Emperor : другие произведения.

С широко открытыми глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.49*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри мы вынуждены кое-что тебе сказать, - смущённо заявила Гермиона, красный, как рак Рон стоял поодаль. - Я слушаю, - удивлённо проговорил Поттер, откладывая в сторону учебник по ЗОТИ. - Вообщем мы решили тебе сказать, что встречаемся, - проговорила девушка и слегка отступила. Гарри удивлённо смотрел на них. Он видел, что их губы шевелились, что-то говоря, но он не слышал звуков, всё кануло в Лету. Он не мог поверить, что она предпочла этого рыжего выблядка вместо него. Это стало последней каплей, Гарри не помнил, как выхватил палочку, но через секунду, она упёрлась в горло Уизли. - Сейчас ты сдохнешь паскудина, - прошипел Гарри, его лицо обезобразила гадкая ухмылочка делающая его лицо похожим на лицо Вольдеморта.

  С широко открытыми глазами
  
  Автор: Emperor
  Саммари: Это небольшой фик о том, как всё могло измениться и должно было измениться, присутствует не много мата, пока первая глава маленькая и слегка сумбурная если вам понравиться идея подумаем о том, как всё расписать получше.
  Персонажи: ГП, ГГ, РУ, АД, ТР, ЛМ, ДМ новые персонажи
  Пейринг: ГП/н.ж.п.
  Рейтинг: NC-21
  
  Глава 1.
  
  - Гарри мы вынуждены кое-что тебе сказать, - смущённо заявила Гермиона, красный, как рак Рон стоял поодаль.
  - Я слушаю, - удивлённо проговорил Поттер, откладывая в сторону учебник по ЗОТИ.
  - Вообщем мы решили тебе сказать, что встречаемся, - проговорила девушка и слегка отступила.
  Гарри удивлённо смотрел на них. Он видел, что их губы шевелились, что-то говоря, но он не слышал звуков, всё кануло в Лету. Он не мог поверить, что она предпочла этого рыжего выблядка вместо него. Это стало последней каплей, Гарри не помнил, как выхватил палочку, но через секунду, она упёрлась в горло Уизли.
  - Сейчас ты сдохнешь паскудина, - прошипел Гарри, его лицо обезобразила гадкая ухмылочка делающая его лицо похожим на лицо Вольдеморта.
  - Гарри, ты чего? - в ужасе спросил Гермиона.
  - Чего я? - возмутился Поттер. - Я любил тебя все эти годы я боялся к тебе прикоснуться я тебя спас от тролля, я тебе помогал, когда тебе было плохо, я никогда от тебя не отворачивался, я всегда хотел быть терпимее, а ты, с этой мерзостью, - последние слова Гарри выплюнул.
  Все кто был в гостиной, смотрели широко раскрытыми глазами на происходящее. Никто не ожидал таких крутых изменений в Мальчике-который-выжил.
  - Круцио! - проорал Гарри, Рон свалился на пол и задергался в конвульсиях, его крик огласил всю башню Гриффиндора.
  - Фините! - крикнула Гермиона из её глаз катились слёзы, Поттер в ярости направил палочку на неё, но не смог произнести желаемое заклятье, а просто убежал вон из гостиной, в коридоре он тут же столкнулся с Дамболдором спешащим, проверять, кто использовал запретное заклятье.
  - Гарри, что случилось? - спросил старик.
  - Ничего, выясняли отношения, - зло процедил подросток.
  - Ты использовал Круцио против друзей, - опешил старик.
  - Да! - рявкнул Гарри. - Чё ты встал? Арестовывай меня, обезоруживай, сажай меня в Азкабан! - кричал Поттер в лицо директору. - Ну!
  - Гарри, послушай...- начал Альбус.
  - Да пошли вы все!!!! - выкрикнул подросток и помчался к выходу из замка.
  Дамболдор поспешил следом, но куда ему было угнаться за молодостью. Он не хотел использовать сейчас заклятья, он просто хотел поговорить.
  Гарри же бежал, быстрее ветра, из глаза лились слёзы, он уже выбежал из замка и бежал к лесу, не замечая зимнего холода и не замечая снега под ногами. Он бежал к озеру, неожиданно споткнулся и полетел лицом в снег, несколько метров ползком, но потом он перевернулся на спину и уставился в серое небо.
  - Господи за что? - дрожащим голосом спросил Поттер. - Не могу больше Господи, за что ты меня так, за что? - Гарри захлёбывался слезами, он не мог больше терпеть. - Ты всё забрал, у меня, сначала родителей, потом детство, потом человечность, теперь ты забрал ту, которую я любил больше всего на свете, и ладно бы, если бы она умерла, но нет, ты отдал её этому ублюдку. Знаешь Господи...- Гарри неожиданно сел и успокоился, посмотрев на небо, сказал:
  - Я ухожу.
  После парень поднялся, от замка к нему шёл Дамболдор, за ним бежали якобы друзья. Гарри выхватил палочку и, направив её на озеро, произнёс:
  - Инфератос салетус Вольдеморт! - тут же поднялся вихрь и водоворот снега, когда воронка опала появился Тёмный лорд и в бешенстве уставился на Гарри, а потом перевёл взгляд на уже бегущих от замка магов, посмотрев на Гарри, он прошипел:
  - Зачем ты меня вызвал, жизнь не дорога?
  - Я - Поттер преклонил колено. - Я присягаю тебе в верности и клянусь служить верой и правдой!
  Вольдеморт опешил от такого поворота событий, он смотрел на своего врага, стоящего на одном колене перед ним смысл сказанного начинал до него доходить, к ним уже бежал Дамболодор. Вольдеморт совладал с удивлением и, схватив Поттера за шкирку, взмахнул палочкой, вихрь вновь образовал снежную воронку и унёс их прочь с территории замка.
  Через пару мгновений Гарри оказался, посреди какого то поля, рядом стоял Вольдеморт и удивлённо смотрел на него:
  - Почему ты решил изменить всё, включая пророчество?
  - Мне надоело всё терять, я править хочу! - выкрикнул Гарри.
  - А с чего ты взял, что я тебя не убью? - усмехнулся Вольдеморт.
  - Ты не кажешься глупым и ты не убьёшь, потому что знаешь, со мной тебе будет проще поставить этот мир на колени.
  - А почему я не смогу убить тебя потом? - Тёмный Лорд начинал веселиться ему определённо нравился этот новый, злой Поттер.
  - Потому что ты не сможешь удержать его в одиночку, а, убив того, кто сыграл ключевую роль, ты подвергнешь под сомнение свою власть, ты покажешь свою слабость и свой страх, и тогда на тебя начнутся покушаться твои же воины! - Гарри говорил на одном дыхании и не испытывал даже боли в шраме. Лорд удивлённо смотрел на стоящего перед ним юношу и понимал, что он намного взрослее его самого.
  - Хорошо, - заявил Вольдеморт. - Пошли.
  Он протянул ему руку и Гарри в ответ протянул свою, через минуту они оказались в огромном замке в тронном зале. Лорд взмахнул палочкой и рядом с его троном появился ещё один трон поменьше, но без призрачной вязи из змей и людских черепов.
  - Украсишь его сам, так, как захочешь, - улыбнулся Вольдеморт.
  Неожиданно в зал влетел Люций Малфой в сопровождении двух пожирателей, которые тащили пленника. Гарри не знал кто это, но тут же проникся ненавистью.
  - Мой Лорд, вы просили его привести и .... - тут Малфой увидел Гарри и не понимающе уставился на Лорда.
  - Познакомьтесь это мой новый заместитель, - улыбнулся Вольдеморт. Люциус чуть было не упал в обморок, от такого поворота событий, он теперь реально испугался за свою жизнь, ведь щенок будет мстить за все унижения, и его и сына.
  - Мой Лорд как такое может быть, а может он шпион, - блеснул глазами Люций.
  - Может, - кивнул Вольдеморт. - Гарри докажи мне, что ты не шпион.
  - Авада Кедавра! - крикнул Гарри, и зелёный пучок света попал в пленника.
  - Отлично Гарри, - лорд хлопнул в ладоши и, посмотрев на Люциуса, произнёс: - Ты усомнился в моём решении?
  - Никак нет мой Лорд, - бледнее на глазах проговорил Малфой, падая на колени.
  - Ну что же сегодня хороший день, так что мы должны отпраздновать нового союзника, накрыть столы. Гарри чего ты хочешь в знак нашего примирения и нашего общего дела?
  - Я хочу мести! - выкрикнул Поттер.
  - Над кем? - спросил Лорд.
  - Над Малфоем, - прошипел Гарри, вспоминая все обиды.
  - Пожалуйста, вот он, - рассмеялся Вольдеморт.
  - Не над этим, он всего лишь исполняет приказы, я хочу Малфоя младшего!
  - Люциус вызови своего сына и приведи сюда.
  - Да, мой лорд, - дрожащим голосом произнёс Люциус и на подкашивающихся ногах вышел из зала.
  
  Глава 2.
  
  Гермиона сидела на подоконнике в гостиной Гриффиндора, уже все разошлись спать, ещё никто не знал, что Гарри переметнулся на другую сторону баррикад. Девушка сидела и беззвучно плакала, как она могла так просчитаться? Выходит всё это время Гарри терпел Дамболдора только из-за неё, обиженный в детстве не имеющий толком опыта общения с девушками он до дрожи боялся подойти и сказать, а она боялась услышать нет. Она боялась, что не нужна великому Гарри Поттеру, а оказывается, на ней держалась вся его служба добру и миру, а теперь всё рухнуло, он ушёл, ушёл добровольно, и теперь будет мстить, будет убивать всех и вся и Тёмный лорд теперь точно победит, но как же теперь его вернуть? Гермиона закрыла лицо руками, подошёл Рон и положил руку ей на плечо. Она никак не отреагировала и Уизли, сам всё понял, она утешалась им, но он никак не мог забыть её поцелуи и не собирался отдавать её Поттеру. Пусть он переметнулся пусть он ушёл, и пусть он будет мстить, но он может только убить и ничего больше, и чем сильнее он будет любить её, тем больше боли получит Гарри и тем меньше будет себя контролировать и тогда проще будет его победить.
  - Герми ты чего? - наконец спросил Рон.
  - Ты не понимаешь, я ведь любила его с первого курса, ты даже не представляешь, как мне было тяжело на четвертом видеть его немой укор, но я так боялась сказать ему, он бы понял, он бы был счастлив, а я отчаявшись попыталась забыть, и теперь он во тьме, как его спасти Рон? - уткнувшись ему в плечо спросила Гермиона.
  - Его уже нельзя спасти, его можно только убить, - прошептал Уизли, и тут же девушка его оттолкнула.
  - Как ты можешь так говорить, он же твой друг? - в ужасе спросила она.
  - У меня нет друзей, которые используют на мне пыточные заклятья, - зло процедил Рон.
  - Ну, он же был в состояние аффекта, - привела довод девушка.
  - Он маньяк, псих ненормальный и должен сдохнуть, - процедил Уизли и тут же получил пощёчину. Гермиона убежала к себе на верх и заперлась в спальне. Уизли потрясая кулаками, пошёл к себе.
  
