Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Каждый русский знает, кого мочить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки по поводу одной дискуссии в Интернете, и не только. Заметки могут быть продолжены, в том числе и читателями в комментариях.

  Каждый русский знает, кого мочить!
  А знает ли? И почему не мочит? Ведь примерно это заявил В.В.Путин, садясь в кресло временщика! Многие тогда духом воспрянули. Подумали, что, наконец - то, пришло время убивать! Ан нет! Властители в последние четверть века только и могут, что звучный лозунг вякнуть! А наполнить его хорошими делами - никогда! Не те люди правят!
  Кто - то крикнет:
  'Злоба и ненависть рвут душу! Сволочь разных мастей не даёт спокойно жить и развиваться русскому народу! Ни в России, ни в других странах бывшего СССР! Сволочь внутренняя и внешняя! Пора убивать! Иначе пропадём! Надо победить во внутренней и внешней войнах! Призываю всех русских и обруселых патриотов и друзей России открыто высказаться по этой наболевшей теме. Вместе мы точно обозначим врагов, а дальше дело техники! Врагам русских и России лучше сюда не лезть! Желательно каждому участнику темы обозначить и способы мочилова! Смерть врагам русских, где бы они не были!'
  Некто заметит, что тема не столь проста, как может показаться.
  Мир так устроен, что коли есть добыча, то в хищниках и стервятниках недостатка не будет, сколько их не уничтожай. Всё предусмотрительно сбалансировано, но не для минуты и немедленной потребы, кои так любит человек. Один вид пожирателей плоти сменится другим. Для мирных стад ничего существенно не изменится. Из овцы волка быстро не сделаешь... Здесь потребен труд титанический.
  Другой возразит: Ты описываешь звериное общество. Его не изменить. А мы хотим жить в человеческом обществе, а для этого нужны мораль и нравственность. Вот основа человеческого общества. Зачем же превращаться в зверей?
  На что некто ответит: ты, верно, заметил - "хотим жить...", но упустил из виду, что люди так устроены, что хотят заниматься именно тем, к чему менее всего приспособлены. Рождённые пресмыкаться желают повелевать! Близорукие и слепые жаждут вести в светлое будущее зрячих! Нуждающиеся в учении люди неотступно силятся поучать окружающих и прочее... "Хотели, - как лучше, а получилось, как всегда".... Под эту
  незамысловатую остроту известного подлеца, и при его участии, власти России многое и многих предали, в том числе и братскую Сербию. И что? А ничего! Сегодня и власти те в почёте, и подлец стал заслуженным подлецом! А не замочить ли его, сердешного?
  Кажется, мы всё знаем и умеем, а когда научимся делать добро себе и своему народу. И по пьянке все можно сказать, а выиграет ли народ.
  Вот именно! Все как в старом анекдоте. Один русский - герой, двое русских - мордобой...
  А враги, думаете, спят? Нет, не спят, сволочи! Когда у нас ночь, у них день деньской, и они нам козни строят!
  Однако, весь русский Интернет полон воплей о гибели России, а мочить некого!
  Все враги - наши! Сукины сыны, но наши! Они нам дерьма не делают, просто шалят шалунишки! Так давайте дружно помастурбируем на них! Покажем им нашу любовь и уважение! Чтобы не обиделись! Спокон веку на Руси воров мочили. Разными способами.
  А теперь воры, в наглую укравшие основные достояния народа - богатства недр, заводы,
  транспорт, недвижимость, есть олигархи - столпы общества и власти. Так, главный пахан В.В. Путин решил! Он им и всей стране прямо заявил: 'Передела собственности не будет! Все платят мне!' Все молчат и платят. Один Ходорковский против пошел, а теперь сидит.
  И будет сидеть, как Жан Вальжан. Я бы посоветовал молодым людям, которые со скуки и дурости в горы лезут с той стороны, где шеи сворачивают, мочить олигархов. Не менее опасное занятие для шеи и жизни, но гораздо более благородное и благодарное. Что, слабо? Да?
  Рыба с головы гниёт. Так давайте обсудим, а не замочить ли нам Медведева и Путина? Актуальная тема. Но, в ответ тишина! Нельзя! А почему? Кто запретил? Это же демократично! Если вся страна открыто обсуждает возможную замочку Медведева и Путина, то им остаётся или уйти в отставку и скрыться, или срочно меняться! Смогут ли? Менять то систему надо. А, старую систему ломать, участников мочить! Сами то они не уйдут, да ещё всем кузькину мать покажут.
  В связи с этим необходимо ввести военное положение и мобилизацию, передать власть советам солдатских и матросских депутатов, при которых создать расстрельные команды и команды вешателей. И пусть соревнуются, кто больше замочит или вздёрнет! Тому и премия. Вешать, по традиции, на площадях! Расстреливать по оврагам, подвалам и свалкам! Особо достойных я предлагаю умерщвлять в разделочных машинах и скармливать охранным собакам! Только массовые расстрелы и повешенья спасут Родину! Слава России!!!
  По поводу якобы всенародного антисемитизма. Везде, мол, многие кричат - бей жидов, спасай Россию! О погромах мечтают. А что о погромах знают? А ничего!
