Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

О евреях с любовью!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые предпринимают попытки представить меня ксенофобом и антисемитом.Но это далеко не так!


   О евреях с любовью.
  
   Значителен вклад евреев в построение современной цивилизации. Весьма важна миссия еврейства по спасению существующего мира. Есть о чём потолковать с порядочными евреями!
За отделение еврейства от жидовства и о не
смешивании этих понятий! О совместной борьбе порядочных людей, в том числе и евреев с жидовством, и с подлостью вообще!
   У порядочных евреев под словом ЖИД понимается мерзопакостный подлый еврейский выродок, коих немало среди евреев из-за многовековых родственных связей внутри ограниченных общин.
   Среди русских также немало подлецов и мерзавцев разных мастей.
И с ними обязательно надо бороться не менее сильно,
чем с жидами. Однако вернёмся к главному. Почти  2000 лет, после разрушения Иерусалима, евреи переделывали мир под себя с помощью денег. И когда эта переделка была близка к завершению, самые передовые среди евреев ужаснулись тому, что у них вышло, и какие будут последствия! Тогда, ещё в 19 веке, весьма выдающийся порядочный еврей Карл Маркс сказал великие слова о том, что жидовство - ростовщичество существует, пока существуют деньги! Пока есть деньги - есть жиды! Однако вполне разумно, актуально и современно! Великий человек! Не смотря на имеющиеся у него ошибки, я считаю его великим мыслителем, философом и учёным! Я повторяюсь, что в рассеянном еврейском народе в силу специфики его выживания и самоидентификации процент подлецов значительно превышает процент подлецов среди других народов. Это трагедия еврейства. Кстати, от жидов сильнее всего страдают порядочные творческие еврейские натуры! Жидовство есть высшая степень подлости и мерзости на планете и, как явление, приняло интернациональный характер!
    В борьбе с этим злом передовые евреи, вмести с другими выдающимися порядочными людьми, развили социальную науку и попытались построить первый социалистический мир! Именно прогрессивные евреи возглавили социальную революцию в России, которая победила и дала невиданный прогресс в ранее отсталой крестьянской стране! Это и была их первая попытка спасти мир! Попытка оказалась неудачной. Подлая и мерзкая часть еврейства - жиды, вместе с интернационалом подлецов оказалась сильнее. Евреи сделали Революцию в России, а жиды и поджидки её загубили! Сплотившись с подлецами других народов, жиды заправляют миром и уверенно ведут его к гибели. Это видно на примере ТНК, захватывающих мировую экономику, и глобалистов, ведущих дело к мировому правительству подлецов. В торжестве подлости на планете!
   В Истории есть замечательный факт - только русский народ принял в себя евреев. Другие народы евреев не принимают, и они живут в государствах этих народов ограниченными общинами. Своей общиной! Замкнутым миром. Сегодня это не обязательно гетто. Просто общение с другими людьми только на необходимом уровне по работе, бизнесу, общим политическим интересам. Пример - вся Европа. Свободно еврей живёт только в Израиле, США и России. Поэтому только в России прогрессивные евреи сумели устроить социалистическую революцию, которая победила на некоторое время. И только с порядочными русскими людьми прогрессивное порядочное еврейство может спасти этот мир.
   Подлец, как и дракон на Востоке, сидит сегодня в каждом обычном человеке. И выгнать его из себя, дело сложное, но возможное.
   Я искренне желаю евреям выдавливать из себя жида и преобразовывать этот мир в мир порядочных людей!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"