Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Будьте вы прокляты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это получилось, минуя мою волю, вроде как само собой!

   БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
  За многодневной новогодней пьянкой как то забылся мрачный и печальный юбилей - 20 лет гибели СССР, преданного своим населением.
  И вот однажды, когда я, будучи в трезвом рассудке и при памяти, задумался об этом юбилее, вдруг пришли мне на ум страшные слова проклятия, которые я выложил в Интернет:
  ...Пьёте, веселитесь, чужой Новый год встречаете! Обсуждаете своих нелегитимных правителей своей нелегитимной страны!
  Выборы вам подавай честные! А сами вы, кто? Негодяи, предатели дела отцов своих! Забыли твари, как 20 лет назад пал СССР, Родина, преданная всеми вами и проданная вами за колбасу! И никто не вступился! Тех, кто пытался что-то сделать, по пальцам пересчитать можно! Армия, КГБ, милиция, прокуратура, суд -
  все нарушили присягу - беречь и защищать до последней капли крови! Отцы ваши на фронте жизни свои за Родину клали, крови своей не жалели. Отцы - Победители Великой войны, а их дети подлые мрази - предатели. Победители в великой бедности своей страну из военной разрухи подняли и к звёздам вывели. Себе во всём отказывали, всё лучшее для вас - деточек любимых! Отцы надеялись, что дети лучше их будут и дальше пойдут, к звёздам! А дети то ублюдками оказались! Разворовали да продали за бесценок всё, что отцы для них создавали, и Родину предали! Не будет прощения за это ни вам, ни детям вашим! Не будет вам покоя и на смертном одре! Будьте прокляты на вечные времена и вы, и дети ваши! Детей растят в духе уважения к их - родителей делам! И предатели тоже так растят. Это общеизвестный факт! Поэтому и детишки, выращенные в духе предательства скорой смерти достойны! Так предки учили, а они жизнь знали!
  Оно и так видно! Родители СССР предали и продали, а детишки их, оставшиеся огрызки - РФ и прочие "страны" предают и продают! Очень хочется мне дожить до того светлого дня, когда всех подлецов - нелюдей будут стрелять и вешать, чтобы принять в этом славном деле активное участие! Президент - предатель СССР М.С. Горбачёв есть человек с пятном! Характерно, что это пятно на всех вас!
  Вы его не видите, но другим заметно! Его видят все другие люди и вас презирают! Откровенно презирают китайцы. Тихо презирают и ненавидят все европейцы, более открыто американцы. На Востоке вас вообще считают потерявшими лицо! Так что ваше российское и нероссийское надувание щёк весьма комично, но не более! Везде вас за предательство Великой Родины -державы порядочными людьми не считают! И открыто говорят, что так бы не поступили у себя. При этом каждый со своей колокольни смотрит. Но говорят все! И, не белые вы в их глазах, и не пушистые. А подлые, грязные предатели - воры, бандиты и попрошайки! Национальное предательство - это как каинова печать на всём народе! И на детях и на внуках заметна! Если у вас морали и нравственности нет, то это не значит, что их нет у других!
  