  Дамболдор назначил незапланированное собрание Ордена Феникса, вернее его верхушки, давно он так не нервничал, он не мог понять, что так повлияло на Гарри, что с ним случилось? Почему вдруг такое решение?
  Из камина вышел Алостор Хмури, и, плюхнувшись в кресло, спросил:
  - Что случилось?
  - Давай дождёмся всех, - нервно предложил Дамболдор.
  Старый мракоборец, удивлённо смотрел на него, произошло что-то из ряда вон выходящее, раз Альбус так психует. Вскоре появились Люпин, Тонкс и ещё несколько верных людей из министерства включая Артура Уизли, потом в кабинет вошли учителя, когда все разместились, и ожидающе смотрели на Дамболдора, он проговорил:
  - Сегодня произошло ЧП, Гарри Поттер покинул нас.
  - Как так? - проворчал Хмури.
  - Что случилось Альбус? - нахмурился Люпин.
  - Я не знаю, что сегодня произошло, но сначала он использовал запретное заклятье, а потом призвал Вольдеморта и ушёл вместе с ним добровольно, но сначала поклялся служить ему, это я видел, я, к сожалению не успел.
  Воцарилась звенящая тишина. Первым тишину нарушил Артур Уизли:
  - Как это дал клятву, он ведь ненавидит его, он ведь из-за него потерял родителей, попал в ад к Дурслям? Чего мы не знаем Альбус?
  - Он бы не попал в этот ад, если бы вы отдали мальчишку мне? - прохрипел Алостар. - Я говорил ещё тогда, я бы из него с детства бойца бы нормального сделал, а вы заигрались в благородство, вашу мать. Альбус, ну как можно было так сделать, я больше чем уверен у него с девками что-то не склеилось ему сердце разбили, которое и так было склеенное по кусочкам. Вы блин, интриганы, к маглам запихнули парня да ещё к шизонутым, получайте ему жизнь обрыдла, он решил подохнуть, но и с собой захватить, как можно больше.
  - Успокойся Хмури, - потребовал Люпин. Мракоборец не терпел, когда его затыкают, но, посмотрев на оборотня, понял, что сейчас действительно лучше заткнуться.
  - Я считаю так, нужно провести диверсию и выкрасть Гарри. Снейп вы можете это сделать? - Ремус удивился сам, что взял бразды управления в свои руки.
  - Безнадёжно, - пожал плечами Северус. - Моя легенда наверняка уже открыта.
  - Если только...- начал Артур.
  - Что? - удивился Дамболдор.
  - Если только, это не метод мести с последующим возвращением и получением главного приза, - проговорил Уизли.
  - В каком смысле? - удивился Хмури.
  - Ну, представьте прийти к этому психу просто так, поступить на службу воспользоваться его руками для устранения всех кто мешает, устранить его, прийти спасителем и победителем и взять себе что угодно, вплоть до власти над страной.
  - Я не думаю, что Поттер настолько гениален, - усмехнулся Снейп.
  - Да, но что если вся его жизнь это игра, ведь у него должна была перестроиться психика и его привычное поведения использовалось, как механизм защиты, что если он терпел, только ради этого момента. Одного момента, чтобы просто обидеться и что если он знает, что мы не знаем, что он притворяется? - выдал на одном дыхании Артур.
  - У него ничего подобного не было в мыслях, я бы сразу заметил, - заявил Альбус, Снейп кивнул в знак согласия.
  - А что если это было очень глубоко спрятано, что если он на много умнее, чем хочет казаться, ведь он потомок Гриффиндора?
  - Не знаю, пока нужно подумать, как его вернуть, - заключил Люпин.
  
  Ужин был царский, все генералы армии Вольдеморта славили нового заместителя лорда. Все приветствовали, даже Малфой старший пытался быть добродушен и приветлив, хотя сам боялся до дрожи, что-то изменилось в этих зелёных глазах, они стали циничными и злыми, не похожими ни на что, в них плескалось больше ненависти и злобы, чем даже у лорда.
  - Гарри, ты чего ничего не ешь? - слегка обеспокоено спросил Вольдеморт. - Не отравлено, не бойся. Может яишинки?
  - Я хочу видеть Малфоя, - почти прошипел Поттер.
  - Ну, он скоро будет, подкрепись, а такой десерт мы вместе используем, - широко улыбнулся Тёмный Лорд, заставив Люциуса нервно сглотнуть.
  Уговоры слегка подействовали, и Гарри положил себе на тарелку бифштекс, немного картошки и принялся за еду.
  К концу ужина ввели Малфоя, Драко с гордо поднятой головой вошёл в зал и когда увидел рядом с лордом Поттера, стал белее снега. Он весь затрясся, когда Гарри хищно улыбаясь, поднялся из-за стола, и медленно, фиксируя каждое движение, достал палочку и направился к нему. Все смотрели с замиранием сердца, ожидая расправы.
  - Удивлён, Драко? - хищно прошипел Поттер.
  - Этого не может быть, - выдавил из себя Малфой.
  - Может, ой, как может, знаешь, я подумал, а зачем с пеной у рта, защищать добро, если добру на тебя наплевать? Вот я и решил поменять ориентиры, тем более, здесь есть ты, и у меня чешутся руки убить тебя.
  Драко бросил взгляд на своего отца, в надежде найти помощь, но Люциус отвёл свой взгляд, неожиданно возникшею тишину разорвал шипящий голос:
  - Круцио де максима, - Драко рухнул на пол, и выгнулся дугой от боли, его крик разорвал помещение. Гарри с ухмылкой смотрел на свою жертву. Тёмный лорд смотрел очень заинтересовано, заклятья были модернизированы, до неузнаваемости, неожиданно лёгкое движение палочкой и новое добавление: - Тукоро!
  Кости Малфоя стали с дикими щелчками ломаться в местах суставов, вплоть до самых мельчайших.
  - Сирвиндо! - добавил Гарри, и новый вопль разорвал помещение, Люциус с ужасом смотрел на происходящее, так не пытал даже тёмный лорд, это было новое заклятье, произносимое по частям и, каждое слово добавляло больше мук. Никто не ожидал, что с Малфоя начнёт слезать кожа. Когда бледная кожа слезла с лица и начала слезать с шеи, Поттер резко взмахнул палочкой и произнёс:
  - Фините! - Малфой кричал, как резанный, на его голове не было волос, не было кожи, было видно окровавленное мясо и прожилки вен и артерий. Спустя минуту Драко потерял сознание, его тут же унесли. Даже у пожирателей, которые много чего повидали за свою жизнь, после такого дрожали руки.
  - Да, - протянул Вольдеморт. - Гарри пойдём, поговорим.
  Они удалились в комнату лорда. Вольдеморт подошёл к камину и простёр руки к огню. Поттер развалился в кресле, поигрывая палочкой.
  - Где ты взял такие заклинания? - спросил Лорд.
  - Сам сделал, вернее, усовершенствовал старые, это было после пыток на пятом курсе я мечтал уничтожить Амбридж.
  - Понятно, скажи Гарри, что ты будешь делать дальше?
  - Я буду мстить, я знаю, где, кого и как достать и я хочу, что бы первыми были Дурсли.
  - Это не сложно устроить, - усмехнулся Вольдеморт, он отметил про себя, что смотреть на этого мальчишку страшновато, холод зелени его глаз затягивает в водоворот страха и боли.
  - Кто будет первым из Уизлей?
  - Фред и Джордж, вернее их пресловутый магазинчик в Косом переулке, мне нужен верный напарник, - почесал подбородок Гарри.
  - Хорошо, у меня есть одна кандидатура для тебя.
  
  Два часа обсуждения ни к чему не привели, Дамболдор снял очки и потёр свои глаза, после вновь осмотрел своих соратников, в их глазах не было прежней уверенности, готовности пожертвовать собой. Если Вольдеморта били и не раз, обманывали, то теперь появился новый враг. Который не любит интриги, который возможно не хочет власти. Враг, который просто жаждет лить кровь и не важно кого и как, главное видеть окровавленные тела. Дамболдор попытался поставить себя на место Гарри и пришёл именно к такому выводу, ведь испорченная психика желает этого, а Поттер выходит скрытый психопат с шизоидным мышлением.
  - Сомневаюсь, в том, что мы сможем переиграть его? - заявил Хмури.
  - Да, - неожиданно согласился Снейп. - У Вольдеморта была конкретная цель, и он пытался её достичь, а у Поттера такой цели нет, он просто хочет всех поубивать.
  Северус боялся сам до дрожи в коленках, ведь ему то точно будут мстить за все годы унижений и издевательств.
  - Хорошо, - прервал дискуссию Дамболдор. - Будем ждать его первого хода, наверняка это будут Дурсли, выставить охрану возле их дома и ждать. Как только появятся Пожиратели уничтожить их, а Поттера взять живым.
  - Сомневаюсь, что это удастся, - заявил Алостор и, шагнув в камин, кинул щепотку волшебного пороха и растворился в пламени.
  После все начали расходиться и готовиться к настоящим боевым действиям.
  
  
  Глава 3.
  
  Гарри стоял у окна в своей комнате в замке Вольдеморта, это была не просто комната, а настоящий зал, огромная кровать, письменный стол, так же были смежными ванная и туалет, огромный шкаф с кучей всевозможной одежды, которая сама подстраивалась под размеры мага. Поттер недавно проснулся и решил выбрать себе новую одежду, поскольку мантии ему уже надоели, он решил принарядиться, чем-нибудь более изысканным. В итоге его выбор остановился на чёрном официальном костюме, чёрной рубашке с отливом и чёрном галстуке с серебряной вязью. Сейчас он старательно завязывал галстук. Так же он за утро сумел справиться со своими волосами, и теперь они были аккуратно зачёсаны назад. От очков Поттер тоже избавился, выпив зелье восстановления зрения. Теперь яркие зелёные глаза не прятались за стёклами очков, а полыхали огнём ненависти и ледяным спокойствием. В дверь неожиданно постучали.
  - Войдите, - разрешил Гарри. Дверь скрипнула и через порог перешагнула девушка, тёмно-русые волосы спадали, до плеч, голубые глаза излучали страх и опасливо осматривали помещение, чёрная мантия скрывала фигуру. Поттер не соизволил даже повернуться к гостье.
  - Я слушаю, - заявил он, продолжая завязывать галстук.
  - Меня... прислал Тёмный Лорд к вам, - дрожащим голосом заявила девушка.
  - Зачем? - Гарри обернулся, теперь его галстук был завязан и красовался идеальным узлом, серебряная вязь поблёскивала в лучах утреннего солнца.
  Девушка восхищённо уставилась на нового заместителя Вольдеморта и тут же утонула в его глазах. В голове тут же заметались мысли с глупыми вопросами, со страхом, что она ему не понравиться.
  - Я жду, - прошипел Гарри.
  - Он, прислал меня, - девушка сглотнула, задыхаясь, от страха и той мощи, которой веяло от юноши, руки предательски задрожали, и она тут же спрятала их за спину. - Вам в напарники.
  На этот раз опешил Поттер, но лишь на мгновение, он прищурил один глаз и пристально всмотрелся в лицо девушки, голубые глаза, чуть вздёрнутый нос, яркие алые губы.
  - Хорошо, посмотрим, что ты можешь, - ухмыльнулся парень. - Скольких ты убила?
  Этот вопрос привёл девушку в ещё большее смятение, она закусила губы и посмотрела на Гарри.
  - Понятно, - зло процедил Гарри. - Тогда кто тебя учил, колдовать и какова твоя специализация или что получается у тебя лучше всего?
  - Меня многие учили, лучше всего мне даются чары защиты, - ответила девушка. - Также не плохо поднаторела в атаке.
  - Замечательно, - Гарри ходил кругами вокруг девушки, осматривая её. - Почему ты служишь Лорду?
  - Мой отец служил, но погиб мне больше не куда было идти.
  - Сними мантию, - неожиданно потребовал Гарри. Глаза девушки расширились от такой наглости. - Сними мантию, - с нажимом произнёс Поттер, видя, что девушка медлит.
  Трясущимися руками девушка сняла мантию, под ней оказался тёплый свитер, джинсы и тяжёлые, зимние ботинки. Гарри отметил про себя, что фигура у девушки, очень даже ничего.
  - Переоденься, - приказал Поттер.
  - Во что? - ещё больше удивилась девушка.
  - Скажем, официальный костюм и тёплый плащ подойдут. Кстати, как тебя зовут?
  - Анна, - ответила девушка.
  - Что ж Анна, рад познакомиться, надеюсь, мы сработаемся, - ухмыльнулся Гарри. - Жду через двадцать минут в тронном зале, не опаздывать.
  
