Боднар Сергей Витальевич : другие произведения.

Тук-тук...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты читаешь эти строки, то знай, ты попадаешь в мой мир. Мы будем говорить с тобой. Говорить о чувствах и ощущениях, о взлетах и падениях, победах и поражениях, о жизни во всех ее проявлениях. Я расскажу тебе все. И пусть моя история заставит твое сердце биться в такт с моим. Слушай...


Тук-тук...

   Сердце
   Прислушайся,... Что ты слышишь в океане звуков, эмоций и желаний? Тук-тук, тук-тук, тук-тук... это бьется твое сердце. Обитель твоей души. Оно говорит с тобой, то ласково и нежно, то, крича и разрываясь от боли. Услышь его, как слышу его я. Стук сердца, глухая и далекая дробь ритуального тамтама, от которой кровь превращается в бурлящий поток, несущий жизнь в твое тело и в каждой капле которой целый мир. Что такое сердце - мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам или целый мир, способный, переживать, сочувствовать, любить, петь? Сердце мужчины весит 332 грамма, женщины - 253, насколько велика эта разница в 79 грамм, и велика ли вообще? Мужчина и женщина. Где наши кардиограммы пересекаются, и наши сердца начинают биться в унисон?
   Если ты читаешь эти строки, то знай, ты попадаешь в мой мир. Мы будем говорить с тобой. Говорить о чувствах и ощущениях, о взлетах и падениях, победах и поражениях, о жизни во всех ее проявлениях. Я расскажу тебе все. И пусть моя история заставит твое сердце биться в такт с моим. Слушай...
  
   Родина
   Где-то, между двумя артериями "матушки" Земли, питающими ее измученное, но доселе прекрасное тело, пресной водой, речками Бугом и Днестром. На полпути от "Матери городов Русских" града Киева и "Жемчуженой у моря" Одессой. Неподалеку от родины, великого комбинатора, Остапа Ибрагимовича, провинциального городка Жмеринки. Среди холмистых полей и густых лесов, тихо и мирно, на протяжении многих веков, пряталось украинское село, с эротическим названием Голынченцы, как оказалось, это название пошло от "голых ченцов".
   Мои древние прародители, православные бунтари, спасавшиеся от жестоких супостатов, толи от "Шляхты", толи от "Золотой орды". Или же, просто, желающие поменять свой "чернецкий" образ жизни. Завести жен, детей, хозяйство. Другими словами приобрести новый социальный статус. В конце концов, им хотелось любви не только к Богу. В общем, как напутствовал мега-бос, плодится и размножаться.
   Как все было на самом деле, история рассказать нам не хочет. Молчит... Ну и пусть! Гены помнят все, и говорят с нами нашим же воображением, восполняя не достающие факты. Как машина времени, перенося нас в прошлое, образуя непрерывную связь миров.
   Голые, голодные, измученные изнурительным путешествием странники, уже навернувшие на "путь истинный" прекрасную половину древнего мира,- "Куда же без них, без Женщин". Видя перед глазами живописное место с плодородными землями, решили пристать и основаться. На протяжении столетий недруги не могли их истребить. Ибо мои предки хоть и ушли "голые", но унесли с собой бесценные сокровища,- знание, умение, и конечно, любовь к жизни. Строители, ремесленники, земледельцы, а также, на то время единые носители письменности, искусства и культуры, смогли приумножить и защитить свое богатство.
   Под домами, церквями, огородами, в глиняной породе, древние построили катакомбы, которые защитили и сохранили, прекрасные корни моего "Древа Жизни". В котором я с честью занимаю свое почетное место. И глядя на своих родителей, многочисленных родственников, односельчан, а это без исключения красивые люди, могу гордо сказать,- "Я родился, и вырос в селе Голынченцы. Я этнический украинец!". Как показывает практика, красивые люди делают красивых людей. И эта давняя традиция мне умеляет.
   Конечно, смешение славянских кровей происходило в веках. И это естественный, благоприятный процесс, исключающий вырождаемость. Но счастливый обладатель древнего "голынченского" гена обречен быть красивым, умным, и не буду излишне скромным, если скажу, талантливым человеком. Как не крути, это "голая" правда. Завидуйте... Как не цинично это звучит, я есть слияние двух древних родов, это чувствую всем своим естеством. И случилось это так...
  
   Без тебя
   Две недели, много или мало? 14 суток, 336 часов, 20 160 минут, 1 209 600 секунд, 1 612 800 ударов сердца. Без тепла, внимания, любви. Без глаз, улыбки, лица, груди, тела, которое хочешь целовать, ласкать и тешить взор. Без губ нежнее и слаще которых нет. Без голоса и слов пьянящих. Без нежного касания и страстного укуса. Без тебя. Как многогранна и нежеланна эта фраза, но ощущать ее больнее и страшней. И сердце замедляет бой, и мыслей "винегрет" ложится комом в горле. Хочу кричать, бежать, забыться. Хочу слезу из глаз печальных уронить. Хочу любить!
  
   Я выиграл
   Мы встречали, либо видели, либо она в нашем воображении, или она у нас есть "идеальная женщина". Поверьте, они существуют и очень реальны. Жизнь - игра. Это как сыграть в рулетку и выиграть "джек-пот" И вот я сыграл. В моей жизни появилась она... та, про которую мечтал, таких в мире больше нет. Моя "маленькая девочка" Лена. Моя мечта. Мой идеал. Моя любовь.
   И вот моя первая история, которая имеет начало, но не имеет конца, как ты уже понял, я ее уже рассказываю. В ней живу сейчас, сегодня, я ею дышу, я чувствую.
  
   Злые мысли
   Рано или поздно мы теряем любимых людей, и с ними свой рассудок. Нет, не думай, никто не умер, все в добром здравии. Умерло чувство, умерла любовь, а с ней и животная тяга. И вот я один. В голове каша и много вопросов: почему, зачем, по какой причине и насколько я приложил "усилий" чтобы это случилось. Скажу честно, виноватых очень много. Но только не я. Себя винить может, буду потом. А если обида велика и страшна, то зачем себя казнить. Конечно, потом будет глубокий душераздирающий анализ случившейся ситуации. Но это потом, а пока - обида и страшная злость. В моем случае, получилось взаимное "кидалово", но последняя ложка соли была не за мной. Меня бросили, затоптали, убили "О, боги!". Как?.. Мое сердце кричит и разрывается на куски! Классного пацана? Да что за бред? Ух! Эмоции. Проще говоря, я страдаю. Страдает мое внутреннее "я", мое самолюбие и простая мужская гордость. Я зол, обижен, и по-волчьему опасен. И вот, начинаешь понимать, как клетка закрывается, сужается твое пространство и дышать становиться трудно.
  
