Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну что же, жду комментов. надеюсь понравится...

  Глава 5. Встреча.
  За этот день Алекс нашел себе новый дом, а вернее новый отель в центре города в торговом комплексе Флагман. Как всегда не обошелся парень без своей чудодейственной силы, все воспринимают его как очень важную персону. Разложив вещи в шкафу, зарисовав бедную мертвую уборщицу в своем блокноте, парень усмехнулся своему таланту, и пошел выбирать одежду, чтобы пойти на охоту вновь. Теперь-то он будет делать все в меру, книги, театры, не повторится вчерашний ужасный день, а вернее ночь. Он не заставит так страдать себя вновь, не допустит того, чтобы глупые люди помешали его охоте и ужину.
  Сегодня, он лишь прошелся по городу, осмотрелся, почти не потратив силы, но жажда крови просыпается все равно. И сейчас, когда часы показывали уже 10 вечера, десны и зубы заныли, мышцы напряглись, и инстинкты начали работать с новой силой, все тонкие звуки и запахи стали четче и реальнее.
  Выбрав черные брюки, белую рубашку, парень пошел вниз, чтобы поймать такси и поехать в "Атлантиду", где ему больше повезло.
  Как обычно бедный водитель, уехал без оплаты и со стертой памятью, а Алекс ухмылялся, радуясь, что имеет такую возможность - манипулировать людьми.
  Он зашел в клуб без всяких помех в виде охраны и администратора, поднялся наверх и сел в баре у танцпола. Спустя полчаса в этот зал завалились в прямом смысле этого слова, четыре девушки, они были пьяны, даже очень пьяны, их смех был слышен даже через громкую музыку. Алекс поморщился, давно не видел настолько пьяных девушек. Блондинка, брюнетка и две шатенки, все с красивыми фигурами и милыми мордашками, отметил про себя Алекс. Он оглядывал их с ног до головы, и, остановив свой взор на менее пьяной девушке, хотя она показалась ему вполне трезвой и с какой-то грустью в глазах. В красной рубашке, подчеркивающей грудь, длинные ножки в черных джинсах и на каблуках. Однозначно что-то в ней было, но что именно он не мог понять. Обычно в клубе веселятся, пьют, танцуют, как эти три девушки из ее компании, но не Она. Она держала стакан сока и крутила в своих тоненьких пальчиках. Может подойти и познакомиться? Хм....
  Что-то внутри проснулось у этого беспощадного мужчины. Ее грусть показалась ему знакомой, он резко встал и пошел в сторону этой девочки, которая не обращала внимания на своих подруг.
  -Могу присесть рядом? - он постарался включить все свое обаяние.
  На что девушка даже не улыбнулась, кивнув головой в знак согласия. Ее голубые глаза наполнены печалью до краев, чуть не вытекая слезами. Алекс стал серьезным, она его жертва, и ему все равно на то, что она чувствует. Но все же решил продолжить разговор:
  -Почему ты скучаешь? И ты так грустна.
  Она подняла свои глазки на него, поставила стакан на столик, и слегка задумавшись, пожала плечиками. Тень улыбки промелькнула на лице девушки, и она произнесла:
  -Так получилось.
  "Так получилось?! Что это за ответ! Может вытянуть из нее всю правду силой? Хотя зачем!? Мне нужна лишь ее кровь, не более. Но что-то тянет меня к ней. НЕТ! нет, это не то что было с Елизаветой. Но кровь этой глупой девчонки, которая до сих пор не убежала от меня, сладостным ароматом чувствуется все лучше, все вкуснее, хотя я еще и не попробовал ее...." Но тут девушка встала и пошла прочь.
  -Ты куда? - метнул в спину он девушке, хватая резко за руку.
  -Отпусти! Мне больно! - скорчила она гримасу боли.
  Он притянул ее ближе к себе и отпустил ее руку, глядя вглубь ее глаз. Аромат от нее стал наполнять его легкие, ведь он стал чаще дышать, утопая в голубизне океанов ее глаз. Он быстро сделал шаг назад, она округлила глаза и грубо кинула ему в лицо:
  -Что ты себе позволяешь? - и ко всему еще и пощечину ему влепила.
  И быстрее пошла прочь от нахального парня.
  Алекс издал грудной рык, кулаки сжались, "ты пожалеешь, дрянь...". Его всегда бесило, что люди жалкие и ведутся на его красоту и обаяние, а сейчас, эта девчонка унизила его самолюбие перед всеми, да кто она такая, чтобы вести себя так. Он пошел следом за ней, распихивая всю толпу людей, оказавшуюся на его пути. Он был невыносимо зол и голоден. Она успела забежать в женский туалет. Он на мгновение помедлил, все же приличия в нем есть, но, вспомнив ее пощечину, влетел в женскую комнату. Она стояла у раковины и аккуратно вытирала капельки с глаз, чтобы не размазать макияж. Он прорычал:
  -Как ты посмела!?!