  Гермиона проснулась очень рано, да она и не спала по большому счёту, она никак не могла поверить в произошедшее, ей хотелось всё вернуть на свои места, чтобы Гарри был в Хогвартсе, изменить тот день, отказаться от Рона, ей хотелось изменить всё, но она очень хорошо понимала свою безысходность. Девушка обняла подушку и крепко прижала её к груди. Пытаясь найти в ней хоть какое то спасение, но оно не приходило.
  
  Дамболдор не ложился вообще, он всё заново и заново строил спасательные планы своего положения в этой войне, но не находил их, пытался просчитать, логику Гарри, но не в одном своём варианте не был уверен на сто. Люпин вернулся ещё раз ночь доложить, что охрана выставлена. То, что Гарри нападёт, было ясно. Как день, но вот как он нападёт, было неизвестно, причём абсолютно, пожиратели старались идти напролом, быстро и точно сделать дело, если есть риск опасности, если же риска нет, поглумиться над жертвами, что же придумал Гарри, оставалось загадкой.
  
  Гарри же встретился в тронном зале с Вольдемортом. Лорд был мрачноват, но всё же доволен происходящим.
  - О, Гарри, хорошо выглядишь, - заявил Вольдеморт.
  - Ты тоже неплохо, - улыбнулся Гарри. - Мне нужно десять человек.
  - Зачем? - удивился Лорд.
  - Для отвлекающего манёвра, наверняка Дамболдор выставил защиту к дому Дурслей, наверняка они пытаются просчитать варианты.
  - Ну, бери новичков, тебе же нужно просто отвлечь?
  - Да, зачем ты прислал ко мне эту Анну?
  - Тебе нужно, что бы было на кого опереться, да и к тому же она не плохо сражается.
  - По ней не скажешь, - процедил Гарри. - Ладно, посмотрим.
  В зал неожиданно вошла, Анна, на ней был чёрный деловой костюм в белую полоску, белая блузка и тёмно-синий плащ, волосы взяты в хвост, глаза всё равно беспокойные.
  Гарри снял со своей руки чёрный, кожаный плащ и, накинув его, заявил:
  - Приступим, к мести.
  Вместе с девушкой они вышли из замка, за ними гордо шли десять молодых пожирателей в мантиях. Они аппарировали на Приват Драйв, за несколько домов от дома Дурслей. Гарри встал посреди дороги, время было мало и она ещё была пуста и начал что-то бормотать, видимых изменений с ним не происходило, зато внутри кое-что изменилось, он смог видеть сквозь стены, ауры людей и магов, вот мелькнула яркая аура мага, значит, охрана всё же есть.
  - Идёте вперёд, и нападаете вон на тот дом, - Гарри указал, пожирателям цель. - Как только маги в охране нападут на вас, бегите, но так, чтобы они кинулись за вами в погоню, то есть вам придётся увести их на пару кварталов дальше и держать несколько минут, как только увидите в небе огромную зеленую молнию, можете аппарировать. Всем всё ясно?
  Пожиратели дружно закивали. Аня, потупив взгляд, спросила:
  - А мне что делать?
  - Пойдёшь со мной, проверим, что ты можешь, - усмехнулся Поттер.
  Дальше всё стало происходить достаточно быстро, десять пожирателей короткими перебежками ринулись к цели, у крыльца перед ними появилось пять мракоборцев, завязался небольшой бой, пожиратели сделали всё, так как надо и тут же стали отступать, мракоборцы уверившись в своей победе, бросились следом. Гарри быстрым шагом направился к дому, Анна бежала следом.
  Поттер быстро поднялся на крыльцо и хотел, было открыть дверь, как раздался крик:
  - Не с места!
  Гарри и Анна повернулись на крик, из-за дерева появилась Тонкс, Поттер хищно улыбнулся.
  - Сдавайся Гарри, ты не сможешь победить меня.
  - Да, что ты, что ты. Даже в мыслях не было, - Гарри поднял руки вверх. Анна не понимающе уставилась на него, она считала, что сейчас будет потрясающий бой, а заместитель лорда, тут же пошёл на попятную.
  Тонкс удивлённо уставилась на него, такого она точно не ожидала.
  - Ну, арестовывай меня или прикажешь мне связать себя самому? - ухмыльнулся Гарри.
  - Не дерзи, - дрогнувшим голосом заявила колдунья.
  - Да, а что мне остаётся, да и тебе тоже, вместо того, чтобы действительно наводить порядок, ты просидела всю ночь возле дома, магловской семейки идиотов со склонностью к садомазохизму. Если нельзя наказать их, то вообще, кого можно? - спросил Гарри.
  Анна стояла и не знала, что ей делать, она начинала впадать в панику, что ей тоже поднять руки или выхватить палочку или ещё что?
  - Нам внушают, что всё так и должно быть, что так надо, типа министерство не забудет, - Гарри начал медленно двигаться к Тонкс, разглагольствуя. - Они проводят непонятные реформы, меняют нам название и форму, кидают нас через одно место, а мы должны их защищать? Тебе самой то непротивно? - палочка Тонкс упёрлась Гарри в грудь. Колдунья не могла отвести взгляд от его глаз, и ей хотелось верить каждому слову, её не волновало, что где-то вдалеке едёт бой. Неожиданно, что-то твёрдое врезалось ей в бок, а потом резкий удар по руке выбил палочку из рук, голова, закружилась, что-то тёплое заструилось по телу, и тут наваждение пропало, она опустила глаза и увидела, как Гарри вырывает из её правого бока, острый клинок, обагренный кровью. Тонкс непонимающе посмотрела на него, и какая то горькая улыбка скользнула по её губам, а потом неожиданно всё ещё стоя на ногах она произнесла:
  - Спасибо, - тут же она упала на спину, её глаза были широко распахнуты и светились, каким то умиротворением. Гарри вытер клинок об её мантию, и немного посмотрев в её глаза, провёл по ним рукой, закрывая их навсегда.
  Анна смотрела на происходящие с неким ужасом, но рядом с холодом ужаса, было странное чувство гордости за этого паренька, который похоже никогда не был молодым, который родился уже взрослым.
  Поттер бросил взгляд на неё, и резким движением выбил дверь в дом. На шум выбежал Вернон с винтовкой, следом за ним Петунья, Дадли похоже ещё крепко спал.
  - Поттер что ты здесь делаешь?! - гневно спросил Дурсль.
  - Пришёл поквитаться, Ступефай! - Вернон упал замертво, следом за ним той же участи подверглась и Петунья. Гарри подошёл к обездвиженному Вернону и присев на корточки заявил:
  - Почти шестнадцать лет ты меня мучил, почти шестнадцать лет издевался и унижал, лишил меня детства, лишил радости жизни, лишил чувств, ты хуже самого дьявола. Авада Кедавра! - зелёный пучок добил мужчину, лишь непонимающий взгляд остался в его глазах.
  - Добей её, - приказал Гарри Анне. Девушка направила палочку, на женщину и зелёный пучок сорвался с неё, отнимая жизнь женщины, девушка как-то побледнела, а Гарри лишь ухмыльнулся и пошёл наверх, громко крича:
  - Дадлик, дорогуша, это я твоя смерть, где ты мой поросёночек!
  Поттер вышиб дверь в комнату кузена и застал его вжавшимся в угол.
  - Ой, ты мой хороший, чтобы мне с тобой сделать, ну для начала Круцио, - Дадли, взвыл от боли, и задёргался в конвульсиях. - Фините, - Поттер отменил заклятье и грустно посмотрел на него.
  - Ты меня столько раз бил, что мне даже над тобой издеваться не хочется, я просто хочу увидеть твою смерть, как можно скорее Авада Кедавра!
  Секундная зелёная вспышка и Дадли умер. Гарри и Анна вышли на улицу, Поттер поднял палочку вверх и произнёс:
  - Дерсоримо! - пучок зелёного света взорвался над домом, оставляя, висеть в воздухе зелёную молнию, очень напоминающую шрам Гарри.
  Неожиданно появился Дамболдор, Поттер заметил его первым и, сжав в кармане небольшую сферу, другой рукой, схватил Анну за плечо и сломал сферу, их окутала серебряная вспышка света, в которой они растворились. Альбус не успел ничего предпринять. Пожиратели, завидев нужный знак, аппарировали, слегка потрёпанные, было и несколько раненых, но все добрались благополучно.
  
  Гермиона сидела за столом в большом зале Хогвартса и пыталась позавтракать, вокруг переговаривались студенты, Рон что-то доказывал Дину, ей это было не интересно одни и те же мысли проносились в голове. Неожиданно в зал влетели совы, перед Гермионой упал новый номер Пророка с пометкой: "экстренный выпуск", девушка открыла газету и на первой странице под заголовком: "Новые силы" красовался дом Дурслей с зелёной молнией над ним. В статье говорилось:
  " Час назад было совершено нападение неизвестными силами на дом семьи Дурслей на Приват Драйв. Всё было очень хорошо спланировано, всё семейство было уничтожено, за несколько минут, на улице же завязался бой с патрульным отрядом мракоборцев, предводитель отряда юная колдунья Тонкс погибла от удара кинжалом в грудь. От заклятий смерти погибло ещё три мракоборца, оставшиеся в живых заявляют:
  Эти боевики были очень похожи на пожирателей смерти, но действовали абсолютно иначе не шли на рожон, а вели бой по всем правилам, так же сохраняя позиции при отступлении, прикрывая друг друга. Мы не знаем, почему они отступили, но теперь становится понятно, пока одни дрались с нами, другие расправлялись с маглами.
  Так что же это за новые силы, уж явно не Тот-Кого-Нельзя-Называть, знак далеко не Тёмного Лорда, или же это обманный манёвр и что потребовалось этим силам от простой семьи маглов?"
  Грейнджер не моргая, смотрела на статью в зале воцарилась непонятная тишина, никто не хотел выдвигать догадок, но и так всё было понятно, уж больно молния над домом походила на шрам Гарри.
  
  Глава 4.
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: (NC-17)
  
  Гарри предстал перед Тёмным Лордом, глаза светились ненавистью ко всему, что только могло шевелиться, кулаки крепко сжаты, лицо сосредоточено. Поттер возможно и сам не знал, почему его захлёстывает столь неописуемая злоба, почему он готов всех убивать без разбора, почему ему хочется вершить правосудие? Ответа на этот вопрос не было, да и на множество других.
  - Ты чего такой злой? - удивлённо спросил Вольдеморт. - Ведь всё прошло отлично.
  Лорд изучал его взглядом и поражался его злобе и ненависти, даже он сам не испытывал такого, его боль была велика но не настолько.
  - В общем, слушай меня, - начал Вольдеморт. - Мне надо отбыть в Болгарию и там переговорить с оборотнями, а потом в Румынию к вампирам. Я оставляю тебя здесь за главного, ты будешь иметь все мои права, одна просьба без меня ничего крупномасштабного не предпринимай.
  - Хорошо, - прошипел Гарри.
  - Генералитет предупреждён и особо с ними не зверствуй, мне они нужны живыми и здоровыми. Кстати, как тебе Анна?
  - Плохо убивает и боится, - заявил Поттер.
  - Ну, поговори с ней, убеди, потренируй, в общем, мне пора, - Вольдеморт взмахнул палочкой и исчез.
  Гарри медленно прошёл к его трону и уселся на него, откинувшись на спинку, он погладил черепа на подлокотниках и удовлетворённо вздохнул. В зал неожиданно вошёл Питер Пентигрю и удивлённо уставился на Гарри.
  - Почему ты не кланяешься мне? - глухо спросил Гарри.
  - А где Лорд, - опасливо озираясь, спросил пожиратель.
  - Уехал, я за него. Поклонись! - Поттер мгновенно выхватил палочку и направил на Питера, неведомая сила заставила мужчину пасть на колени. - Приведи ко мне Малфоя младшего, если он ещё жив, - прошипел Гарри.
  - Да, господин, - пропищал Хвост и поспешил удалиться.
  В зал неожиданно вошла Анна и посмотрев на Гарри сидящего, на троне, поклонилась ему. В её глазах вновь промелькнул страх, теперь он здесь главный и может сделать с ней всё, что заблагорассудится.
  - Что ты хотела? - спросил Гарри, метая глазами искры ненависти.
  - Я хотела узнать, когда следующее дело?
  Поттера, как будто ветер поднял с трона, в мгновение ока он оказался рядом с ней, палочка упёрлась ей в горло, и обладатель зелёных глаз прошипел:
  - Зачем тебе это знать, ведёшь двойную игру?
  - Что вы? - девушка смотрела не моргая, только сейчас она поняла, какую допустила ошибку.
  - Круцио! - Анна упала на холодный пол, тело сотрясали конвульсии. Гарри любовался происходящим, его неожиданно стали забавлять позы в которых корчилась его напарница, то выгибаясь дугой, то разрывая на себе одежду от боли, её крик ласкал слух, неожиданно в зал втолкнули Малфоя, вся его голова была перебинтована, лишь прорези для глаз и рта, все повязки были пропитаны кровью, никто не мог восстановить такие повреждения, кости срослись, а вот лицо обратно не наденешь.
  - Фините! - остановил пытку Поттер, девушка оставалась лежать на холодном полу, сотрясаясь от слёз и остаточной боли.
  - Малфой, друг мой, - хищно улыбнулся Гарри. - У меня для тебя задание. Ты хочешь вернуть своё лицо?
  Драко бешено закивал, видимо, говорить ему было больно. В глазах появилась надежда.
  - Хорошо, лови, - Поттер швырнул ему небольшой серебряный шарик.
  - Твоя задача вернуться в Хогвартс и с помощью этого притащить ко мне Джинни Уизли. Тебе надо в одной руке держать этот шарик, а в другой объект переноса сломаешь сферу и окажешься здесь, сделаешь всё правильно, награда превзойдёт твои ожидания. Только тебе придётся сделать это в Хогсмите, извини, защиту замка я преодолеет не смог, пока. Да, ещё одно, передай директору, что я хочу видеть его труп и убью их всех. Ступай.
  Малфой радостно выбежал из зала и решил немедленно направиться в Хогвартс.
  