   Зима
   "Как я одинок, меня не любят, меня не хотят и это творится со мной. "Меня предали. Как? Она? Ей отдавал себя, не задумываясь и не жалея. Шесть лет своей жизни, и что я имею? Ненавижу!" Как себя жаль, хочется грызть асфальт. Белый свет не мил. Да какой свет!? Холод, слякоть, и погода туда же. Зима. Признаюсь, ничтожное состояние. Начинаешь думать о значении слова "Депрессия". "Ты молод, здоров, симпатичен, интересен. Но, уже одинок. У тебя три месяца не было секса! Что делать? Онанизм может и помогает здоровью, но не решает проблему! Кризис эмоций и ощущений. Ты же так любишь женщину - идеал совершенства и красоты. Лучшее, что может быть в этом мире, что создала "матушка" природа. А ее, рядом нет.
  
   Что делать?
   Давай буду думать о путях выхода из сложившейся ситуации, сказать другим "гадким" словом депресcняка. Нарисую себе парочку вариантов решения вопроса: во-первых, пойду к друзьям и поплачусь в жилетку; во-вторых, буду пить алкоголь, дабы забыть все; в-третьих погружусь в работу и буду творить; в четвертых, зайду в Интернет и размещу анкету на сайте знакомств; в пятых, буду писать книгу... И еще пару десятков бредовых идей.
  
   C друзьями
   И вот, я в недалеком от работы баре. В окружении друзей, общаюсь, пью пиво, понимая, что пора переходить на более серьезные напитки и смотрю по ящику разный бред. Вот оно решение! Не плохое начало. Три варианта, а то и больше происходят одновременно. Жизнь налаживается. Красота... Конечно, меня выслушали и даже попытались войти в сложившуюся ситуацию. Пусть мою ношу примеряют еще другие люди. Может, поможет? Но разговоры тихим темпом шли в более привычное для пьяной компании русло. Квантовая физика, андронный коллайдер, космос, игровые автоматы, теория вероятности, как заработать миллион и полюбить принцессу, о работе, кто прав и кто виноват, о жизни в целом и о смысле этой же жизни. Просто собрание интеллектуалов-романтиков получилось. Да-а, об этом разговаривать мы можем вечно. Слушая дорогих мне людей я делал вид что мне все это интересно и даже подкидывал заумные фразы. А мысли все не о том! На душе скребут кошки и мозг отвердевает. И голова превращается из эллипсоидальной формы в квадрат. Ого?! Да я уже пьян и с каждым глотком джина все злее и злее. Зная что утопить горе в алкоголе никому не удавалось, я продолжал смаковать хвойный напиток.
  
   Бар
   Вы, наверное, видели много разных заведений, где после тяжелого и не очень рабочего дня можно приятно провести время. За чашечкой кофе, кружкой пива (о предпочтениях и привычках мы говорить не будем) покуривая сигаретку под приятную беседу. Среди таких "пристанищ" были хорошие, плохие, отвратительные или, проще говоря "туда люди не ходят". Но иногда обстоятельства вынуждают посещать и такие "коктейли" развлекательной индустрии, как самый гламурный и посещаемый на районе экстрим-центр, под названием "Кафе-Бар "Релакс".
   "Релакс" будет первым неодушевленным персонажем в нашем романтическом путешествии, сыгравший немаловажную роль в пьесе под названием любовь. И так, уважаемый читатель, пришло время познакомиться с ним, "Релаксом".
   На Проспекте Победы, окруженный с трех сторон гигантами постсоветских строений заводом "Большевик", киностудией "им. Довженко" и издательством "Пресса Украины" стоит одно из шедевров архитектурного искусства станция метро "Шулявская" в народе "Секенхендовская". На втором этаже, которой и поселился герой этой главы.
   "Релакс" видел много поколений. Рос с ними, взрослел и менялся, но к глубокому сожалению из гадкого утенка никак не получился прекрасный лебедь, несущий расслабление и отдых. Бильярдные столы заменили "однорукие бандиты", и над одним из них слышен плачь - плачь женщины, проигравшей очередную зарплату. Приветливые улыбки официанток сменились на холодные ухмылки или, что еще хуже, на лица без эмоций. Зал, помнящий красивых людей, стал черно-белым от нашествия негритянских бизнесменов, тяжко работающих на поприще продаж поношенных и вонючих вещей, общающихся на непонятном русском языке с периферийными путанами (цвет волос обязательно белый)...
   Но есть у "Релакса" и светлые стороны. Старый советский интерьер, выжженный недавним пожаром, в духе времени сменился на "евроремонт" с молдавским акцентом. Пожар, кстати, ваш покорный слуга наблюдал и цинично фотографировал, получая массу удовольствия, от того, как огонь превращает уже родную шулявку в первозданный вид, слизывая красными языками уродские строения черных горе-предпринимателей. Но очищающий огонь остался в прошлом, и теперь в каждом углу "Релакса" празднично висят мониторы. На которые периодически можно отвлечь взор, уставший непонятно от чего. То ли от мигания всеми цветами радуги игрового зала, наполненного потерянными взглядами искателей легких денег, то ли от едкого сигаретного дыма. А может, от перенасыщенности людей на квадратный метр? В любом случае, приятный аксессуар, скрашивающий вечер одиноким посетителям.
   Но больше всего радуют в "Релаксе" счастливые лица людей, красивых людей. Ведь это место встреч влюбленных, только что торопливо покинувших вагоны подземки ради долгожданной встречи, друзей, коллег по работе, одногрупников и просто незнакомых душ, которые построят свои отношения или просто пообщаются. Приятно находиться в месте, где дарят цветы, говорят "люблю", целуют. Ищут и находят. Где веет любовью... Вот такой он, двуликий и по-своему чудесный. Быть частью этой компании приходилось и мне. Признаюсь, в этом чудо-баре я играл разные роли, от страстного мачо до одинокого странника, но чаще всего простого собеседника в душевной компании. После напряженного, но чаще не очень, рабочего дня.
  
