Бочевич Ольга : другие произведения.

Семья вампиров книга 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    напоминает великую Сагу, но не совсем... Кому нравятся вампиры..


Семья вампиров

Глава 1. Новое чувство

   Меня зовут Эмилия Ризен, мне, как и большинству моих одноклассников, 17 лет. Я живу со своим отцом в небольшом городке N на севере Америки. Здесь постоянно идут дожди, пасмурная погода - символ нашего города. Я привыкла к такой погоде.
   Моя мама умерла при родах, так что я не знаю, какая она была... Знаю лишь по рассказам моего отца Роберта. У моей мамы были такие же голубые глаза, как и у меня. Мои волосы каштанового цвета чуть длиннее, чем были у нее, ниже плеч сантиметров на десять. Они слегка закручиваются. Да, кстати, мою маму звали Саманта. Мой папа очень ее любил, да и любит до сих пор. Он так и не стал искать себе новые отношения, живя прошлым.... Думаю, она была счастлива с моим отцом, жаль, что так быстро ее не стало для него, не знаю, как он пережил ее потерю, наверное, только из-за меня Роб не опустил свои руки. И не сдался.... Роберт стал очень сильным по характеру, теперь ему легко преодолевать жизненные бытовые передряги. Он очень старается заботиться обо мне, делает все, чтобы я не чувствовала себя обделенным ребенком. Да, я многим ему обязана. Я научилась у него отваге, и самопожертвованию. Я все отдам за него, как и он за меня. Роберт высокий брюнет с легкой проседью, с красивыми серыми глазами, его лицо говорит о многих трудностях в его жизни, оно покрыто сетью морщинок, но они не делают его лица старым и некрасивым, наоборот, он стал более мужественным. Он работает в местной больнице врачом скорой помощи. Он старается всегда спасти человеческую жизнь любой ценой. Я горжусь им.
   Как я уже и говорила, я учусь еще в школе, у меня впереди еще год до поступления в колледж или университет. Пока что я не приняла решения, куда буду поступать, со временем я решу этот вопрос.
   По мнению парней из моей школы я очень симпатична. Хотя сама я так не считаю, я думаю, я очень простая, обычная девушка. Мое увлечение заключается в танцах, я так обожаю танцевать. Иногда включаю свой плеер на полную катушку и танцую, ни на что не обращая внимания. Но последнее время мне абсолютно не до этого....
   Я легко прощаю все обиды, так как не могу хлопнуть дверью, или держать злобу на человека. Хотя... тут как-то странно, ведь я злопамятна, да это мой минус, но избавиться от него не могу. Но любимого, дорогого человека я прощаю достаточно быстро. У меня есть парень, с которым встречаюсь почти месяц. Его зовут Фред Вильямс. Он недавно переехал в наш город со своими родителями. Не знаю, почему я решилась на отношения, ведь не так давно я была влюблена, в серьез и надолго, как мне казалось, в парня, у которого также не было мамы. Он никогда не говорил о ней.
   Но год назад он, ничего не сказав, пропал, ушел, исчез из моей жизни, он и его отец куда-то уехали. И мое сердце было разбито, я много плакала, переживала. Всё это я старалась скрыть от моего папы, улыбалась через боль, которая жила у меня внутри... Генри Дарк был так хорош, во всех смыслах - он очень красив, обожает спорт, особенно футбол, учился он лучше всех. Он помогал мне с уроками, когда мне нужна была помощь. Вначале мы были с ним друзьями, самыми лучшими на свете. Затем Генри стал для меня объектом обожания. Он заметил, что я стала не равнодушна к его персоне, и ответил мне взаимностью. Я была самой счастливой на земле!!
   За месяц до его исчезновения он стал очень странным. Его отец Гарри Дарк был ученым, и он стал очень часто оставлять Генри дома, по не известным мне причинам. Мне Генри говорил, что нужно помочь отцу, что ему плохо и тому подобное. Генри даже запретил мне приходить к нему в гости. Всё казалось мне очень странным, но я старалась не мешать ему, не быть надоедливой. Жаль, что я не узнала, что произошло. И вряд ли когда-нибудь узнаю.... Но жизнь идет дальше, моя боль в груди становится меньше, и при появлении Фреда в моей жизни, эта боль стала еле заметна. Фред знает, что я любила и пытается всё сделать, чтобы я забыла Генри. Но когда я вспоминаю некоторые моменты из прошлой жизни, когда мне было хорошо с Генри, то я не могу удержаться от порыва - поплакать, и половина ночи уходит на плач.... Но к утру, моя боль опять уменьшается, и я думаю о Фредди. Он как солнце, в моем ночном кошмаре. Мне хорошо с ним. И я становлюсь вновь счастливой. Пусть и с сердцем в заплатках. Оно обязательно "выздоровеет" и я всецело отдам его Фреду.
   Мы с Фредом решили посмотреть новый фильм "Сумерки", и мне так понравился этот фильм, так как я обожаю фильмы о любви, романтике и всему такому, что обожает каждая девушка, я думаю. Еще прочитав перед этим все книги, мне очень захотелось, чтобы я и Фред были неразлучны, также как и Белла с Эдвардом, у них впереди бесконечность. Как я хочу стать вампиром, и сделать вампиром Фреда. Смешно звучит. Фантазии, они помогают жить, дают надежду. Но еще я подумала, что, будучи вампиром, вряд ли сможешь иметь детей.... А мне так хочется ребеночка, аж до безумия! Но мы с Фредом не торопим события. Нашим отношениям лишь месяц. Но всё же, что-то есть романтичное в том, чтобы стать вампиром. Я думаю об этом, и улыбка не сходит с моего лица. Жаль, что это только вымысел. Я сказала Фреду, что хотела бы быть вампиром и спросила, хотел бы он стать таким же вместе со мной. На что он, слегка посомневавшись, ответил, что хотел бы. Я была так рада! После просмотра фильма, Фред нежно поцеловал меня в лоб и отправился домой, сказав:
   -Сладких снов, милая, Эм.
   -Спокойной ночи, Фредди. - Ответила с нежностью я.
   Я не стала его провожать, проводя лишь взглядом до дверей моего дома. Я услышала, как он медленно спускается по лестнице, и вот он остановился. Наверное, он размышлял о том, что я спросила его, может, он даже оглянулся назад на мой дом, улыбка не покидала меня. Он остановился на пару секунд и пошел дальше, к своему автомобилю - седану "Опель". Завел мотор, и уехал к себе домой. Только после того, как я не могла больше слышать звуков его машины, я поднялась и пошла в свою комнату. Папа, наверное, еще на дежурстве. Что ж, мне не привыкать засыпать одной в доме. Дойдя до кровати, я скинула верхнюю одежду, натянула ночную рубашку и улеглась в свою кровать. Немного поразмыслив об увиденном фильме и о Фреде, я уснула крепким сном.
   Мне снился, как не странно, Эдвард из "Сумерек". Я чувствовала холод его кожи, но мне было не страшно быть с ним, я смотрела по сторонам в поисках Беллы, или еще кого-нибудь. Но передо мной был только он. Он смотрел на меня своими черными глазами, я знала, что по фильму это значило, что он может не удержаться и напасть на меня. Убить в одно мгновение.... Но я не боялась. Как странно. Он молчал, а я не пыталась что-либо промолвить. Он прикоснулся своей ледяной рукой к моему лицу. Сердце застучало, и я на секунду закрыла глаза. Но когда открыла их, то поняла, что передо мной уже не Эдвард, а мой Фред. Я улыбнулась ему. А он отвернулся и пошел в противоположную сторону от меня. Я начала звать его: - Фред, стой!! Ты куда? Я не понимала, почему он уходит. Вдруг он обернулся.... О, Боже.... Это был Генри.... Почему это он? А не мой Фред? Я не хотела, чтобы боль в моем сердце вновь заставила меня страдать.... Но это был Генри.... Именно он. Может, я не могу жить без него? Хотя, нет. Я могу, у меня есть Фред и больше никто не нужен мне. И я погрузилась во тьму.... Больше за всю оставшуюся ночь мне ничего не снилось.
   Утром, я проснулась оттого, что звонил мой будильник. Мне пора вставать и собираться в школу. Увиденный сон не выходил из моей головы. Из-за столь насыщенного эмоциями сна, я чувствовала себя не выспавшейся. Я нахмурилась и сожалела, что не комфортно себя чувствую. Надев свои любимые синие джинсы и серую кофту с длинными рукавами, я пошла вниз, чтобы приготовить завтрак себе и папе. Папа уже был внизу, он читал газету и пил кофе. Он всегда выглядит таким бодрым.
   -Доброе утро, солнышко. - Нежно сказал мне папа, опустив газету.- Как себя чувствуешь? - вдруг забеспокоился он, увидев мое дурацкое не выспавшееся состояние.
   -Доброе, пап. Да, всё хорошо, не переживай. Я просто не очень хорошо спала. - Промямлила я, надеясь, что он поймет меня.
   -Ааа, что-то тебя тревожит? - Не унимался он. Какой он проницательный.
   -Папуля, все, правда, хорошо, просто мы вчера с Фредом допоздна смотрели фильм. Не переживай ты так. - Я попыталась выдавить улыбку, и, по-моему, получилось убедительно.
   -Ну, ладно, сегодня, наверное, раньше ляжешь, чтоб выспаться? - улыбнулся он мне в ответ.
   -Да, скорее всего, так и сделаю. - Ответила я, надеясь на окончание нашего разговора.
   Я сделала себе шоколадные хлопья с молоком и начала их быстро поедать.
   -Ладно, милая, я поехал на работу. Увидимся! - сказал Роберт, положил газету, допил свой кофе, и пошел к выходу, одарив меня своей лучезарной улыбкой.
   -Пока, пап! - ответила я, и Роб скрылся в дверях.
   Теперь я еще быстрее запихала в себя остатки хлопьев, запила соком и быстрее пошла к своей старенькой машине. Мою машину папа купил у какого-то своего друга по-дешевке. Это была "тойота", обычный седан, в некоторых местах серебристая краска начала облазить, но мне было все равно, лишь бы я могла ездить. Завела ее и отправилась в школу. По дороге то и дело в моем воображении всплывали образы моего сна: то Фред, который уходил, то вновь появившийся Генри, то Эдвард из фильма с его черными угольными глазами. Ууух. Как что приснится. Мне скорее хотелось увидеть Фреда, и раствориться в его объятиях, в его красивых карих глаза. Хотелось запустить свои руки в его темные шикарные волосы и ощутить его аромат. Я, наверное, все больше влюбляюсь в него.
   Подъехав на стоянку у школы, я сразу заметила его "Опель" и его стоявшего рядом с машиной. Он был одет в черные джинсы, кеды, и рубашку темно-синего цвета. Он ждал меня. Я улыбалась. Припарковавшись неподалеку, я быстро пошла к нему навстречу. Он был рад меня видеть. Обнял меня сразу, поцеловал в щеку и спросил:
   -Эм, ты чего такая не выспавшаяся? - заволновался он.
   -Не волнуйся, все нормально. Просто снилось что попало. - Быстро ответила я, и прижалась к нему, чтоб он не видел меня и моих глаз, выражающих боль прошлой потери.
   -Эмили, ты же можешь мне рассказать? Или это секрет? - Фред оказался взволнован еще больше, он, наверное, подумал, что мне снился Генри.
   -Ты такой чуткий, - ответила я, вновь выдавливая улыбку и пряча свою боль. - Обожаю тебя!- и вновь я прижалась к нему.
   -Ну, ладно, можешь не говорить. Но знай, я с тобой! - он решил не давить на меня дальше. - Пойдем на уроки?
   -Да. Пошли. - С облегчением ответила я.
   Он взял меня за руку, улыбнулся мне и мы пошли вместе с остальными учениками в класс.
   Уроки проходили как всегда скучно. У нас с Фредом совпадали лишь два урока - математика и физкультура. Остальные уроки я проводила в компании своей лучшей подруги Ребекки Терн. Она умная, спокойная девушка. Высокая, с овальным лицом, пухлыми губами, серыми глазами и с длинными прямыми волосами, пепельного цвета. Она поддерживала меня во всем, как и я ее. Мы дружили с детства. У нее не было парня, но она и не стремилась им обзавестись, решив думать об этом лишь, когда поступит в колледж. Но мне кажется, у нее была симпатия к Фреду. Но мне она ничего не говорила, чтобы не разрушить наших дружеских отношений. За это я очень ее уважала. Мы дружили втроем. Наша команда была неразлучна. Но мы с Фредом чаще были вдвоем. Но я не забывала Ребекку. Она не была в обиде на наши отношения с Фредди, лишь была рада за нас.
   На математике я очень задумалась о своем сне, почему же мне снится Генри, ведь я старалась выкинуть все мысли о нем, и всё что у меня есть к нему. Но тщетно. Он опять приснился мне, образовав в моей груди ужасную боль. Я так задумалась, что не услышала, как учитель мистер Сименс задал мне вопрос, касающийся примера на доске. Фред нежно дотронулся до меня, посмотрел своими красивыми глазами на меня и сказал:
   -Эмили, скажи ему, что ответ 3 Пи. - И все еще держа меня за руку, он повернулся к доске.
   -О, тут будет ответ...3 Пи... - Ответила я, в недоумении, что меня спросил мистер Сименс.
   -Правильно, Эмилия. - Сказал слегка жестко учитель. Он пухленький, напоминает воздушный шарик. И носит очки.
   Я повернулась к Фреду и шепотом сказала:
   - Спасибо, что подсказал, не хочется выговоров, что я не слушаю и не работаю на уроке. Я обожаю тебя! - добавила я, и положила свою руку, поверх руки Фреда.
   Фред ничего больше не сказал. Я думаю, что он не понимает моего поведения, моей задумчивости. Но я не хочу его обижать тем, что мне вновь приснился... Генри. Фред так старается ради меня.
   После урока мы пошли в столовую, не проронив ни слова, мы выбрали еду и сели за стол к Ребекке.
   -Эм, ты чего такая понурая?? - сразу спросила меня она.
   -Нууу, я просто плохо спала.... Мой мозг медленно работает всего лишь. - Я попыталась всё свести в шутку, но заметила удрученный взгляд Фреда. Наверное, он думал иначе.
   Ребекка улыбнулась и перестала расспрашивать меня. Мы приступили к еде, которую купили. Больше не разговаривали.
   Прозвенел звонок, мы уже доели наши обеды, и пошли в классы. Оставшиеся уроки я старалась концентрировать свое внимание на предметах и на том, что рассказывают учителя. Это получалось у меня хорошо, и я забыла про боль, сидящую в моей груди. После уроков, я пошла к своей машине, Фред уже был там, он помахал Ребекке, когда та уже была внутри своего "рено", она посигналила мне и помахала рукой. Я в ответ также помахала и направилась к Фреду. Порывы ветра развевали мои волосы, и пронизывал насквозь. Дрожь прошла волной по телу.
   -Почему она так быстро уехала домой? - поинтересовалась я у Фреда.
   -Я сказал, что мне нужно серьезно с тобой поговорить, и чтобы не мешать нам, она поехала домой.- Быстро протороторил он.
   -Хм.... О чем ты хочешь поговорить? - Смогла я выдавить из себя, быстро соображая тему его разговора. Наверное, это касалось моего поведения сегодня.
   -О тебе, Эмилия. - Сказал он, назвав меня полным именем, что не соответствовало его хорошему расположению духа.
   -Что-то не так, Фредди? Я тебя обидела? Почему ты злишься? - сразу вылила на него кучу вопросов, пытаясь отвести тему.
   -Давай сядем в машину?- предложил он сухо.
   -Хорошо, давай. - Повиновалась я.
   И мы сели в его машину. Он повернулся ко мне и начал свой разговор:
   -Эм, я переживаю за тебя. Ты сегодня сама не своя, я знаю твое такое поведение, твою задумчивость, это было с тобой до меня. Я быстро начал разбираться в тебе, ты как моя вторая половина.... - Он замолчал, он впервые так говорит со мной, говорит о своих чувствах ко мне.
   Я виновато смотрела на него, я была в то же время очень рада, что значу многое для него, но в то же время мне было больно, что я где-то в глубине души еще есть чувства к Генри, но боль потихоньку убивала эти чувства и Фред рядом, чтобы поддерживать меня.
   -Понимаешь, Эмили, я привязываюсь к тебе, с каждым днем все больше. И мне также тяжело, как и тебе, когда тебе что-то напоминает о нем.... Мне становится больно вместе с тобой. Я думал, что мы справимся вместе. Но ты, наверное, не хочешь этого.... Я не хочу тебя потерять....- Он замолчал и потупил свой взор, смотря на свои руки, сложенные на коленях.
   -Фред, милый... Я тоже не хочу потерять тебя, ты мне нужен, я очень хочу справиться со всеми неурядицами, проблемами вместе с тобой, с твоей помощью. Просто я не хочу тебя тревожить. - Я вновь вспомнила свой сон.... Фред ушел в нем от меня.... - Хочешь, чтоб я рассказала, что со мной?
   -Да, Эм. Тебе станет лучше, если ты выговоришься....- Сказал с грустью Фред.
   -Хорошо.- Я немного подождала и начала,- мне приснился странный сон, он меня пугает. В нем был Эдвард из "Сумерек", он смотрел на меня черными глазами, и прикоснулся ко мне, потом вместо него оказался ты.... И ты ушел от меня, а, обернувшись, уже был не ты, а ....Генри.... И всё, это заставляет меня страдать.... Может это глупо, но я боюсь, что ты уйдешь, оставишь меня с этой болью в груди....- Слезы покатились по моим щекам.
   Он придвинулся ко мне еще ближе, обнял и стер слезы с моих щек:
   -Эмили, я не уйду от тебя, я люблю тебя.... - он замолчал, все еще обнимая меня.
   Мне стало больнее от того, что он полюбил меня, а я сижу и думаю о Генри, который меня бросил. Всё, хватит, не хочу больше думать о Генри, он причинил мне боль, а Фред сидит рядом и признается мне в любви, а ведь я тоже влюбляюсь в него. Его глаза так грустны, он не рассчитывает на взаимность.... Я делаю ему больно.
   -Фредди, ты мне очень дорог и я также влюбляюсь в тебя, мне хорошо с тобой, прости за мою слабость, за мои дурацкие сны....- ответила я, взяв его за руку.
   -О, Эмили, ты ни в чем не виновата, я понимаю все твои чувства, и я не хочу давить на тебя, пусть всё будет, как должно быть. Я буду рядом, и мы преодолеем всё вместе. - Он поцеловал меня в щеку.
   Я улыбнулась ему, успокоившись, продолжая находиться в его теплых объятиях.
   -Давай поедем ко мне, Фред? - предложила я.
   -Хорошо, давай, я поеду впереди. - Улыбнулся он. Мы вышли из машины, он был так мил, что проводил меня до моей, вернулся обратно, и мы поехали ко мне домой.
   По дороге он всегда меня обгонял, не давая выехать вперед, это было забавно. Добравшись до дома, он встретил меня открытием двери моей машины. Как он галантен.
   -Обожаю тебя, Фред! - сказала я, и повисла на нем.
   Он покрутил меня, и поставил на ноги:
   -Я тебя тоже обожаю!
   Зайдя домой, мы решили, прежде всего, сделать обед. Спустя сорок минут мы уже ели жареную курицу с картофелем. Было очень вкусно. Наевшись до отвала и оставив еще и папе, мы с Фредом решили заняться уроками. Как обычно мы сидели в моей комнате, решали примеры по математике, которые задал мистер Сименс. Тут Фред заметил календарь, висящий на стене моей комнаты, и сказал:
   -Эмми, скоро день всех святых! Мы же пойдем на школьный вечер, посвященный этому дню??
   -Оу. - Я замялась, от внезапности Фреда.- Ну, да, конечно, пойдем! Только не знаю что надеть. Какой-то костюм нужно выбирать? - загрустила я, не придумав себе и Фреду костюма.
   -Давай оденемся как принц и принцесса? - заулыбался Фред.
   -А, что? Давай!! Ты же не видел меня в красивых платьях еще?! - с восторгом поддержала я.
   -О, ты, наверное, сногсшибательна! Как и всегда! - он обнял меня нежно, крепко прижав к себе. Я чувствовала, как бьется его сердце, так быстро. Наверное, он в восторге.
   -Когда пойдем в магазин?? - спросила я.
   -А давай на выходных?- предложил он.
   -Хорошо, давай. А теперь давай будем решать дальше, а то мистер Сименс начнет меня ругать. - Улыбнулась я.
   И мы продолжили наши занятия. Чуть позже позвонила Ребекка:
   -Эм, что случилось у вас там с Фредом? Он у тебя? - волновалась она.
   -Ребекка, всё хорошо, не переживай, просто немного поссорились, но потом помирились, и сейчас сидим у меня и делаем кучу заданий по математике. А ты как?
   -А, ну хорошо, что всё хорошо. А я делаю задания по химии, и решила отвлечься и позвонить тебе, узнать.
   -Кстати, мы собрались на Хеллоуин, ты же пойдешь туда тоже?
   -Ммм, ну да, скорее всего, охота развеяться. А костюмы готовы?
   -Мы на выходных пойдем по магазинам, пойдешь с нами?
   -Спасибо, что позвала, а то боюсь не подобрать себе наряда.
   -Вот и славно! Ладно, пойду помогать Фреду дальше!
   -Хорошо, до завтра!
   -Пока.
   И я положила трубку.
   -Ты же не против Ребекки, Фред?- с сомнением спросила я Фреда.
   -О, нет, конечно! - радостно ответил он.
   Было уже поздно. Мы доделали уроки, и Фред решил поехать домой.
   -Спокойной ночи, милая Эмми. Я...люблю тебя. - Мило, со скромностью сказал Фредди.
   -Приятных снов! И я тебя! - Мне пока что было сложно говорить слово "люблю", и я быстрее поднялась, чтобы обнять его. Он поцеловал меня в щеку. И дотронулся до моих губ, своей рукой. Мое сердце застучало быстрее. Он смотрел на меня своими бездонными глазами, и я влюблялась всё больше. Мое дыхание участилось. И он нежно поцеловал меня в губы. О Боже. Я почувствовала жар его тела. Как я могла не любить его? Я полюбила. Странно, да? Но это так.
   -Я люблю тебя - добавила я. - Будь аккуратен на дороге.
   -Хорошо, Эмми. - Со всей нежностью, добротой и любовью сказал мне Фред.
   Я улыбнулась ему. И он ушел.
   Этой ночью мне приснился Фредди. Он был рядом, и мне было так тепло и уютно. Во сне он меня нежно обнимал и закрывал собой от порыва сильного холодного ветра. А мне было очень тепло. Он смотрел на меня своими карими глазами, и я любила его больше, чем могла подумать.
   Утром я проснулась с улыбкой на лице, выспавшаяся и бодрая. Все еще ощущая тепло его глаз, тела. Собравшись, я спустилась вниз, а папа уже почти ушел. Я застала его надевавшим свою куртку. На улице лил дождь. Ничего не было видно из-за дождевой завесы.
   -Милая, я уже убегаю!
   -Пап. Я соскучилась по тебе! Когда ты будешь выходной? - запротестовала я.
   -Эм, пока не знаю, нужно работать, мой напарник ушел в отпуск. Тружусь за двоих. Так, что не дуйся! Люблю тебя! Я побежал!- махнул мне рукой на прощание.
   -Пока, папуля!- успела крикнуть ему, и он скрылся за дверями.
   Последнее время он много работал, а мне не хватало его. Он уходил рано, и возвращался поздно. И мне от этого становилось грустно.
   В этот день я светилась от счастья, и от любви. Все было так хорошо, что я и представить не могла, что это правда. Даже дождь не мог испортить моего настроения. Фред видел изменения в моем настроении и был также очень счастлив.
   Ничего примечательно не происходило до выходных, наши отношения с Фредом укреплялись. И это радовало нас обоих. Мои сны больше не беспокоили. Я либо ничего не видела, либо в них был Фред. Генри исчезал из моего сознания.
   До 31 октября оставалось 4 дня. В субботу мы поехали с Ребеккой и Фредом по магазинам в поисках костюмов. Было даже солнечно в этот день. Погода радовала.
   Мы зашли в первый попавшийся магазин, и попали прямо туда, куда и нужно. В нем было очень много костюмов на Хеллоуин. Мы разошлись по магазину. Я искала какое-нибудь красивое платье. И вот среди костюмов кошек, человека-паука, тигра, я увидела шикарное платье серебристого цвета. Я взяла его и пошла в примерочную. Я надела его, вышла к зеркалу. Я была красива в этом платье. Тут сзади подошла Ребекка:
   -Ого! Ты такая потрясающая! Тебе идет оно! - осматривала меня Ребекка с восхищением.
   Платье было на корсете и с пышной юбкой.
   -Вот это да!!! - Фред был под впечатлением.- Ты такая ослепительная!!
   Я со смущением заулыбалась.
   Фред подобрал для себя и вправду костюм принца - черные брюки, рубашку с жабо на старинный мотив, и сюртук серебряного цвета в тон моему платью. А Ребекка выбрала костюм дьяволицы - обтягивающие черные штаны, открытый топ, подчеркивающий грудь, в руки жезл, хвостик красного цвета и красные рожки. Было так смешно! После похода по магазинам мы зашли в бистро и перекусили. Затем отправились домой, уставшие, но довольные собой.
  
  

Глава 2. Хеллоуин.

   Прошли дни, предшествующие празднику всех святых. Во вторник уроки прошли как всегда. И мы с Фредом договорились, что поедем по домам, чтобы подготовиться, и позже он заедет за мной и Ребеккой, и мы поедем на праздник.
   Приехав домой, я решила поесть. Приготовила рыбу, которую нашла в холодильнике, видать папе друзья передали. Получилось очень вкусно, остатки я убрала обратно в холодильник, надеясь, что папа найдет и разогреет.
   Я пошла в свою комнату, разложила платье на кровати и вспомнила Фреда, его реакцию. Он действительно был в восторге. Я вспомнила, и как он меня поцеловал, признавшись в любви. Это так романтично. Ладно, пора собираться, а то почти 7. Я надела платье, туфли на небольшом каблуке. Я подкрасила глаза, чтобы они были выделены на фоне моего лица. Хм, хотя все равно маску надевать, Ну, ладно, пусть будет так. Надев маску, хуже не стало. На улице прохладно, но это праздник, да и мы будем в здании, надеюсь, не замерзну.
   Я посмотрела в зеркало. И я не узнала себя. Такая красива леди стоит и улыбается мне.
   Я услышала звуки приближающейся машины. Я выглянула в окошко и увидела, что приехал мой принц. Радость разливалась по всему моему телу. Я побежала вниз - открывать двери. Когда я открыла дверь, то Фред уже стоял спиной к двери, и, услышав, что я открыла ее, он повернулся с красивым букетом алых роз в руках.
   -Это тебе! Хотя, они ничто по сравнению с твоей красотой, Эм! - с улыбкой и нежностью произнес Фред.
   -Спасибо. - Я засмущалась, и почувствовала, как горит мое лицо. Я взяла букет и втянула аромат этих прекрасных роз.
   Я поставила букет в вазу на кухне. И мы с Фредом отправились на праздник. По пути заехали за нашей дьяволицей. Ребекка была также счастлива, как и мы с Фредом. Всю дорогу Фред поглядывал на меня. Наверное, он любовался мною. А я заливалась краской. Мы приехали к школе, она была украшена тыквами, скелетами, черепами и всем в этом духе. Как быстро ее украсили, утром я не видела ничего подобного. Наверное, администрация и активисты очень потрудились. Молодцы. Фред открыл дверь вначале Ребекке, а потом мне и протянул руку, чтобы помочь вылезти из машины. Он обнял меня, и еще раз тихонько сказал:
   -Ты прекрасна, моя Эмми!! - И нежно поцеловал в щеку.
   Ребекка ждала, пока мы наобнимаемся друг с другом. Затем мы пошли в актовый зал, оформленный в том же стиле, что был снаружи. Играла приятная музыка, зал был полон школьников в различных костюмах, все были яркими, пестрыми. У всех были улыбки, смех, радость. Мы решили взять что-нибудь попить. Набрали стаканы пунша и решили походить, посмотреть - кто, в чем одет. Было достаточно весело. Фред пригласил меня на танец сразу, как только заиграла медленная композиция. Сказав Ребекке:
   -Прости, мы покинем тебя на пару минут....
   Она пожала плечами и пошла к столу с пуншем.
   Мы с Фредом медленно ходили по кругу, смотря друг другу в глаза. Он прижал меня к себе, и больше не отпускал. Такое ощущение, будто наши души соединились, прониклись. Так тепло. Прошло полвечера, мы все веселились.
   На один танец Фред решил пригласить Ребекку, чтобы ей не было обидно, хотя другие парни с ней уже танцевали, приносили пунш, на нее многие обращали внимание. Она искрилась счастьем. Пока Фред и Ребекка танцевали, я решила отойти в сторону, может присесть, мои ноги уже начали уставать от туфлей, которые я редко надевала. Я встала ближе к окну, и начала осматривать всех людей, улыбаясь. Тут, неожиданно я заметила какого-то парня. Он направлялся в мою сторону. Его фигура, походка была до боли знакомой.... О, нееет. Это был он, Генри. Я узнаю его в любом случае, и глаза меня не обманывают, и я не во сне, это действительно он. И он идет прямо ко мне. Мое сердце замерло на мгновение, и потом начало стучать быстрее. Зачем он вернулся? Зачем опять собирался рушить мою жизнь?? Он подошел ко мне, и лучи луны осветили его. Он был бледен, глаза были не такого же шоколадного цвета, как прежде. А светлее. И он был еще красивее, чем обычно. Я не могла оторвать взгляда. Темные волосы разметались, и они блестели, отражая свет ламп.
   -Эмили, наконец-то я встретил тебя! - его голос стал звучать по-другому, намного красивее, кристальнее.
   Да что с ним случилось? Он стал другим, но остался прежним. Это взволновало меня, мое сердце всё также бешено стучало, комок в горле не давал мне сразу ответить. Я лишь смотрела на него зачарованно.
   -Генри? Что?.. Что ты здесь делаешь? - я не могла все еще поверить во всё это.
   -Эмили, мне нужно с тобой поговорить, забрать тебя и не отпускать никуда.- Быстро проговорил он.
   Забрать? Зачем? Я поняла, что он чересчур красив, он притягивает мое внимание, но в то же время и пугает.
   -Что? Забрать? Нет, я никуда не пойду! Ты врываешься в мою жизнь и сразу хочешь, чтобы я ушла с тобой?? - в истерике начала кричать я. Все вокруг начали смотреть на нас, ничего не понимая.
   Тут медленный танец закончился, и Фред искал меня взглядом, найдя меня не одну, он заспешил ко мне. Я видела вопрос в его лице, он не понимал, с кем я так разговаривала, ведь я не показывала фотографий Генри. Да и Генри слишком изменился.
   -Я тут не одна, я со своим парнем!! - продолжала громко говорить я.
   -Что? А как же наши чувства? Любовь? Ты забыла меня?? - Требовательно проговорил Генри, но его лицо было спокойно, безмятежно. Он как скала.
   -Что? Я забыла?.. - Слезы потекли по моему лицу, я не понимала что происходит. Почему он вернулся и требует что-то от меня....
   -Эмили! Он тебя обидел?? Он сделал тебе больно?? - подойдя к нам, Фред прижал меня к себе, жестоко глядя на Генри. Злоба застыла на его лице.
   -Фред, это Генри... - Сквозь слезы проговорила я. Генри молчал, всё также спокойно наблюдая за мной и Фредом.
   -Так это ты! Что ты хочешь от нее?? - Грубо заговорил Фред. Его тело напряглось от бешенства.
   -Полегче! Я пришел за своей девушкой! Она уйдет со мной! - также грубо проговорил Генри, выговаривая четко каждое слово.
   -Она не твоя, БОЛЬШЕ!! Ты бросил ее, помнишь? Она страдала всё это время, а со мной она вновь счастлива... была, пока ты не вернулся!! - Фред перешел на гнев. Его руки дрожали, всё его подводило к применению силы.
   -Эмили, пошли со мной! Я вернулся и не уйду больше от тебя! Я все объясню! - Генри смотрел на меня, сделав умоляющее выражение своего прекрасного лица, и не обращая внимания на гневную дрожь, исходящую от Фреда.
   -Нет!! - Закричал Фред. И решил наброситься на Генри. Я встала перед Фредом.
   -Всё, хватит!!! - Я не хотела, чтобы они еще и поубивали друг друга. - Давайте выйдем на улицу.
   Они послушались меня, Фред, стараясь унять свою гневную дрожь, разжал свои кулаки и обнял меня, Генри был спокоен, всё также спокоен, и мы вышли на улицу. Ребекка также вышла с нами, находясь в полном недоумении.
   Выйдя на улицу, Генри сказал со всей добротой:
   -Эмили, я хочу поговорить с тобой наедине, это очень важно. Я не сделаю тебе больно.
   Я взглянула на Фреда, он не мог меня не пустить, но мне было это всё также важно, и Фред кивнул мне, с тревогой в глазах. Я обняла Фреда и сказала на ухо:
   - Я люблю тебя!
   И отошла к Генри.
   Он отошел подальше от наблюдавших за нами Фреда и Ребекки. Я последовала за ним.
   Он повернулся ко мне, взглянул в мои заплаканные глаза и начал говорить.
  

Глава 3. Тайна.

