Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот небольшая глава :) продолжаю писать дальше :)

  Глава 15. Издевательства
  -Рада встрече, Алекс...
  Вампир мгновенно развернулся и увидел Лизу. Волосы собраны в хвост на затылке, голубые глаза блестят, как и 300 лет назад, ярко-красные губы выделяются на ее бледном лице. На ней надета облегающая кофточка с кожаной жилеткой и кожаные узкие штаны, и полусапожки на высокой шпильке. Шикарная девушка стояла и хитро улыбалась парням. Сердце Алекса бешено застучало, кровь закипела, эту женщину он ненавидит больше всего на свете. В то же время былые чувства начали потихоньку заполнять сердце, ожившее с помощью Натальи. Но за следующую долю секунды Алекс вспомнил все, что сделала Лиза, как она предала его, вышла за Вальтера и причинила вред Наташе...
  -Где Наталья!? - прорычал Алекс, его мускулы напряглись, кулаки сжались так, что костяшки побелели. Он встал в позу, из которой легко мог накинуться на Елизавету.
  Андрей, стоявший позади Алекса, также напрягся, сжимая деревянный кол в руке, который сразу достал из портфеля. По его выражению было ясно, что девушка вызывала у него симпатию, но в то же время и опасения, некий страх.
  Лиза звонко рассмеялась.
  -Алекс, да ты влюбился?! - игриво кинула она, делая шаг навстречу парням.
  Андрея как молния поразила, ревность быстро обуяла, и он насторожился, косо поглядывая на Алекса. Алекс же в свою очередь потупился, не зная, что ответить девушке, карты было не охота открывать. Лиза же хихикала, наблюдая за влюбленными парнями. Ее веселило все это.
  -Алекс, Алекс.... Твоя Наташа далеко отсюда. И тебе ее не найти без меня. Да и зачем мне говорить, где твоя любовь? Ведь ты убил моего мужа! - Добавила она, уже срываясь на гнев, который мгновенно окутал девушку.
  Сердца обоих парней упали: у Андрея - от того, что его соперник многовековой вампир, влюбленный в дорогую Наташу, а у Алекса - от того, что все же Лиза прочитала по нему все его чувства, и показала сущность. Гнев от девушки растекался потоками во все стороны, и любой вампир мог это почувствовать.
  -Зачем ты его убил?! - Начала срываться на крик она.- Я тебя ненавижу!!
  Девушка быстро подбежала к Алексу, схватила его за горло и начала трясти, грозно шипя и показывая свои белоснежные зубы вместе с клыками. Но Алекс оказался сильнее, перехватил ее руки, завернул их ей за спину, и она не могла двинуться, лишь рычание и шипение вырывалось из ее вздымающейся груди. Андрей стоял и не мог отойти от быстроты происходящего, он впал в ступор. Да еще и Алекс, который также был влюблен в Наташу, спутал все мысли и чувства. Эти хитрые самовлюбленные твари, которые используют людей в корыстных целях, они очень опасны, а сейчас рядом с ним они схватились не на жизнь, а на смерть. Еще чуть-чуть и они вцепятся друг в друга клыками и будут рвать плоть.... Андрей стал пятиться, подальше от страшных кровососов. Но у него есть колья, он мог бы с легкостью убить их, и навсегда забыть весь этот ужас, но тогда он потеряет Наталью, ради которой и согласился быть заодно с Алексом.
  В это время Алекс шипел:
  -Говори, где Наташа!! Или я буду по частям отрывать твои части тела!! - ярость выплескивалась из него.
  Лиза замолчала, что-то лихорадочно обдумывая, ее глаза расширились, гнев стихал.