   Дом
   Наверняка, правильно было бы, встать с рабочего места, торопливо собрать вещи, попрощаться с персоналом, и галопом бежать домой. В моем понимании дом - это где тебя ждут, скучают, любят. Туда, где ты нужен. Так и было на протяжении нескольких лет.
   Каждый раз, добираясь с работы, а это не самый приятный момент, одним словом "час пик". Ответив нет, на просьбу друзей - "Давай по пивку". Я мчался к ней, к любимой, домой. На чудный, обдуваемый всеми ветрами, кишашчий типочками, и разным подозрительным элементом раен, и имя ему "Троещина".
   Киевская подземка трещала от движущихся "косяков" людей спешащих, побыстрее, покинуть это место. В одном из них, не сопротивляясь течению, мелкими шажками, перебирая оттоптанными плавниками, плыл и я. "Осторожно, двери закрываются" - прозвучало с динамиков битком запакованного вагона, и "шпроты" синхронно покачиваясь, отправились в свое очередное путешествие. Дабы как не будь отвлечь себя от не желательной компании, окончательно утрамбовавшись, и набрав в легкие воздух, я принялся листать журнальчик. После выхода из Метро на станции "Петровка" предстоял пятидесяти метровый спринт до маршрутки с названием "111". Путь лежал не близкий и еще экстремальней чем до "Петровки". Но зная, что впереди ожидает километровая очередь.
  
   Работа
  
   Пришел час "Ч", работа кипит. Рождается топовый автомобильный журнал "MotorNews". В кузнице кадров и крепости узников эпистолярного жанра под скромным названием "Пресса Украины", на шестом этаже в палате N650 в сильных потугах появлялся на свет Божий чудо автомобильной поэзии и дизайнерской мысли. Мой юбилейный 20-й новогодний первенец, 2009 года. Я счастлив и смертельно устал. Но мысль об окончании рабочего месяца и последующих отгулах греет душу и придает сил. Весь коллектив на нервах, графики сдачи срываются, суета, и вот еще один укол, эпидуральной анастезии (укол - вызывающий роды).
   В офис заходит главврач (он же главный редактор Николай). Молодой, симпатичный, с короткой стрижкой, стильно и немножко спортивно одетый по образованию патологоанатом, а по призванию журналист-романтик. Любит: гламурные очки, собак, рептилий, ну и автомобили, конечно. Ведет здоровый образ жизни (не считая двух сигарет в сутки). Не любит: поздно ложиться, поздно вставать, опаздывать, когда переносицу надавила оправа очков, носить линзы, скверных людей. Характер: добрый душой, иногда вспыльчив (но не надолго), не злопамятен. Семейное положение: счастлив в браке.
   ­
   17:00. Полет нормальный. До сдачи номера в печать остается каких-то несчастных 20 часов. Время неумолимо работает против нас. Час "Ч" семимильными шагами подходит к своему апогею.
   - Привет пацаны! Как дела? - Громким и дрожащим голосом произнес Коля, всем видом показывая серьезность визита.
   - И тебе привет, дорогой редактор.
   Оторвавши взгляд от монитора, ответил Саша, в пол оборота, повернув голову в сторону двери, где в лучах коридорного света, переступивши порог, стоял измученный переизбытком информации Коля. Его широко открытые, голубые глаза, с белками налитыми кровью кричали: "Я устал!".
   - На каком мы свете? - Не дожидаясь такого же вопроса в наш адрес, спросил его я. Вложив в интонацию максимум наглости и сарказма.
   - Да как бы, все нормально, народ пишет, вот-вот все будет. - Почти не открывая рот, выдавил Коля. Зная, что все графики сорваны и готовность журнала 80%. Эту фразу мы слышали раз так сто. Реакция на эти слова ­- две ехидные ухмылки.
   При всем нашем уважении к господину редактору и безукоризненной, но не безвозмездной службе общему делу, очень часто возникает вопрос: "Что весь месяц делали наши горе-писаки (журналисты)? И почему наш доблестный отдел "выпуска", начальником которого являюсь я, должен вечно спасать чужие "задницы"? А так хотелось бы работать в четко отлаженном механизме, где каждый добросовестно делает свою роботу. А наладить эти "часы" и есть прямая обязанность "главреда". Но понимая что старые "заржавелые механизмы" работать нормально не могут, или не хотят, приходится выкручиваться своими силами. Дабы вовремя удовлетворить читателя "MotorNews" жаждущего получить новые впечатления от быстроменяющегося автомобильного мира.
   - А как у вас обстоят дела? И почему я до сих пор не видел "Новости спорта"?
   Закидал вопросами Коля. Плавно переводя формат разговора "я начальник - ты дурак", а опыт такого общения у Николая Валентиновича есть.
   - Какие новости?! Какой спорт!? О чем мы говорим!? - Нервно, подавляя собственную агрессию, скрепя зубами огрызнулся Саша. Его, уже круглые глаза, сморщенный в гармошку лоб и покрасневшие от злости щеки, всем своим устрашающим видом давали понять, что трогать нас такими вопросами не нужно, а то и вовсе нельзя.
   - Ты Стасика спрашивал? Где его долбанные новости!? - Знал бы Станислав, как его имя произнес Саша, то тот час бы выпил яду.
   Зная своего доброго коллегу и друга, понимая, что Александр выбрал не очень приятный для окружающих, скажу больше, ужасный, истеричный с элементами агрессии и безумия стиль общения "Когда задевают за живое..." (он это может), дальнейший ход разговора я решил взять в свои руки.
   В нашем роддоме Саша занимает должность старшего акушера гинеколога (он же художественный редактор). Непосредственно формирует тот сегмент ДНК, еще не родившегося журнала, который отвечает за красоту и изящество, утонченность линий, форму цвета, за лик которого не встретишь больше.
   Судьба подарила мне не только верного друга, а и талантливого дизайнера, первоклассного программиста-электронщика, одним словом, интеллектуала, каких мало. Есть чему и у кого поучиться.
   Саша!? Саша красавчик: длинные волосы - каштановые вьющиеся, глаза карие, славянское лицо, усы, бородка с пропилами (очень редкое явление). Стан: широкие плечи, талия поповская - солидная. Что тут сказать - богатырь! Стиль одежды классический, очень черный. Характер: скверный, бывает добрый, даже великодушный, критичен (но не к себе), честен, застенчиво скрытен. Любит: музыку, деньги, технику, пиво, отвиснуть на шару, блондинок, говорить - "не хочу" и "если честно", читать Интернет новости. Не любит: ложь, идти на компромисс, бриться, быстро ходить, молоко. Семейное положение: в разводе, счастлив.
  