   -Эмили, прости меня, что я исчез из твоей жизни, ничего не сообщив. Это моя вина, что всё это время ты страдала. Спасибо Фреду, что он был с тобой, защищал тебя. Но мне нужно было исчезнуть из твоей жизни, надеюсь, ты поверишь мне. Это всё звучит очень странно. Но я был опасен для тебя всё это время. Год назад я был болен, смертельно болен, и мой отец увез меня отсюда. Так было нужно, чтобы тебе я не смог навредить. Мой отец ...вампир.- Он прервался на мгновение, наблюдая за моей реакцией. Я была ошарашена, я не понимала ничего, мне казалось всё сном. Его слова вернули меня на землю. - И, чтобы не потерять меня, он сделал и меня ... вампиром. Может, ты мне и не веришь, но это так, я открылся тебе, доверяю все свои тайны. Я всё также тебя люблю.... И я вернулся за тобой после того, как смог контролировать свои потребности, ты, наверное, в курсе, чем вампиры питаются... Я боюсь напугать тебя, но не переживай, я никогда не сделаю тебе больно!! Ты нужна мне!..
   У меня закружилась голова, я была потеряна от всех его слов. Как такое возможно? Разве это не вымысел? Не просто фильмы и книги?? Он вампир?? Или он шутит?? Как он может появляться спустя год и так жестоко шутить надо мной??? Ненависть за такие грубые шутки наполняла меня. Дрожь колотила изнутри.
   -Как ты можешь со мной так поступать? - мне было ужасно больно. Боль в груди нарастала. - Ты пришел окончательно меня добить?
   -Что ты, Эмми! Как мне доказать тебе? Что всё это правда?- он на долю секунды задумался. Но быстро нашел ответ. - Удары моего сердца еле заметны, они очень редкие. Могу заставить свой голос звучать в твоей голове....
   Через мгновение я услышала его голос, но он ничего не произносил вслух, голос звучал у меня в голове:
   -Попробуй почувствовать мое сердцебиение, оно слишком редкое для нормального человека....
   Я не верила, этот голос звучал у меня в голове, и что-то подтолкнуло меня прикоснуться к его груди. Он был очень холодный, но я не отстранилась, я продолжила искать отзвуки его сердца. В это мгновение всё прошлое промелькнуло в моей голове, я думала, что я сошла с ума, я вижу перед собой Генри, его прекрасное лицо и тело. Я трогала его. Он такой холодный, как труп. Через минуту или две я почувствовала единственный удар сердца. Фред гневно взирал на меня. Это не было нормально для человеческой жизни. Мой мозг отказывался воспринимать такой расклад вещей. И я всё еще не могла поверить, что сердечный ритм так замедлен.
   -Я не понимаю.- С замирание собственного сердца и застывшими мыслями в моей голове, я взглянула на него.
   -Вот видишь, а я чувствую себя прекрасно. Я вампир, как бы странно это не звучало, но это правда. Моя бесконечная жизнь будет ничтожна без тебя. - Говорил он, смотря на меня с любовью. Сквозь тучи пробивался свет луны, от этого Генри светился каким-то необъяснимым светом.
   Я посмотрела на Фреда и Ребекку, они внимательно следили за нами. На лице Фреда читалась тревога, я знала, что он не отдаст меня никому, и я люблю его. Я перевела взгляд на Генри, утонув в его светло-карих глазах.
   -Генри, я не могу уйти с тобой. Я может и поверю, что ты вампир.- Дрожь прошла по телу от этого слова. - Но уйти не могу, я полюбила другого парня, это он - Фред. И он меня также любит.
   Генри стал грустен, он отошел чуть дальше от меня. Его глаза наполнились опустошением, печалью.
   -Я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни теперь. Для меня была невыносима разлука с тобой, я чуть с ума не сошла, когда ты пропал. Фред помог мне излечиться. Давай будем друзьями? - предложила с сомнением я.
   -Легко тебе говорить. Я тоже страдал от разлуки, мне не легко видеть тебя с другим. Но раз по другому не получается, я смогу быть рядом в роли твоего друга.... Но мне не хочется, чтобы твои друзья знали кто я. Пообещай мне. - Грустно проговорил Генри.
   -Обещаю. Это будет наша тайна.... Фред! Можешь подойти с Ребеккой. - Позвала я их.
   -Эм, всё хорошо? - обнял меня Фред.
   -Да, всё нормально. Фред, я хочу, чтобы ты не злился на Генри. Он вернулся обратно, и он мой друг.... - взглянула я на Фреда глазами полного спокойствия и доброты.
   Фред метнул грозный взгляд на Генри, но ради меня он протянул ему руку, чтобы пожать. Генри, сомневался, ведь он был, как льдина, холодный, но решил протянуть в ответ. Они пожали руки, при этом у Фреда взгляд изменился на тревожный.
   -Прости, что нагрубил в зале. Не хотел ссориться. - Проговорил Генри спокойно.
   -Все нормально. Но знай, я не отдам тебе Эмми, и не позволю сделать ей больно! - строго сказал Фред.
   -Я и не собирался делать ей больно.... - Подтвердил Генри.
   -Надеюсь, всё будет нормально, и мы все подружимся, - добавила я.
   -Посмотрим, - прошептал Фред скептически.
   Только сейчас я заметила, что Генри одет в костюм Зорро, только без шляпы. Так чудно.
   -Зорро, пойдешь обратно с нами на праздник? - уже весело сказала Ребекка.
   -Нет, Ребекка, я поеду домой, отец ждет. - Сказал Генри и вытащил ключи от машины. - До завтра в школе.
   -Пока, Генри. - Еле проговорила я. Все остальные лишь посмотрели ему в след.
   И я заметила машину, к которой пошел он. Это была мощная модель "БМВ". Ого, а он и, правда, изменился, откуда у него столько денег? В прочем, мне всё равно.
   Мы с Фредом и Ребеккой вернулись на праздник. Фред не отпускал меня ни на шаг от себя. Он, наверное, очень переживает, что может меня потерять. Как бы мне доказать ему, что я не вернусь к Генри. Или вернусь?.. Во мне сейчас кипят эмоции, всё перемешивается, все, что было до Фреда - дружба с Генри, обожание его, любовь, которая была для меня навсегда, как я думала, дикая боль после его ухода, я потеряла себя тогда, и думала, что никогда не найду. Мне было ужасно плохо. Но, когда появился Фред, всё изменилось, он внес в мою жизнь надежду, новые чувства, всё самое доброе и светлое. Он мой ангел-хранитель. А сейчас я поставила под сомнения все мои новые чувства, почувствовав возвращение прошлого. Какая я эгоистичная... Я не хочу делать больно Фреду, он спас меня. Как я могу сомневаться?? Нет, я не должна. Я обязана быть сильной, и не должна дать шанс прошлому разрушить мое настоящее, моё будущее.
   Я обняла Фреда, который держал меня за талию, запустила свои пальчики в его вкусно пахнущие волосы, прильнула к его ушку и прошептала:
   -Я люблю тебя, Фредди! - Второй рукой я провела по его лицу кончиком пальцев, дотронувшись до его губ, его красивые глаза меня завораживали, я забывала обо всем на свете. Я не сомневалась ни в чем. Он в ответ взял обеими руками мое лицо, они были очень горячими, и поглаживал мое лицо большими пальцами. Затем он привлек меня к своим губам, и мы поцеловались. Это было так восхитительно. Я наполнялась счастьем и любовью, мое сердце стучало в диком ритме, я чувствовала его горячее дыхание на моем лице, его сердце также было рядом с моей грудью, и, наши сердца забились в унисон. Потом он опустил свою голову мне на плечо, и мы принадлежали друг другу, время остановилось, всё было так, как и должно быть.
   Вечер был почти окончен. И Фред повез нас с Ребеккой по домам. Мы очень устали за этот вечер, наполненный информацией. Вначале мы завезли Ребекку, пожелав спокойной ночи, она скрылась за дверями своего дома. Доехав до меня, мы вышли из машины, он проводил меня до двери и сказал:
   -Я так не хочу уходить. Я боюсь потерять тебя, Эм...- признался Фред.
   -Фредди, я люблю тебя, и не оставлю тебя ни при каких условиях! - Сказала я, чтобы ободрить его.
   -Милая моя! За последние дни мы очень сблизились! И это просто отлично! Ты мое будущее, я уверен! - засиял он.
   -Спокойной ночи, Фредди! - сказала я, пора уже идти спать, но мне не хотелось его отпускать.
   -Приятных снов, Эмми. - И он нежно поцеловал меня в щеку.
   Я дождалась, пока его машина не скроется из вида, луна освещала его путь, тишина резала слух, и я зашла в дом. Папы не было еще дома. Я поднялась к себе в комнату, сняла платье, дошла до ванны и приняла горячий душ. Как я обожаю принимать горячий душ, помогает расслабиться, обдумать всё. Мое тело было благодарно мне. Я уставшая поплелась в свою комнату. Легла на кровать и сон сразу накрыл меня своими крыльями.
  

Глава 4. Сон.

   Я сижу у океана, мирно светит солнышко, мне тепло и хорошо. Я решила подойти поближе к воде, окунуть руки в океан. Но стоило сделать мне шаг, как я почувствовала боль в ноге. Я наступила на что-то. Этот камень был такой острый, что прорвал подошву моих туфель и продырявил мне ногу. Кровь начала заливать все камни. Я застонала. Было ужасно-ужасно больно. Я присела обратно на бревнышко. И посмотрела по сторонам в поисках кого-нибудь на помощь мне. Пляж был пуст. Странно, обычно тут куча народа. А сейчас как назло никого нет. Я забеспокоилась, что в рану может попасть грязь. Как бы мне отсюда дойти до машины, чтобы доехать до больницы? Вдалеке я увидела какую-то фигуру. Я начала кричать:
   -Помогите!! Помогитеее!!! - Я смотрела на фигуру вдалеке, это вроде бы фигура парня. Он, похоже, услышал меня, и пошел в мою сторону.
   Подойдя ближе, я узнала в нем Фреда. Он одет во всё черное, волосы растрепались, торча во все стороны. Что он тут делал?..
   -Фред! Помоги мне! Я поранила ногу!.. - мою ногу всё еще жгло в месте прокола.
   Он, молча, поднял меня на руки, кровь всё еще струилась из моей раны. Я чувствовала, что слабею почему-то. И тут я упала в обморок. Во сне. Я увидела, что стою в темноте, вокруг пролетают лица Генри и Фреда. И тут я вновь очнулась. Фред посадил меня в мою машину, откуда у него мои ключи? Он снял туфлю, кровь капала на землю. Меня мутило. А он только смотрел на рану, ничего не делая. Я произнесла, справляясь с тем, чтобы вновь не упасть в обморок:
   -Фред, отвези меня в больницу?..
   Но он не пошевелился, он взял платок из своего кармана джинс, и начал промачивать кровь. А потом... он не отпускал этого платка, не выбросил его, а начал жадно смотреть на кровяной платок, на кровь, которая начала заново идти из ноги. Почему кровь так завораживала его? Тут я услышала шаги и посмотрела в сторону, это шел Генри со стаканом полным красной жидкости. Генри был бледен и светился на солнце, я огляделась, чтобы его никто не увидел. Но было пустынно. Генри также во всем черном. Меня вновь помутило. Он подошел к Фреду, протянул к нему стакан. Фред с жадностью взял и выпил всё содержимое стакана. О, нет! Это была кровь? Опять кровь?? Да, что это такое??? Что за бред в моей жизни?? Фред станет вампиром? Или уже стал?? Да как такое может быть? Я не позволю этому случиться.... Я с презрением на всё это смотрела. Генри подошел ко мне, нагнулся ближе и прошептал:
   -Твоя очередь, Эмилия...
   Я не ожидала такого, я была в шоке. Я не дала Генри опуститься к своей шее, я оттолкнула его, быстро влезла в машину полностью, захлопнула двери. И начала пытаться завести свою "тойоту". Но она как назло не вовремя не заводилась. Я разочаровалась, мне было страшно. Страшно, что Фред стал как Генри. Они хотят меня убить? Или сделать себе подобной? Хочу ли я этого?
   Пока я размышляла, Генри каким-то образом вскрыл мою машину, и нагнулся ко мне:
   -Эмили! - сказал он.
   Я проснулась. Я была вся мокрая. Но вдруг снова:
   -Эмили!
   Ах, что это? Я посмотрела по сторонам и увидела в окне ... Генри. Я вскрикнула. Он появился как из моего сна - наяву.
   -Позволь мне войти? - прошептал он. Я не поняла к чему он клонит. С недоумением спросила:
   -Что?
   -Просто скажи: "Можешь войти".
   Я повторила фразу:
   -Можешь войти.
   Он как-то открыл окно, и забрался в мою комнату. Он был весь мокрый от дождя, который лил как из ведра.
   -Эм, я тебя напугал? - тревожно спросил он.
   -Ну, в принципе, да. Мне сон снился плохой, и ты появился, будто из него. Не по себе...- сквозь дрожь ответила я.
   -Прости, Эмми... Мне надо поговорить с тобой. - Генри, оглядывался по сторонам.
   Я укуталась в одеяло, стало лучше. Меня уже перестало колотить.
   -Можно я повешу одежду на стул, чтоб она просохла? - спросил Генри. Я кивнула. И он стянул с себя толстовку. Его тело было великолепно. Мускулистое, с непревзойденным легким сиянием тело. Я не могла оторвать взгляда. Он сел рядом со мной на кровать. От него потянуло холодом. Его светлые глаза остановились на мне.
   -Тут ничего не изменилось, в отличие от тебя... - робко сказал он.
   -Да... Я много страдала. Это изменило меня. - Я чувствовала, что должна всё ему высказать. Все что накопилось во мне, оно тяготило меня, создавая дикую боль.
   -Эм. Прости меня. Ты можешь выслушать меня вновь? - всё также робко и нежно спрашивал он меня.
   Я кивнула, комок в горле начал увеличиваться, но я пыталась сдержать поток слез, застывший в моих глазах.
   -Я причинил тебе много боли, и мне самому было очень тяжело покинуть тебя, и не видеть столь долго. Но мне пришлось. Иначе меня не было бы в живых. - Он замолчал. Но спустя мгновение продолжил,- Или тебя не было бы. Я думаю, если бы мой отец сделал меня вампиром здесь, то я не смог бы так спокойно быть рядом с тобой. Ты манишь меня своим запахом, своим теплом, всем своим существом, как никто другой. Потому что я люблю тебя. И я боялся сделать тебе больно, потерять тебя. Я ждал, пока смогу контролировать в себе все инстинкты. Мой отец также как и я - вампир. Он меня взял к себе, когда узнал что, будучи младенцем, я лишился своих настоящих родителей. И он не хотел, чтобы я был с той же участью, что и он. Но так получилось, что я заболел какой-то болезнью, которая не излечима. Я был при смерти. И он, мой отец, не хотел меня потерять, ведь мы стали семьей. Он стал мне настоящим отцом, а я ему сыном. - Он вновь остановился на мгновение. Его слова лились, а я заслушивалась красотой его голоса. Я верила ему. Но мне было страшно. - Мы с отцом уехали на север, в одну деревушку, где жили, подобные нам, старые друзья отца. Там мне пришлось стать тем, кого ты видишь перед собой. - Его глаза наполнялись унынием. - Я ощущал дикую боль по всему телу. Но я знал, что отец меня не бросит. Спустя сутки, я почувствовал, что боль прекратилась, и я был здоров как никогда. Но как бы я не старался, я не мог найти частых ударов своего сердца, как прежде.... А лишь редкие, единичные удары....- Он печально потупился на свои руки. - Моя человеческая жизнь была окончена. Я умер. Но возродился, и стал очень опасным существом на земле. И эти редкие удары каждый раз напоминают мне, что это сердце не человека, а вампира.
   Я напряглась. Меня охватила паника, я не знала что думать. Вампир сидит в моей комнате, на моей кровати. Он почувствовал, что я напряглась. Взглянул на меня с нежностью, и мило улыбнулся:
   -Эмили, я не трону тебя! Не бойся так! - он хотел было поднять руку, наверное, чтобы дотронуться до меня, но передумал и положил обратно к себе на колени. - Мой отец, ты знаешь, он ученый. Уже очень долго он пробовал создать сыворотку, которая заменит кровь человека или животного. И он ее создал. Поэтому мне и ему не нужна кровь людей или животных. Он научил меня ее создавать. Это наш с ним секрет. Мы можем пить обычную воду, смешанную с этой сывороткой, и утолять жажду, которая разрывает горло от боли, если ее не утолить.... Я тебя напугал?
   -Нет, мне всё понятно. Я так думаю. А до того, как он создал сыворотку, ты пил ... - я замолчала.
   -Да, Эмили. Я пил кровь. Но я никогда не убивал людей, это были животные, либо донорская кровь. Я не убийца людей. Я не смог бы этого сделать, наверное....
   Я вспомнила фильм "Сумерки" и решила спросить:
   -Ты теперь быстро двигаешься, твой голос и тело изменились, ты стал очень сильный. Это всё про тебя? - со смущением я спросила его.
   -Да, Эмми. Всё точно так и есть. А ты откуда узнала? Я пытался скрыть всё это, - он засмущался, только не было больше румянца на щеках. И теперь никогда не увижу этого.
   -Фильм "Сумерки"...
   -Оу, ясно. Да там вампирские факты. Но у меня глаза сохранили свой цвет, они меняются от светлых к темным только от голода, как и в фильме. Но я могу пересылать свои мысли в голову человека, не произнося и звука, как сегодня... - Наконец он улыбнулся своей восхитительной улыбкой.
   -А ты не боишься, что с этим фильмом вас могут обнаружить? - подумала я.
   -Фильм есть фильм, и нам не страшно, мы можем исчезнуть из того места, пока там всё не забудется. Не переживай, Эмми. И людям сложно принимать такие непонятные и по их мнению нереальные вещи, как вампиры. - Он улыбался мне, сияя.
   -Мне было ужасно плохо. Я не понимала, почему ты меня бросил. Если бы я только знала, что всё так будет, я бы отправилась за тобой. - Он неожиданно прикоснулся своей очень холодной рукой к моим губам. Я остановилась. Сердце дрогнуло.
   -Эмили, я не мог рисковать тобою. Да и мне надо было дать тебе шанс жить без меня, тем более что мои дни сочтены. И ты нашла его, этот способ новой жизни, новых чувств. Я вижу, как Он смотрит на тебя. Он любит тебя. И я счастлив, что ты счастлива с ним, и что ты не выгнала меня из своей жизни, а мирно слушаешь весь мой рассказ. Спасибо. - И Генри опустил свою голову вперед. Его глаза уставились на его руки, он стал еще более грустен.
   -Я не смогу выгнать тебя из своей жизни. Твоя тайна будет сохранена. Обещаю.... А ты умеешь читать мысли или только передаешь свои? А видеть будущее или что-нибудь в этом роде? - Вдруг вспомнила я. И это заставило его улыбнуться.
   -Нет, Эм, такое было лишь в фильме. Я только передаю свои. Но не пользуюсь этим так часто. Но я бы очень хотел иметь такие способности. - Наконец, его улыбка заиграла на его красивом лице.
   -Ммм, жаль. А то мне так интересно, что думают обо мне окружающие. А ты бы помог мне в этом. - И мы расхохотались, стараясь смеяться тихо, чтобы мой папа не проснулся.
   Он посмотрел на меня и сказал:
   -Тебе надо еще поспать, а то я не хочу быть виноватым в твоем помятом внешнем виде. - Заулыбался он. - Спи спокойно.
   -А зачем ты попросил разрешения войти? - вспомнила я.
   -Вампиры не могут войти в дом без приглашения. - Сказал он мне, - спокойной ночи.
   И он быстро накинул на себя чуть высохшую кофту. И выпрыгнул в окно так быстро, что я не заметила. Я подошла к окну, присмотрелась, но ничего не смогла увидеть, закрыла окно, и вернулась на свою кровать.
   Я не могла уснуть. Я смотрела в потолок, пытаясь усвоить всю информацию. Он не хотел меня бросать. Он по-прежнему меня любит. Как всё это странно. Я вспомнила, что он сказал, что был при смерти. Почему я не замечала этого? У меня все внутри сжалось. Я не знала, что чувствовать теперь к нему. Я полюбила другого, но где-то глубоко мои чувства к Генри остались. Я не предам Фреда, и не предам тайну Генри.
   Вскоре я уснула мирным сном.
  

Глава 5. Соперники.

   Остаток ночи мне ничего не снилось, и когда прозвенел будильник, я не была разбита. Я чувствовала себя превосходно. Я еще не встала, как папа позвал меня снизу:
   -Эмми!! Эмми, к тебе пришли!! Спускайся вниз!!
   -Сейчас!! - я не знала, кто же ко мне пришел. И быстрее привела себя в порядок. Я натянула свои любимые джинсы и белую блузку. Я подумала, может это Генри. Заскочив в ванну, я быстро почистила зубы. И расчесала копну своих вьющихся волос. Подкрасилась слегка побежала вниз.
   Сбежав по лестнице на кухню, я увидела, как мой папа общается с Фредом. Фред был одет в темные джинсы, белую футболку и сверху толстовка цвета хаки. Волосы аккуратно расчесаны, румянец на щеках и доброта в глазах. Мой Фред. И я улыбнулась им:
   -Доброе утро! Вы уже познакомились, как я вижу?
   -Да, милая. - Ответил папа. - Фред сказал, что вы встречаетесь.
   -Да, пап, это так.
   -О, ну я рад. Приятно познакомиться, Фред. Доверяю тебе свою любимую дочурку! Я побежал на работу. До встречи! - и папа пожал руку Фреду, и подмигнул мне незаметно. Наверное, Фред понравился ему. Какое облегчение. Может папа так добр, потому что сам не может присматривать за мной, а тут красивый, сильный парень. Да, скорее всего именно так.
   -Доброе утро, дорогая! - обнял меня Фред. Он прижал меня так сильно, будто не видел уже давно. - Я подумал, что пора познакомиться с твоим папой, чтобы ты могла ночевать у меня... - замялся он.
   -Что? Ночевать у тебя? - озадаченно спросила я.
   -Ну да, ты против? Я просто не могу и ночи без тебя провести. Меня всю ночь мучили кошмары, что я потерял тебя, что ты ушла, что Он тебя украл...- Он погрустнел.
   -Хорошо, Фред, я не против. Можно попробовать. А если я не понравлюсь твоим родителям?
   -Эм, ты уже им нравишься! Они рады, что я счастлив с тобой! Они всё замечают! - с воодушевлением начал он.
   -Ну, тогда отлично. - Я поцеловала его в губы.
   Он стал такой радостный. Он уже даже сделал мне поесть. Это так мило. Видать папа показал ему, где у нас лежат хлопья и молоко. Ох, Фред, я всё больше тобой увлекаюсь. Я счастлива с тобой.
   -Фред.
   -Что?
   -А я счастлива с тобой!
   -Эм!! Я очень рад!!! А как счастлив я!!
   Он подошел ко мне так близко. Его руки обвились вокруг моей талии. Одной рукой он начал гладить мою спину. Голову положил на плечо. Он вдохнул аромат моих волос. Повернул свою голову к моей щеке и поцеловал меня туда. Жар его тела заставил меня всё забыть. Он горел, заставляя загореться и меня. Я прильнула к его губам, и впустила его язычок. Это так волнующе. Я горела страстью. Он взял меня за талию и посадил на стол. Встав между моих ног. Мы жадно страстно целовались. Его горячие руки обжигали мое тело, он взял мое лицо, и не отпускал. Мне было так хорошо с ним. Но неожиданно он отпрянул от меня.
   -Милая, я не могу сдерживаться. Но я не хочу торопить события. - Страсть всё еще горела в нем. Его глаза были еще красивее.
   -Да, конечно. Ты прав. Я люблю тебя! - улыбнулась я.
   Я спустилась со стола.
   -Я тоже тебя люблю... и хочу... - застеснялся он.
   Я лишь улыбнулась. Я поела хлопья, которые он сделал для меня. Всё время, пока я ела, он не отрывался от меня. Он смотрел и любовался. Я заливалась румянцем. Доев, я взяла куртку. Дождь, который лил всю ночь, закончился. Мы вышли из дома. А на подъездной дорожке стояла машина Генри и машина Фреда. Сам Генри стоял рядом со своей машиной. И ждал моего выхода. Генри, наверное, догадался о том, что ко мне уже приехал Фред. Генри выглядел очень завораживающе. В кожаной куртке, в черных джинсах. Его волосы раздувал ветер. Я повернулась к Фреду. Его лицо было настороженным. Он попытался загородить меня собою.
   -Доброе утро,- безмятежно проронил Генри.
   -Привет. - Сказала я, улыбаясь.
   -Здравствуй. - Чуть грубовато прошипел Фред.
   -Я думал, что могу подвезти тебя, Эмили. Но, видать, тебя уже собрался подвезти твой парень. Тогда до встречи в школе. - Сказал быстро Генри и влез в свою машину, быстро завел ее и уехал.
   Фред грозно смотрел ему вслед. Потом прижал меня к себе, боясь отпускать.
   -Тише, Фред, он мне как друг, не более. Я Тебя люблю! - проговорила я тихонько и успокаивающе Фреду.
   Он посмотрел на меня, взял мои руки в свои. Мы молчали. Всё было ясно и без слов. Мы стали понимать друг друга без лишних трат энергии. Затем пошли к машине и поехали в школу. Всю дорогу он поглядывал на меня. Будто я - всё, что было в его жизни. Мне стало тепло и уютно. Я не знала, как выразить все, что чувствовала - словами. Фред был готов убить любого за меня. Даже готов был пойти против непобедимого вампира. Незаметная слеза прокатилась по щеке. Я быстро ее смахнула и дальше улыбалась моему Фреду.
   Приехав, мы увидели машину Генри, он уже был, наверное, в классе. Мы поторопились и побежали на наши уроки. У Генри были такие же уроки, как и у меня. Я была всегда рядом с ним. Он искренне радовался этому. Но он не стал садиться со мной. Держась на расстоянии. Он сел вперед, и временами поглядывал на меня, поворачиваясь. Меня это смущало. Но каждый раз я любовалась его красотой. Как и все девушки нашего потока. Он стал объектом внимания, всеобщего внимания. Но его никто не интересовал, как я видела, кроме меня. Я бережно хранила его тайну. И буду хранить дальше. На меня стали коситься завидующие девушки. Хотя все помнили, что год назад я и Генри были вместе, и потом когда он исчез, я очень страдала. Все это знали. Ничто не бывает незамеченным в таком маленьком городке.
   Он не стал со мной говорить на перемене, да и вряд ли бы успел. На перемене пришел Фред, и оберегал меня от любой попытки разговоров меня с кем-либо. Я думаю, это уже перегибание палки. Он слишком волнуется, надо его успокоить. И после третьего урока, перед математикой, я ушла в туалет, где Фред не сможет мне помешать. Меня не напрягало его присутствие, просто это было сложно сразу полностью отдаться ему, отдать всё мое внимание. Хорошо, что со мной была Ребекка. Она пошла со мной в туалет, и мы наконец-то сможем поговорить.
   -Ребекка! Фред с ума сходит от ревности! Он не отпускает меня от себя, и при виде Генри, сразу отводит в другую сторону или начинает обнимать, не отпуская ни на секунду. - Жаловалась я подруге. Она понимающе кивала.
   -Поговори с ним. Скажи, что ему не о чем беспокоиться, что Генри тебе как друг. Это же так? - поинтересовалась Ребекка.
   -Конечно, я влюбилась во Фреда. Он единственный, кто мне нужен. Но он не хочет меня слушать.- Вздохнула уныло я.
   - А ты сядь на математике с Генри, а после урока крепко обними и поцелуй Фреда. Может он поймет?
   -Слушай, а стоит попробовать так сделать!! - наконец, что-то придумав, мы пошли в класс.
   В кабинете мистера Сименса Генри сидел на две парты ближе, чем Фред. Увидев меня, Фред расплылся в улыбке. Но мне пришлось сделать ему больно. Я подсела к Генри. Фред покраснел от злости. Он был очень зол. Он метнул мне жестокий взгляд. Его скулы напряглись. И он с ненавистью бросил на стол карандаш, который держал перед этим в руках. Я улыбнулась ему. Он еще больше разозлился, но ничего не сказал.
   -Генри, ты не против, если я посижу с тобой этот урок? Мне надо показать Фреду, что мы с тобой лишь друзья. - С надеждой я посмотрела в его красивые светлые глаза.
   -Конечно, нет. Я мог с ним сам поговорить. Но он ненавидит меня. Я чувствую. Хотя я также чувствую твою безграничную любовь к нему. Почему он ревнует? - проницательно заметил Генри.
   -Он боится, что мои прежние чувства заставят меня уйти обратно к тебе.
   -Но ты любишь его до глубины души. Я вижу. Я заметил, что могу видеть чувства людей. Они кружат вокруг каждого. - Поделился Генри.
   Я улыбалась ему. Взглянув посреди урока на Фреда, я поняла, что ему очень больно. Он был сердит, а глаза были наполнены мукой. Но ничего, будет знать. Я же с ним, и я люблю его. А он не доверял мне? Прошел долгий час. Фред неподвижно сидел весь урок, а мы с Генри перешептывались о нашем учителе мистере Сименсе и тихо хихикали. Это всё бесило Фреда. Но вот звонок прозвенел. Фред быстро собрал свои вещи и стремительно выбежал из кабинета. Я не думала, что всё так произойдет. Я следом выбежала за ним:
   -Фред!! Стой!!
   Я успела добежать до него, догнав у входа в столовую.
   -Фред! Ну, подожди же!! Ты чего так быстро убежал?
   -А тебе хорошо и с Генри.... Зачем тебе я? - психовал он.
   -Да ты послушай только себя!! Ревнуешь не знамо к чему!!! - Разозлилась я не на шутку.- Я хотела показать тебе, что он мне лишь друг!! А ты моя любовь!! Я думала после урока обнять тебя и поцеловать!! А ты ведешь себя, как дурак!! - кричала я. Вокруг уже столпились глазеющие ученики школы. Фред остепенился, его охватило смущение, и тихо сказал:
   - Мне просто тяжело. Эм... прости. Я был не прав... - Он свел брови, уставился в пол и жалел обо все, что сделал.
   На меня это подействовало успокаивающе.
   -Вот и славно. Иди ко мне.
   И я обняла его так нежно, как смогла. Он согрел меня своим теплом, ведь за весь урок я так замерзла от холода Генри. Тепло разливалось по моему телу. Он грел меня не только физически, но и эмоционально.
   Мы сели за наш обычный столик. Ребекка села рядом и подмигнула мне. Наш план удался. Генри зашел в столовую. И осмотрел весь зал. Я, увидев его, помахала рукой. Он, взяв сок, присоединился. Фред пустил в него жестокий взгляд, а потом посмотрел на меня.
   -Мир? - протянул руку Фред. Мне стало так легко на душе.
   -Мир. - И Генри также пожал ему руку. Хотя в глазах Фреда появилось удивление. Наверное, холодные руки заставили его удивиться во второй раз.
   На физкультуре мы занимались все вместе. Сегодня учитель мистер Клайв заставил бегать по кругу в зале с передачей эстафетной палочки. Я побежала в свою очередь, и, наступив на поднявшуюся половицу деревянного пола спортзала, я подвернула ногу и полетела на пол. Мне было больно. От падения и развившей скорости я проскользила еще несколько метров. Все разом охнули, Фред и Генри быстро побежали в мою сторону. Я попыталась встать, боль была не очень сильная, но не приятная.
   -Эм, не двигай ногой, тебя надо отвезти в больницу. - Тревожился Фред.
   -Мне не очень больно, не переживай. - Лишь успела сказать я.
   Вокруг меня собрались все, подошел учитель и осмотрел мою ногу:
   -Фред, ты отвезешь ее в больницу? - обратился мистер Клайв.
   -Да, конечно, а потом отвезу ее домой.
   Он поднял меня на руки. Я обняла его за шею. Генри также отпросился, чтобы помочь. Учитель был не против. И мы втроем вышли на улицу.
   -Фред мне правда нормально, нога не болит.- Уперлась я.
   - Нет, мы поедем в больницу!- не отступал Фред.
   -Давай на моей машине? - Вдруг вступил в спор Генри.
   -Нет, я сам отвезу ее! Прости, но она моя девушка.
   -Ладно. Я поеду сзади. Встретимся там. - Генри побежал к своей машине и ждал, пока мы не выедем.
   Фред аккуратно посадил меня на заднее сидение своей машины, быстро добежал и сел за руль. Мы поехали. Генри ехал за нами. Всю дорогу Фред поглядывал в зеркало, наблюдая за мной. Через десять минут мы добрались до больницы. Фред вновь взял меня на руки. И понес в больницу. Генри словно тень шел за нами. Тут к нам навстречу вышел мой папа:
   -Эмми! Что случилось?? Фред?? - начал беспокойно тороторить Роберт.
   -Она подвернула ногу на физкультуре. Я думаю ничего серьезного. - Успокоил папу Фред.
   Генри стоял рядом со мной. Он был странный. Что-то с ним произошло. Его глаза потемнели. О, нет! У папы в руках была пробирка с кровью.... Генри неотрывно смотрел на нее. Он ответил на мой взгляд. Его руки задрожали. И он сказал:
   -Мне нужно идти... Я позвоню вечером. - Он посмотрел вновь на кровь и вылетел из больницы.
   Я поняла, что с ним случилось, он захотел крови человека. Но он смог удержаться. Нужно будет его увидеть. И спросить как он.
   -Фред занеси ее в этот кабинет.- Указал Роберт.
   -Пап, у меня не болит нога! - протестовала я.
   Но Фред занес меня в ближайший кабинет и посадил на кровать. Папа зашел следом. Он снял мою обувь и начал осматривать ногу. Но и правда не было никаких сильных повреждений, только слегка растянула лодыжку. Папа намотал мне на ногу упругий бинт:
   -Боль пройдет к вечеру, Эм. Ты слегка потянула мышцу. Но жива будешь. Фред, ты отвезешь ее домой?
   -Да, конечно, мистер Ризен.
   Фред вновь взял меня на руки, я улыбнулась, помахала папе:
   -Пока, пап! Фред, можешь опустить меня на ноги. Мне не больно.
   -Я донесу тебя сам, моя принцесса! - И он бережно понес меня к машине. - А куда делся Генри?
   -У него, наверное, срочное дело было. Он уехал. - Скрыла правду я.
   Никто и не заметил, что Генри убежал. Как же он там? Его глаза были полны жажды. Как он справился с этим. Я не знаю. Надеюсь с ним все в порядке.
   Я опять очутилась на заднем сидении. Фред медленно повез меня домой. По пути он мне сказал:
   -Эм, ты меня простишь, но мне нужно помочь отцу в гараже.... - Печально проронил Фред.
   У меня мелькнула идея, что я как раз смогу съездить к Генри и ответила, сделав голос печальным:
   -Конечно, прощу, тут и речи быть не может. Я всё понимаю.
   -Я люблю тебя, моя радость! - улыбнулся он мне в зеркало.
   Доехав домой, он опять понес на руках меня. Посадил на диван, поднес все необходимое: стакан воды, стакан сока, какой-то бутерброд даже сделал и подал пульт от телевизора. Какой он заботливый! Я поражаюсь его выдумкам и находкам.
   -Я вечером тебе позвоню, как освобожусь! Надеюсь, ты спать еще не будешь! - перед уходом кинул мне Фред.
   -Хорошо. Пока! Удачи в гараже! - помахала я ему.
   Я слушала, как он спустился по лестнице, дошел до машины, сел, завел ее, и уехал. Было печально, но у меня был план, как провести вечер.
  

Глава 6. Новое и старое.

