ехать надо. И ехать долго". Я дала себе мысленный подзатыльник и открыла глаза.
  Еще раз, от души потянувшись, и поняв, что действительно проснулась, я встала с кровати. Быстро умывшись, решила дожидаться Лилит. Платье я не могла сама одеть по причине нахождения шнуровки на спине.
  Время шло, а Лилит не возвращалась в комнату. Я начала волноваться и решила попробовать самой надеть платье и пойти на ее поиски. Но только посмотрела на прикроватную тумбу, как в поисках отпало вся необходимость. На ней лежала записка, на которой было написано неровным почерком Лилит небольшое послание.
  "Дорогая исса Анастаса. Прошу прощения за мою дерзость, какая произошла вчера вечером. Я больше не могу находиться рядом с вами и гарантировать, что такое больше не произойдет. Простите меня, но я должна покинуть вас, дабы не причинять расстройства вашей психики еще больше. Господин Велимар отто Джен был любезен и расплатился со мной сверх меры. Теперь мне нет нужды возвращаться в замок, за своими деньгами. Прошу не волнуйтесь за меня, я смогу найти свое место в этой жизни как вы и хотели.
  Всегда вас любящая и преданная вам служанка Лилит."
  Я отложила листок бумаги и с тихим вздохом опустилась на кровать.
  Мля голова начала сильно болеть, и чтоб хоть немного избавиться от боли, я приложила руки к вискам. Через некоторое мгновение я поняла, что меня перестала беспокоить головная боль.
  - Что же происходит? - спросила я сама себя. Но как водиться я ответа не получила, хотя скажу честно и надеялась, что он придет мне ну хотя бы во снах.
  Ладно пора подумать и о насущных делах. Я не смогу зашнуровать сама себе платье, и выйти поэтому из комнаты не смогу. Если решать этот вопрос, то надо обратиться к какой-нибудь девушке с просьбой. Но для этого опять же придется выйти из комнаты.
  - Что же, придется брать платье в руки и выходить не зашнурованной. Я очень надеюсь, что ни кто меня не увидит в таком виде. Ну и удружила же ты мне Лилит. Дожилась, уже сама с собой разговариваю.
  Аккуратно выглянув за дверь, и ни кого там не обнаружив я уже более решительно вышла в небольшой коридорчик и направилась в сторону в сторону лестницы пытаясь не сделать не одного звука.
  В этот момент я чувствовала себя шпионом, который пытается выбраться из вражеского замка. Я так отвлеклась на свои поступки и мысли что пропустила появление нового лица в этом маленьком пространстве. Поэтому чуть бы не подпрыгнула, когда за спиной раздалось тихое покашливание.
  - И куда же вы собрались в таком виде?
  Я с легкостью выдохнула, услышав голос Велимара. И только потом осознала, что все время пока кралась по коридору, была напряжена до придела.
  - Мне некому помочь с платьем. Моя служанка...
  - Да, да. Я знаю. Она заходила ко мне, перед тем как покинуть наше общество. Я отправил с ней одного из моих людей, что бы быть уверенным, что она дойдет до места назначения.
  Он подошел ко мне и медленно провел своей рукой по моему платью, которое еле держалось на мне. От этого мимолетного касания, по моему телу прошла волна возбуждения. Да что же это такое. Такое ощущение, что мое тело начало возмущаться. В своей недолгой жизни, я была девственницей. Это можно утверждать с легкостью, потому что папочка настоял на проверке всего организма, когда приходили целители.
  - Вы так и не пояснили мне, почему собрались выходить на люди в таком виде?
  От его голоса, в котором сейчас отчетливо слышались нотки хрипоты, по моему телу опять пробежало возбуждение.
  - Я же говорю, от меня ушла служанка, а все мои платья шнуруются сзади. Поэтому, я подумала, что одна из девушек снизу смогла бы мне помочь.
  - Я тебя понял. Но почему нельзя было постучать в мою дверь? - Он говорил это с такой иронией, что во мне поднялась злость. Да кто он такой, что бы я просила у него помощь?
  - У тебя там спрятана девушка служанка? Или ты, может быть, скрываешь под своим капюшоном то, что ты девушка, а голос так изменен? Сомневаюсь в этом. Тем более кто ты мне такой? Ты мне не муж, что бы я могла спокойно попросить у тебя помощи.
  Я разозлилась до такой степени, что не могла сдерживать свой язык. И подошла к Велимару непозволительно близко.
  Он схватил меня и с силой затащил в свою комнату и тихо закрыл дверь. Эта разница была очень ощутимой. Сразу видно, что он собирается всю свою злость вымещать на мне. От этой мысли я затряслась от страха. Ведь я не знаю ни чего о Велимаре. Кто он, какой он. И от этого я начала впадать в самую, что не наесть панику.
  Я начала потихоньку отступать, не сводя глаз со спины опасности, к стене. А там рядом окно и можно будет попробовать спрыгнуть. Высота тут небольшая, всего лишь второй этаж. Но моим планам не суждено было сбыться.
  - Не пугайся. Я и мой брат последние, кто навредит тебе. Мы, скорее всего, умрем, но не причиним тебе вреда. - Велимар обернулся и медленно направился ко мне. Его передвижения можно было сравнить с хищником. Он был так же грациозен и так же опасен.
  Когда нас разделяло расстояние в несколько шагов, а за моей спиной уже была стена, я не придумала ни чего лучшего чем броситься в сторону от наступающего на меня Велимара. Но его реакция была такой же, как и у сравниваемого с ним хищника, то есть молниеносной.
  - Тебе ни кто не говорил, что погоня только больше возбуждает. Это азарт, которому невозможно не подчиниться. - Его шепот заставил меня вздрогнуть, но уже не от страха, как было раньше, а от вернувшегося возбуждения. Стоя в его нежных объятьях я просто таяла от воспламенившего меня желания. Такое со мной было только во снах. Тех о которые я уже ждала весь день и которые буду наверное ждать всю жизнь, ведь наяву навряд ли такое когда ни будь произойдет.
  Несмотря на слои одежды между нами, я ощущала всю твердость его тела.
  - Позволь заглянуть тебе в лицо. Что ты скрываешь? - Я аккуратно повернулась в его объятьях и попыталась рассмотреть сквозь непроглядную тьму, но не чего не увидела.
  Он молчал, молчала и я. Я боялась, что уйду отсюда без ответов на мои вопросы. Правильно, кто я такая, что бы он передо мной отчитывался, раскрывал свои тайны? Я ему ни кто. Возможно в будущем, мы будем родственниками, и то мне кажется, что это будут обычные отношения между знакомыми людьми.
  Видимо что-то отразилось у меня на лице, потому что он начал говорить.
  - Прости, инсин. Я не могу рассказать сейчас тебе очень многого. Все тайны я не смогу открыть один. С этим делом мне сможет помочь только брат. Он присоединится к нам в охотничьем домике. Но я могу раскрыть другие тайны, которые мы скрываем от людей. - С этими словами он немного отошел от меня, и начал потихоньку снимать с себя свой плащ.
  - Ого. У меня нет слов. - Это все, что смогла сказать я, смотря на мужчину напротив. То, что Велимар не человек было видно не вооружённым взглядом. У него были необычного синего цвета волосы, которые были заплетены в длинную косу. Его глаза были такого же цвета, как и волосы, и, взглянув в них можно было утонуть. Нос был ровный. Подбородок немного угловат, но это не портило общий вид лица. Тело его было скрыто туникой без рукавов. По рукам змеей расползались тату, они начинались около кисти и уползали под тунику. Его руки были хорошо накачаны и можно сказать, что меч он носит не просто для красоты. На ногах были одеты свободные штаны, чтобы не сковывали движения, в свою очередь заправленные в высокие сапоги.