  Поттер подошёл к лежащей на полу Анне и протянул ей руку, девушка опасливо протянула свою, Гарри помог ей подняться и заявил:
  - Никогда не задавай таких вопросов, пока тебе верят, никогда не спрашивай, что я собираюсь делать, никогда не перечь мне, никогда не предавай меня, и ты получишь всё что захочешь, сейчас иди, зайди ко мне вечерком, поговорим.
  - Хорошо, - еле слышно ответила девушка и вышла из зала, её била мелкая дрожь после такого заклятья во рту был солоноватый привкус крови.
  
  Дамболдор сидел в своём кабинете и всё пытался скоординировать свои действия, но в голову ничего не лезло, всё было слишком туманно, для того, что бы что-то предпринимать. В дверь неожиданно постучали и тут же вошли, на пороге появился Снейп, а за ним какой-то мальчик с напрочь, перебинтованной головой с прорезями для глаз и для рта.
  - Что случилось? - в ужасе спросил Альбус.
  - Профессор, это Драко Малфой, после лап Поттера, - заявил Северус, усаживая студента в кресло.
  - Что же случилось? - не понимал Дамболдор.
  - Понимаете ... - начал Снейп.
  - Этот маньяк, - сплёвывая кровь и дико шепелявя, начал Малфой. - Он заставил моего отца вызвать меня, он заставил его смотреть, что со мной происходит, сначала это было круцио, потом он стал что-то присоединять к заклятью модернизируя его. У меня сломались все суставы, а потом следующее заклятье, стало сдирать с меня кожу, он наслаждался этим зрелищем, это было круто даже для Пожирателей и, кажется для Лорда. Мне так и не смогли восстановить лицо, Драко зашёлся в рыданиях.
  Мужчины в ужасе смотрели на него. Дамболдор даже боялся проникнуть в мысли Малфоя, и так было понятно, что он говорит чистую правду.
  - Как ты бежал? - спросил Снейп.
  - Я не бежал, он сам меня отпустил, он просил передать, что убьёт всех, что ему плевать на ваши драки из-за власти, он хочет видеть ваши трупы.
  Воцарилась тишина. Альбус нарушил её первым и заявил:
  - Спасибо Драко, ты можешь быть свободен.
  - Мне ничего не будет? - удивился Малфой.
  - Ничего, иди мой хороший, - разрешил профессор и посмотрел в глаза Снейпу, в них так же метался страх. Когда Малфой вышел из кабинета Дамболдор произнёс:
  - Если его отпустили, значит, он зачем-то здесь нужен, не спускай с него глаз Северус.
  - Хорошо, профессор, - зельевар поднялся.
  - Да и так же присмотри за Уизли, у тебя это получится лучше, чем у любого из нас.
  
  Гарри сидел за столом в своей комнате, недавно приходил Люциус и пытался подлизаться, но пара пыточных заклятий убедила его в безнадёжности затеянного. Гарри писал план действий, где в основном фигурировала одна фраза: "убить такого то". Первые три пункта были зачёркнуты, дальше следовало по списку:
  4. Убить Джинни.
  5. Убить Рона.
  6. Убить Фреда и Джорджа.
  7. Убить Перси.
  8. Убить остальных Уизли.
  И так далее и тому подобное, закончив писать, Гарри пробежал список глазами, и остался доволен. В дверь неожиданно постучали.
  - Войдите, - разрешил Поттер.
  - Вы велели мне зайти, - с порога заявил Анна.
  - Заходи, садись, разговор будет долгим, развернувшись вместе с креслом заявил Гарри и взмахнув палочкой создал кресло напротив. Девушка осторожно села.
  - Итак, ответь мне на один вопрос, почему ты боишься убивать? - спросил Гарри, развязывая узел галстука.
  - Ну, у меня нет опыта, - пожала плечами девушка.
  - Не в этом дело, ты просто боишься отнять жизнь, для тебя это самое ценное, скажи, если бы на твоих глазах убивали твоего ребёнка, ты убила мерзавца?
  Девушка опешила, она ожидала любого вопроса, но не такого, она смотрел на Гарри не моргая, боясь даже думать о том, чтобы ляпнуть, что-то не то.
  - Да, - наконец ответила она.
  - Ну, вот видишь, хорошо начнём с малого, - Гарри взмахнул палочкой, и в его руке появилась крыса. - Убей её, - приказал Поттер и бросил крысу на колени девушки.
  Анна еле подавила крик ужаса, она не могла переносить крыс и мышей, зверёк спрыгнул с её колен и попытался спастись бегством, но Гарри взмахнул палочкой, и крыса застыла.
  - Убивай, - надавил Поттер.
  - Авада Кедавра, - произнесла девушка, с полными глазами ужаса глядя на зверька, зелёная вспышка заставила крысу распластаться на полу.
  - Хорошо, тебе не хватает ненависти, - подвёл итог Гарри и взмахнул волшебной палочкой, в комнате появились манекены с лицами преподавателей Хогвартса.
  Анна удивлённо смотрела на них. Гарри зашёл к ней за спину и начал говорить монотонным голосом:
  - Это твои враги. Ты должна их убить, они готовы убить тебя в любую секунду, но они не будут этого делать. Они будут использовать тебя, перетянут на свою сторону, сделают самой настоящей рабыней, и при этом будут твердить о свободе и выборе человека, они будут издеваться не над телом, а над душой, убей их, убей их всех, что бы даже мокрого места не осталось, разрушь их поглумись над их телами.
  Девушка почувствовала, как руки Гарри легли ей на талию, его дыхание обжигало шею, она уже не слышала, что он говорил, она не слышала, и не понимала, ничего происходящего, она спокойно подняла палочку, в голове крутилась лишь одна мысль: " Уничтожить врагов господина". С палочки стали срываться смертельные и взрывные заклятья, как только уничтожался один манекен, появлялся другой, девушка, посылала заклятья с интервалом в несколько секунд.
  Гарри ухмылялся, стоя сзади и обнимая девушку, за талию, его радовало, то, что у него получился, эмоциональный контроль над ней. Теперь она чувствовала, тоже самое, что и он сам, она теперь полностью понимала его. Руки скользнули вверх под одежду, её мышцы напряглись от его прикосновений, но она продолжала, произносить заклинания. Гарри почувствовал, непреодолимое желание, его руки оставили девушку в покое, он скинул с себя пиджак и начал медленно расстегивать одежду девушки, через секунду её пиджак валялся рядом на полу, медленно смакуя каждое движение, он стал расстегивать блузку.
  Анна продолжала уничтожать манекены, внутри же бушевали эмоции. Которым она не могла сопротивляться, а холодный разум продолжал твердить заклятья уничтожения, похоже, Гарри это вскоре надоело, он взмахнул своей палочкой и манекены исчезли, девушка смогла ощутить происходящее всеми фибрами своей души и глубоко вздохнула. Гарри развернул её к себе лицом и, не дав восстановить дыхание, накрыл её губы своими, вокруг его шеи обвились руки, Поттер поднял девушку на руки и перенёс на кровать, не давая ей вздохнуть. Анна отметила что остатки разума куда то ускользают, а остаётся только дикое желание, одежда полетела на пол, Гарри не церемонясь, вошёл в неё, девушка вскрикнула от лёгкой боли, но это удовольствие было ни с чем несравнимо, когда он начал двигаться она застонала, перед её взором было его лицо, с какой то странной ухмылкой, девушка не могла сопротивляться этим зелёным глазам, в которых плескала сила, злость и ненависть, неожиданно вспышка разума, принесла осознание, что он поступает так, только потому, что ему захотелось, но сопротивляться она не могла, да и не хотела. Неожиданно огненное тепло разлилось у неё внутри, она прижалась к нему всем телом, чем вызвала, лишь ускорение его движений с какой то непонятной, неизведанной до селе злобой. Он двигался столь быстро и яростно, что из глаз девушки потекли слёзы, она начала кричать в полный голос, но вдруг он резко остановился и лёг рядом. Анна же всё лежала на спине, и постанывала от горящего внизу живота пожара.
  Поттер коснулся рукой её щеки а после подбородка и, повернув её заплаканное лицо к себе спросил:
  - Тебе не понравилось?
  Она не знала, что ответить, Анна просто помотала головой, потому что язык не хотел слушаться, Гарри улыбнулся и заявил:
  - Тогда повторим, - глаза девушки расширились от пронзившего её ужаса, когда он снова оказался сверху, и всё повторилось, на этот раз ещё яростнее и сильнее.
  Ей казалось, что это продолжалось вечно, и она уже была на грани обморока, как неожиданно в дверь постучали. Поттер остановился и надев штаны пошёл открывать. Анна не могла понять, как он ещё может двигаться после такого, откуда у него вообще такие силы, она с трудом забралась под одеяло, и закуталась в него, тело начинала бить мелкая дрожь совместно с пожаром в паху.
  Гарри открыл дверь и зло уставился на нарушителя спокойствия, от такого взгляда, хотелось тут же застрелиться, понимая свою ничтожность пред этим человеком. А человеком ли? Нарушителем спокойствия оказался Люций Малфой.
  - Что тебе надо? - прохрипел Поттер.
  - Господин, мы... - он запнулся, поняв, от чего оторвал своего нового повелителя.
  - Ну? - в руках Гарри появилась палочка.
  - Мы готовы атаковать Косой переулок, - заикаясь, сообщил Малфой.
  - А кто сказал, что мы будем нападать ночью? - яростно спросил Поттер, его глаза метали молнии.
  - Но днём там множество мракоборцев.
  - А ты Люций никак обделался? Нападём, когда я скажу, пошёл вон! - гаркнул Гарри. Малфой тут же предпочёл ретироваться и уже хотел, было развернуться, как Поттер произнёс: - Хотя нет, ещё не всё. Круцио!
  Малфой упал на пол, и дико заорал. Анна не хотела на это смотреть, но слышать было ещё невыносимее.
  - Фините! Запомни Люций, когда мне будет нужно, я узнаю, готовы вы или нет и докладывать о таких пустяках мне не нужно перед столь маленькой вылазкой.
  - Да, господин, - прохрипел Малфой. Гарри удовлетворённо кивнул и, захлопнув дверь, вернулся в кровать. Анна вся сжалась, когда он лёг рядом.
  - Я сделал тебе больно? - неожиданно ласково спросил Гарри, поправляя ей прядь волос.
  - Да, - всхлипнув, ответила девушка.
  - Как мне загладить свою вину? - ухмыльнулся Гарри.
  Девушка опешила, от такого спокойствия и попыток, загладить вину.
  - Ничего мне не надо, - произнесла она, не в силах побороть всхлипы, но если я вам ещё понадоблюсь, вы только скажите.
  - Правильно, так и надо, - обняв, девушку заявил Поттер. - Никогда ничего не проси, у тех, кто сильнее тебя, сами предложим, - прошептал Гарри ей на ухо, а после дико расхохотался.
  