  Погром - это дело опасное, трудное и серьёзное. А, ну, как жиды стрелять начнут? Дело, не по пьяни шпаной делаемое! Мой дедушка ходил громить жидов. Мне об этом бабушка покойная рассказывала в детстве. Собирались солидные люди с помощниками. Мой дедушка - русский купец был! Так он и его приказчики единой ватагой выступали. Шли русские люди с хоругвями и крестами, с дубинами и ломами. Шли делать грязное, но необходимое дело очищения. Били жидов все весьма крепко. Редко, кто потом выживал и здравствовал! Кто запирался, того поджигали. Пожарная команда следила, чтобы пожар на другие дома не перекинулся. Били только иудеев, выкрестов не трогали.
  Бабушка с прислугой в это время баню топила, праздничный обед готовила и стол накрывала. Возвращалась ватага с погрома, и в баню. Смыть с себя погань.
  Погромщики после бани в чистом белье за стол садились. После молитвы чарку с устатку выпивали, обедали. И подвигами своими не хвастались! Не велика честь, золотарём работать.
  Погромы негласно поддерживались властями и на откуп черни не отдавались, а вершились православной буржуазией в её же интересах! Когда жидовская буржуазия сильно мешать начинала! Заканчивала погромы чернь перед появлением полиции и казаков. Вот она то добивала погромлённых, грабила и поджигала их дома, склады и лавки. Что черни до жидов? Ей бы пограбить кого безнаказанно, да водки попить!
  А то тут новоявленные русские буржуа и их глашатаи встрепенулись - ах как же, как же, мы испокон веку белые и пушистые! Чтоб прошлое не вспомнили. Теперь то жидовская буржуазия главней и богаче. Русские буржуа теперь поджидки при жидах. А вот хер им! Против правды не попрёшь! И в чёрной сотне в основном православная буржуазия состояла! А она то и громила жидов! Во как! Так что громить надо жидовскую буржуазию вместе с русской, а не евреев вообще! Тогда будет толк.
  Народ в России гражданской войной пугают. А чего её бояться? Лучше мы сами свою подлость выбьем, чем придут чужие, и нас всех выбьют! Если подходить формально, то гражданская война в России на Кавказе не затухает с начала 90-х годов. Нынешние подлые власти народу мозги пудрят Смутой начала 17 века. Хотят за толщей веков те события переврать в свою пользу. А была тогда перманентная гражданская война. Часть бояр к полякам тяготели, а другие свою линию гнули. Так и грызли они друг друга, а холопы за них гибли. Сколько погибло тогда простого люду - не мерили. Черни - холопов, за граждан - бояр! В Хрониках написано - обезлюдила Россия! Но об этом - молчок! Лучше сказками - небылицами про то смутное время, на экране, молодёжь тешить, да на большевиков всех собак спускать! Они во всём виноваты! Ату их, тварей поганых! Только где они - большевики? А нету их! Совсем! Многих в гражданскую войну повыбило, так как впереди шли, остальных Усатый - Сталин кончил, чтоб не мешали. Новое поколение в Отечественную войну немцы истребили. А вот коммунисты - члены КПСС, это не большевики! Среди них подлецов немало. Они СССР предали и продали! За колбасу, которой якобы нет! Колбасу, которую подлецы по блату из под полы многим своим с наценкой продавали, а, чтоб другим не досталась, в подмосковные и другие леса фурами тогда выбрасывали! А сегодня бывшие коммунисты - кто где? Кто бандит, кто олигарх. Кто глава администрации, кто в совете Федерации. Самые неудачливые члены КПСС в буржуазной партии КПРФ. Они теперь за эволюцию! Чтобы жить и умереть в сытости, покое и благоденствии. И все против Революции и Гражданской войны! Фронда подлецов для выпуска пара. Но себя не забывают, откаты и взятки берут исправно. Делишки, связанные с откатами и взятками, эти, так сказать, оппозиционеры, с партией власти регулярно обделывают. Ничего личного, говорят - просто бизнес.
  Для Революции нужна новая партия - социалистическая рабочая партия, с боевым крылом. Рабочая - потому, что партия всех трудящихся, тех, кто работает, и потому, что постоянно работает и развивается, а не от выборов к выборам. Начинать надо с боевого крыла, потому что подлецы только реальную силу всерьёз воспринимают и боятся. С ней и говорят, пытаются привлечь к сотрудничеству. А партия и пойдёт на сотрудничество в выгодный момент, чтобы обеспечить победу Революции малой кровью. Если такой момент будет. Каину - каиново! А с подлецами по подлому и надо, это морально и правильно. Только на весь народ эту тактику переносить нельзя! Не бывает лжи во благо!
  С народом говорить надо честно и откровенно, не забывая путь к лучшей жизни показывать. А если не видишь этого пути, лучше молчи в тряпочку и не вякай!
  Нужна партия людей порядочных, умных и смелых, способных на поступок, ведущая непримиримую борьбу с мировой подлостью во всех её проявлениях. Партия, жёстко подавляющая подлецов, но оберегающая людей, в подлости не замеченных. Только такая партия сумеет победить, а не куча фрондирующих горлопанов, дураков и трусов.
Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"