  Велимар был красив. Может даже больше, чем красив, он был прекрасен. Прекрасен мужской красотой, на которую сразу обращаешь внимание. Я стояла и не могла понять, почему он и его войны прячут свою внешность, ведь они не чем не отличаются ото всех, разве, что цветом волос. Но потом я увидела то, отчего все встало на свои места. А точнее почувствовала.
  Велимар не дождавшись от меня больше не слова, одним движением привлек меня обратно к себе. И вот тут произошло нечто. По моей ноге что-то начало ползти вверх. Я не выдержала и заорала во все горло. Но Велимар быстро заткнул меня поцелуем.
  Все мысли улетучились. Этот поцелуй, который сначала сносил все мысли как цунами потихоньку переходил в нежный и изучающий. Я поддалась сразу. И вот мои руки уже в его таких мягких волосах.
  Я не о чем не думала. Да и как тут думать, когда тебя ласкают такие нежные руки. Мысли сами убегают, когда тебя целуют такие страстные губы.
  Но все хорошее заканчивается. Велимар нехотя отстранился от меня и прижался ко мне лбом. Его дыхание было прерывисто. Я думала, что мое сердце выпрыгнет из груди.
  - Ты многое не знаешь о нас малышка. Н мы тебе обязательно все расскажем. Только, пожалуйста, дождись момента. Когда встретим брата, я тебе обещаю, ответим на все вопросы, которые ты сможешь только придумать.
  Велимар осторожно приобнял меня и быстро развернул к себе спиной, начал зашнуровывать мое платье, которое изрядно сползло с меня.
  Проверив мое платье на предмет изъянов, Велимар Приобнял меня и опять непонятная змея поползла по моей ноге. И тут я вспомнила, то же ощущение было и до того как он меня поцеловал. Мое любопытство видимо родилось быстрее меня, так что я не дожидаясь развития мысли а что будет, задрала платье и чуть бы повторно не заорала. По моей ноге скользил хвост.
  - Тише, тише. Это всего лишь хвост. - С этими словами Хвост послушный хозяину перестал сворачиваться вокруг моей ноги и прижался к ноге Велимара.
  - Ага... Всего лишь хвост. - Тут, наверное, леди должна была бы упасть в обморок, ведь у людей не может быть хвостов. Но я видимо неправильная леди и, проваливаться в спасательную темноту не собиралась. И с любопытством маленького ребенка начала рассматривать неожиданную конечность мужчины.
  - Кто вы такие? - Я с ожидание перевела взгляд на Велимара и стала дожидаться ответа на поставленный мной вопрос.
  - Все просто, моя принцесса, мы раса о которой у вас людей, не осталось даже легенд. Мы асуры. Все остальные ответы получишь по прибытию. А сейчас надо спускаться на завтрак и отправляться в путь. - Он быстро поцеловал меня в кончик носа и слегка подтолкнул в сторону двери.
  У меня остался один вопрос, который касается поездки.
  - Почему ты сказал, что мы едим в охотничий домик, а не в замок? - Я думала, что Велимар не станет отвечать на этот вопрос, но он быстро подошел ко мне и набросив на себя свой черный плащ ответил на вопрос, одновременно беря меня за руку и ведя меня на завтрак.
  - Произошли небольшие изменения моя принцесса. Мы по некоторым причинам не можем прямо сейчас отправиться в замок. Не волнуйтесь. Когда решаться проблемы мы сразу же отправимся туда. Ну, а пока мы будем наслаждаться спокойствием в лесу. Поверь, тебе там понравиться.
  - Я не волнуюсь. Просто получается, что моя встреча с Владыкой откладывается.
  Мы остановились. Велимар приобнял меня за плечи и мне стало комфортно.
  - Ты забыло одну важную деталь. Мой брат и есть Владыка. И он тоже прибудет в охотничий домик. Мы прибудем в одно и тоже время, так что не переживай по этому поводу. - После этого он дал мне руку, и мы дальше отправились на завтрак.
  Действительно, пора подкрепиться. А то с утра столько информации, что на пустой желудок ее трудно переварить.
  Настроение было просто великолепное, и я не собиралась омрачать его по поводу изменения конечного пункта прибытия. В этом наоборот был только плюс, не надо будет еще некоторое время прыгать в серпентарий и строить из себя высокомерную и ни кого незамечающую леди. Там будет природа и уединение. Там мне дадут все ответы, а мне надо будет придумать побольше вопросов и обязательно записать их где-нибудь.
  Быстро позавтракав, мы продолжили свой путь к новой моей жизни.
  К границе нашего королевства мы добрались уже к вечеру. Там за ней сияла арка перехода, о которой Велимар не говорил ни слова, но видимо нам надо проехать через нее.
  Раса асуров не может близко находиться к человеческим землям, поэтому если здраво рассуждать, то да действительно нам придется проехать через арку.
  Я много читала про такие сооружения, их построили еще во времена, когда по нашей земле спокойно гуляли боги. И многие люди имели дар магии. После была война, жестокая и она провела нить раздора между населяющими наш мир существами. Даже боги в той войне поделились на два противоборствующих клана.
  Боги перестали отзываться людям, другие расы ушли из нашего мира, по крайней мере, так сказано в летописях, и остались только люди и немногочисленные народы, такие как гномы, орки и гоблины. Последние в основном были кочевниками.
  Арки работали и до сих пор, но ими могли пользоваться только те, кто обладает магией. Не важно, какой уровень, главное чтоб был.
   В общем, мы беспроблемно добрались до портальной арки и пересекли ее.
  За аркой нас встречал небольшой отряд, как и мои сопровождающие, в плащах. Велимар подъехал к одному из них и после непродолжительной беседы мы тронулись дальше.
  Я помнила, что перед тем как прибыть на земли асуров, нам необходимо будет миновать пустоши. Но сколько до них добираться я не имела понятия. Поэтому стала пытаться разглядеть, новых действующих сопровождающих. Почему к нам добавили в отряд асуров, я пыталась не думать. Моя фантазия очень богатая и могу на придумывать очень многое и страшное. А трястись одной в огромной карете от страха мне не хотелось. Я старалась отвлечь себя разглядыванием окрестностей и незаметно для себя задремала.
  По пути я несколько раз просыпалась, но посмотрев по сторонам, и не заметив ни каких изменений, закрывала глаза и дремала дальше.
  В конечном итоге я проснулась и поняла, что больше не хочу отдыхать. Тело от долгого сидения в одной позе затекло и требовало движений. Я приподнялась, и насколько хватило места в карете, попыталась размяться. После небольшой зарядки, если это можно так назвать, я села и посмотрела по сторонам.
  Возле окна напряженно ехал Велимар. С другой стороны пристроился тот, с кем он разговаривал. Они оба были напряжены, и то и дело поглядывали по сторонам, не смотря на то, что вся карета была взята в круг всадниками.
  Через некоторое время Велимар посмотрел в мою сторону, и что-то решив для себя, скомандовал делать привал. Я этому безумно обрадовалась.
  Привал к моему огромному разочарованию прошел быстро, но, несмотря на это я успела сделать все свои немногочисленные дела и полностью размять тело.
  Больше Велимар не садился ко мне в карету, и у меня не было собеседника. Пейзаж за окном начал раздражать. В итоге, когда за окном уже начался закат, мое настроение было ниже некуда.
  Остановиться на ночлег решили на небольшой поляне, окруженной большими деревьями. Эту полянку обнаружил асур, которого посылал вперед Велимар.
