Бочкарёв Владимир Николаевич : другие произведения.

Создание условий для Жизни человека и гражданина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народу РФ для выборов в марте 2012 года. Подарок для счастливой жизни от кандидата в президенты РФ


СоЗДАНИЕ условий для ЖИЗНИ человека и гражданина!

Построение Союза Суверенных Социальных Республик - СССР!

Столица новой державы город Мир!

Предвыборная Программа Бочкарёва Владимира Николаевича,

кандидата по УМУ в Президенты РФ, избираемого в марте 2012 года.

Кто челоВЕЧЕН, выдвигайте, голосуйте, выбирайте!

   От Автора. Бочкарёв Владимир Николаевич. Человек из Народа, единичка Народа. Сокрытый человек "в толпе", но готовый ВЫПОЛНИТЬ сказанное, если Народу это будет нужно. Определяйте не по часам за миллион "баксов", не по "брюликам" на бычьей шее и распальцовках, не по "прикиду чмокинга", чмо (человека мучающегося одержимостью - ВЛАСТИ, потерявшего СОВЕСТЬ) одетого в смокинг и корчащего из себя Кинга - короля ЖИЗНИ, "умеющего делать деньги"! Определяйте по тому, что ДАЁТ и кому даёт, а не по тому, что обещает. Определяйте, как ФЕМИДА, "с повязкой на глазах", не видя человека, взвесив на СВОИХ весах, "ВСЕ за и ВСЕ против". Выбирайте то, что ВАМ нужно. Кормить нуворишей, или делать самим и получать сделанное самим, осуществляя Народовластие, основной принцип демократии, где демос - народ, кратос - власть. Народ власть! Осуществляя самоопределение и самоуправление.
   Умный человек, по словам ВИДИТ, что предлагают. Дураку объяснят, он же дурак. Придурку, мнящему себя умным, не воспринимающему СЛОВО, объяснят, а потом НАКАЖУТ, задело, за ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Конституции РФ, за причинение ВРЕДА Народу. Каждый выбирает САМ, кто он. Умный. Дурак. Или придурок.
   Россия - Российская Федерация, правовое, суверенное, социальное демократическое государство. Образовалась после распада СССР, на суверенные республики, каждая из которых стала самостоятельным государством. НЕТ ни в одной республике своей модели экономики. Все республики бывшего СССР живут, использую "ЧУЖУЮ" модель экономики фискального типа, построенную на налоговой системе и ссудном проценте. Сбор денежных средств и дальнейшее их перераспределение, основа фискальной экономики и это же является ПРИЧИНОЙ коррупции. ВСЕ суверенные республики живут ПЛОХО, не имея собственного пути развития. Чтобы жить хорошо, мешает фискальная экономика, построенная "от продаж", создающая капиталистический тип государства. Мы, Народ РФ, так жить не можем, потому, что Россия, социальный тип государства (ст.7 Конституции РФ).
   Чтобы привести жизнь в РФ к действующему законодательству, Конституции РФ принятой Народом 12 декабря 1993 года, предлагается ВЫПОЛНИТЬ ряд ОБЯЗЫВАЮЩИХ к этому действий.
   Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года.
   Ст.7, п.1.Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
   Ст.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Ст.3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   п.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   п.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   п.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Ст.1 Россия ПРАВОВОЕ демократическое государство.
   Демос - народ, кратос - власть, демократия - Народовластие! Это закреплено ст.3 Конституции РФ. Право непосредственного действия Конституции РФ защищено ст.16 действующей Конституции РФ. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право наций на самоопределение, права человека и др.

ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ!

Э?тнос (от греч. ????? -- народ) -- группа людей, объединённая общими признаками, объективными либо субъективными.

Значение слова этнос, дано ВСЕМ, кто русофоб. Русофобия, это боязнь русских националистами, а родина Русских, это Русь.

Русский, это этническое определение, равно значению Народ, признающий ОБЩИЙ РОД на Земле Человек - Народ, человек - личность, единичка Человека - НаРОДА!

   Что предлагается сделать в России? Через изменение СУЩЕСТВУЮЩЕЙ в России фискальной модели экономики, на свободную СОЦИАЛЬНУЮ экономику, привести человеческие отношения в соответствие социальному типу государства (ст.7 Конституции РФ). Освободиться от денежной зависимости. Это означает, в России исчезнет денежная зависимость людей, Народа в целом и государства. При свободной социальной экономике КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать, с рождения и до смерти, РАВНЫЙ со всеми гражданами РФ, социальный доход от 75 тыс. рублей и выше. С первого дня перехода на свободную социальную экономику, для введения которой не требуются ни инвестиции, ни денежные вложения, ни национализация предприятий, НИЧТО для её введения в России не требуется, кроме проведения референдума по её принятию.
   Свободная социальная экономика построена на двух принципах.
   1. Первичность произведённой продукции и оказанных услуг, вторичность денег, которые БЕРУТ свою стоимость у ПРОИЗВЕДЁННЫХ продуктов производства и ОКАЗАННЫХ услуг, чтобы стать ЭКВИВАЛЕНТНЫМИ между собой.
   2. Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны. (Замена оплаты труда социальным доходом, который получает КАЖДЫЙ гражданин ЭТОЙ страны).
   Необходимым и достаточным условием для введения свободной социальной экономики в России, является ВСЕНАРОДНЫЙ референдум, как волеизъявление Народа, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО свою власть непосредственно таким способом. Это конституционно ЗАКРЕПЛЁННОЕ ПРАВО Народа и оно будет ИСПОЛНЕНО! Чтобы Народ смог сделать ВЫБОР, ему ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО предоставить полные сведения по свободной социальной экономике, а иначе государство ОТОМРЁТ, как антинародный институт власти и его заменит новая форма государственного устройства. С введением свободной социальной экономики в России ПОЛНОСТЬЮ исчезает коррупция в стране, безработица, нищета, а ВСЕ граждане РФ ОДНОМОМЕНТНО становятся "среднеобеспеченными гражданами". Все принципы и механизмы, от её введения и конечного итога, описаны в приложениях с N1 по N7.
   Приложение N1. Схема производства в социальном государстве со свободной социальной экономикой.
   Приложение N2. Решение земельного вопроса в РФ ДАЮЩЕГО человеку землю для строительства жилья и ведения индивидуального или коллективного хозяйствования.
   Приложение N3. Полное решение жилищной проблемы в России с привлечением иностранных строителей, как необходимость и насущная потребность Народа и экономики РФ.
   Приложение N4. Доходы государства РФ в социальном государстве при свободной социальной экономике.
   Приложение N5. Таблица роста народонаселения в стране при рождении в каждой семье 3 детей и среднем возрасте жизни в 60 лет (при увеличении среднего возраста жизни количество населения увеличивается).
   Приложение N6. Социальное государство.
   Приложение N7. Концепция Единения Народов в Единый Народ на Земле через создание Единого государства, ДЕРЖАВЫ, Союза суверенных Народов, живущих в социальных республиках. СССР - Союз Суверенных Социальных Республик.
   Государство, в лице чиновников, начиная с действующего президента РФ и кончая служащими ВСЕХ государственных органов, ОБЯЗЫВАЮТСЯ Народом - СУВЕРЕНОМ, ПРИНЯТЬ активное участие в обсуждении свободной социальной экономики, ознакомлении с принципами новой экономики ВСЕГО Народа РФ, СУВЕРЕНА - ВЕРХОВНОГО руководителя в РФ. Ваше не участие в этом, означает только одно, как ПОЛНОЕ Народа ненавистничество, сокрытие информации направленной для ОБЛЕГЧЕНИЯ и улучшения жизни ВСЕГО Народа. Потом не пеняйте, что не знали, не поняли, не смогли. В ваших руках СМИ, денежные средства страны, право проведения различных публикаций, государственная исполнительная власть. То, что вчера происходило и сегодня происходит в органах управления государством, не соответствует ст.3, ст.7, ст.9, ст.15, ст.16 Конституции РФ. ВИНОВНЫЕ, не исправившие положение, не позволившие исправить положение тем людям, кто РЕАЛЬНО это может исполнить, будут НАКАЗАНЫ. Не ультиматум вам, а НАПОМИНАНИЕ, чтобы не забывали, к чему приводят Народные "волнения", которые вы называете революциями - ВОЛЕЙ ИЗЪЯВЛЕНИЯ своего ПРАВА сильных духом людей! Напоминаю "юристам", незнание Закона (равно и его толкование "по понятиям"), не освобождает от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за его ИСПОЛНЕНИЕ.
   Россия СУВЕРЕННА, а значит, имеет ПРАВО на избрание собственного пути развития, сделав ВСЕХ граждан в стране СВОБОДНЫМИ, ОБЕСПЕЧЕННЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ. Никто не может помешать этому, или это запретить.
   По миру идёт волна СОЦИАЛЬНЫХ революций, потому, что Народ не может жить в зависимости, в первую очередь денежной, от "инвестиций" и неопределённости. Неумение, как исправить ситуацию, устраняется обучением этому. Не желание изменить ситуацию, наказывается Народными средствами.
   "Власть" в России, будь БЛАГОразумна! Ни к чему тебе ВСТАВАТЬ против Народа. Надорвёшься! Грыжу заработаешь, а это маленькая дырочка в правом боку, станешь, как ёжик в ТУМАНЕ! Ты не умеешь соблюдать Закон, действующую Конституцию РФ (ст.2, ст.3, ст.7, ст.9, ст.15, ст.40). Ты не умеешь создавать условия для выполнения действующей Конституции РФ (ОБЯЗАНА создавать условия для жилищного строительства и предоставлять ВСЕМ нуждающимся в жилье ГРАЖДАНАМ РФ, жильё БЕСПЛАТНО, ст.40 Конституции РФ). Ты ПРЕСТУПНА.
   Сменив фискальную экономику на свободную социальную экономику, НЕТ нужды сажать, отбирать, расследовать правонарушения и коррупционные дела, в которых прямо или косвенно "замешаны" ВСЕ граждане в России. Новая свободная социальная экономика ЖИЗНЬ в России начинает "с чистого листа", НАДЕЛЯЯ всех граждан, и ни у кого ничего не отбирая!
   "Власть в России", думай и осознай этот шанс. Или ты с Народом, или ты против Народа.
   С уважением к Народу РФ, Бочкарёв Владимир Николаевич единичка Народа.
   16 февраля 2011 года.
   г. Москва.
   Если "власть в России" с этим не справится, меня позовите, избрав президентом РФ в марте 2012 года. Мне надо всего 1 час в должности президента РФ, чтобы, как гарант Конституции РФ, прав и свободы КАЖДОГО человека и гражданина РФ осуществить ВСЁ мною сказанное в этом тексте.
   Приложение N1.
   Схема производства в социальном государстве со свободной социальной экономикой.
   Во всяком производстве на ЗЕМЛЕ, есть только коллективный труд. Невозможно РАВНО оценить и СПРАВЕДЛИВО поэтапно оплатить участие каждого человека в таком производстве, где продуктом производства, является результат коллективного труда при использовании ОБЩИХ для Народа земли и природных ресурсов. Поэтому, на смену частному разделению Народа на трудящихся и иждивенцев, пришёл конец. Социальное государство, это государство, где труд осуществляет Народ, все трудоспособные граждане в стране, с привлечением иностранных граждан при необходимости, а получает, РАВНЫЙ со всеми социальный доход, как равную часть от коллективного труда и использования ОБЩИХ для Народа Земли и природных ресурсов, КАЖДЫЙ гражданин в этой стране. Это социальная справедливость, СООТВЕСТВУЮЩАЯ Социальному типу государства (ст.7).

Вот схема такого производства и экономическая модель.

Народ. (Производит продукцию).

Сообщество человеков - личностей, Народ, где трудится каждый трудоспособный человек, осуществляет труд по выпуску продукции и оказанию услуг, что в совокупности производства составляет ВВП - внутренний валовый продукт. Народ подаёт выполнение, как отчетность, в Расчётную палату РФ.

!

Выполнение. (Произведённая ФАКТИЧЕСКИ продукция).

Это качественный и количественный показатель произведённой продукции и оказанных услуг каждым человеком, независимо от формы собственности производства и предприятия.

!

Расчётная Палата РФ. Росстат РФ. (Рассчитывает стоимость продукции).

Расчётная Палата РФ создаётся вместо Федеральной Налоговой службы и Счётной Палаты РФ.

РП РФ рассчитывает совокупную стоимость выполнения, осуществлённого Народом, как совокупную стоимость произведённой продукции и оказанных услуг, ВВП РФ.

Росстат РФ, государственный орган собирающий, сверяющий и предоставляющий статистические показатели, производства, занятости, затрат ресурсов, трудовой задействованный потенциал, численность населения. РП РФ передаёт стоимость совокупно произведённой продукции Народом в ЦБ РФ.

Росстат РФ передаёт в Сбербанк РФ ФАКТИЧЕСКУЮ календарную численность зарегистрированных граждан РФ

!

ЦБ РФ. (Выпускает деньги на совокупную стоимость ФАКТИЧЕСКИ произведённой продукции).