   Я выпила стакан апельсинового сока, и съела вкусно пахнущий бутерброд с сыром и ветчиной. Медленно спустила ногу на пол, надела туфлю, что лежала на полу рядом с диваном, видать Фред положил ее сюда, чтобы я не потеряла ее. Было неудобно, но я переживу, как заметил папа. Надев еще одну кофту, чтобы не замерзнуть, я вышла из дома. Медленно ковыляя, я дошла до своей машины. И неторопливо, размеренно поехала к Генри.
   Дойдя до двери, я нажала на звонок. Долго никто не открывал, я уже подумала уйти, как дверь приоткрылась. Я повернулась и увидела Генри. Он был печален, его глаза были светлыми.
   -Эм, что ты тут делаешь? - тихо проговорил он, будто очень устал.
   -Я пришла к тебе, но если ты хочешь, чтоб я ушла - я уйду...
   -Нет, останься, заходи.
   И он открыл передо мною дверь. Я зашла.
   Его дом очень поменялся внутри. Все старые вещи были заменены на модные, комфортные и технологичные. В комнате было светло, чисто. Посреди комнаты стоял большой бежевый диван и два кресла по бокам. Столик у стены с вазой с цветами. На другой стене висел телевизор - огромный телевизор, и огромные колонки. Генри выключил его, сел на диван и повернулся ко мне:
   -Присаживайся, будь как дома.
   Я послушалась его и села рядом. Он продолжил:
   -Как твоя нога? Я вижу - ходить ты можешь.
   -Да, с ногой все в порядке. Потянула мышцы чуть-чуть. Это пройдет. Лучше, скажи: ты как? - Я надеялась, что он поймет, о чем я.
   -А, это. Просто давно так четко и близко не видел крови за последние полгода. Отвык. Но я сдержался, как ты видела. Прости, что пришлось уйти. - Опечалился Генри.
   -Да, что ты! Всё хорошо, лишь бы с тобой ничего плохого не произошло. Ты, наверное, утолил жажду сывороткой? - и я указала на его светлые глаза.
   -Угу, так и есть. Жажда проснулась при виде крови, и чтобы успокоиться мне пришлось выпить сыворотку, - он замялся. - Я чувствую себя отвратительно.
   Я удивилась:
   -Почему? - почувствовав, что мне стало жарковато, я сняла кофту, которую надевала, и положила ее на подлокотник стоящего рядом кресла....
   -Я животное, чудовище. Я бы не пожелал никому такой участи. - Еще больше он впал в уныние.
   -Генри, но ты здесь, ты живешь и радуешь меня своим присутствием. - Пыталась я показать, что все не так уж и плохо.
   -Но я подвергаю тебя опасности.
   -Знаешь, я это видела в фильме. Не стоит мне это говорить, все мы знаем итог.
   -Но это жизнь, а то - фильм. И я всерьез могу навредить тебе. - Паниковал он. Его глаза то чуть темнели, то вновь светлели.
   -Разве ты сможешь меня убить? - мило проговорила я.
   -Нет, конечно. Это будет конец всей моей жизни.
   -У тебя весь дом стал таким крутым? С такой техникой? - перевела тему я, и махнула головой на большой телевизор, приставку, домашний кинотеатр и прочие штучки современности.
   Он, наконец, улыбнулся.
   -Нет, я попросил отца оставить мою комнату в прежнем состоянии. Там всё напоминает о нас...с тобой. - Жаль я не увижу румяных его щек.- Хочешь туда зайти?
   Я кивнула, и мы пошли наверх.
   Зайдя в его комнату, все воспоминания закружились в моей голове. Я помнила всё, что связано с этой комнатой. Мы частенько делали тут домашнюю работу. Из его окна кидались камешками, кто дальше запульнет, хотя так и не могли определить, кто же всё-таки выигрывал, потому что не видно было, куда приземлялись они. И потом хохотали до коликов в животе. Как мы лежали на его кровати, думая о будущем. Мы мечтали, что пойдем в один университет или колледж, как потом поженимся и заведем кучу детишек. Мы впервые поцеловались тут.... Это был мой первый поцелуй, самый запоминающийся. Он мой первый парень, которого я также никогда не забуду. Буря эмоций накрыла меня с головой. Я улыбалась. Генри стоял возле двери, наблюдая за мной. Он выглядел очень спокойно. Я увидела в углу у столика кресло. Именно на нем я сидела и зашивала свою кофту, когда мы неудачно бежали по лесу, и я зацепилась за сук и порвала ее. А он хотел мне помочь, а я не позволяла. Я села в это кресло. Счастье тех лет обрушилось на меня. Как я скучала по прошлому, но не хотела менять ничего в настоящем. Все так, как и должно быть. Я подумала о Фреде, о его красивых глазах, о том, как мы целовались этим утром. Я была глубоко у себя в мыслях, не замечая времени. Тут ко мне подошел Генри, я даже не заметила, как он начал двигаться, и опустился на коленки передо мной. Мы смотрели друг другу в глаза.
   Думая, что сейчас самое время, я прошептала:
   -Я скучала, Генри.
   В ответ, он медленно стал приближать свое лицо к моему. Я не стала противиться. Я закрыла глаза. Через мгновение я почувствовала на своих губах его холодные, гладкие губы. Это было нежно, неспешно, время замерло вокруг. Он поцеловал меня в щеку, в нос, лоб, покрывал все мое лицо поцелуями. А затем отпрянул, и встал к окну, отвернувшись от меня. Это были последние поцелуи. Это означало конец прошлому. Всё, что было раньше кончено. Я дождалась этого, чего так ждала последний год, что мучило меня, терзало. Теперь я могу всецело принадлежать Фреду. Часть меня, которая ждала Генри, живого, теплового умерла вместе с ним, в день его перевоплощения. А сейчас с этими поцелуями я осознала это до конца. Теперь Генри мой друг. Я произнесла:
   -Спасибо, Генри. Ты вернул мою жизнь в нужное русло.
   Он всё понял сразу, без единого слова, он нежно взглянул на меня. И добавил:
   -Я всегда приду тебе на помощь, Эмили.
   -Мне пора, Генри.
   -Да, конечно, до завтра. - Прошептал он. Грусть блестела в его светлых глазах.
   Я вышла из комнаты, а он так и остался стоять у окна.
   Я медленно спустилась, вышла из великолепного дома, села в машину и отправилась домой. Мне стало намного легче дышать. Мое сердце очистилось, осколки соединились, раны затянулись, и стало целым и чистым, и оно было готово стучать лишь для Фреда. Я улыбнулась сама себе. Ветер шептал в листве деревьев, ветер раздувал волосы, крылья за спиной начали расти.
   Доехав домой, я вернулась на диван, на котором устраивал меня Фредди. Прежде сделав себе обед и ужин. Время уже было позднее, скоро будет звонить Фред. Он наверное себе места не находит из-за моей ноги. Он такой милый. Он будет замечательным отцом. Блин, опять эти мысли о детях. Рано еще думать об этом. Но, я прямо удержаться не могу. Мне так хочется подержать на ручках нашего с Фредом малыша или малышку. Хочу взглянуть в глазки этому маленькому чуду, увидеть, как он улыбается. И Фред сидел бы рядом, держал бы нас в своих объятиях. И мы были бы в безопасности. Я уснула во время своих мечтаний. Мне снились дети, они бегали вокруг меня, все они были красивы, как маленькие ангелочки.
   Меня разбудил звонок телефона. Я взяла трубку, и на том конце провода заговорил голос Фреда:
   -Эмми! Как ты? Я всё это время переживал за тебя!! Только сейчас закончил помогать отцу! - быстро говорил он.
   -Фредди, со мной всё отлично, нога перестала болеть уже, - соврала я, - я спала сейчас.
   -Ой! Я разбудил тебя. - Грусть в его голосе жгла меня.
   -Фред, ничего страшного! Еще вся ночь впереди, высплюсь. - Утешила его я. - Хочешь, приезжай ко мне ночевать? - Вдруг мне пришла эта идея в голову.
   -Ты серьезно? - не поверил мне.
   -А то! Давай, приезжай, если, конечно, ты хочешь.
   -Конечно, хочу!! Приеду через 20 минут! Пока!
   И он положил трубку, я не успела ничего добавить. Я позвонила папе на работу, чтобы предупредить о Фреде. Он без сомнений сказал, что нет проблем, и что ему нравится Фред, как он заботится обо мне. Осталось дело за малым - придется пойти приготовить ужин, чтобы мой парень был сыт и доволен. Я попробовала встать на ногу, и она и впрямь начала проходить. Папа мой просто чудесный врач.
   Я решила приготовить лазанью. Пока я всё приготавливала для готовки, Фред уже подъехал к моему дому. Постучавшись, он сам зашел:
   -Эм, это я!
   -Я на кухне! - крикнула я.
   Он зашел, мило улыбаясь, с розой в руке:
   -Это тебе! Ты уже можешь ходить? - подойдя ближе, протянул мне алую розу.
   -Спасибо! - Я понюхала цветок. - Да, нога почти прошла. Подождешь, пока я приготовлю ужин?
   -Давай я тебе помогу?
   Он сразу перехватил нож из моих рук, и приступил к работе. Я была удивлена, он всё делал правильно, будто каждый день готовит сам. Я наблюдала за ним, подавая продукты. Не парень, а находка! Вот он уже всё закончил, и поставил в духовой шкаф. Резко повернулся ко мне и обнял крепко-крепко! На долю секунды мне перестало хватать воздуха, но он тут же освободил хватку, поцеловав меня в щеку. Я поняла, что он сильно скучал, хотя прошло лишь несколько часов. И моя догадка была верна:
   -Эмми, я очень соскучился! - и еще раз поцеловал в щеку.
   Пока готовилась еда, мы решили посмотреть телевизор. Ничего особенного не происходило в окружающем нас мире, я попереключала каналы.
   Поужинав самой вкусной на свете лазаньей, надо было приступить к домашним заданиям.
   Так прошел вечер, было скучновато от уроков, но Фред умел мне поднимать настроение. Да и вообще он самый лучший парень на земле! Он моя судьба, это подсказывал мне мой внутренний голос, и теперь, когда прошлое меня больше не беспокоит, я с радостью поглощаю все его эмоции, всё запоминаю, он мой ангел-хранитель. И, если он когда-нибудь сделает мне предложение, то я с радостью скажу "ДА". Я хочу детей от него. Хочу увидеть вместе с ним все, что будет дальше. В нашей с ним общей жизни. Он вселял в меня надежду на прекрасное будущее. Он заметил, что я перестала решать математику и смотрю на него:
   -Что такое? Ты такая счастливая. У тебя получилось всё решить вперед меня? - пошутил он и захихикал. Я также посмеялась, но добавила:
   - Фред, это ты мое счастье!
   На его лице промелькнула задумчивость, но она сменилась диким огнем страсти в глазах и улыбкой, которую я видела впервые. Я не знала чего ожидать от него. Возможно, он хотел меня всю исцеловать, но он сдержал себя, помня, что я не хочу торопиться.
   -А ты мое счастье, Эмили! - только и сказал он, быстро протянул руку ко мне и погладил мою щеку. И, как ни в чем не бывало, продолжил решать математику. Наверное, это с трудом далось ему, но он держал себя. Это заметно по его красным щекам. Какой он смешной! Я мысленно посмеялась, чтобы он не подумал о себе плохо. Чуть позже я начала зевать.
   -Ты хочешь спать, Эм?
   Я кивнула и опять позевала. Он заулыбался во все зубы.
   -Давай ложиться?
   Я опять кивнула и вновь позевала, на этот раз это вызвало в нем бурю эмоций, он расхохотался.
   Я легла под одеяло своей кровати, подвинувшись на левый край. Но Фред взял подушку и покрывало и отправился на диванчик, который стоял тут же - в моей комнате.
   -Ну, брось, Фред! - я взмолилась.
   -Нет, Эм, пока мы не поженимся, я не буду спать с тобой в одной постели. - Съязвил он.
   Я лишь улыбнулась, и опустила голову на подушку. Сон сразу захватил меня в свое владение. Я не помню, что мне снилось. Я спала всю ночь как убитая. Не проснувшись ни разу, чтобы посмотреть как там Фред. Утром только я открыла глаза, как увидела Фреда, уже одетого, хотя раздевался ли он, чтобы спать на неудобном диване, он сидел рядом на кровати, и только смотрел на меня.
   -Доброе утро! Я всё утро любуюсь, как ты спишь! - доложил он мне. Я смутилась, надо быстрее сходить в ванну и привести себя в порядок. Ему вроде всё равно на мой внешний вид, но мне-то... Я начала вставать, но Фред продолжил:
   -Эм, я приготовил для тебя завтрак в постель! Не вставай!
   -Фредди, я сбегаю только в ванну, и вернусь обратно, раз уж ты приготовился к такому необычному утру. - Уболтав его, я быстро соскочила и понеслась в ванну, забыв про больную ногу, которая к счастью прошла. Я почистила зубы, расчесала непослушные волосы, умыла прохладной водой лицо, так хорошо! А теперь надо возвращаться обратно. Фред очень постарался, интересно, как ему спалось ночью? Вернувшись, я так и спросила:
   -Милый, как тебе спалось?
   Он улыбнулся:
   -Замечательно! Ты спала в паре метров от меня!
   -Ты всегда такой милый? - мне интересно, какой он с друзьями...
   -Эм, я такой становлюсь, когда Ты рядом! Меня переполняют чувства и эмоции, я не ожидал сам от себя, что могу быть таким!
   У меня на душе сразу стало так тепло, и цветы расцвели!! Он тот, кого я всегда ждала!
   -Фред, Я люблю тебя!!
   Он мягко посадил меня на кровать, улыбнулся, поставил поднос с соком, омлетом и беконом ко мне поближе и прошептал:
   -И я тебя люблю!!
   Пахло очень вкусно! И я начала уплетать еду очень быстро, запивая соком. Спросив Фреда с полным ртом:
   -А ты не хочешь? - виновато подняла глаза я на него, ведь на тарелке почти ничего не осталось.
   -Я уже поел, - захихикал он. - Это всё специально для тебя.
   И я спокойно продолжила свою трапезу. Доев, я попросила его выйти из комнаты, чтобы спокойно переодеться. Он взял поднос и пошел на кухню. Я надела вновь свои любимые джинсы, и бежевую блузку, еще я хотела найти кофту, но никак не могла ее найти, пришлось надеть другую.
   Я спустилась вниз, папа и Фред о чем-то болтали, было всё так непринужденно, что мне показалось, будто они знакомы всю жизнь!
   -Эмили! Доброе утро! - заметил меня папа. - Как спалось вам? - уже обратился он к нам обоим.
   -Мне замечательно, а вот Фреду, наверное, было неудобно на моем диване. - Хихикнула я.
   -Да, нет! Мистер Ризен, всё было нормально. - Замялся Фред.
   -Фред, называй меня Роберт, или Роб, как удобнее тебе. - Мягко поглядел на Фреда отец.
   -О, конечно. Роберт - Фред улыбнулся, всё равно смущенный.
   -Пап, мы поехали в школу! - я решила, что лучше уйти раньше из дома, пока папа не обрушил на нас шквал вопросов.
   -Удачи! - помахал нам Роберт. А мы уже бежали к машине.
   -А, что мы так быстро ушли? - заводя машину, спросил он.
   -Фред, думаю, ты бы не захотел отвечать на кучу вопросов моего папы! - скорчила гримасу я.
   -Ну да, конечно! Ты права! - расхохотался от души он.
   В этот момент, он повернулся ко мне, и в его глазах вновь играла страсть. Он пригнулся ко мне, его горячее частое дыхание обжигало мою кожу, он поцеловал меня в щеку. Его также горячие губы оставили невидимый след. Я покраснела. Он опять захихикал.
   Добравшись в школу, мы заметили Генри и Ребекку, которые о чем-то разговаривали и улыбались друг другу. Мне показалось, что здесь что-то не то. А может Генри тоже почувствовал свободу? Я была бы рада за него, если бы он нашел свое счастье. А может его счастье Ребекка, которая сейчас смеялась от души над его шутками. Я всё время перехватывала парней, а она всегда была одна. Какая же я подруга тогда? Она, наверное, мучилась всё это время. А вдруг она не смириться с тем, что Генри необычный парень? Что тогда будет? Я попыталась спрятать свои вопросы куда-нибудь подальше, и расслабилась в объятиях Фреда, который вел меня к друзьям.
   -Фред, Эмми! Привет! - Сказала счастливая Ребекка.
   Генри также поприветствовал нас. Мы кивнули, одновременно. И снова все засмеялись. Всё было так легко и прекрасно, что я невольно подумала, а надолго ли? Что-то будет неприятное в итоге.... Но поскорее убрала эти мысли к тем, что скрыла чуть раньше....
   Уроки проходили в обычном для нас русле. Ничего нового не случилось, за исключением того, что Генри и Ребекка стали чаще поглядывать друг на друга. Такие изменения за один день! На перемене Ребекка попросила сходить с ней в туалет.
   -Эм, я заметила, что Генри стал мне уделять больше внимания. Я не знаю, что делать! - беспокойно проговорила она.
   - Ребекка, он тебе нравится? - сразу в лоб спросила я.
   -Эм, он нравился мне всегда, - она покраснела, опустила взгляд и теребила свою кофту.- Но раньше он был с тобой, я не могла проявлять инициативу.
   Я с благодарностью взглянула на нее и добавила:
   -Тогда прояви инициативу сейчас!
   -Да, наверное, так я и буду делать. Он позвал меня в кино. - Вновь она покрылась густым румянцем.
   -Охо! А ты что ответила?
   -Сказала - подумаю.... Вот я дурочка! Пойду, скажу ему, что я согласна! - и она выбежала из туалета, я посмотрела в зеркало, поправила свою прическу и вышла в коридор.
   Всё складывалось очень хорошо. Мы с Фредом отправились ко мне домой после школы, вкусно поели свежеприготовленной рыбой, которую сделали вместе, и приступили к домашним заданиям. А Генри с Ребеккой собирались в кино, надеюсь, они будут довольны. Вечером Фред поехал домой, расцеловав мое лицо горячими поцелуями. Я пошла спать, и мне в который раз практически ничего не снилось. Только среди ночи, мне слышался голос, зовущий меня. Я резко села на своей кровати, посмотрела по сторонам и заметила фигуру в окне. Я напугалась, очень сильно! Сердце ушло в пятки. Но это, к счастью, оказался Генри. Я даже не заметила, как он быстро пробрался в комнату. Сел на угол моей кровати и быстро заговорил:
   -Эм, извини, что опять разбудил, но я хотел знать твое мнение!
   -О, да ничего страшного, продолжай.- Сонно прошептала я.
   -Всё дело в Ребекке, я понял, что она мне нравится, и видимо я ей тоже нравлюсь, это видно вокруг нее. Мы чудесно сходили в кино, всё было великолепно, пока я не проводил ее до дома, я хотел ее поцеловать, но подумал, что испугаю своей холодной кожей. И просто ушел. Я боюсь напугать ее... - вдруг его лицо стало еще бледнее и испуганнее.
   - Генри, ты ей давно нравишься, и надеюсь, она примет тебя таким, каков ты есть на самом деле!! - пыталась я воодушевить его.
   -Я думал повременить пока что с объяснением, чтобы мы действительно понравились друг другу! - предложил он.
   -Ну да, это хорошая идея. Я буду узнавать у нее, что она думает о тебе. Хорошо?
   -Да, спасибо тебе Эмили. У вас с Фредом все хорошо?
   -Да, всё замечательно, спасибо.
   -Тогда я пойду, не буду больше тебе мешать спать! - и он погладил меня по плечу своими ледяными руками.
   Выскользнул из окна и был таков. Я сразу уснула дальше.
  

Глава 7. Праздники

   В этом году мне исполняется 18! Я уже взрослая, достаточно взрослая. Мой день рождения будет через пару недель. В середине декабря, а именно 17 числа я стану совершеннолетней. И что самое интересное, так это то, что мой день рождения совпадает с днем рождения Фреда. Хотя мы отличаемся по характеру. Мы ждали вдвоем этого дня. Время проходило очень быстро, ничего нового и интригующего не случалось. Жизнь шла размеренно. Всё как надо. Генри тщательно ухаживал за Ребеккой. Был для нее и другом и парнем. Но он все еще не был готов к признанию. Он не мог сказать ей, что он вампир. И это делало его грустным. Ребекка же была очень счастлива, она всегда звонила мне, чтобы поделиться своими эмоциями. Она ни разу не задавала мне никаких вопросов, касающихся Генри. Может она хотела сама узнать о нем всё, нежели узнавать у меня про мой личный опыт. Это их дело. Я рада за них. Искренне.
   У нас с Фредом все двигалось в нужном направлении. Любовь окутывала нас всё больше. И это приводило нас обоих в восторг и радость. Погода выдалась очень дождливой. Ближе к декабрю начали появляться снежные тучи. И мы как дети бегали под кружащими снежинками, ловя их горячими лицами. Было очень весело.
   Вот и подошел этот день. 17 декабря. Я проснулась рано, чтобы быстрее позвонить и поздравить Фреда!! Я быстрее накинула халат, и побежала вниз. Папа уже был на кухне и что-то делал. Суетился.
   -Эмми!!! С Днем рождения!!!! - с ликованием закричал он. И быстрее подбежал ко мне, чтобы заключить в объятия. Он так крепко меня обнял, что я подумала, что мои ребра не выдержат. Он отпустил меня и быстро побежал в зал, вернувшись с коробочкой с бантом. Я улыбалась. Он сунул коробку мне в руки. Я не знала чего ожидать. Я медленно развернула подарок и увидела необыкновенный кулон. Он весь переливался, так как весь был украшен драгоценными камнями. Я открыла кулон, а там фотография его и мамы, и написано: "Мы всегда будем рядом. В твоем сердце". Это заставило меня заплакать. Я так растрогалась, это был самый великолепный подарок на свете. Я взглянула на папу, он ждал моего взгляда, и ринулась его обнимать:
   -Спасибо, папа! Это лучший подарок!
   Он промолчал, видать также растрогался, но сдерживал себя. Я дальше опустила руку в коробку и достала сотовый телефон. Я вновь обняла отца. Я была счастлива. Я же забыла про звонок Фреду!! Я улыбнулась Роберту и побежала к телефону. Быстро набрала его номер:
   -Алло, - промямлил еще сонный голос Фреда.
   -Фред!! С Днем рождения!!! Поздравляю!!! Скорее бы тебя увидеть!!- кричала я в трубку.
   -Эмми, и я поздравляю тебя с днем рождения, милая!!! - уже бодрее проговорил он. - Я скоро приеду!!
   И он положил трубку. Папа продолжил:
   -Сегодня я взял отгул, и мы с родителями Фреда приготовили для вас вечеринку. Так что готовься!
   -ОО!!! Это здорово!!! - прыгала от счастья я! Я побежала наверх, чтобы быстрее переодеться. Надела черные брюки со стрелками, нежную розоватую кофточку под горло, и надела кулон, который подарил мне папа. Уложила волосы, сделав пышную прическу. Подвела глаза, накрасила губы. Мне 18!!
   На столике у кровати взяла коробочку, приготовленную для Фреда: я купила ему серебряный браслет с крупным плетением. Надеюсь, он ему понравится и подойдет!.. Пошла вниз, ожидая прибытия Фреда. Не прошло и десяти минут, как я услышала звук подъезжающей машины. Я быстро вылетела из дома. Я бежала к Фреду. Я летела! На крыльях любви и полного счастья. Он уже увидел меня, быстро выскочил из машины и подхватил меня, покрутив несколько раз, поставил и крепко поцеловал.
   -С днем рождения Фред!! - не могла удерживаться более я. И я отдала ему свой подарок. Он с любовью посмотрел на меня, и бережно развернул подарок. Он увидел сверкающее серебро браслета. Достав из коробки, он подал мне браслет, чтобы я надела ему на руку его. Браслет был как раз в пору!! Он идеально смотрелся на его крепкой руке. Он просиял улыбкой, и вновь обнял меня крепко-крепко. Затем повернулся к машине, достал коробочку с бантом красного цвета, и подал мне. Мое сердце почему-то быстро застучало. Я развернула обертку, и открыла крышечку. И замерла от удивления. Там лежала золотая цепочка и на нее была нанизана подвеска в форме двух сердец. О, как этот подарок согрел меня. Я взглянула на Фреда, он любовался мною, и взял цепочку и надел мне на шею.
   -Спасибо милый!! Это чудесный подарок!
   -Это еще не всё! Мои родители переезжают в другой город, жить, они хотели меня забрать с собой, - я нахмурилась, не ожидая такого поворота событий, идиллия пошатнулась, - но я остаюсь здесь! Весь дом будет моим!! - продолжил Фред, держа меня за плечи. Груз упал, и я почувствовала облегчение. Всё вернулось, моя идиллия, уверенность и счастье.
   Теперь у меня две подвески от дорогих, любимых людей. Весь мир, все мелочи жизни, ничто не имеет значения, кроме моих близких людей. Это беспредельное счастье поглотило меня с новой силой. Я оказалась в объятиях, и мое лицо покрывалось многочисленными поцелуями. Всё было идеально. Может такое продолжаться вечно? Я боюсь, что за счастьем может последовать несчастье, и не одно. Я быстро начала отгонять эти мысли подальше от себя, запрятав их глубоко-глубоко. Это наш день. Мы стремились быть счастливыми, и нам это удалось, так пусть всё так и будет в этот день.
   Мы зашли в дом и папа прям с порога начал торжественно поздравлять и Фреда:
   -Фред! Я и тебя поздравляю с днем рождения!! Вот мой тебе подарок. - И папа передал ему коробку. Фред взял, замявшись. Открыв ее, он обнаружил там два билета на самолет на Гавайи. - Ну, это не совсем лично твой подарок, я надеялся, что вы с Эмили слетаете на пару дней туда отдохнуть.
   -Роберт! Это чудесный подарок!! Спасибо!! Мы обязательно сделаем с Эмили себе каникулы. - Радостно ответил Фред, притянув меня поближе к себе.
   -Вот и отлично!! А вечером мы с твоими родителями приготовили для вас вечеринку! Потусуетесь, как вы выражаетесь, с вашими друзьями. А пока, позавтракаете со мной праздничной пиццей?
   -Отличная идея, пап!! - поддержала я.
   И мы дружно отправились поедать не одну, а три пиццы. Папа и Фред беззаботно болтали о сотовых телефонах, которые папа и родители Фреда купили нам с Фредом. Теперь мы сможем бесконечно болтать и связываться в любую секунду с Фредом. Я следила за этими двумя мужчинами, стараясь запечатлеть их в моей памяти навсегда в таком радостном приподнятом настроении. Жаль, что мамы нет рядом.... Я погрузилась в раздумья о ней. Но выдавливала улыбку, чтобы они не о чем плохом не подумали.
   Я очнулась от размышлений, когда зазвонил телефон. Я быстро соскочила и взяла трубку, в ней послышались голоса:
   -Эмми!! Это мы Ребекка и Генри!! Мы поздравляем тебя и Фреда с днем рождения!! Вечером увидимся!!- задорно кричали они, перебивая друг друга. Я рассмеялась, и положила трубку.
   Остаток дня мы провели у меня дома. Папа и Фред смотрели какой-то спортивный канал. А я лежала головой на коленях Фреда, поглядывая футбол. Они между собой яро обсуждали матч, а я почти засыпала. Думая о своем возрасте, о будущем, что будет вечером, о любви. Папа и Фред явно сдружились, и это меня радовало. Я могу теперь ночевать у Фреда, может, даже поживем вдвоем. Кто знает.
   Близился вечер. Я хотела повеселиться, потанцевать, чтобы друзья были рядом. Папа решил повезти нас на моей машине домой к Фреду, именно там будет наша вечеринка. Подъехав, мы увидели нечто: весь дом был в фонариках, лампочках, сверкающих разными цветами. Всё искрилось, мигало, снаружи никого не было. Мы с Фредом вылезли из машины, взялись за руки и последовали за Робертом. Он зашел в темный дом, я предвкушала, что сейчас обрушится шквал аплодисментов, ураган эмоций. Сердце стучало быстро, я крепко сжимала руку Фреда, а он был так спокоен и весел. Роберт зашел в дверь и быстро включил свет - все собравшиеся мигом закричали:
   - Сюрприз!!!!
   Вот это да!! Сколько людей!!! И все улыбаются, тянутся к нам с Фредом, чтобы поздравить, всё мигом закрутилось, столько людей в одном месте, будто на каком-то концерте. До чего же приятно!! Нас поторопили к столу с подарками. На нем была куча подарков, подписанных отдельно для меня, отдельно для Фреда. Я открывала коробочки от родителей Фреда, от Ребекки, от Генри, от моих одноклассников. Чего я только не получила: аккуратные женские часы, браслет, новый плеер, книгу, альбом и многое другое. Я всем говорила спасибо. Примерно такой же набор подарков получил и Фред. Но главный подарок это он - мой родной и любимый Фред. И все люди вокруг! Далее мы разрезали торт, такое ощущение, будто это не день рождения, а наша свадьба, так смешно! Стол с закусками был забит до отказа. Я наелась на пару дней вперед, бедный мой живот, а ведь еще впереди танцы!
   Во время танцев, моей голове стало тяжело, и я решила выйти на воздух - на задний дворик дома Фреда. Я потеряла из вида Фреда, и пошла туда одна. Выйдя, я присела на скамейку, стоящую у клумб. Стало так легко, свежо, воздух меня окутал этой свежестью. И сердце наполнилось до отказа еще большим счастьем. Послышались шаги сзади и меня обняли горячие руки за плечи.
   -Эмми, я тебя везде искал. - И спокойствие наполнило меня. - Ты счастлива?
   -О, да, очень. - Спокойно выговорила я. И Фред поцеловал меня в щеку, всё также обнимая меня за плечи. Потом он подошел и сел рядом, прижав к себе. Холодок, который до этого меня пронизывал, испарился, жар от Фреда согрел меня.
   -Скоро полетим с тобой на Гавайи! - улыбался он.
   -Такое ощущение, будто мы с тобой поженились, - я выдавила улыбку, я, конечно, хотела замуж, но чтобы всё было спланировано по-другому, правильно, а не на день рождения. - А на Гавайи, как в медовый месяц!
   -Тебе это не нравится, да? - погрустнел он.
   -Нравится, просто хотелось, если выходить замуж, чтобы было предложение перед этим, чтобы я осознала всё сполна, а ведь это наш день рождения, а не свадьба.
   -Ну да, ты права. Но мы вместе, и это наш день. Мы заслужили. А представь, что будет на свадьбу!! - и он тихонько рассмеялся. Я поддержала, и попыталась забыть мысли про не правильность. Всё будет хорошо, подумала я.
   Праздник кончился, все были довольны, собрав подарки, папа отвез нас с Фредом обратно к нам домой. В эту ночь Фред не хотел ночевать без меня, да еще и родители заставят убираться.
   Сидя на моей кровати, мы показывали друг другу многочисленные подарки. Я надела браслет, который подарил мне Генри. В альбом от Ребекки я буду вставлять фотографии нашей жизни с Фредом. Часы я не любила, но ради приличия надела на другую руку, ведь это подарок родителей Фреда. Все остальные подарки положила на столик.
   Позже мы уснули, как дети, уставшие, но довольные.
   Впереди рождество и наша поездка на Гавайи.
   Рождество прошло в тихой семейной обстановке: мой папа и родители Фреда, он и я. Мы получили друг от друга еще подарков, все они не значительны: книги, компакт-диски и прочее. Мы с Фредом всё больше понимаем друг друга, сближаемся, всё просто идеально.
   28 декабря мы приехали в аэропорт, дожидаясь своего рейса, наши родители были рядом, проводили с нами каждую минуту. В этот же день родители Фреда уезжают в Нью-Йорк. И они прощаются. Это очень печально, мне не хочется оставлять папу одного, я все, что у него есть. Но мое будущее забирает меня, уводит у папы. И его грустные глаза говорят о разлуке, как о необходимости, необходимости движения моей жизни. Мне это надо. Наверное. Подошел час посадки. Я крепко обняла папу, он меня поцеловал в макушку и прошептал:
   -Будь осторожна, Эм, я люблю тебя!
   -И я люблю тебя! Береги себя.... - я выдавила улыбку, сдерживая слезы.
   После посадки, Фред держал меня за руку, чтобы я не переживала. И от его тепла и передающегося спокойствия, я уснула. Не знаю, сколько часов мы были в полете, но Фред нежно меня разбудил, когда мы готовились к посадке.
   Спустя час мы уже подъезжали к нашему отелю на берегу океана. Нам предложили отдельный небольшой домик недалеко от него. Погода была замечательная - жаркая, небо безоблачное, синий океан, соленый воздух. Ах, как хорошо! Я отдалась всем своим существом этой погоде, солнцу. Я надела юбку синего цвета, топ на тоненьких лямках и сандалии. Фред был в легкой светлой рубашке, шортах песочного цвета и также в сандалиях. Мы заселились в домик, оставили вещи, переоделись в купальные костюмы и быстрее пошли на пляж.
   Я плавать толком не умела, у меня получалось лишь отлично идти ко дну, я поплескалась чуть-чуть в теплой водичке ближе к берегу с Фредом. Он мастерски поплыл дальше вглубь океана, я крикнула:
   -Далеко не заплывай!!
   Надеюсь, он меня услышал, я улеглась на песочек так, чтобы вода омывала мои ноги, и расслабилась. И уснула. Спустя 20 минут, на меня полетели брызги, и веселый задорный смех Фреда меня разбудили. Он навис надо мной в следующее мгновение и стал нежно меня целовать. Мы перекатились, и я оказалась поверх него. Я не могла остановиться, не могла не целовать его, его мускулы сводили меня с ума, его сильные руки прижимали меня к нему всё крепче. Вода омывала наши ноги. Он весь напрягся. И в раз остановился, улыбаясь таинственной улыбкой.
   -Пошли, поедим? - лишь сказал он, взял меня за талию и посадил рядом на песок. Я удивилась, но повиновалась, и мы пошли есть к нам в домик. Заказав много блюд, мы разлеглись на диване и смотрели телевизор. Через полчаса нам принесли наш заказ. Курица, рыба, мясо всё было очень вкусным. Объевшись до отвала, мы пошли вновь на пляж, позагорать.
   Фред взял напрокат доску для серфинга, а я отдыхала на берегу, принимая солнечные ванны. Я любовалась его красивым телом, и заметила, что другие девушки смотрят на него, во мне заиграла ревность. Он мой! Я никому его не отдам!! Я люблю его всем своим существом. Время шло к вечеру. Наверняка будут ночные вечеринки, но я так устала за день, что побрела в дом. Фред пришел спустя минут 15. Я пошла в душ, ароматы моего шампуня и геля для душа успокоили еще больше меня, и, выйдя из ванны, я мигом уснула. Наверное, Фред также быстро заснул как и я.
   Утром я проснулась от яркого солнечного света, бившего в окно. Не привыкла я к такой яркости. И это разбудило меня. Фред всё еще спал. Ему ничто помешать не могло. Я приготовила нам кофе и заказала завтрак. Когда принесли хрустящие тосты с джемом и жареные яйца, Фред проснулся от такого аппетитного запаха. Он был такой заспанный, волосы торчали в разные стороны, я расхохоталась.
   -Милый соня!! Ты такой смешной!!
   Он не пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок, а сел и приступил к еде. Посмеиваясь надо мной, над тем как я смеялась над ним. После завтрака он пошел в душ, а я нашла себе одежду: легкий платок, и желтый купальник. Надела поверх купальника этот платок в виде юбки. Мое тело ожидало очередной прием солнечных ванн. Фред вышел из душа, по его телу сбегали оставшиеся капли воды, это было очень сексуально. Он вытирал голову полотенцем, стоя в одних купальных трусах. Я не могла оторвать глаз от него. Как мне повезло.
   -Прекрасно выглядишь, Эм. - кинул он мне.
   -Ты тоже, - улыбнулась я.
   И мы пошли на пляж, чтобы вернуться домой загорелыми. Я легла на шезлонг, перед этим купив себе стакан сока, и Фред решил пойти искупаться. Он побежал со всех ног и быстро оказался в воде. Я оглядела пляж и заметила, что вокруг полно людей, которых я не замечала, отдавая свое внимание Фреду. Я заметила группку парней, они были старше нас. И один парень мне понравился: его темные прямые волосы, и голубые глаза, такое сочетание очень подчеркивало их выразительность, глубину. Его тело было спортивное. Он держал доску для серфинга. Мне он просто понравился, не более. Ведь мое сердце отдано Фреду, который плавал в этом синем океане. Я забыла снять платок, встала с шезлонга, сняла платок, поглядывая на того очаровательного парня, и тут ветер неожиданно выдул из моих рук платок. И понес его в сторону этих парней. Этого только мне не хватало. Я побежала за платком, а этот красивый парень уже поймал его и шел мне навстречу. Его глаза смотрели на меня, я забыла, зачем к нему подошла. Он протянул руку:
   -Это ваш платок?
   Спустя мгновение я обрела дар речи:
   -Да, мой, спасибо. - И мое лицо залилось краской.
   Он улыбнулся. И вернулся к своим друзьям. Ох, мое сердце стучало быстро, надо быстрее успокоиться. Что это со мной? Уф. Я вернулась на шезлонг, посмотрела, где Фред, он еще плавал. Он ревнив, и хорошо, что он не видел того, что случилось. Остальное время я изредка поглядывала на тех парней. И заметила, что этот парень - спаситель моего платка, также поглядывает на меня. Ох, что же я наделала. Ну и ладно, могу же я нравится другим парням? Могу! И со спокойной душой загорала. Фред пришел ко мне, и его замученный вид говорил о том, что он хочет полежать и поесть. Его напряженные мускулы хорошо были видны. Он нежно меня поцеловал, и затем я быстро взглянула на того парня - видел он это или нет. Да, что со мной такое? Какая разница-то? ...
   Мы вернулись в домик и заказали опять кучу еды. Наевшись, мы посмотрели телевизор. А вечером пошли на концерт. Я была в легком платье светло желтого цвета, а Фред в шортах и в рубашке. Я заметила, что эти парни также пришли на концерт. И иногда я бросала взгляд в их сторону, подмечая, что эти голубые глаза смотрят на меня.
   На следующий день мы с Фредом пошли на подводный дайвинг, так красиво под водой, яркие рыбки окружают тебя со всех сторон и как здорово оказаться в другом мире. Вечером Фред ушел вновь кататься на доске. Как мне не хватало его внимания. Но это наш отдых, пусть катается. А я загорала. А вечером вновь концерт. В таком режиме прошла еще пара дней. Оставалось еще два дня нашего отдыха.
   На предпоследний день Фред потащил меня после концерта на пляж, чтоб поплавать в темноте при луне. Я как всегда осталась на берегу, наблюдать. Фред уже куда-то уплыл. Я его не видела и тут я услышала шаги сзади и приятный знакомый голос:
   -Привет.
   Я повернулась и подняла глаза, это был тот парень.
   -Привет, - и я снова залилась краской, как хорошо, что сейчас темно и он не видит моего красного лица.
   -Я заметил, что ты одна всё время скучаешь на берегу. Могу я составить компанию? - всё также дружелюбно говорил он.
   -О, да, конечно. - Я запустила пальцы в песок, чтобы хоть как-то отвлечься и расслабиться.
   -Я Том.
   -Эмили.
   И он протянул руку, чтобы пожать мою. Я вынула руку из песка, быстро ее отряхнула, что вызвало его улыбку, и протянула ему. Его рука была очень теплой. Какое облегчение, что он не вампир. Я мысленно рассмеялась. Он отпустил руку, и уселся рядом. Я оглядела океан, Фреда нигде не было. Мы мило разговаривали о погоде, о том, что творится на острове, о жизни. Он оказался студентом Йельского университета. Я призналась, что школьница. Это не огорчило его.
   -Ты красивая, - выговорил он и посмотрел своими голубыми глазами на меня.
   Ветер раздул мои волосы и прядь волос выпала мне прямо на лицо, но я не успела их сама убрать, это сделал Том. Он дотронулся до моего лица и нежно убрал прядь обратно. О нет!! Фред всё это видел!! Я не заметила, как он появился. Он подошел ко мне и грубо сказал:
   -Дай мне ключи!
   Я робко взглянула на него и протянула ключи. Он быстро удалился.
   -Том, мне надо идти. Это мой парень и он очень ревнив. Прости. Пока. - Я уже бежала за Фредом.
   Том, ничего не сказав, ушел в другом направлении. Я бежала за Фредом:
   -Фред, ну подожди! Я не успеваю!!
   Но он не сбавлял темпа, его тело напряглось от злости. Это было видно даже в темноте. Зайдя в дом, он сильно хлопнул дверьми. Я влетела следом:
   -Фред! ТЫ можешь меня выслушать?
   -Нет! Я всё видел! Ты сидишь и чуть ли не целуешься с другим!! - яростно кричал он.
   -Что? Я целуюсь?? Он просто подошел ко мне, потому, что я сидела одна!!
   -Я как дурак искал для тебя ракушку с жемчужиной, а ты сидишь с другим!! - и он кинул мне в ноги раковину.
   На моих глазах начали проступать слезы. Я не понимала, что я сделала? Я не изменяла, просто Том подошел поговорить. Ничего же не было!! Почему он кричит на меня? Слезы градом капали из моих глаз. Фред в гневе ходил туда-сюда.
   -Это ты всё время уходишь плавать один, оставляя меня скучать на берегу.... - хрипела я сквозь слезы, - раз тебе не хочется меня понимать, то я сама сейчас пойду одна поплаваю.
   И я вылетела на улицу, хлопнув дверью. Я шла в направлении океана. Мое тело содрогалось от истерики.
   Я зашла в воду в платье, дрожь охватывала мое тело. Я заходила всё глубже и глубже. И отдалась воле судьбы, вода накрыла меня. Я пыталась плыть, но я не умела, подбираясь к воздуху, я делала прерывистые глотки. Мне стало страшно. Может, я погибну.... Я расслабилась и начала погружаться на дно. Поток воспоминаний хлынул мне в голову. Боль в груди усиливалась, я должна была вздохнуть, чтобы выжить. Но руки не двигались. ...
   И тут я почувствовала, как что-то теплое меня обхватило и потянуло в сторону берега. И вот я уже на берегу. Фред был надо мной, он пытался привести меня в чувства, я закашлялась. Вода вышла, которая начала набираться в легкие. Боль жгла меня. Фред испуганно смотрел на меня. Он спас меня.
   -Эмми, что ты сделала? Зачем? - он приподнял меня и прижал к себе. Я еще туго понимала, что происходит. - Прости меня, я люблю тебя!! - Он задыхался от страха.
   Я уже приходила в себя, а Фред всё держал меня, ни на секунду не выпуская. Он взял меня на руки и понес в дом. Положив на кровать, он быстро принес полотенце, чтобы вытереть меня.
   -Эмми, прости меня, прости, умоляю. - Он не прекращал просить прощения.
   -Всё хорошо Фред. - Мне было больно говорить, горло горело.
   Он был расстроен. Он начал меня гладить, прижимать к себе, целовать мое лицо. Он был горяч, как всегда. Его руки успокаивали меня.
   -Я виноват сам, я оставлял тебя одну столько дней, думая лишь о себе. И ты чуть не погибла. Я упертый дурак. Прости меня. - У него чуть слезы не текли из глаз. А я молчала, мне нечего было сказать. Я думала о том, что могло произойти - я могла умереть. Но и его винить всё время я не могла. Я должна его простить, ведь я люблю его. И мне он нужен как воздух, которого мне не хватало под водой.
   Я обняла его, взяв его за руки. Я потянулась к его губам. И он, заметив этот жест, поцеловал меня крепко. Наши тела сплелись. Он своими крепкими руками, стягивал мое мокрое платье. Я прикасалась к его груди, накаченным рукам, его спине. Я вся горела, я забыла про боль в горле и легких, все мысли были устремлены на него, он все, что есть у меня. Он, наконец, стащил мое платье, я осталась в одном купальнике. А он в трусах. Он напрягся, и в который раз заставил себя остановиться. Я посмотрела на него, его глаза горели страстью и в то же время и спокойствием, рассудительностью. Он сел на край кровати.
   -Я хочу тебя, Эмми. - И с грустью опустил голову вниз.
   -Еще рано, Фред, еще рано, - и я пошла в ванну. Теплая вода придала мне чувство спокойствия, размеренности. Я не выходила из ванны в течение получаса, наслаждаясь водой. Ее не сравнить с опасной водой океана. Укутавшись в халат, я присела около Фреда на кровати, который не сдвинулся ни на дюйм. Он посмотрел на меня серьезно:
   -Эмилия, я хочу, чтобы ты стала моей женой... - И робко посмотрел мне в глаза.
   Я была удивлена, поражена, я сомневалась, с одной стороны я очень этого хотела, а с другой стороны я была не готова. Я быстро решила для себя, что всё же хочу этого:
   -Я согласна.... - И он обнял меня, избавившись от робости и неуверенности.
   По приезду домой, мы объявим родителям о своих намерениях, думаю, они будут очень рады. И мы поженимся, создадим семью и поступим в один университет, и всё будет хорошо. Опять всё будет хорошо, эти слова меня успокаивали всегда. Мое будущее скоро станет явью.
   Весь следующий день мы провалялись на пляже, загар был уже очень заметен. Вечером мы собрали вещи.... Весь полет до дома мы разговаривали с Фредом о нашей поездке, забыв все невзгоды, делились впечатлениями о погоде, которая была прекрасна, о дайвинге, как около нас плавала необычные рыбки, кораллы. О концертах. Что еда была отличного качества. Столько восторга, эмоций! Мы не забудем этой поездки, потому что Фред сделал мне предложение, и я ответила согласием. Вскоре мы прилетели. Нас встретили Генри, Ребекка и мой папа. Они очень скучали по нам, как и мы по ним. Дружно залезли по машинам и отправились домой. Ко мне домой. Папа приготовил нам праздничный ужин. Сам! За ужином Фред обратился к Роберту:
   -Роберт, я хочу попросить руки вашей дочери....
   Папа был в растерянности, но успел прийти в себя и тут же ответил:
   -Фред, я доверяю тебе свою дочь. - И папа добродушно улыбнулся мне и Фреду.
   Генри и Ребекка зааплодировали. Мы встали и нежно поцеловались с Фредом.
   Этим же вечером Фред позвонил родителям в Нью-Йорк, сообщить новость о помолвке. Они были не против, а только за. Он остался ночевать со мной.
  

