Бобылькова Татьяна Васильевна : другие произведения.

Нечаянная встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я как обычно поздно возвращалась с работы. Осень. Холодно. Темно. Сумки с покупками оттягивают руки... а до дома еще не меньше получаса пешком по темным закоулкам. Можно, конечно, вызвать такси и доехать... но по дороге хорошо думается и замечательно мечтается. Я вышла из супермаркета и не успела пройти и ста метров, как рядом остановилась белая тойота. Стекло водителя медленно опустилось. Бог ты мой, да это же Андрюшка! Мы несколько лет не виделись, я думала, что он уехал.
   Мы с ним знакомы больше десяти лет и сколько себя помню, я всегда была от него без ума. Вот только я могла похвастаться общительностью, умом, хорошим характером, но не красотой. Зато Андрей был очень красив. Разве он мог обратить на меня внимание, когда вокруг него толпами крутились девчонки, и он мог выбрать любую (хотя с девушкой я его никогда не видела)? Я могла считать себя его неплохой знакомой, но не более; лишь иногда, по ночам, я представляла себя в его объятьях, а на утро пыталась все это забыть...
   - Привет, красавица! Тебя подвезти? - широко улыбаясь, спросил он. Я сильно удивилась, если не сказать больше, я была шокирована его предложением. Представляю, какое глупое у меня должно быть было выражение лица! Но упускать подобный случай, для меня весьма заманчивый и, возможно, выпадающий раз в жизни, я не собиралась.
   - А подвези! - "Что я дура отказываться?", с такой мыслью я закинула на заднее сиденье пакеты с покупками и села на переднее сиденье. - Не ожидала тебя здесь увидеть, - мы медленно ехали по дороге, и я немного удивилась тому, что он помнит, где я живу, хотя в гостях был всего один раз. - Тем более, никогда бы не подумала, что ты предложишь меня подвезти... а ладно, не важно. Ты мне лучше скажи, как дела, как жизнь молодая? Мы ведь не виделись сто лет!
   - Да так же, - выдохнул он, и его голос показался мне каким-то странным: в нем звучали печаль и тоска, хотя несколько минут назад он улыбался.
   - Андрюш, в чем дело? Я же вижу что что-то не так. Ты никогда не предлагал подвезти меня домой, а тем более не называл красавицей. Ты можешь рассказать, что случилось? - я дотронулась до его руки. - Если я чем-то могу помочь... - я постаралась голосом выразить всю нежность и теплоту, на которые была способна.
   Он подъехал к обочине и остановил машину. Невидящим взглядом он какое-то время смотрел на проезжающие мимо автомобили, а потом медленно повернулся ко мне. В его карих глазах затаились тоска, страдание и что-то еще, но я никак не могла разобрать, что именно.
   - Можно я тебя поцелую? - чуть слышно спросил он, и я заметила как он затаил дыхание, внимательно глядя мне в глаза, вероятно, пытаясь найти ответы на свои невысказанные вопросы. Мои брови непроизвольно вопросительно взлетели вверх.
   - Можно, - еле заметно пожав плечами, ответила я. "Как странно, никогда бы не подумала...". А он медленно взял меня за руки. Его руки были теплые, а прикосновения невероятно нежные.
   - Ты столько раз приходила ко мне во сне, а когда я протягивал руку и хотел дотронуться до тебя, ты исчезала, и я ничего не мог поделать. Мне кажется, что я и сейчас сплю... - прошептал он.
   Его взгляд опустился на мои губы, и я непроизвольно провела по ним язычком, что вызвало и Андрея странный вздох. Он медленно, осторожно прикоснулся своими губами к моим в робком поцелуе. Это было так трогательно. Я сидела не двигаясь, затаив дыхание и боясь его спугнуть.
   Я не могу похвастаться большим практическим опытом в любовно-сексуальных отношениях между мужчинами и женщинами, но вот теоретических знаний было больше, чем нужно, и я решила взять инициативу в свои руки. Благо, стекла в машине тонированные, да и на улице темно, поэтому можно позволить себе некоторую вольность, тем более, что кавалер, судя по всему, явно не против. Его поцелуй был мимолетным и целомудренным, а я хотела большего.
   - Андрюш, сними, пожалуйста, куртку, - попросила я, глядя ему в глаза и при этом расстегивая молнию своего плаща. Он явно был удивлен, но, не проронив и слова, выполнил мою просьбу. - Ничего не говори, - я прижала палец к его губам. - Кивни, если я тебе действительно нравлюсь, - уверенный кивок. - Вот и замечательно. Я вижу, что ты явно стесняешься, боишься проявить свои чувства, - опять кивок. - Если тебе не понравится то, что я буду делать, тебе достаточно сказать "хватит", и мы расстанемся, как будто этого вечера и нашей встречи не было. Хорошо? - он снова кивнул. - Опусти, пожалуйста, спинку своего сиденья назад, - он сделал, как я просила, - и расслабься. Давно мечтала это попробовать, - я улыбнулась, надеясь, что выгляжу загадочно.
   Я была в джинсах и коротком свитере, поэтому мне не составило труда оседлать Андрея. Удивительное ощущение, такое возбуждающее, когда чувствуешь его мужское достоинство у себя между ног, пусть и сокрытое несколькими слоями материи.
   Парни иногда бывают такими робкими, что девушке приходится брать инициативу в свои руки.
   Я нежно пробежала пальчиками по его лицу. Растрепала его и без того взъерошенные темные волосы. Нестерпимо захотелось почувствовать вкус его губ. Я медленно наклонилась, глядя ему в глаза. По-моему, ему нравится. Я провела язычком по его губам, немного прикусила нижнюю... и почувствовала, что он явно возбуждается, а его маленький друг набирает силу и твердеет. Откуда-то из глубины его груди вырвался стон...