  -Повторю еще раз - без меня ты ее не найдешь. - Спокойно проговорила она, вглядываясь в серебряные глаза Алекса. - Я никогда тебя не любила. Это была ошибка, очень большая ошибка давать тебе надежду на наше будущее. Твоя семья и деньги лишь заставляли меня подчиняться прихотям моего отца, это он заставил меня быть с тобой. У меня всегда была куча парней, которые хотели меня, хотели быть со мной. Дьюрлинг был одним из таких, я забеременела от него. И вот Наташа мой потомок. И ты думаешь, я позволю случиться тому, чтобы ты был с ней?! Чтобы ты разрушил ее жизнь? Ты все 300 лет убивал одних девочек, я все знаю про тебя.
  В сердце что-то екнуло, она задела его за живое, все, что он натворил за прошлую жизнь, отдавалось внутри, все воспоминания, образы всплыли, и он начал погибать изнутри, все рвалось на части, весь ужас, который он принес людям, не давал покоя, не уходил, а лишь все больше заполнял тьмою его тело. Он стал ослабевать хватку, уходя мыслями в себя, и в следующее мгновение Лиза смогла вырваться из его рук и отбежала на приличное расстояние.
  Она вновь рассмеялась:
  -Да ты не изменился!! Ты жалкий, ты подобие вампира! Мы с Вальтером убивали направо и налево, а ты коришь себя?! Ты не вампир!! И никогда тебе им не стать! Твою Наташу я убью при первой же возможности!! - Она зло смеялась, раздавливая Алекса своими выходками.
  Андрей не мог понять всего, что происходит. Алекс и, правда был влюблен, он винил себя за все смерти, которые совершил, и что-то подсказывало Андрею, что Алекс изменился, повстречав Наташу.
  -Где Наташа!? - Наконец-то подал голос Андрей, собравшись с мыслями. Лиза перестала смеяться, и, подняв одну бровь, взглянула на Андрея так, будто он букашка, которая что-то вякнула.
  -Мальчик, ты что-то пробурчал? - злорадно выговорила Лиза, складывая руки на груди.
  -Где Наташа?! - повторил Андрей.
  Алекс начал приходить в себя. "Как она смеет со мной так говорить!? Она ответит за все".
  -Еще один влюбленный! Да сколько же вас! - закатила глаза Лиза. - Она так хороша? Или вам нужно ее прекрасное тело для утех? - надула губки она.
  Алекс зарычал, Андрей насторожился.
  -Отвечай! - грозно кинул Андрей.
  -А то что? - вновь залилась звонким смехом Лиза, показывая свое бесстрашие. - Ты убьешь меня своей палочкой?
  Андрей взглянул на кол в руке и метнул грозный взгляд в Лизу.
  -Ты так серьезно настроен? - зацокала языком вампирша. - А как ты расправишься с соперником в виде вампира? - Широко улыбнулась она, одарив оценивающим взглядом Алекса.
  -Выбор сделает она сама. - Гордо проговорил Андрей, еще крепче сжимая деревяшку.
  -Какой благородный. Мне так интересно увидеть, чем все это закончится. Ой, ладно мальчики. Так уж и быть, я скажу вам. - Решила сжалиться она, широко улыбаясь своему превосходству в ситуации.
  Алекс не поверил в реальность происходящего, но стал вслушиваться....
  Наташе снился чудный сон. Алекс был рядом, и не просто рядом, он держал ее на своих коленях и нежно покрывал поцелуями лицо. В следующее мгновение она оказалась на кровати, они занимались любовь. Такой эйфории она не ощущала уже очень давно. Она стонала ему в ухо, а он прижимал ее все ближе к себе, нежно целуя в шею. Быстрый укол и он пьет ее кровь, но ей не больно, она вся принадлежит ему. Каждая капелька крови для него, она живет ради него, он все, что ей нужно!.. Следующая вспышка и она чувствует беременность. Она всегда мечтала о детях, и, погладив свой округлившийся животик, Наталья пришла в восторг, она беременна от Алекса. Но он вампир, как такое возможно? Или невозможно? Его прохладные руки греют ее по-особенному. Улыбка не покидает ее лица. Она уверенна, что сделала правильный выбор, что выбрал свой путь. Но идиллический сон потревожил нервный голос Димы:
  -Наташа! Проснись! - прогремел он над ее ухом.