Проводит эмиссию денег на совокупную стоимость ВВП, как произведённой продукции Народом и оказанных им услуг. Это самые ТВЁРДЫЕ деньги, они эквивалентны совокупному продукту производства и оказанным услугам, потому, что они ЕСТЬ и между собой РАВНЫ.

!

Сбербанк РФ. (Начисляет деньги РАВНЫЕ совокупной стоимости ФАКТИЧЕСКИ произведённой продукции).

Единственный государственный народный банк в стране, после перехода на свободную социальную экономику, имеющий лицензию ЦБ РФ на осуществление приходно-расходных операций. СБ РФ осуществляет по предоставленным данным из ЦБ РФ и Росстата РФ, размещение денежных средств между всеми гражданами в стране, РАВНО разделив две величины, общую совокупную сумму денег, полученную в результате эмиссии, как ЭКВИВАЛЕНТ совокупной стоимости произведённой продукции и оказанных услуг, на число граждан РФ, по календарному ФАКТУ наличия.

!

Человек - личность, как гражданин, единичка Народа. (Получает деньги ЗАРАБОТАННЫЕ Народом).

Человек, как гражданин Социального государства пользуется плодами коллективного объединения - Народа РФ, для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития.

Каждый человек и гражданин РФ от рождения и до смерти получает РАВНЫЙ со всеми гражданами социальный доход. Иных источников ДОХОДА для человека и гражданина РФ в стране НЕТ.

   Трудится Народ, а получает, БЕСПЛАТНО произведённый продукт и оказываемые услуги, и РАВНУЮ часть денег со всеми гражданами РФ, как часть от совокупного дохода, каждый гражданин ЭТОЙ страны. Народ финансирует государство СВОИМ трудом, ПОЗВОЛЯЯ на стоимость ПРОИЗВЕДЁННОЙ продукции выпускать деньги, РАВНЫЕ по стоимости, ЭКВИВАЛЕНТНО равные продукту производства, а не государство и банки финансируют Народ деньгами не обеспеченными стоимостью ПРОДУКТА производства и услуги. Труд даёт продукт производства и оказанную услугу, которые дают СВОЮ стоимость деньгам, чтобы стать ИМ эквивалентными.
   Самые СПРАВЕДЛИВЫЕ инвестиции, это вложения в своих детей. Дети каждой семьи, граждан РФ, это дети Народа РФ, за которых Народ несёт ПОЛНУЮ ответственность, БЕСПЛАТНО обеспечивает продуктом производства и услугами и деньгами, ЭКВИВАЛЕНТНЫМИ этим произведённым продуктам производства и оказанным услугам, чтобы эти деньги использовать за границей, для себя лично, там, где ЕСТЬ денежные отношения во внутренней экономике ТЕХ стран.
   Приложение N2.
   Решение земельного вопроса в РФ ДАЮЩЕГО человеку землю для строительства жилья и ведения индивидуального или коллективно хозяйствования.
   Многие люди хотят жить в своих домах, на своих участках земли, иметь надворные постройки, вести своё натуральное хозяйство, а многие хотят жить в квартирах. Выбор необходимо предоставить САМИМ гражданам. Чтобы ГРАЖДАНЕ РФ выбирали место своего проживания, а не созДАННЫЕ условия "законодателями", принуждали жить там, "где больше платят", там, где "есть деньги купить землю", там, где есть "работа". Для этого чуть-чуть изменим сегодняшний Закон "О Земле" и приведём его в соответствие со ст.9 Конституции РФ и ПРАВАМИ человека ст.2 Конституции РФ.
   Статья 9 П.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
   Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике социального государства, полностью прекращает всякую куплю-продажу, в том числе недвижимости, жилья и земельных участков. У граждан появляется прямая возможность выбора собственного жилья; квартиры, или жилого дома с надворными постройками и земельным участком. В любом случае каждый гражданин, семья, получают их БЕСПЛАТНО на основании ст.40 Конституции РФ. Земля предоставляется бесплатно, строительные материалы бесплатны, техника и строители не оплачиваются, СТРОЙ, каждый нуждающийся в жилье то жильё, в котором желаешь сам жить! Или поручи это государству, которое ОБЯЗАНО предоставить БЕСПЛАТНО жильё, выполняя ст.40 Конституции РФ, созДАВАЯ для этого условия, а не "закрываться рыночными отношениями", ПРИНУЖДАЯ граждан РФ, как сегодня, жильё покупать. Бюрократия в строительном и земельном вопросе будет АНУЛИРОВАНА! Для этого, для ВСЕХ отменяются денежные отношения во ВСЕЙ внутренней экономике страны, все ОБЯЗАНЫ и созДАВАТЬ условия и ПРЕДОСТАВЛЯТЬ бесплатно жильё, ВСЕМ гражданам РФ. Всё будет просто, без заморочек. Как?

Порядок предоставления земельных участков для строительства жилья или ведения хозяйствования.

   Гражданин РФ, желающий построить собственный дом с надворными постройками, с целью постоянного проживания в нём, или под временное использование (дача, место отдыха, ведение хозяйства), выбирает в понравившемся ЕМУ месте, земельный участок, визуально не занятый, или заброшенный, не используемый. Обращается в местную администрацию, по месту нахождения данного земельного участка, с заявлением о предоставлении этого земельного участка в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Аренда земли канула в Лету.
   Местная администрация обязана сразу выдать ответ, ПРЯМО через пять минут, "порывшись" в своём компьютере. Проверяет за гражданином и членами его семьи, регистрацию иных земельных участков (за гражданином, и его членами семьи, кроме совершеннолетних детей, может находиться только один земельный участок площадью до 1 га, выданный для строительства жилья, дачи, места отдыха, без учёта выделенной земли для занятий сельским хозяйством, или иным производством продукции). Если за гражданином, его членами семьи, не числятся зарегистрированные земельные участки. Если данный земельный участок не занят, не выделен, на что имеются данные регистрации, не обременён иным способом государством, или суверенным (суверен, это ВЕРХОВНЫЙ руководитель на ЭТОЙ территории, народ ЗДЕСЬ проживающий) народом данного субъекта федерации, о котором известно местной администрации. В этом случае, местная администрация в этот же день, этот земельный участок выделяет затребовавшему его гражданину РФ.
   Данные на испрашиваемый участок земли, всегда имеют ЕДИНСТВЕННОЕ правовое место нахождения, это местная администрация, у которой все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ службы берут сведения.
   Местная администрация направляет землемера, который проводит разбивку данного земельного участка и составляет схему землепользования, затем администрация проводит регистрацию и выдаёт, в течение дня, регистрационное свидетельство на данный земельный участок этому гражданину.
   Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с регистрационной палатой, выдавая ей соответствующие документы, по которым отделение регистрационной палаты заносит ФАКТ регистрации.
   Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с кадастровым бюро и земельным комитетом, выдавая им соответствующие документы, по которым они вносят изменения в карты землепользования.
   Граждане при получении земельных участков, в контакт с отделом регистрационной палаты, кадастровым бюро, земельным комитетом, не входят.
   Унижаться перед чиновниками "слугами народа", больше никто, никогда, не будет!
   Любой земельный участок на территории Российской Федерации считается свободным и подлежит выделению по первому требованию любого гражданина РФ, в случаях;
   - если он не занят проживающими на нём гражданами, 3 года не обрабатывается и не используется, и нет причин ЭТО объясняющих в местной администрации,
   - если на него нет свидетельства регистрации, в ЭТОЙ местной администрации не зарегистрирован на день обращения о его выделении,
   - если на него не наложены иные ограничения государством, или суверенным народом данного субъекта федерации, о которых имеет сведения местная администрация,
   - если обратившийся гражданин является жителем данного субъекта федерации, или имеет разрешение Народа проживающего в этом субъекте права, на регистрацию, а значит на постоянное поселение, в данном субъекте федерации.
   Местная администрация является первичным и главным государственным органом самоуправления народа, распоряжающимся землёй в данном субъекте федерации, имеет доступ к регистрационной базе данных и осуществляет регистрацию перехода права пользования объектом. Никто, кроме местной администрации, не имеет права распоряжаться землёй (это право ей дано Народом ЭТОГО субъекта федерации на сходе граждан, референдуме) в данном субъекте федерации, к этому обязывает самоопределение и местное самоуправление СУВЕРЕННОГО народа проживающего в данном субъекте (ст.ст.2;3;4;7;12 действующей Конституции РФ).
   Почему так подробно описано выделение земельного участка? Потому, что так описано всё земельное законодательство, которое становится простым, очень коротким, доступным для понимания и получения земельных участков, каждому гражданину Российской Федерации, БЕСПЛАТНО. Вся земля находится в ведении и РАСПОРЯЖЕНИИ Народа проживающего на НЕЙ! Является основой ЕГО жизни и деятельности. Народ ей пользуется и распоряжается! Все остальные, просильщики! Народ, это соОБЩЕСТВО граждан проживающих на данной территории без ущемления ПРАВА всех входящих в него народов, проживающих на СВОИХ территориях, начиная с семьи, без которой не может быть ни государства, ни наРОДА живущего в государстве.
   Только Народ, проживающий в данном субъекте федерации, в данной административной единице страны, может выносить решение кого пускать на свою территорию, предоставляя ему земельный участок, а кого нет. Потому, что Народ суверен, а не государство, СЛУЖАЩЕЕ Народу.
   Больше такого, как сегодня в стране, никогда не будет! Земля стоит брошенная, никто на ней не работает, ничего на ней не растёт, но взять для строительства жилья или чтобы трудиться на ней, производя сельскохозяйственную продукцию и иную продукцию НЕОБХОДИМУЮ людям, из-за денежных отношений, породивших продажность, коррупцию и чиновничий произвол, нельзя.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике СОЦИАЛЬНОГО государства сняла все невозможности иметь бесплатное жильё каждому гражданину (к этому обязывает ст.40 действующей Конституции РФ) и ПРАВА человека и СУВЕРЕНИТЕТ НаРОДА, который осуществляет СВОЮ власть в стране САМ, самоопределяясь и самоуправляя СВОИМИ действиями! Неся за ЭТО свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность, в лице каждого конкретного должностного лица.
   Приложение N3.
   Полное решение жилищной проблемы в России с привлечением иностранных строителей, как необходимость и насущная потребность Народа и экономики РФ.

"Наглость, второе счастье!", или, как сделать, чтобы нам жильё строили иностранцы, а за это ещё деньги платили !?

   Легко! Для строительства жилья и восстановления НАРОДНОГО хозяйства необходимо много УМЕЛЫХ рабочих рук. Поэтому, стоит параллельная задача привлечь в страну как можно больше иностранных строителей. Свободная социальная экономика создаёт для этого очень привлекательные условия. ИДЕАЛЬНЫЕ! При безденежных отношениях во внутренней экономике в стране, ни одну строительную фирму привлечь для работ нельзя, не согласятся получать чистый социальный доход на работающего человека, им подавай прибавленную стоимость, как личную НАЖИВУ собственника - капиталиста. Но мы привлечём иностранных граждан для строительства жилья и производства строительных материалов.
   Во-первых, появляются очень большие объёмы работ, строительство более 40 млн. единиц жилья, более 4,8 млрд. кв. метров. Т.к. 70% из 58 млн. домовладений, составляет ветхое и аварийное жильё, плюс изношенные сети, плюс необеспеченные сегодня жильём граждане. Кроме строительства жилья, рабочие руки нужны для восстановления промышленности и народного хозяйства в стране.
   Которые порушены лихой "вертикалью власти", руководимой малограмотными президентами, при "чутком руководстве" "партии власти". Вместе выступающих, как "законодатели" моды на разруху в стране, осуществляемой под "словопенье" о чаЯниЯх о Народе. Не гоношись "власть", а то некуда ... будет класть, когда накостыляют за ФАКТЫ праваНАРУШЕНИЙ действующей Конституции РФ!
   Во-вторых, у нас в стране много граждан пенсионного возраста и мало трудоспособного возраста, они не осилят большие объёмы предстоящих работ и НЕОБХОДИМЫХ осуществляемых дел в стране, особенно, когда число работающих будет меньше числа "иждивенцев". В нашей стране с 1960 года городское население имеет коэффициент воспроизводства Народа меньше 2. Сельское население к 2011 году "плавно" перетекло по рождаемости в "городское". Коэффициент воспроизводства Народа составляет меньше 1,28. Должно быть два ребёнка, чтобы заменить МАМУ и ПАПУ, когда умирают РОДИТЕЛИ.