  Драко шёл к своим подземельям и неожиданно столкнулся в одном из коридоров первого этажа с Гермионой, что-то читавшей на ходу, увидев его, девушка вскрикнула.
  - Что Грейнджер боишься, работы своего дружка? - зло прошепелявил Малфой, кровь вновь потекла в его рот.
  - Этого не мог сделать Гарри, - с бешеными глазами заявила Гермиона.
  - Да, не мог, но сделал, тебе бы такую боль, сучка, - сплюнув кровь на пол, заявил Малфой, и толкнув её плечом прошёл к входу в свои подземелья.
  
  Глава 5.
  
  Анна проснулась рано, но не нашла рядом Поттера, тело ещё слегка ныло после вчерашнего, она подняла глаза на комнату и увидела Гарри сидящего за столом, полностью одетого и причёсанного. Сейчас отношение к нему слегка изменилось, она стала смелее, или даже просто перестала его бояться.
  Поттер заметил, что она проснулась, и бросил ей:
  - Одевайся, выступаем через пол часа.
  Девушка молча кивнула и начала быстро собирать одежду. Гарри сидел молча и что-то придирчиво писал в одном из свитков. Анна поборола своё желание подойти к нему и поцеловать в щёку, потому что он мог разозлиться, она быстро оделась и заявила:
  - Я готова.
  - Пошли, - проронил Поттер и, встав из-за стола, прошёл к двери, не одарив девушку даже взглядом.
  Они вошли в тронный зал, в котором стояло около пятидесяти пожирателей. Гарри сел на свой трон, Анна встала рядом, правильно истолковав жест его руки.
  - Итак, мои храбрые воины, ну может не совсем храбрые, - Поттер посмотрел в глаза Малфою. - Сегодня в вашу задачу входит создать отвлекающий бой. Вы можете убивать всех, главное чтобы ни один из мракоборцев не подошёл к лавке "Шалости Уизли", как только над ней появится зелёная молния, все могут быть свободны, запомните, не тормозить со своими мозгами, это тебя касается Люций, ты любишь издеваться и из-за этого проигрываешь. Начнётся бой, окопайтесь, создайте преграды для мракоборцев, я хочу чтобы, как только вы там окажетесь, вы не скопом начали на всё кидаться, а рассредоточились по территории, группами, по два три человека это придаст мобильности и сможет породить, куда больше разрушений. Всё вперёд.
  Все тут же растворились в воздухе.
  
  Косой переулок начинал просыпаться, народ появлялся на улицах, открывались магазины и лавки, люди радовались солнечному, зимнему денёчку, как вдруг со всех сторон раздались хлопки аппарций, Гарри и Анна появились в центре переулка. Поттер смотрел на происходящее, Пожиратели исполнили всё в точности и это принесло свой эффект, группы пожирателей кидались на жителей, другие перекрывали улицу тем самым захватывая её, из ниоткуда появлялись баррикады, мракоборцы не знали, что делать, и падали мёртвыми один за одним, тут и там вспыхивали пожары, раздавались крики людей. Поттер улыбнулся сам себе и гордо пошёл к нужной лавке. Анна последовала следом, только две эти фигуры в дыму пожарищ, шли спокойно прекрасно понимая, что их никто не посмеет тронуть. Один мужчина, кинулся к ним, ища защиты, но Гарри лениво, махнул палочкой, и огненный шар пробил дыру в груди мужчины.
  Вот и заветная лавка, похоже, Фред и Джордж окопались, дверь и окна под множеством заклятий. Анна взмахнула палочкой и накрыла их обоих защитной сферой, как раз во время, потому что из окон лавки полетели оглушители. Поттер разъярился и направил свою палочку на дверь, через секунду, дверь снёс огромный чёрный сгусток энергии. Гарри и Анна вбежали в лавку Уизлей. Было понятно, что они на втором этаже. Девушка хотела выслужиться и ринулась вперёд, и тут же попала в ловушку, прогремел взрыв, и её швырнуло на улицу. Гарри оскалился, и взмахнул палочкой, из неё вырвалась струя огня, сжигая на своём пути все наложенные чары. После Поттер медленно стал подниматься по обугленной лестнице.
  - Фред, Джордж, это я что ж не встречаете дорогого гостя? - улыбаясь, спросил Поттер.
  - Ты не гость, гости не ломают пол дома, - послышалось со второго этажа.
  - А в гостей не кидаются оглушителями, к тому же друзей не придают, кидая, на произвол судьбы, - смеясь, заявил Гарри. - Выходите, я буду драться честно.
  - Когда это мы тебя бросили на произвол судьбы? - один из братьев вышел из комнаты и, уперев руки в бока, смотрел на подростка.
  - Вспомни пятый курс, как там тебя Фред или Джордж, вы такие одинаковые, прям клоны, - улыбнулся Гарри.
  - И где ж мы тебя там бросили? - появился второй близнец.
  - Вы бежали, как крысы с тонущего корабля, вместо того, что бы драться. Авада Кедавра!
  Пучок зелёного света полетел в братьев, но они оба увернулись и с их палочек сорвались странные заклятья, Поттер успел отпрыгнуть в сторону, но тут же получил отталкивающим заклятьем и, пробив собой стену, рухнул на пол первого этажа.
  Анна очнулась на улице, от того, что её кто-то бил по щекам, это был мракоборец, девушка поняла, что он принял её за мирного жителя, стоило ему отвернуться, как зелёный свет пронзил его, мужчина повалился на землю бездыханным. Анна поднялась и, прихрамывая пошла вновь в лавку, только она вошла, как сверху рухнул Гарри и кряхтя поднимаясь проговорил:
  - Сучьи потроха, пиздец пришёл, - Поттер взмахнул палочкой и неожиданно для всех взлетел в воздух, огненная струя вновь сорвалась с его палочки, поджигая весь второй этаж.
  Фред и Джордж понимая, что враг решил их зажарить выпрыгнули из окна на улицу. Анна успела во время, и заклятье смерти настигло Джорджа, тот повалился на мостовую мёртвым. Фред, с диким криком бросился на девушку, но тут же получил мощный удар в бок, его швырнуло на другую сторону улицы, в воздухе всё ещё висел Гарри и с его палочки сорвался зелёный луч, Уизли недоумевающее уставился на зависшего в воздухе мага, а после его глаза застыли навсегда.
  - Как ты? - опускаясь на землю, спросил Гарри.
  - Нормально, - тяжело дыша, ответила девушка.
  - Дерсоримо, - крикнул Гарри, и над магазинчиком Уизли появилась зелёная молния, а после ещё одна над всем Косым переулком.
  Гарри осмотрелся, его тактика принесла очень хорошие плоды, горы трупов и развалины, лишь Гринглотс устоял, около семидесяти процентов домов было уничтожена, мостовая усыпана трупами, погибло даже пришедшее подкрепление мракоборцев.
  Поттер усмехнулся, и, обняв девушку, сломал в кармане серебристую сферу и они тут же исчезли, вслед за ними исчезли и Пожиратели.
  
  Уже к обеду все заголовки газет пестрели ужасными сообщениями о жертвах после бойни в Косом переулке. В Хогвартсе была жуткая тишина, все ходили еле слышно перешёптываясь, Гермиона сидела в спальне и тихо плакала. Рон ходил в гневе, потрясая кулаками от своего бессилия, он прекрасно понимал, что методично начинают вырезать его семью, скоро придёт и его очередь, но он будет готов.
  Малфой дышал свежим воздухом медленно двигаясь в Хогсмид, он хотел хоть чуть-чуть развеяться и в тайне надеялся, что спиртное уймёт дурные мысли, неожиданно ему на встречу попались Колин Криви и Джинни Уизли, территория Хогвартса давно закончилась, а эти двое шли и смеялись ни о чём не подозревая.
  Драко напрягся и остановил их жестом руки:
  - Вы что малолетки, совсем стыд потеряли? - прошепелявил он.
  - Ты о чём? - удивился Колин.
  - О чём? Там люди гибнут, а вы под ручку ходите? Все в трауре, потому что множество народу потеряло родных и близких, а вам хихоньки да хаханьки, да как вы вообще смеете, глаза б мои на вас не смотрели.
  Влюблённая парочка стояла, открыв рты, никто из них никогда не мог даже представить, что их будет стыдить Малфой.
  Драко смекнул, что сейчас они точно ничего не ожидают, и ударил ногой Колина в грудь. Парень полетел на землю. Малфой схватил Джинни за горло и раздавил в кармане сферу, не видя, что за его ногу схватился Криви. Секунда и все трое исчезли.
  
  Дамболдор не мог толком осмыслить произошедшее событие, их брали не хитростью, не силой, а умением, подумать только, сколько возможностей дала новая стратегия ведения боя. У Альбуса опускались руки, он потерял в этом бою половину своих людей, а пожиратели меньшие числом, только успевали подстреливать его людей и мракоборцев.
  Неожиданно в дверь постучали. Директор устало плюхнулся в кресло и проговорил:
  - Войдите.
  На пороге появилась заплаканная Гермиона, она медленно прошла и села в кресло напротив. Альбус удивлённо посмотрел на неё, а потом спросил:
  - Что случилось?
  - Это я во всём виновата, я должна была выбрать его, - сквозь слёзы, проговорила девушка.
  - Нет, ты ни в чём не виновата, неужели ты не видишь, что ему был нужен только повод, чтобы обидеться, виноват во всём я и только я.
  - Но это не может быть Гарри, он наверняка под заклятьем, - уцепилась за соломинку Грейнджер.
  - Нет, я сам видел, как он клялся. Пойми Гермиона сделанного уже не изменишь, скоро он придёт сюда, скоро он будет мстить. Я бы на твоём месте сейчас бы уехал домой, - грустно произнёс Дамболдор. - Ты умная девочка, у тебя должна быть жизнь.
  - Вы сдаётесь? - не веря своим ушам, спросила Гермиона.
  - Пока, нет, но я не знаю, как воевать, против столь могущественного противника, засады не помогают, он предугадывает все наши действия, штурмовать его замок бесполезно, у нас нет таких сил. Я думаю, мы можем только окопаться, но я уже не могу гарантировать вашу безопасность, потому что Вольдеморт был бы аккуратен при штурме замка, ему не выгодно, если все погибнут, а Поттер ослеплён жаждой крови, ему всё равно, для него неважно, сколько погибнет, главное удовлетворить жажду.
  - Что я могу сделать? - вытирая слёзы, спросила девушка.
  - Пока только почтить память павших в сегодняшней бойне. Жалко профессора Люпина, много очень много погибло народу.
  Гермионе захотелось покончить с собой или хотя бы поговорить с Гарри, но она не знала, где его искать, но неожиданно у неё созрел план.
  
