Бобырь Кристина Андреевна : другие произведения.

Диалог с Джонни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На закате мы сели с Джонни около догорающего костра, в котором тлели угли вперемешку с уличным мусором. В руках у нас были стаканы и сигары.
  Что ты мне скажешь насчет своей жизни, что ты понял за свои 40 лет?
  -Джонни, да я понял многое что аж страшно поместить это все в один разговор. Брат, я видел разное и разных, я смотрел на то как убивают людей, как им в головы вбивают дюймовые гвозди и выстукивают гимн молотком по ним.
   Какая мерзость.
  - Какая проворность и мастерство! О нет не подумай что я заодно с ними, я просто имею уважение к своим врагам и знаю их сильные стороны.
  Согласен с тобой. На твоем пути часто встречались женщины. Ты любишь их? Или тебе нравиться одна?
  - Я не люблю женщин и мне не нравиться ни одна из них. На моем пути... на моем пути, Джонни , не было ни одной женщины, они были погодой на пути, а не им. Я видал множество женщин, я знал сотни, а поговорить вышло лишь с двумя, и эти разговоры были мелодией которую я изредка напреваю утром в сортире под песни петухов.
  Ты встречал много людей, коллег, друзей. Для тебя важно что думают они о тебе?
  -Джонни что за вопрос? Да мне плевать на чужое мнение. Если б я верил в то что мне говорят эти люди, я б уже трижды застрелился, дважды прыгнул под поезд , разрезал себе лицо, и вообще , Джонни, у меня б уже был инфаркт.
  Что ты любишь?
  - Я люблю три вещи в моей жизни, они заслуживают того что бы жить - запах коней, свет тлеющих углей и закат в Аризоне.
  Джони засмотрелся на тонкую линию розового солнца которое вото вот сядет. Мы молчали и думали каждый о своем. Кони ржали тонкими голосами, ночь ложилась на степь Аризоны. Закат
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"