Годы
Years

Все население Total population

Городское население Urban population

Сельское население Rural population

1961-1962

2,417

1,935

3,195

1964-1965

2,139

1,732

2,928

1969-1970

1,972

1,733

2,535

1974-1975

1,993

1,757

2,764

1980-1981

1,895

1,700

2,562

1981-1982

1,951

1,739

2,758

1982-1983

2,047

1,820

2,910

1983-1984

2,083

1,850

2,988

1984-1985

2,057

1,826

2,936

1985-1986

2,111

1,874

3,003

1986-1987

2,194

1,947

3,162

1988

2,130

1,896

3,057

1989

2,007

1,826

2,630

1990

1,892

1,698

2,600

1991

1,732

1,531

2,447

1992

1,547

1,351

2,219

1993

1,369

1,200

1,946

1994

1,394

1,238

1,917

1995

1,337

1,193

1,813

1996

1,270

1,140

1,705

1997

1,218

1,097

1,624

1998

1,232

1,109

1,643

1999

1,157

1,045

1,534

2000

1,195

1,089

1,554

2001

1,223

1,124

1,564

2002

1,286

1,189

1,633

2003

1,319

1,223

1,666

2004

1,340

1,247

1,665

2005

1,287

1,197

1,589

   Поэтому, 1-2 поколения людей будут жить в России при нехватке СОБСТВЕННЫХ рабочих рук, которые при свободной социальной экономике легко, с ПОЛЬЗОЙ для граждан РФ, заменят иностранные рабочие, привлечённые для трудовой деятельности.
   В-третьих, всякая оплата может производиться только, в виде выплаты социального дохода от коллективной трудовой деятельности Народа РФ.
   Теперь посчитаем арифметически, что может дать стране и Народу РФ, привлечение иностранных граждан для строительства жилья в стране, а через это осуществить и ПОЛНЫЙ подъём всей экономики внутри страны. Отстраивая необходимые производства, предоставляя жильё, получая от этого ПРОИЗВОДСТВА деньги, которые НИКТО не сможет ни украсть, ни истратить не целевым действием, потому, что ВСЕ деньги будет получать ТОЛЬКО весь Народ, каждый гражданин.
   Пример.
   Государство открывает квоту, на приём по контракту (трудовому договору) на год, 30 млн. иностранных строителей, для производства строительных материалов и строительства жилья в нашей стране. Необходимо организовать для них ежемесячную выработку на сумму не менее 400 тыс. рублей (например, в США ежемесячная выработка на строителя составляет, от 400 до 750 тыс. рублей, в долларовом эквиваленте). Т.к. в стране безденежные отношения, следовательно, бесплатное потребление при свободной социальной экономике, то для иностранных граждан, каждый день пребывания в нашей стране, будет стоить 1 тыс. рублей, что в себя включает проживание, питание, проезд, прочее, все, что бесплатно доступно остальным гражданам страны. По условиям контракта, они обязуются производить необходимые работы, удерживая выработку на уровне не менее 400 тыс. рублей в месяц. Государство, выступающее работодателем (заключив контракт с работником), обязуется ежемесячно выплачивать иностранным строителям, работникам, по 45 тыс. рублей (как ежемесячный социальный доход в размере 75 тыс. рублей за минусом 30 тыс. рублей за проживание и содержание в стране). В результате, каждый иностранный строитель, работник, за год работы в РФ, получит по 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов, не тратя на проживание, питание и прочее "ни гроша"). Общая сумма выплаты по контракту, 30 млн. приглашенным иностранным строителям, составит 16,2 трлн. рублей (540 млрд. долларов). Объём выполненных ими работ за год по контракту составит 144 трлн. рублей (4,8 трлн. долларов). При свободной экономике, с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны и отсутствием налоговой системы, всякая производимая продукция и оказываемые услуги, входят в совокупный ВВП РФ и составляют чистую прибыль для выплаты социального дохода гражданам РФ. Следовательно, понеся годовые денежные расходы в размере 16,2 трлн. рублей из ЗАРАБОТАННЫХ ими, получаем годовой доход, от исполнения контракта, в размере 144 трлн. рублей. Чистая прибыль составит 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов). Гражданам РФ остаётся "удел" предоставлять иностранным гражданам, выполняющим такой контракт, организацию производства, фронт строительных работ, жильё, питание, строительные мощности и строительные материалы. При необходимости, три года привлекая иностранных граждан по контракту для строительных работ в РФ, мы получаем более 40 млн. единиц готового, построенного жилья, отстроенное строительное производство по выпуску строительных материалов, и чистую ежегодную прибыль в размере не менее 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов).
   Поэтому, и учтены 127,8 трлн. рублей, которые собираемся выплатить гражданам РФ в виде предоплаты за текущий год, с первых дней при смене фискальной экономики на свободную социальную экономику в стране.
   В результате, каждый из 30 млн. иностранных строителей, приглашённых в страну для строительства жилья гражданам Российской Федерации по контракту, получит за год 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов) или по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов). Согласитесь, за оплату в 1,5 тыс. долларов в месяц, в мире (из 6,5 млрд. его жителей) найдётся много высококлассных специалистов желающих заработать. Для граждан РФ такой вид строительства не накладен, не обременителен, высокоэффективен и приносит очень большую прибыль в виде жилья и денег, ПОЛУЧЕННЫХ от их стоимости! Такой вид использования в стране привлечённых иностранных граждан, приносит чистую прибыль более 780% годовых, без принуждения и издевательств бюрократическо-коррупционных чиновНИКОВ. Посчитайте "хитроумные" экономисты, использующие сегодня сложный процент в экономике, построенный на ссудной зависимости, и "прослезитесь", как всё просто устроено!
   Иностранные строители, привлечённые по контракту в страну, получают солидный постоянный денежный доход по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов) и ненормированное бесплатное содержание, на время действия контракта. Приучаются, жить культурно, без продажности и обмана. Вопрос привлечения "иностранной трудовой силы" в страну, не столь призрачен и опасен (даже нет нужды унижать их, называя гасторбайтерами), если заранее разрулить что, где, зачем, почём и почему. Местное самоопределение и самоуправление народа, проживающего в каждом субъекте федерации (для этого мы введём де-ФАКТО модель социального государства, смотриТЕ приложение), не позволит остаться иностранным гражданам для постоянного проживания, их не зарегистрируют, они не будут получать социальный доход. И наоборот, если приедут толковые специалисты, нужные стране, то им Народом, проживающим в данном субъекте федерации, будет предоставлено право, жить и трудиться в нашей стране, но по правилам жизни этой страны (без СВОИХ "примочек", лезгинки, гопака, барыни), УВАЖАЯ права Народа страны пребывания, становясь частью ЭТОГО Народа. Всегда можно ПЛАНОВО (для осуществления подобных контрактов, в стране появляется новейший Госплан РФ, не только планирующий подобные проекты, но и живущий с существенным опережением во времени), привлечь любое количество иностранных граждан в страну, особо не напрягая собственный Народ. Для выполнения любой предстоящей работы, необходимо только обеспечить их фронтом работ и поддерживать ОРГАНИЗАЦИОННО ими выработку не менее 400 тыс. рублей в месяц. В этом случае, граждане РФ всегда будут оставаться в 7-8 кратном выигрыше, получая и готовые осуществлённые проекты и 7-8 кратные, по сравнению с понесёнными затратами, денежные прибыли, которые опять возвращаются Народу, выплатой социального дохода и новым их задействованием в различных работах и проектах. Вопрос миграции (иммиграции - выселения и эмиграции - вселения) и безработицы, в этом случае, остаётся управляемый, контролируемый и регулируемый, Народом и государством.
   С увеличением приглашённых рабочих в страну по контракту, например до 50 млн. иностранных граждан, чистая, ими приносимая прибыль, увеличивается ПРЯМО пропорционально. Чтобы получить социальный доход на каждого гражданина РФ в 75 тыс. рублей в месяц, необходимо и достаточно, чтобы выполнение у 50 млн. привлечённых специалистов поддерживалось на уровне 258 тыс. рублей в месяц. Это даст 154,8 трлн. рублей совокупного годового выполнения, из которых 27 получат иностранные граждане, а 127,8 трлн. рублей получат граждане РФ. Эти деньги и заложены в предоплату Народу, по 900 тыс. рублей КАЖДОМУ гражданину РФ, с выдачей её при переходе на свободную социальную экономику СРАЗУ со второго дня.
   Аналогично можно просчитать любой проект, выполняемый как на территории РФ, так и за границей, осуществляемый Российской Федерацией с привлечением иностранных работников. Всегда участвуют только выполнение и расход на оплату приглашённых иностранных работников, остальное составляет чистой прибылью, в виде готового продукта производства и денег, ПОЛУЧЕННЫХ на стоимость этой произведённой продукции и оказанных услуг.
   Это очень простая и ВСЕМ понятная свободная социальная экономика, соответствующая социальному типу государства. Учитывая, что расчёт построен на привлечённых иностранных гражданах, для работы в РФ. Добавим к нему реальный доход - выполнение, за осуществляемые работы собственными гражданами. Которых сегодня трудится от 30 млн. человек в РФ, в РЕАЛЬНОМ секторе производства, а завтра будет трудиться до 80 млн. человек, после исчезновения очень большого ряда "УСЛОВНО НУЖНЫХ" "специальностей" и "должностей". Продавая через миллион рук ОДИН товар, товара больше не становится, его надо ПРОИЗВОДИТЬ, тогда будет МНОГО товара, и не нужен будет миллион ПОСРЕДНИКОВ, перепродающих один и тот же товар. Изобилие, это когда ЕСТЬ необходимый продукт. А не тогда, когда социально поделен народ на имущих, кому доступен товар и большинство людей неимущих, кому не доступен ПРОДАВАЕМЫЙ товар. Приходим к выводу, что реальным становится получение социального дохода гражданами РФ намного больше, чем 75 тыс. рублей (2,5 тыс. в долларовом США эквиваленте) в месяц. Причём, это БЕЗ учёта продажи углеводородов и прочей сырьевой ресурсной базы в стране ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ Народу РФ. Это не стремление кого-то догнать. Например, Европу, США, "запад", где доход на человека намного больше. Это освобождение человека от денежной зависимости через изменение денежных отношений, с целью получения ГРАЖДАНСКОГО общества, созданию которого способствует свободная социальная экономика, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ КАЖДОГО человека и гражданина ВСЕМ необходимым для достойной жизни и свободного развития, живущего в СОЦИАЛЬНОМ государстве, а не капиталистическом. Этого ТРЕБУЕТ ст.7 Конституции РФ, провозгласившая Россию социальным государством, а Народ это принял, тем самым ОСУЩЕСТВИВ свою власть, проголосовав и приняв Конституцию РФ 12 декабря 1993 года.
   Так, при начальном социальном доходе в 75 тыс. рублей в месяц (2,5 тыс. долларов США, в долларовом эквиваленте), каждый гражданин РФ за год получит по 900 тыс. рублей (30 тыс. в долларовом эквиваленте США).
   Каждый гражданин будет получать такие деньги, следовательно, ВСЕ, от младенцев с первых дней рождения, до самых старых граждан, которые на пенсии, включая инвалидов, ВСЕ и до самой смерти. Пенсионер, это возрастная категория граждан, а не социально нищее население в стране, как сегодня. Увеличение ежемесячно получаемого социального дохода вполне возможно и будет осуществляться. Это зависит от трудовой деятельности всего Народа РФ, от эффективного управления в том числе, и за границей. В страну будет привлечено более 50 млн. человек иностранных рабочих, которые будут трудиться над выполнениЕМ российских проектов, как в нашей стране, так и за границей, выполняемых от лица РФ.
   Приложение N4.
   Доходы государства РФ в социальном государстве при свободной социальной экономике.
   При свободной социальной экономике государство РФ СОВСЕМ не будет получать дохода, ни с какого вида деятельности, потому, что основой свободной социальной экономики является безденежная форм отношений во всей экономике страны. Следовательно, ни получение дохода от сбора налогов и платежей, ни получение оплаты, ни операции купли-продажи при любом производстве не возможны. Даже сбор налогов и ВСЮ кредитовую деятельность в стране нельзя осуществлять. Тогда что делать, ведь государство без денег существовать не может? Жертвовать!
   Народ, каждый дееспособный гражданин РФ, будет жертвовать государству ЧАСТЬ от своего социального дохода, какую, по СВОЕМУ желанию, сам перечислит ему. Чем эффективнее государство "СЛУЖИТ" Народу, тем больше Народ будет жертвовать государству СВОИ денежные средства. Государство не работает, это сущность. Трудится всегда только человек, существо. Государству - сущности деньги не нужны, это через государство, как механизм взаимоотношений граждан РФ, Народ пропускает часть своих денег для выполнения КОЛЛЕКТИВНЫХ целей. Для выполнения этих КОЛЛЕКТИВНЫХ целей, следовательно, необходимых ВСЕМУ Народу, граждане и будут жертвовать часть СВОИХ денег со своих социальных счетов.
   После ввода свободной социальной экономики в РФ, Народ РФ получит 127,8 трлн. рублей, начиная со второго дня, как предоплату за календарный год, за труд осуществляемый Народом в течение этого календарного года. Каждому гражданину РФ на социальные счета в СБ РФ будет зачислено по 900 тыс. рублей, как предоплата за календарный год.
   Всем дееспособным гражданам РФ представится возможность часть из этих денег, НАПРИМЕР, по 420 тыс. рублей, ДОБРОВОЛЬНО перевести, на расчётный счёт правительства РФ. Мы все будем знать и помнить, что в НАШЕМ социальном государстве получает деньги Народ и содержит государство, которое кроме денег пожертвованных ему Народом, не имеет и иметь не будет иных денег. Таких людей, предПОЛОЖИМ, будет 78 млн. человек (несовершеннолетние дети и граждане, которые НУЖДАЮТСЯ сами в деньгах, например, для проведения операции за границей, НЕ БУДУТ переводить свои деньги государству). Так в первый год правительству РФ, к ИМЕЮЩИМСЯ у него деньгам, прибавятся ещё 32,76 трлн. рублей (по курсу 1,1 трлн. долларов США). Совесть ЧЕЛОВЕКА и гражданина будет определять величину пожертвования денег ЭТИМ гражданином государству.
   Как проверить совесть человека? Просто! Все данные социальных счетов будут ПРОЗРАЧНЫ. Это не тайна, когда все граждане получают наравне со всеми, а возможность обмана, когда скрывается направление расходования гражданином своих денег. Увидеть, куда направляет свои деньги гражданин РФ, сможет КАЖДЫЙ желающий. Тут нет нарушения права человека. Его деньги не сможет использовать никто кроме него самого и отбирать их у него не сможет никто, а увидеть чистоту помыслов, или пагубность "крысятничества" человека, ОБЯЗАНЫ все. Гражданское общество, это не "крыс" подпольных разводить, а честь и достоинство человека показывать.
   Деньги не правительство РФ будет расходовать, а ПРОПОРЦИОНАЛЬНО на всех граждан РФ проживающих в конкретных субъектах федерации пересчитав, переведёт каждому субъекту РАВНЫХ прав в федеративном государстве РФ, его часть. Или вы забыли, что ВСЕ субъекты РАВНЫ в своих правах?
   Например. На счет государства РФ поступят 32,76 трлн. рублей за год. В этом случае, эти деньги необходимо разделить на число ВСЕХ граждан РФ, зарегистрированных в стране, тогда мы получаем сумму, приходящуюся на одного гражданина РФ. Эту сумму необходимо умножить на число граждан РФ проживающих в конкретном субъекте федерации и полученную сумму, как часть от 32,76 трлн. рублей, перевести в каждый конкретный субъект федерации. Люди в государстве не живут, там они числятся, люди живут в КАЖДОМ конкретном субъекте федерации. Именно эти субъекты федерации, где проживают эти граждане РФ и получат свою РАВНУЮ часть с остальными гражданами ЭТОЙ страны. Не могут получать больше денег те субъекты федерации, как сегодня, в которых проживает намного меньше людей, чем переводится туда денег от ОБЩЕЙ суммы бюджета. Не трансферты денежные, а реальные вложения в Народ, проживающий в конкретном субъекте федерации, будем осуществлять. Дотационные, не дотационные регионы. При свободной социальной экономике ВСЕ регионы перестают быть дотационными. Не им дотации платят, а они живут от принципов жизни гражданского общества в социальном государстве, где трудится Народ, а получает от результата труда Народа, каждый гражданин. Сам Народ будет распоряжаться СВОИМИ деньгами, коллегиально решая вопросы обустройства СВОИХ территорий и развития в НИХ производств, необходимых Народу и в первую очередь, Народу, ТАМ зарегистрированному и там проживающему, который всегда помнит и знает, что он лишь часть Народа РФ. Больше людей проживает, большую сумму и получат, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО числу граждан там зарегистрированных и проживающих. 32,76 трлн. рублей делим на 142 млн. граждан РФ (корректируется по ФАКТУ наличия граждан РФ с учётом справок Росстата РФ) получаем 230700 рублей. Например, для Московской области перечисление от общей суммы будет, 230700 рублей умножаем на число граждан РФ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в Москве и московской области. А полученная сумма, им перечисленная, пропорционально делится на Москву и на область. Аналогично и в другие субъекты будут поступать деньги. ПРОПОРЦИОНАЛЬНО количеству граждан ТАМ зарегистрированных и проживающих.
   Принцип везде прост, понятен и легко выполним, без участия "хотелкиных лоббистов". "Хотеть больше" не вредно, но присваивать чужое НАКАЗУЕМО! Ст.2 ЗАКРЕПИЛА равные ПРАВА и свободу граждан РФ. НЕТ в РФ "более выровненных граждан", которым надо больше, чем остальным гражданам, имеющим РАВНЫЕ с ними ПРАВА.
   Социальное государство, это не анальное государство, "пропускающее через прямую кишку" свои приРОДНЫЕ ресурсы, постоянным увеличением потребления и продажей СОБСТВЕННОСТИ за границу, принадлежащей ВСЕМУ Народу РФ, включая Народ который родится, каковой являются приРОДНЫЕ ресурсы в стране. Всё, что принадлежит Народу, проживающему в ЭТОЙ стране, будет ЭТИМ Народом потребляться, а остатки, что посчитает Народ можно продать, будут продаваться за границу. Не самоцель, отделиться от Мира и других Народов. Цель, очеловечить отношения между Народами. Нельзя через фискальную экономику принуждать ни один Народ. Взаимосотрудничество между НароДАМи, это когда беру, СТОЛЬКО же и даю. Экспорт даёт деньги на импорт. Иначе, это КРАХОБОРТСТВО "хитроумных"! Торговое сальдо, экспорт равен импорту, показатель порядочности людей. Если в ВТО не принимают (больно оно нам надо!?), мы у себя созДАЁМ внутренний ВТО, для собственного Народа. Производим, потребляем и деньги с ЭТОГО получаЕМ! Это ОБЯЗАННОСТЬ социального государства. ОБЕСПЕЧИТЬ граждан ЭТОЙ страны для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития, ст.7 Конституции РФ ОБЯЗЫВАЕТ. А свободная социальная экономика ДАЁТ такое обеспечение для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития КАЖДОГО гражданина РФ. Государство - сущность, в этом свободном социальном государстве не орган управления и власти Народом, а ОБЯЗАННЫЙ Конституцией РФ исполнитель, которого породил, обеспечивает и поддерживает его деятельность, Народ. ЭТОТ Народ суверен - ВЕРХОВНЫЙ руководитель в ЭТОМ государстве - сущности.
   Ответственность в социальном государстве, ОСНОВА его существования. Каждый руководитель, чиновник, бизнесмен, директор, президент страны, будут получать деньги НАРАВНЕ со всеми гражданами страны. Равный со всеми социальный доход. Умственные и профессиональные качества человека, это не просто показатель его возможностей, а ЕДИНСТВЕННО возможные условия, при наличии которых он сможет занять любой пост в этой стране. Не покупая должность как сегодня, не лоббируя интересы нуворишей, а ВЫПОЛНЯЯ свой профессиональный долг. Только так страна ОЧЕНЬ быстро очистится от коррупции и безответственности чиновников "вертикали власти", "партии власти", "законодателей". Век "обещалкиных" о выполнении "нацпроектов", "чирикающих" в твиттере болтовню, ОКОНЧЕН! (Twitter, Твиттер, от англ. tweet -- "чирикать", "щебетать", "болтать"). Каждый человек - гражданин всегда сможет выбрать ДОСТОЙНУЮ его работу, не гнушаясь никакой, а выбирая по СОБСТВЕННОМУ нраву, потому, что оплата будет - социальный доход, РАВНЫЙ для всех граждан. Можешь, работай. Не можешь, устраивайся на работу, которую ТЫ можешь выполнять. Творчески, ПОРЯДОЧНО и честно. "Все работы, хороши, пусть меня НАУЧАТ"! Бесплатно и научат, выбирай специальность, учись и работай.
   Если они, "вертикаль власти", ПРАВИЛЬНО поймут, то без матроса Железняка, "уставшего ждать", восстановим ЗАКОННОСТЬ действующей Конституции РФ. Которую вчера и сегодня, ни "вертикаль власти", "ни партия власти", "ни законодатели", ни Конституционный Суд РФ, не выполняют. Мозги обязан задействовать каждый руководитель, но если он обещает и не делает, то это уже не ПАТОЛОГИЯ, а КЛИНИКА! Попутным "ветер в голове" не бывает. Бум лечить, и государство, и чиновников "власти", через свободную социальную экономику, отстранив ИХ от "кормушки наживы", сбора и перераспределения денег в стране! САМ Народ, в лице КАЖДОГО гражданина РФ будет получать РАВНЫЙ со всеми гражданами социальный доход, от рождения и до самой смерти. Только в этом случае у КАЖДОГО гражданина РФ, с детства и до самой смерти, будет ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ, а выбор кем быть, где жить, как жить, ОН выберет ЛИЧНО сам!
   Приложение N5.
   Таблица роста народонаселения в России при рождении в каждой семье 3 детей и среднем возрасте жизни 60 лет (при увеличении среднего возраста жизни количество населения в стране увеличивается).
   N п/п
   Срок
   лет
   Количество
   молодых семей,
   (млн.)
   Количество
   родившихся,
   (млн. чел.)
   Количество
   образующихся
   семей.
   (млн.)
   Количество
   умерших,
   (млн. чел.)
   Население страны,
   (млн. чел.)
   1
   10
   3
   9
   4,5
  