  Она в страхе съежилась, не ожидая такой ярости и ненависти, сделала пару шажков назад, подальше от взбесившегося парня. Проронила лишь словечко:
  -Извини...
  -Извинить? Да ты будешь молить меня о пощаде, ползая в моих ногах!!
  Наташа испугалась еще больше, отодвигаясь к стене, в поисках хоть какой-то защиты. Алекса это все забавляло, наконец, дикий ужас в глазах девчонки, ее сердце стучало так громко и бешено, что он прекрасно все слышал. Ему надоело ждать, кровь бурлила в ней и манила все больше. Он хочет ее, хочет насытиться сполна. Он подошел к ней ближе, Наташа уже уперлась в стену, хотел что-то ей сказать, подействовать силой, но в туалет кто-то зашел, он отвлекся и крикнул вошедшей девушке:
  -Вон отсюда!! - ярость растекалась по телу юноши.
  За это мгновение Наталья решила сбежать от преследователя: побежала в сторону дверей , но Алекс был быстр и остановил ее попытку тем, что толкнул ее обратно, не рассчитав силы, девушка полетела в стену, где висел прибор для сушки рук. И Наташа каким-то образом поранила висок, из раны потекла кровь....
  Глаза Алекса наполнились жаждой, и клыки начали появляться, но он отвернулся и сдержал порыв. Мелкая дрожь промчалась по его телу, повернувшись, он увидел, как девушка сидит на полу и держится за голову, стараясь остановить кровь.
  "Почему все это со мной? И Дима здесь со своими друзьями, и еще этот безумец ко мне пристал, что я ему сделала? Как же болит теперь голова.... Я хочу домой..." думала она.
  Алекс подошел ближе, запах крови бил по носу, но он сильнее, подействовав на нее своей силой, девушка отказалась ей подчиняться:
  -Пошли со мной! - твердил парень.
  -Нет. Я хочу домой. Оставь меня в покое....
  -Пошли! - не унимался он, что-то с его силой не так, или это с ней не так что-то!
  Он приложил к ней всю свою способность. И она поддалась, мирно пошла рядом с Алексом, а он в свою очередь торжествовал. Поймав такси, и отключив девушку от сознания, Алекс рассмотрел ее лицо, она очень красива, чем-то похожа на Елизавету, запекшаяся кровь была на виске, он провел рукой и почувствовал пьянящий аромат. Ему вновь пришлось сдерживать свой порыв, скорее бы водитель привез их в парк.
  По истечению десяти минут они оказались в парке, бесчувственное тело Натальи жалко висело на руках крепкого парня. Ее прическа испортилась, волосы выбились, разметались по лицу, рубашка расстегнулась на пару пуговиц, оголяя ее тело. На этот раз никто не помешал трапезе Алекса, он спокойно донес девушку, изредка поглядывая на нее. В сердце парня начало теплиться некоторое чувство, которое когда-то очень давно он испытывал к Елизавете.... Но этого не может быть, это обычная русская девчонка, она ничего не может значить для него, она лишь вкусный ужин, лишь жертва красивого вампира. Он донес ее до определенного места, и приказал ей очнуться, держа ее все еще на руках, чтобы посмотреть реакцию девушки.
  Она распахнула свои голубые глаза, и поняла, что находиться где-то в лесу, да еще и на руках того безумца. Он украл ее??
  -Отпусти меня! - прошептала она, почти умоляюще.
  -Хм, нет, не отпущу! - огрызнулся парень.
  -Отпусти меня! - уже тверже сказала она, глаза наполнились страхом и некой ненавистью.
  -Нет. - Грубо кинул он ей.
  Их лица были в 40 сантиметрах друг от друга, ему нравилось ее злить, чувствовать все ее эмоции. Девушка стукнула его кулаком по груди, но стало больно лишь ей. Он рассмеялся, да так, что у нее по спине пробежали мурашки, холодок окутал ее сердце, глаза закрылись от ужаса.
  Алексу надоело держать ее на руках, чувствовать так близко ее сердце и ее тепло. Он кинул ее на землю и сделал пару шагов назад. Девушка настороженно смотрела на своего мучителя, так и не встав с холодной травы. Он смотрел на нее так надменно и выпустил ноющие клыки. В это время у девушки расширились глаза, полные испуга, сердце екнуло в ее груди, "это мой конец..." возникла мысль в ее голове. Алекс напрягся, готовый броситься на свою жертву в любую секунду, но девушка не сдвинулась с места. Парень недоумевал, он что не вызвал в ней страха, чтобы она бросилась прочь от него, спасая свою жалкую жизнь? Испустив грудное рычание, он дико всматривался в девочку, ища хоть долю намека на побег.