  В замке Вольдеморта царило веселье, одухотворённые масштабной победой пожиратели закатили пирушку. Гарри восседал на троне, рядом с ним была Анна, он ухмылялся, не улыбался, а именно ухмылялся, а глаза словно говорили: "Радуйтесь, радуйтесь, скоро плакать будете".
  - Я бы хотел произнести тост, - из-за стола поднялся хмельной Малфой. - Сегодня мы, благодаря нашему новому союзнику нанесли огромное поражение министерству и Хогвартсу, слава Поттеру.
  Неожиданно на пол, перед троном, прямо из воздуха рухнули Драко, Джинни и Колин, все тут же затихли и уставились на гостей. Ребята в ужасе озирались. Малфой младший поднялся с пола и заявил:
  - Я привёл её, верни мне лицо.
  - Конечно, Драко, - усмехнулся Поттер и взмахнул палочкой, Малфой закричал, с него спали повязки, ещё один взмах и на нём с серебряной вспышкой появляется его лицо, кожа вновь появилась на лице, и Драко стал прежним.
  - Вот, он выполнил задание, даже лучше чем требовалось, и он получил, то, что желал, - указав на Драко, заявил Гарри.
  - Слава Поттеру, - вновь загудели Пожиратели.
  Гарри подошёл к Джинни и, схватив её за волосы, поднял на ноги, Колин бросился на защиту, но Драко заломил ему руки и ткнул лицом в пол.
  - Что же мне с тобой сделать? - спросил Поттер, поглаживая палочкой по шее девушки.
  - Отпусти меня Гарри, - жалобно попросила Уизли.
  - Нет, не за этим я заставил напрягаться Малфоя. Интересно, сколько пыток ты вынесешь у нашего общего друга Люция. Люций, ты сегодня хорошо поработал, развлекайся, - Гарри швырнул Джинни на колени Малфоя старшего, на лице мужчины заиграла улыбка. Видимо ночка сегодня для него пройдёт весело.
  - Что будем делать с этим? - спросил Драко всё ещё держа скрипящего зубами Криви.
  - Бросьте в темницу, я что-нибудь да придумаю, - приказал Гарри и парнишку тут же утащили.
  Веселье продолжилось, Гарри сидел и смотрел на своих подчиненных, теперь они ему преданны, он дал им то чего не смог дать Вольдеморт, он дал чувство победы политика кнута и пряника всегда работает. Вот сидит Люциус с мечтающей улыбкой на лице, видимо предвкушает ночное развлечение с Джинни да и вся гвардия наверняка поучаствует. Поттер бросил взгляд на Анну, она натянуто улыбалась, что-то в ней его привлекало и тянуло, что-то в ней было загадочно, то, что она не сдвинутый пожиратель он прекрасно понимал, но и не светлая последовательница Дамболдора тоже.
  Поттер наклонился к её ухо и прошептал:
  - Что с тобой?
  - Я устала, что-то, - ответила девушка. - Пойдём спать, - как-то уж жалостливо попросила она.
  - Пойдём, - согласился Гарри.
  Через некоторое время они были у него в комнате. Анна подошла к подоконнику и опёрлась о него. Поттер подошёл сзади и обняв её поцеловал в шею.
  - Гарри скажи, а мы правильно поступаем?
  - Правильно, - ответил Гарри, пытаясь поцеловать её в губы.
  - Почему ты так уверен?
  - Потому что считаю своё дело правым, ты же не знаешь, всего, что я замыслил, - усмехнулся он.
  - Расскажи, - попросила девушка.
  - Э, нет, не расскажу, иначе не получится.
  - Ты мне не доверяешь? - возмутилась девушка.
  - Я никому не доверяю, даже себе, - больше Гарри не дал девушке вымолвить и слова. Накрыв её губы своими, а после ночь повторилось только была ещё злее и яростнее, чем первая, да и к тому же никто не посмел их прервать, большинство верхушки Пожирателей, было занято в комнате Малфоя издеваясь над Джинни Уизли.
  
  
  Глава 6.
  
  Ветер нещадно рвёт кроны деревьев и клонит стволы к земле, снег кажется живым взлетая, и кружась над землёй подчиняясь силе ветра. Аластор Хмури не любил такую погоду, вообще вряд ли он что-то любил, но сейчас был вынужден ждать. По своей природе он был очень хитрым человеком это, и помогло ему выжить во всех боях, свидетельством чему были множественные шрамы на лице и протез вместо ноги, искусственный магический глаз и прочие недостатки. Он всегда был хитрым и поэтому сейчас перед лицом нового врага решил не дожидаться решений Дамболдора, а использовать один козырь.
  Вспышка света ослепила его на мгновение, и на холме рядом с ним появился мужчина в белом костюме, седые, короткие волосы зачёсаны назад, морщинистое, иссушенное лицо, улыбается, обнажая стальные зубы.
  - Привет старый параноик, ты ещё жив, как я посмотрю, - усмехнулся мужчина.
  - Живей тебя Алан, ты знаешь, что у нас произошло? - зло спросил Хмури.
  - Конечно, знаю, - колдун сделал незаметное движение рукой, и на холме появилась скамейка, он вальяжно сел на неё и ещё раз посмотрев на Хмури, спросил:
  - Ты не боишься, что тебя сдадут твои же люди, ведь только за общение со мной, пожизненное заключение в Азкабане.
  - Да, брось Алан, мы не первый год друг друга знаем, ты поможешь или нет?
  - Помочь, то помогу, только я не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь и воевать против мальчика, как-то не совсем нормально.
  - Это не мальчик, а исчадие ада! - сорвался Аластор.
  - Брось, это просто озлобившийся мальчик, который доказал, несостоятельность ваших руководящих людей и неработоспособность ваших систем. Мне бы было интересно с ним поговорить, - почесав подбородок, заявил Алан.
  - Его надо уничтожить, - взвыл Хмури.
  - Один раз я уже пошёл у вас на поводу и уничтожил вашего врага, отдав заслугу другому, что из этого получилось? - спокойно спросил маг. - Получилось то, что от меня избавились, как от не нужной машины для убийства, а Дамболдор забрал себе все лавры и ещё школу, хотя моя цена и была эта школа. Знаешь Аластор, если бы не я, Гриндевальд бы поимел вас всех, а Дамболдора бы распял на кресте перед его школой.
  - Не забывай, что ты тоже Дамболдор, - прохрипел Хмури.
  - Да, я Алан Дамболдор, что с того? Что я могу сделать, если мой старший братец впал в маразм, - усмехнулся маг. - Да и вообще Аластор, что ты можешь мне предложить, восстановление в правах, на кой они мне? Я прекрасно живу в России и в ус не дую, кстати, там очень прогрессивная молодёжь, не то, что ваша. Так твоя цена?
  - Ты всегда был наёмником Алан, ты всегда пытался продать свои услуги подороже, всегда лез во все авантюры, я не буду назначать цену, я просто спрошу, что тебе надо?
  - Что мне надо? - маг задумался. - Знаешь, мне нужен Хогвартс или пост министра магии, в Британии. Я буду вполне доволен.
  - Это бред, я не могу тебе такое предоставить, - топнул ногой Хмури.
  - А я знаю, но я получу это, если ты сделаешь, так что все узнают каплю правды о Дамболдоре. Все газеты пестрели инфорацией о том, что Дамболдор убил Гриндевальда, но ни где не упоминалось какой Дамболдор, этот псих, всегда воровал мои идеи, и теперь пришло время отомстить.
  - Хорошо, - проскрипел Хмури. - Следующее нападение будет...
  - Уволь меня, от сотрудничества с твоими бездарями я сам найду Поттера. Я знаю, как он выглядит этого вполне достаточно, - после этого Алан Дамболдор растворился в воздухе.
  
  Гермиона сидела в библиотеке и листала древние фолианты, она пыталась найти заклинание вызова, но его что-то нигде не было. Девушка пропустила, завтрак и обед, под глазами запали тёмные круги, хотелось, есть, но она никак не могла оторваться от книг. Грейнджер сама не заметила, как выпала из общественной жизни и всех дел, на уроках, она была слишком рассеянной, чтобы слушать и отвечать на вопросы учителей, остальное время проводила за книгами.
  День медленно клонился к закату, и вот неожиданно Гермиона нашла то, что искала, она быстро переписала заклинание и побежала из библиотеки. Выйдя из замка, голова слегка закружилась от свежего воздуха, но девушка, придя в себя, направилась к Хогсмиту. Через пол часа она стояла перед воющей хижиной и чертила прямо на дороге пентаграмму, расставив в пяти углах по камню, она начала читать заклинание, которое предельно отличилась оттого, что использовал Гарри для вызова Вольдеморта. Это заклинание не только вызывало, но и ещё помещало объект в энергетическую ловушку, так что он не мог причинить вред тому, кто вызывал.
  
  Гарри ещё с утра заставил всех пожирателей, плавить железо и отливать стальных големов. Он шёл по мастерским цехам, которые были моментально поставлены во дворе замка, и смотрел, кто, как трудиться, за ним следом семенили оба Малфоя и рассказывали, где и что происходит. Их лица слегка были уставшими после ночных приключений с Джинни, но на губах играли улыбки. Гарри взобрался на импровизированный постамент и, усилив свой голос заклинанием, проговорил:
  - Слушайте меня, мои воины! - все повернулись к нему, оставив работу на время. - Мы сейчас создаём армию, которая поможет нам поставить этот мир на колени. Помните выполнение долг, перевыполнение честь! - тут произошло неожиданное, Гарри растворился в воздухе, все тут же загалдели.
  - Продолжайте работать! - рявкнул Малфой. - Господин вернётся, видимо, что-то важное случилось!
  
  Алан Дамболдор появился Хогсмите и, зайдя в небольшую гостиницу, подошёл к стойке с администратором.
  - Чего изволите? - спросил старик, за стойкой.
  - Комнату на пару дней, - бросив пару золотых, заявил Алан.
  - Как ваше имя?
  - Алан Смит и я хотел бы.... - неожиданно Дамболдор почувствовал разрыв пространства и неожиданное появление неимоверной силы. Алан обернулся и без объяснений бросился бежать прочь из гостиницы.
  