  Быстро разбив лагерь и приготовив поздний ужин, все занялись своими делами. Кто-то затачивал оружие, которое к слову было разнообразным, кто-то обходил окрестности и ставил щит, это потом я уже это поняла, а кто-то просто сидел у костра и наслаждался долгожданным отдыхом.
  - Если хочешь освежиться, я могу проводить тебя до ручья. - Велимар подошел ко мне неслышно и как всегда напугал. Я не перестаю удивляться, как он с такой комплекцией тела может так бесшумно передвигаться, что не хрустнула не одна веточка?
  - Больше не делай так,- прошептала я, чувствуя, как его руки заскользили по моей талии, беря меня в нежные тиски.
  - Как так? Вот так? - Его объятья стали крепче, и я прижалась к нему. Мысли начали разбегаться из моей головы и не желали возвращаться на свое законное место, пока Велимар не перестанет меня удерживать.
  - Или вот так? - Губы Велимара прочертили невесомую дорожку по моей шее, от чего по моей спине пробежала стая мурашек.
  Я забыла, как дышать. Забыла, почему была возмущена. Все это больше не имело смысла. Сейчас мое внимание было всецело устремлено к мужчине за спиной.
  - Ну, так что? Ты пойдешь на ручей? - В его голосе прозвучали неизвестные мне нотки. Да и вопросы, если подумать звучали двусмысленно.
  Вопрос застал меня врасплох. Я если честно уже забыла то, что предлагал мне Велимар.
  Велимар взял меня за руку и повел куда-то в сторону деревьев. Шли мы не долго, буквально через несколько метров из-за зарослей показалась небольшая речка, на берегу которой расположились большие камни.
  - Можешь полностью раздеться и искупаться. Я прослежу, чтобы тебя не кто не беспокоил.
  - А ты? Ты хочешь сказать, что не будешь подглядывать? - К меня было приподнятое настроение и мне захотелось пофлиртовать с этим мужчиной. Да я знаю, что леди не должна себя так вести, но сейчас мне не хотелось обращать на такие вещи внимание. Тем более, этот асур, мне очень нравился. Зачем прятаться от самой себя я не понимала.
  - Я? Я не буду подглядывать, если ты сама меня попросишь об этом. - Сказал он и, подмигнув, отправился прочь, давая мне возможность побыть одной и насладиться купанием.
  После того как Велимар скрылся из виду я быстро разделась и прополоскала свои вещи. К тому моменту, как я намоюсь, я очень надеюсь, что они подсохнут и мне не придётся одевать мокрую одежду.
  Вода в реке оказалась не очень теплой. Поэтому долго плескаться я не стала, но это не омрачило моего настроения от принятых водных процедур. Наспех смыв с себя дорожную пыль я вышла на берег. Перевернув вещи и оставив их сохнуть, я решила полежать на солнышке и принять еще и солнечные ванны. Осмотревшись и приметив для себя огромный валун, я смело направилась к нему. Надеюсь Велимар не будет против побыть дозорным подольше, хотя кто его будет спрашивать.
  Залезла на валун с легкостью, устроившись на нем поудобнее, я прикрыла глаза. Может быть и незаметно уснула, так как мне опять начали сниться сны эротического содержания. Только в этот раз все было по-другому.
  Чьи-то руки провели от щиколоток до коленей и обратно. Я даже немного испугалась, пока не вспомнила слова Велимара, что мне не чего не угрожает, да и что может угрожать во сне? Только я до сих пор чувствовала шершавость камня и его прохладу. Чувствовала, как мое тело обдувает ласковый ветерок. Но к огромному, моему, сожалению, глаза открыть не могла.
  Тем временем руки уже дошли до талии, обходя все запрещённые места, они как бы изучали и просили дать насладиться подольше, не сопротивляться. После невесомым касанием кто-то очертил овал моего лица и невесомым поцелуем дотронулся до губ.
  Сразу после этого я смогла открыть глаза и осмотрелась по сторонам. Как и ожидалось, рядом не было ни кого, что и требовалось ожидать. Помня Велимара, и то, что сопровождающие меня существа не люди, от них можно ждать всего, что угодно.
  Я не стала больше задерживаться на камне, и быстро одев почти высохшие вещи, позвала Велимара, чтобы тот выходил из своего укрытия. Но он не спешил появляться, и мне показалось, что он просто бросил меня здесь одну. Но я быстро отогнала эту назойливую мысль подальше и крикнула еще раз.
  -Кого то потеряла? - Велимар вышел недалеко от того места, куда уходил и я обрадовалась его появлению.
  От пережитого я без оглядки кинулась к нему в объятья. К его чести он быстро сориентировался и подхватил меня, когда я по неосторожности споткнулась и уже летела к земле.
  Когда Велимар прижал меня к своему телу, я сразу почувствовала, что защищена. Я не могла понять себя. Почему меня так тянет к нему? Почему я стала нуждаться в его прикосновениях, как в глотке свежего воздуха? Но одно я понимала точно, что Велимар мне нужен и я не смогу отказаться от него и уйти к другому.
  Как только я для себя это решила, то на душе сразу же стало легче. Осталось как-нибудь рассказать о своем решении самому мужчине и его брату. Но дорога дальняя, и времени для завоевания Велимара у меня будет предостаточно, так что пока можно просто наслаждаться его объятиями. Хотя мне их мало.
  - Испугалась, маленькая? - Велимар аккуратно отстранил меня и посмотрел в глаза. А мне так сильно захотелось почувствовать вкус его губ, хоть на мгновение ощутить себя нужной ему. И пусть в будущем, я надеюсь, он будет мой, но мне и сейчас хочется, что бы он смотрел на меня как на единственную.
  Я недолго думая потянулась к его губам, но с таким ростом как у него ему пришлось нагнуться, и я была рада, что он не отстранил меня, что пошел на встречу, не задавая глупых и ни кому не нужных вопросов.
  В этот поцелуй я постаралась вложить весь пережитый ужас, после того как он не отозвался и не вышел. Я целовала его, но он быстро взял поцелуй под свой контроль. И вот теперь его губы терзают мои в страстном поцелуе. Мне кажется, что он им хочет сказать, что я тоже ему нужна. Но я боюсь в это поверить. Хотя и от этой мысли хочется обнять весь мир и поделиться своим счастьем.
  Сколько мы так стояли и целовались, не знаю, но Велимар отстранился и прижал меня к себе. Я слышала, как бьется его сердце. Как часто он дышит. И мое дыхание было таким же, как и у него.
  - Нет не сильно. Ты вовремя успел. Но все равно немного было страшновато. Я ведь могу потеряться в трех соснах. - Я попыталась отшутиться, но по тому, как обнял меня Велимар, я поняла, что он понял, что я напугана. По крайней мере, была.
  Велимар нагнулся ко мне и нежно прижался своими губами в легком поцелуе. Я не стала ждать, пока он отстраниться и углубила поцелуй. Велимара не надо было приглашать дважды, и он с легкостью опять перехватил инициативу. Его руки прижали меня к себе на столько сильно, что казалось он хочет слиться со мной. Поцелуй тем временем был уже страстным и требовал подчиниться. Не когда за собой такого не замечала, но сейчас мне хотелось полностью принадлежать этому асуру. Все мысли по поводу того, что произошло на берегу, сразу же разбежались, испугавшись такого напора возбуждения.
  И тут все резко закончилось. Он отстранился и прижался своим лбом к моему, глубоко и прерывисто дыша.
