Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Тринадцать метров.Парад победы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.15*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете мне не верить,но это будет!

  Тринадцать метров. Парад Победы.
   Сквозь треск и грохот помех из старого динамика радиоприёмника едва пробивался ликующий голос диктора и музыка духового оркестра. Речь была русская. На тринадцати то метрах, где радиовещания на русском языке никогда не было! Схема подавления помех была включена. Я насторожился и ввёл звуковой сигнал на запись в компьютер. За окном ревела первая майская гроза. Грозовой западный фронт сменил выброс горячего воздуха с юга Европы. Молнии били постоянно. Ветер гнул деревья за окном, по стёклам барабанил крупный дождь. По своей мощи и энергии буйство стихии походило скорее на южную грозу, чем на наши обычные прибалтийские грозы. Было довольно светло, и в полукилометре от дома на высоте примерно метров семьсот я увидел необычное! На расстоянии метров триста друг от друга висели два огненных шара, метров по пятьдесят в диаметре, а между ними постоянно полыхал разряд молнии.
   Незадолго перед грозой я только - только закончил замену электролитических конденсаторов и подстройку контуров. Радиоприёмник 'Спидола' 1960 года выпуска после несложного ремонта заголосил как новенький. Недавно, разбирал я старый хлам в гараже и нашёл старый отцовский приёмник. Мой отец был его главным конструктором. Это был первый образец индивидуальной сборки и настройки. Всеволновый приёмник радиопередач амплитудной модуляции. Восемь растянутых диапазонов: ДВ, СВ, КВ 1 - КВ 6 от 41 до 13 метров . Он исправно служил отцу до самой кончины в конце 1976 года. Потом мать заменила его на последнюю модель 'Спидолы' с встроенным магнитофоном и диапазоном ЧМ -УКВ. Я забрал тогда старый приёмник себе, выпаял диод - детектор и подключил вместо него разработанную мною схему синхронного детектирования. Схема неплохо подавляла помехи и позволяла на первых боковых частотах нормально слушать 'Радио СВОБОДА', 'ГОЛОС АМЕРИКИ', БИ -БИ-СИ и другие западные радиостанции, которые в те годы немилосердно глушили власти. Схема была моей курсовой работой по теории линейных и нелинейных систем. Я получил за неё оценку 'отлично' от Эрнеста Яновича, заведующего нашей кафедрой радиофизики оценку 'отлично', ощутимый толчок пальцем под ребро и безапелляционное приказание держать язык за зубами. Голос радио 'СВОБОДА' на защите моей курсовой работы звучал весьма чисто. Успех окрыляет. Я с головой окунулся в открытую часть проблемы борьбы с помехами при радиоприёме. Неделями пропадал в библиотеке. Затем я понял, что эта работа на всю жизнь, и решил посоветоваться с заведующим кафедрой радиофизики, где я специализировался и работал. Эрнест Янович выслушал меня, задумался и ответил, что тема эта военная, в основном закрытая. Поэтому в ней запросто можно 'открыть Америку'. Да и рецензента толкового на дипломный проект найти трудно. Эрнест Янович был в курсе того, чем я занимаюсь по месту работы, и предложил мне взять на дипломный проект мою рабочую тему по АСУ ТП серии физических экспериментов. В дальнейшем я не пожалел о своём выборе, однако, пришедшие мне идеи по борьбе с помехами реализовал в виде небольшой приставки к радиоприёмнику, включаемой перед усилителем низкой частоты. Со временем власть сменилась, искусственные помехи радиовещанию пропали. Однако интерес к приёму при помехах у меня остался. Чисто академический. Я поддерживаю связь с разработчиками. Недавно один приятель прислал мне свою разработку - хорошую программу восстановления звуковых сообщений. Оцифрованный звук подвергался многократной обработке адаптивными цифровыми фильтрами и частично восстанавливался из, казалось бы, сплошного шума. С программой он прислал мне маленькую плату для оцифровки звукового сигнала, с расширенными возможностями по квантованию входного сигнала. И попросил оценить его продукт на практике.