  20 лет как Союза ССР нет! 20 лет назад вам все пели сладко, что через 20 лет жизнь будет сказка, развитой капитализм! Ну и где он? И у кого сказка? Потерпите, говорят сегодня, ещё 20 лет! Тогда точно будет! И вы в этот лохотрон верите? На пороге мировой войны за ресурсы золотому миллиарду? Ну и глупцы вы все! А чтоб вас разбомбили эти из "миллиарда" скорейшим образом! Вы державу, где были построены основы социализма, и жить было бы весьма комфортно, если бы не холодная война, предали в канун победы в этой войне. Поверили сладким песням врагов и своего жулья про капиталистический рай. И чего взамен получили? А ничего хорошего!
  Сами вы либо воры-захребетники (весьма малая часть), либо псы цепные захребетников (этих побольше будет), либо рабы этих самых захребетников (подавляющая большая часть)! Захребетники у вас всю страну украли, а вы и ухом не ведёте! А ведь всё ваше было. Известно, что рабам из рабства не выбраться до смерти, как и их детям! Если ублюдки и те, и другие. Придут другие злодеи, ограбят и перебьют ваших захребетников и заставят вас на себя работать, сократив вас раз в пять! Может, тогда поумнеете, уроды? Да, поздно будет! Нет у вас ни свободы, ни земли, ни законной собственности. После развала СССР всё его богатство перешло в собственность новых якобы государств, а не трудовых коллективов, которые эти богатства создавали, использовали и приумножали. Вот и расцвели пышным цветом воровство, коррупция и бандитизм. Лидеры воров, коррупционеров и бандитов собственность СССР везде захватили и правят этими, якобы государствами, называя себя демократами. А позволили всё это Вы -бывший народ СССР, а сегодня Проклятое население Проклятых земель!
  Я не манкурт и помню, как в 1960 году ехал с матерью к её родне из Риги в Воронеж. Ехали трое суток, и везде были видны следы пожарищ и разрушений от минувшей войны. Трое суток по земле, где в войну были немцы. Скромно тогда люди жили, и как дети, радовались каждой новой вещи, обнове. Но, большинство честно работало и поднимало страну из руин. Я также помню лица моих родителей, родителей моих школьных друзей и просто соседей в самые опасные дни кризиса вокруг Кубы. На них были тревога и твёрдость. Никакой паники. Потому что они были Победители. А вы - их дети, Победу продали за колбасу! Вы 20 лет назад кричали: "Почему живём хуже, чем на Западе?"
  Путин ваш предатель - клейма ставить некуда. С мордой упыря - висельника! Он предал партию, КГБ, страну, которой служил! И он не безбашенный - он про это знает! Путин - кандидат в повешенные! Да и другие - тоже! Висельники! Лезут в президенты - в Главари! Население Эрэфии 140 000 000, и ни одного порядочного человека! Да, хотя бы висельника выберите, но раскаявшегося! Так нет ни одного! Все жулики, все ублюдки, все преступники! За всех кандидатов голосовать надо пулей через прицел! Проклятый народ с Проклятых Земель! И Главарь ваш проклят! Не найдёте ни вы, ни дети ваши порядочного среди вас в Главари. А если и найдёте, то не станет он Главарём проклятых! Смерть давно пошла за всеми вами. СМЕРТЬ ВАМ! Да, все мы смертны, но не в этом дело! Дело в вырождении и вымирании! Вы - проклятые ублюдки, начинаете переживать детей ваших! Мор и запустение на ваших Проклятых Землях. Детишки ваши - выродки и зверёныши, достойные своих отцов и матерей по своим поступкам! А если вам и это не страшно, выбирайте предателя - подлеца Главарём и будьте прокляты в двойне!...
  Вскоре пришёл из Сети мягкий ответ: "В целом поддерживаю, но не в такой агрессивной форме. И о детях! Да и вы, как я погляжу, далеко не ушли от тех, кого вы обвиняете. Но, осознание проблемы есть первый шаг к её решению!"
  На что я заметил: "Не ушёл! И сам я знаю, что и я - сука продажная, предатель и подлец! И каюсь, и волком вою на луну в тоске по Родине великой! И понимаю, что тогда я жил, а сейчас существую! Ненависть рвёт душу! Ненависть к себе, и ко всем, устроившим это Предательство, и согласившихся с ним. Никто не кричал - измена, граждане к оружию! И сейчас не крикнут! Поэтому все вы жить не достойны! И дети ваши тоже! Детей им жалко! Лишь бы дети жили! Где? Не важно! Хоть в концлагере! Вот она - натура ублюдка!
  Сербы, когда вы их продали и предали, гробы предков с собой забирали! Потому что они - люди! А вы , воистину, ублюдки! Смотрю я на вас и диву даюсь! А ведь действительно вы прокляты! И территория СССР ещё лет через 10 так и будет называться - Проклятые Земли! То-то американцы мечтают вас разоружить! Единственно полезное, что могут сделать ваши власти - это раздать населению оружие и патроны. Вы никогда не признаете своей вины и помрёте в своём заблудшем упрямстве, что в ваших бедах все виноваты, кроме вас самих! Только оружие в руках народа поможет вашему прозрению и независимости. В душе я с теми из вас, кто прозрел, и буду им помогать по мере сил! Сами, и только сами вы можете спасти себя, если перестанете быть подлецами хотя бы к самим себе!
  ПРОКЛЯТЫЕ ЛЮДИ ИЗ ПРОКЛЯТЫХ ЗЕМЕЛЬ!!!"
  Затем зело борзо предатели и их дети забегали в поднятой мною теме! Во все дырки лезут, чтобы себя оправдать! И в историю, ближнюю и дальнюю, и в политику, и в литературу! Про пьянку вспомнили. Но ничего не выходит даже с пьянкой! Ведь пили много, чтобы совесть заглушить и трусость прикрыть!! И почти все они не видят суть происходящего, истоки и цели. Но у каждого свой интерес за счёт других. В теме никто не кается, и каждый тщится выглядеть самым белым и пушистым. Большинство из них не люди, а подлые, хищные полузвери или сопливые тряпки, не способные на поступок. Есть старое морское правило:
  "В минуту опасности на корабле, тех, кто ничего не делает к спасению, за борт, как балласт выбрасывают!"
   Когда Родину твою преступники рвут на части, а ты сидишь и смотришь, что дальше будет, ты - балласт! За борт тебя - суку сцикливую!
  Небольшая группа жулья и врагов Родину валили, а остальные "трудящиеся" наблюдали! Да будьте вы все прокляты во веки веков, и дети ваши! Сборище глупых и трусливых подонков - нелюдей! Так и вымирайте,
  проклятое население Проклятых Земель!
  Но тут друг высказался:
  "Перечитал я Боцмана......
  