  Гарри появился в энерго ловушке и злобно смотрел на Гермиону. Девушка опешила, она даже не представляла, как изменилась его внешность, он тут же понравился ей ещё больше, и сердце вновь защемило.
  - Что тебе надо? - зло прошипел Гарри.
  - Гарри, я хотела спросить....
  - Хотела спросить зачем? - перебил Поттер. - Да потому что я вас всех ненавижу, всех без исключений, я жажду видеть ваши трупы! - Гарри дотронулся до защиты и отдёрнул руку, от электрического заряда.
  - Гарри, зачем ты так? - по щекам девушки заструились слёзы. - Мы же всегда любили тебя.
  - Любили? Вы всегда боялись меня, моей силы, моей славы, вы всего боялись, я был для вас, как бельмо в глазу, потому что не вписывался в вашу размеренную жизнь, нарушал её порядок, потому что был не как вы, тупые свиньи.
  - О, какие мощные заявления, - усмехнулся незамеченный Алан. Он стоял в сторонке и слушал.
  - Ты кто такой?
  - Я Алан. А вот ты, наверное, Гарри Поттер.
  - Да, - прошипел Гарри.
  - Что ж ты то мне и нужен. Знаешь я, коль уже ввязался во всё это, то думаю, убить тебя или нет? Что мне с тобой делать?
  - Попробуй убить, - оскалился Поттер.
  - Кто вы? - нервно спросила девушка, поворачиваясь так, как бы заслоняя Гарри от этого странного человека.
  - Я Алан, как уже сказал, больше вам ничего знать не нужно. Знаешь Гарри, если бы ты учился у меня, ты бы смог достичь по истине всесильного могущества. Ну что попробуем сразиться? - колдун взмахнул рукой, и ловушка пропала, с палочки Гарри сорвался зелёный пучок, света, но Алан лениво от него отмахнулся. - Это скучно Гарри примитивные заклятья и как ты смог наделать столько шороха? Крозор!
  В руке Дамболдора появилась чёрная палочка, и с неё сорвался фиолетовый луч света, Поттера швырнуло на землю, фиолетовое сияние окутало его и намертво прижало к земле, Гарри скрипя зубами, приподнялся на локтях, но тут же вновь упал лицом в снег.
  - И это тот, с кем никто не может справиться, как скучно, - усмехнулся Алан.
  - Ступефай! - крикнула Гермиона, колдун даже не почувствовал заклятья, а просто махнул свободной рукой и палочка Гермионы оказалась у него в руках.
  - Пускай пока побудет у меня.
  - Я убью тебя сука, - прошипел Гарри.
  - Да, да, и я съем свои же кишки и прочее и тому подобное, - заявил маг, хватая Гарри за шиворот и начал волочить за собой в сторону Хогсмита.
  - Постойте, - взмолилась Гермиона. Дамболдор остановился и обернулся.
  - Ну, ты то чего хочешь, держи свою палочку, - он брезгливо бросил палочку на землю и хотел вновь развернуться и продолжить путь.
  - Отпустите его, пожалуйста, - взмолилась девушка, подбирая свою палочку.
  - С какой стати? - рассмеялся Алан.
  - Вы не представляете, что он пережил, вы не можете себе это представить!
  - Поверь, могу, - резко развернувшись и, отшвырнув от себя Поттера, заявил колдун, смотря в глаза девушки. - Ты маленькая девчушка, даже не представляешь, что я пережил по сравнению с этим, мучения твоего шизофреника настолько малы и по детски просты, что даже ржать хочется в полный голос. Алан вспылил и сейчас смотрел в заплаканные глаза девушки.
  Гарри лежал на спине после броска колдуна и смотрел в небо, заклинание начинало спадать и он смог двигать руками. Поттер вонзил волшебную палочку в фиолетовое свечение и она пронзила его, как ножом он разрезал заклятье. Освободившись, встал на ноги, теперь он стоял сзади своего обидчика и, направив палочку ему в спину, произнёс:
  - Харакон де ромус!!! - огромный сгусток тьмы слетел с его палочки и врезался в Алана. Дамболдора швырнуло на землю, тьма, как множество маленьких зверьков окутала его, маг закричал от вдруг пронзившей его тело боли. Поттер тяжело дыша, подошёл к Гермионе и со всей силы, ударил её по лицу, девушка упала на землю, держась за щёку и недоумевая, смотрела на Гарри. - Сучка, - процедил Гарри и, подойдя к корчащемуся на земле Алану, произнёс:
  - Феклицио, - с палочки сорвалась вспышка огня, маг вспыхнул, но лишь на мгновение, но боли стало намного больше. Поттер стоял бледный, почти белый, эти заклятья забрали слишком много сил.
  - Я ещё вернусь, - заявил Гарри и, сломав в кармане сферу, растворился в воздухе.
  Гермиона кинулась к Алану, взмахнув палочкой, она попыталась снять заклятья, но ничего не получилось, неожиданно маг затих, но потом резким движением вырвался из окутавшей его тьмы и тут же упал в снег лицом. Спустя пару минут поднялся и с остервенением посмотрел на Грейнджер, после сплюнул на землю и направился обратно в Хогсмит.
  
  Гарри появился в замке Вольдеморта и, пошатнувшись, плюхнулся на трон. Малфои тут же подбежали к нему.
  - Что случилось, господин? - спросил Люций.
  - Мне нужна вся информация, по магу Алану, выглядит лет на пятьдесят, короткие седые волосы, белый костюм, я с ним подрался в Хогсмите, он сумел застать меня врасплох, пришлось потратиться силой.
  - Хорошо, - кивнул Люций.
  - Драко, вернёшься в Хогвартс и убьёшь Гермиону, - приказал Гарри.
  - С радостью, - заявил Малфой и направился к выходу.
  - Драко, - окликнул Гарри. - Убей без издевательств, просто и быстро, это приказ.
  - Да, господин, - вновь кивнул Малфой младший.
  Малфои ушли, Гарри встал с трона и, решив немного отдохнуть, пошёл в свою комнату. Войдя, он увидел, там Анну, кивнув ей, он просто плюхнулся на кровать и посмотрел на девушку, она была бледна, и казалось немного в ужасе.
  - Что ещё случилось? - хмуро спросил Поттер.
  - Ты видел, что они сделали с этой девочкой?
  - С Уизли, что ли, мне плевать, - усмехнулся Гарри.
  - Я тебе сейчас расскажу, - Анна присела на кровать рядом с ним. - Они её всю ночь избивали и всевозможно издевались, пускали по кругу и прочее, но при этом сохраняли жизнь и сознание, что бы развлекаться снова и снова.
  - Мне то от этого что? - зло спросил Гарри.
  - Ты же не можешь до конца быть чудовищем? - тут же девушка получила пощёчину, а потом Поттер накинулся на неё, как волк на свою жертву, уткнув её лицом в пол, он заломил ей руку и прошипел на ухо:
  - Никогда, не смей называть меня чудовищем, никогда не смей так говорить, я всю жизнь подстраивался подо всех, но теперь я сорвал все маски, я хочу быть собой и никто мне больше не в силах это запретить. Ты поняла меня?
  - Да, господин, - проговорила девушка.
  
  Алан шёл к своей гостинице, как перед ним, как будто из под земли вырос Дамболдор и наставил на него палочку.
  - О, Альбус, ещё не разучился думать? - рассмеялся маг.
  - Убирайся отсюда, - процедил директор.
  - Да, что ты, убери палочку, ты никогда не умел толком драться, - в миг посерьёзнел Алан.
  - Убирайся или я убью тебя, - прохрипел Альбус.
  - Да? Каким образом? Ты жалкий пресмыкающийся, ты даже толком не мог сдать экзамен по аппарированию, как же ты убьёшь меня, того, кто воевал во всех магических войнах мира, за последние пол века?
  - Ступефай! - крикнул директор, но брат лишь отмахнулся от заклятья.
  - А где тёплая братская встреча или ты так боишься за свою тайну, что готов убить родного брата, знаешь, меня мама всегда любила больше, потому что я слов на ветер не бросал. Тургено! - с палочки, мага, сорвалось странное заклятье, жидкая серебристая масса окутала Альбуса и превратила в некое подобие серебряной статуи, только с живой головой.
  - Теперь поговорим, братец, - улыбнулся Алан.
  
  Глава 7.
  
  - Альбус, да как же это? - засуетилась мадам Розмерта вокруг директора превращённого в статую, за исключением головы. - Кто же это сделал?
  - Это не столь важно, не могли бы вы принести мне кружечку самого крепкого рома, это заклинание очень чувствительно к разного рода напиткам, - попросил Дамболдор, в тайне надеясь, что задумка сработает.
  - Сейчас, сейчас, - женщина унеслась прочь, оставив Дамболдора дымиться от собственной злобы.
  Через несколько минут, женщина вернулась вновь с кружкой рома в руках. Она посмотрела на директора и спросила:
  - Что мне делать?
  - Вылейте на меня, - сохраняя спокойствие, попросил Дамболдор.
  - Но это же ром? - удивилась женщина.
  - Мать твою, тупая скотина вылей на меня эту дрянь, пока я тебе башку не оторвал! - вскипел директор.
  Женщина вспыхнула и в гневе плеснула ром в лицо директору, но и этого оказалось достаточно, чтобы заклинание нарушилось, и Альбус освободился. Директор, слегка подпрыгнув со всех ног, побежал в Хогвартс.
  
  Алан сидел в своём номере в гостинице и ухмылялся. Его мысли захватывала некая удовлетворённость, а парнишка ведь действительно не плох, давно он не сталкивался с такими мощными заклинаниями, давно он не имел достойного противника. В дверь неожиданно постучали.
  - Войдите, - разрешил маг.
  На пороге появилась Гермиона, чем вызвала удивление Дамболдора, девушка прикрыла за собой дверь, по её щекам катились слёзы, она жалостливо посмотрела на мужчину и, всхлипывая, попросила:
  - Мистер, пожалуйста, не убивайте Гарри, я чувствую, что вы в несколько раз сильнее его.
  - А что тебе с того, он ведь ещё та сволочь? - усмехнулся Алан.
  - Я люблю его, не убивайте его, пожалуйста.
  - Ну не надо, только здесь реветь, хорошо? - поморщился Дамболдор. Гермиона быстро вытерла слёзы и смотрела на мага, как голодный пёс смотрит на хозяина. - Что ты хочешь от меня?
  - Не убивайте его, пожалуйста, - вновь попросила девушка.
  - Господи, да что ж такое, я ещё не решил, убивать его или нет, а тут уже наводнение скоро будет, - рассмеялся мужчина. - Скажи, неужели ты его так любишь, что готова отдать за него всё?
  - Да, - не задумываясь, ответила девушка.
  - Ну и что? - улыбнулся Алан. - Я могу убить тебя девочка, взмахом руки, у тебя нет особой магической силы, у тебя нет уникальных способностей, да у тебя есть знания, но они бессмысленны, если нет силы, да ты можешь знать очень многое, но ты не сможешь использовать это на практике. Конечно же, ты можешь сказать, что заклятье вызова очень мощное, но ты его использовала, находясь в состояние стресса, и думаю если ты сейчас, ляжешь спать, то проспишь до завтрашнего вечера. Проверим. Слипиус! - Гермоина упала, как подкошенная и тут же провалилась в сон. Алан перенёс её на кровать и усмехнулся, видя, как девушка безмятежно спит.
  
  - Гарри, не надо умоляю, - попросила Анна, моля Поттера остановиться, сегодня он был наиболее жесток и озлоблен тем, что нашёл равного противника, девушка уже была на грани обморока, а Гарри продолжал двигаться, его лицо исказила гримаса злобы. Наконец он кончил и лёг рядом, но тут же встал и, одевшись в один миг, вышел из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями и со своей болью.
  Гарри прошёл в подземелья, Колин Криви сидел в одной из камер приказ был исполнен чётко его никто не трогал и он был здоров, увидев Гарри, Колин остервенело кинулся на решётку, желая дотянуться до Гарри и придушить его.
  - Тихо, тихо, Криви. Тебе всё равно меня не убить, кишка тонка, а вот мне интересно, сколько ты продержишься, - Поттер хищно улыбнулся.
  - Что ты сделал с Джинни?! - провопил Криви.
  - Это не ко мне, а к Малфою, если говорить кратко, то над ней очень долго издевались и она ещё жива. Ступефай! - Колин упал на пол обездвиженным. Гарри вошёл в камеру и взмахом палочки перенёс Криви на стену, кандалы сами защёлкнулись на руках и ногах, получилось, что парнишка был распят на стене, лицом к ней. В руках Гарри с неожиданным хлопком появился кнут из чистейшей тьмы, он как бы дымился, отпуская языки тьмы в воздух.
  - Знаешь, Колин ты меня достал, как только пришёл в Хогвартс. Ты недисциплинированный выродок и должен понести наказание, - удар кнутом тьмы рассёк одежду Криви, оставив на коже огромный окровавленный разрез.
  Колин почувствовал, несусветную боль, как будто спину рассекли ножом по полам, дикое жжение осталось после удара, по щекам сами собой потекли слёзы.
  - Ты психованный ублюдок, ты сумасшедший убийца-маньяк с ордой прихвостней маньяков!!! - проорал Криви сквозь слёзы.
  И тут же ещё один удар кнутом поперёк спины, теперь на спине красовался окровавленный крест, помещение огласил новый крик, а после ещё и ещё, Поттер стал бить без остановок, ненавидя и источая злость, казалось, он сам излучал тьму, потому что факелы слабо разгоняли собравшийся мрак. Когда спина Криви превратилась в сплошное месиво, а пленник уже давно потерял сознание от боли, Гарри прекратил бить, и вновь взмахнул палочкой, неведомая сила, развернула Колина лицом к своему мучителю, из палочки Гарри ударила струя ледяной воды, Криви пришёл в себя и мутными глазами уставился на своего мучителя.
  - Ты маньяк Поттер, - сплюнув кровь, проговорил он.
  - Я знаю, - улыбнулся Гарри. - Когда твоя спина заживёт, я снова приду, а пока чтобы тебе не было особо скучно, - Поттер усмехнулся и щёлкнул пальцами, в камеру втащили Джинни, она была практически без одежды в каких то лохмотьях, всё её тело было истерзано множественными ссадинами и порезами. Мгновение и она уже весит напротив Криви.
  - Удачного время препровождения, - рассмеялся Гарри и вышел из комнаты. Он слегка успокоился и, насвистывая весёлую песенку, пошёл прогуляться по замку.
  