   Мне бы сфотографировать необычное явление. Но было не до этого. Я частично понял то, о чём вещал диктор. Услышанное настолько потрясло меня, что я целиком сосредоточился на оцифровке звука и записи радиопередачи. Радиорепортаж вёлся с парада Победы 14 мая 2015 года в Москве! Внезапно передача пропала. Исчезли и большие помехи, похожие на переменное рычание крупного зверя. Я машинально глянул в окно и не увидел двух огненных шаров и бьющих между ними молний. Дождь усилился. Корреляция с пропавшей передачей на лицо! Мне стало вдруг как - то особенно тоскливо и одиноко перед мутным от струй воды окном. Возникло чувство абсолютного одиночества в этом сером и мокром мире. Рядом никого не было. Померещилось что ли, или заснул, и во сне приснилось? Но, программа ввода и оцифровки звука на экране компьютера ждала разрешения закрытия принятого файла. Я разрешил закрытие и запустил программу восстановления записанного звука. Программа работала около часа на моём компьютере последней конфигурации с четырёх ядерным новейшим процессором и памятью в четыре гигабайта. Я терпеливо ждал. Наконец программа известила меня об окончании работы и предложила воспроизвести очищенную запись, что я и подтвердил кликом 'мышки'. Началось воспроизведение через колонки компьютера.
  ...Дорогие друзья! Мы ведём наш репортаж из Москвы на волне 13,2 метра в диапазоне тринадцати метров - единственном сегодня доступном диапазоне для широкого радиовещания. Сегодня здесь, 14 мая 2015 года в 10 часов, в частично разрушенной Москве проходит главный парад Победы Объединённого выжившего человечества в самой жестокой и разрушительной войне на планете Земля. Москва выбрана для проведения парада, как столица страны, давшей сокрушительный отпор зарвавшемуся агрессору...
  ...Местом проведения парада традиционно является Красная площадь, по дезактивированной брусчатке которой скоро торжественным маршем пройдут подразделения победителей. Только одна, прорвавшаяся через систему ПРО-ПВО, боеголовка взорвалась с энергией 0,5 Мт ТЭ на высоте более одного километра и разрушила центр Москвы, вызвала многочисленные пожары на периферии. Тогда в Москве погибло более двухсот тысяч человек. Погибло бы в 10 раз больше, если бы не своевременная эвакуация...
  ... Сегодня утром в Москве +5 градусов Цельсия. Нормальная сегодня температура воздуха для середины мая. Днём потеплеет, возможно, даже до +12, +14. Прошедший недавно северо - западный циклон вызвал небольшой снегопад. Снег, к счастью, оказался чистым. Не потребовалось дополнительной дезактивации, и сейчас остатки снега тают под лучами весеннего солнца. Согласно последнему прогнозу метеорологов, мы, возможно, увидим в конце этого лета не белесое, послевоенное, холодное светило, а наше родное, золотое, тёплое Солнце. Радиационный фон почти в норме для местности недалеко от эпицентра - 0,25 миллирентгена в час...
  ...На фоне разрушенного Кремля и зданий вокруг Красной площади воистину чудом выглядит уцелевший мавзолей Ленина. На трибуну мавзолея поднимаются главнокомандующий силами победителей и почётные гости. Сегодня все знают этого тяжело - больного человека с лицом, обожжённым вспышкой ядерного взрыва, бывшего начальника Генерального штаба РФ. Человека великой отваги и верности долгу, защитника людей, спасшего наш мир. Напомним вкратце начало военных событий...
   ...года, после бандитского, ночного нападения ВВС Израиля на Иран, поддержанного авиацией агрессивной коалиции, ракетный полк ПВО с российскими ракетами ТОР-М, укомплектованный российскими военными советниками, прикрывавший Бушерскую АЭС, сбил два с половиной десятка боевых самолётов агрессора и более трёх десятков крылатых ракет. Тогда противник нанёс ядерный удар, в результате которого была разрушена Бушерская АЭС, погибли почти две тысячи российских граждан - специалисты, работавшие на АЭС и обучавшие иранский персонал, и личный состав полка ПВО. Иранские ПВО везде сопротивлялись ожесточённо и, не смотря на весьма активное их подавление, удачно. Потери агрессоров быстро росли. Поэтому ядерное оружие было применено агрессорами ещё в Исфахане, Натанзе и Тегеране, Погибли многие десятки тысяч мирных иранцев...
