Бодхигр Лилу : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по Mage Ascension

  Я не очень преставляю, как писать о том, что я пережила, и что сейчас происходит. Не уверена, что такое вообще возможно записать. И не уверена, что стоит это делать. Куда мне деть этот текст? Я не могу придать ему форму ничего, кроме фантастического рассказа, и выложить его на самиздате. Это... Да, это будет выглядеть как выдумка какой-то экстарввагантной девушки, выбравшей вычурный псевдоним. Ну, ок. Пусть это будет выдумкой. На самом деле, вряд ли среди читателей найддется хоть кто-то, кто способен поверить в то, что я напишу. И пусть. Мне просто надо выговориться и успокоить свои мысли. А когда я пишу, мне становится легче.
   Я почти не помню тот вечер. То, что случилоь, вырвало из моей памяти многие детали. У меня кружится голова и становится сухо во рту, когда я пытаюсь вспомнить забытое. Если вытерпеть это, то что-то начинает проясняться. Я вижу смутные образы, вспоминаю обрывки разговоров и звуки, но накатывает страх, появляются волны мурашек. Потом тошнота. Хочется закрыть глаза, сесть за компьютерную игрушку, чтобы только не помнить ЭТО. Но сейчас я соберсь и запишу все, что могу вспомнить. Это был понедельник. Лесли, как обычно, освобождалась к шести, на Белорусской, и мы собирались пойти втроем в кафешку. Я и Алиска. Мы, как обычно, долго прокопались и опоздали минут на 10. Лесли, как обычно, не выразила недовольства. Лесли очень классная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"