  "Я не смогу убежать, он меня хоть как убьет, он же ... Вампир. Я не увижу родителей больше..." и горячие слезы струйками потекли по ее бледному лицу. Это смутило парня еще больше, такого он точно не ожидал, ведь она даже не умоляла пощадить ее, прекрасно разобравшись в сущности парня. "Она просто молча - ревет. Глупая! Как же ты меня бесишь! Я ненавижу тебя!" Он задрожал от ярости и кинулся на нее...
  Наталья не сдвинулась с места, ведь она так и не нашла смысла в противостоянии этому человеку, сущность которого так поразила ее, девушка думала, что такого не бывает, всех этих вампиров, но вот он живой пример, который бросился к ее шее. Она тихо ахнула, сердце разогналось до бешеной скорости, но Наташа не потеряла сознания, она ждала своей участи, мысленно прощаясь со своими родными.
  Через мгновение Алекс вонзил свои острые клыки в ее тонкую шейку, и самая вкусная кровь полилась ему в горло, он не мог оторваться от этой девушки, парень чувствовал, как его Сила становится все больше, все могущественней. Такое было впервые для него, потоки энергии шли от девушки в него, это было божественно, и тут он понял, что девушка еле держится в сознании, тело обмякает. Вся ее жизнь переходит в него через ее ароматную кровь. Алекс быстро оторвался от нее, взглянул в лицо - ее губы приоткрыты, лицо чрезвычайно бледное, голубые глаза приоткрыты и в них еще теплится огонек жизни. Парень насытился сполна, она другая, ее кровь не такая как у всех. Что-то в нем вновь шевельнулось, сердце сжалось от боли, ведь девушка чуть не умирает. Но она сама виновата, она разозлила его и ко всему ее кровь так притягательна.
  Он схватил на руки ее замерзшее тело, и побежал в сторону центра, чтобы оставить ее на улице - ей быстрее так помогут добраться в больницу. Руки Наташи жалко свисали в стороны, голова запрокинулась, сердце еле стучало. Он побежал еще быстрее. Вот и город. Час ночи, но на улицах еще ходят люди, проезжают редкие машины. Подойдя к одной из лавочек в одном из дворов, парень аккуратно уложил тело девушки, которая все же потеряла сознание. Несколько раз, бросив взгляд на девушку, на ее фигуру, лицо, рану на шее, которая уже успела зажить, парень ушел прочь.
  Какая она странная, она необычная, она не стала даже пробовать бежать от него, хотя страх был виден на лице, и эти слезы... Она дерзила ему, дала пощечину, даже не клюнула на все его обаяние и красоту. Почему-то ненависть и интерес, крепко взявшись за руки, поселились в голове юноши. Такой прилив сил он не испытывал еще, все прошлые девушки не сравнятся с ней. Хм, почему тогда? Зачем ему теперь другие, у него появилась жертва, она заплатит за свое нахальство.
  Парень сидел в своем номере, размышляя, как он найдет ее теперь, чтобы взять ее кровь еще раз, а может и не раз. Решив вначале зарисовать эту девушку, а потом проверить - доставили ли девушку в больницу. Он накидал ее образ, ее стройное тело, длинные ноги.... Она получилась как живая, и он захотел ее вновь. Что же с его потребностями творится?.. Она все испортила, испортила его прежнюю систему, план, отточенный годами. Он зарычал, и стукнул кулаком по столу, на котором рисовал. Взглянув на идеальную девушку, он отбросил блокнот в сторону широкой кровати. Быстро переоделся в другую одежду и выскочил из своего номера.
  Он оказался в том дворе, и как только он заметил, что девушка все также лежит на этой лавочке, только губы ее посинели, кожа все такая же бледная, если не еще бледнее. Он нахмурился, сел вдалеке и стал наблюдать, скоро появятся люди, которые смогут ей помочь, все пойдут на работу.
  Прошло еще какое-то время, и одна женщина вышла из подъезда, заметив девушку, даже не подбежала, а начала разглагольствовать:
  -Ну что за молодежь!! Пьют-пьют всю ночь, что домой уехать не могут! Куда мир катится... - И пошла дальше по своим делам....
  Это взбесило парня, как люди могут так пройти мимо и не узнать что с человеком? Почему бы не помочь?! Все сваливают на алкоголь, хотя он здесь вообще не причем. А если человеку просто плохо стало? Люди тоже пройдут мимо? Что за страна? Нигде он такого пренебрежения и жизни без взаимопомощи не видел....
  Мимо прошла пара - они тоже прошли мимо, лишь с пренебрежением посмотрев на бедную девушку. Это вывело из себя Алекса еще больше, он подбежал к Наташе, схватил на руки, и со всей скорости бросился в свой номер. Он почувствовал ненависть к людям, намного большую, чем чувствовал прежде. И эта девчонка будет ему должна за ее спасение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"