  ... Незамедлительно было созвано экстренное заседание совета безопасности РФ. Президент, премьер, спикер парламента и министр обороны струсили, заранее договорились и хотели спустить реакцию на факт гибели россиян и разрушение, по сути, ещё российской, собственности на тормозах, в угоду их заокеанским 'партнёрам' - агрессорам. Они сразу предложили перенести рассмотрение событий в Иране в Совет Безопасности ООН, созвав его экстренное заседание. Начальник Генерального штаба объявил о государственной измене, расстрелял струсивших изменников из личного оружия и взял всю ответственность за оборону страны на себя и вооружённые силы. Власть в стране стала военной, с верховным органом - Советом обороны во главе с начальником Генерального штаба. Были объявлены угрожаемый период и срочная всеобщая мобилизация в вооружённые силы и в гражданскую оборону, приняты меры по рассредоточению войск, эвакуации населения, и по срочному вооружению и экипировке мобилизованных. Во все структуры военной и гражданской обороны пошло чрезвычайное распоряжение за неисполнение приказа командования расстреливать на месте. По приказу Главнокомандующего - председателя Совета обороны, после ядерных ударов противника все войска, непосредственно не участвующие в боевых действиях, были обязаны оказывать всю возможную помощь гражданскому населению и спасать людей, создавать властные структуры и центры выживания. Главнокомандующий является автором приказа о создании центров и патрулей выживания - автором системы спасения всего выжившего человечества. О введении угрожаемого периода в России, по распоряжению Совета обороны, сначала были информированы союзники России и Китай. Китайское руководство немедленно ввело в КНР угрожаемый период и начало готовить страну к отражению агрессии. Совет обороны распорядился объявить странам агрессивной коалиции и их союзникам ультиматум: в течение 48 часов выдать авторов и исполнителей приказа о ядерной бомбардировке. Имя Главнокомандующего будет навеки ...
  ...Выжившие москвичи не забудут ту жуткую ночь, когда в Москве завыли сирены, и гигантский город стал переходить на военное положение. Они помнят рыдающих дикторов радио и телевидения, зачитывавших в присутствии военных приказы военной власти. Ясные, короткие приказы и распоряжения об угрожаемом периоде, всеобщих мобилизации и эвакуации, о расстреле на месте за невыполнение приказов командования, государственные акты о национализации и немедленной передаче военной власти всех транспортных средств, средств связи, запасов продовольствия, потребительских товаров, торговых и производственных предприятий. Помнят москвичи и о, почти, массовых расстрелах на улицах Москвы саботажников, мародёров, дезертиров, трусов и паникёров, о боевых столкновениях с охраной богатых нуворишей, пытавшихся вырваться из города любой ценой, о налаженных жёсткой, военной рукой, гигантских потоках эвакуации людей по всем транспортным коммуникациям. А выжившие гости из бывших стран 'золотого миллиарда' помнят ту всеобщую панику, охватившую их мир утром, когда все они узнали об ультиматуме России и об объявленном в России угрожаемом периоде. Тогда в течение получаса рухнули и закрылись навсегда все биржи, а деньги обесценились. Рост хаоса во многих странах пытались остановить, используя войска и вводя военное положение. Но это далеко не всегда и не везде удавалось. Испуганные обыватели рвались вон из городов. Толпы люмпенов занялись грабежом и насилием. Агрессоры проигрывали России и Китаю в организации населения к выживанию, и в борьбе с хаосом паники. Хотя они и пообещали выполнить условия российского ультиматума, на самом деле они приняли решение о ядерном нападении, так как сам факт введения угрожаемого период в России и в Китае ставил их в проигрышное положение. Силы ПВО Китая начали сбивать чужие спутники над своей территорией. Россия повсеместно опережала агрессоров в рассредоточении населения и военной силы. Иранцы, наладившие после воздушного нападения управление и взаимодействие войск и ВМС, нанесли ответный удар по агрессорам на исходе вторых суток ультиматума. Был уничтожен авианосец США и несколько кораблей сопровождения, а другой авианосец серьёзно повреждён. Были нанесены удары по союзникам США - странам Персидского Залива, Ближнего востока и по Израилю. Радиационным и ядерным оружием. Несколько компактных урановых ядерных зарядов иранцы успели изготовить. У Ирана на вооружении оказались модернизированные советские ракеты средней дальности 'Пионер' и скоростные торпеды - ракеты 'Шквал', комплекты конструкторской технологической документации которых были переданы им ещё во времена крушения СССР, ...