  - Что же мы творим? Что же творю я? Пойдем, ужин уже готов. - Он развернулся и пошел в сторону лагеря, аккуратно и нежно держа меня за руку. А я что, я шла за ним. И готова была идти куда угодно. Теперь я поняла, что я сделала правильное решение. Этот мужчина будет моим, и как хорошо, что он чувствует притяжение ко мне. Я от этого просто на небе. И пусть боги меня услышат, пусть помогут мне, пожалуйста, я хочу быть счастлива с этим мужчиной.
  Ужин прошел в молчании и небольшом напряжении. Мужчины не расслаблялись и вели себя очень собранно, как будто к чему-то готовились. Это сильно настораживало, и поневоле мне передалось их волнение.
  Для меня натянули шатер, в котором расстелили огромное спальное место которого хватило бы на пятерых человек, и они бы не мешали друг другу.
  Я хотела попросить Велимара, чтобы тот проводил меня, но тот давал распоряжения, и я не стала его отвлекать. Пусть занимается, я уже не маленькая девочка, чтобы сопровождать меня до постельки, уж тут я найду дорогу и сама.
  Я легла и постаралась уснуть. Но как не пыталась, не получалось. Мысли, как назло, возвращались к поцелую, а руки так и тянулись к губам.
  Встала, вышла к входу в шатер. Меня удивила увиденная мной картина. Перед входом стаяла стража. Не знаю, что они охраняли меня или от меня, но стало ужасно обидно.
  - Уважаемые, позовите, пожалуйста, Велимара отто Джен. Передайте ему, что это не срочно, но желательно, чтобы он пришел побыстрее.
  После я вернулась в шатер и стала дожидаться мужчину, который большее время занимал мои мысли.
  - Принцесса? Почему вы не спите? И что случилось, раз вы позвали меня? - Велимар вошел в шатер с еще одним асуром. Это был именно тот, который ехал с другой стороны кареты. Как я это узнала? Я и сама не смогу дать ответ на этот вопрос. Просто знала и все.
  - Нет. Не чего не случилось. Простите меня, я наверное отвлекла вас от дел. Я не смею Вас больше задерживать. Хотя, ответьте на один вопрос. Почему к шатру приставлена охрана? - Я немного волновалась и не стала просить его о том, о чем хотела в самом начале, здраво рассудив, что второй асур не должен быть осведомлен нашими с Велимаром отношениями.
  - Это для вашей безопасности. Мы уже рядом с пустошью, поэтому я обеспокоился вашей защитой. - Он снял плащ и смотрел на меня не отрываясь.
  На меня накатила волна возбуждения. И я поняла для себя, что мне нужен не только Велимар, но и тот второй, который пришел с ним. Это открытие подвергло меня в шок и замешательство. Ну ладно Велимар, к нему я привыкла, он постепенно меня приручал к себе, но второго я даже по имени не знаю! Но меня тянет к ним обоим, и сопротивляться с каждой минутой все сложнее.
  - Останьтесь, пожалуйста. Я не могу уснуть. - Кому я это говорила, я не знала. Мне действительно не спалось. Я хотела, чтобы они были рядом. Чтобы не отпускали меня, поняла я это когда они подошли ко мне.
  После того как они оказались на расстоянии в несколько небольших шагов, на меня накатила такая волна эмоций, что сдерживало только то, что я принцесса. А принцессы не бросаются на малознакомых мужчин с просьбами об их ласках и прикосновениях.
  Жар возбуждения поднимался или опускался, в моем состоянии не возможно было определиться. Знаю одно, он был по всему телу. Ни какие доводы разума уже не справлялись и помахали ручкой моему самоконтролю, который собрав чемоданчик решил уйти до лучших времен.
  - Простите, Анастаса, я не могу сейчас с вами остаться, но мой друг с радостью побудет с вами. - Нет, нет, нет. Не уходи, хотелось крикнуть Велимару, который спешно развернулся и покинул шатер. Возбуждение немного схлынуло, но не ушло окончательно.
  Устав от разногласия своих эмоций и мыслей, я легла в на постель и попыталась спрятаться под одеялом. Друг Велимара неслышно следовал за мной. И я была ему сейчас благодарна за его молчание.
  "Друг" Велимара достал, откуда то табурет и присел на него рядом с моим ложем. Я чувствовала, как его взгляд блуждает по изгибам одеяла, и мне не было от этого некомфортно. Вскоре я начала погружаться в сон и не заметно для себя уснула. Только через некоторое время почувствовала, как рядом со мной опустилось тело и прижало к себе сильной рукой. Мне в его объятьях стало спокойней, и я погрузилась в полноценный сон без сновидений.
  Отступление первое.
  Велимар отто Джен
  С той минуты как я увидел эту девушку в кабинете короля, я не мог выкинуть мысли о ней из головы. Меня тянуло к ней с неизмеримой силой.
  Я понял сразу, что она наша ин-син. Мы с братом договорились, что я поеду в это отдаленное королевство и посмотрю на кандидатку, но не кто из нас и представить не мог, что мне действительно встретиться наша избранная.
  После того, как к брату в его кабинет вошла женщина, которую к его чести он захотел тут же выкинуть, потому, что она зашла без должного почитания не то, что как к Владыке, но и простому асуру. В ней не было ни капли страха или неприязни. Ее чувства вообще не просматривались, я то знаю о чем говорю, меня с детства преследовали различные эмоции пока я не научился закрываться. Но с моим даром, сильнейшим в наших землях, это пришлось трудновато. В те минуты я смог прочитать все эмоции находящихся в кабинете на собрании асуров, но не этой незнакомки. Но я отвлекся, когда она сказала, что дни нашего одиночества сочтены и мы встретим девушку, которая лишилась своей семьи, и дадим ей новую. Мы готовы были посмеяться ей в лицо, но к словам прислушались, а сейчас я готов ее расцеловать. Да вот пропала она сразу же после ее речи.
  И вот перерыв тысячу родовых книг мы уже отчаялись найти такую, как до королевства дошли слухи из этой глуши о никому не известной принцессе. Все ее помнят, но когда задаются вопросом, а видели ли в лицо, они не могут ответить конкретно. Ее все знали, но подробностей ни кто не помнил.
  Быстро собрав отряд, я отправился посмотреть на эту девушку и не прогадал.
  И вот именно сейчас надо было кому-то начать организовывать нападение на Алекса. Жили спокойно, процветали, ни кто не жаловался и тут как обухом по голове. Не нравиться Асуренда. А кто их спрашивать будет? Пусть в открытую выйдут и вызовут на поединок, тогда и все проблемы решаться. Но нет, они из-за спины все делают. Уже сколько отравленной еды выбросили, жалко добро.
  Служба безопасности работает отлично, не зря же я во главе стою, но мы решили подстраховаться и отвезти нашу избранную в охотничий домик.
  Алекс встретил нас у перехода, и так же как и я не мог отойти от нее далеко. Странно еще то, что она могла узнать, где я нахожусь, хоть и плащи у всех из отряда одинаковые, и не возможно увидеть хоть что-то. Алекса это тоже не обошло. Я мог бы это понять была бы между нами сформирована связь, но я то знаю, что обряд мы е походили, и у нас не было интимной связи. Если не считать той, что была во сне. Но это не реально, чтобы после этого образовалась связь. А то, как она отреагировала в шатре, вообще повергло нас в шок. Такие эмоции вызывает только то, что связь не до конца сформирована. И теперь я не знаю, что делать дальше, либо, ждать дальнейшего развития событий, либо, искать выход из сложившийся ситуации.