   17:10. Автопилот включен. День выдался на славу. Д-аа. Нормальные работники обычно так себя не ведут. Сутки не спавши. Живые. Работаем. Рабочая ночь была прикольной. Ящик пива, по две сигары на брата, нюхательный табак с ароматом мяты (штырит не по - детски). И два "ежика" в сигаретном тумане. С головой в мониторах.
   "О-го, какой рабочий процесс, - с ужасом подумал я, - Надо быстро менять тему разговора".
  -- Саша, давай нормально поговорим! Ты бы в зеркало себя увидел! Чего ты? Зачем кричать? - "Да я и сам уже говорю на повышенных тонах, и выражение лица как у коллеги, такое же страшное. Хорошо, что я себя не вижу". Но это - неизбежное зло: как показывает практика, только так можно остановить этот ураган эмоций.
   - Я кричу!? Ты на себя посмотри, а потом замечания делай! - После этих слов становится ясно что "напарничек возвращается".
   У Николая включилось "олимпийское спокойствие" и начали работать задатки дипломата.
   - Пацаны! Вы еще поссоритесь под сдачу номера. И мы вообще никогда не сдадимся. - Редактор требует мира.
   - Коля, да будь спокоен. Это всего лишь рабочий момент. С чего ты взял, что кто-то ссориться. Мы все сделаем. Как в лучших домах... - Довольно улыбнулся Саша.
   "Клин клином вышибают. Таки работает", - промелькнуло в моей голове, и на лицо поползла довольная лыба.
   Сколько раз за пять лет нашей с Александром совместной работы возникала такая ситуация, не сосчитать на двух комплектах пальцев рук и ног. Но ни разу мы не поссорились из-за такого пустяка как эмоции в процессе работы.
   После этого накала страстей все дружно закурили. Курили молча, жадно вдыхая сигаретный дым и мечтая каждый о своем. О чем мечтали парни, я не знаю. Ну, а меня потянуло на разные мысли о бытии, любви, о красивом. Наступил синдром послестрессового блаженства. "Ой, да у меня эрекция!? Что за бред?" Наверно это нормальное явление? Или?.. Да что там "или", спермотоксикоз вот что это! Стоит, ну и пусть стоит, все равно ни кто не видит".
   Окурки скидывали в обыкновенные чашки. Что было предложено сделать и Николаю. Но его воспитанность не позволяла так делать, и он решил выбросить свой "бычок" в мусорное ведро. "Плохая идея" подумал я. Спустя несколько минут содержимое мусорника начало тлеть. В офисе запахло гарью.
   - Что горит? - Спросил, принюхиваясь Саша.
   - Б....дь!!! Ведро. Горим! ­Воды! С небольшим волнением я пулей вскочил из кресла и прыгнул к злосчастному ведру. - Благо, что в метрах трех располагалась "Комната страха" то есть туалет. А там вода. Потушили. "Я панически боюсь пожаров".
   После чего, Коля чувствуя за собой вину и понимая всю опасность случившегося, со словами "Так можно и пожар сделать!" тихо удалился в неизвестном направлении.
   - Ну что Санек, поработаем! А работы еще не початый край. - С немалой долей оптимизма я произнес эту фразу. Звучало как лозунг.
   - Поработаем. Протяжно и многозначно ответил Саша. Поправляя свою пышную шевелюру. Хруст пальцев означал, что он готов приступить.
  
   Дорогой читатель не вижу смысла рассказывать обо всех процессах и тонкостях издательского дела. Ибо знаю, что не все будет понятно и приятно восприятию. Скажу так, работа очень творческая и интересная, да и рутины хватает. Если ты держишь в руках любой глянцевый журнал, то все что ты видишь - это и есть наша работа. Потому что мы гордо называемся - полиграфисты.
  
   19:15. Набираем высоту. Техника перегревается от количества запущенных одновременно программ. Такое впечатление, что вентиляторы работают в режиме вертикального взлета на реактивной тяге. Процессор загибается от бешеных потоков тока, и не успевает обрабатывать мегатонны разнообразной информации. Техника на пределе своих возможностей. Не жалея оперативной памяти своей, "Макинтош" не успевает за совершенной, до автоматизма отточенной работой пальцев, обгоняющих потоки электронов, бегущих по микрочипам. На экране монитора, с бешеной скоростью появляются картинки, тексты, графика. Мы довольны собой, с небольшой завистью подглядывая, в мониторы друг другу...
   - Сань давай курить, заодно перегрузим "тачки". Глаза болят. Да и пивко с сигареткой, как дополнительная батарейка "Энерджайзер". Бо уже надо. - Говоря это предложение, я заранее знал. "Ответ будет положительным". Саша, как и я, хотел расслабить свое "серое вещество", которое уже немножечко дымило.
   - Поддерживаю. Давно хотел предложить отвлечься. Давай бычковницу. - Радостно ответил Саша, показывая пальцем на переполненную чашку, из которой вываливались окурки с белыми и рыжими фильтрами, - "Рыжие мои".
   Мысли не покидали мою и без того перегруженную голову. Но все равно работа загружала лишь четверть моего мозга. Еще какая-то часть поддерживала необходимой информацией измученный мною организм (сердце, печень, почки...) Все остальные электрохимические потоки в моей голове, на сверхскоростях обрабатывал мой биологический процессор, выдавая информацию в виде мыслей. Очень много разных мыслей. Тем самым, создавая некий смысловой хаос, периодически доставая из него, самые яркие из них.
   - Если бы ты знал!? Как я хочу женщину. - Протяжно, с долей иронии и романтизма произнес я. Сердце учащенно забилось, сознание начало выдавать красивые образы.
   - Кого-кого ты хочешь?.. Желаешь устроить мегатрах? - Язвил коллега.
   - Я бы не против. Говоря откровенно, то очень хочется нормальных, красивых отношений. Хочу влюбиться. - Краснея и улыбаясь, утвердительно, как-то не задумываясь, ответил я.
   Саша знал, что на моем "семейном фронте" дела плохи. И что тема годичной давности, как мною ранее было предсказано, неизбежно набирала свои, достаточно знакомые черты. Мои шестилетние отношения подходили к логическому и неизбежному концу. Ни любви, ни чувств, ни желаний, ни секса. Ничего нет. А без этого жизнь теряет какой либо смысл. По крайней мере, я так думаю, и в этом есть "я".
   - Да знаем мы тебя! Так что? Не мне тебя учить! Да с твоим опытом!? - Как с пулемета выстрелил Саша. Глаза его блестели, а волосы безобразной копной торчали в разные стороны. "О великий гуру и истинный ценитель Интернет технологий" - подумал я. В этом случае предсказать следующую фразу коллеги было легко. - На сайт знакомств!?
   - А что? Неплохая идея. Так это опять: переписки, звонки, встречи, танцы-шманцы... и т.д., и т.п. Да и минус "бабулет". Серьезная работа, хочу тебе сказать... - На самом деле, говоря эти слова, в голове прокручивались очень пикантные сюжеты, из недалекого бурного прошлого. "Интернет - великая штука. Ух, я и зажигал!..".
   - А вообще что тебе терять? С Танькой все равно толку ни какого не будет. Если честно - эту фразу Саша применял так часто, что слово "честно" уже не воспринималось. - Еще тогда надо было сваливать. Я же тебе говорил... - В его словах ощущалась искренность и доля осторожности. Саша помнил мои многочасовые погружения в бездну любовных перипетий. Когда я забывал работать, кушать, курить и ходить в туалет, Александру становилось скучно и одиноко. Переживать снова одинокие рабочие будни, конечно, он не хотел.
   - Я регистрируюсь на love.rambler.ru! Будь что будет. - двигая клавиатуру к себе, и набирая уже знакомый адрес сайта, я продолжал беседу, - ты не переживай, в этот раз без фанатизма.
   - Ага!? Буду делать вид, что тебе верю. Хочешь, придумаем тебе прикольный "ник"? ­- Не скрывая азарта, Саша начал выдумывать разные, замысловатые слова.
   - Давай-ка буду я "Бодстер". По-моему не плохо, а тебе как?
   - Пойдет! - Саша встал, выпрямил широкие плечи и закурил свою, очередную, практически безвредную сигарету, под названием "Мальборо единичка". Делая маленький, как всегда скуповатый, глоток пива.
   Дверь комнаты тихо открылась. Через дымовую завесу проглядывался знакомый силуэт. Мы в мгновение ока сделали серьезный рабочий вид.
   - Много курите господа! Надо проветрить помещение, вы же так удушитесь. - Заботливо, по-отцовски сказал Коля. Форма одежды, и сумка через плечо, говорила о низком старте. Редактор уходит домой.
   - Не переживай! - В один голос ответили мы.
   - Завтра к часу успеем? Пацаны... Очень надо! - Переставляя свой вес, с ноги на ногу, убедительно просил редактор. На 99 процентов зная, что так все и будет.
   - Все будет в лучшем виде. Ты же нас знаешь. - Гордо ответил я.
   - Крест на пузе! - добавил Саша.
   - Тогда я пошел. - Держась за дверную ручку, удовлетворенно попрощался редактор.
   А мы остались коротать еще одну бессонную рабочую ночку.
  