   - Милый, - шепнула я ему, - пристрой куда-нибудь свои руки, а то, что они у тебя лежат без дела?
   И почувствовала как по моим ногам от коленей и выше, по бедрам, попке, спине, заскользили уверенные мужские руки. Но Андрей явно боялся позволить себе лишнее, хотя, судя по его воодушевлению, очень хотел исследовать все мое тело. Наверное, его стоит подбодрить...
   - Андрюш, - он внимательно смотрел мне в глаза, и я четко прочитала в них надежду на большее и страх потерять то, что уже есть, - можешь трогать меня везде, где захочешь, и делать все, что угодно, а если мне вдруг что-то не понравится, я тебе скажу, ладно? - его глаза хищно блеснули, а руки устремились под мой свитер. По моему телу прошла дрожь, а желание неистовым костром опалило меня. Ощущения умопомрачительные, никогда не испытывала ничего подобного.
   Я почувствовала, как он расстегивает лифчик, ладони обхватывают мои груди, а пальцы легонько сжимают мои соски. Я застонала и невольно выгнулась вперед, навстречу его рукам. Мне тоже хотелось прикоснуться к его коже, провести руками по его груди, почувствовать жесткую поросль и горячее тело... что я и сделала. И ему очень понравилось!
   Я наклонилась вперед, провела язычком по его уху, прикусила мочку и проложила дорожку влажных поцелуев по его шее, а потом страстным поцелуем впилась в его губы. Его язык поглаживал мой, дразнил, ласкал... я теряла голову от нахлынувших ощущений.
   - Ты восхитительна! Я даже и надеяться не мог... - его голос был хриплым и прерывистым, а глаза пожирали меня. - Я хочу тебя... - выдохнул он с надеждой и мольбой.
   - Я тоже тебя хочу, но машина это неподходящее место для первого сексуального опыта, - мои слова его сильно расстроили, - но я могу хоты бы частично снять твое напряжение... - я немного отодвинулась назад, а моя рука заскользила вниз, к молнии на его джинсах.
   - Что ты делаешь? - еле слышно спросил он.
   - Как что? А ты не догадываешься? Неужели тебе не хочется... или не нравится, что я прикасаюсь к тебе там? - я уже расстегнула его штаны, и мои пальчики нежно поглаживали его влажную головку его достоинства, которое пульсировало и вздрагивало от каждого прикосновения. Он застонал, а его руки сжали мои ягодицы.
   - Что ты со мной делаешь? Я схожу с ума от твоих прикосновений... и... если ты не остановишься... я кончу прямо... вот так...
   - А я, между прочим, этого и добиваюсь, - промурлыкала я. - Я же вижу, что тебе нравится.
   - Ты даже не представляешь насколько... - он закрыл глаза, и новый стон, смешанный с каким-то рычанием, снова вырвался из его груди. Мои пальчики уже двигались вдоль, по всей длине его члена, то обхватывая его вокруг, то отпуская, давая передышку. Потом я обхватила его ладонью, немного сжала и с увеличивающимся темпом задвигала рукой вверх-вниз, чувствуя, как каменеет его плоть. Он вскрикнул, его тело сотрясла дрожь, член запульсировал в моей руке, освобождаясь от семени и напряжения.
   Он лежал с закрытыми глазами, а его руки машинально поглаживали мои ноги.
   - Я никогда не думал, что может быть так хорошо. Ты самая замечательная девушка на свете, - он смотрел мне прямо в глаза, - я тоже хотел бы... ну, сделать, что-нибудь для тебя... - он явно смутился.
   - Андрюш, я позволю делать со мной все, что угодно, но в более подходящей обстановке, то есть я имею ввиду теплое помещение, где много места и нам никто не помешает.
   - Так ты хочешь продолжить наши отношения?
   - А ты разве нет? - этот вопрос больно ранил меня. Я слезла с него, села на свое место и медленно начала вытирать руку. - Ну, нет так нет, - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно равнодушнее.
   - Ты неправильно меня поняла! - он резко сел и схватил меня за плечи, как утопающий за соломинку, в его голосе звучало отчаяние. - Я мечтал об этом дне последние несколько лет! Я не мог подумать, что между нами на самом деле может хоть что-нибудь быть, ведь ты такая... такая... особенная, красивая, умная. У тебя наверняка было много парней до меня. А я всегда стеснялся даже взять девушку за руку, не говоря уже о том, чтобы поцеловать.
   - А ты выглядишь всегда таким уверенным...
   - Но ты не представляешь, чего мне это стоит, - вздохнул он. - Я боюсь, что надо мной посмеются. А ты... я долго не решался подойти к тебе. А сегодня, когда увидел тебя, решил - сейчас или никогда. И если бы ты сама не спросила, что со мной, я бы, возможно, так и не решился бы тебя поцеловать. Милая моя, хорошая, ласковая, не оставляй меня, пожалуйста! Я не смогу теперь без тебя...
   Я внимательно смотрела на него и никак не могла поверить в то, что он мне сказал. Это было невероятно!
   - Андрюш, если ты хочешь, то я буду с тобой, - по его щеке скатилась одинокая слеза, которая лучше всяких слов, говорила о его чувствах. Я поймала ее губами, прижала его голову к своей груди, а он обвил руками мою талию, еще крепче прижимаясь ко мне. - Ты мне тоже давно нравишься. И как ты думаешь, стала бы я сама тебя целовать, не говоря уже об остальном, если бы это было не так?
   Он отодвинулся немного назад, чтобы посмотреть мне в глаза. Я улыбнулась. Эму этого было достаточно. Он стремительно приблизился ко мне и впился в мои губы страстным поцелуем. Как давно я об этом мечтала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"