  ... На счету каждого из почётных гостей не менее 1000 спасённых человеческих жизней, уничтоженные базы и опорные пункты нелюди, сохранённые и восстановленные источники продовольствия, электростанции и заводы, транспортные коммуникации. Больше половины их тяжело, и даже неизлечимо, больны от полученных ран, от воздействия доз облучения и отравляющих веществ. Вдоль полуразрушенной кремлёвской стены установлены специальные помосты для зрителей - выживших москвичей и гостей столицы ...
  ...Сегодня парады Победы проходят по всей, истерзанной войной планете. В разрушенном Пекине и в сгоревшем Владивостоке, в опасных для жизни местах, называвшихся ранее Вашингтоном, Ню - Йорком, Сиднеем, Лондоном, на радиоактивных пустошах Ближнего и Среднего Востока, в разбитом, но живом Тегеране, в полуразрушенных, обгоревших Дели и Карачи, в горелой, пустынной, континентальной Европе, везде, где есть очаги выжившего объединённого человечества, пройдут сегодня торжественным и скорбным маршем отряды победителей. По всем континентам выжившее человечество сегодня в 30 раз меньше, чем довоенное, но люди в нём другие. Люди, познавшие простую и главную истину, что жизнь человека священна и представляет абсолютную ценность. Что только с открытой душою и все вместе мы - люди, что один за всех, и все за одного. Люди, проверившие эту истину в смертельной борьбе с нелюдями, радиацией, голодом, холодом, болезнями и прочим злом погибшего, подлого мира на своей шкуре. ...
  ... Сводный военный оркестр занимает своё традиционное место на специальной площадке под прозрачным шатром, защищающим от радиоактивной пыли. В шатёр подаётся очищенный воздух, и там создаётся некоторое избыточное давление...
  ...Командующий Российскими европейскими региональными силами выживания и командир Московского гарнизона заканчивают объезд и поздравления выстроившиеся к параду подразделений. Звучат фанфары...
  ...И вот они идут! Идут победители неспешно, походным шагом, чтобы не поднимать радиоактивную пыль. В первой шеренге идут выжившие разведчики ГРУ. Их меньше взвода. Они выполнили свою главную задачу - вовремя предупредили о массированной ракетной атаке. В результате агрессоры нарвались на встречный, ответный удар всех сил РВСН и флота. Следом за ними идут немногие уцелевшие солдаты и офицеры РВСН. Они успели и сработали на отлично. Все ракеты стартовали. Почти все цели были точно поражены с первого раза. Несколько офицеров - моряков несут флаг ВМФ и флаги подводных крейсеров - ракетоносцев. Ни один из них не вернулся на базу, но почти все выпустили свои ракеты по целям. И не промахнулись. Они тоже успели. Флот понёс огромные, невосполнимые потери...
  ...На Красной площади две шеренги войск ПРО - ПВО. Войска, которые видели небо в алмазах и бились за него и в нём насмерть, сжигаемые неземным огнём. Войска ПВО почти отстояли Москву и Питер, снизили поражающую нагрузку на многие стратегические объекты и города России. Ракетчики, артиллеристы, бойцы обнаружения и наведения, лётчики - перехватчики, техники и инженеры, почти все они погибли, дав выжить другим. Около 70 миллионов россиян остались в живых после первого массированного ракетного нападения. Нападение начали стратегические ракеты, а заканчивали ракеты крылатые и авиация. Бой длился несколько часов. Самолёты дозаправлялись в воздухе. Садиться было некогда и некуда. Израсходовав боезапас, летчики - перехватчики на последних литрах горючего шли на таран боеголовок и крылатых ракет. Бой не ради славы, ради жизни на Земле! Первый удар наносился по средствам ПРО - ПВО. Удар двойной - сначала ослепляющий, а потом уничтожающий. Потери личного состава войск ПРО - ПВО 95% ! ...