  Резко распахнув глаза, внутренне содрогаясь от страха, и негодования что он потревожил ее прекрасный сон, она оказалась в залитой солнцем машине, где Дима прятался от лучей за креслом.
  -Мне нужна кровь, чтобы солнце не навредило мне. Пододвинься ближе. - Приказывал парень. Ее глаза наполнились ужасом, он хотел выпить ее кровь, она схватилась за живот, но сразу поняла, что сон прошел, и она не носит ребенка Алекса.... Украдкой выглянув в окно, Наталья поняла, что они где-то за городом, вокруг бескрайние поля, по бокам окаймленные лесополосами. Небо стало чистым, и заходящее солнце склоняется над горизонтом.
  -Куда ты меня везешь? - не смогла сдержать своего любопытства девушка.
  -Ты не поняла, что я сказал? Вначале твоя кровь, потом ответы на вопросы. - Грубо сказал он и крепко ухватил ее за одежду, придвигая к себе. Дикий страх быстро взял Наташу в свою власть, она задыхалась от негодования, от беспомощности, сердце выстукивало чечетку. Она покорилась своей участи, и слезы медленно заструились по ее щекам, пока Дима нащупывал ее артерию на шее. Он прокусил плоть, и реки крови потекли в жадный рот вампира. Его чмоканье и крупные глотки отдавались у нее в ушах, вызывая еще большее отвращение, сердце замедляло ход, сознание отделялось, становясь чем-то не реальным, и Наташа падала во тьму....
  Дима отстранился от вялого тела девушки, ее полуоткрытые глаза светились голубым цветом, кожа стала бледнее, чем у него, губы высохли, медные волосы разлились по сиденью его машины. Он выглянул из-за сиденья, подставляя себя под лучи солнца, и радость вступила в свои права. Он рассмеялся, как мальчишка, будто выиграл турнир по игре. Его прошлая жизнь не сравнится с настоящей. Он может владеть чем угодно и кем угодно. Девушка лежит без сознания на заднем сиденье его машины, она станет его женой, ведь идеальнее он не встречал. Заведя мотор, он отправился дальше в путь, куда указала ему Лиза. Чем быстрее он приедет, тем быстрее свершится ритуал, и он будет владеть ею.
  Проехав несколько километров, Дима решил развлечься с невестой, тем более она легкодоступна сейчас, ведь она без сознания. Заехав в небольшой пролесок, парень зарычал от предвкушения удовольствия, выпрыгнул с водительского места и залез назад к Наташе. Он был ее первым мужчиной, и ничто не помешает ему сейчас. Он быстро стащил с девушки одежду, и начал целовать ее тело, грубо взяв ее, он подействовал силой, чтобы она пришла в себя. Медленно открыв глаза, Наташа поняла все, что происходит. Дима ее насиловал....
  Она еле подняла руки, ведь сил у нее не было сопротивляться, и начала отталкивать противного всему ее существу парня. На что он лишь смеялся и продолжал причинять ей неимоверную боль. Сердце рвалось на куски, душа вырывалась за пределы, она хотела умереть, это было хуже, чем его поцелуи.... Это потеря себя, всего что было, всех чувств. Рана на всю жизнь, она сходила с ума, слезы кончались, она не могла больше бесполезно плакать. И он не отпускал ее сознания, не давал упасть в обморок.
  -Ты моя, слышишь! МОЯ! - хрипел парень ей в ухо. Его запах окутывал ее, начало тошнить, и она не могла больше терпеть издевательств. Ее стошнило, на что Дима среагировал очень быстро:
  -Ах, ты дрянь! - Ударив ее по лицу, девушка выпала из реальности....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"