Глава 8. Непредвиденные события.

   В это же время стали всё часто встречаться новости про пропажу людей, что их находили мертвыми спустя время в лесах, в лесах, которые окружали наш городок. Мне становилось страшно при мысли, что могут найти кого-нибудь мертвым из моих знакомых или близких людей.... Генри стал чаще ходить по окрестностям, охранять нас - его лучших друзей.
   И вот, однажды в середине января, Генри подозвал меня на перемене, его глаза, лицо, жесты, всё говорило, что он очень обеспокоен:
   -Эм, все эти убийства совершали вампиры.... Они подходят к городу. Я почувствовал запах одного, но в город он не проник, видать мой запах его отпугнул, либо он приведет подмогу. Я не знаю, что и делать. Я буду защищать вас. Мой отец поможет мне. Если что мы позовем друзей, всех папиных друзей. Лучше, чтобы вы не выходили гулять поздно, и в лес тем более не ходили. - Предостерег Генри.
   Я всерьез запереживала, враги людей - вампиры - беспощадные, быстрые и сильные. И они подходят к городу всё ближе. Мое сердце сжалось от страха, что если жертвой будет Фред? Или папа?? Я не смогу оправиться от потери... Я стану вампиром и отомщу. Жестоко отомщу.
   Всё, что казалось мне выдумкой, сказкой стало окружать меня, всё ближе замыкая круг. И я в центре него. Мой друг вампир. И Другие вампиры подходят к городу. Почему именно к нашему городу? Почему мой друг? Мои сны, которые я не так давно видела, становятся реальностью.... Такое со мной никогда не происходило. Меня бросало в дрожь. Опомнясь, я спросила Генри:
   -Может, стоит рассказать всё Ребекке и Фреду сейчас? Чтобы защитить их?
   -Ты расскажи Фреду, а Ребекке я сам. - Ситуация загнала нас в тупик.
   Я кивнула.
   После уроков я и Фред поехали, как обычно, ко мне домой. Я в уме прочитывала на сто раз текст, который нужно ему сказать, чтобы он поверил мне и всё понял. Зайдя ко мне на кухню, я решилась:
   -Фред.
   -Да?
   -Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - сказав это, я посмотрела на его лицо, оно изменилось, оно стало тревожным, его напрягали такие слова, как "серьезно поговорить", - это не про нас с тобой, не переживай.
   -А о чем тогда? - облегченно вымолвил он.
   -Это об убийствах, которые совершаются. Я знаю, кто их совершает. - Его глаза округлились, он потерял дар речи. - Это ... вампиры.
   Он всё еще с округленными глазами, начал истерично посмеиваться.
   -Я серьезно. Это не шутка. Они и в правду существуют, один из них Генри. Но он не такой как те убийцы! Он сообщил мне, что почувствовал запах других вампиров в лесу. Эти убийцы идут в город. И нам надо быть очень внимательными.
   Он всё еще истерически посмеивался, я видела, что он не верит мне.
   -Фред, ты можешь мне поверить или нет?
   -Эмили, тут я не могу поверить тебе. Извини, но ты говоришь какой-то бред.
   Я не знала, как еще убедить его.
   -Его сердце не стучит так часто как следует!
   -Хм, почему? Как такое может быть? Может просто плохо слышно? - выдвинул идею Фред.
   -Нет, он вампир и у него не частый ритм сердца, его кожа холодная и бледная. Ты должен был заметить хоть это.
   -Да, он всегда такой холодный и бледный, будто у него крови нет.... - Задумался Фред. И наконец-то, может хоть поверит мне.- Ты серьезно думаешь, что он вампир и есть другие?
   -Фред, я тебе это всё время уже говорю и говорю... - закатила глаза я.
   -Я верю тебе. - Осознал он. - И что теперь делать?
   -Генри нас защитит, по крайней мере, постарается. Всё должно быть хорошо. - Успокаивала себя я.
   -Эм, я буду рядом и не позволю никому и ничему причинить тебе вред! - он прижал меня к себе, и поцеловал в макушку. Его теплота согревала меня, и я смогла расслабиться. Всё будет хорошо, думала я. Интересно, как Ребекка отреагирует на новость, что Генри вампир? Надо будет позвонить ему попозже.
   -Фред, переночуешь со мной? А то мне страшно... - Взмолилась я.
   -Конечно, Эмми! С радостью!
   -Всё будет хорошо! - сказала я фразу, которая засела у меня в голове.
   Ему она сразу помогла, он заметно расслабился. И мы поужинали, сделали уроки, и я решила позвонить Генри. Фред сидел рядом и держал меня за руку.
   -Генри, это я. Как прошло всё? - без промедлений начала я.
   -Всё ужасно.... - с глубоким разочарованием проговорил он.
   -Что случилось???
   -Когда я начал ей рассказывать, она не верила, но доказав свое существо тем, что мой голос раздавался в ее голове, она очень испугалась, затем разозлилась и с истерикой убежала домой. Я проследил за ней, и она уговорила родителей быстрее уехать отсюда. И они уже в пути. Не знаю, почему всё так быстро произошло. Это ужасно. Я не знаю, что делать и что чувствовать.... - еле сдерживаясь, говорил Генри.
   -О, нет! Как она могла? Ведь ты ей нравился! Это черт знает что!! Я не могу поверить, что она такая трусиха!! - гневалась я. Фред преобнял меня и пытался так успокоить.
   -Да ладно, так будет лучше, она будет в безопасности. Может еще передумает.... - с горечью в голосе ронял он слова. - А что с Фредом? Он поверил?
   -Да, Фред верит нам, не без сомнений конечно был. Но сейчас всё нормально. Мы с тобой! - умиротворяла я его. - До завтра, Генри.
   -Пока, Эм.
   И он повесил трубку. Я была потрясена поведением Ребекки. Я не ожидала предательства. Хотя это ее право - подвергать свою семью опасности или нет. Может и правда она вернется еще. Кто знает? Время покажет....
   -Эм, пошли спать. - Предложил Фред.
   -Пошли!
   Раздевшись, мы легли в постель. Я легла на его руку, так что моя голова лежала на его груди. Он был такой теплый, его рука поглаживала меня, и он поцеловал меня в макушку. Так трогательно. От тепла я быстро погрузилась в сон.
   Мне снилось, что я не могу найти собственного пульса, это обеспокоило меня, но тут я поняла, что у меня округлился животик. Странно, ведь у нас с Фредом ничего не было! Я нежно погладила его, и почувствовала что задыхаюсь, как тогда на Гавайях.... Я опустилась на пол, воздуха категорически не хватало, я не знала что делать, ведь я носила ребенка, если умру я, то погибнет и малыш!! Тут неожиданно появился Фред, и он начал задувать в меня воздух, как при дыхании рот-В-рот. Это спасло меня, легкое головокружение, которое только началось, тут же прекратилось. Ребенок внутри меня толкнул живот изнутри. Я почувствовала толчок! Это так незабываемо. Фред прижался ухом к животу, а потом посмотрел на меня и прильнул к моим губам. Это показалось мне реалистичным настолько, что я проснулась. И, я не поверила своим чувствам и глазам, Фред действительно меня нежно целовал. Еще живота не хватает!!! Увидев, что я проснулась, он оторвался от меня:
   -Прости, что разбудил.... Просто ты, так красива, как ангел! Грех не поцеловать!! Прости... - шептал он.
   Я улыбнулась ему, и опять легла на его руку, положа голову на грудь ему. Он обрадовался, что я не злюсь и не обижаюсь и обнял меня покрепче. Была середина ночи. И я упала в сон. На этот раз я не запомнила, что мне снилось.
   Я проснулась от солнечных лучей, чего давно не было. Фред спал рядом, выглядел таким счастливым и спокойным. Я полюбовалась им, и мило поцеловала в щеку. Он даже не проснулся. Пока он дальше спал, я быстро пошла в ванну и приняла бодрящий душ, почистила зубы, уложила волосы. И в итоге выглядела очень даже красиво. Я спустилась вниз, папа еще не выходил из своей комнаты, пожарила омлет, и сделала бутерброды. Быстро прожевала свой бутерброд, запила крепким кофе, и пошла наверх с едой для Фреда. Он всё также спал, уже посапывая. Я поставила на прикроватный столик поднос. И решила его разбудить - поцеловала его в лоб, в щеку, шею, и в конце концов в губы. Мне было очень приятно. Надеюсь, и ему. Он открыл глаза и рукой задержал мою голову над собой, крепко целуя. Я не сопротивлялась, рано или поздно он остановится. И спустя две минуты он уже сидел на моей кровати и поедал свой завтрак. Быстро всё съев, он начал одеваться и потом ушел в ванну. Папа уже успел уйти на работу. Я так редко его вижу, после нашего прилета, мне не хватает его. Я даже скучаю, хотя и живем в одном доме. Думаю, он также скучает.
   Мы приехали в школу, но, ни Ребекки, ни Генри там не было. Я взволновалась. Где же Генри. Что могло случиться, что он не пришел в школу. Еле отсидев все уроки, я попросила Фреда отвезти меня к Генри. Спустя десять минут мы были у его дома.
   Постучавшись, мы ожидали увидеть Генри. И он сразу же открыл дверь, быстрее прячась в темноте комнаты. Запустив нас, я начала атаку:
   -Что случилось? Почему ты не пришел? Не позвонил? Знаешь, как я переживала!!
   -Эм, я не могу появляться в свете солнечных лучей. Я другой, не забывай.
   -Ой, я даже не подумала об этом. Извини, - замялась я.
   -А какой ты? - спросил неожиданно Фред.
   -Хотите увидеть?
   Мы с Фредом кивнули.
   Генри медленно подошел к зашторенному окну, и открыл занавеску. Лучи света, попадая на кожу Генри, делали его совсем белым, будто белый лист бумаги, или снег. Это, конечно, не нормально для обычных людей. И он мигом закрыл занавеску обратно.
   -Ну вот. Я не могу приходить в школу в таком виде, - рассмеялся он.
   Это всё было необычно, так завораживающе. Хотя пора привыкнуть ко всему необычному.
   -Что-нибудь стало известно про других? - вдруг вспомнила я.
   -Да, они всё ближе...
   -А что они хотят? - озадаченно и с подкатывавшей истерикой проговорила я.
   -Я не знаю...
   Всё истерика разливалась во мне, окутывала меня полностью. Я не знала, плакать ли мне? Фред ощутил мое состояние и быстро обнял меня, не давая разрыдаться. Наша свадьба должна скоро состояться, а тут другие вампиры. Этого не может быть. Я всхлипывала, а эти два парня не знают, как меня успокоить.
   -Давайте, уедем на ночь в домик на берегу? Чтобы было спокойнее. - Предложил вдруг Генри.
   -Что? Какой домик? - я хотела сбежать, куда подальше от всего, и тут такой хороший вариант.
   -Это дальше на юг, ближе к границе штата. Там я проверял, они не заходили туда. Там всё спокойно.
   Я быстро соображала, я думаю, мы будем там, в безопасности, если и Генри будет там с нами. А как же папа? Я надеюсь, что с ним всё будет хорошо, опять эта фраза. Она преследует меня, он работает допоздна, он всегда в окружении людей. Я оставлю ему сообщение.
   -Генри ты будешь там с нами?
   -Да, я побуду там с вами. Вы можете быть там сколько хотите.
   -Можно я оставлю сообщение папе?
   -Да, конечно. Телефон там. - И Генри указал на телефон на кухне.
   Я набрала номер и после гудка оставила сообщение:
   -Папа, это я! Со мной все в порядке мы с Фредом поедем на пару дней отдохнем. Потом всё расскажу, будь осторожен, я люблю тебя!! - и я положила трубку.
   Сердце ныло от тоски, грусти и печали, но я знала, что часть счастья моей жизни, причем большая часть, будет рядом. Фред будет со мной.
   Мы отправились в путь, по пути заехав за продуктами, чтобы готовить в том домике. Ехали мы на машине Генри. Она более мощная и быстрая. И через пару часов мы оказались на месте. Солнце садилось где-то за облаками, устелившими всё небо. Океан был темный, неистовый. Надвигалась буря. Домик стоял одиноко, он был великолепен, деревянный, с небольшими окошками. Два этажа с верандой и балконами. Чудо, а не дом. Только стоял этот дом на невысоком утесе. И недалеко от дома, буквально через дорогу начинался лес. Заехав в гараж, мы заметили еще пару мощных машин. Ого, не знала, что отец Генри так богат.
   Генри показал дом, он внутри еще шикарнее, чем снаружи. Всё ультрамодное, как у него дома. Телевизор, музыкальный центр, домашний кинотеатр, и много чего еще. Сложив продукты в холодильник, я приготовила ужин. Генри каждый час выходил на улицу, пробежать округу. А мы с Фредом, поев, решили лечь спать. Перед этим я сказала Генри:
   -Спасибо, что не бросил нас. Ты самый лучший! - и обняла его. Холод его тела меня не пугал. Я и Фред зашли в комнату, там стояла двуспальная кровать, шкафы с книгами, и шкаф.
   Сон пришел в эту комнату. Я свернулась калачиком, Фред меня обнял, прижав к своему телу.
   Утром я проснулась от того, что меня кто-то будит. Открыв глаза, я увидела над собой Генри:
   -Эмми, я поеду в город, узнаю как там всё. Отец должен приехать туда.
   -Хорошо. Тут нет вампиров? - встревожено проговорила я сонным голосом.
   -Тут всё чисто, не переживай. Я приеду к вечеру. Пока.
   И он быстро вышел из комнаты. Предстоит день ожиданий. Хорошо Фред со мной, а то я бы сошла с ума. Мысли потоком лились из моей головы: что происходит в городе? Как там папа? Что будет, если Генри не вернется? Хорошо, что Фред рядом, его ровное дыхание успокаивает меня. Не могу долго ждать, не могу сидеть на месте. Надо что-то делать. Я встала и пошла в ванну. В ней имелось джакузи. Охо! Вот это да! Я включила его и села, расслабившись. Как приятно, хорошо, мои мысли потекли в другом направлении. Я начала думать о Фреде, что привело меня в некоторое возбуждение. Наконец-то покой окружил меня. Фред проснулся через полчаса. Я быстро вылезла и прикрыла свое нагое тело полотенцем. Что в свою очередь возбудило Фреда. Я надела одежду, и мы пошли завтракать. Фред сделал нам тосты, и пожарил мясо для бутербродов.
   Мы решительно не знали, чем занять себя весь день, были в беспокойстве, нервно ожидая приезда Генри. Стены сводили меня с ума. И в середине дня я устроилась на балконе, на котором стоял удобный диванчик. Усевшись там, я чувствовала свежий ветер с океана, соленый и прохладный. Фред нашел приставку с играми и играл до умопомрачения. Я смотрела на бегущие тучи, на лучи солнца, которые иногда проходили через этот настил суровых туч. Печаль сидела внутри меня.
   Когда сумерки опустились на землю, я услышала звук машины, которая остановилась у дома. Я быстро вернулась к Фреду, который также услышал машину и бросил играть. Мы подошли к окну. Это приехал Генри. Внутри меня стало и спокойно и одновременно еще больше тревожно. Спокойствие пришло, потому что Генри теперь рядом и он защитит нас, а тревога - новости, которые привез Генри, могут быть ужасными.
   Забежав Генри, быстро заговорил:
   -Ребята, давайте быстрее пошлите в машину!
   Моя тревога начала проникать наружу, охватывая меня ступором.
   -Что случилось? - выпалил Фред, находясь в таком же ступоре.
   -Пока ничего серьезного, но они вошли в город, их вроде бы двое. Вам нужно быстрее собрать вещи, пока они ушли обратно. И мы вернемся сюда. И потом я останусь тут с вами. - Молниеносно проговорил Генри. Я почти не соображала.
   -А мой папа? - с ужасом вымолвила я.
   -Его придется забрать с собой. Объясним по дороге. Но нужно быстрее ехать.
   Мы быстро сели в машину. Дорога оказалась намного короче, потому что Генри мчался на огромной скорости. Я боялась, что мы попадем в аварию, но всё прошло благополучно. Пока что всё хорошо, я успокаивала себя мыслями, что заберем всё самое нужное, и папа будет рядом. Как бы ему всё объяснить? Может придумать что-то? Да, наверное, нужно будет Фреду прийти к нему на работу и сказать, что со мной что-нибудь случилось, и папа будет вынужден пойти с Фредом, и мы сможем увезти его, подальше, оттуда. Я нервно мяла свои руки. Заметив, что уж слишком переживаю, Фред обнял меня, прошептав:
   -Эмми, всё будет хорошо. Мы в безопасности.
   Я не ответила, а только положила голову на его плечо. Как бы мы не спешили, мы приехали уже очень поздно. Темнота окутывала весь город. Мы заехали в дом Фреда в первую очередь. Собрав сумку с одеждой, личными вещами, мы двинулись дальше....
   Далее по пути был дом Генри. Мы остановились у его дома, он резко остановился. И быстро проговорил:
   -О, нет!! Они были тут!! Я чувствую их запах!! - его глаза были наполнены страхом и ненавистью. Сидите тут, закройте двери. Я быстро схожу в дом - посмотрю как там отец.
   И Генри ушел. Его не было минут пятнадцать. Я начала паниковать. Мои нервы сдавали. Как можно так долго быть в доме и не выйти, чтобы сказать, что всё хорошо или наоборот....
   "Я не могу больше сидеть, мне нужно зайти внутрь, всё, я пошла" - говорила я себе.
   -Фред, я пошла!
   И вылетела из машины, не дождавшись реакции Фреда. Я направилась к дверям, дотронувшись до ручки, услышала голос Фреда:
   -Эмми!! Ты с ума сошла!!?? - свирепо орал он.
   -Нет! Я пошла внутрь!!
   Повернув ручку и войдя:
   -Генри!! ТЫ тут? - крикнула я на весь дом.
   Я услышала шорохи в зале.... Я очень испугалась, но, собравшись с духом, вошла в зал. Везде было темно, я различала, что вся комната была перевернута, все вещи разбросаны. И повсюду было что-то разлито. Какая-то жидкость синего цвета. И пахло гарью. Я не понимала что происходит. Генри сидел на полу и надрывно дышал, он положил голову на колени. Он почти рыдал.
   -Что случилось? - прошептала я....
   -Они .... были здесь.... и убили моего отца.... - он держался за голову, будто она сейчас лопнет. Мои глаза расширились, и вмиг наполнились слезами. Я опустилась на колени рядом. Я рыдала. Фред уже зашел и стоял рядом, его тело было напряжено, он был полон удивления, и страха. Он сел рядом и держал меня за плечи, пока я содрогалась от рыданий.
   Генри неожиданно сказал:
   -Они убили его и сожгли.... Вот всё что осталось от него...- И он указал на кучу пепла...
   -А что это синее?- поинтересовался Фред, уже придя в себя.
   -Это сыворотка, они вылили все запасы. Надо уходить отсюда. Скорее. И уезжать из города.
   -Надо забрать моего папу! - сквозь слезы выговорила я.
   -Да, быстрее. - Сказал Генри, и быстро встал на ноги, посмотрел на останки его отца, на весь хаос, который творился в этом доме.
   Мы быстро вышли из дома. Помчались к моему дому, я паниковала еще больше, слезы медленно стекали по моим щекам. Я знала отца Генри, а теперь его нет....
   Мы приехали ко мне домой. Что-то странное мне показалось в доме. Свет горел везде. Папа не мог его включить везде, он всегда выключал его при ненадобности. Мое сердце застучало очень быстро. Генри посмотрел на меня с ужасом в глазах:
   -Эм, мы не должны туда заходить....
   Я поняла, к чему он клонит, но там мой отец!! Я вырвалась из машины, Фред и Генри что-то кричали мне в след. Но я не слушала, я бежала в дом. Пульс отдавался в моих ушах. Страх за папу пробирал меня. Войдя в дом... всё увидев, я упала на колени и начала рыдать еще больше. Этого не может быть!!! Я не верю! Слезы бежали по моему лицу еще сильнее, сердце разрывалось на части. Фред и Генри застыли в дверях, стоя надо мной. За что??? Что ОН сделал им??? ....
   Эти вампиры убили моего отца.... Не просто убили.... Они разорвали его на части.... Всё было в крови, в каплях, брызгах, в подтеках.... Я сошла с ума........ Мое сердце останавливалось, оно не желало биться. Весь мир потемнел, я не могу так жить. Он погиб, его больше нет. Я не сказала ему - прощай, и что люблю его. Почему??? Я легла на пол, и содрогалась от рыданий, я не могу остановить всю боль. Она разрывает меня. Фред склонился ближе ко мне, взял меня на руки. И мои слезы покрывали его грудь. Генри тем временем быстро прошел в мою комнату и собрал мои вещи. Взял все, что было у меня, он пару раз молниеносно пробегал с моими вещами. Я не смогу тут быть. Моего папы больше нет.... Я осталась одна.... Только Фред и Генри....
   Я чувствовала боль во всем моем теле. Я вспоминала моего папу, его лицо, голос, привычки.... Я не могу думать не о чем другом. Я найду того, кто это сделал и убью, даже если мне придется умереть самой. Я ненавидела их. Как они нашли мой дом?
   -Почему мой папа?? Почему?? - кричала я, когда Генри вез нас обратно в дом на берегу.
   -Они скорее всего нашли какую-то твою вещь в моем доме, и пошли по запаху в твой дом. Там был твой отец. Он позволил им войти.... Это моя вина....- Генри грустно и спокойно говорил.
   Я промолчала. Я не знаю что думать. Я не хочу ничего больше слышать. Только стук сердца Фреда, который крепко сжимал мои плечи. Он всё, что осталось от моей разбитой жизни. Что-то, что заставляет меня жить. Я потуплено смотрела в окно. Слезы сами лились из моих глаз. Рана кровоточила. Они жестоко его убили. Он не заслуживает такого. Я отомщу! Обязательно! Или я не я.
   Мне больше ничего не хотелось. Я устала. Я не хочу ни есть, ни пить, ни видеть солнечный свет. Фред всё время был рядом со мной. Он был очень тревожен и грусть в его глазах не уходила. Генри привез нас в тот дом. Оставив нас в машине, он быстро обежал всю округу. Вампиров не было. И Фред понес меня в дом. Я была словно живой труп. За что? За что они забрали моих родителей?
   Фред положил меня на кровать. Я закрыла глаза и картина моего дома, всего в крови, не выходила из моей головы. Я сжалась, прижала ноги ближе к груди и вновь слезы текли на постель. Папа....
   Фред сидел рядом, а потом лег ко мне поближе и прижал к себе. Его тепло согревало меня. Вновь, как всегда. Я не хочу засыпать и видеть эти ужасные картины. Эти образы. Я боюсь не проснуться. Я вмиг села.
   -Я не хочу засыпать, я увижу его там. А потом проснусь и осознаю, что его нет.... - слезы текли по моему лицу, не останавливаясь.
   -Эмми.... - только и сказал Фред, садясь рядом.
   -Зачем они это сделали?? Зачем?? Я не могу поверить!!- у меня началась истерика.
   -Выговорись, Эм. Тебе станет легче.... - жалел меня он.
   -Я не могу жить так, Фред, я хочу умереть.... Я не успела сказать ему, что люблю его.... - рыдала я. Фред испуганно смотрел на меня.
   -Эмили, ты нужна мне. Я умру, если с тобой что-нибудь случиться. Я очень сожалею, что твой папа погиб.... Но мы должны быть сильными, мы с тобой всё преодолеем.... - говорил Фред, держа меня за руки.
   -О, Фред. Мне очень тяжело. Хорошо, что ты рядом. - Я успокаивалась по чуть-чуть.
   Он прижал меня к себе. Я легла и уснула.
   Мне снился папа.... Но не тот ужас в доме. Папа был очень счастливым, улыбался мне.
   -Эмили, я люблю тебя! Моя родная дочурка! Я всегда буду рядом.
   Он поцеловал меня в лоб, крепко обнял и пошел куда-то вдаль. Вокруг была яркая солнечная поляна, пели птицы, летали бабочки, благоухали цветы. Всё было восхитительно. Я в раю? Но куда пошел папа? Куда-то вдаль. Он повернулся ко мне, и затем рядом с ним появилась женщина, она тянула к нему свои руки. Она была прекрасна, вся в белом сиянии. И она так была похожа на .... маму.... Мама!! Это она!! Я хотела побежать к ним, чтобы обнять, побыть с ними. Но тут я увидела Фреда, он стоял с левой стороны от родителей. Он смотрел на меня своими красивыми карими глазами и раскрыл объятия, ожидая, что я подойду к нему. Рядом вырос Генри. Он помахал мне. Родители указали мне на них. И я пошла к Фреду с Генри. Медленно дойдя до них, они разом меня взяли под руки, и повели в другую сторону. Я обернулась посмотреть на маму и папу, а они уже исчезали в этом сиянии. Я хотела к ним, а Фред вел меня в другую сторону. И тут неожиданно вместо поляны оказался старый лес с кривыми деревьями, и темнота наполняла нас. Я прижалась к Фреду и зарыдала.
   Я проснулась от того что и вправду рыдаю.
   -Эмми, всё хорошо, тише, тише. - Гладил меня Фред.
   Я поняла, что происходит. Сон был знаком. Я всё поняла. Мне стало легче, но слезы всё текли из моих глаз. Я прижалась к Фреду. Он успокаивал меня....
   Прошло несколько дней. Я приходила в себя, начала всё воспринимать нормально, без слез. Фред был рядом, и он поддерживал меня. Вампиры исчезли из города, не оставив больше следов. Я не могу возвращаться в мой дом. Я не знаю, куда мне пойти. Фред сказал родителям, что моего отца убили, и они скоро приедут обратно к нам.
   Генри чувствует свою вину, это из-за него и его отца пришли те вампиры. Потому что отец Генри изобрел сыворотку, только не понятно чем она им помешала.....
   Генри знает рецепт, и он делает ее для себя.
  

Глава 9. Возвращение.

