Бочевич Ольга : другие произведения.

Семья вампиров 2. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот 3 глава :) предлагаю слушать следующие композиции, при прочтении главы. Спасибо за комменты! они меня вдохновляют! Возможно где-то есть ошибки, и может я кое-что исправлю при продолжении написания. laffe - Tell Me Why, Kelly Clarkson - Because Of You, Poets of the fall - Sleep, sugar , robert pattinson - Never Think - танец Фреда и Эмми , Sia - I go to sleep , Звери - Напитки покрепче , Lene Marlin - Faces, HiRoSima feat. XL, Young RomeO - Сумерки (2009), The Burned - Make Believe - Эмми у детей после ссоры , Sia - My Love - воспоминания... ,, всем спасибо!! жду комменты!!!

  Глава 3.
  Только переступив порог, я кинулась к детям, они играли с Генри и Фредом. Взяв их к себе на руки, я прижала их, а они запустили свои ручки мне в волосы, и целовали меня в щеки. Парни были слегка шокированы, но возможно мое поведение уже приучило их.
  -Эмми, Ребекка что случилось? - Генри притянул к себе жену.
  Заметив дыру в одежде и еле видимую рану на теле возлюбленной, Генри жестче спросил:
  -Что случилось?!
  Я никак не могла оторваться от деток, не хотела их оставлять. Но мне пришлось. Фред аккуратно повернул мое лицо к себе:
  -Что случилось? Ты плакала?
  Мы с Ребеккой переглянулись, я посадила малышей к игрушкам и пошла на кухню. Кухня у нас как переговорная комната.
  Мы рассказали все, что случилось, глаза парней округлялись по ходу повествования.
  Генри ходил из стороны в сторону, размышляя, я не стала вмешиваться ни в чьи мысли, сейчас эта способность меня тяготила, я не хотела ничего знать, и так сейчас все стало сложно.
  -Я не понимаю, почему ему просто было не убить вас?.. - С болью в голосе выдавил Генри.
  Фред сидел на стуле и молчал. Меня начинает это беспокоить все сильнее. Как он может быть так холоден?
  -Еще он укусил тебя? - Генри взял мою руку и стал рассматривать. - Странно, в вампирах очень мало крови, и то она уже не приносит нам удовлетворения. Зачем ему твоя кровь тогда?
  -Я не знаю, может ему хочется меня мучить? - Я потерла небольшие шрамы от укуса. -И... - Я замолчала, стыдясь себя.
  -Что? - Подхватил Генри.
  -Да нет, ничего. - Я отвернулась в окно. Погода совсем испортилась.
  -Говори. - Как-то чересчур жестко сказал Фред.
  Я повернулась к нему, и попала в плен его светло-карих глаз, но на этот раз они не излучали любви.
  -Я не могу до конца утолить свою жажду. Я хочу кровь....
  Все слегка удивились. Такого в нашей семье не бывает, чтобы кто-то хотел крови, а не утолить жажду сывороткой. Я же опустила глаза в пол и расстроилась. Смех детишек из соседней комнаты был бальзамом на мою душу.
  Хотя какая душа у вампира? Я ее продала.... Променяла на бессмертие и молодость.
  Через секунду Генри вручил мне баночку с сывороткой:
  -Выпей, и постарайся расслабиться. Ты можешь контролировать свою жажду, и вампира внутри. - И Генри добродушно улыбнулся. Я окинула всех взглядом и выпила содержимое.
  Мое состояние значительно улучшилось, я почувствовала, как сыворотка обволакивает меня изнутри, дает мне свободу от вампира, и я стала более уверена в себе. Улыбнувшись, я пошла укладывать детей спать. Все облегченно вздохнули.
  Диана сразу потянула ко мне ручки, моя малышка. Алекс все еще возился со своими машинками. Мои маленькие, вы всегда будете для меня самыми любимыми и дорогими. Алекс последовал примеру сестры и потянулся к мамочке.
