Боцманок Брач Владислав Альбертович : другие произведения.

Малороссам в Украине надо вооружаться и биться насмерть, или бежать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.50*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сообщениям о бойне в Одессе.

  Малороссам в Украине надо вооружаться и биться насмерть, или бежать!
  Третьего не дано! Бойня в Одессе это ясно показала. Как и глумление нацистов в Одессе над телами погибших во время бойни. В Украине нет единого народа. А есть глубоко враждебные друг другу народности. Причём, враждебные и на религиозном уровне. Одесская бойня развеяла миф о якобы толерантном отношении украинцев друг к другу! В Одессе жгли людей и добивали поверженных, раненых и обожжённых. Также развеяла этот миф вторая фаза войсковой операции Киевской хунты против сторонников федерализации в Славянске и Краматорске. Стрельба из пулемётов по безоружным протестующим. Не зря в этих городах женщины опасаются не только за своих мужей, но и за себя и своих детей. Армейские преступники тяжёлым оружием подавляют сопротивление сторонников федерализации, а Правый сектор добьёт раненых мужчин, изнасилует и порежет женщин и детей! Не все люди, кто на двух ногах! Это относится к Киевской хунте и к тем, кто её активно поддерживает. А нелюдей надо уничтожать, как опасных, бешенных животных. Взывать к их совести и порядочности бесполезно. Этих понятий для нелюди не существует. Для них существует только звериная целесообразность подавлять слабейшего и забирать его ресурс. Поэтому единственный выход для людей в Украине, это вооружаться и давать смертельный отпор нелюди. Или бежать! А, куда? Единственные страны, где примут, это Россия и Беларусь. А выдержит ли экономика этих стран 10 000 000 обездоленных, нищих беженцев? На фоне блокады Запада? Куда честнее будет попросить у этих стран помощи, вооружиться и самим бороться за своё будущее в Украине. Раз сами допустили нелюдь к власти в Украине, самим и выправлять! России и Беларуси придётся помочь малороссам оружием, инструкторами и техническими средствами для борьбы с нелюдью до полной победы. Миротворческая оккупация уже не поможет. Только сами малороссы могут навести порядок в Украине, или поделить Украины между народностями, её населяющими. Все другие пути не реальны и грозят значительными осложнениями вплоть до Мировой войны. Времени почти не осталось. Можно опоздать! Вы мне скажете, что это гражданская война. Да, это гражданская война. Но, она лучше, чем намечающаяся в Украине гражданская бойня - геноцид!
Оценка: 2.50*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"