Аннотация: В повседневной жизни часто происходит когда приходится расставаться и с нетерпением ждёшь долгожданной встречи....
Моё дыхание.
Стоишь и смотришь в окно, как палевый кот добирается до птички.
- Какой смешной, думаешь ты.
Ты чувствуешь мой аромат, успокаиваешься, что несколько дней мы будем рядом, но не спешишь
обернуться.
Я подойду, неслышно зная, что ты уже понял, что это я.
Прижмусь щекой к твоей спине, закрыв глаза, вдыхая тебя и думая, что несколько дней мы будем рядом. Наше молчание нарушат твои слова: какой глупый кот.
-Какой? - спрошу я.
Неважно, ответишь ты, главное ты рядом.
Повернувшись ко мне, я кончиками пальцев проведу по твоим губам, изучая тебя снова.
Ты, прижимая, меня к себе всё ближе и ближе начинаешь осторожно и нежно целовать, изучая меня снова.
-Боже! - как я соскучилась!
-И я!- отвечаешь ты.
-Привет шалунишка!
-Привет милая!
Ты начинаешь предлагать мне кофе.
- Нет, только чай, можно зелёный и шоколад, желательно горький.
-Почему? спрашиваешь ты.
-Что шоколад горький? Не знаю, отвечаю я.
Ты ставишь чайник на газ, достаёшь чашки, но вспоминаешь, что я люблю пить из бокала подаренный тобою, вспоминаешь, что нет шоколада, но есть зефир в шоколаде.
Я наблюдаю за тобой, какой ты красивый, милый, добрый, домашний - как это плед которым ты меня завернул, подаренный мною.
-Как ты жил без меня?- спрашиваю я.
-Скучал, очень- очень, отвечаешь ты.
-И я, отвечаю я.
- Почему ты мне не снился?
-Возможно, загружен был работой и мало спал.
-Возможно, соглашаюсь я.
Чайник, издав, мелодичный гудок замолкает.
Словно время, замедлив свой шаг, а у двоих он только набирал свой ритм ускорения наслаждений..........