   20:00. Небольшая турбулентность. Работа над журналом перешла в стадию цветокорекции (обработка фотографий). Программа Adobe Photoshop во истину шедевр программерской мысли. Средствами которой можно делать не мыслимые, магические перевоплощения, и благодаря которой практически вся печатная продукция приобретает шик и блеск. Но тут, по неписаному "закону подлости", волшебная программа начала сбоить в самый не походящий для этого момент.
   Саша, с умным видом, нервно нажимая на кнопки, пытался устранить образовавшуюся проблему. Из его компьютера тихо звучала депрессивная музыка. Нагнетающая упадническо-суицидальное настроение.
   - Ву-а-ля! Все работает! - Делая специфический реверанс, его лицо сияло от счастья. С необыкновенной легкостью и удовлетворением воскликнул он.
   - Замечательно! Мы таки работаем! - Тем самым показывая огромную радость и похвалу. Поддержал его я.
   Мои физиологические потребности убедительно, можно сказать настойчиво, посылали мозгу свои импульсы. Последние, отображались в сознании, основными мыслями-желаниями: первая "Очень хочется есть"; вторая "Как в этой ситуации выделить время на сон"; третья "Очень хочется секса, нормального.., брутального, секса". Разобрав эти три сокровенных желания, на первом месте оказалась еда, ну а второе почетное - делили между собой сон и секс. Что из них важнее, я сам разобраться не смог.
   - Как ты смотришь на то, чтобы что-нибудь сожрать? - Глотая слюни, и не желая услышать любимое "не хочу", спросил я Сашу.
   - Ну, не знаю?.. Может и надо что-то съесть. - Мнимо ответил он.
   - Саня! Сигарет нет, пива нет, и страшно хочется есть. Давай мы не будем долго думать. Берем ноги в руки, и айда в "Сельпо".
  
