Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Пляска смерти. (Разговор)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что дальше?

  
  Пляска смерти. ( Разговор.)
  Приехал друг из Калининграда, рассказал, что от приезжих мусульман там житья нет! Да и мусульмане всё больше не российские. Паханы диаспор, как короли, на кавалькадах джипов разъезжают по, вроде, завоёванной территории. Но, не на строительство АЭС они нагрянули, как блудливо врёт областная администрация, хапнувшая от них очередные крупные взятки! На рынках, в торговых центрах, и около, проходу местным людям не дают. Молодым наркоту предлагают, у других деньгу канючат за товары непонятного происхождения и качества. А, неподалёку от его дома, мечеть быстро отстроили!
   Друг - человек уравновешенный, старшим механиком по морям всю жизнь отходил. От политики, далёкий. А тут не узнал его я. В глазах злоба и ненависть. Не пьяный, а рычит, что за внуков ему страшно! Князей, говорит, из народа выдвигать надо, а не депутатов вороватых и подлых! Только от князя и его дружины на Руси была народу защита!
  Я задумался и выдал другу то, что, по-моему, тогда скоро в России случится:
   "Территория Российской федерации, а, проще, страшная российская пустыня! Кругом запустение, разруха, тлен и голод. Там, где теплится жизнь - водоворот разношерстной толпы стремящихся выжить людей. Что за народ?
   Бандиты и людоеды! Рабы и проститутки! Мутанты духа и тела! Без ствола не до порога. Воюют все со всеми. Стреляют днём и ночью! Только князья с дружинниками способны разобраться с этим хаосом и, иногда, наводят кровавый порядок.
  А на фоне этой бесконечной жути и близкого дыхания смерти за каждым живым, сильно укреплённые и охраняемые периметры атомных станций, НПЗ, пунктов добычи газа и нефти, рудников, химических и металлургических заводов, могильники отходов, в том числе и радиоактивных. На них работают вахтовым методом рабочие и специалисты из новых членов ЕС. Местные олигархи давно сбежали на запад. Охрану периметров и транспортных коммуникаций для транспортировки ресурсов осуществляют натовцы-миротворцы из новых членов НАТО и наёмники из бывшей российской армии, БПЛА и роботизированные боевые системы. Они стреляют без предупреждения и на поражение. Но, на них регулярно нападают, и, не редко, весьма удачно! Власть вне периметров принадлежит разбойным князьям. Им платят дань все, "миротворцы" тоже.
   Один из князей, выходец из трущоб полуразрушенного Питера, популярный в народе вне периметров, Сашка Невский собирает разбойничьи ватаги в дружину для грабительского, карательного похода в Европу. Экипироваться ему помогают уральские, бандитские князья. Есть у них стратегическое и тактическое ядерное оружие, крылатые ракеты, БПЛА, самолёты и танки, средства ПВО - ПРО, продовольствие из государственного резерва и боевые припасы. Валом валит народ, бывший раньше русским, Сашку на подмогу. Дай Бог ему удачи в святом деле - покарать супостатов!
  Вечного президента Вовку и его шестёрку, велеречивого премьера Димку повесили в голом виде на Спасской башне Кремля во время всероссийского бунта, закончившегося натовской "миротворческой" интервенцией. Бунт князья организовали. Обе столицы тогда 'прогрессивное человечество' замиряло ультразвуком, химией и вакуумными бомбами. В довесок к обычным снарядам, бомбам и напалму. Но, до конца замирить не смогли. В городских боях потери 'миротворцев' быстро росли. Обеспечили эвакуацию олигархов и остатков либеральной сволоты - своих агентов влияния, затем занялись грабежом захваченной территории. Продажные генералы сдали тогда натовцам часть вооружённых сил России. Только с грабежом не всё гладко вышло. В половине мест дорого стало и нерентабельно. Местные жители 'миротворцам' не помогают, саботируют, от своих бунтарей расправы боятся! А свои бьют 'миротворцев' не хило при каждом удобном случае.
  Так и висят вывалянные в смоле и в перьях, выгнутые, чёрные трупы Вовки и Димки со стоячими херами! Народ снять не даёт. Висят на бывшей, главной площади в разрушенной столице бывшей, великой страны. А под ними ВИП проститутки ждут заезжих, богатых клиентов. Кричит вороньё, изредка доносится стук спорадических перестрелок, и холодный, северный ветер несёт позёмку по пустынным, грязным и разбитым улицам."
  Несколько минут друг переваривал услышанное от меня. Затем он решительно шлёпнул ладонью по столу и твёрдо сказал: Поживём - увидим! Может, и не такой ужас случится, как ты малюешь! Пусть это будет даже так, страшно, но, всё-таки лучше, чем сползание всей страной в выгребную яму сегодня, под лживые обещания властями светлого завтра!