  Вроде все правильно говорит, но в то же время недоумение вызывает это постоянное перекладывание вины на весь народ.
  Вопрос:
  Должны ли были органы КГБ арестовать Ельцина, Шушкевича, Кравчука после подписания беловежских соглашений? А почему не арестовали? Кто организовывал народные фронты во всех республиках? Не сами они появились....
  Верховный совет России объявляет о суверенитете России относительно СССР. прокуратуре, КГБ, МВД это по безразлично.
  В СМИ визг радости от этого действа.
  Куда смотрела прокуратура при заключении Горбачевым договоров о разоружении, то есть об уничтожении созданных вооружений?
  Почему не было расследовано прокуратурой ни одно дело по выбрасыванию тысяч тонн продуктов на свалки и помойки, о чем еженедельно толковал не только Невзоров, но и писали во всех газетах?
  Начинается ГКЧП, командир войсковой части Лебедь объявляет о переходе на защиту Ельцина. Это в армии, где никто не нарушит приказ командования.
  Мы, простые работяги не знали ничего о планах приватизации предприятий, земли, недр, минеральных ресурсов ......
  Но на наших глазах прокуратура, КГБ, МВД, армия, СМИ, верховные советы республик поддерживают происходящий переворот.
  Однако, виноваты мы. Что не пошли с голыми руками против государственной машины.
  Очень интересная точка зрения. Таким путем уводят наше внимание от действительных виновников, купленных Западом и овладевших всей государственной машиной СССР.
  Давайте представим что мы вышли с голыми руками на защитников Ельцина в Белом доме.
  Очень хорошо этот выход иллюстрируется 3-4 октября 93 года.
  Нет!
  Я не готов был жизнь отдать за СССР,
  но я был в октябре 1993 года среди защитников Верховного Совета.
  Погибли мои друзья. я остался жить случайно.
  Боцман конечно прав.
  но......
  всю страну нельзя было поднять.
  силы были не равны.....
  а сейчас они еще более не равны.
  Поэтому боцман прав.
  тогда был мизерный, но шанс.
  сейчас и такого шанса нет......
  В своё время ГБ сдало СССР! А сейчас сдают ГБ во власти!
  Людишки на всех Проклятых Землях хуже - некуда, зверьё! Только в Беларуси пока людей больше, чем подлецов. Благодаря Саше Лукашенко. Путин давно понял, что "партнёры" его развели и списали, как лоха. И жаждет реванша. Но его не будет, а в лучшем случае будет большая война. А в худшем - оккупация России. Последний мирный поезд давно ушёл..."
  