   23:25. Дозаправка в воздухе. Из окон коридора, во всем своем архитектурном уродстве и величии новостроек Шулявка готовилась ко сну. Одинокие машины шныряли по проспекту, как пришельцы из других миров, сверкая своими галогенными а то и ксеноновыми глазами. За штурвалами которых, настроив любимую радиоволну драйвуют одинокие странники. Придорожные фонари пульсируя от коротких замыканий, с трудом освещали ночные, зимние пейзажи. Одинокие снежинки, синхронно раскачиваясь и кружась, как под музыку Венского вальса, танцевали свой последний танец. Медленно, застилая Шулявку, белым и пушистым одеялом. Тем самым, как заботливая мать, зима укладывала своего уставшего ребенка спать.
   На другой стороне проспекта неоновым, оранжево-синим светом, сверкал логотип супермаркета "Сельпо", также ярко и с долей помпезности, сияло магическое число "24". Круглые сутки, зазывая потенциального покупателя удовлетворить свои потребительские желания. Создатели этого чуда гастрономической мысли в виде ночного светильника, никоим образом, не думали достичь "эффект бабочки". Подвергая каждого покупателя риску приобрести не качественный, а то и испорченный товар, аккуратно разложенный на стеллажах данного магазина. Поскольку в районе десяти квадратных километров альтернативных заведений нет, то проголодавшиеся обитатели вынуждены "лететь" на манящий свет. Среди них, боясь "опалить крылышки", и стать новой главой в науке гастроэнтерологии, был и есть я, а также все мои немногочисленные коллеги.
   Какая-то бодрость посетила доселе измученные организмы. Сон, и прочие желания отступили на второй план. Глаза "как у китайцев" приобрели нормальный славянский размер. В голове начал строиться уже знакомый маршрут: "Пресса" - "Сельпо" - "Пресса".
   - Давай проверим наличные. - Доставая огромный и как всегда практически пустой кошелек, Саша судорожно начал колупаться во внутреннем кармане куртки. Предвкушаю грядущие расходы, лоб его сморщился, глаза не скрывали некой озабоченности.
   - Я крутанул редактора на 100 гривен. Суточные получил, и расписался! - Истерично махая стогривневой купюрой у Александра перед глазами, торжествуя, практически спел я.
   - Замечательно! Попируем на славу! Может купим курицу гриль? А-аа? И-ии салатиков!? Мням-мням... И майонезика. А может селедки? - Перебирая незначительный денежный запас, при этом не скрывая радости и восторга, перечисляя желаемые покупки, протараторил Саша.
   - Санек! На месте все решим. Бочку варенья и корзину печенья, я тебе гарантирую. Нажремся, как дикие кабаны! - говоря эти слова, я думал, как сэкономить на пиво и сигареты, зная, что Саша меня поддержит руками и ногами. А экономить он умеет! Хозяйственности Александра может позавидовать любой транжир, особенно, такой как я.
   Переглянувшись (чья очередь закрывать "палату"!) и машинально доставая ключи, мы суетливо дернулись к замочной скважине. "Саша, быстрее" - щупая карманы - сказал я, и побежал вызывать лифт. Поскольку мой коллега быстро ходить не мог, мне пришлось заклинить в безобразной позе металлические двери. Последние, не жалея уже изношенного механизма, норовили закрыться. "Наконец-то!", Саша принес свое тело, с видом человека проглотившего лом, он встал на шатающуюся платформу горе-лифта. "Поехали!" - по-гагарински сказал он. После нажатия кнопки "1", лифт поглотил в своем тесном, темном и вонючем чреве двоих "бывалых пассажиров", тихо прислушивающихся к страшной телепортации во внешний мир. Скрежет, стук, вибрации сопровождали это экстремальное путешествие. Легкое замедление не предвещало мягкой остановки, которая ощущалась каждым суставом, инстинктивно заставляя нас группироваться. Двери открылись, и вот она, очередная порция адреналина, дающая позитив и романтический настрой. Такого не увидишь в самом страшном голливудском кино, а мы "кайфуем" от таких моментов каждый день.
   Двадцать пять шагов отделяло от встречи с бдительно спящей на своем тапчанчике вахтерши, тети Светы. Форма одежды: безразмерный армейский бушлат, ботинки берцы зимние, носки шерстяные, штаны ретузы, на голове пилотка, волосы светлые крашенные с завивкой, макияжа нет, украшений нет. Характер: строгая, ответственная, бывает доброй. Любит: день зарплаты, отгулы, читать романы, шоколад "Аленушка", зятя Василия, поспать на вахте. Семейное положение: в разводе, мечтает выйти замуж.
   - Тетя Света! Извините нас, пожалуйста... Мы очень хотим кушать! - Жалостливо, с мимикой индийца прошептал я, наклонившись над мирно похрапывающей женщиной. Она лежала горизонтально на спине, по стойке смирно, с наполовину открытыми глазами. В это время, стоящий в полуметре Саша, сцепив зубы и надувая щеки, давился, глотая смех.
   В мгновение ока Света поменяла позу на вертикальную. Зацепив, внушающим уважение бюстом, мою голову. Удар был сильным - но приятным. "Ого" - подумал я, в мозгу шел цифровой отсчет "Третий, нет четвертый? Да как пить дать, шестой полный!?"
   - Чего надо!? Куда вас черти носят, в три часа ночи? - Из ее рта издался гром, а из глаз посыпались молнии.
   "Женщина - Зевс. Вот это мощь, вот это сила! Да что там коня, танк на ходу остановит" - промелькнуло в моей голове. "Мне б такую женщину! Просто секс-бомба. Как с ними.., большими?" - давняя сексуальная фантазия требовала своего воплощения. Таки, опыта такого у меня не было. "Ничего себе мысли!" - ужаснулся я. "А почему бы и нет!?" - и это возможно.
   - Выпустите нас! Мы вам купим шоколадку. Сейчас всего лишь двенадцать часов. - Просил Саша, собрав в себе всю серьезность и подавляя истерику.
   - Ладно... Идите. - Улыбнулась тетя Света, вытягивая металлическую палку, из входной двери.
   Мы в мгновение ока выскочили на свет Божий, и торжествуя от очередного взятия "Бастилии", бодрым шагом направились в сторону, еду дающего "Сельпо". Направо, налево, по подземному переходу, еще раз на право. "О, люди. А где же лица? Так это же негры". По черному-черному переходу пошатываясь как маятники, мирною ходой плелись два черных-черных, чернее ночи, "брата земляка". В их непонятном разговоре, проскакивал искренний славянский мат. Толи "зеленый змей", а может и "белый гера", или еще какая-то дурманящая "адская" смесь, скосила этих случайных прохожих. Ищущих толи дорогу домой, или себе подобных, а может, патруль милиции который отвезет в теплую "клетку", или еще разных приключений на свою "ж". Видя эти тела, нам сразу становятся понятны мотивации местных скинхедов. В воздухе начало попахивать расизмом, скорее обидой за родной город, который быстрыми темпами наполняется, разным, нежелательным элементом. Отравляющим, и так больное общество своим поведением. К большому сожалению, интеллигентных, или хотя бы "нормальных" иностранцев, в Киеве очень мало.
   - О уроды! Была б моя воля, я б их!.. - Громко, желая быть услышанным, произнес Саша. Не скрывая злостно неприязни к морально разлагающимся африканцам.
   - На историческую родину их всех. - Поддержал я.
   - Пальма их родина. - Улыбнулся Александр, ускоряя шаг. С большим желанием покидая это стремное место. Тем самым сокращая расстояние к желаемому объекту.