  Я решил дать Алексу шанс познакомиться с нишей любимой поближе. Я и так много времени провожу с ней вместе. Мне кажется, она отреагирует, так же как и со мной. Алекс нуждается после их встречи в ней. Ему тоже необходимы ее прикосновения. Она примет нас. Взять хотябы тот момент на речке, я не стал ее тревожить, ее потревожил Алекс. Я наблюдал как она отзывается на его прикосновения и мне самому захотелось прикоснуться к ней. Провести руками по ее гладкой коже, ощутить ее отзывы на свои ласки, точнее на наши ласки.
  Я благодарен всем богам, что помогли нам встретиться. А мы сохраним и сбережем наше счастье.
  Я отправился проверить посты дозорных, которые выставил, мне кажется, что Алекса я уже не увижу сегодня, он не покинет наше чудо.
  Быстро все проверив я отправился к костру и устроившись поудобнее лег спать, мое дежурство ни кто не отменял. А завтра, нам предстоит трудный день. Предстоит пройти через пустошь. Надо быть готовым и полным сил, а все переживания и планы на будущее оставить на потом.
  Глава 5
  Утро было просто превосходным. Я от всей души потянулась и улыбнулась, так мне не спалось ни когда в замке. После я вспомнила, что засыпала не одна, и в шатре находился "друг". Быстро поднявшись в вертикальное положение, я оглянулась.
  - Почему ты не ушел? - На небольшой софе, которой не было вчера, полулежал друг Велимара. Я была рада, что он не оставил меня одну, но и озадачена одновременно. Какой смысл ему находиться со мной всю ночь?
  Вдруг я вспомнила ласковые объятья, и поняла, что они могли быть и не сном. Получается, что я провела ночь в постели с незнакомцем. Странно было и то, что меня не начали грызть муки совести. Такое ощущение, что так и должно было быть.
  Друг мне не ответил ни чего, просто пожал плечами и насвистывая направился к выходу явно давая понять, что дает мне время на утренние процедуры.
  Сказать честно я была озадачена, если бы не знала точно, что это не Велимар, то приняла бы за него, но я чувствую этого асура как другого, как дополнение к целой мозаике, или дополнение к Велимару? В общем, не знаю, точнее, знаю только одно, когда они находятся вместе рядом со мной, у меня ощущения, как от полноты, как будто они дополняют друг друга.
  - Ну что, принцесса, готова? Пора выдвигаться. - В шатер через некоторое время зашел Велимар и сбросил свой капюшон. На мое лицо непроизвольно забралась улыбка.
  - Да я готова, как раз закончила умываться. - Я показала на любезно предоставленную воду, которой недавно умывалась. Хорошо, что есть существа, которые заботятся о тебе.
  Кувшин с водой мне принес один из асуров через несколько минут, после того, как ушел друг. Надо поинтересоваться, как его зовут, а то называть асура, к которому влечет как магнитом другом, просто неудобно.
  - Нам еще долго добираться до охотничьего домика?
  - Нет. Максимум переночуем еще одну ночь на воздухе и будем на месте. Но это с учетом того, что не будет никаких непредвидимых ситуаций.
  - То есть, можем и не ночевать?
  - Да. Только это если мы будем передвигаться быстрым темпом и оставим весь багаж и карету. Тогда нам не придется ночевать. Но я не позволю нашей принцессе ехать без комфорта. Так, что лучше немного задержаться и не спешить.
  Велимар поклонился и вышел из шатра. Я же оглянулась и накинув легкую шаль решила пройтись, и не мешаться под ногами, пока солдаты будут собирать шатер и запрягать лошадей.
  Отойдя от лагеря, где-то на полпути до речки, меня схватили в нежные и такие родные объятья руки Велимара.
  - Решила сбежать от нас, малышка?
  - От вас не сбежишь. Даже если очень захочется.
  - Правильно думаешь. Мы тебя просто не отпустим. Уже не сможем отпустить.
  Я развернулась в его объятьях и легко поцеловала Велимара. От этого простого действия его руки затвердели. Испугавшись, я решила не двигаться. Не двигался и Велимар.
  - Прошу, не делай так больше. - Его голос был очень хриплым, что выдавало его возбуждение. - Я и так сдерживаю себя с трудом возле тебя. И это с каждым разом становиться все труднее. Мне хочется накинуться на тебя, раздеть и положить на кровать. А там я буду ласкать тебя, пока ты сама не закричишь и не начнешь умолять о том, чтобы тебя взяли. Единственное, что меня сейчас сдерживает, так это невозможность выполнения моих желаний.
  От его слов я почувствовала огромное возбуждение. Да что же это такое? Почему я завожусь рядом с этими двумя асурами только со слов. Я не представляю, что будет со мной, если Велимар начнет меня ласкать. Надо срочно переводить тему, а то так скоро я не выдержу и накинусь на него.
  - А я просила не подкрадываться ко мне,- я с легкостью разжала его руки и отошла на несколько шагов.
   Велимар не стал возвращать меня обратно в объятья, а просто стоял и смотрел на меня.
  - Нам пора возвращаться и выдвигаться в путь.
  - Я готова. - Велимар протянул мне руку и я вложила свою ручку в его. Он провел меня до кареты и помог устроиться. Сам же запрыгнул на свою лошадь, которую ему подвели и занял свое место рядом с моим окном в карету. По другую сторону уже успел устроиться наш друг. Они оба ехали на небольшом расстоянии от окон, но все равно у меня начинало подниматься возбуждение и моя фантазия поскакала в даль. Сразу вспомнились картинки из зеркала, и я начала задумываться.
  Велимар ни когда не говорил именно о себе. Все его слова носили безликий характер. Он говорил, что сделает, но не упоминал, что будет один. Но возможно это только мои мысли, или его желания. Ведь я еду встречаться с Владыкой. А точнее, Владыка уже с нами, только вот он ни как не выдаст себя. И кто из моих сопровождающих, этот скрытый Владыка я не знаю. Это может быть кто угодно. Вплоть и до друга Велимара.
  Мои мысли прервал, как очень странно, Велимар. Он стремительно забрался в карету и сел на соседнее сиденье. От его действий, даже его друг заинтересованно повернулся в сторону окна и незаметно приблизился. Но после того, как Велимар снял плащ и мимо ходом махнул головой в отрицательном жесте, друг отъехал на прежнее расстояние.
  - Решено. Я буду заниматься с тобой самообороной. И не смотри на меня так. Вдруг рядом ни кого не будет поблизости и некому будет тебя защитить? А тут ты такая, сможешь хоть чуть-чуть, но продержаться.
  Он был возбужден и говорил взахлеб. Сразу понятно, что он загорелся этой идеей и не намерен отступать от нее.
  - Скажи, ты долго думал по поводу этой темы? - вопрос прозвучал, наверное, очень резко и в нем слышались нотки того, как будто тот который предложил мне заниматься борьбой был немного сумасшедший. Хотя почему слышалось? Я все это показала глазами. И не потому, что я боюсь, я, зная свое тело, могу покалечить только себя.
  -С того самого момента как были в лесу. Говорю, не бойся. Я буду аккуратен с тобой.
  Его тон настораживал. Но в чем-то он прав. Я не смогу себя защитить вообще. Меня можно просто взять схватить и я не буду даже сопротивляться, не говоря уже о том, чтобы дождаться помощи.
  - Хорошо. Когда начнем?
  - А чего медлить? Сегодня вечером и начнем. А когда доберемся до домика, занятия будут два раза в день утром и вечером. Ну и небольшая тренировка днем. Нам надо многое успеть, прежде чем ехать в замок.
  - Ладно. Я постараюсь не разочаровать тебя. - после моего согласия на занятия Велимар начал выбираться из кареты, но в какой-то момент остановился и вернулся обратно.