   15
   2
   20
  
  
   4,5
  
   15
   3
   30
   4,5
   13,5
   6,75
  
   28,5
   4
   40
  
  
   6,75
  
   28,5
   5
   50
   6,75
   20,25
   10,125
   6
   42,75
   6
   60
  
  
  
  
   42,75
   7
   70
   10,125
   30,375
   15,188
   9
   64,125
   8
   80
  
  
  
  
   64,125
   9
   90
   15,188
   45,562
   22,781
   13,5
   96,187
   10
   100
  
  
  
  
   96,187
   11
   110
   22,781
   68,344
   34,172
   20,25
   144,281
   12
   120
  
  
  
  
   144,281
   13
   130
   34,172
   102,516
   51,258
   30,375
   216,422
   14
   140
  
  
  
  
   216,422
   15
   150
   51,258
   153,773
   76,887
   45,562
   324,633
   16
   160
  
  
  
  
   324,633
   17
   170
   76,887
   230,660
   115,330
   68,344
   486,949
   18
   180
  
  
  
  
   486,949
   19
   190
   115,330
   345,990
   172,995
   102,516
   730,423
   20
   200
  
  
  
  
   730,423
   21
   210
   172,995
   518,985
   259,493
   153,773
   1095,635
   22
   220
  
  
  
  
   1095,635
   23
   230
   259,493
   778,478
   389,239
   230,660
   1643,453
   24
   240
  
  
  
  
   1643,453
   25
   250
   389,239
   1167,717
   583,859
   345,990
   2465,180
   26
   260
  
  
  
  
   2465,180
   27
   270
   589,859
   1751,576
   875,788
   518,985
   3697,771
   28
   280
  
  
  
  
   3697,771
  
  
  
  
  
  
  