   Мы решили вернуться в город к тому дню, когда прилетают родители Фреда. За день до - Генри уехал туда, проверить округу. Он позвонил из своего дома:
   -Здесь всё чисто. Можете приезжать...
   Мы приехали через день. Всю дорогу я смотрела в окно, не зная, что мне делать в городе. За всё время я пришла в себя, но по дороге меня охватил ужас. Боль еще больше начала разрывать меня изнутри. Я начала мять свои руки, теребить замок от кофты. Я не могу спокойно возвратиться туда. Надо что-то сделать с домом, где больше нет жизни, где погиб мой отец. Огонь.... В моем мозгу вспыхнул огонь, я поняла, надо сжечь дом и все воспоминания, которые душили меня. Но пройдет ли боль? Я не знаю. Но войти в дом я больше не смогу. Я открыла кулон, который подарил мне папа.... Там был он и мама. Они были счастливы вместе, и они будут рядом.... В моем сердце. Слезы побежали по моему лицу.
   Мы приехали к дому Фреда. Вокруг всё было спокойно, Генри стоял у своей машины, припаркованной на подъездной дорожке. Выйдя из машины, я решительно направилась к нему:
   -Генри! Мне нужно сжечь мой дом.... Я всё решила.
   Генри был сильно удивлен, как и Фред. Они не ожидали такого моего решения.
   -Эмми, зачем? - недоверчиво произнес Генри.
   -Я серьезно. Я не смогу туда вернуться, и вижу единственный способ, как очистить дом и похоронить отца.... - Я была непреклонна. Уверена.
   -Хорошо. Я всё сделаю. Хочешь попрощаться? - с грустью и тревогой сказал Генри.
   -Да....
   Фред и Генри переглянулись, и мы залезли в машину Генри и быстро поехали к моему дому... в мое прошлое.
   Я в последний раз посмотрела на мой дом, дом моего детства и жизни. Теперь я не смогу вернуться туда и предаться воспоминаниям.
   -Генри, ты тогда все мои вещи вынес? А фотографию меня с папой на моем зеркале?
   -Ой. Я сейчас быстро сбегаю.
   И Генри молниеносно вбежал в дом, и через секунды три уже выходил с фотографией в руках.
   -Вот. Вроде бы все вещи вынес.
   Я взяла фото и вгляделась в моего отца, такого счастливого, он обнимал меня. Слезы наполнили мои глаза.
   -Теперь можешь сделать это. - Сказала я с горечью.
   Генри кивнул, Фред обнял меня сзади. Через пару минут огонь начал покрывать весь дом. Генри кружил рядом и следил, чтобы огонь не перешел на деревья, траву .... Всё прошло хорошо. Я прощалась, пока дом догорал, унося в бытие все, что было связано с ним. Я повернулась к Фреду и прошептала:
   -Теперь у меня ничего нет, кроме тебя....
   -Я буду всегда рядом. Я люблю тебя. - Также прошептал мне Фред. Его глаза были глубоки, и я тонула в них.
   Мы вернулись домой к Фреду, и подошел час, когда прилетали родители Фреда. Переодев одежду, пропахшую костром, мы поехали в аэропорт. Генри остался у Фреда дома. Мы втроем стали как семья. Я благодарила Господа за то, что он оставил мне в поддержку этих замечательных людей.
   Доехав до аэропорта, я постаралась успокоиться, прийти в себя, всё закончилось. Да, мне больно, ужасно. Но папа, я думаю, хотел бы, чтобы я была счастлива. Он сейчас с мамой, и они всегда рядом со мной. Я буду помнить их вечно.
   Вот появились родители Фреда. Эндрю и Лили Вильямс. Его мама среднего роста, с легкой походкой и прекрасной фигурой увидев нас, побежала к нам. Ее темные, как у Фреда, волосы развивались по воздуху. У нее были обеспокоенные чайного цвета глаза. А папа Фреда высокий мускулистый мужчина с короткими волосами, цвета на тон светлее, чем у Лили. Его черные глаза прожигали нас, он также волновался, как и Лили. Они подбежали к нам:
   -Фред, Эмми, как вы? - начала Лили.
   -Уже лучше, спасибо. - Сказала я.
   -Я очень сожалею, дорогая. - И его мама обняла меня. Ее сладкий запах проникал в меня.- Мы позаботимся о тебе. Всё будет хорошо. - И она посмотрела на меня своими выразительными чайными глазами.
   Мы поехали домой. Теперь дом Фреда стал моим домом.
   Его мама очень суетилась, наготовила море еды. Генри был принят ими так же тепло, как и все остальные друзья Фреда. Родители Фреда вернулись на неделю, а затем им нужно вновь вернуться в Нью-Йорк. Мое состояние улучшалось, Лили очень этому способствовала, она поддерживала меня в это нелегкое время.
   Все поверили, что мой отец и отец Генри были у меня дома, и неожиданно случился пожар. И они оба погибли. Никто и представить себе не может, что это дело рук ... вампиров. Я смирилась с потерей. Родители хотели, чтобы я была счастлива. И я буду. Я надеюсь, что буду.
   Через пару дней Фред сделал нечто непредсказуемое.
   Как обычно мы ужинали все вместе: я, Фред, Генри, Лили и Эндрю. Все было как всегда, только сегодня Лили приготовила праздничный ужин. Он не назывался праздничным, просто мне так показалось. Но я не стала приставать с вопросами о причине. И вот Фред неожиданно встал, подошел ближе к моему стулу. Я была поражена. Я смотрела на него глазами полной неожиданности. Он опустился на колено передо мной. Ой. Фред, что ты делаешь? Я задавалась вопросом, сердце забилось. Я оглядела всех вокруг: родители Фреда улыбались, а Генри был также в растерянности. Я взглянула на Фреда: он искрился от счастья, его глаза блестели. Он протянул ко мне руку, а в ней была коробочка. Ой, я сейчас упаду в обморок...
   -Эмили, ты будешь моей женой? - спросил ласково Фред, открывая коробочку.
   Я увидела там кольцо с камнем, которое искрилось в лучах ламп. Я была в шоке, не знаю что делать. Мне не хватает воздуха. Легкие судорожно работали, мое горло пересохло. Голова крутанулась один раз, пульс ударил мне в голову. Я еще раз взглянула в глаза Фреда. И нашла спокойствие, любовь и ласку в них. И его спокойствие передалось мне. Я сделала глубокий вздох и улыбнулась ему.
   -Да, я буду... - произнесла смущенно я.
   Фред достал кольцо и надел мне на руку. Оно подошло мне. Он улыбался во весь рот, его белоснежные зубы. Я сама улыбалась, и все улыбались. Наконец-то что-то приятное в моей жизни, все рядом и все счастливы. Мы обнялись с Фредом, он сел рядом со мной и мы продолжи есть.
   -Эмми, Фред, пока мы не уехали, мы хотим, чтобы вы поженились. Нам будет спокойнее. - Заговорил Эндрю. Лили кивала в такт речи мужа.
   Фред взглянул на меня:
   -Ты согласна, Эм?
   -О.. ну да,... Да, так будет лучше, - замялась я от быстротечности жизни.
   -Вот и отлично, послезавтра устроим свадьбу, не большую. Вы не против? Как раз будет 14 февраля, день всех влюбленных!- спохватилась Лили.
   -Нет, мы только за. - Ответил Фред за нас обоих.
   Я знаю, что Фред хочет оградить меня от всего плохого, чтобы я не чувствовала себя одинокой. Чтобы у меня были родители. Наши общие родители. Эндрю и Лили стали мне очень близкими, родными. Я улыбалась, впуская кусочек счастья, кусочек света в мою жизнь, полную тьмы.
   -Замечательно! Мы с Эмми завтра купим платье, сделаем все необходимое, а вы делаете все остальное. - Захихикала Лили.
   Моя жизнь возвращалась в нужное русло, принимала правильное течение, которое было сбито вампирами.... Теперь Фред мой путеводитель, моя опора, мой защитник, мой жених.... И мой лучший друг Генри рядом, он поддерживает нас, охраняет. Если бы не он, я была бы также мертва, как мой папа.
   Этой ночью я спала одна, без Фреда. Потому что решили, что последние дни нам надо побыть наедине с собой перед ответственным шагом в жизни. Я долго лежала и не могла уснуть. Мои мысли кружили в моей голове. Я думала о том, какое платье будет у меня, как я буду выглядеть. Были бы мои родителя рядом в такой волнительный период моей жизни. Но они на небесах, они наблюдают за мной. Я надеюсь, что и радуются вместе со мной. Как бы я хотела, чтобы мой папа привел меня к алтарю к Фреду. Слезы навернулись на мои глаза. Как странно, я думала, что мои слезы кончатся, а они остались со мной. Я поплакала, стало легче. Я открыла кулон, который мне подарил папа, и посмотрела на маленькую фотографию и на надпись. Мне стало легче. Теперь я буду принадлежать Фреду, а он мне. МЫ будем едины. Мы новая семья. А как же Генри? Он будет с нами, но ему будет неловко.... Вот бы Ребекка вернулась и приняла его. Может он и обратил бы ее когда-нибудь.... Всё стало бы на свои места.
   Такие мысли бродили в моей голове первую часть ночи. Надо уснуть, мне надо уснуть!! Наконец-то, я начала опускаться в темноту, глаза начали закрываться. И я упала в сон.
   Я шла по лесу, пели птицы, бабочки, всё было так красиво. И тут я услышала шорох в кустах, сердце застучало быстрее. Я ускорила шаг в противоположную сторону. Что-то тянуло меня убежать, быстрее убраться отсюда. Небо вмиг затянуло тучами. И тут я увидела, что появилась человеческая фигура из тех кустов. Я остановилась, как вкопанная, не могла сдвинуться с места. Я была поражена красотой этого мужчины. Он высок, строен, его бледность только делала его красивее. Он шел медленно ко мне, оголяя свои красивые белые зубы в улыбке. Его черные глаза прожигали меня. И тут он молниеносно оказался сзади меня, схватил за горло и другой рукой закрыл мне рот, чтобы вырывавшийся вопль всё же не вырвался из моего горла. Он зашептал:
   -Твой папочка был сладок... - и рассмеялся ехидным злобным смехом прямо мне в ухо.
   Это он убил моего отца...
   -Пришла твоя очередь...- сказал он. И быстро вонзил свои зубы в мою шею....
   Я проснулась вся в поту. Крик чуть не срывался с моего рта. Мое дыхание не восстанавливалось, сердце не прекращало дико стучать. Тело было напряжено. Я не хочу оставаться одна. Мне нужно к Фреду. И я быстренько побежала к нему в комнату.
   Я прошла через коридор и оказалась в его комнате. Он сладко спал, я тихо подкралась к нему:
   -Фред.. Фред..
   -А?! - он резко проснулся и сел на кровати сквозь сон оглядываясь. Он увидел меня бледную и в белой ночной рубашке, я была как призрак:
   -Эм! Это ты? Что ты тут делаешь? Что случилось? - спохватился он, протягивая ко мне руки. Я подошла к нему ближе:
   -Мне приснился страшный сон, я не хочу оставаться одна, - зашептала я.
   -Иди ко мне, милая, - сказал Фред и пододвинулся, чтобы я смогла лечь рядом. - Ты вся мокрая, и дрожишь! - взволновался он.
   -Уже всё хорошо, Фред не переживай. Спи дальше, - также шептала я, подавляя дрожь.
   Он прижал меня к себе, к своему горячему телу и я мигом согрелась. Я уснула, в безмятежности, спокойствии и тепле. Ровное дыхание Фреда приводило меня в порядок. Еще один день и он будет моим мужем. Моим! Мужем!! Я смогу родить ему ребенка!! Наконец-то!! Но вначале надо отомстить....
   На следующий день, быстро позавтракав, все разбрелись выполнять различные дела по приготовлению. Эндрю уехал договариваться со священником и юристом. Лили поехала в магазин с Фредом за продуктами, и Генри остался со мной дома. Мы делали уборку. Я вытирала пыль, Генри пылесосил. Отключив пылесос, я заметила, что он уже выполнил свою часть работы. Быстр же он! Он подошел ко мне:
   -Эм, давай я быстро доделаю это? Невеста должна отдохнуть перед важным днем!- мило произнес он, взяв тряпочку из моих рук. Не успела я опомниться, как Генри уже молниеносно носился по дому, очищая от пыли. Он был грациозен, красив, превосходен. Наконец-то он остановился и присел на диван, наблюдая за моей реакцией.
   -Ого! Так быстро! - только и промямлила я.
   -Да, наше превосходное качество.... Эм, ты счастлива?..- добавил он спустя мгновение.
   -О, да. Хоть что-то светлое в моей жизни. Белое пятно на черном фоне. Белое, как мое подвенечное платье. - Улыбнулась я.
   -Вы созданы друг для друга. Фред замечательный парень, я рад, что он с тобой, - спокойно проговорил Генри. Я кивнула в ответ, улыбаясь.
   Я все это прекрасно знала, Фред моя вторая половинка, я уверена в нем, как и он во мне. Завтра мы с ним поженимся! Страшно, но я справлюсь, и всё будет хорошо, превосходно. Хотя опять это "все будет хорошо", ничего не кончается по-хорошему.... Дай Бог, чтобы ничего плохого не было.
   Мы прибрались в доме, и тут приехала как раз Лили. Она попросила Генри помочь занести в дом все продукты из машины, пока сама осматривала дом на предмет грязи. Было смешно, когда она похлопала в ладоши:
   -Какие вы молодцы!! - и ее голосок пронесся по дому, она радостно смеялась.
   Я улыбалась ей в ответ, знала бы она, что Генри сделал это всё сам, почти сам. Тем временем он быстро перенес продукты. И еще спустя двадцать минут приехали работники, чтобы приготовить обед и закуски. А взяв меня в охапку, мы пошли к машине, чтобы поехать в свадебный магазин. Всю дорогу Лили только и говорила о том, что мы с Фредом идеальная пара, как мы подходим друг другу, и что я очень нравлюсь ей. Я отвечала ей взаимностью. Она как мама, которой никогда у меня не было....
   Приехав в магазин, она вначале заказала смокинг для Фреда, ведь она знает своего сына, его вкус, размер.... Настала моя очередь. Лили бегала между рядами свадебных платьев, бормоча:
   - Нет, это слишком просто, а тут не будет видно ее прекрасного тела, и это не подходит...
   Я же сидела на диванчике, наблюдая за ней, пусть она порадуется, подбирая для меня платье. Наконец Лили выбрала два платья: оба белоснежно-белые. Одно было на корсете, гипюровые вставки на лифе так украшали платье, что я загляделась этой красотой. От талии шла пышноватая юбка, украшенная белыми розами. А второе было не такое пышное, как первое, также корсет, но были лямочки. Юбка была по бедрам, с пришитыми по всей длине бусинками, и со шлейфом. Меня смутил шлейф и перчатки, которые шли вместе с этим платьем. И я выбрала для примерки первое платье. Надев его, с помощью консультанта, милой девушки, я вышла из примерочной и подошла к зеркалу. Ого! Вот это да!! Прям как на Хеллоуин, но намного красивее, я поразилась красоте, своей красоте....
   -Ты, так красива, Эмми!! - восторгалась Лили. Она оглядывала меня со всех сторон, рассматривала платье, как оно сидит на мне. Всё было идеально, будто специально на меня сшито! Фантастика!
   -Всё! Берем его! - И Лили пошла на кассу, я же отправилась в примерочную, взглянув на себя еще раз.
   Мое платье, мое подвенечное платье!! Моя свадьба!! То, чего я так давно хотела, жаждала. Моя мечта!!
   Расплатившись, и получив покупки, мы поехали в салон-парикмахерскую. В этом салоне я и Лили прошли различные процедуры, массажи, и всё в этом роде. Мое тело, наконец-то расслабилось в руках мастеров. Вся напряженность исчезла, я забыла обо всех бедах, муках и боли. Мы вернулись к вечеру. И зайдя в дом, я его не узнала! Всё говорило о наступающем празднике: повсюду цветы, свечи, шарики. И мужчины собирались на мальчишник. Они собрались пойти в кафе. У меня возникло чувство, что я не хочу отпускать Фреда, опасность может быть рядом. Но в то же время я была спокойна, ведь с ними будет Генри. Вампир. Они ушли, я поцеловала на прощание Фреда и он прошептал:
   -Люблю тебя!!
   -И я тебя!
   Они ушли, также закончили работу и повара, все продукты спрятаны в холодильник, был поставлен еще один холодильник, потому что места не хватало. Всё было забито едой. Я перекусила вместе с Лили каким-то салатиком, есть, почему-то, не хотелось. Мы уселись к телевизору и проговорили весь вечер напролет о рецептах, погоде, о моем платье, о завтрашнем дне. Из гостей никого не будет, все кого мы хотели бы видеть на нашей свадьбе были с нами, за исключением Ребекки, она так и не вернулась.
   Внутри меня вновь началась суматоха, тревога. Я волнуюсь, очень волнуюсь. Мы не дождались парней, и пошли спать. Где же Фред, Генри и Эндрю? Почему задерживаются? Я решила написать смс - сообщение Фреду: "Фред? Вы где? Я волнуюсь!". Положила телефон рядом с собой на кровать. И нервно стучало рукой по кровати. Через пять минут пришел ответ, слава Богу! Он ответил мне!! "Эмми, дорогая! Всё хорошо, не волнуйся, мы просто смотри матч по футболу, скоро вернемся! Люблю!!" Уф, ну хорошо, можно расслабиться и уснуть, завтра особенный день. Я уснула, но ненадолго.
   Мне приснилось, что я уже одета в мое прекрасное платье. Я одна в моей комнате, я знаю, что мне нужно спуститься вниз, на церемонию. Я пошла, ноги меня не слушались, волна тревоги окутала меня, мне нужно туда, вниз! Я еле дошла до лестницы, начала спускаться. И тут я услышала крики, это голос Лили.... Что случилось?! Я постаралась быстрее пойти вниз, но не могла, наконец-то мои ноги донесли меня ниже, так, чтобы я смогла увидеть всё, что творится внизу.... Это ужас, он охватил не только всю комнату, но и меня. Этого не может быть! Это моя свадьба! Тот самый вампир, которого я видела той ночью, он пил кровь Лили, Эндрю уже лежал на полу, он не двигался. О нет! Он мертв?... Фред стоял у алтаря и ничего не делал. Лили упала на пол из рук вампира, кровь продолжала течь из ее раны на шее, весь пол заливался краской, чем-то красным.... Кровь.... Она везде.... Я спустилась ниже, стараясь подобраться к Лили, позвать Фреда я не могла, я не слышала своего голоса. Где Генри? Почему его нет? Фред стоит один, он беззащитен! Только не он!! Пожалуйста, нет!! Я, наконец, собрала волю и заставила себя бежать, и я смогла. Я побежала к Фреду, но тот вампир уже молниеносно добрался до него, и криво улыбаясь мне ртом облитым кровью, которая стекала на его белую рубашку. Фред стоял и ничего не делал, он не сопротивлялся. Вампир обнажил зубы и впился в шею Фреда.... НЕеееет!!! Слезы полились, я схватила высокий металлический подсвечник и побежала на вампира, злость охватывала меня. Я ненавижу его!! Вампир отбросил Фреда в сторону, как куклу, и медленно пошел на меня. Я остановилась, вгляделась во Фреда и поняла, что он дышит еще. Есть надежда.... Я быстро подняла подсвечник и хотела ударить им вампира. Он остановил подсвечник на лету и поломал, как сухую ветку. Я попятилась, сердце вырывалось из груди. И вампир вцепился своими зубами в мою шею....
   Я резко проснулась. Я вновь была вся мокрая. Сердце учащенно билось. Я огляделась, ничего подозрительного не было. Всё спокойно. Я посмотрела на время - 3.46. Фред, наверное, вернулся. Я встала, пошла в его комнату, заглянула и успокоилась, он мирно спал. Отлегло от сердца. Но я не стала заходить в комнату, я вернулась обратно и постаралась снова уснуть. ....
   Утром меня разбудила Лили:
   -Эмми, вставай, дорогая! Пора делать прическу и готовиться.
   Я встала, почистила зубы. И залезла в душ, бодрящий прохладный душ. Ух, хорошо. Я забыла о своем сне. Лили занесла мне красивое кружевное белое белье. Я надела его, выйдя из ванной в нем, она охнула:
   -Какая ты красивая! Сексуальная девушка!
   Я покраснела, я почувствовала это. Она хихикнула. Я надела красный шелковый халат, и взяла со стола бутерброды, манящие своим восхитительным запахом, и апельсиновый сок. Перекусив, я хотела пойти и увидеть Фреда, но Лили остановила меня:
   -Нет, нет, нет! Вы успеете увидеться на церемонии, а сейчас у нас куча дел! Сейчас придет парикмахер и сделает тебе прическу.
   В дверь постучались. И вошла миловидная женщина лет тридцати пяти.
   -Здравствуйте, меня проводили до вашей комнаты. Я Катрин, - улыбалась она.
   -Приятно познакомиться, Катрин. Я Лили, а это Эмили. Она невеста. - Широко улыбнулась Лили.
   -Приступим? - поинтересовалась Катрин.
   Лили кивнула. Катрин открыла свою сумку - сундучок и достала расчески, всевозможные муссы, лаки, заколки, шпильки и прочие штучки. И Катрин начала ваять. Она сделала мне шикарную прическу с розочками. И залила лаком с блестками для фиксации. Прошло около часа. Для Лили она также придумала прическу. Прошло еще минут сорок. Лили сделала мне праздничный макияж - яркие глаза, безупречная кожа, манящие пухлые губы. Я оказывается не так уж и плоха. Лили любовалась мною. Она пошла вниз, строго запретив мне выходить из комнаты.
   Время шло медленно, я никак не могу дождаться того момента когда нас обручат. Но что-то из сна меня в тайне пугало. Я боялась спускаться вниз и увидеть что-нибудь ужасающее.... После ухода Катрин, которая пожелала мне счастья, мы опять решили перекусить. Лили принесла мне поесть. И вновь ушла. Я съела салат и на этот раз кофе. В три часа должна начаться церемония. Сейчас сорок минут второго. Еще чуть больше часа. И что же мне делать?? Я уселась на кровать и взяла почитать книгу. Книга "Дневники Вампира". Уж очень захватила меня тема вампиризма... аха, точно, что даже сниться. Стефан и Дамон. Шикарные парни вампиры. Книга меня впечатляла, хотя я знала о вампирах на живом примере, все равно было интересно читать. Порой мне даже становится страшно. И прекрасная Елена. Да, а ведь я чуть не оказалась подружкой вампира, Генри. Хорошо у меня есть Фред, и все ужасы жизни вампира мне не страшны. За чтением прошел час. Я и не заметила. Как удобно читать книгу! Лили позвала меня надевать платье. Надо было надевать его предельно осторожно, чтобы не испортить прическу. Все прошло без ошибок. Платье сидело также отлично, как и вчера. Туфли на каблуке. Всё, я готова. Интересно, а Фред уже готов? Он волнуется? Как он отреагирует на мой наряд, макияж, прическу? Мысли охватили меня. Я смотрела в зеркало, наблюдая за красивой невестой. А как хорошо подходит к моему наряду кулон моего отца!..
   Лили вернулась за мной. Пора. Сейчас я приду к моему жениху. К моему Фреду.
   Лили быстрее спустилась вниз, и фотографировала мой выход. Я спускалась по лестнице. Ужас на мгновение охватил меня, но ничего страшного не происходило. Это был лишь сон. Заиграл марш Мендельсона. И я уже успела спуститься. Вся комната была еще больше украшена цветами, горели свечи....
   Все были поражены, все смотрели с восхищением. Я заметила, как Фред сиял. Ему очень шел смокинг, который мы купили вчера. Его широкие плечи и крепкий торс подчеркивались. Он не отводил взгляда. Позади него стоял священник, мило улыбающийся мне. Женщина юрист стояла ближе к стене. Эндрю и Генри стояли по разные стороны от Фреда. Лили бегала вокруг меня. Я подошла к Фреду:
   -Ты прекрасна! - шепнул он.
   И мы повернулись к священнику. Он прочитал всё, что стандартно говорится на свадьбах, и мы с Фредом ответили:
   -Согласен!
   -Согласна!
   И прозвучали слова:
   -Можете поцеловать невесту.
   Фред повернулся ко мне, счастье наполняло меня всю, я утонула в глазах Фреда, полных любви. И он поцеловал меня, горячо. Это первый наш поцелуй. Я твоя! Ты слышишь меня? Как бы я хотела передать ему свои мысли!! Чтобы это было наше, личное! Подошла симпатичная женщина юрист, и мы расписали в документе. Теперь мы зарегистрированы, мы в браке, как на небесах, так и на земле. Мы повернулись к остальным. Лили уже стояла рядом с Эндрю и тихо всхлипывала. Генри искрился от радости за нас и от света ламп. Кидать букет было бессмысленно, и я положила его на стол. Нас окружили, и стали обнимать и поздравлять. Мы станцевали наш первый танец. Мы кружили по всему залу. Запах цветов одурманил меня вместе со всем счастьем. Затем пошли к столу и приступили к праздничному обеду. Нам желали здоровых малышей, счастливых лет брака. Мы вновь и вновь кружили в танце. Я потанцевала и с Эндрю и с Генри. Фред, конечно же, с Лили. Это самый счастливый день в моей жизни!! Он мой, а я его! Мы едины. Он смотрел на меня, излучая любовь....
   Прошел вечер, и нам можно было пойти в нашу комнату, которую приготовили для нас заранее. Шелковые простыни, уютное одеяло. Моя сорочка была настолько сексуальна, что я стеснялась надеть ее. Фред меня поцеловал, когда мы зашли в комнату. Он горел страстью, он мой муж. И я готова на всё ради него. Я попросила помочь мне снять платье, он с радостью это сделал. Снять платье оказалось легче, чем его надевать. Я осталась перед Фредом в одном нижнем белье. Он загорелся еще больше. Я взяла сорочку и пошла в ванну. Я не стала смывать макияж, я надела сорочку, сняв белье, оставив только трусики. Когда я зашла в комнату, Фред уже лежал на кровати в одних трусах. Его тело манило меня, я желала его. Он быстро встал и подошел ко мне:
   -Я люблю тебя, моя жена! - с нежностью произнес он, взял мою голову в свои горячие руки и прильнул к моим губам. Это был самый жаркий поцелуй. Мы не могли оторваться друг от друга. Он снял с меня все. И в поцелуе повел к кровати, аккуратно положил меня... Он покрывал мое тело поцелуями.... Я горела.... Я сгорала в его руках.... .... Он все сделал аккуратно, и я не почувствовала боли. Всё было идеально. Всё закончилось.... И он прошептал:
   -Я очень тебя люблю!! Я так давно мечтал об этом, моя любовь. И сейчас ты моя. Тебе не было больно?
   -Нет, я тоже давно этого хотела.
   Пошла кровь....
   -Всё нормально, милая, не переживай, всё пройдет.
   И Фред отнес меня на руках в ванну.
   ....
   Мы спали рядом, так близко, он мой муж. Я его жена. Что-то менялось в моем теле, моем моральном состоянии. Я почувствовала дрожь, но не холод, меня просто лихорадило. Я сжалась в клубок. Фред проснулся:
   -Эмми? Ты дрожишь!?
   -Я.. не переживай... Мне не холодно... - выдавила я.
   -Но я переживаю, - шептал он, окутывая меня своими руками, прижимая к себе.
   -Фред, просто обними меня покрепче. - Настояла я.
   Он так и сделал. Дрожь унялась. Я расслабилась и уснула.
   Утром я проснулась от его поцелуев. И он не хотел останавливаться. Я поддалась его желаниям. ....
   Позже мы, надев новые наряды, вышли в гостиную, все цветы были на месте, только свечи были убраны. Лили подала оставшиеся блюда, они нас не спрашивали о проведенной ночи, вот и отлично! А то я покраснею. Я теперь женщина. Мой внутренний мир изменился. Я была в серебряном платье с кофточкой. Фред в рубашке и джинсах. Генри был грустен. Почему Ребекка уехала так. Жестоко она обошлась с ним!..
   Завтра родители Фреда уже уезжают. А мы втроем остаемся, в нашем доме. Еще предстоит закончить школу. Школа, а мы уже женаты. Но так будет лучше.

Глава 10. Новая жизнь.

   Родители Фреда уехали. Мы решили доучиться в школе, чтобы после нее переехать в другой город, ближе к университету, в который мы поступим. И можно будет найти тех вампиров, которые свершили этот ужас в моей жизни.
   На следующий день мы пошли в школу. Все уроки проходили по-прежнему. Только люди начали оглядываться, шептаться, когда мы с Фредом появлялись в коридорах. Некоторые одноклассники нас поздравили со свадьбой, и некоторые посочувствовали по поводу гибели моего отца. Быстро расходятся новости в маленьком городе. Но они также быстро и забываются. Спустя полмесяца все уже воспринимали нашу свадьбу как должное.
   Как-то на физкультуре мы бегали километр на время. Для меня бег это так легко и просто. Я бежала из первых. Но тут мое дыхание сбилось, и я почувствовала головокружение. Я остановилась. Учитель начал что-то кричать. Фред застыл в недоумении. Генри также был озадачен. Я оперлась руками о колени, пытаясь прийти в норму. Но мне стало хуже, и я почувствовала, что не могу стоять, мне надо сесть, или лучше - лечь. И я упала в темноту. Я провалилась. Я летела в космос, как красиво, звезды пролетающие рядом со мной. И тут я поняла, что на меня смотрит учитель Клайв, Фред, Генри и еще множество лиц. Я не понимала ничего, куда делся мой космос? Фред такой обеспокоенный. Его тревога перешла на меня. Ааа, точно, я же бежала километр. И упала в обморок? Ого! Что со мной могло произойти?
   Мои мысли перебил голос Фреда:
   -Эмми! Ты пришла в себя? Тебе больно?
   -Эмили, тебе надо в больницу? - спросил огорченный мистер Клайв.
   -Нет, нет, мне лучше... - ответила я, и постаралась встать. Мое тело обуяла усталость. Мне помог Фред. Он был напуган. Он поднял меня и прижал к себе. Я задохнулась его одеколоном. Он бил мне прямо в нос. Ух. Перетерплю.
   -Можете поехать домой, Фред, - обратился учитель.
   -Спасибо, - промолвил Фред, его ничего не волновало кроме меня. Он держал меня за плечи и вел к машине. Генри остался на уроке, добавив:
   -Я приеду после уроков. Эм, держись.
   Я кивнула. И мы поехали домой. Фред всю дорогу молчал, поглядывая на меня. Он всё еще тревожен. Приехав домой, мне уже стало лучше. Слабость прошла. Фред хотел сидеть рядом со мной, идти рядом, дышать одним воздухом, лишь бы не дать мне упасть вновь в обморок.
   Зайдя в дом, он сразу предложил:
   -Эмми, милая, давай я сделаю тебе поесть?
   -Да, давай. Я что-то устала. - Слабость вновь напомнила мне о себе. Я прилегла на диван, а Фред побежал на кухню готовить мне обед. Доносились запахи жареных яиц, помидор. Меня мутило. Через пять минут Фред принес мне яичницу с помидорами. При виде блюда, мне стало еще хуже, и я побежала в туалет. Меня стошнило. Было ужасное чувство, мой желудок выворачивало наизнанку. Фред пришел к ванне и в закрытую дверь проговорил, чтобы я услышала:
   -Эмми? Тебе плохо?
   Я сумела выдавить:
   -Да...
   -Можно мне войти? - нервничал он.
   Я подумала, и разрешила. Войдя, он еще больше занервничал. Я выглядела наверняка ужасно. Я поднялась к умывальнику и зеркалу. Передо мной была бледная девушка. Я умыла лицо, стараясь намять щеки, чтобы румянец вернулся на мое лицо. Я повернулась к Фреду:
   -Я не знаю, что со мной... Мне плохо, - хрипло говорила я.
   -Милая, иди ко мне.
   И он обнял меня. Тут до меня дошло. Что последний месяц у меня не было критических дней. О, Боже! Этого не могло случиться... или могло? О, Боже!! Боже!! В первый день мы не предохранялись. Нет! Надо срочно пойти в аптеку. Я не могу ему сказать, пока не узнаю сама. Что бы придумать?
   -Фред, я пойду, прогуляюсь... - соврала я.
   -Пошли, - мило ответил он.
   -Нет, то есть, Фред, ты можешь приготовить мне пока что салат? А я проветрюсь. Со мной всё будет хорошо, обещаю! - настояла я.
   -Ну.... - сомневался он, - как хочешь, только не задерживайся.
   Ура! Я смогу пойти в аптеку. Надо быстрее идти. Я зачастила. И через десять минут оказалась в ближайшей аптеке. Я взяла первый попавшийся тест на беременность. И пошла на кассу. Я стеснялась. Я покраснела. ... Расплатившись, я быстрее пошла обратно. Сразу направилась обратно в ванну. Фред не успел и слова произнести, как я уже закрылась в ванне. Прочитав инструкцию и последовав ей, я получила результат теста.... Голова закружилась, ванная комната поехала в моих глазах и вновь темнота.... И вновь космос, звезды.... Я не знаю, сколько прошло времени. Но я увидела лицо Фреда над собой. Он еще больше был тревожен. Он протирал мое лицо мокрым полотенцем. Я выронила тест, и Фред не заметил его. Я поднялась и дотянулась до теста, передав его Фреду. Он взял в руки палочку с двумя полосками. Он долго всматривался в него. И наконец, вымолвил:
   -Ты беременна?..
   -Да...
   Он сел рядом со мной, обнял, и сказал:
   -Эмми, милая, я так счастлив!!
   Я очень обрадовалась его реакции, я была счастлива. Во мне зарождалась новая жизнь. Меня переполняли чувства.
   До этого я замечала, что меня подташнивало по утрам, усталость дикая к вечеру. Но я ссылалась на эмоциональные переживания за последний месяц. А оказывается, я беременна. Я ношу ребенка Фреда. И я обязана сохранить целым и невредимым нашего малыша. Я потрогала свой живот. Пока что никаких признаков. Но всё впереди. Фред сидел рядом, прижимаясь ко мне своим телом. Он согревал меня, нашего ребенка. Скорее бы закончить школу. И стать матерью. Еще четыре месяца и мы будем свободны от школы. А в то время срок будет ближе к 4 с половиной месяцев. Живот будет заметен. Но ничего, мы справимся. Фред будет рядом со мной.
   -Фред ты, правда, рад? А то ты выглядишь растерянно... - прервала поток мыслей я.
   -Эм, конечно рад! Я люблю тебя безумно, и ты носишь моего ребенка! - он еще крепче меня прижал к себе.
   -Стоит съездить в больницу, чтобы сдать анализы, и проверить всё ли со мной и малышом в порядке...
   -Да, давай поедем прямо сейчас?
   Я кивнула. И мы пошли в машину, и спустя десять минут мы приехали в больницу. Меня все знали там, ведь мой отец работал там очень долго. Я записалась на прием к гинекологу. На нас с Фредом все косились. Мы сидели обнявшись. Сидели в очереди молодые мамы на разных стадиях беременности. Мне стало не по себе. Подошла моя очередь. Я встала. Фред шепнул:
   -Всё будет хорошо, милая.
   Я неуверенно побрела к дверям. Добродушная женщина встретила меня милым голосом:
   -Да, девочка, ты провериться?
   -Я... я хотела сдать анализы, потому .... потому что тест на беременность оказался ... положительным....- И я покраснела.
   Женщина вначале очень удивилась, но потом она улыбнулась мне. И мне стало легче.
   -О, ну тогда давай, проходи сюда....
   Спустя полчаса я вышла из кабинета. Я сдала все анализы, и завтра будет известен результат, точный результат. Фред просиял, когда увидел меня.
   -Всё в порядке? - быстро проговорил он.
   -О, я только сдала анализы, завтра всё будет точно. Я так переживала, что она подумает обо мне. Ух, ты бы только знал! - протороторила я.
   -Эмми, я тоже очень волновался, милая. Поехали домой, а то Генри нас потеряет.
   Я кивнула, и мы отправились домой.
   Когда мы приехали, Генри был уже дома, и он выглядел очень тревожно, потерянно.
   -Где вы были? Я переживал! Ничего мне не сообщили!! - метался он, кружа вокруг нас на молниеносной скорости.
   Меня вновь затошнило. Я побежала в туалет. Генри и Фред побежали за мной. Меня стошнило.
   -Эмми, что с тобой? - говорил Генри.
   -Генри, она беременна. - Положил руку Фред на плечо Генри.
   -Что? Как? - недоумевал Генри.
   -Да, именно так, завтра будут известны результаты анализов.
   Меня всё еще тошнило. Я поднялась, чтобы умыться, взглянув на Генри. Он был в шоке. Но потом он просиял улыбкой.
   -Эмми, милая, ты носишь ребенка?
   Я кивнула. Хотя Генри и так уже понимал, что это правда. Он заулыбался еще шире. Он двинулся на меня, чтобы обнять. И прижал меня к своему ужасно холодному телу. Меня пробрала дрожь. И он быстрее отпустил меня.
   -Я устала, и хочу спать, - сказала я, и решительно пошла в спальню.
   Парни расступились, давая мне пройти. Фред проводил меня до комнаты, поцеловал в щеку и сказал:
   -Я приду попозже.
   Я кивнула и пошла спать. Я легла, гладя свой живот, согревая его. Мои мысли витали где-то в будущем: кто у нас будет? Мальчик или девочка? Какое имя ему или ей дать? Как Генри будет вести себя? Ведь он может напасть на малыша, если не утолит свой голод.... Как я смогу отомстить тем вампирам, с ребенком на руках? Мне придется оставить эту потребность, исходящую изнутри. Я заснула.
   ...Я шла к колыбельке с моим малышом, я уверенна, что там мой малыш. Подойдя ближе, я заметила движение слева от меня... Нет! Нет, нет, нет! Это тот самый вампир, он опять появился в моей жизни, нет!! Я не отдам ему малыша!! Я побежала к колыбели, но он ехидно улыбаясь уже вытаскивал из кроватки маленький сверток. И поднес маленькое тельце к своему рту.... Ааааа!!!! Нееет!!! Он не может убить и его!! Я помчалась на него, я успела схватиться за пеленки, потянула на себя, стараясь вырвать малыша из его цепких рук. Он схватил малыша, оставив в моих руках пеленки. И молниеносно отбежал от меня. Его глаза черные как уголь, были направлены на ребенка. Он вцепился зубами в малыша, раздался дикий крик моего ребеночка...... ААаааааааааа!!!!!!!!!
   Я проснулась от криков, это кричала я,.. я не могла успокоиться, мое сердце не замедляло ход, я быстро дышала, и слезы текли по моим щекам. Я быстро схватилась за живот, боль пронзила меня. Я вскрикнула вновь от этой боли. Она заставила меня сжаться. Ребеночку плохо, ему больно. Ааа.... Тут в комнату ворвался Генри, его глаза искали меня, и он быстро подошел ко мне, не понимая, что происходит, следом вбежал Фред, он был в панике, он подскочил ко мне, постарался привести меня в чувства.
   -Эмми, Эмми!! Ты слышишь меня?! - кричал он.
   -...мне больно... очень больно..., - я держалась за живот. Он отдернул одеяло и постарался взять меня на руки. У Генри почернели глаза и он прошипел:
   -У нее кровь.... Я не могу держаться... - и он быстро вылетел из комнаты.
   -О, нет! Эмми! - Фред быстро подхватил меня и побежал к машине.
   Я отключалась. Темнота, я ничего не чувствую кроме ноющей боли в животе.
   Я очнулась, когда мы ехали в больницу. Я еле проговорила:
   -Фред, я не хочу ...потерять ребенка...
   Он мигом оглянулся на меня:
   -Эмили, ты не потеряешь его, обещаю...
   Мы мчались, и скоро были в больнице. После того как меня осмотрели врачи, остановив кровь. Боль прекратилась. Я вновь отключалась. Мне дурно.
   ...
   Я проснулась, когда Фред нежно целовал меня в лоб. Я медленно открыла глаза, и была поражена бледности Фреда.
   -Эмми, врачи смогли остановить начавшийся выкидыш.... Ребенок и ты в безопасности.
   Волнение прошло, я успокоилась. Слава Богу!..
   -Я так испугался, у тебя шла кровь, врачи не пускали меня к тебе. Теперь тебе нужно быть в постели. Отдыхать.... Что случилось?.. Из-за чего ты кричала? - говорил шепотом Фред.
   -Я... мне снился ужасный сон, в который раз,... - припоминала я, - вампир убивает то тебя, то нашего малыша... Я не могу прекратить думать об этом....
   -Но тебе придется, чтобы ребенок выжил, тебе нельзя волноваться, - твердо говорил он.
   -Да, да, конечно... Я не хочу потерять малыша.... Как быть со школой? - вдруг задумалась я.
   -Эмми, мы переведем тебя на домашнее обучение. Когда ты поправишься, вернешься в школу.... Милая, не думай об этом. - И Фред прижался ко мне.
   -А как Генри? Он... он не смог удержаться от вида моей крови...
   -Не думай об этом, с ним все в порядке, он также переживает.... - говорил в мою грудь Фред.
   В больнице я принимала какие-то таблетки, за мной ухаживали все. Медсестры и врачи соболезновали о гибели отца.... Но я уже потихоньку смирялась с этой потерей. Мне нельзя переживать. Я ношу новую жизнь....
   ...
   Прошло несколько дней и меня отпустили домой. Спустя месяц нежных ухаживаний за мной от Фреда и Генри, и я была на ногах, я могу вернуться в школу. Уже почти май. Еще чуть-чуть и выпуск из школы. Генри и Фред занимались со мной уроками, я старалась не отставать от школьной программы. Иногда я выходила прогуляться с Фредом. Я чувствовала себя пленницей. Меня часто тошнило, как и многих женщин в моем положении. Я быстро уставала, головокружения. Животик начал потихоньку выделяться. Я всегда разговаривала со своим выжившим малышом. Ему повезло, нам повезло. И я счастлива. Я старалась больше думать о ребенке, чем о прошлом, и о вампирах.... С деньгами у нас проблем не было: помогали родители Фреда, мой отец оставил счет на мое имя, он как будто чувствовал,... да и огромные сбережения отца Генри....
   Мой милый Фред всегда приносил мне счастье, спокойствие. Его глаза, улыбка, всё было мне так близко, он для меня самый родной и любимый. Он мой ангел-хранитель.
   Подошло время нашего выпускного. Я надела мантию глубокого черного цвета с золотыми вставками, моего животика не было видно. Фред и Генри также надели мантии. Мы доехали на машине Генри. Фред обнимал меня всю дорогу, за всё время нашего брака, он ни на капельку не изменил ко мне своего отношения, он лишь больше и больше любил меня, я чувствую это. Мы становимся единым целым и неделимым.
   Подъехав к школе, я была поражена убранством школы: везде висели плакаты с пожеланиями от учителей, воздушные шары и цветы. Всё было великолепно. Наш последний день в школе. Нас собрали всех вместе и дружным строем повели к сцене, у которой сидели на удобных стульях родители школьников - выпускников. Только там не было ни моего папы, ни отца Генри, и родители Фреда не смогли приехать из-за работы, о чем очень сожалели. Мы с Фредом шли, держась за руку, Генри шел рядом. Мы остановились в положенном месте. Выпускники зашептались, наполняясь тревогой и радостью. Директор школы начал речь, но я не слушала, я заметила, что Генри куда-то смотрит и улыбается. Я давно не видела такой его улыбки. Он сиял. Я проследила его взгляд и заметила у другой стороны сцены... Ребекку. Она мило улыбалась и помахала мне. Я помахала ей в ответ. Ого! Я такого не ожидала! Она вернулась! Она все же приняла Генри? За все это время она всё же приняла его?
   В это время Фред тоже уже заметил Ребекку, он прижал меня к себе, опустив свои руки на мой округлившийся маленький животик. Спустя пару минут директор прекратил свою речь и всех по очереди вызывали на сцену для вручения дипломов. Генри ушел первым, чуть позже пошла я и Фред, нас вызвали вместе и все нам зааплодировали, так как мы первая женившаяся пара в этой школе за всё время. Нам вручили дипломы. И затем все мы кинули вверх наши шапки. Такой восторг! Это последнее, что связано со школой, не считая вечернего бала, на который мы собирались пойти. Когда мы спустились со сцены, Ребекка подошла к нам:
   -Простите меня, мои дорогие, - начала извиняться она, - что уехала я так...
   Она раскаивалась.
   -Я многое пропустила? - добавила она, удивленно смотря на наши кольца с Фредом и мой еле заметный живот, который охранял и согревал Фред.
   -Да, очень многое...- ответила я, но я быстро подошла к ней и обняла ее. Всё было неважно теперь, она рядом и она всё приняла.
   -Эмми, ты беременна? - со слезами на глазах проговорила Ребекка.
   -Да, от моего мужа Фреда... - обнимала я ее.
   -Как я могла испугаться и бросить тебя?.. - уже рыдала она.
   Она аккуратно высвободилась из моих объятий и бросилась к Генри:
   -Генри! Ты простишь меня? - сквозь рыдания она смотрела на него, готовая кинуться на колени.
   -Ребекка, иди ко мне, - лишь ответил Генри и прижал к себе. Его глаза наполнялись грустью, тревогой и любовью...
   Фред прижал меня вновь к себе. Мне с малышом было очень уютно в его теплых объятиях. Генри отпустил Ребекку:
   -Ты останешься с нами?
   -О, да, только я не знаю где ночевать, мы ведь продали наш дом здесь...- Она опустила свою голову и уставилась на свои туфли-лодочки.
   -Ты будешь жить с нами, - сказала я.
   -А ваши родители не будут против? - Окинула взглядом Ребекка нас всех.
   -Ребекка, мой отец и отец Генри были убиты другими вампирами... Родители Фреда уехали в другой город, оставив дом нам троим....- Проговорила я, ощущая грусть.
   -Что? - глаза Ребекки расширились, испуг наполнил их, и слезы потекли из ее глаз. - Этого не может быть!.. Эмми, Генри, простите, что я оставила вас в такую минуту... Я ничтожна...- рыдала она.
   Генри быстро обнял ее:
   -Ребекка, всё прошло уже... мы пережили это. И ты вернулась, это дает мне надежду на светлое будущее... - И Генри еще крепче обнял рыдающую Ребекку.
   -Поехали домой? - предложил Фред.
   Все согласились. Мы залезли в машину Генри и поехали домой, чтобы подготовиться к выпускному балу. Всю дорогу Ребекка всхлипывала, оглядываясь на нас с Фредом, а Генри смотрел на нее.
   Мне стало так жаль ее, она сейчас наверняка корила себя, винила во всех грехах.
   Добравшись до дома, мы с Фредом пошли быстренько приготовить обед, оставив наедине Генри с Ребеккой.
   Готовя курицу, я шептала Фреду:
   -Надеюсь, у них все получится, и Генри будет счастлив. Может они поженятся? - улыбнулась я.
   -Эм, всё будет хорошо. Мы будем жить вчетвером, если Ребекка останется. Иди ко мне, милашка моя. - И Фред приманил меня к себе, и обнял так, чтобы не замарать меня грязными руками. - Люблю тебя всем сердцем! - И он поцеловал меня.
   Тут в кухню зашли улыбающиеся Генри и Ребекка. Они выглядели счастливыми. Генри легко переносил контакт с людьми, принимая сыворотку его отца.
   -Я хотела вас поздравить с прошедшей свадьбой и с твоей беременностью, Эмми! - И Ребекка подошла к Фреду обняла его, а затем она подошла ко мне и также обняла и меня.
   Это было так трогательно, вернулась моя лучшая подруга.
   -Ты останешься с нами, Ребекка? - спросила я.
   -Скорее всего, я узнала от Генри, что вы собираетесь переезжать и поступать в университет?
   -Да, так и есть, - поддержал разговор Фред.
   -Ну, тогда я могу остаться с вами, если вы меня примете...- Она опустила голову вниз и покраснела.
   -О чем разговор! Конечно, оставайся!! - Радостно ответил Фред. Я кивала.
   Наконец-то наша жизнь пошла правильным счастливым путем!!
  