  - Принцесса, сегодня предстоит трудный день. Нам придётся переехать пустошь. Помнишь, я обещал тебе о ней рассказать? - я махнула головой, припоминая наши разговоры, и действительно вспомнила упоминания о пустоши, но чем же она опасна мне так и не сказали.- Так вот. Она опасна тем, что там обитают Преты. Поэтому, прошу, как только я скажу молчать, ты постараешься, как можно меньше издавать звуков. Они очень хорошо слышат и нам повезет, если мы проедим по пустоши незамеченными.
  - А кто это такие Преты? - Мне было очень интересно и в тоже время страшно. Но если Велимар говорит, что мы ее проедим, значит это так и будет.
  - Преты, это голодные духи, чьи родственники еще не совершили ритуал сапиндикарану. В большинстве они безопасны, но есть такие Преты, которых называют бхуты. Вот их и надо опасаться. Это вечно голодные и жаждут крови. Их почти невозможно остановить. Но разница между теми и другими большая. Бхуты сами отказались покинуть этот мир, и им не поможет ритуал, а остальные нуждаются в крови, чтобы дотянуть до ритуала.
  Он замолчал, а я обдумывала данную мне информацию. Хотя, что здесь обдумывать? Все разложили по полочкам.
  - Я поняла тебя. Как только подашь знак, я постараюсь не издавать ни звука.
  - Молодец. - Он видимо хотел меня поцеловать, но быстро опомнился и отстранился. Потом просто кивнул головой и вылез из кареты на свою лошадь. И это не останавливая движения отряда. Я даже засмотрелась на него. Мне вот интересно, а его друг тоже такой ловкий и проворный? Хотя это, наверное, глупый вопрос, асуры как я заметила, очень отличаются от людей и по силе и по ловкости, да вообще по всем показателям.
  Отряд двигался не быстро. С двух сторон, как и вчера на небольшом отдалении, ехали мои два всадника. Они держались грациозно на своих лошадях, и во мне взыграла гордость, что они мои.
  Так стоп Настя, а с каких это пор они стали твоими? Ты не должна тянуться к ним. Они вряд ли станут по-настоящему твоими. Так что лучше забудь.
  Я вздохнула, и в последний раз посмотрев по сторонам на всадников, быстро зашторила занавески на окнах, что бы не поддаваться соблазну не сводить с них глаз.
  Лишь потом я поняла, что они ехали намного дальше, чем вчера. Но ни кто из воинов не влезал в расстояние между ними и каретой, а так же просто немного отдалились. Воины вообще держались от меня подальше. Только Велимар и его друг подходили ко мне и разговаривали, ну точнее Велимар разговаривал, а его друг просто был рядом.
  Я ехала в закрытой карете, не было ни кого, кто мог бы мне скрасить мое одиночество и скуку. Поэтому, спустя некоторое время я задремала.
  - Эй, засоня. - Я испуганно за озиралась и с легкостью выдохнула, когда увидела сидящего рядом со мной друга Велимара.
  Как и у Велимара его голос был слегка грубый, но от этого не менее чувственный. Я его слышала в первый раз и сразу же влюбилась без памяти. Ну почему они не дают мне спокойно провести свои последние дни в мечтах. Я хочу оставить в памяти те моменты, когда мы были втроем, ну или с каждым из них поодиночке. Я боюсь влюбиться в них без оглядки и потерять на этой почве голову. Мне необходимо будет жить с родными Велимара под одной крышей и постоянно видеть их и знать, что я их люблю и скрывать свои чувства, это будет невозможно. Легче будет покончить жизнь самоубийством, чем смотреть на то, как они счастливы со своими девушками или женами. Ведь такие мужчины не могут быть одни. Их наверняка кто-то дожидается дома. Хоть Велимар мне и говорил, что это не так. Но я ему в этом вопросе не верю.
  - Вы меня напугали.
  - Я прошу прощения за это. - Его голос не давал мне покоя, и я была готова растаять, прям тут и растечься лужицей у его ног.
  -Я пришел предупредить Вас. Мы приближаемся к пустоши. И на сколько я знаю, Велимар предупреждал Вас об опасности.
  Я пыталась скинуть с себя оцепление, но чем дольше он говорил, тем больше я впадала в прострацию.
  - Да. Велимар предупреждал меня. Я помню, что должна попытаться издавать как можно меньше звуков. - Я обратила внимание, что он назвал Велимара без титулов, еще одна загадка, на которую, как я надеюсь, я скоро смогу получить ответ.
  - Все верно. - Он кивнул головой, и одним плавным движением выскользнул из кареты. И как это у них так получается? Мне чтобы выйти из нее, необходима поддержка, иначе я рискую себе что-нибудь разбить или сломать.
  В итоге я замолчала, тем более разговаривать было не с кем, и попыталась даже не шевелиться. Но любопытство вещь коварная. Я не выдержала и одернула шторки на окнах, чтобы посмотреть, что твориться вокруг.
  Шикарный лес, что окружал нас на протяжении долгого времени в дороге, перешел в редкие старые деревья, которые были почти безжизненными. Они росли далеко друг от друга и чем дальше мы ехали, тем реже были деревья.
  Вскоре деревья закончились, и осталась только одна пустая земля, на которой не росло ни чего.
  Я поняла, что мы едем по пустоши. Именно так я и представляла ее. Пустая и безжизненная, именно такая земля и может носить мертвых, мертвая земля.
  Страх подкрался незаметно. Казалось, что на нас нападут бухты в любой момент.
  Вдруг возле меня проскользнуло что-то. Я сдержалась. Но когда такое же нечто прозрачное и белесое проскользнуло через карету еще раз, я готова была закричать. Зажала себе рот и попыталась даже не всхлипывать.
  Посмотрела в сторону мужчин, и увидела, как они оба озабочено смотрят на меня. Я должна быть сильной, ведь если буду их отвлекать на всех претов подряд, то они не смогут контролировать и могут пропустить реальную угрозу. Пока на меня не кто не нападает, надо постараться поменьше привлекать к себе внимания.
  Страх еще не прошел полностью, я решила еще раз посмотреть на своих мужчин, хоть в мыслях я могу их так называть, и увидела, что они оба до сих пор смотрят в мою сторону. И в этот момент во мне прошла волна поддержки. Она была такой сильной и ласковой, что я поняла, меня поддержат и сделают все возможное, что бы я была в безопасности.
  С каждой минутой, что мы ехали по пустоши, сквозь карету проносилось все больше претов. Они не останавливались и не пытались напасть. Вскоре я совсем успокоилась и смогла свыкнуться, что мимо меня проносятся призраки. Я ждала с нетерпением, когда мы проедем этот опасный участок дороги, и я смогу расслабиться окончательно.
  Все произошло в несколько коротких мгновений. Мы уже почти выехали с пустоши, о чем говорили начавшиеся появляться то тут, то там деревья, воины уже не были на столько сильно взволнованы и призраки стали проноситься реже. Все говорило о том, что мы преодолеем пустошь благополучно. И я позволила себе задремать в этой тишине, что была вокруг на протяжении пустоши.
  Вдруг в моей карете стало становиться холодно. По стеклянным вставкам окон начал формироваться морозный узор. Лошади встрепенулись и перестали слушаться своих хозяев, но наездники были профессионалами и не дали им пуститься в бегство. От холода я начала погружаться во тьму, и тут увидела его.
  От его вида, мне сразу стало легче. Холод не ушел ни куда, но переносить его стало комфортнее. Его лицо было расплывчато, но можно было уловить детали. И мне он кого-то стал напоминать, как будто я его знала, но не могла вспомнить откуда. Это чувство не давало мне покоя. От куда я могла знать этого прета, а то что это именно он я была уверена. Он пришел именно до меня, и эта уверенность была как осознание того, что я его знаю, такая же неосознанная, но верная.