   И вот перед нами, как после сказочного заклинания "сим-сим откройся" автоматические двери "Сельпо" осторожно распахнулись. Изобилие ассортимента поражало своими масштабами. Еда, еда, еда... Много еды.
   После небольшого совещания было принято решение о выборе главного блюда. Выбор пал, на загорающих штабелями, в своем солярии "куриц гриль". Их подрумянившиеся спинки, сочные окорока и хрустящие крылышки соблазняли нас, всем своим вызывающим видом. И не важно, сколько эта красота валялась на складе, и какую предварительную химобработку она прошла, вид у нее был хорош и аппетитен.
   За длинным прилавком блюд собственного приготовления, расфасованных и красиво украшенных петрушкой и укропом, в белом халате, дремала продавец-консультант Катя. Ее имя заглавными буквами украшало бейдж, прикрепленный на грудном кармане. Кроме этого аксессуара, ни что не вызывало эмоций "Я за курицей пришел, или продавщиц разсматривать?" - спросил себя я. "А давай-ка, обращусь к ней по имени, да еще включу улыбку, должно сработать" ­- подумал я выбирая самую красивую курицу.
   - Катенька, будьте любезны курицу. - Кокетливо и улыбаясь, обратился я.
   - А можно вон ту. Уж очень запала... - Показывая пальцем, между словами глотая слюни, подхватил разговор Саша.
   - Любой каприз. Мальчики... - Катя улыбнулась и ее "серый" вид сразу преобразился. "... а Катя красивая" - промелькнуло в голове. "Расположение духа и настроение меняет внешность людей. Прикольно.., а ведь девченка интересная, да еще и блондинка", - осенило меня.
   Катя нежными ручками из "солярия" легко достала три загоревших "красавицы" плотно нанизанные на вертел. Быстро запаковала нами выбранную курицу, и мы немедленно удалились в направлении стеллажей с хлебом. По дороге взяли майонез, пиво (восемь бутылок по 0.5), квашеную капусту, сосисок, селедку, баночку оливок (их любит Саша), литер кефира и егурт (его люблю я).
   - Может, хватит? - Рачительно спросил Саша.
   - Да нормально! - Расточительно ответил я.
   - Ты заценил девочку на курах? Такая себе, ничего... Скажи?
   - Твой любимый цвет, твой любимый размер. Хочешь, продолжим знакомство? - Со стебом ответил я. Зная, что Александр знакомиться категорически не будет, дабы не нарушать жизненные принципы, не позволяющие заводить романтические знакомства. Поскольку, последние, ведут к не планируемым денежным расходам. По его словам, избранная должна быть красива, возраст от 25 до 30 лет, с осиной талией, лицо и волосы - Кайли Миноуг, ноги от ушей, без детей, высшее образование, обеспечена, с квартирой, с машиной. И тогда, Александр, может быть, обратит внимание на такую девушку.
   Расплатившись на кассе и получив свой пакет пищи, мы отправились на работу. С мыслями о предстоящем пире, обратный маршрут был коротким, мы незаметно оказались у центрального входа "Прессы". Где нас встречала тетя Света, с надеждой получить обещанную плитку шоколада, которую ей никто, конечно, не купил.
   И вот он, настал, долгожданный полуночный ужин. Стол накрылся спустя две минуты. Взяв в руки канцелярские ножницы, я взялся кромсать горячую курицу. Трапеза проходила молча, сопровождаясь ритмичным чавканьем и неимоверным наслаждением от поглощения синтетического белка. Чувство сытости наполняло наши желудки. Если сказать что мы употребляли пищу, так это очень мягко, мы просто жрали. Жрали, запивая еду пивом.
   Принятие пищи длилось не долго, после наступление чувства сытости, пришло и чувство лени. Работа ушла на второй план, а может и на десятый. И конечно, после быстрого совещания "Как и когда мы сможем сдать в печать журнал", - было принято самое правильное, и главное обоюдное, решение. Спать, спать, и еще раз спать. А в часиков семь утра, все сделать, и всех "удовлетворить".
   - Где будем почивать? - Спросил я коллегу, зная, что громадное, и думаю, с немалой силой создание, абсолютно не приспособленный к экстремальным условиям "маменькин сыночек", не будет спать на офисных стульях.
   - А ты не против, пойти в машинку? Пожалуйста. - Просил он. А Саша просить умеет. Поскольку выхлоп пива был на три метра, ехать домой я не мог. Да говоря честно, желания такого и не было.
   До этого раза, опыт ночевать: в машине, на работе, на лавочке (в летнее время, конечно) в палатке, возле костра, да и еще во многих страшных местах был. И если ты представишь человека, ростом 1.78 м., правда, худого. В безобразной позе размещенного на дешевых стульях, со спинками и подлокотниками. Мягко говоря, жалкое зрелище, и в тоже время смешное. "А где еще?" То сразу становиться ясно, что лучше пойти нагреть "маленькую девочку" - моя машинка, и более комфортно дать телу отдохнуть. Желея недешевого топлива, и зная, что от Александра компенсации не будет. Я был руками и ногами за машину.
   - Давай допьем пивко. - Предложил уже не трезвый Саша, зная что я буду не против.
   - Конечно да! Чего это продукт переводить. Хотя мы уже нормально отфильтровали этого напитка. - Ответил я, с желанием залезть на сайт знакомст.
   - Что, опять, с "герлами" тереть будешь? - Зная, что буду, с ухмылкой спросил Саша.
   - Конечно буду, и тебе того же желаю. Ты наверно забыл как это. - Язвил я. Зная, что мой коллега, уже больше двух лет не имел никаких отношений с женщинами. И эта....
   В два часа ночи на сайте знакомств, сидят одни полуночники и полуночницы, и конечно же, я. Меня интересовали вторые. И даже в этот поздний час, прекрасной половины было более чем предостаточно. Отбор, потенциальных кандидаток на познакомиться, был жесткий, и отработанный по старой схеме годичной давности, но эффективной.
   На автопилоте, забив требуемый логин и пароль, указательный палец правой руки, точно и сильно, бьет по клавиши Enter. В этот удар вложено столько эмоций, желания и надежды, как при ударе по клавише игрального автомата, когда на кон поставлено все. Адреналин разбегается по жилам, и высокая цель охватывает оба полушария мозга. "Авось, сегодня встречу ту единственную, любимую, родную. Ту, для которой буду жить, дышать, боготворить... Мой идеал".
   Курсор послушно, по кратчайшей траектории, передвигается к кнопке "Моя страница". Сердце начинает биться все сильнее и сильнее,- "Тук-тук, тук-тук, тук-тук..." С каждым ударом ускоряя свой темп, и как бы говоря,- "Чего ты медлишь". Процедура открытия страницы занимает две три секунды (Интернет и мое рабочее "точило" - просто "форд мустанг" в мире IT- технологий), и за это короткое время в мозгу, с бешеной скоростью, крутится "слайд шоу", состоящее из лиц вызывающих мою симпатию, сотен симпатичных и даже очень красивых образов. Каждая из фотографий девушек, несет в себе визуальную информацию, которая состоит из перечня внешних достоинств: лицо, грудь, живот, ноги, попа, талия, бедра и далее по списку. Все мы знаем что идеальных людей нет. Но, у каждого из нас, есть свой идеал женщины, только ей присущими чертами лица и изгибами линий.
   Ракурсы "фотомоделей" подбираются так, чтобы скрыть недостатки и показать максимум прелестей. Скромность,- забудьте о ней, здесь ее нет. Личный опыт это полностью подтверждает. Скажу честно, практически без исключений, девушки выставляют свои достоинства на показ, если есть что показать. В обратном случае одна, две фото "на паспорт".
  