  ...Марширует сводный полк сухопутных войск. Войск, на которые легла основная тяжесть многомесячных боевых действий по отражению агрессии, по подавлению разной нелюди и обеспечению человеческого порядка для установления мира, по обеспечения выживания людей. Экспедиционный корпус сухопутных войск за долгие годы войны прошёл с боями пять континентов, устанавливая мир, спасая людей и помогая людям выжить. В его составе много добровольцев из разных стран, в том числе и тех , где проходили боевые действия. Спецподразделения экспедиционного корпуса нашли и уничтожили зачинщиков этой войны. Судили обычным военно-полевым судом, расстреляли и сожгли, как вредную падаль. Имеется документальная запись суда и казни со свободным к ней доступом любого выжившего. За плечами, шагающих по Красной площади солдат и офицеров, операции с применением тактического ядерного оружия против агрессора, встречные бои с агрессором на уничтожение, кровавые стычки с изменниками - дезертирами, изнурительные и опасные зачистки банд, подавления новоявленных царей, султанов, вождей, князей, пророков и прочей нелюди, возомнивших себя новыми хозяевами разорённого мира. Этой военной работой приходилось заниматься всем подразделениям. Огромна работа сухопутных войск по спасению людей, по организации выживания спасённых людей и развитию этого процесса. Приказ главнокомандующего о создании центров и патрулей выживания реализовали сухопутные войска. Низкий поклон им от всех выживших людей...
   ... На Красной площади патрули выживания. Над колонной марширующих бойцов вьётся белое знамя патруля с золотым символом человеческого рукопожатия. Все встают и обнажают головы. У многих на глазах слёзы. Каждый выживший, кроме стариков и малолетних детей, прошёл патруль. Каждый пятый погиб в патруле. Вся гражданская оборона вошла в патруль. Во многих местах планеты до сих пор выжившие люди ходят патрулировать. Ходят все, не зависимо от занимаемой должности и общественной значимости человека. Ходят спасать людей, оказывать помощь уцелевшим, создавать опорные пункты и центры выживания. Радиационная, химическая и биологическая разведка, поиск продовольствия, медикаментов, ресурсов выживания, восстановление и запуск уцелевших, жизненно важных производств, дезактивация и ремонт жилых помещений, отражение нападений и зачистка нелюди входят в обязанности патруля. Патруль выживания действует по простым и ясным принципам:
  1. один за всех, и все за одного;
  2. сам погибай, а товарища выручай;
  3. кто, если не мы?
   Главная ценность для патруля, как и для всего выжившего человечества, есть жизнь человека. Патруль не отступает, если надо спасать людей. Я помню бой с людоедами, захватившими группу детей. Радиосвязи не было из-за помех, поэтому водителя УАЗа отправили за подмогой. Нас было четверо против 15 людоедов. Когда подоспела помощь, в живых остался я один и дети, половина которых потом умерла от истощения и болезней. Но не от ножа людоеда! Я никогда не забуду моего товарища, учителя Николая Зубова, прикрывшего меня от заряда картечи, выпущенного зашедшим с тыла людоедом, пока я перезаряжал автомат. Да и у каждого человека, из выживших и прошедших патруль, на памяти не один подобный случай. Патруль идёт на помощь ко всем уцелевшим под мирным белым флагом и протягивает дружескую руку, предлагая выживать вместе по человеческим, не звериным законам, без применения звериного права силы. Патруль никого не принуждает, а предлагает строить вместе новый мир. Мир людей, мир без насилия, войн и эксплуатации человека человеком. Мир, где каждый живёт для всех и все живут для каждого. Тех, кто отказывается, патрули предупреждают о возможной зачистке в случае конфликта с нами - выжившими. Явных, агрессивных нелюдей уничтожают. Патрули действуют из центров выживания, которые проводят плановую работу по восстановлению нашего мира...
  На этом расшифровка закончилась. Минут пятнадцать я сидел за компьютером в прострации, оглушённый услышанным репортажем. На календаре была дата - 14.05.2010! Потом я связался с несколькими знакомыми радиолюбителями. Они ничего необычного на 13 метрах не зафиксировали, хотя их сканеры - автоматы, регулярно, в режиме поиска, заходят в этот диапазон. Лишь один, ближайший ко мне по расположению, подтвердил мне высокую активность помех на 13 метрах во время недавней грозы. По их сообщениям волна 13,2 метра была пустой.
