Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Может быть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что может быть!Подробнее читайте в очерке ТАЙНЫ РВСН.

  Мёртвая рука - песня о былом!
  Белые глаза трупов за окном!
  Американцы Россию назвали первым врагом!
  Вот и будущая война нарисовалась. Тут, как тут! А там, на войне, как карта ляжет? Может быть, придётся и кобальтовые бомбы взрывать? Сильными мира сего по вам - Россие решение уже принято!Военная машина запущена. И теперь, независимо от воли и желания вашего президента и его камарильи, и, тем более, независимо от воли и желания всех вас, будет война! Даже, если вы сдадите Новороссию и Крым! Нет вам веры, страшным варварам и маргиналам! У нас об этом все, даже дети малые, знают! Боятся немного, но американцы сказали, что всё будет ОК! Вспомните Ирак, Сербию, Ливию и Сирию. Что стало с их лидерами и народами.Три лидера убиты, причём два - Зверски! Три страны охвачены войной, исходом населения и разрухой, народ четвёртой терпит национальное унижение. Как только Запад подготовится, он ударит, и ударит безпощадно. Не спросясь у вас! Ненависть к русским у нас в Европе уже переходит на бытовой уровень. Результат буржуазной пропаганды. Сотрудничество с вами повсеместно сворачивается. Вас везде обирают и отовсюду вытесняют.
  В случае войны в союзе с российским бардаком и предательством могут победить американцы и НАТО! Тогда уничтожат русский народ!
  Но! Сработает 'Периметр' и взовьётся 'Мёртвая Рука'! Пройдёт команда на запуск, и русские ракеты взлетят!Целеуказаеие в них теперь присутствует постоянно. Ответный ядерный удар будет нанесён по городам США и столицам их союзников. На многих стационарных стартах МБР наличие персонала не обязательно. Автоматика. В алгоритм "Периметра" заложено, что если отработает мало пусков (меньше 100), будет запущена система старта кобальтовых боеприпасов. Жуткая Прелесть такой системы в её безлюдности и неотвратимости. Как падение крупного астероида на Землю.
   Высоко в стратосфере полыхнут прощальным, синим, неземным светом термоядерные взрывы, генерирующие радиоактивный кобальт (Со 60). Так высоко, что ударная волна не дойдёт до поверхности Земли.В течение нескольких недель,или месяцев, радиоактивная пыль Со 60 разлетится над всей планетой и тихо осядет на города и веси. Фон гамма радиации быстро вырастет далеко за опасную границу, Вскоре дозы облучения превысят ПДД и продолжат рост для вего живого. Трупы будут долго сохраняться в почти стерильной среде! А случайно уцелевшие в войне люди увидят изумительные по красоте, синие рассветы, фиолетовые закаты и будут умирать от ужаса и облучения в окружении мёртвых!Не спасут убежища, а лишь продлят агонию. Не наступит следующий день даже без людей!Радиоактивная пыль Со 60 будет оседать постепенно,поддерживая постоянный, весьма высокий фон гамма излучения,и всё живое в муках постепенно умрёт от радиации! Только выжившие кое-где тараканы лет через 100 начнут осваивать планету! Однако, весьма велик уровень предательства в России. Могут и не активизировать "ПЕРИМЕТР"! Правда, на сколько я в курсе, обновлённый "ПЕРИМЕТР" сам по себе дремлет и постоянно контролирует ситуацию в стране. Вроде так в алгоритме теперь это заложено. Но и его обмануть можно, если предательство есть! А вот человека не обманешь, если он твёрд духом! Поэтому русские атомщики должны ответственно заявить, что в случае успешного, массированного, ядерного удара по России, они оставляют за собой право при наступлении противника разогнать и взорвать все реакторы АЭС. Когда Москва, Питер и все крупные города России будут лежать в руинах, элитные российские войска и флот будут разбиты или уничтожены, а от президента, правительства и Думы и следа не останется, на Россию двинется экспедиционный корпус НАТО. Тогда оперативный персонал смен блоков АЭС будет последней армией, а начальники смен - последними полководцами! Дай Бог, чтобы они не дрогнули и победили, и агрессор получил тихую ,неотвратимую смерть! Для этого далжны быть разработаны методики и чёткие ,конкретные инструкции для каждого блока! Сменный персонал длжен быть обучен и должен дать обязательство выполнения. Не давших обязательство к оперативной работе в смене блока АЭС не допускать! После Чернобыля такое действо реально способствует сохранению мира. Если рванут все РБМК и ВВЭРы в России, то на всей планете сильно жизнь поплохеет, и ,вероятно, станет невозможной. Народы противника должны знать об этом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"