   "Вот он! Долгожданный, мною отобранный архив: самых, самых",- открылась страница "Избранные". Где вертикально в ряд на меня смотрело десять пар прелестных глаз, украшая красивые лица. Первым делом, я не скрывая любопытства, смотрю кто мне написал письмо или ответил на банальное "Привет (-:" с немудреной, и всеми известной улыбкой. Потом
  
   Фотографий девушек сопровождаются текстовой информацией, оставшийся в памяти в ходе прошлой переписки на местном чате.
  
   Кандидаток на вакантное место, дамы моего сердца, на сей момент было душ так десять. Пятеро из них даже написали мне не заумные послания, например: "Привет, как дела?", "Почему не пишешь?", "Что делаешь завтра вечером?"... "Почему не звонишь?" т.д. и т.п.
  
   Моя машина
  
  
  
  
  
   Начало
   Сергей: Приветик
   Lena: Добрый вечер
   Сергей: Давай знакомиться, я Сергей, а ты?
   Lena: Лена
   Сергей: Очень приятно :) Мы можем поговорить по телефону?
   Lena: Я так понимаю разговор серьезный предстоит?
   Сергей: Как скажешь, так и будет
   Lena: Честно говоря, не очень настроена, за день на работе наговорилась, телефоны отдыхают до завтра
   Сергей: Ок
   Lena: Спасибо
   Сергей: Ты сегодня опять на работе наговорилась?
   Lena: У меня так практически каждый день
   Сергей: Ну вот, а как же я? Смотри мой фотоальбом
   Lena: А как выглядит "канне-корсо" ?
  
   День второй
   Сергей: Приветик посмотри в фото
   Lena: посмотрела, но ни разу не увидела...
   Сергей: Модератор красавчег. Забей "канне-корсо" в гугле :))))
   Lena: Тоже серьезная собачка
   Сергей: Как делы? что делаешь? )))
   Lena: В гости к родителям собираюсь
   Сергей: Далеко?
   Lena: Не, на отрадный
   Сергей: Очень рядом, а я на шулявке
   Lena: Я до 19 лет на шулявке жила
   Сергей: Прикольно Может как нибудь встретимся
   Lena: В местах боевой юности?
   Сергей: Ага здесь учился в КПИ Ух :))
   Lena: Да, земля таки не квадратная
   Сергей: Таки да Если надумаешь, говори. Буду ждать звонка 80683407966 мой тел. На всякий случай
   Lena: Ок
   Сергей: Ты тут?
   Lena: Тут
   Сергей: Очень рад еще не ехала? )
   Lena: Нет еще
   Сергей: Приятного вечера
   Lena: Спасибо
   Сергей: Пока
  
   День третий
   Сергей: Приветик
   Lena: Здрасте Как там родная Шулявка? Я пока в офисе, делаю вид, что работаю. Ты как?
   Сергей: Нормально. Сыро и холодно а ты как? Что делаешь вечером?
   Lena: До 20:00 на работе буду
   Сергей: А потом ?
   Lena: Домой скорее всего
   Сергей: Я тоже немножко устал
   Lena: Да, а еще с собаками гулять
   Сергей: Ага
  
   День пятый
   Сергей: Приветик
   Lena: Привет
   Сергей: Идем по пивку? 80683407966 Позвони мне! Пока. Иду с другом в Релакс
   Lena: Я дома уже
   Сергей: Удаляю анкету. Звони. Давай сегодня пойдем в суши-бар. На проспекте есть суши-я там вкусно? Или куда небудь
  
  
  
  
   Я ищу: Парня
  
   от 30 до 40
   Цель знакомства:
   Дружба и общение; Переписка; Любовь, отношения
   Я Знакомлюсь: Без пары
   Состоите ли Вы в официальном браке? Нет, не замужем
   Дети: Детей нет
   Рост: 169
   Вес: 55
   Режим дня: Я - "сова" (люблю поздно ложиться и поздно вставать)
  
   Моя милая девочка. Цемаю тебя нежно, нежно. Хочу быть возле твоего сердца. Ласкать, любить лелеять.
  
  
   Леночка, как ты? Я переживаю.
  
   Ты самая красивая девочка!!! Просто мням-мням. Быть рядом большая радость.
  
   Милая, дай мне шанс быть твоим. Каждая клетка кричит люблю!
  
   Хочу тебя!
  
   Вот думаю... Лизнуть, укусить или сесть?
  
   Ооо! Мням, мням, мням.... Вкусняшка. Цемаю всю.
  
   Будь моей!
  
   Любить много не бывает!
  
   Меня уже нет?
  
   Мне очень тяжело знать что ты с другим мужчиной. Это твой выбор. Я отпускаю себя сам. Пусть будет так. Люблю тебя!
  
   SMS
   Я не об этом мечтал! Мне больно будь счастлива!
  
   Если я не твой формат? Так скажи мне?
  
   Женюсь на собаке, они не предают
  
   Целую бусинку ) сладких снов) скучаю по тебе. Твой собака ;)
  
   Мне снится чудный сон. Где море ласки и любви.
   В котором я и ты. На острове блаженства и весны.
   Купаясь в океане чувств, эмоций и фантазий.
   Красивы, счастливы и сильно влюблены!
  
   Солнца лучик напомнил о тебе!
   Игривым поцелуем по щеке скользя.
  
  
   Давай дружить! ) я уже покушал и стал очень добрый. Стою на коленях, целую руки и молю прощенья
  
   Я заканчиваю этот бред. Твои фото и деньги передаю Леонидом Прощай. Вы с Владимиром идеальная пара.
  
   Скажу что хотел сказать! Я тебя люблю! Но это уже не важно.
  
   Игноришь. Ладно, так тоже хорошо. Книгу дочитаю и отдам твоему водителю. Видно встреча таки случилась. Думаю ты добилась своего. Просто я волнуюсь. Буду рад тебя услышать. Твой брат.
  
   Видно я не достоин твоего внимания Плюй на меня дальше. Начинаю привыкать. Смешно...
  
  
   Хочешь я сейчас к тебе приеду?
  
   Понимаю я тебе не нужен. Вакансия уже занята. Сладких снов. Мне больно! Я стараюсь тебя забыть, но не могу. Прости за слабость. Я просто откровенно полюбил. Так бывает.
  
   Больше не буду тебя трогать!
  
   Как застолье?
  
   Очень хочу туда где тепло, влажно, нежно и божественно приятно. Как ты догадалась это не тропический лес
  
   Если ты хочешь свободных отношений, то они будут. И определись от чего ты устала. Если я не нужен сегодня, то не факт что я нужен завтра. Может так и надо.
  
   Я либо нужен, либо нет. Других вариантов нет.
  
   Тебе нужен человек твоего уровня, склада ума и достатка. А я сплошной минус, который придумал себе взаимность. И теперь пожинаю плоды безразличия. Если открыть занавес эмоций то все несказанное становиться ясным. И далеко не таким как хотелось бы.
  
   Спасибо за понимание тебе глубоко все равно... Я так не умею! Ты свободна, радуйся. Не забудь отметить такой чудесный вечер. Вдохни полной грудью и насладись столь знакомым состоянием эйфории.
  
   Найди себе другую игрушку.
  
   Мне было надо услышать " я тебя жду" Но нет. Таки не нужен.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"