  Уложив их в кроватки, малыши успокоились и уснули, как по мановению палочки. Закрыв дверь в детскую комнату, я попала в сказку. Генри с Ребеккой куда-то ушли, а Фред поставил повсюду свечи и разлил вино по бокалам. Играла негромкая музыка. Наконец-то любимый проявляет внимание. Мое сердце затрепетало в груди, бабочки закружили в животе. Настроение еще больше поднялось. Фред был слегка грустен, в глазах проскальзывала боль, но он улыбался, может наигранно. Подойдя ко мне, взяв за талию, мы начали танцевать. Я положила голову ему на плечо, и отдалась ему, любовь заструилась из меня, окружая нас. Он вел меня по залу в медленном танце. Так и не решаясь на разговор. А мне ничего и не надо было.... Я подняла глаза к его лицу, он терзался, боль явно сквозила во взгляде....
  -Что происходит, Фред? - Шепнула я.
  -Эмми.... Я люблю тебя....
  Я почувствовала, что должно быть какое-то НО, но я боялась услышать, что он не хочет больше быть со мной, что я не нужна ему,... а любовь, это не что иное как привязанность.... Мы остановились, он все смотрел на меня. И в следующее мгновение случилось нечто необъяснимое.
  Я будто бы уснула, или упала в обморок, попала в другой мир, переместилась, говорите как хотите, но я не стояла перед мужем, не ждала его слов, я оказалась в лесу, около моего дома. Моего родного дома, которого больше не было. И там был Александр. Этот факт меня поразил не меньше, чем все остальное. Он был как всегда красив, и ухмылялся.
  -Я рад, что это сработало. Привет красавица.
  -Как это случилось? Что ты сделал?? - не могла поверить я.
  -Крошка, не нервничай. - И он подмигнул мне.
  -Что?
  -Я кое-что попробовал, и это получилось. - И вампир расхохотался.
  -Что тебе нужно? Почему ты никак не оставишь меня и мою семью в покое?! За что ты рушишь все? - Разозлилась я.
  Александр вмиг оказался около меня и ударил по лицу. Упав на землю, я вытерла кровь.
  -Ты еще не заплатила за смерть моего брата. И я знаю способ как тебе отомстить.
  И все вокруг закрутилось, и завибрировало, я открыла глаза и оказалась в зале, Фред тревожно смотрел на меня, держа за плечи.
  -Эмми! Что случилось!? Ты отключилась! Я переживал! И у тебя кровь....
  Я лежала на полу и не могла понять, как все так быстро случилось, оглядываясь в поисках Александра.
  -Где он? Где?
  -Кто? Кто? - волновался муж.
  -Александр? Тот вампир! Он ворвался в мое сознание, он может управлять моим сознанием! Он... он... - Слезы сами потекли из глаз. Эта человечность пугает меня.... Вампиры не плачут....
  -Тише, Эмми, тише. - Фред гладил меня по голове, плечам и спине.
  Он поцеловал меня в лоб, в щеку, стал усыпать мое лицо поцелуями, стер аккуратно кровь, и мы стали страстно целоваться. Он полез ко мне под одежду, стягивал ее с меня....
  Занимаясь любовью, мы отдались страсти, мы парили, он был мой, а я его. И в пик наслаждения я расслабилась, мой дар охватил меня, и все мысли обрушились на меня.
  Среди всего прочего, я обнаружила потаенные мысли мужа: он обнимал другую девушку, нашу одногруппницу, он целовал ее, жадно вдыхая ее аромат, чувствуя ее горячее тело под своими руками, он хотел ее, хотел очень сильно, только дети его остановили от измены....
  Мое сердце надорвалось, оно больно сжалось в груди и не хотело больше стучать. Такой боли было не вынести. Понимание всего его поведения сразу пришло в мою голову. Вся его отстраненность, холодность.... Но зачем ему надо было устраивать этот вечер?..
  Оттолкнув Фреда, я выскользнула из его рук, из постели.... Стоя голой напротив него, я не могла поверить, что он сделал это, что измена, ревность вновь вмешались в нашу жизнь.... Я думала, что вампиры, словно лебеди, любят лишь одного, и никогда не променяют своего партнера на кого-то другого. Вместе до конца,... но в нашем случае вместе на вечность....