  От прета постоянно исходили разные эмоции от злости до радости. И я знала, что злость была не на меня. Именно этот прет не причинит мне ни какого вреда. Он был напротив и просто смотрел на меня. С каждым мгновением его лицо приобретало все больше очертаний и в конечном итоге застыло с облегчением. Но все равно я помнила и по наставлениям своих сопровождающих я сидела и не шевелилась.
  Во мне бушевала знакомая энергия и поднимала жжение в груди. Так же я знала, что Велимар и его друг делают все возможное, чтобы обезвредить прета.
  Вдруг в карете посветлело, и тогда я смогла увидеть, что прет, шевелит губами. Он, что-то говорит, но я не слышу что именно.
  В окно заглянул Велимар и посмотрев на меня улыбнулся. Видимо мой вид был очень красноречив, что с другой стороны заглянул и его друг. Друг обвел карету взглядом и усмехнувшись начал осматривать пространство рядом и давать какие-то распоряжения. Мой мозг, наверное, был сильно шокирован, потому что я не могла услышать, что же говорит Велимар, а пыталась услышать, что говорит, прет. Ну, или хотя бы прочитать по губам.
  Я перевела взгляд с прета на Велимара и прислушалась к нему.
  -...Принцесса. Ну вот. Успокойся, уже все нормально. Можешь пошевелиться. Прет, обездвижен, и в скором времени мы его рассеем. Он не причинит тебе вреда.
  - Он и так не причинит мне вреда. Он защищался все это время, пока находился в карете. Можешь его отпустить? - Я посмотрела на Велимара и только потом поняла, что именно сказала. Почему я была в этом настолько уверена, что сказала это вслух, я не знаю, но от своих слов я отказываться не буду.
  - Принцесса, с тобой все в порядке? - Взгляд Велимара стал обеспокоен и я решила его быстро уверить, что со мной все в порядке.
  - Велимар, отпусти его, пожалуйста, хотя бы, чтобы он мог говорить. Я знаю, что и это вы запретили.
   - Ты понимаешь, что своим голосом он может нанести вред тебе? Я не буду этого делать. - Велимар был категоричен, но я знала, что нам надо выслушать его. Это жизненно необходимо. Велимар уже разговаривал с другом по поводу дальнейшего продвижения и доставал какой-то камень, артефакт поняла я.
  - Велимар, пожалуйста. Я должна услышать то, что он говорит. Мне кажется он вряд ли бы сунулся сюда, ради жизненной энергии. Тем более, зачем идти прямиком ко мне, если по бокам есть другие существа. Но нет. Он шел именно ко мне. Велимар, пожалуйста. - Почему я настаивала на этом,не знала.Но была увеена, что то что говорит прет очень важно. Можно сказать, что жизнено важно.
  - Хорошо. но с одним условием. Когда придет время ты выполнишь одно желание. - Велимар внес в свои слова игривые нотки, и мне почемуто представилось, что желание будет не очень обычное.
  - Я согласна.
  - Ты даже не подумаешь? Ведь я не говорю какое будет желание. - В его голосе было все больше довольных ноток, но от своих слов я не намерена отказываться.
  - Я уже дала свое согласие. И отказываться не собираюсь.
  Я с вызовом посмотрела на Велимара и решила ждать его последующих действий. Он должен понять, что я человек слова. И не собираюсь отказываться от своих принципов.
  - Хорошо. - Велимар сделал пас рукой и прет смог пошевелить головой.
  Прет осмотрелся вокруг и остановил свой взгляд на мне.
  - Я вижу что ты не можешь меня освободить сейчас. Ты еще не вспомнила. Но это не беда. Ты вспомнишь. - Он говорил то, что я не могла понять. Что я не помню? Или это ктото другой должен вспомнить? НЕ понимаю его.
  У прета был ужасный голос, от которого бросало в дрож, но я не отела показывать, что мне страшно. Я хотела казаться сильной. Все мои страхи начали подниматься из самых глубин моей души. Многие я не могла понять, но от этого становилось еще страшнее. Не даром говорят, что самый сильный страх, это тот, который мы не понимаем.
  - Не думай о страхах. От этого он становиться сильнее, и мне придеться его рассеять прям сейчас если ты не сможешь обуздать себя. - Голос Велимара доменя словно из под воды. Я не могла понять, что он от меня хочет.
  - Пожалуйста помоги мне. - Прет говорил отчетливо, но я все равно не могла побороть свои страхи.
  Я не могла понять, что хочет от меняВелимар, точнее не могла услышать. Я не понимала, что просит меня прет, точнее не так. Я не могла понять, как помочь ему. Ведь я обычный человек, Обычная принцесса без памяти. Или нет?
  Сейчас я могла сказать, что не обычная. Я отчетливо вспомнила свой страх, после того как рассмотрела лицо прета. Оно мне показалась знакомое и я увидела нож. Нож был занесен на до мной и потом я почувствовала боль. Боль в животе.
  - НЕТ!!!!!!!!!!!
  Мой крик раздался очень громко и звуки которые окружали меня ворвались. Я сразу стала отчетливо слышать Велимара и его друга. Что они говорили.
  Велимар и второй вмиг оказались возле меня.
  - Я увиделасвою смерть. Увидела как я умру.
  - Это не твое будущее. Это твое прошлое. ТЫ начала вспоминать.
  Я посмотрела на прета и увидела в его глазах грусть и боль.
  - Прости меня. Я был тогда сам не свой. И да, ты все правильно поняла. Это я отобрал у тебя твою прошлую жизнь. Сейчас, когда я увидел тебя я как будто отпустил ту часть, что держала меня. Я рад, что ты нашла выход и живешь. Я знаю ты будешь счаслива.
  - Что ты такое говоришь? Я не могла умереть и жить заново. Меня тут знают с детства. Я родилась здесь и живу.
  - Нет. Ты здесь не радилась. Ты просто видимо перенеслась. Твое тело осталось преждним. Передо мной сейчас та самая Настя, что когда-то жила со мной.
  Я не могла поверить этому прету, сам факт того, что я умерла, не может существовать. Ведь люди умирают и больше не живут.
  -Пойми меня. Ты будешь здесь счастлива, я могу видеть это. Для меня сейчас нет времени и пространства. Но тебя ожидает смерть, если я не вмешаюсь. Пожалуйста прими мою помощь. Если ты мне не веришь то спроси у своих сопровождающих, они тебе расскажут занимательную историю. Но это потом. Сейчас нам надо срочно уходить от сюда.
  - Почему ты хочешь помочь нам? - Я не могла поверить в искриность намерений прета.
  - Все просто, я хочу отплатить тебе за то, что убил и позволить жить, и тлько ты сможешь меня отпустить из этого мира. Но ты должна вспомнить.
  Я посмотрела на Велимара. Все время разговора он молчал и сейчас посмотрел на меня.
  - Велимар. О чем ты думаешь? - его лицо не вырожало ни каких эмоций.
  - Это все объясняет. Прет, а где гарантии того что ты нас не предашь? Я понимаю тебе хочеться свободы, но я не могу понять твоих намерений. У нас вся дорога распланирована и строго засекречена. Ни каких опасностей не может быть. Об этом пути знают только единицы, и они все преданы Властилину. В добавок наши войны справяться с любой опасностью. Тут лучшие из лучших.
  - А смогут ли ваши воины справиться с десятками претов? - Прет сделал гнебольшую паузу и я начала бояться. - Те кто замыслил заговор, заключили договор с претами. И им на помощь выслали десятки претов. Екдиницы отказались, которые еще имею возможность уйти. Но как вы должны знать, таких претов единицы.