Глава 11. Изменения.

   К вечеру мы с Фредом были готовы к балу. Я надела легкое платье, и кофточку, чтобы укрыть обнаженные плечи. Фред надел костюм. Генри с Ребеккой поехали перед этим в магазин, чтобы купить платье для нее. Когда они вернулись, они были еще более счастливыми. Она была в красивом черном блестящем облегающем платье с глубоким вырезом, подчеркивающем красоту ее груди. И Генри одет в красивый костюм черного цвета.
   -Ну, что, поехали? - спросил Генри.
   Мы кивнули и пошли в машину. Всю дорогу Генри и Ребекка смеялись, чмокались, и он говорил, как она красива. Любовь струилась потоком из него. Как и из нее. Она вернулась, потому что поняла, как сильно она влюбилась в него. Окончив школу в новом городе, она быстрее приехала обратно. И не зря. Они были счастливы. Бесконечно.
   Приехав к школе, всё вновь было украшено цветами, шарами, гирляндами. Все сверкало и переливалось. Мы зашли в спортзал, где как обычно проходили танцы. На входе нас сфотографировали. Как это мило. Нужно будет взять фотографию на память, думала я. Фред быстро прижал меня к себе и потянул танцевать, мы закружились в вальсе. Я заметила, что Генри и Ребекка последовали нашему примеру. Вся атмосфера бала была пропитана радостью выпускников и грустью одновременно, ведь все с кем мы так долго учились под одной крышей, разъедутся кто - куда. Лучшие друзья могут потеряться навсегда, если конечно им не повезет, и они не пойдут в один ВУЗ. Некоторые пары могут расстаться, но не мы с Фредом. У нас все будет отлично, ведь мы женаты и ждем малыша. И Генри будет всегда рядом, ведь он вампир. Бессмертный вампир. Он будет жить вечность. И он не сможет нас оставить до конца наших дней. Он сможет быть проводником для наших детей, внуков. Он всегда будет любимым дядей Генри. Я надеюсь, что он не оставит нас.... Музыка сменилась более ритмичной. И мы с Фредом решили присесть за столик, выпить сок. Я наблюдала за Генри с Ребеккой. Они так веселились. Оба такие красивые, довольные. Я осмотрела весь зал, все были такие. И тут я неожиданно заметила странного молодого мужчину: он высокий, стройный в белой рубашке, рукава которой были закатаны до локтя. Его бледное лицо сияло, отражая свет, все девушки оборачивались на него с глазами полной надежды. Его черные глаза и темные волосы.... Что-то знакомое и страшное было в нем,... и тут я поняла.... Этот парень очень уж похож на парня из моих снов... он вампир. Мое сердце екнуло. Я заметила, что он смотрит за Генри и Ребеккой.
   Песня кончилась, и Ребекка пошла от Генри в сторону бара, а Генри пошел в нашу сторону.... Зачем он оставил ее одну? Я запереживала, стараясь отыскать глазами того парня. Но я не могла. Он пропал из виду. Нет! Я быстро поднялась, Фред мгновенно среагировал:
   -Эмми? Тебе плохо?? - и Фред уже стоял у меня перед лицом.
   -Фред, кажется, тут есть вампир...- я не знала, что еще сказать.
   -Что? какой вампир? - не понял он.
   Тут подошел Генри, он улыбался. И заметив, что я не спокойна:
   -Эмми? Что случилось? С малышом что-то? - забеспокоился и он.
   Нет! С моим малышом все отлично, я думала, соображала, как им все объяснить, я старалась найти Ребекку среди толпы.
   -Генри, найди Ребекку! - лишь сказала я.
   Он начал осматривать зал, но нигде не было Ребекки.... Он с тревогой посмотрел на меня:
   -Может, она пошла в туалет?
   -Попробуй определить, здесь был другой вампир? - постаралась говорить уверенно я.
   -Что?.. Ладно. - И Генри сосредоточился. Через мгновение, - о нет! Здесь был другой! И он ушел!! - глаза Генри налились злобой.
   -Это один из тех?..- спросил Фред.
   -Да, один из тех.... Что делать? Пошлите до туалета, Эмми посмотришь она там или нет!
   И мы быстрее пропихивались сквозь толпу к туалетам. Я зашла в женский туалет, но там не было Ребекки. Нет, нет, нет! Он забрал Ребекку?? Я быстро вышла и отрицательно помахала головой. Генри освирепел, он не знал, что ему делать, как быть. Я постаралась собраться с мыслями.
   -Генри, ты должен почувствовать его и пойти по следу, мы поедем следом на машине. Он не мог далеко уехать. - Встрял в разговор Фред.
   -Да, точно! - как раз это я и хотела сказать.
   Генри кивнул, и мы побежали к машине. На улице он втянул воздух, его глаза сузились, и он быстро проговорил:
   -Он забрал Ребекку и понес ее на север. Я побегу, а вы двигайтесь также на север, будьте осторожны. У меня есть телефон, я позвоню, если что-то изменится.
   И Генри быстро убежал. Фред строго посмотрел на меня.
   -Ты сядешь назад и пристегнешься! - скомандовал он.
   Я повиновалась. Мы быстро ехали по шоссе на север. Фред никогда не развивал такую скорость, но сейчас был особый случай. Позвонил Генри:
   -Он продолжает путь на север, не отставайте. Надо будет забрать Ребекку скорее и ехать к дому на берегу, пока я разбираюсь с этим вампиром. - Его голос не колебался, он был ровный, будто он не бежит на всю мощь.
   -Хорошо, - сказала я, и Генри положил трубку. - Едем дальше на север, чтобы забрать Ребекку, а потом на берег океана..., - продолжила я. - Фред, я боюсь....
   -Всё будет хорошо милая. - И Фред увеличил скорость. За окнами размытым пятном мелькал темный лес. Мы ехали еще минут пять в таком же темпе, если не быстрее.
   Затем произошло несколько ужасных событий....
   Вначале я заметила темную фигуру слева от нашей машины, она несла Ребекку, как пушинку. Мы догнали его. И тут этот вампир резко пробежал, пересекая путь машине. Фред от шока потерял управление,... машина завизжала, нас носило в разные стороны, Фред старался вернуть управление под свой контроль. Мое сердце сжалось, я обняла живот руками и закрыла глаза. В следующее мгновение произошел резкий удар. И треск, разбилось стекло. Все внутри меня будто взорвалось от такого удара, голова закружилась, я держала живот, чтобы не сотрясти ребенка. Хорошо, что я пристегнулась. Я открыла глаза.... Фреда не было в машине,... куда он делся? Я увидела, что лобовое стекло разбито. Я быстро отстегнула ремни безопасности и вышла из машины. Свежий прохладный воздух окутал меня, меня пробрала дрожь. Я пошла вперед машины, фары которой всё освещали. Мы врезались в толстое дерево.... В пяти метрах от машины я увидела неподвижное покореженное тело Фреда.... Нет! Нет, нет, нет!! Он не может так погибнуть!! Он не может оставить меня одну после всего! Я быстро подбежала к нему, слезы струились по щекам, сердце вырывалось наружу. Я вытерла лицо рукой, и постаралась нащупать пульс у Фреда на шее. Он был весь в крови, в ушибах, глубоких порезах. Да! Пульс есть, но он еле заметен.... Что делать? Ждать скорую помощь слишком долго, мы не дождемся, тем более я не знаю где мы.... Что? Что? ЧТО делать?! ... Генри.... ДА! Генри! Он может помочь.... Он изменит Фреда. Сделает его вампиром, лучше так, чем потерять его.... Я сжала телефон в своих руках, набирая номер, что-то внутри заныло, боль потери.
   -Эмми? Где вы? - кричал голос на том конце.
   -Генри! Генри! Ты должен быстрее прийти сюда! Фред умирает.... Ты увидишь, у дороги... быстрее, прошу тебя.... - Рыдала я в трубку.
   И он повесил трубку. Я опустилась на колени рядом с Фредом, он еще дышал, тяжело дышал, и очень редко. Я не могу его потерять. Холод пронизывал меня. Меня трясло, всю. Если он умрет, то я не смогу жить. Я пойду за ним.... Через пять минут появился Генри, он нес на руках Ребекку. Она была без сознания. Он, молча, положил ее под дерево. По ее лицу видно было, что ей больно, она в агонии. На шее у нее виднелся след от укуса.... Генри быстро подскочил к нам.
   -Что произошло?
   -Тот вампир подсек нас, Фред потерял управление, мы врезались.... И он умирает.... Я прошу, сделай его вампиром, а то он не выживет... - ревела я.
   -Эмми...я не думаю, что это лучшая идея...может его в больницу?.. - сомневался Генри.
   -Нет! Мы не успеем! Сделай это для меня!! Я не переживу эту потерю, если он умрет, я покончу с собой....
   Генри уставился на меня. Он думал, затем он принял решение. Он поднял меня, и отвел к Ребекке. А сам вернулся к Фреду. Генри присел к телу Фреда, нащупал пульсирующую вену на его шее, и впился в него.... Я еще больше утопала в слезах. Я держала себя за живот, как бы убаюкивая малыша внутри, и повторяла про себя: "Папочка выживет, он не бросит нас. Всё будет хорошо". Я услышала, как Фред несколько раз дернулся и застыл вновь. Его разбитое лицо выражало боль, агонию, как и лицо Ребекки. Значит, Ребекка тоже изменяется? Я сидела и просила Бога, чтобы он спас всех нас. Можно ли его просить за вампира? Я отдала душу Фреда...за то, чтобы он не оставлял меня.... Я эгоистка? Но я не смогу жить без него.... Я так хотела, чтобы нормальная жизнь была у меня....
   Тут до меня дотронулся Генри:
   -Эмми, тот вампир убежал, он укусил Ребекку и сбежал, для него это лишь игра, он любит гонки, и мучения для всех. Он садист. Он увидел как мне хорошо с ней, и он решил, что игру нужно продолжать. И сейчас мне нужно оставить вас, чтобы пригнать машину, на которой мы сможем уехать. Мне взять тебя с собой?
   -Мы не можем их просто так тут оставить, я побуду с ними. С Фредом всё будет в порядке?
   -Эм, он становится вампиром. Мой яд разъедает его кровь, он доживает последние часы, а затем у него будет вечность.... То же самое с Ребеккой.... - И Генри взглянул на тело Ребекки. - Нам нужно скорее оградить их от людей. Они будут неподвластны. Они могут причинить вред....
   Я испугалась, мне страшно. Фред не сможет меня убить.... Или сможет?..
   -Я скоро вернусь. Если что, звони мне. Но знай, тот вампир сюда пока не вернется. Я проверил всё, пока добирался сюда.
   -Хорошо.
   Я села в машину. Там было комфортнее для беременной женщины, чем на холодной земле. Из окна я глядела на тело Фреда. Мой любимый, он такой беззащитный. Он становится вампиром, холодным, быстрым, убийцей.... Он не тронет нас, успокаивала я себя и малыша во мне. Главное, что он будет жить. Мы не потеряли его. Вампиры испортили мою жизнь, а сейчас мой муж становится вампиром, ему больно. А я не могу ему помочь. Он страдает.... Прошло полчаса. И Генри приехал на машине Фреда. Он стал затаскивать на сидения Ребекку и Фреда. Я села сзади. На переднее сидение Генри ласково усадил мучавшуюся от боли Ребекку, а назад, ко мне, положил Фреда. Я держала его тело. Все в засохшей крови, ушибах. Я прижимала его к себе. Он был холоден, как труп. Я тихо плакала. Мы мчались в дом на берегу.
   Прошло полночи, я засыпала. Мы наконец-то добрались до дома. Генри отнес в отдельные комнаты Фреда и Ребекку. А мы с ним пошли в третью. Он обнял меня:
   -Эмми, тебе нельзя больше переживать, это может навредить ребенку. Подумай о нем. А с Фредом всё будет хорошо. Он будет другим на вид, но внутри он останется таким же. Он не разлюбит тебя.
   Мне стало легче. Я легла на кровать, Генри накрыл меня теплым одеялом, и нежно поцеловал в лоб.
   Перед его уходом я спросила:
   -Долго будут проходить изменения?
   -Еще день, может меньше. Но как они очнутся, у них будет дикая потребность...в крови...
   -Он может убить меня?..
   -Эмми, я сразу дам им сыворотку, и они успокоятся. Фред будет знать. Он сможет. Он сильный. Вот с Ребеккой, может, придется помучаться....
   -Ты не останешься этой ночью со мной? Мне страшно... - шептала я.
   -Хорошо, Эмми. Я буду рядом с тобой. Ложись спать.
   Я повиновалась. Я легла, и постаралась успокоиться, ведь с Фредом всё будет хорошо... Хех, опять это "всё хорошо", иначе не получается. Я расслабилась, поглаживая свой живот. Генри устроился рядом на кровати. Я уснула.
   Я проснулась от того, что мне очень захотелось есть. Открыв глаза, я не обнаружила Генри рядом. Я встала и пошла вниз. Пахло очень вкусно. Генри готовил для меня. Я улыбнулась, а потом поняла, что я улыбаюсь.
   -Эмили, я сделал для тебя тосты, суп, яичницу. Тебе нужно хорошо поесть. И яблоки.
   -Спасибо, Генри. Как Фред, Ребекка?
   -Они всё еще не пришли в себя. Скорее всего, сегодня вечером очнуться. Может ночью.
   Я села за стол и принялась за еду. Я ела с охотой. Наконец-то меня не тошнит. Мне не хватало Фреда, его тепла, улыбки, глаз. Наевшись, я пошла за Генри, в зал. Он смотрел телевизор, как ни в чем не бывало.
   -Ты так спокоен... - начала я.
   -Эм, главное, что они выживут. Они будут с нами. Мы сможем втроем защитить тебя и малыша. Я не дам тебя в обиду.
   Я села рядом к нему и положила голову к нему на холодное плечо. Я посмотрела на свое платье. Оно было все в крови Фреда. Вот бы переодеться.
   -Мне бы переодеться...
   -Давай я съезжу за одеждой в дом Фреда? - предложил он.
   -Было бы не плохо. И еды бы закупить. Мы можем поехать вдвоем? Они будут в безопасности?
   -О, да, не волнуйся. Тут все двери на замках, окна можно закрыть решетками.
   Генри подошел к стене у телевизора, открыл панель, и нажал на кнопки. Вдруг на все окна начали опускаться решетки. Ого! Вот это система.
   -Мы сможем быстро съездить и вернуться. Они будут еще без сознания. - Перебил мои мысли Генри.
   Я кивнула. Мы поехали. Всю дорогу мы молчали, каждый погруженный в свои мысли. Я гладила свой живот. Я думала о том, как Фред очнется и окажется один в запертой комнате. Наверное, дикий голод его охватит. Мне стало страшно. Он там совсем один, и он мучается. Ему больно. Я постаралась отвлечься и включила радио: "Новые жертвы были найдены в лесах..." я быстро переключила на другую станцию. Там играла музыка. Я откинулась на сиденье и постаралась запоминать слова песни, чтобы отвлечь себя. Генри был спокоен как всегда. Он взглянул на меня и мило улыбнулся.
   Доехав до дома, Генри запер меня в машине на всякий случай, и сам быстро собрал нужные вещи в доме. Он выбежал с чемоданами. Загрузил их в машину. Садясь обратно на водительское место, он сказал:
   -Здесь всё чисто. В доме спокойно. Я вроде бы всё собрал. Поехали? - будто от меня, что-то зависело. Но я кивнула в ответ, и мы рванули обратно. По пути заехали в магазин, и вновь Генри вышел из магазина с полными сумками еды. Он дал мне яблоко. И я с охотой его съела. Я упорно старалась не думать о Фреде. Но его образ, когда он лежал весь в крови и умирал не выходили из моей головы. Сердце сжималось от боли. Я уснула на обратном пути.
   Генри разбудил меня:
   -Эмми, вставай, милая. Мы приехали, я уже перенес все вещи и продукты. - Он улыбнулся мне.
   Мы вошли в дом, было спокойно и тихо. Наверное, Ребекка и Фред еще не очнулись. Я решила посвятить вечер просмотру телевизора. Генри в это время проверял состояние наших любимых людей. Мне ужасно хотелось посмотреть на Фреда, но Генри не позволил мне этого сделать. За просмотром какого-то шоу я уснула. Телевизор жужжал. И тут я услышала какие-то звуки, голоса. Я открыла глаза, прислушалась. Звуки исходили из одной из комнат вампиров....
   Я быстро побежала наверх. Я заглянула в комнату, где была Ребекка. Генри стоял рядом с шикарной бледнокожей девушкой. Ее глаза были черные как смоль. Но это придавало ее лицу лишь красоту, еще большую красоту. Она изменилась.... Генри держал перед ней бутылку с сывороткой. Она протянула руку, но неожиданно увидела меня и бросилась на меня. Я и моргнуть не успела, как Генри держал ее, и кричал мне:
   -Эмми!! Закрой двери и беги вниз!!!
   Я мигом очнулась от шока и захлопнула дверь. Побежала быстрее вниз. Внутри всё замерло. Ребекка хотела укусить меня? Убить? Жажда крови?? Что будет тогда с Фредом?? Он убьет меня?... Я укуталась одеялом, и засела в угол дивана, прячась от всех. Мне страшно. Я боюсь за ребенка, за Фреда.
   Спустя десять минут спустился вниз Генри. За ним шла Ребекка. Ее глаза вновь приняли обычный цвет, только намного светлее. Она так грациозно двигалась, она была как богиня. Она засмеялась, этот голос был бесподобен. С лестницы она кинула мне:
   -Прости Эмми.... Я не знала, что со мной происходит, я не могла и подумать, что я вампир....
   -Всё нормально, Ребекка. Главное ты жива. - Улыбнулась я ей.
   Так надеюсь, что она будет себя контролировать. И не набросится на меня.... Как же там Фред?..
   -Когда очнется Фред?.. - не удержалась от вопроса я.
   -В скором времени, Эм. - успокоил Генри.
   Я кивнула, ожидание меня убивает, хочу быстрее обнимать моего мужа...
   Ребекка изящно прошла по комнате, Генри шел рядом с ней, держа за руку. Они сели в противоположном конце комнаты на кресла, чтобы быть подальше от меня. Теперь меня не покидает чувство одиночества, я другая для них. У меня есть малыш, который развивается во мне. И я буду жить ради него. Фред будет с нами. Мысли о том, чтобы самой стать вампиром не возникала. Но она появится, и будет наполнять меня скоро, очень скоро. А пока я наблюдала, как Генри объясняет что-то Ребекке. Они тихо разговаривают. Тут Ребекка встала и сверхбыстро сбегала на кухню и вернулась обратно с яблоком. Генри очень удивился. Она двигалась намного быстрее, чем он. Это было заметно даже мне, обычному человеку.
   -Ребекка! У тебя способность!! Ты можешь быстрее всех бегать!! - восхищенно кричал Генри. Он подбежал к ней и прильнул к губам. Они соединились поцелуем. Как им хорошо вдвоем. Они светятся от счастья. Я не хотела мешать им, и решила пойти спать, как сейчас спит мой Фред. Я быстро уснула.
   Спала я беспокойно, что-то тревожило меня. Сквозь сон я услышала шумы в соседних комнатах. Фред! Он очнулся! Я быстро открыла глаза, надела халат, и побежала к его комнате. Звуки усиливались по ходу моего приближения. Генри уже был там. Я подошла к двери и прильнула ухом к дверям.
   -Фред, ты должен выпить это, тебе станет легче... жажда уйдет, - говорил Генри быстро.
   -Где Эмми? С ней всё нормально? - как-то по-особенному звучал голос Фреда. - Эмми!? Это ты за дверью? - Вдруг сказал он, и я услышала торопливые шаги к дверям.
   Мое сердце застучало. Дыхание участилось. Фред почувствовал, что я рядом. Дверь приоткрылась, и в дверях показался Генри.
   -Эм, тебе нужно уйти. - И Генри быстро закрыл двери.
   Я даже не успела увидеть Фреда. Я дико стучала в двери, стараясь вызвать жалость в Генри. Я так хочу увидеть Фреда!!
   -...Генри, пусти ее!! Слышишь!! - Кричал неистово Фред.
   -Вначале ты выпьешь сыворотку. Ты можешь убить ее!! - в ответ кричал Генри.
   -Давай сюда!!
   Я слышала, как Фред и Генри ходили по комнате. В итоге Фред выпил сыворотку. Генри вновь приоткрыл дверь:
   -Эмили, ты готова?
   -Да....- прошептала я.
   Он открыл дверь, на углу кровати сидел Фред. Я не могу поверить, что это он!! Он слишком бледен, глаза очень светлые. Все раны чудным образом исчезли. Я не могу оторвать взгляда от него, он еще красивее, чем раньше. Мой Фред. Я ринулась к нему. Он следил за мной. И в ответ встал и обнял меня, прижав к себе. Его тепло исчезло, вместо этого он стал очень холодным. Но я не могу отпустить его из объятий. Он зашептал мне:
   -Эмми, любимая.... - И сжал меня еще крепче.
   -Фред, мне больно.... - выдавила я. Он не подразумевал, что настолько силен.
   Он быстро отпустил меня:
   -Дорогая, прости. Я не подумал... - Он опустился на край кровати и опустил голову вниз. Он был огорчен, печален.
   -Со мной все нормально! Правда! - ободряюще проговорила я.
   -Я могу навредить тебе, Эмми.
   -Ты мой муж, я люблю тебя! Ничего не бойся.
   И я прижалась к нему. Пусть мне будет холодно, но я не отпущу его. Меня пробирала дрожь.
   -Эм, ты дрожишь! - воскликнул он.
   -Ты стал очень холодным.- Вмешался Генри, наблюдавший за нами.
   Фред виновато посмотрел на меня. Вновь отпрянул. И стал еще больше печален. Ему больно. От его боли мне стало плохо.
   -Милая! Тебе плохо? - неожиданно спросил он. - Я чувствую твою боль, любовь, счастье. Могу чувствовать и ребенка в твоей утробе. Что со мной? - задал вопрос он Генри.
   -Наверняка, это твоя способность. - Улыбнулся тот в ответ.
   Фред удивился, заулыбался. Меня порадовала смена его настроения. Он посмотрел на меня и еще шире заулыбался. Он мгновенно подбежал ко мне, схватил на руки. И начал целовать меня. Неожиданно я заметила, что глаза его темнеют. Стали совсем черными. Он отпустил меня, Генри подбежал к нему, заковал в тиски руками и кинул мне:
   -Эмми, беги отсюда!!!
   Я быстро поняла, что происходит. И побежала вниз. Фред, хотел меня...укусить. Мою кровь.... Мою жизнь. Слезы потекли ручьями. Я схватилась за живот, чтобы боль не повредила малышу. Но как я могу оградить его? Если Фред хотел убить нас.... Надо стать вампиром, чтобы понять Фреда. Я залезла под одеяло в своей комнате, сжалась калачиком и содрогалась от тихих рыданий. Через пару минут зашел Генри:
   -Эмили? С тобой все в порядке?
   -Нет....- сквозь рыдания проронила я.
   Генри кинулся ко мне. Пытаясь узнать, что случилось, может, я повреждена.
   -У тебя что-нибудь болит? - оглядывал меня он.
   -Да ничего не болит у меня!! - истерика взяла верх надо мной, - Только мое сердце... Он хотел убить меня.... Я боюсь за малыша.... Я боюсь за Фреда....- не могла остановиться я.
   -Эмми, он новообращенный, ему сложно держать себя под контролем. Он обязательно научиться. И теперь с ним ничего не случится. Он принял сыворотку и понял, что натворил, он корил себя, теперь нужно заботиться лишь о тебе, милая Эм!
   От его слов мне стало легче, я успокаивалась. Генри нежно гладил меня по спине. Держал за руку. Я вновь уснула.
   Я проснулась от холодных губ...Фреда. Он навис надо мною. Его глаза были еще светлее, чем вчера. Он отпрянул и сел на краю:
   -Прости за вчерашнее. Я не смог справиться...с жаждой.... Но я не смог бы убить тебя... Я люблю тебя, всё так же. - Он взглянул мне в глаза, все мои чувства к нему ожили, стали больше стократно. Я не могу сомневаться в нем. Он здесь, и с ним всё в порядке.
   -О, Фред! - и я кинулась к нему на плечи.
   Он слегка отстранил меня от себя:
   -Милая, мне нужно вновь учиться контролировать свои желания, эмоции и ... жажду, раздирающую горло....
   -Мы сделаем это вдвоем, я тебе помогу.
   И я нежно поцеловала его в губы. Затем я встала и переоделась.
   -Пошли вниз? - предложила я.
   Он кивнул. Мы взялись за руки. Спустившись, мы застали парочку - Ребекку и Генри - обнимающимися и целующимися. Чтобы им не мешать, быстренько прошли на кухню. Я сделала себе завтрак. Теперь одной мне нужно питаться, как обычно. Что ж, меньше денег будем тратить на это. Фред сел на высокий барный стул и сказал:
   -Я чувствую, в тебе малыша... - Он с нежностью окинул мой животик взглядом.
   Меня переполнили чувства. Я подошла к нему, позабыв о своем завтраке, и обвила его руками. Холод его тела не пугал меня больше. Я прижалась к нему губами, и опустила голову на его грудь. Его сердце очень редко отдавалось в его груди. Тот, стук его сердца, который я ощущала прежде, изменился, почти пропал. Но он тут, передо мной и всё также любит меня. Он будет любить меня всю бесконечность? Задалась я вопросом в своих мыслях....
   -Да, милая, я буду любить тебя вечно! - неожиданно произнес он. - Я буду тебя оберегать, оберегать нашего ребенка. И я найду того вампира, из-за которого мы чуть не погибли. Я убью его, - зло добавил он.
   -Фред, нет! Я не хочу тебя потерять вновь.... - смотрела умоляюще я.
   -Эмми. Со мной всё будет хорошо. Не переживай! Тебе нельзя переживать! - Фред смотрел мне в глаза.
   -Когда я рожу ребенка, превратишь меня? - попросила я.
   -Нет, Эм, я не смогу причинить тебе такую боль, это ужасно.
   -Что? - удивление и шок меня переполняли. - Ты не хочешь быть со мной? Почему? - слезы непонимания застыли в моих глазах.
   -Милая! Что ты!! Я хочу быть с тобой!! Но я не могу причинить тебе такую боль!..- оправдывался Фред.
   -Я могу погибнуть, будучи человеком, а если стану ... вампиром, то мы будем жить вечно, вместе....
   -О, Эмили. Мы подумаем над этим.
   -Я решила уже для себя. Я не смогу оставить тебя одного в этой жизни.
   Фред прижал меня к себе, поцеловал в макушку. Я почувствовала, что он напрягся. Затем быстро отстранился и отбежал к выходу из кухни.
   -Генри! Генри!
   Мои глаза расширились, я не поняла что происходит. Генри вбежал в кухню. Он ни слова не сказал, схватил Фреда за руку и потащил прочь. Фред, выходя из кухни, взглянул на меня черными глазами. Всё внутри меня рухнуло. Мне нужно держаться подальше от него, чтобы он научился самоконтролю.
   Я осталась, чтобы доесть остывший завтрак. Я запихала в себя еду, хотя желания не было. Нужно питаться хорошо, чтобы ребенок развивался. Тем временем Ребекка тихо прошла на кухню и села подальше от меня:
   -Как ты, Эмили?
   -Вроде нормально, только мне страшно.
   -Эм, он привыкнет, исправится. Вы сможете спокойно быть вместе.- Приободряла меня она.
   -Спасибо, Ребекка, - я благодарно взглянула в ее светлые серые глаза.
   Меня окружают вампиры, они могут убить меня в любой момент. Только Генри может себя контролировать. Хоть кто-то может защитить меня. Не дать в обиду. Я пошла в зал, Ребекка сопроводила меня. Я уселась, укуталась одеялом и стала переключать каналы. На одном из каналов, показали место преступления: где-то в лесу возле палатки лежали тела людей, накрытые черными тряпками. "Новые жертвы животных..."
   Я быстро переключила канал. Опять тот вампир... или вампиры... Они играют с людьми, питаются ими. Меня проняла дрожь. Я устала от всего. Я хочу свою обычную жизнь. Еще Фред стал одним из них. Мне не хватает воздуха, мне нужно убраться отсюда, быстрее. Хочу побыть одна. Пока Ребекка пошла наверх к Генри и Фреду, я быстро схватила свою кофту и пошла на улицу.
   Свежий воздух раздул мои волосы, дрожь прошла по телу. Но я не вернусь обратно, не сейчас, когда мне так тяжело. Я пойду дальше. Я пошла к леску, около дома, в противоположной стороне от дома. Тучи бегали по небу, возможно, пойдет дождь, но мне все равно. Я пойду и побуду в одиночестве. Мне все равно, что происходят убийства, я и не подумала даже об этом. Я уверенно зашагала в лес. Он не слишком густой, но и не редкий. Под ногами хрустели ветки, трава. Сок вытекал из помятой, порванной травы. Я шла не останавливаясь. И ушла в такие дебри, что тревога начала меня охватывать с каждым моим уже неуверенным шагом. Но мне дышится легко. Я чувствую что живу, что малыш в моем животе развивается. В то же время я ощущала безмятежность. Я оперлась на одно из старых деревьев спиной и подняла глаза к небу. Как красиво. Необычные тучи летали по небу, бездонные, серые, свободные, но одинокие. Я так задумалась, что не заметила, как время пролетело, а я одна в лесу, и не знаю где дорога обратно. Интересно, меня ищет хоть кто-нибудь? Холодный ветер проходил, казалось, сквозь меня. Меня всю трясло. Я обняла живот руками, чтобы защитить от ветра. Я пошла, в какую сторону - не знаю. Я брела, слезы от ветра текли по лицу. Я потерялась. Как мне быть? Куда идти? Или замерзнуть тут? Я услышала шорох в кустах слева. И позвала:
   -Кто тут?
   Никто не ответил, и правильно, среднего размера волк вышел мне навстречу, оголяя свои зубы и яро рыча. Сердце сжалось, мысли градом обрушились в мою голову: бежать? но я не смогу убежать далеко. Стоять? Как защитить ребенка? Кричать? Плакать?
   Волк подходил ко мне, и я молилась. Тут неожиданно появился Фред и повалил волка на бок, кусая его. Волк заскулил, как маленький беззащитный щенок. Страх окутал меня, сердце сжалось, я хотела кричать, но не могла. Волк издал предсмертный звук, хрип, и замолчал. Он умер. Его убил Фред, выпив всю его кровь. Он встал на ноги, положив аккуратно мертвое тело волка, утер лицо рукой и повернулся ко мне. Я всё также стояла, замерев. Не могу пошевелиться.
   -Эмми, с тобой все нормально? - тихо поинтересовался Фред, всё также стоя вдали от меня.
   -Да...да, со мной все нормально. - Еле выдавила я.
   Он сделал шаг в мою сторону, я инстинктивно вжалась в дерево. Сердце вырывалось из груди.
   -Эмми, я не сделаю тебе больно.... Я всё также тебя люблю.... - Сказал Фред, опуская голову.
   Но я не могла перебороть себя. Мне было страшно. И холод совсем меня окутал своими руками. Перед глазами поплыло. Мигом все почернело, и я падаю....
   Я очнулась от холодных губ, целовавших меня в лоб, щеки, губы. Я открыла глаза: Фред нес меня на руках, прижав к себе, и нежно целовал. Заметив, что я очнулась:
   -Милая, ты так боишься меня! Прошу тебя, не бойся, я не посмею сделать тебе больно. - Тихо и нежно проговорил он.
   Я глядела в его светлые глаза. Мне все еще холодно. Дрожь пробирала меня.
   -Боже, милая! Ты так дрожишь, ты можешь заболеть.... - Переживал Фред.
   Я лишь прикрыла глаза. Через несколько минут мы были у дома. Он быстро занес меня в мою комнату. Посадив меня на кровать, он направился в ванну. Я услышала, как включилась вода. Ванна набиралась. Он мигом вернулся ко мне:
   -Эмми, давай я помогу тебе раздеться. Тебе нужно принять ванну.
   Я кивнула, всё еще онемевшая от холода и страха. Он нежно снял с меня одежду, сложив ее аккуратно на кровать. Я осталась абсолютно нагая. Он подхватил меня, понес в ванну. Медленно опустил в ванную с теплой водой. Он весь сиял. Наверное, потому, что он держится, контролирует себя. Вода тепловой волной спутала мое прозябшее тело. Мурашки прошли по коже. Как хорошо, приятно. Любимый рядом, он нежно смотрит на меня. Страх улетучивался.
   -Эмми, я так хочу тебя поцеловать, но я боюсь, что сорвусь. - Он опустил взгляд.
   -Фред, мы пройдем через это вместе, - хотела поддержать его я.
   Он печально кивнул и опустился на пол у ванны. Он так красив. Его грустные глаза заставляют быстрее биться мое сердце. Хочется обнять его, приласкать.
  