  Тот момент моей жизни, в котором был Марк, давно забыт, и такого больше не могло случиться.... А теперь Фред....
  -Эмили? - шепнул с долей боли муж.
  -Фред, я увидела... - Мне было больно на тот момент что-то говорить ему.
  Муж опустил голову вниз, прикрыв лицо руками.
  -Я хотел тебе все рассказать. Я виноват перед тобой.
  Мне не хотелось его слышать, но взять и уйти, не дав высказаться, я не могла, по крайней мере, я так думала.
  Фред слегка придвинулся, встав с постели.
  -Эмми, я не мог быть честен, я не хотел, чтобы тебе было больно, но мне самому было ужасно плохо. Это случилось так неожиданно, ее кровь звала меня,... прости Эмми. Я не смог удержаться, я хотел лишь ее укусить. Вампир внутри сделал это со мной..... Ты можешь меня просить? Я люблю тебя....
  Я молчала, не зная, что думать, что чувствовать, что говорить. Он подошел ко мне ближе, попытался взять меня за руки, но сейчас мне не хотелось этого, хотелось лишь уйти, побыть одной. Отойдя на шаг, я смогла лишь сказать:
  -Мне нужно подумать, побыть одной.
  Фред лишь смотрел на меня глазами полными боли, вины.
  Быстро взяв халат, я вышла из комнаты, оставив его одного.
  Генри и Ребекка сидели на кухне, я была уверена, что они ничего не знают, они никогда не лезли в нашу семейную жизнь без надобности.
  Ребекка мне улыбалась, а я не могла улыбнуться в ответ, не сейчас. Поняв, что что-то случилось, она вопросительно вскинула брови, и глаза говорили, что она ничего не поняла. Я помахала головой, и пошла в детскую, закрыв за собой дверь. Алекс и Диана спали, не догадываясь, что их папа и мама поссорились, что папа изменил маме. От этих мыслей стало тошно, почему все так получилось? Где я просмотрела? Почему муж смотрит на других? Я не так хороша для него? Я больше не интересую его? А что тогда произошло сейчас? Он хотел просить прощения этим вечером? Александр испортил еще и этот вечер, Фред бы сам все рассказал, может, это было бы не настолько больно? Не знаю... не знаю..... Слезы вернулись в мою жизнь. Но откуда? Почему я могу плакать, а все остальные нет? Или все могут? Очень все запутанно и туманно. И Фред.... Опять образ мужа посетил мои мысли. Все радостные светлые моменты закружились в голове. Боль не уйдет пока я не решу что делать дальше.
  Спустя несколько часов, которые были для меня ужасны, боль не ушла, слезы не кончились, я все же решила уехать на неделю в Америку, к Лили. Она вернет мне доверие к ее сыну, моему мужу, к отцу моих детей.
  Собрав детские вещи, я вышла в зал, взяв телефон, убедившись, что в нашей комнате никого нет, я закрылась там. Фред сидел в горе на диване, и невидящим взглядом смотрел в телевизор. Только я вышла из детской, как он с мольбой уставился на меня, ожидая, что я растаю... Генри и Ребекка сидели рядом с ним и молчали, на их лицах читалось недоумение. Но я не собиралась ничего менять, пока что.
  Я быстро собрала вещи, позвонив Лили:
  -Лили привет!
  -Привет дорогая!
  -Я не рано?
  -Да нет, все нормально. У вас все хорошо? Дети здоровы? Как Фред? - На последних словах что-то внутри кольнуло.
  -Да, все отлично, мы решили.... Вернее я, что я приеду на недельку к вам с детьми погостить. Можно?
  Повисла недолгая тишина.
  -Что произошло?
  -Лили, я потом расскажу, хорошо?
  -Фред? Он что-то сделал?
  -Лили, я расскажу все...
  -Хорошо, Эмми, мы будем ждать тебя.
  -До встречи, я позвоню.
  -Пока.
  Следующий звонок был в аэропорт, чтобы забронировать билеты.
  Через двадцать минут, я вернулась в комнату к детям, и никому, ничего не сказав, стала слушать и смотреть сны деток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"