Бочкарева Ирина Александровна : другие произведения.

Дела...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Потом.... Дела.....
  
   Спешу... Бегу.... Сколько надо ещё сделать. Вспоминается детское стихотворение: "Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота"... Охота...
   А потом вдруг в вечной спешке сядешь на диван и задумаешься. А куда я бегу? Куда? И главное зачем? Зачем это все. Что останется, когда я уйду? Бестолковая стопка прошлогодних отсчетов.... Бумага.... А все остальное лишь амбиции, которые пропадут вместе со мной. В запорошенном белым снегом городе на асфальте останутся мои следы. Жаль только не надолго, до следующего снега.
   А, может, ну её эту беготню. Так и профукаю жизнь за бытовыми проблемами....
   Ну НЕТ! Я оставлю след помощнее, чтоб ни снег, ни грязь, ни солнце... Как там Александр Сергеевич сказал: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Вот так вот....
   А что? Разве ничего не умею, разве нет, так сказать, таланта. Да есть, вроде, нашла, только вот времени все нет для него. То отчет, то сессия, как же учу английский - сейчас это модно.... А душа то, душа-то не там, она в другом месте трясется в волнении. Душа другое чувствует, но разум противный все скрупулезно считает минуты, как бы все успеть. ДУРДОМ!
   Нет, даже на мгновение не могу задуматься. Что же получается, нет времени думать? До чего же я докатилась, ужас. А как тяжела минута остановки. Круговорот жизни как цунами - не выбраться. Цепляюсь из последних сил в мечту. Эй, МЕЧТА! Н-е-е-е-т, нет обратно....
   Что-то засиделась я, а ведь уже опаздываю на английский. Надо спешить. Путь туда 15 минут, там буду 2 часа. На обратном пути куплю хлеба 15+15 минут. Дома буду через три часа. А там приберусь в комнате немного, напишу отчет, подготовлюсь к семинару. Все уже больше 15 минут. Все, пора....
   Какой там памятник. Потом....
   Дела....
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"