Глава 12. Что-то новое

   Мы так и жили в этом доме на берегу. Каждый день Генри и Ребекка были вместе. Она быстро всему училась. Могла себя контролировать. Фред также старался. Но из-за меня часто срывался, подвергая меня и нашего не родившегося малыша опасности. Я уже на восьмом месяце беременности. Пока всё проходило нормально. Генри возил меня к врачу. Как тот говорил, беременность проходит нормально. Даже однажды мы с Фредом занимались любовью. Он был предельно аккуратен, и до этого выпил достаточную порцию сыворотки. И у нас получилось. Он контролировал себя. Я так и не знаю, кто у нас будет: мальчик или девочка. Пусть это останется сюрпризом, в любом случае мы будем очень любить этого малыша. Генри с Ребеккой после моих родов хотят пожениться. Хотя для их вечной жизни, этот процесс будет неоднократен. Они вечно будут принадлежать друг другу.
   Я замечала за это время, как Фред страдает, что он изменился, что он может сделать мне больно. Я всегда подбадриваю его тем, что я стану такой как он. И мы будем жить вместе. Что касается нашего малыша, то когда он вырастет, то мы предложим ему любой вариант жизни: продолжить человеческую жизнь, либо стать вампиром. Будет больно потерять ребенка, часть себя. Но это его выбор...
   ...
   Этой ночью Фред и Генри пошли поохотиться на животных. Они иногда так делали. И я спала одна. Уснула я быстро.
   Я лежу на нашей с Фредом кровати. Я не чувствую ребенка, не ощущаю живота. Открываю глаза, а живота нет. Я попыталась встать, но я оказалась привязана к ней. Паника начала овладевать мною. Я искала глазами веревки, которыми была привязана. Но тщетно. Меня будто удерживают невидимые путы. Приоткрылась дверь. И в комнату вошел...ОН. Тот самый вампир. Опять он. Он с голым торсом, в черных брюках. Его мускулистое тело и руки притягивают взгляд и одновременно пугают. Я вжалась в кровать. Он подходит ко мне. Садится рядом. Сердце вылетает из моей груди. Я оказалась одета в легкую полупрозрачную короткую сорочку. Вампир ласкает мое тело, наклоняется ко мне, чтобы поцеловать. Я в свою очередь отворачиваюсь, пытаюсь ускользнуть от поцелуя. Я заметила, что он разозлился, замахнувшись, он дал мне пощечину. В голове что-то замкнуло, в глазах поплыло. Боль расплылась по всей голове. Он держит мое лицо и целует меня.
   Он рвет на мне эту сорочку, и раздевается сам. Далее последовали ласки, слезы струились по моему лицу. Он начал меня насиловать. Ужасно больно. .... Голова кружится, и я отключаюсь....
   Я услышала голос Фреда над своим ухом, и где-то вдали голос Генри.
   -Эмми!!
   -Держи ее аккуратно. Чтобы не навредить малышу. Тут всё в крови. ТЫ должен держаться, Фред!! Мы можем потерять ребенка....
   И звук мотора машины. Фред держит меня. Я открываю глаза. Мы действительно едем. Куда? Зачем? И что это за боль? Тянущая, внизу живота....
   -Эмми! Ты очнулась! - завопил Фред.
   Я не понимала что происходит. Я опустила руки к животу, что-то липкое было на одежде. Я подняла руку к глазам, чтобы посмотреть.... Это кровь.
   -Фред, что со мной? .... - Дрожь в голосе не унималась.
   -Милая, мы нашли тебя всю в крови, ты была в обмороке. И сейчас мы едем в больницу.
   Я заплакала....
   -Эмми, тебе нельзя больше волноваться.... Прости, что оставил тебя одну, - с горечью сказал Фред.
   Генри быстро вел машину, и скоро мы оказались в ближайшей больнице.
   Взяв меня на руки, Фред рванул внутрь. Генри бежал рядом. Он быстро заговорил с медсестрами:
   -Она беременна, она была в обмороке и истекает кровью. Помогите!!!
   Сбежались врачи. Меня повезли на носилках, голова кружилась. Я вновь теряла сознание. Последний взгляд достался Фреду. В его глазах застыл страх. И я упала в черноту.
   Не знаю, что со мной происходило, я в забытье видела различные яркие картинки: то доктора в масках, медсестры, то я на берегу океана и ветер развевает мои волосы, то Фред целует меня.
   Я очнулась в палате. Мне уже не больно. Так спокойно, тепло, хорошо. Я опустила руки к животу. Погладила его. Всё нормально. Та ночь была как ужасный сон, хотя так оно и было. Никого рядом не было. Тут в палату зашел молодой, лет двадцати трех, парень. Его голубые глаза искрились как-то, я бы сказала, по-летнему. Светлые волосы красиво уложены. Он высок, строен. Халат так идет ему. Спаситель жизней. Жизней детей. Он мой врач? Подумала я.
   Он улыбался мне белыми зубами. Идеал.
   -Привет, Эмилия. Я ваш врач. Меня назначили сразу, как только вы поступили к нам. Ваш прежний врач переслал мне все ваши данные. И до родов, буду вашим врачом - я. Забыл представиться, - он нежно улыбнулся, - Марк Грин. Вы, можете называть меня просто Марк.
   Я приветливо улыбнулась:
   -Очень приятно.
   -Что-нибудь беспокоит вас, Эмили?
   -Нет, пока все нормально, а что со мной было? И долго мне быть тут? - поток вопросов вылился из меня.
   -У вас преждевременные роды. Мы остановили их, и сохранили плод. Вам придется до родов быть в больнице. На сохранении.
   Остаться в больнице еще на месяц. Как я буду без Фреда?
   -Посетители разрешаются? - уточнила я.
   -Да, конечно. У вас уже есть посетители, они ждут в коридоре. Я уже рассказал им всё. Я буду заходить к вам, Эмми. - Улыбнулся он мне, очаровав, и заставив, появится в животе чувства - бабочки. Симпатия. У меня появилась к нему симпатия.
   Он вышел, и следом в палату вошли Ребекка, Генри и Фред. Моя вампирская семья. Фред быстро прильнул ко мне, поцеловав в щеку и макушку, преобнимая меня. Генри и Ребекка сели рядом у кровати на стулья, предварительно обняв меня.
   -Эмми, мы так соскучились уже! Прошло совсем немного времени, а мы скучаем! - Начал Генри.
   -Мы будем приходить к тебе каждый день!! - добавила Ребекка.
   -Милая, я места себе не нахожу...- прошептал Фред.
   Я прижалась к нему сильнее, чтобы он понял мои чувства.
   -Спасибо, мои дорогие. Как родится малыш, всё станет по-другому.
   Они дружно закивали. Фред достал пакет и из него яблоки, груши, бананы. Всё сложил на столки у моей кровати. Достал также телефон:
   -Это, если тебе станет одиноко, можешь позвонить мне, я тут же приду к тебе, любовь моя.
   Он нежно поцеловал меня в губы. Я поражаюсь его выносливости. Он контролирует себя. За пять месяцев научился. Родной.
   Скоро зашла медсестра и попросила посетителей оставить меня. Они послушно удалились, поцеловав меня по очереди. Фред взглянул на меня в последний раз и скрылся за дверями. Медсестра подала мне таблетки и сказала поспать.
   Меня разбудила опять медсестра. Пора ужинать. Мне принесли какую-то кашу, фрукты и сок. Съела я все с радостью. И в палату зашел Марк.
   -Как ты, Эмилия? Всё нормально?
   Он так красив, я даже загляделась и не сразу ответила на вопрос.
   -О, да, да, все нормально. - Улыбнулась растеряно я.
   Он подошел и опустился на мою кровать. Смотря мне прямо в глаза. Я словно таяла. Сердце стучало, вырываясь. Мне не хотелось, чтобы он уходил.
   -Вы замужем за Фредом? - вдруг спросил он.
   -Да.... А что?
   -Он очень беспокоится за вас, Эмили.
   -Давайте перейдем на "ты"? - предложила я.
   Он заулыбался еще шире:
   -Хорошо, давай. Эмили.
   -Можно просто Эм, Эмми. - Просияла я.
   -О'кей, Эм. Ну ладно, я позже зайду, перед сном к тебе.
   -Буду ждать, - вырвалось у меня.
   Он обернулся и подмигнул мне. Ого, уже так. Я в раю, а он мой ангел-хранитель. Как чудесно, я летаю!! Что-то новое возникло во мне, новые чувства. Это невозможно объяснить. Когда твой муж вампир, и он может тебя убить, мало бывает с тобой и почти не проявляет той нежности, которой хотелось бы, и тут появляется другой мужчина, который видит в тебе женщину, проявляет капли внимания и нежности, пусть такой не значительной, но всё же. Это дает тебе надежду на то, что ты еще можешь быть привлекательна противоположному полу, будучи замужем, да еще и беременной. Счастье обретает новую форму. Появляются крылья. Но поймут ли тебя люди? Да мне всё равно. Мне сейчас хорошо. Да и о чем я думаю? Я же не изменяю Фреду, у меня родилась симпатия всего лишь.
   У меня в палате, оказывается, есть телевизор, небольшой, подвешенный на кронштейне в углу палаты. Я осмотрела всю палату: достаточно милая в светло-зеленых тонах, занавески чуть темнее, цветы на окне. Опрятно и чисто. Включив телевизор я попереключала каналы, остановившись на музыкальном. Когда заиграла одна из нелюбимых песен, я решила пощелкать еще раз по всем каналам. И тут вновь новости: "Волна убийств в лесах никак не остановится, всё больше и больше людей находят мертвыми....". От надвигающегося на меня ужаса я быстрее переключила канал. Заиграла музыка и я постаралась успокоиться. Мне нельзя волноваться.
   Не очень весело всё время смотреть телевизор. Я решила позвонить Фреду. Набрав его номер, я услышала тревожный голос:
   -Что случилось, Эмми??
   -Фред, всё хорошо, не переживай ты так!
   -Милая, как я могу не переживать, ведь ты в больнице! - затараторил он.
   -Фредди, мне просто скучно сейчас. Поговори со мной?
   Он рассмеялся:
   -Моя скучающая жена! Скоро тебе будет не до скуки, любимая!! Будешь нянчить нашего малыша.
   -Угу, буду, - грустно сказала я.
   -Эмми, ты не счастлива??
   -Мне одиноко....
   -Прости меня, дорогая....
   Как хорошо, что он меня понял.
   -Фред, всё нормально, это пройдет....
   Послышались голоса Генри и Ребекки:
   -Эмми, поправляйся!! Роди нам племянника!! Племянницу!! - спорили они.
   Я засмеялась:
   -Сразу двоих рожу!!
   Фред тоже засмеялся:
   -Будем счастливыми родителями!
   Тут заглянул в палату Марк. Я покраснела и сказала быстро в трубку:
   -Ладно, Фред, до завтра! Придете?
   Он осекся, но продолжил:
   -Да. Да Эмми, придем. Спокойной ночи!
   Я быстро сбросила и положила телефон на столик. Марк уже стоял рядом:
   -Я помешал?
   -Нет, нет, ничего страшного. - Улыбалась я.
   -Как самочувствие? Что-нибудь тревожит?
   -Нет, всё хорошо. А у меня могут быть двойняшки?
   -Вы вроде бы предпочли не узнавать ничего, касаемо пола и количества. - Нежно проговорил он, своим бархатным голосом.
   -Ну да, точно. - Замялась я.
   -Сейчас я дам вам таблетки, которые нужно выпить. После приема желательно уснуть.
   Я кивнула. Он протянул мне таблетки, стакан воды стоял на столе. Выпив таблетки, я расслабилась. Марк присел рядом:
   -Я буду рядом, если что - зови. Эмми, ты так красива.... - Сказал он, и румянец проявился на его щеках. Он опустил глаза.
   Я нравлюсь ему!! Да!! Ликовала я, краснея, как и он. Его рука потянулась ко мне, к моему лицу и он нежно провел кончиками пальцев по моей щеке. Его глаза излучали тепло и доброту. Я не отстранилась, не убрала его руку. В это мгновение мне хотелось быть с ним. Он рядом, он нежен. Он подсел ближе, его лицо приближалось.... Сердце вновь выбивало дикий ритм. Его дыхание было на моем лице, рука все также гладила мое лицо. И мы поцеловались.... Со страстью, я остановилась, он отпрянул:
   -Прости меня, Эмми. Мы не должны. Ты замужем и беременна. Я пойду.
   Я не отвечала. Мы совершили ошибку, внутри горело сердце, я поддалась, я разрушаю свою семью. Пусть семью вампиров, но разрушаю.... Слезы хлынули.... Марк закрыл двери.... Я разрыдалась. Я предаю Фреда. Простит ли он меня?.. Если нет, то я убью себя после родов....
   Подействовало успокоительное. И я уснула.
   Я решила пока ничего не рассказывать Фреду. Пока не рожу ребенка. Прошло полмесяца. Все это время Марк относился ко мне как к пациентке, не более. Я видела его муки, сдерживания. Фред заметил мою грусть, но ничего не говорил.
   Этой ночью мне приснился сон.
   Мне снился Марк. Он сидел на залитой солнцем поляне на скамье, стоявшей посередине этой поляны. Он был одет в светлую рубашку, темные брюки, ветер развивал его волосы. Глаза блестели. Я была одета в легкое платье, животик выделялся. Завидев меня, Марк помахал мне и позвал к себе. Я неуверенно пошла к нему, он в свою очередь похлопал по скамье, показывая, чтобы я села к нему. Я опустилась рядом, он обнял меня рукой, а второй рукой начал гладить мой животик. И неожиданно поцеловал меня. Ох. Я не ожидала. Его горячее дыхание, губы обжигали меня, он страстно целовал меня. Как в тот раз, полмесяца назад.... Я почему-то начала отвечать взаимностью, не ожидая от себя такого. И тут я услышала рычание, отвела взгляд и увидела того самого волка, которого убил Фред.... Я вскочила и побежала прочь. Волк погнался именно за мной. Он опрокинул меня на землю, от удара я почувствовала головокружение, и быстро обернулась. Волк стоял надо мной. Он скалил свои желтые острые зубы. Рык вырывался из его пасти. Сердце неистово стучало. Но тут волк отпрянул от меня, и попятился назад, поджав хвост и поскуливая. Я увидела другую скамью и Фреда на ней. Волк подошел к нему и прижался к земле, всё также поскуливая.
   -Фред?- удивилась я.
   -Что ты сделала?! - яростно крикнул он. Встал и с силой откинул скамью, на которой сидел. Он пошел ко мне, я всё также лежала на земле. Он нагнулся ко мне и вцепился в мое горло.... Мой Фред, он рвал мое горло, боль кружила голову, крик не мог вырваться из меня, я не сопротивлялась. Закрыла глаза и отдала ему свою жизнь.... Сердце заныло, отбивая последние удары. Я проснулась от того, что я не могла дышать нормально. Сердце еле отдавалось в моей груди. Я нажала кнопку вызова медсестры.
   Сразу прибежала сестра, она осмотрела меня, и бросилась за врачами. Из меня вытекла вода уже. И первая схватка.
   -Ааааа.... - кричала я.
   Вбежал Марк и другие медсестры. Он осмотрел меня, и закричал:
   -Рожает!!
   Я не понимала ничего, всё быстро начало меняться вокруг меня, люди, помещения. Меня везли в операционную. Схватки продолжались. Спустя час мне кричал Марк:
   -Эмми, тужься!!
   Я старалась. Мне было больно, но через боль я тужилась. Потом показалась головка малыша. Его вытаскивали из меня. Новую жизнь, которую выносила я. Слезы радости и боли стекали по щекам вместе с потом. Медсестры подбадривали меня, что всё нормально получается. Показались плечики, и ножки. Всё я родила.... Перерезали пуповину. Малыш закричал. Сердце сжалось. Его унесла обмывать одна из сестер. Но схватки продолжились, я испугалась.
   -Эмми, всё нормально! У тебя мальчик. И еще один малыш на подходе. - Говорил Марк.
   -Что? - удивилась я.
   Новая схватка.
   -Аааа....
   -Тужься еще!! - кричал Марк.
   -Где Фред?! - лишь смогла сказать я.
   -Он в пути, ему сообщили. Тужься!! - не унимался Марк.
   Я сделала попытку, боль прорывала меня. И я услышала голос Марка:
   -Головка показалась....
   Спустя несколько минут и несколько моих усилий на свет появилась девочка. Двойняшка. Мне стало дурно, и я потеряла сознание. Очнулась от неприятного запах нашатырного спирта. Я уже была в моей палате, Марк стоял надо мною, рядом с ним Фред. Я улыбнулась Фреду. Он в ответ просиял. Марк осмотрел меня и добавил:
   -С Эмили всё в порядке, оба малыша также в порядке. Они здоровы. Поздравляю. - Он улыбнулся мне и пожал руку Фреду. После этого он вышел, оставив нас наедине.
   Фред нежно поцеловал меня, обнял, шепча:
   -Милая моя!! Я так люблю тебя!! Спасибо за двойняшек!! - и исцеловал всё мое лицо.
   Мне было трудно улыбаться ему, я целовала другого, боль осталась внутри.... Я должна всё рассказать. Я только хотела начать, как в палату занесли наших малышей, на первое кормление. Я взяла на руки к себе сразу двоих моих малышей: мальчик и девочка. Эти крошки такие красивые. У мальчика глазки моего цвета, а у девочки - Фреда. Мое сердце сжалось от умиления, я не могу представить, что я выносила этих малюток, они мои детки, наши продолжатели рода. Слеза радости упала мне на щеку. Фред стоял рядом, с нежностью наблюдая за нами. Он отлично контролировал себя. Я улыбалась ему.
   -Я сразу бросился сюда, как только позвонили из больницы.
   Покормив обоих, я предложила:
   -Возьми подержать их, Фред.
   Он взглянул на меня и сию секунду же аккуратно взял маленькие сверточки в обе руки. Он прижал их к себе, с любовью наблюдая за ними. Малыши не боялись сущности отца, которую зачастую чувствую люди. Фред нежно убаюкивал их. Пришла сестра и Фред передал малюток ей. Когда та вышла из палаты, унося наших деток, сердце екнуло. Фред сел ко мне, поцеловал меня и крепко обнял.
   -Я люблю тебя моя, Эмми! - прошептал он мне.
   -И я тебя люблю!.. - сказала я, но сердце щемило. Мне нужно рассказать, но не сейчас. Пусть эти счастливые моменты ничто не испортит. Я так устала. Мое тело ныло. И я отдалась во власть сна, накатившего на меня. Фред поцеловал меня в волосы и вышел.
   Передо мною вставал образ Фреда, наполненного яростью. Это не давало мне покоя. Я не могу уснуть. Скорее бы меня выписали из больницы. Еще дня три и я всё расскажу Фреду.
   Эти три дня меня посещали Фред, Генри и Ребекка. Они очень хотели увидеть малышей, а для этого питались сывороткой так, что она не лезла уже. Меня заставляло это смеяться. Все вместе думали над именами наших малышей. Джек, София, Мария, Виолетта, Майк, Джулия, и еще куча разных имен. Оставшись наедине с Фредом, мы все же выбрали имена двойняшкам: Алекс и Диана. Они точно подходили для малышек.
   Марк был очень грустен, когда ко мне заходил. Его печаль была понятна. Но я не могу предать свою семью. Я люблю ее. Всей душой.
   Пришло время моей выписки. Мне принесли Алекса и Диану, завернутых в теплые покрывальца. Фред встретил меня с огромным букетом алых роз. Генри и Ребекка что-то приготовили дома, но не выдавали секрета. Фред взял Диану, а я с Алексом и букетом цветов. Я на прощание сказала Марку:
   -Не вини себя, всё было нормально.... Еще увидимся.
   Он кивнул:
   -До встречи! - и озарил меня восхитительной улыбкой.
   Мы поехали домой. Фред сидел рядом. А Ребекка смотрела на нас с переднего сиденья и широко улыбалась. Подъехав к дому, я заметила кучу воздушных шаров у входа. Восторгу не была предела. Всё пело внутри меня. Надолго ли?..
   Они дружно улыбались мне, но ничего не говорили. Ребекка и Генри проскочили вперед. И когда мы вошли в дом, всё заблестело, заискрилось, куча шаров, цветов и разноцветных гирлянд. У деток расширились глазки. Это первые их впечатления. Всё так красиво. У меня слов не было.
   -Эм, это еще не все!! Пошли наверх!! - заговорила радостно Ребекка.
   Мы поднялись, так, оказывается, не только зал был весь украшен, весь дом был такой!! Всюду плакаты с поздравлениями о новорожденных, цветы.... Нас подвели к дверям, раньше там была комната для гостей, в которой никто не спал. Но когда дверь открылась, я не поверила вновь своим глазам. Она была выкрашена в два цвета: теплый оранжевый и такой же теплый зеленый. Шторы на окнах были в такой же гамме. Море игрушек, и две кроватки с пологами. Столик для переодевания, шкафчик с пеленками и памперсами. Всё в одном стиле. Всё безупречно. И я расплакалась. От счастья, конечно.
   -Это идея Фреда, - начал Генри и взял у меня из рук Алекса, и я смогла обнять Фреда, который в свою очередь передал Диану в руки Ребекки.
   Я рыдала у него на руках. Он крепко сжимал меня. Как я могла предать его? Я отогнала эти мысли, и пошла следом обнимать Генри и Ребекку. Малыши, спокойно наблюдали за игрушками в своих новых кроватках. Мы решили пойти вниз, отмечать возвращение, оставив малышей привыкать к новой обстановке.
   Спустившись, Генри и Ребекка быстро согрели обед, чтобы я могла наесться. Выпили сок за здоровье матери и ее детишек. Как я счастлива, чуть позже я поднялась покормить малышей и поменять им пеленки. Мои маленькие крошки. Как я вас сильно люблю!! Я не могла уйти из комнаты. Они такие милые, напоминают мне Фреда. У Алекса нос, как у Роберта. А подбородок как у Эндрю. Диана имела некоторые черты Лили. Глаза как у Фреда. Мой нос. О Боже. Мои любимые малышечки. Я стояла над кроваткой, когда зашел Фред. Он обнял меня сзади. И мы любовались спокойным сном детей. Счастливая семья.... Мне надо ему все рассказать, чтобы этот груз упал с моих плеч. Или утопил меня.... Я оставлю малышей, чтобы Фред позаботился о них, если он не простит меня. Я взглянула на него:
   -Фред. Нам нужно поговорить. Прямо сейчас.
   Его встревожила моя серьезность. Я пошла на веранду. Он шел следом, всё также не понимая сути. Я присела на диванчик. Ветер развевал мои волосы. Фред стал серьезен. Сев ярдом, я начала, смотря ему прямо в глаза:
   -Фред, чтобы ты не подумал, я люблю тебя....
   -Что случилось, Эм? - тревожно спросил он.
   -Я всё тебе объясню.... Мне было одиноко, я чувствовала себя не нужной, жена вампира - это очень сложно. Ты не можешь быть со мной страстным и нежным как прежде.... Это убивает. Не знаю, поймешь ли ты меня. В больнице, еще больше одиночества, замкнутое пространство..., - Фред, все еще не понимал, к чему я клоню, - и Марк... он красив, обворожителен. - Фред напрягся, глаза начали наливаться яростью. - Он увлечен мною, а я увлеклась им..., но это мимолетное чувство, такое, чтобы почувствовать себя женщиной, нужной, привлекательной.... - в его глазах появилась ненависть. - Мы с ним поцеловались....
   Слезы рванули сию же секунду. Фред ненавидит меня, это видно по нему.
   -Как ты могла? - зло прошипел он.
   -Я поняла свою ошибку, ничего более не было!!.. Я согрешила, сможешь ли ты простить меня?.. Я умоляю....
   Фред встал, подошел к краю.
   -Я верил тебе, ты носила наших детей и изменяла мне?? - кричал он.
   -Фред, это было один раз, и я признаю свою ошибку, ты можешь меня понять?..
   -Нет!! - кричал он. - Я верил тебе!! Я любил!!
   -Фред, я люблю тебя, ты нужен мне, я ошиблась, дай мне шанс всё исправить...- умоляла я, утопая в слезах. Голос меня подводил. Я хрипела. Ничего не видела.
   -Мне нужно подумать, я не хочу тебя видеть! - крикнул он и убежал с веранды.
   Меня колотил озноб, слезы не останавливались. Я потеряла его, сама, сама разрушила свое счастье.... Я встала, и медленно пошла прочь. Ребекка и Генри только озадаченно посмотрели на меня. Но ничего не стали говорить. Я вышла на улицу. Мне незачем жить. У него останутся наши дети. Он их воспитает и всегда будет рядом, мне же делать здесь нечего. Я не нужна ему больше. Я пошла к обрыву. Ветер стал более сильным, порывистым. Мое платье раздувало. Я шла навстречу своей смерти.... Подойдя к обрыву, я остановилась. Посмотрела на дом, закрыла глаза...и сделала шаг вперед....
   Я уже начала падать, как меня схватила сильная рука за талию. И потянула вверх, опустив на траву. Я открыла глаза, надо мною был ...Фред. Он был напуган:
   -Эмми, что ты делаешь? Зачем?!
   -Я ... я не могу так жить. У меня никого нет.... - рыдала я.
   -Глупая, у тебя есть дети, ты им нужна... - он сжимал меня все крепче.
   -Я тебе не нужна, я предала тебя....
   -Я люблю тебя.... Я сам виноват, что не уделял тебе внимания.... Хотя мог бы.
   -Ты не виноват, никто не виноват.... Только я сделала ошибку...
   -Я простил тебя, я люблю тебя бесконечно. Я чуть не лишился тебя.... - он прижал меня к себе.
   -Я не знаю, как исправить свою вину.
   -Эм, это лишь поцелуй, ты раскаялась. Этого достаточно, - успокоил он меня.
   Но на душе осталось грязное пятно. Я сомневалась в том, что всё вернется на круги своя. Фред неожиданно стал меня страстно целовать, стягивая платье. Я снимала одежду с него. Я отдалась ему. Было божественно хорошо. Не было больно. Мы занимались любовью до темноты. Страсть не потухла. Любовь разгорелась еще сильнее. После этого Фред понес меня домой. Бережно, словно я фарфоровая кукла. Он целовал меня, он боится меня потерять? Такой нежный.... Я не сомневаюсь в том, что он меня простил. Я не могу его потерять. Я очень люблю его. Занес меня в нашу комнату, а сам пошел посмотреть как там детки. Через пару минут он заглянул в комнату:
   -Милая, надо поменять им пеленки, - и захихикал.
   Я заулыбалась и пошла вместе с ним в детскую комнату. Поменяв пеленки и покормив, мы пошли укладываться спать. Ребекка и Генри уже где-то вдвоем бродят. Им-то спать не нужно. Лежа на кровати, я вспомнила:
   -Милый, сделай меня вампиром?..
   Он удивился и заволновался:
   -Эм, давай не так скоро? Еще малыши слишком малы....
   -Ты не хочешь этого делать?.. - огорчилась я.
   -Хочу, но не сейчас, давай на наш день рождения?
   Мне ничего не оставалось, как согласиться. Чуть меньше месяца и я стану как он. Я была одета в легкий сексуальный пеньюар. Фреду спать не нужно, но он не оставлял меня по ночам, он как и прежде раздевался и ложился со мною. Его тело сводило меня с ума. Его красота и одновременная опасность поджигали меня. А он смеялся надо мной, над тем как я заворожено смотрела на него. Он прилег рядом и я спокойно уснула.
   Ночь выдалась суматошной. Малыши плакали, я сходила с ума от того, что не знала, что делать. Я и поменяла пеленки, и покормила, животики погладила. Меня заменил Фред. Он все равно не спит.
   -Эмми, иди отдыхать, я побуду с ними. - Мило сказал он.
   Я согласилась и пошла спать. Он себя контролирует. Я уверена. Повторив про себя слова - Всё будет хорошо - я уснула. Проснулась я утром, от того, что повернувшись на другой бок, я положила руку на что-то холодное. Открыв глаза, я увидела, что Фред смотрит на меня с любовью в его светлых глазах.
   -С Алексом и Дианой всё в порядке. Только их нужно покормить, мамочка. - Шепнул он.
   Я улыбнулась, пошла умыться и затем быстрее к моим деткам. Я покормила их. Они так смотрят на меня, запоминают? Эти маленькие ручки, ножки. Так и не хочется выпускать из рук.
   Прошло полмесяца, я влюблялась все больше в моих малюток. Ребекка и Генри решили устроить свадьбу в день нашего рождения. Фред пригласил Лили и Эндрю. Они с радостью приедут к нам. Всё устроим в доме Фреда. Там же Фред сделает меня... вампиром.
  
   Завтра наш день рождения с Фредом. Свадьба Генри и Ребекки. И я стану вампиром....
   Сегодня же мы собрались ехать в дом Фреда, и нужно встретить его родителей.
  

Глава 13. Прибавление.