   Из таблицы видно, что из населения в 6 млн. человек, или 3 млн. молодых семей, при рождении 3 ребёнка в семье, через 50 лет будет 42, 75 млн. человек, через 100 лет будет 96,187 млн. человек, через 200 лет, будет 730,42 млн. человек, через 250 лет будет 2,465 млрд. человек. Демография, как эмиграция - выселяюсь и иммиграция - вселяюсь, это искусственно созданные условия, при которых НЕТ возможности для нормальных условий сосуществования народа, или ЕСТЬ. Мы можем создать любые условия сосуществования Народу. БлагоПРИЯТНЫЕ условия для ДОСТОЙНОЙ жизни и СВОБОДНОГО развития созДАЁТ социальное государство со свободной социальной экономикой, ДАЮщей каждому гражданину страны социальный доход от РОЖДЕНИЯ и до СМЕРТИ. ВСЕМ!
   Зачем вселять "дешёвых" иммигрантов, делая собственный Народ эмигрантами за "длинным рублём", за "хорошей жизнью", если можно и нужно созДАТЬ условия для ЖИЗНИ всем гражданам, ПРОЖИВАЮЩИМ в ЭТОЙ стране. Через изменение фискальной экономики на свободную социальную экономику мы созДАЁМ такие условия, для ДОСТОЙНОЙ жизни и СВОБОДНОГО развития КАЖДОГО гражданина ЭТОЙ страны. КАЖДЫЙ человек и гражданин РФ будет получать РАВНЫЙ со всеми социальный доход от 75 тыс. рублей в месяц с рождения и до смерти. Это начинает действовать со второго дня после ввода в РФ свободной социальной экономики, НЕЗАВИСИМО от финансового положения в Мире и стране. Сама свободная экономика ПЕРЕНАСТРАИВАЕТ всю систему отношений. Управления, обучения и лечения, собственности и приобретения. Делает страну и Народ НЕЗАВИСИМЫМИ ни от кого, а только от себя лично, своего участия в ЖИЗНИ своей страны. Это полный конец разделению людей по социальным признакам, на работающих и иждивенцев, безработных, власть и подчинённых. Человек, его права и свобода ВЫСШАЯ ценность.
   КАЖДЫЙ человек - гражданин в СВОИХ правах и свободе РАВЕН окружающим его людям. Если не нарушает ИХ права и свободу. Страна ПРАВОВАЯ, где у каждого гражданина ЕСТЬ все ЕГО права, не ограниченные ни одним ВЫДУМАННЫМ законом-ограничением, которыми он ДОЛЖЕН пользоваться, а не нарушать права других граждан, имеющих такие же права и свободу. Это основополагающий принцип построения судебной системы и законодательства. Не ограниченные права человека. Закон ЗАЩИТНИК прав и свободы человека и гражданина. Народ в стране - СУВЕРЕН, верховный руководитель. Значит, Народ сам определяет, как жить, где жить, что делать, но, НИКТО из граждан, составляющих ЭТОТ Народ, не имеет права нарушать права и свободу, ни одного человека. ВСЕ равны, и среди равных людей нет "более выровненных". ВСЕХ, "более выровненных", кто будет нарушать права человека, НАКАЗЫВАЕТ этот НАРОД через судебную систему. Милиционер задерживает, суд судит, ЗА конкретное НАРУШЕНИЕ права человека, Народа.
   Закон, это признание, соблюдение и зашита ПРАВА и свободы человека. Не может "закон" диктовать условия суверену - человеку, свободному носителю СВОБОДНОЙ воли. Закон это признаёт, СОБЛЮДАЕТ и защищает ПРАВА каждого человека и гражданина!
   Кстати. В новой России будут вместо милиционеров и "господ" полицаев, ЗАЩИТНИКИ. Так и будут называться, "защитники". Защитники Народа, его прав и свободы. "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"! Солдат, это защитник Родины. Защитник Народа, так и называется "защитник", который в военное время также становится солдатом, защитником Родины. Где Родина, это Народ, ПЛЮС территориальная НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, как основа жизни и деятельности Народа ЗДЕСЬ проживающего! Человек, работа которого заключается в ЗАЩИТЕ прав и свободы человека - гражданина, называется "защитник", этим он и занимается, а не МАЕТСЯ тем, что не понимает, РАБотая "господином полицаЕМ". Учите русский язык "господа"!
   Именно СУВЕРЕНИТЕТ Народа от семьи и до ЦЕЛОГО государства, СНИЗУ вверх, позволит СТАТЬ стране и ЕЁ Народу НЕЗАВИСИМЫМИ и территориально целостными, не впуская "чужих" "со своим уставом", "плясать лезгинку, гопака, барыню", на территории АВТОНОМНОГО проживания Народа ТАМ живущего, в данном субъекте федерации. ГОСТЬ, всегда желанен и его все принимают, как ГОСТЯ. Но, если гость, с ногами на СТОЛ, и "метит" ВСЁ как своё, то это не гость, а ЗАХВАТЧИК, которого никто не приглашал, никто ему ничего не обещал и ничего не давал. От ЗАХВАТЧИКОВ, среди Народа, будут защищать ЗАЩИТНИКИ. Учитесь ЖИТЬ доброПОРЯДОЧНЫМИ людьми, живя СУВЕРЕНАМИ на СВОИХ территориях, тогда всё нормализуется. При свободной социальной экономике, каждый человек, ГРАЖДАНИН всего Союза, СССР, будет везде получать РАВНЫЙ со всеми гражданами социальный доход, от 75 тыс. рублей и выше, в Дагестане и в Казани, в Калининграде и на Чукотке, в Москве и в деревне Крайней. При таких условиях жизни, НЕТ нужды "скакать как тушканчики" по стране в поисках "лучшей жизни". Эту лучшую жизнь, граждане, живущие в своём субъекте федерации, в своей территориальной единице страны, будут САМИ создавать, своим трудом, на свои денежные средства. Все РАВНЫ и будут жить при РАВНЫХ условиях, тех, какие созДАДУТ и построят САМИ. Получают сами, от коллективного труда Народа, но делать в своих территориальных единицах страны, тоже будут сами. Самоопределение и самоуправление ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие существования социального государства демократического типа, где демос - народ, кратос - власть, Народовластие. Выбирайте, определяйте, делайте, ЖИВИТЕ! Знаю, значит, умею. Умею, значит, делаю. Делаю, значит, знаю, что делаю. Сначала знай, что и как делать, а потом делай. Чтобы знать, надо дуМАТЬ. Дума, это Мать, порождающая знания, ДОМ (людей) умеющих МЫСЛИТЬ адекватно. Ничего общего с сегодняшней Думой не имеет, потому, что туда сегодня приходят "уважаемые люди", с "порожняком в голове", работать, тоесть, без ПРИДУманного ими. А это ПОКАЗАТЕЛЬ не ума, а профнепригодности. ПОЛНЫЙ порожняк, что ОНИ "успешно продемонстрировали" ВСЕМУ НаРОДУ. Именно это и будет УСТРАНЕНО в новом устройстве РФ, не позволяющее ПРИХОДИТЬ "с порожняком в голове на работу". Не сделавший "домашнее задание" человек, к исполнению не допускается, по причине ПОЛНОГО незнания, что и как делать. "Суфлёр" лучше САМ сделает, чем "делегировать" СВОИ права УРОДУ тупому и амбициозному. Работающему за деньги, на того кто БОЛЬШЕ платит, называя это "лоббизмом", скрывая свою Иудушкину, продажную натуру.
   Приложение N6.
   Социальное государство.
   К созданию социального государства в России нас ОБЯЗЫВАЕТ ст.7 Конституции РФ.
   Ст.7, п.1.Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
   Почему необходимо создавать социальное государство в России направленное к КАЖДОМУ человеку? Потому, что ст.2 Конституции РФ считает КАЖДОГО человека ВЫСШЕЙ ценностью в стране. Так оно и есть. Убери человека. Нет семьи. Нет семьи, нет и НаРОДА. Нет человека, нет НаРОДА, нет и государства.
   Ст.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Человек ПРЕВЫЩЕ всего. Государство НЕСЁТ только ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности. Почему мы, граждане России, ОБЯЗАНЫ выполнять это и создав СООТВЕТСТВУЮЩИЕ условия, осуществлять? Потому, что Конституция РФ, ЕДИНСТВЕННЫЙ легитимный Закон в России ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для ИСПОЛНЕНИЯ всеми гражданами, органами государства и Мировым сообществом, имеет ПРЯМОЕ действие на всей территории РФ.
   Ст.15, п.1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
   Почему Мировое сообщество не имеет права вмешиваться во внутренние дела Народа нашей, и любой страны в Мире? Потому, что КАЖДЫЙ Народ на своей территории СУВЕРЕН - Верховный руководитель.
   Ст.3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   п.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   п.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   п.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Право Народа на самоопределение и самоуправление ДАНО каждому Народу, если ЭТОТ Народ не нарушает ПРАВА другого Народа. Всем "хочухам", свои "хотелки" себе оставьте, или засуньте, в своих "зооПАРКАХ" хоти и делай. Ориентацию в пространстве не теряй, а то с курса соБЪЕШсЯ! Чем тогда "грести" по ЖИЗНИ будешь? Все Народы, живущие в границах своих стран на Земле, составляют соОБЩЕСТВО людей, которое ВМЕСТЕ называется НаРОД (Единый и не делимый по различным признакам). Уважение и почитание, через признание, соблюдение и защиту прав каждого Народа на собственный суверенитет, ОСНОВА соОБЩЕСТВА Единого Народа.
   Если любой Народ объявляет собственную НЕЗАВИСИМОСТЬ, но экономическим, политическим или военным путём вмешивается в жизнь и деятельность другого Народа, то это Народ агрессор, выступающий против всего соОБЩЕСТВА людей. Нет нужды плодить "многополярный" Мир, также нет нужды поддерживать "однополярный" Мир, если в основе лежат искажённые представления о Мире.
   Мир, это когда нет войны, когда нет причин позволяющих возникнуть конфликтным ситуациям. Всё остальное, когда возникают конфликтные ситуации, это неправильное устройство действующих условий между Народами. Таким устройством является экономика. Экономика живёт и развивается от наличия Земли и природных ресурсов. Народы, на территории которых НЕТ, или мало необходимых природных ресурсов, под разЛИЧНЫМ предлогом, развязывают конфликтные ситуации. Навязывают общую модель экономики (как мировую экономику связанную различными отношениями) в которую ВСТРОЕНЫ их ЛИЧНЫЕ интересы, или, если это не удаётся, то военным путём, совершают ПЕРЕДЕЛ мировых территорий, подчиняя Народы ЗАВОЁВАННЫЕ (различным способом, экономическим, политическим, военным) своему влиянию.
   Мир, это соСУЩЕСТВОВАНИЕ Единого Народа на Земле, состоящего из Народов, живущих на территории своих государств. Мир, это когда без войн и посягательств на собственное самоопределение и самоуправление этих Народов. Потому, что каждый Народ, входящий в Единый НаРОД Человека на Земле, СУВЕРЕН на СВОЕЙ территории проживания. Он там живёт, а не ты, кто туда приходит, "как к себе домой".
   Противоположенность "слову" Мир, "слово" Рим. Это зеркальное отображение, но с изменённым вектором направления. Вместо Мира, череда войн и истреблений Народов. Отсюда "римское право", "право сильного", но бесчестного и жестокого, убивающего ЖИЗНЬ. История наглядно показала СУТЬ "римского права". Лишь войны за СОБСТВЕННУЮ независимость Народов "угомонили" милитаризм ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ, который перетёк в фискальную экономику, ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ жить от продаж, для мирового "игрока", и сбор налогов, для внутренних "князьков - управленцев". Подчиняя фискальной экономикой Народы, мировой "игрок" разделил сферы влияния, дав возможность, разделить Народ любой страны, на бюджетников и производителей. "Бюджетники", все, начиная от президента любой страны и кончая муниципальной уборщицей, заинтересованы в собираемости налогов и прочих "податей", а мировой "игрок", заинтересован в существовании фискальной экономики, живущей от продаж и при наличии ссудного процента. Продавая свою продукцию, изготовленную из собственного сырья, Народы отдают СВОЁ, за "печатные деньги". Мировой "игрок", это "печатник" "печатных денег", стоимость которых назначают, не обеспечивая их стоимостью произведённого продукта и оказанной услуги, для обмена которыми предназначены деньги. На сегодняшних деньгах ВСЕХ стран Мира нарисована "условная цена-стоимость". Почему она условная? Потому, что не соответствует стоимости тем продуктам производства и услугам, с которыми деньги входят в операции обмена, "товар на деньги", "деньги на товар". Это может подтвердить любой экономист в Мире.
   Чтобы уравновесить произведённую продукцию и отношения с нею, необходимо деньги привязать стоимостью к этой продукции. Деньги берут стоимость у произведённой продукции и оказанных услуг, ТОЛЬКО в этом случае, они становятся между собой, товар и деньги, эквивалентными. Уравновешивание товара и денег, делает их ЭКВИВАЛЕНТНЫМИ, свободная социальная экономика, живущая от двух принципов.
   - Первичность продукта производства и вторичность денег, как средства обмена произведённой продукцией и услугами.
   - Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны.
   Эти два принципа свободной социальной экономики ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ отношения между людьми, производственные отношения, государственные отношения. Они ПОЛНОСТЬЮ убирают денежную зависимость, которую "притянули" "мировые игроки", чтобы подчиняя людей деньгам, их наличию, управлять через фискальную экономику Народами в разЛИЧНЫХ целях.
   Социальное государство, это государство, где через свободную социальную экономику, ВСЕ граждане в стране ПОЛНОСТЬЮ освобождены от денежной, а значит через них и прочей зависимости, ведя достойную жизнь и СВОБОДНОЕ развитие. Нет необходимости скакать по стране и по странам в поисках работы, потому, что любая работа, в любом уголке страны, начинается без наличия денег, от них не зависит и сама даёт возможность появлению деньгам. Причём в любом "уголке страны", КАЖДЫЙ гражданин получает социальный доход РАВНЫЙ для всех граждан РФ. Любая работа оплачивается через социальный доход, получаемый человеком и гражданином, а не работником от трудовой деятельности товаропроизводителя. Народ трудится, получает и продукт производства, и деньги, полученные в результате производства, КАЖДЫЙ человек - гражданин ЭТОЙ страны. Это совсем другой подход к существованию людей, производств, государств.
   Так свободная социальная экономика ДАЁТ возможность БЕСПЛАТНО пользоваться произведённой продукцией всем гражданам ЭТОЙ страны. Кроме этого, она ДАЁТ каждому человеку - гражданину ЭТОЙ страны и деньги, заработанные от производства ЭТОЙ продукции, а не от её продажи. В этом и заключается ПОЛНОЕ освобождение Народа от денежной зависимости, ЗАВИСИМОСТИ от "мировых игроков" выгребающих природные ресурсы из всех стран, навязавших экономику построенную "от продаж". При свободной социальной экономике НЕТ налогов, нет платежей за квартиру, дом, землю, коммунальных платежей, прочих "государственных и корпоративных поборов", собираемых, как издержки производства, "собственника производства". При свободной социальной экономике можешь быть и собственником ЛЮБОГО производства, но, безденежная форма отношений во внутренней экономике, как базовый принцип этой свободной социальной экономики, ЗАПРЕЩАЕТ собирать стоимость произведённой продукции, делая её деньгами, в личных интересах. Все поступления от произведённой продукции и оказанных услуг, это СОБСТВЕННОСТЬ Народа ЭТОЙ страны, дающего СВОИ природные ресурсы для их изготовления, Народа предоставившего СВОЮ землю для этого производства. Соблюдение ст.9 Конституции РФ ОБЯЗАННОСТЬ каждого.
   Статья 9 П.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
   Нельзя лишать Народ его собственности, произведённой и оказанной от использования ОБЩИХ ценностей, земли и природных ресурсов, принадлежащих ЭТОМУ Народу, по праву проживания на этой территории.
   Признание, соблюдение и защита ПРАВА КАЖДОГО Народа на самоопределение и самоуправление на СВОИХ территориях, основа ЕДИНЕНИЯ Народа.
   Все, кто не признаёт право любого Народа, проживающего в любой стране, ВРАГИ человечества, истребляющие людей, экономически, политически, физически.
   Все, кто против Мира, выступают против Жизни. Не может считаться человек верующим, если он выступает под прикрытием любой религии против ЖИЗНИ, выступающий против гоев, против неверных, против нехристей, за крестовые походы, джихад, экономическое эмбарго и прочие недоразвитки сознания. Верующий человек, это человек, верящий в Бога и следующий ЕГО Творению, ЖИЗНИ всех и во всём. Бог, это творец ЖИЗНИ и МИРА-ЗДАНИЯ. Жизнь на Земле, это ЗДАНИЕ Мира, а не войн и конфронтаций за "лучший и жирный кусок". Если человек выступает с "религиозной" точки зрения, против неверных, или гоев, или нехристей, то он выступает против тех, кому Бог дал ЖИЗНЬ, как своё ноу-хау. Значит, этот человек выступает против Бога, споря с НИМ, кому жить, а кому умереть. Не вы дали ЖИЗНЬ, не вам решать, кому и как жить, но ВАМ отвечать за свои поступки. Каждому человеку за свои СОВЕРШЁННЫЕ поступки отвечать.
   Чтобы убрать озлобленность у людей друг на друга, чтобы убрать зависимость людей от денег, политиков, милитаристов, конформистов, националистов, религий, вводится свободная социальная экономика, строящая социальное государство через созданные ЕЮ условия РАВНОГО челоВЕЧНОГО соСУЩЕСТВОВАНИЯ НаРОДА.
   Именно свободная социальная экономика, своим существованием и действием, ПОЛНОСТЬЮ убирает налоговую систему, ссудный процент и освобождает КАЖДОГО человека, наделяя его, с гражданских позиций, как ГРАЖДАНИНА этой страны, всем необходимым для жизни, жильём, вещами, предметами необходимыми для жизни, деньгами, чтобы свободно существовать в Мире, построенном на денежных отношениях в ДРУГИХ странах.
   Всё и сразу не может везде начаться. Но раз в России открылась такая возможность, ЖИТЬ без ПРИНУЖДЕНИЯ, свободно и независимо, то этой возможностью НЕОБХОДИМО воспользоваться. Так и Мир, в лице других народов УВИДИТ, как можно жить не навязываю свои авторитарные решения никому. Мир соединит Народы в Единый Народ, без потери свое идентичности, самоопределения и самоуправления, как СУВЕРЕН - верховный руководитель, но только на своих территориях, проживая в общем экономическом пространстве свободной социальной экономики. Народ суверен, это означает только одно, никто кроме ЦЕЛОГО и не делимого Народа не осуществляет власть на ВСЕЙ территории, при этом не вынуждает другие Народы, входящие в Единый Народ следовать большинству.
   Принцип соборности, когда находится решение устраивающее ВСЕХ людей, составляющих целый Единый Народ, будет лежать в основе построения управления в ЕДИНОМ Союзе Суверенных Социальных Республик. Всё остальное, это управление под властью народа, как осуществление решений принятых народом на референдуме (сходе граждан) в каждом субъекте, каждым Народом, там проживающим. Соборный принцип управления, без "рождения" не согласных, основа существования Единого Народа, учитывающего и претворяющего в жизнь, желания каждого человека, каждого Народа. Так будет!
   Суверенитет, следовательно, осуществление СВОЕЙ власти, начинается с семьи. Семья, первичная яЧЕЙка (на вопрос чей ребёнок, ответ, родителей и всего НаРОДА) общества. Нет семьи, нет общества, не с кого наРОДИТЬСЯ роду и НаРОДУ. Так созДАВАЯ условия для осуществления СВОЕЙ власти семье, наделяем всех её членов ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, соблюдения прав всех равных в правах её участников. Роль Народа и государства в участие семьи, это признать, соблюдать и ЗАЩИЩАТЬ права суверенной семьи на самоопределение и самоуправление, но только на своей территории. ЗАЩИЩАТЬ права каждого члена семьи, потому, что в своих правах, каждый человек между собой равен. Дальше идут укрупнения общественных объединений в Народ, проживающий в поселении, деревне, городе, районе, области, автономной республике, субъекте федерации, стране в целом. Везде существует суверенитет Народа проживающего на своей территории, но БЕЗ подавления суверенитета каждого Народа, начиная с семьи, входящих в этот НаРОД. Признание, соблюдение и защита суверенитета каждого Народа, начиная с семьи, ОБЯЗАННОСТЬ государства. Из этого исходит и построение судебной системы, которая ориентируется на Закон ПРАВА и его соблюдение. Так и называется ПРАВОсудие (суд, ЗАЩИЩАЮЩИЙ права человека, НаРОДА). Не Закон над человеком, а человек НАД Законом, защищающим ПРАВА человека и его свободу, среди РАВНЫХ в правах граждан.
   Вся судебная система в социальном государстве строится с одной и ОБЩЕПРИНЯТОЙ позиции.