  На следующий день я пригласил к себе нескольких близких друзей, на чью порядочность всегда мог положиться. Я дал им прослушать репортаж с Парада Победы. Услышанное произвело на них сильное впечатление, но, зная мою позицию по многим событиям в современном мире, они с недоверием уставились на меня, подозревая мистификацию. Я спокойно выдержал их недоверие и предложил проверить канал записи - воспроизведения, начиная с первичного сигнала и кончая приведённым выше текстом. Недоверие у друзей сменилось изумлением от возможной реальности произошедшего явления. Я накрыл стол, и мы проговорили до поздней ночи, обсуждая наши возможные действия. Договорились держать сведения о происшедшем со мной событии в секрете. Я скопировал все файлы на ДВД диски, которые раздал друзьям. Один диск я оставил себе, распечатав предварительно репортаж на принтере. Затем я при друзьях удалил оригинальные файлы на жёстком диске компьютера и запустил дефрагментацию диска. Мы приняли решение вместе готовиться к будущей войне, и попытаться в ней выжить. Каждый из нас имел возможность, не разглашая источник, информировать о репортаже своих близких друзей.
  Один из присутствовавших тогда у меня - Сергей, за три года до нашей встречи 15 мая 2010 года, уехал в Латгалию, на русскую границу. Там у его новой жены был хутор по завещанию. Будучи поклонником моего творчества и уверовав в истинность грядущих событий из моей статьи ДВА МИФА 20 ВЕКА, Сергей за прошедшее время убедил и сагитировал тамошних крестьян объединиться для выживания в скорой, будущей войне. Можете над ним и посмеяться, но в его организации на тот день уже насчитывалось около 1/3 части населения одного из восточных районов Латвии. Будучи людьми серьёзными, я и мои друзья прекрасно понимали, что Латвия, как и другие новые члены НАТО, в будущей войне станет сценой ТВД - театра военных действий. А на такой сцене редко, кто выживет. Договорились перебираться с семьями поближе к Сергею. Часть друзей решила срочно становиться охотниками, чтобы получить легальный доступ к мощному оружию. Сам я, по случаю, прикупил с рук почти новый карабин САЙГА 7,62х39 - тот же автомат Калашникова, только без стрельбы очередями. Прикупил недорого. Начал запасать боеприпасы. В разных магазинах, понемногу. Чтобы не привлекать внимания. Всё шло нормально, но вдруг стало твориться что - то страшное и непонятное. Мои друзья, знавшие о репортаже и имевшие копии файлов на ДВД стали бесследно исчезать. Исчезли все, кроме меня и Сергея. Я рассказал об этом Сергею, и он признался мне, что не имеет компьютера с ДВД, мои файлы не считывал. Я ДВД диски спрятал в тайник, так как уже сообщил друзьям о репортаже. Значит, кто-то пеленгует владельцев файлов по наличию или прослушиванию их на компьютере. И люди исчезают! Я принял решение скрыться с Сергеем в Латгалии, в одном из его бункеров на случай ядерной войны. Сергей ведёт большую работу по подготовке местного населения к выживанию в ядерной войне. Я ему помогаю. Местные жители встретили меня приветливо, как старого, доброго знакомого. Такова польза популярности публициста. В этом году я и Сергей буквально почувствовали, как уплотнилось время. Мы просто балдеем от последних мирных недель. Мы стали с особым удовольствием есть нехитрую крестьянскую еду, приготовленную нашими жёнами, долго смотреть в синее небо, слушать весеннее пение птиц и наблюдать пробуждение природы. По делам подготовки к выживанию мы иногда инкогнито приезжаем в Ригу и, со щемящей сердце тоской, смотрим на спешащие по своим делам толпы прохожих, многим из которых предстоит вскоре погибнуть. Мы видим их одновременно в двух ракурсах - живых и мёртвых. По Риге и другим портам Латвии, со стороны России будет нанесён ядерный удар только в случае высадки экспедиционных сил НАТО. А попытка высадки обязательно будет. В ответ прилетит оперативно-тактическая ракета ИСКАНДЕР и зажжёт над Ригой алмаз - боеголовку в 150 килотонн тротилового эквивалента. Боеголовка не тяжёлая - 120 килограммов. И не будет Риги, как не будет Лиепаи и Вентспилса. Тяжело знать это и молчать. Поэтому вопреки воле Сергея и других, желающих выжить, я принял решение и вывешиваю рассказ о Параде Победы в Москве 14.05.2015 года в Самиздате и на нескольких других сайтах, где меня читают. В конце концов, люди должны знать правду о том, что их ждёт! Может быть, успеют ещё изменить своё будущее? Хотя вряд ли. Но вдруг!
  До встречи на Параде Победы в Москве, если уцелеем и выживем! Боцман.
Оценка: 3.15*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"