  
  
  
  Мой ответ другу и прочим, мною недовольным:
  "Да! Весь народ виновен! Когда дом горит, вы что, только пожарным звоните? И ни чего больше не делаете? Не тушите, людей и имущество не спасаете?
  Тогда вы не народ, а ублюдочное население, состоящее из тупых подонков, трусов и подлецов! И не русские вы, а русскоязычные манкурты! И не надо 1993 год в пример ставить! Тогда деньги - сила у воровской буржуазии были, и она с восставшими смертью расплачивалась! А в 1991 году сила у вас - у народа была, но развели вас как лохов за колбасу! Социализм - общество порядочных людей! Нет в вас порядочности, и не было в 1991 году! И не только мною вы прокляты! Прокляты вы всеми порядочными людьми планеты Земля. Прокляты всеми, кто борется с подлым миром, кто за социализм, за новый блистающий мир людей, а не полузверей, прокляты именем тех, кто погиб в борьбе за новый мир, в том числе и защищая СССР!!! И это страшно! Как и чем вы отмоетесь, я не знаю, но будучи одним из вас, я вам этого искренне желаю и помогу, чем смогу!
  Приказы выполнять - это из военной области! Но есть у военных честь и совесть, основанные на присяге! Присягают Родине. В этом высший смысл и присяги, и чести военного. И если командир изменяет Родине, святая обязанность каждого военного убить командира, как злейшего врага! После предательства Горбачёва только мой школьный друг, военный инженер, полковник Виктор Имантович Алкснис осмелился призвать военных к оружию для пресечения измены. Так и то ему не дали сделать холуи маршала Шапошникова, не пустив Алксниса на всеармейское офицерское собрание, куда он был делегирован. Все военные тех пор (кроме моего друга) - предатели и изменники. Все они - висельники. Так как изменников и предателей обычно вешают! Лица без чести и совести. Я всегда плюю им вслед и руки не подаю. Мнения и поступки - разные вещи! Один лишь Витёк Алкснис добрый, порядочный человек не проклят на просторах бывшего СССР. А ты друг Володя, такой же проклятый, как и все остальные. И ничем пока не лучше!"
  Я задумался над тем, что совершил,почему, и сказал всем:
  "Нет ребята! Теперь вам амба! Или Конец! Как хотите, так и называйте! Это не только я вас всех проклял! Это Он, через меня, от всех живших, и за Родину погибших, и за людскую (не звериную) жизнь боровшихся и страдавших, проклял вас и детей ваших! Вы теперь хуже тех подлецов, которые вас до предательства довели. И не умыться вам, не отмыться во веки веков! Проклятые! На Проклятых Землях! А смыть проклятие вы можете, лишь вернув Родину утраченную. Но слабо это вам! Не по силам, ни по духовным , ни по физическим. Поганые ублюдки, льющие потоки лживых словес в своё оправдание. И бабы ваши - шлюхи, и их выблятки - детишки ваши есть мерзкие маленькие негодяи! Страшно это, аж жуть. А вы пьёте, орёте, подличаете, но страх не заглушить! Как не отвратить скорую общую вашу смерть и полное забвение! Как и не было вас вовсе! И не вспомнит никто!
  Он дал мне это Право! А Право, дарованное Им, не перебиваемо! А ещё Он сказал, что вы сами вырыли себе могилу, и сами в неё лезете! Вы Ему больше не интересны! Его нет больше в вас и с вами. А мне Он велел наблюдать вас до Конца вашего! Что я, с благодарностью, выполняю, потому что не долго вам осталось!"
  Прозвучал вопрос ко всем:
  А имеет ли право проклятый Боцман проклинать остальных? Будет ли проклятие иметь силу?
  
  И последовал ответ:
  По-моему, "Боцман", как и все здравые люди, имеет право топить в дерьме ублюдков, мысленно отстраняясь от них. А потому, вижу, что проклятие его имеет силу, поскольку его ненависть и презрение к гражданам НОВОЙ России и других "стран" не беспочвенны. И меня радует то, что "Боцман" видит себя в зеркале уже не как силуэт мнений, а видит личностные черты убеждений.
  
  
  
  
Оценка: 3.11*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"