   Ст.2. Конституции РФ. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Это означает только одно, человеку, носителю свободной воли, можно ВСЁ. Но жизнь в государстве любого человека подчинена жизни соОБЩЕСТВА равных граждан с равными правами, поэтому, за судебной системой, как и за государством, остаётся признание, соблюдение и ЗАЩИТА прав и свободы КАЖДОГО человека.
   Не навязывать свободному человеку волю государства через Закон, а защищать права и свободу человека через соблюдение не нарушения, прав и свободы человека. Функционально человек и государство меняются местами. Сегодня государство "бог и царь", а в социальном государстве ЧЕЛОВЕК, единичка СУВЕРЕНОГО НаРОДА, свободен и независим, потому, что ОН носитель ПРАВ и свободы. КАЖДЫЙ человек. Можешь делать что хочешь, но нарушать права и свободу, ни одного человека не можешь, потому, что все люди РАВНЫ в своих правах и свободе.
   Каждому человеку дано право, какого нет больше ни у кого, это САМООГРАНИЧЕНИЕ. Если человек совершает нарушение права другого человека, то это не право ему нарушать права другого человека, а это нарушение этим человеком права человека, чьё право он нарушил. Такого человека наказывает государство через судебную систему, вернув нарушенные права человеку.
   Так складывается гражданское общество, где гражданин ЭТОЙ страны, обеспечен НароДОМ, а НаРОД, это его дом и убежище, ЗАЩИТНИК. Трудится НаРОД, получает каждый гражданин ЭТОЙ страны, и продукт производства, и деньги, с рождения и до смерти. НЕТ пенсионеров социально обделённых. НЕТ детей, от младенцев, до совершеннолетних, социально обделённых. Все граждане в социальном государстве при свободной социальной экономике, РАВНО наделены доступом к произведённой продукции и услугам, и социальным доходом, равным для всех. Не уравниловка, а социальная ГАРАНТИЯ для достойной жизни и свободного развития КАЖДОГО человека, вот ТРЕБОВАНИЕ и условие существования социального государства. Равных граждан среди равных сограждан, совместно ведущих хозяйствование на СВОЕЙ территории.
   Приложение N7.
   Концепция Единения Народов в Единый Народ на Земле через создание Единого государства, Союза Суверенных Народов, живущих в Социальных республиках. СССР - Союз Суверенных Социальных Республик.
   Человек - личность, ВМЕСТЕ, ЧЕЛОВЕК - НаРОД - единый РОД.
   Человек, представитель БиоЛогического вида, где БИОС - жизнь, ЛОГОС - первопричина. Человек носитель в СЕБЕ первопричины - ЖИЗНИ. "Добро и зло" сказки, если убрать ЖИЗНЬ. Нет жизни, НИЧТО не живёт, его просто НЕТ.
   Вся наша идеология заключается в коротком слове, ЖИЗНЬ. Кто за ЖИЗНЬ, тот достоин, быть ЧелоВЕКОМ, будет челоВЕЧНЫМ. Кто против жизни, убивает, угнетает, войны ведёт, тот ВРАГ челоВЕЧНОСТИ.
   Союз - СССР, это МираЗдание. Столица нового Союза, город Мир. Столица всегда будет строиться в каждой республике входящей в Союз - СССР, которая будет по ПРАВУ ведущей на определённых отрезках времени. Общее, с проведением олимпийских игр и умением предоставить НЕОБХОДИМУЮ модель развития для ВСЕГО НаРОДА - ЧЕЛОВЕК на текущий отрезок времени. Столица СССР перемещается в ту республику, входящую в СССР, которая предоставит модель развития Народу на текущий отрезок времени и эту модель для ВНЕДРЕНИЯ в ЖИЗНЬ, примет на РЕФЕРЕНДУМЕ НаРОД живущий в СССР. Со временем, когда большое число республик войдёт в Союзное государство, будет построено ОБЩЕСТВО челоВЕЧНЫХ людей, название Союза будет односложным, его выберет САМ НаРОД. За длительный отрезок времени, столиц - городов Мир будет много, в каждой республике по одной. Равные Народы среди равных Народов, первенство делающего ОБЩЕЕ ДЕЛО лидера, получают УМЕНИЕМ, а не принуждением. Находите решения, представляйте их НаРОДУ, он и выберет себе руководящего ИСПОЛНИТЕЛЯ на текущем отрезке времени. Кто лучше сделает, если не сам разработчик? Никто. Это ПРАВО внедрения СВОЕЙ разработки разработчика. Предлагает. Принимают. Он делает, для ВСЕХ.
   Почему СССР? Потому, что Союз из РАВНЫХ Народов, живущих на Земле, но с соблюдением ИХ суверенитета на ИХ территории, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием вхождения в Союз, как социальное государство.
   Вот три условия, необходимые для вхождения в Союз.
   -Единение с Народами, живущими в других республиках.
   -Соблюдение всеми Народами, проживающими в Союзе, суверенитета каждой республики, каждого Народа, входящих в Союз.
   -Социальный тип государства, живущего при свободной социальной экономике.
   Суверенитет начинается с семьи и РАСШИРЯЕТСЯ до целого Народа, живущего в стране, без подавления суверенитета ВСЕХ входящих в неё Народов, начиная с семьи.
   Свободная социальная экономика, живущая от первичности произведённой продукции и вторичности денег, при безденежной форме отношений во внутренней экономике в стране, позволяет ВСЕМ республикам и Народам жить вместе и в то же время НЕЗАВИСИМО друг от друга. Поддерживать договорную форму управления, взаимовыгодную для Народов, живущих в разных республиках, но Единых в экономическом и политическом пространстве, оставаясь СУВЕРЕННЫМИ на своих территориях. Это называется Единство в соединении противоположенностей! Свободная социальная экономика своими условиями создаёт социальное государство, в котором обеспечены ВСЕ граждане, независимо от проживания в любой из входящих в Союз республик. Так, давая возможность жить другим, каждый Народ обезопасит себя. И наоборот, обезопасив ВСЁ содружество, Союз Народов, созДАЮТСЯ условия для более комфортной жизни без терроризма, экстремизма, национализма, коррупции, преступности на ВСЕЙ территории Союза, в КАЖДОЙ республике. Нет денег в обращении внутри Союза, нет и экономических преступлений вызванных денежной зависимостью, порождающей уголовные преступления. Всё взаимосвязано, всё Едино, если убраны причины, позволяющие возникнуть тому, что не нужно в государстве, что вредит человеку, Народам, всему НаРОДУ - Человек.
   Ни один глава государства, ни один Народ, не пойдут на потерю собственной независимости, собственного суверенитета. Но они САМИ войдут с особым желанием в Союз, равного Народа среди равных Народов, Союз Суверенных Республик. Вот такую форму Единения и предлагаем. Построить на понятных и всеми приемлемых принципах новый Союз, не "притягивающий за уши", или силовым способом "загоняющий" Народы в общее государство "во главе со старшим братом", а приглашающий на РАВНЫХ жить в ЕДИНОМ государстве, без потери собственного суверенитета, на ДОГОВОРНЫХ принципах хозяйствования. Добровольное вхождение в Союз, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Осуществляется после проведения всенародных референдумов. Один в стране - вступающей, пожелавшей войти в Союз, в СССР. Другой в стране - принимающей, которая уже является участником Союза, СССР. Суверенитет начинается с семьи и распространяется на целое государство, Единую Державу. Поэтому в нём, новом Союзе, в СССР, из всех возможных форм правления возможна только демократия, как демос - народ, кратос - власть, народовластие, где Народ осуществляет СВОЮ власть непосредственно САМ и только на референдуме страны, чтобы убрать всякие малодушные личности от управления страной и государством. Личные интересы "градоначальников" и "вертикали власти", не должны стоять выше коллективных и общих интересов Народа страны, людей - граждан, проживающих в конкретной административной единице. Коллегиальность, залог ОБЩНОСТИ и исполнения интересов, вынесенных на референдуме, как осуществлённая власть Народа. Вынесенное решение Народом и принятое на референдуме, ВСЕ обязаны не обсуждать, а выполнять. Если желаете обсуждать, созывайте новый референдум по этому вопросу. Если Народ даже не пошёл снова обсуждать это ПРИНЯТОЕ решение, значит, его ОБЯЗАНЫ выполнять все. Не "уламывать" Народ надо, чтобы приняли на референдуме решение в "личных" чьих-то интересах, а слушать Народ и ЕГО слышать надо. НЕТ иной власти в стране кроме всего многонационального Народа, который осуществляет СВОЮ власть САМ непосредственно и только на референдуме. Поэтому, референдум, это самый ВЫСШИЙ орган Народной власти, а Народ, это СУВЕРЕН - верховный руководитель в стране. Народ осуществляет СВОЮ власть принятием, или не принятием решения по возникшему вопросу. Нет нужды по пустякам созывать референдум, уподобясь сегодняшним "законодателям" принимающим по 600-800 "законов", указов, приказов, положений и прочей чепухи за полгода. Это ЯРЧАЙШИЙ пример и показатель НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ людей, занимающихся такой безалаберной и безответственной работой. В месяц один и тот же "закон" по три четыре раза переписывают.
   Закон, это законченный, готовый для длительного пользования и применения "документ" в государстве, по которому все граждане живут. Поэтому, законы будут простые, понятные и сами в себе будут нести раскрывающийся смысл при их выполнении. Например. Безденежная форма отношений во внутренней экономике. Тут нет необходимости пояснять, что-либо и определять. Экономика, это всё, что связано с производством чего-либо и отношениями к произведённому продукту, в том числе и услугам. НЕТ денежных отношений, значит, нет их ни в какой форме, ни в каком виде, ни в каком качестве. ПРОСТО НЕТ! Поэтому, вместо них созДАЮТСЯ безденежные формы отношений, где денежная форма отношений при производстве заменяется социальными отношениями. Деньги и отношения. Производство и отношения. Государство и отношения. Основополагающими являются отношения, поэтому и убираются деньги из отношений, а через это ВСЁ и ВСЕ освобождаются от денежной зависимости. И человек - личность, и Человек - НаРОД, и государство.
   На работу будут ходить не за деньгами, а для выполнения той части коллективного труда, какой необходим, чтобы производить КОЛЛЕКТИВНЫЙ продукт. Шахтёр уголь для производства добывает. Транспортник везёт груз для производства. Конструктор и технолог создают производство и технологию для производства. Рабочие выпускают из этого продукт производства в котором ВСЁ состоит из коллективных затрат Народа, ТРУДА и отношений. Этот готовый продукт не поделить равно по затратам, но по СПРАВЕДЛИВОСТИ можно и нужно РАВНО разделить. Человек, часть народа. Без Народа человек на Земле не живёт, так же, как Народ невозможно собрать без человека. При коллективном производстве ТРУД Народа присутствует, а у Народа, есть дети, старики, инвалиды, частично безработные люди, и они ЧАСТЬ этого Народа. Поэтому, раз государство научилось бросать такую часть Народа, как дети, старики, инвалиды, безработные, не платит им и не содержит их, то Народ берёт на себя заботу обо всех гражданах в стране. О детях, давая им социальный доход, наравне с работающими гражданами, помня, что им, сегодняшним младенцам и детям, завтра трудиться, строить, производить, учить и лечить, защищать и оберегать СТРАНУ и Народ.
   Социальное государство. Трудится Народ, получает КАЖДЫЙ гражданин ЭТОЙ страны. Народ получает и продукт производства вместе с услугой и деньги, как социальный доход, выплачиваемый КАЖДОМУ гражданину РФ, полученный от производства ЭТИХ продуктов производства и оказанных услуг. Не уравниловка, а РАВЕНСТВО всех социальных слоёв общества сегодня ОБДЕЛЁННЫХ. Нет работы, т.к. безработица вызвана денежной зависимостью. Нет денег, т.к. ВСЁ продаётся и всё покупается, вызванные денежной зависимостью. В стране жесточайшая коррупция, вызванная денежной зависимостью. Страна де-факто сырьевой придаток РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран на НАШИХ, НАМИ вывозимых природных ресурсах, вызвано это денежной зависимостью. Основой всего этого является денежная зависимость. Поэтому, УБРАВ полностью денежную зависимость во всех отношениях, страна и Народ ВЫЗДОРОВЕЕТ мгновенно. Сразу у всех появится и обеспеченность, и имущество и уверенность в ЖИЗНИ и в завтрашнем дне.
   Народ сделай СВОЙ выбор! А мы, кто в теме, ПОМОЖЕМ! Быстро, мгновенно и повсеместно. Мои учителя Землю ногами не топчут. Помогут!
   Референдум выносит решение, как жить Народу. А не "вертикаль власти", вместе с "партией власти" и "законодателями". Жизнь Народа, это не мода, которую предлагают "законоДАТЕЛИ". Жизнь Народ САМ свою выбирает и строит, потому, что Народ - СУВЕРЕН. Народ, ВЕРХОВНЫЙ руководитель в стране (ст.3 Конституции РФ), которого "законодатели" вместе с "вертикалью власти" отстранили от осуществления собственной власти. ЗАСТАВИЛИ им власть Народа "делегировать" (отдать), тем самым НЕТ возможности у НаРОДА осуществлять самоопределение и самоуправление.
   Думайте. Решайте. Скоро выборы президента РФ, в марте 2012 года. Ни с какой иной позиции невозможно "БЕЗКРОВНО" восстановить законность Конституции РФ, ввести и утвердить социальный тип государства с социальной экономикой, кроме как с позиции президента РФ, гаранта Конституции РФ прав и свободы человека и гражданина.
   Путин и Медведев не гаранты Конституции РФ, исказившие её основы, основы конституционного строя. ВСЕ видели и видят, какими гарантами Конституции РФ они являлись и являются. Никакими! Вы снова им поверите, что они смогут что-то сделать для Народа, а не для нуворишей? Эти тандемЯМЩИКИ власти. Меняющих не курс, в пропасть идущей страны и Народа, а ямщиков, "гонящих" Народу на уши обещания, которые не берут и не выполняют. "Власть", призадумайся, "а тому ли ты ДАЛА?, обещание слуЖИТЬ"? Пока живут в стране одни нувориши, а Народ выживает, твоя "власть". Смыслы и варианты, ты "власть" пониМАЕШЬ!
   Мои инициалы Бочкарёв Владимир Николаевич. У меня нет "среди власти друзей". Поэтому, меня не слушают, не воспринимают, на тексты ОБРАЩЕНИЙ не отвечают. В собственной стране, являясь гражданином РФ, я в изгнании. ПРАВДА, многим глаза колет, чтобы признать свою никчемность. В общественной приёмной президента РФ на 3 обращения с подробным описанием, что делать, что нарушено в действующей Конституции РФ, ответа НЕТ. Просто посылают... в Минэкономразвития ПРОБИВАТЬ модель свободной социальной экономики. Нарушение Конституции РФ продолжается, "правит "вертикаль власти" с "партией власти", Народ безработный, две трети с кредитами, которые не могут при разрушенном производстве погаситься не зарабатывающим народом. Итог разговоров о НЕОБХОДИМЫХ действиях, ТИШИНА. Почему молчат? Боятся свою власть потерять, которую узурпировали у Народа. И, самое главное, это НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ люди. Они не отличают деньги, имеющие ЭКВИВАЛЕНТНУЮ стоимость, ВЗЯТУЮ у произведённой продукции и оказанных услуг. Что делает их ЭКВИВАЛЕНТНЫМИ между собой. От ИМИ напечатанных денег, ничем не обеспеченных и имеющих УСЛОВНУЮ стоимость, написанную на бумажке. Таких же условных, как и сами эти "вертикали власти", отобравшие власть, принадлежащую Народу, которую ОБЯЗАН осуществлять непосредственно САМ Народ. Это НАРУШИТЕЛИ Конституции РФ, которую даже Конституционный Суд РФ, "дует в дуду" "вертикали власти". Эти "юристы" не отличают факт, убийства младенца абортом, от мнимого вымысла, породив и узаконив убийство младенцев, назвав это хирургическим вмешательством ради БЛАГА женщины, которая МНИМО, может потерять здоровье или жизнь. Она своё здоровье не потеряет, а вот ЖИЗНЬ за УМЫШЛЕННОЕ убийство ребёнка ПОТЕРЯЕТ точно, когда придёт ЗАКОНОДАТЕЛЬ, а не эти "юристы" будут её прикрывать, трактовщики Закона по "понятиям".
   Бедствия и катаКЛИЗМЫ, финансовый кризис, который только начнёт ощущаться в России, которая сократила производственную сферу, импортируя ВСЁ в страну, даже огурцы и картошку, в ОБМЕН на вывоз природных ресурсов, нефти, газа, металлов. Развила "копеечные социальные выплаты обещалкиных", не покрывающиеся сбором налогов и поступлений в бюджет. Дефицит пенсионного фонда в 1,3 трлн. рублей. Всё это СДЕЛАЕТ "вертикаль власти" с "партией власти" ОТВЕТЧИКАМИ СВОЕГО прав-ЛЕНИ-Я. Не способные ДУМать люди, заседают в ДУМе, как "уважаемые люди"! Дума, это дом ума, умеющих мыслить адекватно, а не "ДАУНОВ во власти". Как их назвать?, когда страна в руинах и "торговых центрах" по распродаже Родины оптом и в розницу, как после длительной войны. Царю Ироду такое и не снилось, чтобы в год УБИВАЛИ в стране больше 6,5 млн. ДЕТЕЙ абортами (а в мире более 65 млн. детей), а "вертиКАЛЬ власти" решала демографическую "проблему" в стране, через ПРОДАЖНЫЙ материнский капитал, торгуясь деньгами за УБИВАЕМЫХ детей. Фактом является убийство ребёнка, а мнимым вымыслом является, возможность "женщины" потерять своё здоровье или жизнь во время родов.
   Это не юристы, кто не отличает факт от МНИМОГО вымысла.
   Это не экономисты, кто оперирует ссудными деньгами в стране не имеющих ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимости товара, потому, что вся экономика привязана к назначенной стоимости денег с потолка ФРС и "местного" ЦБ РФ, а не взятая у произведённого продукта и оказанной услуги, чтобы стать ИМ эквивалентными, ТОВАРАМ.
   Смешные люди, смешные нравы, смешная страна. Народ, терпящий и кормящий этих "уважаемых людей", называющих себя не иначе, как "господами" и "деловыми людьми". Милиция переименована в полицию и предлагающая, называть её "господами полицейскими", после всех Ими совершенных косяков. ИДИЛИЯ ДАУНИЗМА!
   Думай Народ, каких людей и куда, ИМЕННО ты выбираешь, отдавая ИМ свою собственную власть, становясь бесправными и обездоленными гражданами - электоратом, ботвой "аристоКРАТИИ" (кратия, это власть ими осуществляемая), ботающих языком без СОВЕСТИ и ЧЕСТИ! Аморально!
   Свободная социальная экономика САМА своим содержанием ВСЁ расставит по местам, заменяя оплату труда и пенсии социальным доходом, который будут получать ВСЕ граждане РФ. Трудящиеся, их дети, их родители - пенсионеры, их инвалиды. Давая равный социальный доход детям, это ИНВЕСТИЦИИ через детей в БУДУещё ЖИТЬ - будущее. Давая равный социальный доход пенсионерам, это возвращение ИМ долгов, за ими построенное государство, промышленность и ВСЁ сохранённое в стране. Инвалиды не чужие, это частички Народа РФ. Все будут получать РАВНЫЙ социальный доход, от 75 тыс. рублей и выше.
   Выборы президента в марте 2012 года, это возможность КОНСТИТУЦИОННО, а значит законно, ИЗМЕНИТЬ жизнь для всего Народа РФ и страны в целом, освободив её от продажи собственных природных ресурсов, как необходимости существовать в системе, где правят деньги. Россия перестанет быть сырьевым придатком, станет развиваться и крепнуть САМОСТОЯТЕЛЬНО, вовлекая в сообщество РАВНЫХ Народов, другие Народы, создавая Союз Суверенных Социальных Республик, живущих Единым государством - ДЕРЖАВОЙ, но оставаясь суверенами на своих территориях. Соединение противоположенностей, это НЕОБХОДИМОСТЬ. Единство во множестве! Единство народа БЕЗ подавления суверенитета "вертикалью власти", "старшим братом". Это новая более высокая ступенька в эволюции человеческих отношений, ДАЮЩАЯ жизнь ВСЕМ. Жизнь, а не экономическую блокаду одних, из-за не соблюдения интересов других народов, пожелавших поживиться собственностью той страны, которая не "легла под них".
   Как считают люди? Взято из инета.
   Коррупция - это предоставление государственным сужающим физическому или юридическому лицам незаконных услуг, льгот или преимуществ, связанных с должностными обязанностями государственного служащего.
   Коррупция - (от. лат. corruptio - подкуп) - общественно опасное явление в сфере политики или государственного управления, выражающееся в умышленном использовании представителями власти своего служебного статуса для противоправного получения имущественных и неимущественных благ и преимуществ в любой форме, а равно подкуп этих лиц. В РФ коррупция - понятие не уголовно-правовое, а собирательное, определяющее правонарушения самого различного вида, от дисциплинарных нарушений до уголовно-правовых нарушений. Антикоррупционными нормами УК РФ являются в первую очередь нормы о должностных преступлениях: о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285), о превышении должностных полномочий (ст. 286), о получении взятки (ст. 290), о служебном подлоге (ст. 292).
  