  Друг уехал, а я вернулся к осмысливанию его идеи. И понял, что именно в ней заключена великая правда русской жизни. Никто, кроме князя с дружиной, не защитит русского человека. И прежде всего от самого себя!
  Русские люди будут спорить, произносить красивые речи, ссориться с единомышленниками и друзьями, доказывая, что они - самые праведные. Будут искать новые, особые пути и старые, верные средства решения проблем. Будут создавать партии, объединения и союзы. И говорить, говорить до бесконечности. Будут выпячивать свою, якобы, особенность видения и понимания русской жизни, и гордиться ею. И презирать других русских, до их видения и понимания не дошедших, а уж тем более другие российские народы. Тем временем, воры во власти и их холуи будут воровать у каждого русского человека не только страну со всеми богатствами, но и саму жизнь. Будут помыкать безмозглым русским стадом, обирая и опуская его всё ниже. И только князь, вышедший из глубин русского народа, нутром прочувствовавший пагубность происходящего, огнём и мечом может прервать эту глупую, безнадёжную пляску смерти. Пляску смерти под названием: демократия в России. И защитить русский народ от жулья, своего и пришлого. Докажите мне, что я не прав. Не докажете! Последние 20 лет жизни говорят за меня, и за будущих князей! Инициатива эта (о князьях) идёт снизу, из глубин русского народа. Поэтому весьма вероятно, что она реализуется! И не будет социалистической революции с умными вождями и жёсткой властью порядочных людей, наводящей человеческий, общественный порядок и творящей быстрое оздоровление и подъём общества до статуса общества людей разумных. Грядёт русский бунт, кровавый и страшный! А за ним всё то, о чём я написал выше. Но, даже это, лучше, чем сегодняшняя российская действительность! Время умирающей страны и трупоедов - стервятников.
   Я никогда ничего не выдумываю! А исследую, собираю факты и выкладываю результаты моего анализа. Простой народ - это люди, которые хотят честно работать, детей растить и жить, а не прозябать под гнётом ворья в России. И, для которых, будущее России не пустой звук. Простым и неглупым людям надоели пустые разборки политиков и ложь властей. Они хотят покоя и порядка, чтобы хорошая перспектива была. Чтобы за детей и внуков страшно не было! И не нужны им революции, эволюции и прогрессы "прогрессивного человечества" с однополыми браками. Им нормально жить надо сейчас, сегодня! И защита нужна! А, кроме князей с дружинами, это сделать некому. Революционеры крови боятся, а воровская буржуазия нет. Значит, будет откат в средние века, к князьям с дружинами. Третья сила? Ну и пусть! Так даже лучше! Проще и спокойнее!
  Вот о какой третьей силе и идёт речь сегодня промеж простых людей! Нечего на зеркало пенять, если рожа крива! А выправлять надо! Через кровь и смерть! Иначе на Руси не понимают! Уничтожить капиталистический строй в России не удастся, потому что его нет! Есть оккупационная власть мировой буржуазии, и её опора - местная воровская буржуазия. Россию воруют у собственного народа! Какой тут социализм? Даёшь князей, чтоб воров на кол!
   Ну, не проходят в России "цветные революции"! И, вообще никакие! Ибо нет могучего народа, а есть аморфное население - электорат! Которое дурят, как хотят, все, кому не лень на этом нажиться. Путинские псы оппозицию посадят по уголовным статьям. Остальные примолкнут. Только русские люди князя жаждут! Другие боятся! И он придёт!
   Мне лично третья сила по боку! Как и остальные! Грустно, что социалистической революции в России не будет! Делать некому, да и не зачем! Грустно, что вместо быстрого движения вперёд на мощном экспрессе, будет медленное, иногда ползучее, движение к лучшему.
   Но, резня и князья скоро будут. Выросло поколение, не знавшее СССР. Эти живут по понятиям. Значит, резать будут. Когда их паханы себя князьями объявят! Паханам авторитетным зазорно фраерам-жулью платить! Ужо упыри погуляют, кровушки попьют! Но, далеко не каждый пахан князем станет!
  Во первых, за князем сила - дружина, суть войско, а не шпана борзая.
  Во вторых, Князь народ защищает, за что народ князя и дружину содержит - кормит, поит, одевает и вооружает.
  Воры и грабители князьями не станут. Люди не примут. Да, и не их это цель - народ защищать. Тут, скорее, на паханов из вояк всяких, действующих и бывших, есть надежда. (Хотя первый блин комом! Посадили власти полковника Квачкова на долгие года.) Перебьют вороватых генералов-изменников, потеснят, где смогут силы оккупационные, и вперёд, к княжению! А Вовку и Димку, если не успеют сбежать, в смоле и перьях вываляют и голыми на воротах Спасской башни Кремля повесят! Чтоб другим не повадно было народу врать и страну продавать!
  Вот так то!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"