   Рано утром, Фред разбудил меня нежным поцелуем, его светлые глаза были наполнены любовью, он мило прошептал:
   -Дорогая, пора вставать, и детки хотят кушать.
   Какая же я мать? Я не знаю когда дети хотят есть, мой муж нянчит их сам всю ночь, а я сплю. Я расстроилась из-за всех этих мыслей.
   -Что случилось? - увидела тревогу в его глазах.
   -Я плохая мать....
   Он поднял глаза к потолку нашей комнаты:
   -Эмми, ты прекрасная мать, и тебе тоже нужно отдыхать! - старался приободрить меня он.
   Я слезала с кровати, быстренько побежала в ванну и через несколько минут была в комнате малюток. Они уже не спали. В ручках у обоих были погремушки. Это забавляло их. Такие маленькие ручки, пальчики. А эти глазки, которые изучают окружающий их мир. Сердце так и замирает от счастья. Следом зашел Фред. Он подошел к кроватке Алекса, и Алекс стал ему улыбаться. А Фред стал играть с ним, щекоча. Мои любимые люди на земле. Я взяла Диану и начала ее кормить. Следом покормила и Алекса. Одев малюток, мы пошли вниз. Пока Фред сидел с обоими малышами, я перекусила завтраком, который приготовил мне Генри, стоявший рядом с Фредом. Диана и Алекса улыбались и Генри. Какая-то ревность поглотила меня. Я быстро закидала еду в себя.
   Все только ждали меня. Я как какая-то обуза для всех. Даже детям я не нужна. О чем я только думаю? Эти переживания сдавили мое горло, глаза оказались на мокром месте. Я заметила, что Фред передал детей Генри и в мгновение оказался рядом со мной.
   -Что случилось? Ты плачешь?..
   Он взял мои руки. Теперь поток рванул наружу. Слезы заструились по моим щекам.
   -Эмми....
   -Я плохая мать, я обуза для вас всех, я никчемна....
   Он схватил меня на руки, и мы оказались на улице. Свежий морозный ветер привел меня в чувства.
   -Эмили, ты не никчемна, ты самая лучшая женщина на свете, я люблю тебя!.. Твои дети также любят тебя. Уж поверь мне, - успокаивающе поглаживал он меня по спине и бархатно шептал.
   Я успокоилась. Фред смахнул с моего лица слезы и поцеловал.
   Я пошла в гараж и устроилась в машине. Все остальные пришли через минуту. Ребекка передала мне Диану, а Фред устроился рядом со мной с Алексом на руках. Я прижала свою дочь к сердцу. Она разглядывала меня и, в конце концов, улыбнулась мне, потянув свои ручки к моему лицу. О, Боже, я так люблю тебя моя милая. Я нежно поцеловала в ручки, а потом и в личико моей ангельской доченьке. Фред сидел рядом и улыбался.
   Мы поехали. Ребекка и Генри о чем-то ворковали. А мы с Фредом были увлечены детьми. Спустя пару часов мы приехали в дом Фреда. Генри и Ребекка быстро осмотрели округу. Никаких признаков других вампиров не было. Зайдя в дом, я не заметила никаких изменений. Только одна из комнат была переделана в детскую. Точь-в-точь такую же, как у нас в доме на берегу. Через полчаса я и Фред поехали встречать Лили и Эндрю в аэропорт.
   -Эмми, что мне сказать им? Мам, пап, я вампир?
   -Фред, не волнуйся, они любят тебя и примут тебя таким, какой ты стал. Иначе бы ты погиб....
   -Ты мне поможешь?
   -Конечно, я всегда с тобой рядом, любимый! - подбодрила я мужа.
   Мы приехали, Фред испытывал тревогу, которая передавалась и мне. Они еще не видели своих внуков. Через пятнадцать минут прибыл их рейс. Мы ожидали. И вот я увидела Лили и Эндрю. Они ни на каплю не изменились. Все также искрились их глаза и улыбки. Фред явно напрягся. Я взяла его за руку. Хорошо, он напился сыворотки. Лили подбежала вначале ко мне:
   -Милая моя!! Я так рада вас видеть!!
   А потом бросила взгляд на Фреда, который слишком заметно изменился. Он стал красивее, бледнее, холоднее и его глаза очень светлые. Она уставилась на Фреда, Эндрю также пришел в замешательство. Они не ожидали такого поворота событий.
   -Я рад, что вы приехали, мам, пап. - Сказал Фред, от чего Лили и Эндрю переглянулись - их ли этот красавец - сын.
   -Что произошло, Фред?.. - выдавила Лили. Эндрю держал жену за плечи.
   -Всё нормально, я позже все объясню вам, а сейчас поедемте домой, - быстро проговорил Фред, схватил меня за руку и повел к машине. Я обернулась, Лили и Эндрю были ошарашены, но последовали за нами.
   Всю дорогу они переглядывались и смотрели то на меня, то на Фреда. Заметно было, что это раздражает Фреда. Но он держался. Приехав домой, Фред в первую очередь повел их на кухню, чтобы всё рассказать. День ожидается длинный. Генри и Ребекка прошли с нами. Пока детки спали мы сели с кофе за стол. Фред начал:
   -Мама, папа, - они взглянули на него, - вы не ожидали увидеть меня такого ... изменившегося.... Но я стал таким, какой есть. Не знаю, поверите ли мне.... Но я стал ... вампиром. - Лили и Эндрю расширили глаза. Переглянулись и замялись. - Да, это звучит странно. Но это так. Как доказать? Легко.
   Фред встал и молниеносно стал бегать по кухне, при этом сооружая обед. Остановившись с тарелкой салата, он поставил ее перед Лили и Эндрю, которые не верили своим глазам.
   -Фред... как? почему? - запиналась Лили.
   -Мама, я не причиню вам зла, я вас люблю. Генри стал первым вампиром. Его отца и отца Эмили убили другие вампиры.... - Фред осекся и прижал меня к себе. - Далее один из них сделал вампиром и Ребекку. - Он глянул на нее, и Лили с Эндрю также посмотрели. - А я с Эмми попали в автокатастрофу по вине того же вампира. И я чуть не погиб...- Фред сделал паузу. Лили уставилась на него, она дрожала. Эндрю крепче ее сжал. - Но Генри спас меня, превратив в того, кем я являюсь....
   -Фред, сынок.... Ну как? - уже рыдала Лили.
   Фред медленно подошел к ней и взял за руки. Она испугалась, но не отдернула рук.
   -Мама, прости.
   -Фред, ты питаешься кровью?.. - вдруг вставил Эндрю.
   -У Генри есть сыворотка, которую изобрел его отец, мы питаемся ею. И кровью животных. Не волнуйтесь. Просто доверьтесь мне. Я остался прежним, только в теле вампира.
   -Ты будешь жить вечно?.. - выдавила Лили.
   Фред кивнул. Я схватилась за его руку.
   -А как же Эмми? - подхватил Эндрю.
   -Я сделаю ее вампиром завтра....
   И он повернулся ко мне, обнял и поцеловал в щеку. Лили и Эндрю сидели ошарашенные, но потихоньку приходили в себя.
   -Главное, ты жив, родной. - Пролепетала Лили.
   Фред бросился к матери, он обнял ее, Эндрю обнял их двоих. Семья. Моя семья.
   -А теперь пора посмотреть ваших племянников. - Улыбнулась я.
   Взгляд Лили зажегся. Она посмотрела на Фреда, который отодвинулся от нее и вымолвила:
   -Я теперь бабушка....
   И мы пошли в детскую. Малышки мирно спали. Лили зашла в комнату и остолбенела, Эндрю стоял рядом. Их эмоции читались по лицам, они счастливы: их сын цел и невредим, за исключением того, что он стал вампиром, и у них есть внуки. Двойняшки.
   -Боже, какие хорошенькие.... - прослезилась Лили.
   Этот день для нее содержит столько эмоций, информации. Меня обнял Фред. И мы наблюдали, как родители смотрят на спящих ангелочков. Мы пошли обедать. Пообедали, конечно, только мы втроем - я, Лили и Эндрю. Ребекка, Генри и Фред пообедали по-своему - сывороткой. Объяснив всё родителям, Фред выглядел счастливым. Что делало счастливой и меня. Я услышала жалобный плач детишек. И пошла кормить их, родители Фреда увязались за мною. Они увидели малышек не спящими и быстрее взяли их по очереди на руки к себе, после того как я покормила их. Восторгу Лили не было предела. Она так нежно их прижимала к себе со словами:
   -Я твоя бабушка, милое дитя.
   Эндрю также сиял.
   Вечером мы обсуждали, как проведем свадьбу и наш день рождения. Лили и Ребекка поехали за одеждой для жениха и невесты. Я осталась помогать делать небольшой праздничный обед. Фред помогал мне. Он обнял меня сзади, я повернулась и утонула в его бездонных светло-карих глазах. Из них струилось тепло, добро и любовь. Мы начали страстно целоваться, воздуха не хватало. И спустя мгновение он потащил меня в спальню. Всё прошло идеально.
   Вернувшись, мы продолжили готовить обед, хихикая. Малыши спали тихо и спокойно. Попозже приехали Ребекка и Лили, обе такие довольные. Они явно сдружились. Мы одна большая семья. И это здорово.
   Я покормила на ночь малышей, и пошла спать. Фред устроился рядом. Он будет приглядывать за малышами, как обычно. Генри и Ребекку заставили пойти по разным комнатам. Это их последний день. Завтра они станут мужем и женой. Фред поцеловал меня в макушку. Я быстро уснула....
   Услышав какие-то звуки, я быстро проснулась. Фреда не было рядом, я почувствовала панику, испуг, и услышала плач малышей. Сердце сжалось, и я побежала к детям. Какие-то удары исходили из детской комнаты. И жуткий плач. Лили и Эндрю выглянули из комнаты, Ребекка выскочила из своей комнаты, Генри тоже выбежал. Где Фред? Все мы устремились на крики. В голове что-то пульсировало, в глазах все размывалось. Кто-то обидел моих детей. Генри оттолкнул меня, прошипев:
   -Тут другие....
   Глаза округлились, я испытала жесткий укол в сердце. Ребекка побежала к Лили и Эндрю, чтобы охранять их. Генри рванул в детскую. Я не остановилась, а побежала следом. Заглянув, я увидела ужас. Сердце билось в моем горле, висках. Ненависть разрывала меня на части. Я увидела, как Фред держит за горло какую-то девушку, а второй силуэт пропал в окне. Генри бросился к окну, но тот уже пропал. Фред держал девушку и шипел. Она в свою очередь шипела на него. При не ярком освещении все равно была заметна ее красота. Белые волосы разметались в разные стороны, красивое точеное лицо исказилось в жесткой гримасе. Генри подбежал, и они разорвали на части эту блондинку. Быстро выскочив из окна с кусками этой блондинки. Было ужасно. Меня тошнило. Но я бросилась к кроваткам. Слава Богу! Они целы и невредимы. Мои маленькие. Я схватила их обоих и побежала к Ребекке и родителям. Слезы брызнули из глаз. Как можно причинить вред этим маленьким созданиям?? Что они сделали? Я прижала их к себе. И вбежала в комнату. Ребекка приняла стойку, но заметив меня, она бросилась ко мне. Лили взяла Диану, Алекса взял Эндрю. И я расплакалась в объятиях Ребекки. В окно я увидела, как Фред и Генри разожгли огонь. Они сожгли блондинку....
   Я не могла успокоиться. Истерика била меня внутри. Пришел Фред, от него пахло костром. Он бросился ко мне, и прижал к себе. Он спас наших детей. Как они могли проникнуть в дом? Если нужно пригласить вампира....
   -Как? Как они вошли? - рыдала я.
   -Милая, я не знаю. Но обязательно узнаю. Я найду этого ублюдка. Он ответит за всё, - грозно проговорил Фред.
   Генри зашел следом и подошел к Ребекке, обняв ее.
   Все молчали. Я успокаивалась. Я взяла детей к себе. И прижала покрепче. Мои маленькие. Я не могу вас потерять. Вы мои родные. Я найду того, кто хотел причинить вред вам. Мысли душили меня.
   -Эмми, пошли спать. Детей положим между нами. Всё будет хорошо, дорогая. Он не вернется сегодня.
   Я поддалась. Ребекка и Генри остались с Лили и Эндрю. А мы пошли в нашу комнату. Уложив на кровать малышей, мы легли по краям. Я смотрела на Фреда. Он мой любимый. Я вновь утопала в его глазах. Вся ненависть исчезла. Малыши успокоились, и я слышала их ровное дыхание. И я уснула. Проснувшись утром от того, что малыши проснулись раньше, я открыла глаза и увидела, как Фред играет с Алексом, щекочет его, а Диана улыбается, наблюдая за ними. Я тоже улыбнулась.
   -Доброе утро, любимая. - Прошептал Фред, и погладил меня по щеке. - С днем рождения!!
   Сегодня же наш день рождения!! Я быстро подскочила и побежала к своей сумке. Только сейчас я заметила, что вся комната в лепестках роз. Я достала из сумки коробочку и вернулась обратно.
   -Любимый с днем рождения!! Это тебе!! - он засмущался, встал с кровати и обнял меня, приняв коробочку.
   Раскрыв ее, он достал фотоаппарат. Нужно запечатлеть все моменты нашей жизни. Он обнял меня вновь. Потом из прикроватной тумбы он достал также коробочку и протянул мне. Я открыла коробочку и увидела там золотые серьги с какими-то переливающимися камнями.
   -Бриллианты никогда не сравнятся с твоей красотой, любовь моя!! - проговорил бархатно Фред.
   Бриллианты. В серьгах бриллианты. Я и представить не могла себе, что буду носить бриллианты.... Я прыгнула к нему в объятия.
   -Спасибо, дорогой!!
   Я надела серьги. Взглянув в зеркало, сверкающие камни были изысканы. И я такая сонная. Сегодня мой последний день, день человеческого существования. Фред подошел сзади и обнял меня:
   -Нравятся?
   -Конечно! - восторгалась я.
   Покормив из бутылочек, которые принес Фред, детишек. Я пошла вниз, чтобы позавтракать. Фред спустился следом за мною. Нас встретили сонные Лили и Эндрю.
   -С днем рождения!! - крикнули они вместе.
   И стали нас обнимать, и дарить подарки. Комнату уже украсили, они наверняка не спали остаток ночи, после происшествия.... Все было в цветах, шарах и плакатах. Как и на нашей свадьбе с Фредом. Нам подарили конверт с деньгами - один на двоих.
   -Это вам, теперь вы будете вампирами, и мы редко будем видеться. Чтобы внуки наши были сыты и здоровы и имели будущее, мы дарим вам начальный капитал. Всё что мы собрали за всё наше время. - Проговорил Эндрю. Лили держала мужа за руку и кивала.
   -Спасибо, пап, мам! Я вас люблю! - сказал Фред и обнял родителей. Я в свою очередь их также обняла.
   Дальше по плану была подготовка к свадьбе. Скоро приедут юрист и священник. Интересно, а можно ли жениться, таким образом, вампирам?? Никто и не узнает. Будем надеяться, что всё пройдет без казусов. Я и Лили пошли к Ребекке, которая сидела одна в комнате.
   Зайдя туда, она была грустна. Но увидев нас, сразу побежала ко мне:
   -Эмми!! С днем рождения!!
   -Спасибо! - Она крепко прижала меня к себе.
   Мы сделали ей шикарный макияж, который еще больше делал ее красивой, ее матовая белая кожа искрилась, глаза были светлыми, обрамленные пушистыми ресницами. Яркие губы. Прическу сделали сами. Осталось надеть платье. И невеста готова. Я всех фотографировала, заполняя память фотоаппарата.
   Через час прибыли юрист и священник. Началась церемония. Я и Фред стояли по разные стороны от священника. Лили и Эндрю сидели напротив, Генри стоял и ждал, когда к нему спустится Она.
   Через полминуты спустилась эта королева. Она сногсшибательно выглядела. Вся блестела, сияла. Она счастлива. Генри был поражен ее красотой и чистотой. Такие оба красивые, как ангелы. Ангелы-вампиры. Ее пышное платье гармонировало с его черным костюмом. Черное и белое, день и ночь, солнце и луна. Они дополняют друг друга. Они идеальная пара. Прочитав все положенные слова, священник разрешил поцеловать невесту. Они слились воедино. Одно целое, они семья. Часть нашей общей семьи. Мы не расстанемся, никогда. Чтобы не случилось. Фред и я отошли к Лили и Эндрю. Я сжала руку Фреда. И он поцеловал меня в щеку. Расписавшись, мы пошли обедать. Священник и юрист уехали. Мы остались своим кругом, семейным кругом.
   Натанцевавшись, наевшись и нафотографировавшись, мы поехали провожать в аэропорт Лили и Эндрю. Взяв с собой малышей. Ребекка и Генри остались одни дома. Им есть чем заняться.
   -Милый, когда будет все спокойно, приезжайте к нам? - предложила Лили перед своим уходом.
   -Хорошо, конечно, мама! Мы будем вам звонить, - улыбнулся Фред и прижал мать к себе.
   -Будьте осторожны, когда будете разбираться с теми вампирами.... - Сказал Эндрю, его голос дрогнул на последнем слове.
   -Хорошо, пап. Не переживайте!
   Лили в последний раз взяла к себе на руки по очереди Алекса и Диану. Поцеловала их. И передала Эндрю. Тот в свою очередь поцеловал их и отдал нам с Фредом.
   Мы поехали домой. Внутри что-то тряслось, тревожилось. Я волнуюсь. Вот-вот я начну меняться. Я стану хищником среди людей. Но мне терять нечего. Только эти малышки, и Фред. Я буду защищать их, до последнего. Доехав до дома, мы заметили машину, перевязанную большим красным бантом. Новая Ауди. Мощная, быстрая. Неужели это наш с Фредом подарок? Генри и Ребекка сидели на диване и целовались, когда мы вошли. Заметив нас, Генри промолвил:
   -Оставьте детей и пойдите, покатайтесь на вашей новой машине!
   Мы переглянулись и одновременно просияли. Отдав детей Генри и Ребекке, мы побежали. Фред, конечно, был быстрее и первым сел за руль. Он дико улыбнулся, завел машину. Она грозно прорычала. И мы тронулись с места. Вернее полетели. Такая скорость! Я вжалась в сидение. Фред ликовал. Мы доехали до окраины города. Он остановился. Я взглянула и увидела в его взгляде дикую страсть и желание. Он привлек меня к себе и стал яро целовать. Страсть кипела. Он вытянул меня из машины. Свежий воздух окутал нас. Фред не останавливался ни на секунду. Мы сгорали вместе. Любовь горела внутри нас. Уставшие, вернее я уставшая, а Фред все такой же бодрый, мы вернулись в машину.
   -Эм, ты готова стать вампиром? - прошептал он.
   -Да!
   И он завел мотор. Мы рванули обратно.
   Дома я заглянула к детям, они улыбались мне. Какое это счастье! Я отлучусь от вас, мои любимые, на денек, а потом буду с вами всю жизнь, а может и вечность. Подумала я.
   Я пошла в спальню, там ждал Фред. Сердце колотилось как бешенное. Я вздохнула и прошептала:
   -Любимый, я готова.
   Фред подошел ко мне. Дыхание участилось. Я ощутила дрожь. Что-то внизу живота шевельнулось. Я закрыла глаза и отдалась в руки своего мужа. Он подошел ближе, отодвинул мои волосы от шеи, шепнув:
   -Я люблю тебя, Эмили!
   Его дыхание ощущалось на шее. Его холодные губы прикоснулись. Дрожь пробежала по спине. Он поцеловал меня, а потом я почувствовала болезненный укол. Он укусил меня. Боль прожгла всю мою шею, и я почувствовала, что она распространяется по всему телу с потоком моей крови. Боль охватывала меня. Дрожь не унималась. Ноги подкосились, но Фред придерживал меня. Он втянул в себя мою кровь, я чувствую, как она вытекает из меня. Голова кружится. Я ослабела. Ноги не держали. Он подхватил меня и положил на кровать. Боль всё усиливалась. Я страдаю. Мне ужасно больно и плохо. Разум отказывается принимать всё как должное. Сердце быстро колотится. Он оторвался от моей шеи. И сел рядом, держа за руки. А я не могу открыть глаз. Я устала. Очень устала. Мне надо поспать. Будто я замерзла в ледяной воде. Холод прожигает меня насквозь, мышцы не слушаются, всё тело протестует. Я умираю. Я впала в беспамятство от такой боли. Шок, всё тело испытывает шок. Я горю, сгораю. Я отключилась....
   Я вижу свое тело, я сверху, я парю. Я такая бледная. Я меняюсь? Фред сидит рядом, и он мучается. Я умерла? Он наклонился, чтобы поцеловать меня, и я почувствовала теплое прикосновение. Я чувствую, значит, я еще не совсем умерла. И тут я влетела обратно в свое тело. Мне будто не хватает воздуха, и все болит. Все ноет, кричит от боли. Я изменяюсь. Я опять отключилась.
   Когда я вновь пришла в себя, боль уже стихла. Я чувствую себя прекрасно. Я даже могу пошевелиться. Я попробовала открыть глаза и у меня получилось. Вот только я так сильно хочу есть. Да! Я хочу есть и пить! Мое горло пересохло. Его стянуло. Я подняла руку посмотреть на нее - мои ногти такие идеальные, рука бледная, и в то же время я чувствую силу. Я встала. Это получилось так быстро, что я не поверила в это. Я потрогала свое тело. Оно изменилось - подтянулось, грудь стала идеальна, живота нет, я подняла кофту, и все растяжки тоже исчезли. Вокруг никого не было. Мне надо поесть! Быстрее. А где дети? Как они без меня? Сколько времени я спала? Я подошла к зеркалу. Ого! Вот это да! Какая красивая бледная девушка стоит передо мною. Это я. Такая красивая. Кожа белая, матовая. Идеальная. Глаза стали такими черными, иссиня-черными. Волосы блестят. Да! Шикарная женщина. Я улыбнулась. А какие зубки! Ровные, идеально белые! Клыки слегка больше и ноют от боли. Я пошла к детям. Мне нужно их увидеть. Я тихо хожу! Как кошка. Без всяких усилий. Я зашла в комнату и увидела своих малюток.
   Они мирно спали. Я увидела, как пульсируют их сердечки. Жажда разрывала мое горло. Но это мои дети. Я их люблю больше всего на свете. Клыки вылезли еще больше и заныли с еще большей силой. Я увидела, как в головке Алекса появился мой образ, он видел, как я держу его и кормлю. Он знает, что я мама. О боже! Я вижу, о чем думает Алекс! Я быстро вылетела из комнаты, и пошла вниз. Я услышала разговор или мысли?
   "Когда же она проснется, я с ума сойду сейчас, моя любимая. ..."
   "Вот бы сейчас оказаться наедине с Генри...."
   "Какая красивая моя жена...."
   И другие мысли, всё обрушилось в мгновения. Я не могу контролировать этого.
   -Надо найти тех вампиров, нас уже будет четверо.- Говорил Фред.
   -Да, мы найдем их.
   Я вошла. Все разом обернулись на меня. Фред испугался и в то же время улыбнулся. Генри и Ребекка также улыбались.
   "Какая красивая!..", "Я люблю тебя!..", "Надо ее переодеть".... Ааааа. Я не могу сосредоточиться!
   Я опустилась на колени и взялась за голову. Поток мыслей, чужих мыслей сбивал меня с толку.
   -Что случилось?? Эмми!! - кинулся ко мне Фред.
   Генри и Ребекка опешили.
   -Я слышу все ваши мысли! Не думайте!! - крикнула я бархатным звенящим голосом.
   Генри подбежал:
   -Все, постарайтесь не думать! Ей надо научиться! Эмми! Сосредоточься на мне. И постарайся не слушать остальных. Ты должна.
   Я попробовала. Некоторые голоса замолкли "Слушай меня, Эм! Ты сможешь справиться с этим! Концентрируйся на том, чьи мысли хочешь читать, либо старайся выстраивать преграду от его мыслей. Это не сложно".
   Я сделала всё как он и сказал. И вроде у меня получилось:
   -Подумайте все о чем-нибудь! - приказала я.
   Я никого не хотела слушать. О да! Я не слышу! Затем я постаралась услышать только Фреда:
   "Милая! Я переживал!! Я люблю тебя!!.."
   Но тут же услышала и другие мысли Ребекки: "Тебя надо переодеть! Красотка!"
   Не получилось! Я расстроилась.
   -Перестаньте! Я не могу! - и я вылетела из дома. Мне надо побыть одной! Я побежала, очень быстро, что все окружающие меня предметы размывались. Тут я услышала мысли Фреда: "Эмми, стой, я пойду с тобой". Он догнал меня. Я остановилась. Я забыла о жажде. А Фред нес с собой бутылку с синей жидкостью. Он протянул мне ее. Я выпила. Как прекрасно! Жажда прошла, голод утолен. Я чувствую себя еще лучше! Если бы не мысли Фреда: "Я переживал. Я так люблю тебя! Моя красивая! ..."
   -Перестань, Фред. Я не могу сосредоточиться.
   Он виновато посмотрел на меня. Мы стояли посреди леса, луна иногда проглядывала сквозь тучи. Сколько я проспала?
   -Ты спала сутки. Всё было спокойно. Я видел, как тебе было больно. Иди ко мне.
   И он обнял меня. Теперь мне было не холодно, я чувствовала его прежний жар. Я растаяла в его объятиях.
   -Давай, попробуем с твоей новой возможностью поэкспериментировать?
   Я кивнула.
   -Постарайся не слушать меня, думая о своем.
   Я сделала, как он попросил. Я думала о том, что я не тронула детей, будучи сильно голодной. Я не смогла причинить им вред. Это радовало меня. И я поняла, что не слушаю мыслей Фреда.
   Он посмотрел на меня вопросительно. Я прислушалась, о чем он думает: "Милая, получается?". Да! Да!!!
   -Да!! Получается!! Я могу!! - я повисла на его шее. Я огляделась и поняла, что всё для меня теперь видно так хорошо в темноте, как не было прежде. Я чувствую запахи животных, трав, деревьев, и запах своего мужчины. Я прильнула к нему. Мы стали целоваться. Так по-новому! Всё вокруг меня такое новое! Красивое! Мой Фред божественен. "Красавица, ты восхитительна! Я хочу тебя!" думал он. И я отдалась во власть его сильных рук, чувственных губ и горячего дыхания.
   Мы вернулись счастливыми мужем и женой. Я не чувствую усталости, мне не хочется спать. Мне легко и спокойно. Я смогла приручить эту способность. Фред мне помог.
   Мысли Ребекки и Генри не лились нескончаемым потоком, я их не слышала. Я увидела себя в отражении, и радость пронзила меня. Я такая красивая. Светло голубые глаза блестят от счастья. Фред стоял рядом и мы оба такие прекрасные. Нас ожидает бесконечность. Бесконечная любовь.
   Заплакали дети, и я рванула к ним на новой скорости. Фред бежал следом. Я зашла в комнату. И сразу поняла, что нужно поменять пеленки. Мы с Фредом быстренько это сделали. И покормили из бутылочек наших ангелочков. Диана так тянула ко мне свои ручки, что я осторожно прижала ее к себе. Я для них новая, но всё-таки прежняя, мама. Я почувствовала острую необходимость утолить жажду. Быстро положила Диану в кроватку и пошла вниз, за сывороткой. Я смогла удержаться и найти верный способ. Фред следом вышел из комнаты.
   -Ты молодец! Ты можешь себя контролировать! - подбодрил меня он.
   Я пила сыворотку, чуть ли не захлебываясь. Напившись, я присела. Генри и Ребекка были уже тут и Фред, наблюдавший за мной.
   -Пора начать охоту на тех вампиров. - С усмешкой сказал Генри.
   -О да! - поддержала Ребекка.
   Я отключила способность читать мысли. Это так приятно, слышать только свои мысли.
   -У меня остался кусок его рубашки, когда он выскальзывал из окна, этой ночью. - Начал Генри. - И мы примерно знаем, в какой стороне искать. Только нужно решить, кто останется с детьми.
   И он оглядел всех нас.
   -Фред и я идем точно, - добавил Генри. - А кто из вас, леди, выбирайте сами.
   Я взглянула на Ребекку, и сразу поняла, что нужно сделать.
   -У меня дар - читать мысли, Ребекка быстро бегает. Мы можем поехать все вместе на машине. Дети будут с нами. И один из нас всегда сможет быстро уехать оттуда.
   Генри задумался. Я не стала лезть в его голову. Лишь ждала.
   -Мы подвергаем их опасности. - Добавил Фред.
   -А куда их деть тогда? Оставить одних - нельзя, отдать няньке - тоже опасно. - Рассуждал Генри.
   -Берем с собой. - Решил Генри в итоге.
   Да, очень опасно. Но лучше, чем оставлять их одних. Фред нахмурился "Я не переживу, если с ними, что-то случится..." услышала я.
   Я подошла ближе к нему и обняла. Шепнув:
   -Мы не позволим.
   Он кивнул. И расслабился.
   -Давайте выдвинемся сегодня же?! - Предложил Генри.
   Все мы согласились. Чем быстрее мы справимся, тем быстрее будем жить спокойно.

Глава 14. Охота.

   Я собрала пеленки и одеяльца для малышей. Перенесла всё в машину, Фред принес детей. И мы с Ребеккой поехали следом за бежавшими рядом Генри и Фредом. Я пристегнула детей. Они улыбались мне. Дав в ручки погремушки, они отвлеклись. Я спокойно наблюдала за ними. Генри и Фред почувствовали след того вампира и шли всё дальше и дальше. Скоро мы ворвемся в другой город. Ребекка ликовала от такой скорости. А я чувствовала страх, страх за детей. Я жадно ловила образы, возникающие в головках детей. Они вспоминали то меня, то Ребекку, то Фреда, Генри, Лили и Эндрю. Яркие картинки, эмоции, радость. И я увидела в голове у Дианы того вампира, он стоял над ней вместе с той блондинкой и тянул руки к ней. И тут она увидела Фреда, который спас ее. Ненависть проснулась с новой силой.
   Генри и Фред остановились, и Ребекка притормозила неподалеку. Мы вышли.
   -Что случилось? - начала я.
   -Мы приближаемся. Запах усиливается. Они где-то в этом городе.
   И я бросила взгляд в сторону. И действительно, показались огни города. Надо собраться. Я почувствовала запахи других вампиров, которые чувствуются как дым, запах коньяка.
   Мы двинулись дальше. Я поцеловала малышей, которые уже крепко спали. Мы мчались в город. Это достаточно большой город по сравнению с моим родным. Фред и Генри вели нас на противоположную окраину. Где дома и улицы были заброшены, разгромлены. Внушали страх и отвращение. Мы остановились у одного из таких домов. От отвращения меня передернуло. Генри подошел к машине и сказал:
   -Эмми, постарайся уловить какие-нибудь мысли. Здесь они, или нет.
   Я вышла, окинув детей взглядом. И попросила:
   -Вы сейчас не думайте, - кинула строгий взгляд.
   Я сосредоточилась. Яркие картинки деток, я постаралась отодвинуть на задний план. "Где найти денег.... Что я скажу жене..." - не то. "Хочу крови, много крови..." - мысли вампира? "Убьем тех, и никто не сможет не убивать людей из-за крови. Сыворотка, что за бред?" - точно! Наши вампиры!
   Я кивнула:
   -Здесь! Их двое. Как минимум!
   -Оставайся в машине с детьми, если что уезжай!! - Кинул Генри.
   Фред подошел ко мне:
   -Милая, я всегда буду любить тебя!! Береги детей!! - и поцеловал меня.
   Он что, прощается??
   -Ты вернешься и поможешь мне беречь их! - отрезала я.
   -Конечно! - улыбнулся он на мгновение. Но улыбка тут же пропала.
   Он напрягся. Я села в машину, за руль, дети спят. Я насторожилась. Генри, Ребекка и Фред прокрались в здание. Найти их было так легко. Может это ловушка? Я прислушивалась к мыслям Фреда:
   "Где же они? Сколько их там? Если я погибну? Как будет Эмми одна? Всё, хватит, я не позволю. .... О да, запах усилился, они где-то на этом этаже.... Их двое! Двое! Они не ожидали!.. Вот так тебе, ублюдок!! Куда, куда тот делся? Надо быстрее к Эмми!"
   Я осмотрела здание. Один выскочил и побежал в другую сторону. Я не могу пойти за ним, я должна быть тут.
   "Я тебя так ненавижу!!.. Как он успел так быстро убежать?"
   Я увидела и вторую фигуру. Она побежала в другую сторону. Следом вылетели Ребекка, Генри и Фред. Они были яростными. Что там произошло? Фред подбежал к машине:
   -Эмми, оставайся здесь! Мы бежим за тем!
   Но я не могу оставаться тут, я завела машину и поехала следом.
   Они мчались на север. Я ехала, догоняя, выжимая педаль в пол. Где-то на дороге Ребекка догнала того вампира. Повалив его на землю. Я увидела это, и нажала по тормозам. Выбежав из машины, я поставила на сигнализацию и заблокировав двери, это очень важно, и я не забыла это сделать, я побежала к ним. Они держали его, пытая:
   -Где второй? Кто вы? - кричал Генри.
   Тот лишь шипел, извивался. Его красивые черты лица исказились, волосы растрепались, одежда испачкалась в грязи.
   Фред нанес ему удар, но тот даже не поморщился.
   "Так я вам и сказал..." уловила я.
   Фред нашел деревяшку, и воткнул в ногу вампиру. Он зарычал и закричал. Боль исказила его еще больше. Дерево! Дерево может причинять боль!
   -Говори! И мы убьем тебя быстро! - вопил Генри. - Зачем вы убили моего отца? И отца Эмили?
   Тот наконец-то поддался.
   -Мы не можем позволить тому, что кровь людей может быть заменена, мы потеряем свое достоинство. Мы одни из древних вампиров....А вы никто, питаетесь сывороткой! Ничтожества!
   -Ублюдок! Мы убили твою подружку, убьем и тебя!
   На что он только рассмеялся. Стало так страшно.
   -Мою подружку? Это подружка моего брата-близнеца!... И он отомстит за нас....
   Генри очень удивился.
   -Он соберет всех, и они убьют вас! - вновь рассмеялся он.
   Фред не выдержал, он собрался, вытащил кол из ноги и воткнул в сердце древнего вампира. Тот сразу замолчал, глаза остекленели, он весь замер. И в следующую секунду Ребекка и Генри разорвал его на части, Фред быстро развел огонь. Они сожгли его. Печаль обняла меня. Я побрела в сторону машины. И под дворником я заметила записку....
   Я испугалась. Быстрее бросилась к машине и посмотрела вовнутрь - дети сладко спали. Отлегло от сердца, ритм которого был так еле заметен. Я схватила бумагу, на ней красивым каллиграфическим почерком было написано:
   "...Вы убили моего брата, мою жену,... а я убью этих прелестных малюток.... но не сейчас... я буду выслеживать и достану в самый неподходящий момент..."
   Я замерла, ужас разрастался во мне. Фред подбежал и схватил меня за плечи:
   -Эмми? Что случилось?!
   Я протянула ему листок бумаги. Он быстро прочитал и так разозлился, что кулаком ударил по машине, сработала сигнализация, дети проснулись и начали кричать. Я онемела. Но придя в себя, быстро забралась вовнутрь и стала успокаивать детей. Фред залез и взял Диану на ручки. Он успокоился. Генри и Ребекка влезли в машину, и мы поехали. Все были начеку, ожидая нападения. Но этого не произошло. Мы доехали до дома Фреда. Уже было совсем светло. Я думала только об этой записке. Мой первый день, а моей семье уже угрожают.
   Фред и Генри проверили округу. Он не последовал за нами. Он пошел собирать себе банду. Которые будут вести охоту на нас.
   -Надо уезжать отсюда, быстрее. - Сказал Генри. - Они не будут нас жалеть. Надо продать этот дом и уехать. Вначале поживем в доме на берегу, а потом и оттуда уедем.
   Все мы согласились. Буквально за пару дней мы продали дом Фреда. Собрали все вещи и переехали в дом на берегу.
   Фред помог мне отвлечься, дети в безопасности. Наша любовь помогает в трудную минуту, мы вместе, и мы защитим друг друга. Мы сможем преодолеть все трудности, ведь мы семья, семья вампиров.

Продолжение следует.... Бочевич Ольга, 27.01.10.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"