   Пояснение автора текста.
   Выборы президента РФ, не наделяют его властью, потому, что осуществляет власть в стране ТОЛЬКО весь Народ и только на референдуме (ст.3 Конституции РФ). Все федеральные законы, которые наделяют президента "властью" КОРРУПЦИОННЫ, как попытка сговора с целью осуществления власти в стране группой лиц, в этом ЗАМЕШАНЫ "деПУТаты", наделившие себя "законодательной властью", судьи, наделившие себя "судебной властью". При этом Народ, ЕДИНСТВЕННЫЙ легитимный источник власти в стране, который обязан ОСУЩЕСТВЛЯТЬ свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО (значит ни средств для этого не надо, ни положения, ни кабинета, НИЧЕГО), отстранён от осуществления власти.
   Это и есть коррупция, как НЕГЛАСНЫЙ сгоВОР с целью переделать СУТЬ ст.3 Конституции РФ под себя (не изменяя ст.3 в Конституции РФ), группы лиц, которые затем "смело" опираясь на федеральные законы называют СЕБЯ "вертиКАЛЬЮ власти", "партией власти", "законоДАТЕЛЯМИ" ПРИНУЖДАЮТ Народ жить так, как ОНИ решили и ЗАСТАВИЛИ.
   Очень плохо, когда РУССКИЙ язык, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ в стране, следовательно, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ в применении, КОВЕРКАЮТ картавые ребяТЫ, изменяя суть и содержание СЛОВА русского. Не будьте русофобами картавые ребяТЫ! Мы же вас не трогаем, зачем же так СВИНЯЧИТЬ у нас в стране, без ТОРМОЗОВ! Тормознуть? Легко! Народ пожелает этого, и ВАМ полный тормоз, ОБЕСПЕЧЕН!
   "РебяТЫ, давайте ЖИТЬ дружно"!, как сказал кот Леопольд мышатам. Если вас не трогает кот, то только потому, что НЕ хочет. А если захочет? Чем и куда ГРЕПСТИ будете? Подумайте и осознайте. Земля одна. Народ Един. Не спрячетесь НИГДЕ.
   Уважайте интересы окружающих ЛЮДЕЙ и вас не тронут, ведь ТЕРРОРИСТЫ это вы, которые довели людей и Народы до безысходности ЖИЗНИ. Не умеете, научим. Не хотите, заставим. Не желаете, истребим! КатаКЛИЗМАМИ! Делайте ставки "господа"! За ЖИЗНЬ, или за смерть? Определитесь! Талмуды, Библии, Кораны почитайте. Пообщайтесь. Может что и придумаете!
   Желаю успехов в вашем НЕЛЁГКОМ деле, обуздать ЛИЧНУЮ гордыню.