  - Почему ты нам помогаешь?
  - Я уже ответил на этот вопрос. Я хочу чтобы Настя была счастлива.
  - Мы найдем способ. - Велимар покачал головой и стал задумчивый.
  - Нет не найдете. Есть только один выход из этой ситуации. - Прет посмотрел на меня - Настя твой, скажем так, друг, боиться довериться мне. Он не представляет какая опасность вас там ждет. Не то что опасность, а смерть. а она будет,если вы не примите мою помощь.
  - Почему мы должны верить твоим словам.Откуда нам знать, что ты не приведешь нас в ловушку?
  Я так же как и Велимар боялась довериться этому прету. Но что-то мне подсказывало, что ему можно верить.
  - Я не пречиню тебе вреда.
  Я посмотрела на Велимара, но слово взял молчавший до этой поры друг.
  - Знаешь, ты сможешь доказать, что именно Анастаса сможет тебя освободить?
  - Конечно. Настя, мы когдато жили вместе и я тебе сказал, что ни когда не позволю быть несчасной. Я собираюсь сдержать свое слово.
  - Анастаса, что он говорил, ты слышала? - Я то слышала, но от этого мне стало больше непонятней.
  - Ана? Ты слышала? - Друг был напорист.
  - Да я слышала.
  - Велимар, вспомни существует легенда, ну или миф. Там говориться, что прет не может обмануть того, кто его может освободить. И если прет скажет что тто из жазни того человека, то кроме него ни кто больше не услышит. Так раньше проверяли искриноость слов Претов, и только после этого освобождали.Он говорит правду. Нам следует послушать его и довериться. Лично я хочу еще пожить, и увидеть как Аня станет счастливой.
  Я задумалась над его словами. Выходит прет все это время говорит правду. И я действительно получается умела. Для себя я решила уже пойти за претом, но последнее слово остаеться за Велимаром. Решиться ли он принять помощь прета. Надеюсь он сделает правильный выбор.
  - Хорошо. Мы примем твою помощь. Но если ты соврал, я лично позабочусь, что бы ты, прет, на долгие века застрял в таком месте, что эта пустошь тебе покажеться блаженством. - Велимар говорил с такой злостью, что казалось, то он готов прямо сейчас исполнить то, о чем он говорил. Но нет. Велимар взял себя в руки и освободил прета.
  - Это правильный выбор. Я никогда не причиню вред Насте. - Прет выплыл из кареты и направился в противоположную сторону от нашего направления.
  Так проплывя некоторое расстояние, прет, оглянулся и дал знак направляться за ним.
  - Мы и так потеряли много времени, споря принимать вам мою помощь или нет. Сейчас придеться двигаться быстро.
  Велимар подал знак солдатам и все быстро залезли на лошадей. После мы тронулись и возле моих окон поехали снова мои желанные конвоиры. Осталось только узнать их тайны и можно будет жить спокойно. Во всяком случае я на это сильно расчитываю.
  - Вы можете спрятать свой камушек душ, он все равно бесполезен в мою сторону. Я не могу сейчас сказать почему, иначе наврежу Насте, но потом обязательно вам поясню и расскажу подробности. И можете расслабиться, я не выдам ваши тайны. Сами ей все равно расскажите. - Прет наверное специально все это говорил, так как в его глазах играли смешинки, а мне вот например было не до смеха. Меня начинало есть любопытство. Почему он знает, а я нет. Что же такого интересного скрывают асуры?
  Я пристально наблюдала за Велимаром, и наверное поэтому заметила как он вздохнул спокойно. Оказывается и моим спутникам не чужды эмоции. Хотя если вспомнить на сколько они страсные, то на это можно и не обратить внимания.
  Я усмехнулась и Велимар это заметил.
  - Что смешного? - Он сказал это тоном обиженного ребенка, и я не смогла удержаться и заливисто рассмеялась.
  Через этот смех я выплескивала весь страх от пережитого. Все негативные эмоции, что держала в себе. Некоторые люди плачут, а я вот такая неправильная...
  Сколько мы ехали еще по пустощи не знаю. Но знаю точно, что к концу дня, когда солнце двигалось уже к горизонту, прет остановился на поляне и переговорил с Велимаром об остановке. После того как Велимар дал свое согласие и приказал всадникам начать разбивать лагерь, подошли и ко мне. Мне было не очень уютно находиться в карете одной. Все мои спутники разбрелись по своим делам и казалось, что про меня все забыли. Но нет. Друг Велимара подошел к карете и открыв дверь подал руку. Меня в тот же миг потянуло к нему.
  - Надеюсь ты не боишься меня? - Его голос завораживал. Хотелось просто забыть обо всем на свете и прыгнуть в его крепкие объятья. А то, что они крепкие и надежные я уверена в этом.
  - Я боюсь не тебя. Я боюсь своих желаний. - Неужели я это сказала в слух? О Всевышний. Но слово не воробей вылетит не поймаешь.
  - Это хорошо. Твой шатер установили. Можешь поесть и ложиться отдыхать. - Он провел меня к моему шатру, в котором я провела и прошлую ночь, и открыл занавес.
  - Здраствуй принцеса. - Велимар встретил меня с улыбкой на ггубах и от этого мое настроение поползло вверх.
  - Аня, я решил проверить слова прета и выслал на тот путь, по которому мы должны были идти нескольких асуров. Если они там обнаружат что-то, то дадут знак. Если нет, то я заточу прета в камень душ. - Я не понимала, почему он мне это говорит. Раз сделал, то хорошо. Нопочему надо обо всем рассказывать мне? Я не имею, наверное, ни какого голоса. Но если ему так хочеться.
  - Я буду надеяться, что ты мне скажешь результат разведки? - Мое любопытство было задето и я не могла промолчать. Я очень надеюсь, что Велимар не будет меня дразнить.
  - Конечно. Только при небольшом одолжении с твоей стороны.- Я конечно же знала, что люди не что не делают и не говорят за так, но вот это уже перебор. Все о чем я не попрошу он будет выполнять за сделку? Или мне просто так повезло, и я больше не замечаю ни чего?
  - Да ты права. Мне нравиться, когда ты мне должна что-то. Это знаешь ли заводит. - Видимо на тот момент выражение моего лица ему сказало о многих мои мыслях. Но на данный момент я покраснела краше перезрелого помидора. Что же он со мной творит.
  Я оглянулась, и не увидела за своей спиной ни кого.
  - Кого то опотеряла? - Велимар не волновался и не ревновал. Хотя какая может быть ревность с его стороны. Он мне ни кто и я ему тоже.
  - Твой друг. Он шел за мной. - Было странно оправдываться в своих движениях, но я не могла удержаться и не обьяснить ему.
  - Он отошел. Неужели ты так хочешь побыть в его компании?
  -Нет, просто было бы не хорошо, если бы мы про него забыли.
  - Да ты права. Но поверь мне, он не тот, про кого можно забыть. Особенно нам. - Велимар на несколько секунд замолчал и потом передернув плечами протянул руку - Пойдем присядем. Твой ужин стынет.
  БЫстро посмотрев за спину Велимара, я увидела накрытый стол на две персоны. Как же я была счастлива, что он меня не оставит ужинать одну. Но я принцесса и попыталась сдержать свою радость, но улыбка все-равно пробралась ко мне на губы.
  - Знаешь, ради твоей улыбки, я готов ужинать, обедать и завтракать с тобой. Лишь бы видеть, как ты вот так вот беззаботно улыбаешься.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"