Владимир Бочкарёв, Единичка НаРОДА!

   Коррупция разрушает, портит общество.
   Государство может нормально развиваться и жить, избавившись от такой порчи, такого разложения.
   Чтобы ПОЛНОСТЬЮ избавиться от коррупции создаётся социальное государство со свободной социальной экономикой, в котором НИКТО не может повлиять на собираемость денег и управляемость деньгами. Этот процесс ПОЛНОСТЬЮ автоматичен, в результате чего, КАЖДЫЙ гражданин страны получает РАВНЫЙ со всеми социальный доход, величина которого зависит от совокупной трудовой деятельности ВСЕГО Народа в стране. Лучше и больше работает ВЕСЬ Народ, больше получает КАЖДЫЙ человек, гражданин ЭТОЙ страны. И наоборот. Плохо работает Народ, ВСЕ мало получают.
   Гражданское общество, это общество СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан, формирование такого гражданского общества и заложено в создании социального государства со свободной социальной экономикой. Равных среди равных. Уважение и соблюдение прав человека, а не принуждение Законом, лежит в его основе! На государстве лежит ответственность ЗАЩИТЫ прав человека и гражданина.
   Напутствие НаРОДУ РФ.
   Готовьтесь к выборам президента РФ в марте 2012 года. Не обманитесь. Кого вы, как НаРОД выдвинете, тот и победит. Победит ставленник нуворишей, они будут ЖИТЬ, а вы на них работать. Буду я президентом РФ, вы будете ЖИТЬ, получая равный со всеми социальный доход, и они будут получать, ТОЛЬКО социальный доход. Выбирайте, что ВАМ лучше!

Владимир.

   Любое суверенное государство, как республика, которое входит в Союз Суверенных Социальных Республик, самостоятельно ТОЛЬКО в рамках своих территорий, оставаясь ЕДИНОЙ во множестве республик вошедших в Союз. Это не значит, что любой Народ, любой союзной республики может делать ВСЁ, что захочет. Он может делать только то, что не нарушает ПРАВА любого из Народов, живущих в любой республике и всего Народа Единого Союза. Договор о вхождении в Союз, будет краток и понятен. Войти в Союз может любой Народ. Со своей территорией - республикой, ценностями, людьми. Но выйти, пожелавшие "правители", которых что-то не устраивает, потому, что они разучились ДОГОВАРИВАТЬСЯ и находить ОБЩИЕ, всех устраивающие условия, смогут ТОЛЬКО "с вещами на выход". Без территории этой республики, без Народа. Авторитаризм в управлении республиками, который вырастает в личный авторитаризм управленцев, будет ИЗЖИТ. Неумение выбирать ОБЩИЙ путь развития, НЕОБХОДИМЫЙ всему Народу, порождает противоречия, которые выливаются в отстаивание СОБСТВЕННЫХ привилегий, набивание собственного кармана, лишение прав в республике и стране в целом всего Народа, а через это его подчинение. Это и есть авторитаризм, который вчера и сегодня жиждется на денежной зависимости. Пример. Египет и его "управленец", который при обнищавшем Народе "сумел" поПРАВИТЬ, в карман от 40 до 70 млрд. долларов США. Вот от этого и уходит Народ, входящий в Союз - СССР, где "местный управленец" в стране, не сможет спекулировать, "войду в Союз при условии". Условия для всех общие. Устраивает Единение со всеми, входите. Не устраивает, не входите. Никто, никого, просить и упрашивать о вхождении в Союз - СССР, не будет. Это сугубо доброВОЛЬНОЕ дело Народа. Но, если вошли, знайте, что выйти с территорией вошедшей республики не сможете. Договаривайтесь в Союзе, находите ВАС устраивающее решение, живите так, как вас это устраивает. Но, если это нарушает ПРАВА человека и Народа в целом, МЫ - Народ Союза - СССР, не позволим вам так жить, и так действовать. Почему принцип, "вхождения в Союз, без возможности выхода" заложен в соЗДАНИЕ Единого Народного государства - ДЕРЖАВЫ? Потому, что строится это ЗДАНИЕ - ДЕРЖАВА не на пять минут, не на год, не на столетие, а на очень длительный период времени. Если из этого нового государства делать "проходной двор", захочу, войду к вам, захочу, уйду от вас, то это и будет "песочница обиженных мальчиков", а не мудрых и РАЗУМНЫХ людей ДЕРЖАВНО живущих. ДЕРЖАВА, это когда государство само держится, управление в нём так устроено, что НИКТО развалить его не сможет. Это будут с самого начала ЗНАТЬ люди. Хочешь войти в Союз - СССР, подумай, много подумай над этим, потом реши Народ. Вошёл Народ республикой суверенной социальной в Союз, назад пути НЕТ. Находи ДОГОВОРНУЮ систему отношений, сам строй её, это же ТВОИ, Народ этой республики, отношения с остальными Народами Союза. Умение выстраивать отношения ДРУЖЕСКИЕ и обоюдоудобные, основа Единения НаРОДА. Выстроив такие отношения ВНУТРИ Союза равных Народов, живущих в суверенных социальных республиках, мы сможем достичь конечной цели, Единения НаРОДА - Человек, как представителя биоЛОГИЧЕСКОГО вида Жизни на Земле. Не захочет кто-то этого, учитывать интересы окружающих его людей, очень трудно будет ВСЕМ. Никто никого насильно никуда не загоняет. СмоТРИТЕ, как оно будет в России, которая первая организуетСЯ (организует СВОЁ я, сегодня эгоистичное, в завтрашнее, гуманное и дружественное) и выстроит такое ДЕРЖАВНОЕ строение, открытое для ВСЕХ, на приемлемых условиях для всех, кто захочет войти в Союз - СССР, без потери собственного суверенитета в массе людей. Не подчиняться большинству, призываем, а НАХОДИТЬ общие решения для любой проблемы, предлагаем. Этих проблем, с сегодняшней системой экономики построенной на денежной зависимости, у ВСЕХ будет скоро, очень много. КатаКЛИЗМЫ единичны пока, а пойдут сериями, длительными, что делать будете, когда ни спасать, ни помогать, никто без ДЕНЕГ не будет? А строительство нового взамен разрушенного? На какие "шиши"? Ещё напечатаете? Дурость человеческая не знает границ, когда из-за наживы крыша едет у отдельных граждан.
   Пример. В Москве продана дорогая квартира. Её стоимость равна стоимости 200 однокомнатных квартир в Москве и 800 двухкомнатных квартир в Подмосковье. Теперь разбор "полёта". Человек, который "купил" эту дорогую квартиру, "заработал" деньги на её покупку, ОБОКРАВ и лишив возможности иметь жильё, ровно столько, сколько не смогли это сделать, 800 СЕМЕЙ. Это так называемый паритет цен. Когда стоимость одной вещи СЪЕДАЕТ возможность других людей, иметь такую же вещь. В нашем случае это квартира. Купил один человек для одной семьи, лишив возможности иметь жильё 800 семей. Это ПОКАЗАТЕЛЬ фискальной экономики построенной на денежной зависимости.
   Для устранения этого, чтобы не было паритета цен, вводится свободная социальная экономика, когда СТРОЙ или приобретай (не путать со словом покупай) любой сложности и любой стоимости жильё, и оно не влияет на возможность другим семьям иметь СОБСТВЕННОЕ жильё. Поймете это, "будет вам счастье", "будете в шоколаде"! Не поймёте, так и живи Народ, без счастья СОБСТВЕННОГО, платя СВОИ деньги ОДНОМУ нуворишу, который на них "купит" СЕБЕ счастье.

Не форси!

   Форс-мажор, это условие при котором ОТМЕНЯЮТСЯ все совершённые сделки. Потому, что не учли самого главного при их совершении. Таким САМЫМ главным условием в экономике является "производство" денег, не имеющих своей стоимости, равной стоимости тех продуктов производства и услуг, с которыми они входят в сделки купли-продажи. Деньги в кредитной массе и товары, эквивалентно не равны, у них разные стоимости. Следовательно, это ФАЛЬШИВЫЕ деньги. Такими деньгами в России и во всём Мире сегодня являются кредитовые деньги, ссуды, кредиты, ипотека. Резюме. Все кредиты с переходом на свободную социальную экономику ОТМЕНЯЮТСЯ по форс-мажорной причине, НЕСООТВЕТСТВИЕ.
   Люди, дышите глубже и спокойней, ВСЕ банкиры вас больше напрягать не будут с возвратом кредитов, ссуд, ипотеки, которые они ВАМ выдали на ссудные деньги, не имеющие СВОЕЙ стоимости, РАВНОЙ стоимости товаров, которыми становятся все ПРОИЗВЕДЁННЫЕ продукты производства и услуги, если они имеют своего покупателя. Я понятно объясняю? Или кому-то персонально объяснить? Тогда это будет ФАКТ, и этого человека надо будет посадить на очень длительный период времени, за фальшивомонетничество и подлог. Банкиры, не производите фальшивых, не обеспеченных стоимостью продукта производства и услуги деньги, они ЭКВИВАЛЕНТНО не равны, ВАС за это накаЖУТь!
   Желаю успехов и эту "бяку" СОВЕРШЁННУЮ осоЗНАТЬ (особо ЗНАТЬ, чтобы избежать в дальнейшем)!
   Люди! Лучше СССР - Союз Суверенных Социальных Республик, живя СУВЕРЕНННЫМ Народом, или кабала ростовщичества? Вам выбирать! Выборы президента РФ в марте 2012 года конституционное право ВСЕГО Народа РФ. Кроме ВАС меня никто не выдвинет кандидатом в президенты РФ, а значит, сделать мною сказанное никто не сможет! Думайте!

Владимир.

19 февраля 2011 года.

г. Москва.

  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"