  Дамболдор был в гневе, он метался по своему кабинету не зная, что делать он хотел разорвать весь этот мир, уничтожить каждого, вся его легенда рушилась, если всё всплывёт наружу, он станет посмешищем. В него будут тыкать пальцами. Неожиданно в кабинет вошёл Снейп и уставился на директора, который швырялся свитками и в бешеном темпе накручивал круги по кабинету.
  - Профессор... - удивлённо проговорил Северус.
  - Иди в жопу!!!! - крикнул Дамболдор. - Ты не можешь себе представить, кто вернулся!!!! Эта тварь, этот нахал, посмел вернуться после всего!!!!
  - О ком вы? - ещё больше удивился зельевар.
  - О ком?! О ком?! Мой брат вернулся, черти бы его задрали!
  - Ну и что теперь психовать? - усмехнулся Северус и тут же получил оглушающее заклинание.
  - Вы будете мне подчиняться, вы будете меня уважать, - прошипел Альбус.
  
  Гарри вошёл в тронный зал и неожиданно столкнулся с Малфоем старшим. Люций радостно посмотрел на него и проговорил:
  - Я нашёл информацию, судя по всему, это брат Дамболдора уехавший в Россию, после битвы с Гриндевальдом, очень сильный маг, возможно сильнее Дамболдора.
  - У него есть слабые места? - тут же спросил Поттер.
  - Нет, у него нет семьи, единственный его родственник это его брат Альбус Дамболдор, которого он ненавидит, - ответил Люций.
  - Хорошо, тогда он нам не помеха, приготовиться к выступлению, - прошипел Гарри.
  - Будет сделано, - отрапортовал Малфой.
  Рассветная тишина укутала мир, Гарри даже толком и не заметил, как пролетела ночь, он был в неимоверной злобе. Сейчас они появились перед домом Уизлей, если это можно назвать домом.
  Стоило им выйти из леса, как на них тут же набросились мракоборцы и оставшиеся члены ордена Феникса. Закипел бой. Гарри упорно двигался вперёд, заключив себя в сферу тьмы, заклятья отлетали от него. У сферы был один побочный эффект, зашкаливало злость, плюс злобу Гарри получилась неимоверная сила, его заклятья, не просто убивали, а разрывали мракоборцев на части. Вот мелькнула тень Артура Уизли. Гарри бросился в погоню и вот цель попала на прицел, но тут произошло неожиданное. На поле боя появился Алан. Двумя точными заклятьями он уничтожил двух пожирателей, и направился к Гарри, его палочка выплюнула странное заклинание и сфера Гарри лопнула, Поттера откинуло взрывом, он упал в снег, но поднялся через несколько мгновений и вновь ринулся в бой. Теперь приходилось защищаться, щиты, вскидывались с интервалом в секунду, поглощая заклятья Дамболдора и исчезая от них сами.
  Все присутствующие остановили свой бой, дабы посмотреть на бой двух сильных магов. Алан казалось, забавлялся боем, а Гарри не мог даже атаковать, но вот выдался момент и он бросил одно из своих коронных заклятий:
  - Кихаро! - красная дуга отшвырнула Алана на несколько метров, оставив на его груди огромный разрез. Дамболдор поднялся и удивлённо посмотрел на подростка в чёрном костюме, тут же новое заклинание швырнуло его на землю, боль вспыхнула внутри, разрывая тело. Алан был знаком с подобной магией он крепко сжал зубы и закрыл глаза собирая силу воли, через несколько секунд боль пропала, и он смог подняться. Гарри стоял в паре метров от него, скалясь от злости.
  - Не плохо, юноша, - отряхнув пиджак, заявил Дамболдор. - Очень даже не плохо.
  - Сикрек! - выкрикнул Поттер, но Алан отбил это заклинание. Мужчина не нападал, что вызвало удивление у всех и Гарри в том числе.
  - Я могу с уверенностью сказать, что мы равны по силе и духу, что же нам делать? - улыбнулся Дамболдор.
  - Драться, - прошипел Гарри.
  - Нет, это не логично, мы будем драться очень долго, а быстро победить не удастся, - начал разглагольствовать Алан.
  Поттер внимательно следил за его движениями, Гарри прекрасно понимал, что противник отвлекает его внимание, и поэтому свободной рукой, нащупал за поясом небольшой кинжал и специально потупил взгляд, секунда и оба противника бросают друг в друга кинжалы и каждый из них успевает увернуться и тут же посылают в друг друга одинаковые заклятья. Происходит взрыв, который раскидывает всех в разные стороны.
  Над местом побоища воцаряется некая тишина, маги начинают, кряхтя подниматься. Алан и Гарри уставились друг на друга из положения лёжа, оба тяжело дышали, оба были потрёпаны и вдруг оба одновременно совершают прыжок друг к другу. Ещё находясь в воздухе, с их палочек срываются заклятья, и каждый из них успевает поставить защиту, которая не успевает поглотить отдачу и они опять разлетаются в разные стороны.
  На этот раз Гарри поднялся первым, его палочка превратилась в кнут тьмы, который был на много длиннее того, которым он бил Колина. Дамболдор ухмыльнулся, его палочка превратилась в ярко-красный кнут. Оба кнута взвились в воздух, закручиваясь над головами своих хозяев, и вдруг двойной оглушительный щелчок разорвал воздух, земля рядом с каждым из противников полетела вверх от попавших в неё кнутов. Кнуты вернулись к хозяевам для нового размаха и вот вновь удар, на пиджаке Гарри появилась разорванная полоса и кровавый след. Поттер скрипнул зубами и, что есть силы, ударил, зацепив Алана по плечу, в глазах Дамболдора мелькнуло удивление и удовольствие от достойного противника.
  Все пожиратели и мракоборцы зачарованно смотрели на происходящее, неожиданно один из мракоборцев захотел подобраться к Гарри сзади, но Алан неожиданно резко ударил того по плечу кнутом и крикнул что было сил:
  - Никому не вмешиваться!!!!
  - Не сметь вмешиваться!!! - прокричал Гарри своим людям, благодарно кивая Дамболдору, и тут же пропустил удар по ноге. Поттер упал на землю и тут же откатился, уклоняясь от добивающего удара, он успел подняться, но нога уже предательски дрожала, Гарри изловчился и нанёс удар противнику, Алан успел увернуться, но вскользь получил по правому боку, удар пришёлся ниже рёбер, и кровь заструилась по белоснежному пиджаку мужчины.
  Поттер не мог уже больше терпеть боль в ноге и, видя, что Дамболдор свободной рукой прижимает правый бок, позволил себе упасть. Кнут Алана исчез, как и кнут Гарри. Дамболдор улыбнулся и проговорил:
  - В следующий раз продолжим мистер Поттер!
  - Буду ждать! - ответил Гарри, дальнейших команд не потребовалось все пожиратели, включая Гарри аппарировали в свой замок.
  
  Гарри рухнул на пол тронного зала, его тут же подхватили пожиратели и утащили в некое больничное крыло, где трудились их врачи.
  Алан никуда исчезать не стал, а просто сел там же и, сняв пиджак и рубашку, стал водить палочкой над раной, с неё сыпались синие искры, заживляя серьёзную рану, через несколько минут от неё не осталось и следа. Он встал и, пошатываясь пошёл к дому который защищал.
  
  Глава 8.
  
  Дамболдор вошёл в дом Уизлей, и сразу наткнулся на картину, того, как Молли перебинтовывает голову Артура.
  - Ой, здравствуйте, - встрепенулась женщина.
  - Здравствуйте, вы не могли бы оказать мне одну услугу, разрешите мне перекантоваться у вас, что-то я устал после боя, - попросил Алан.
  - Да, да конечно мы дадим вам комнату, сейчас я сделаю завтрак, - заявила Молли, убегая на кухню.
  - Спасибо вам за то, что вы остановили этого безумца, - Артур благодарственно пожал руку своему спасителю. - Как вас зовут?
  - Алан, Алан Дамболдор, - после такого заявления глаза Уизли расширились до предела.
  - Вы его брат?
  - Да, только не спрашивайте, почему я был в изгнании, и что случилось в битве с Гриндевальдом, Альбус всё так запутал, так что пускай всё сам и распутывает, а меня увольте от объяснений.
  - Хорошо, хорошо, - поспешно согласился Артур. - Скажите, что нам теперь делать?
  - Я бы на вашем месте уехал бы и подальше, - заявил Алан.
  - Завтрак, готов, - послышалось с кухни, мужчины тут же поспешили на зов.
  
  - Эта сука мне костюм испортила! - выкрикнул Гарри, когда один из целителей, закончил перебинтовывать его ногу. - Я хочу знать, почему никто из вас не выстрелили ему в спину!
  Поттер смог подняться и подошёл к кучке столпившихся пожирателей и, схватив, какой то портфель одного из лекарей, начал избивать им, пожирателей и приговаривать:
  - Идиоты, кретины, тупицы, бездари, я вас сам вырежу, сам заколдую, если к вечеру я не буду знать всю подноготную об этом полудурке, то вам пиздец и тебе Малфой в первую очередь.
  - Что здесь происходит? - раздался шипящий голос за спинами магов, все тут же обернулись и увидели Вольдеморта в сопровождении высокого мужчины в чёрном костюме восемнадцатого века.
  - Повелитель, - все пожиратели кроме Гарри встали на колени. - У нас новый враг, - заявил Люций Малфой.
  - Да, и кто этот наглец? - вальяжно сев на больничную койку, спросил Тёмный Лорд.
  - Алан Дамболдор, - зло процедил Гарри.
  - Да, ты что вернулся чертяка, - развеселился Вольдеморт, на его лице заиграло подобие улыбки.
  - И что теперь? - спросил Поттер.
  - А ничего, - рассмеялся Тёмный Лорд. - Алан уважает силу и храбрость это можно использоваться в бою против него, кстати, познакомьтесь, - Вольдеморт указал, на пришедшего с ним мужчину. - Это Игран, предводитель вампиров, которые радостно согласились нам помочь.
  - Приятно, - зло процедил Гарри. - После предателей, я ненавижу кровососов, - Поттер прихрамывая, вышел из больницы, толкнув плечом, Играна.
  - Что это с ним? - удивился вампир.
  - Не обращай внимания, на взводе.
  Гарри вошёл в свою комнату и тут же сел за свой стол, после взмаха волшебной палочкой, на столе появилась огромная книга в чёрной обложке. Поттер открыл её и начал медленно перелистывать страницы в поисках чего-то.
  
  Гермиона очнулась в номере гостиницы и удивлённо осмотрелась, она ничего толком не помнила, неожиданно прямо в номере появился Алан и, улыбнувшись, сел в кресло.
  - Надо же уже проснулась, - утвердил Дамболдор, широко улыбаясь.
  - Что случилось? - спросила девушка, глядя на порванный и перепачканный кровью костюм мужчины.
  - Да, поцапался, с тем за кого ты просила, знаешь, силы оказались равны, мы оба друг друга покоцали, - усмехнулся Алан. - Хороший парнишка, сильный. Только опыта маловато.
  - Не убивайте, его, - вновь попросила Гермиона.
  - Господи, ну придумай же ты что-нибудь новое, - рассмеялся Дамболдор. - Ладно, иди в замок, тебя там, наверное, обыскались.
  Гермиона понурившись, подчинилась приказу и вышла из номера. Алан плюхнулся на кровать и провалился в сон.
  Грейнджер шла погружённая в мысли и не заметила, как из-за одного угла выскочил Малфой и накинулся на неё, зажав рот и заломив руки он потащил её в сторону Воющей хижины, в сподручных, как всегда были Греб и Гойл.
  Девушка пыталась вырваться, но никак не могла, неожиданно на их пути возникла фигура в чёрном балахоне, с палочки неожиданно появившегося мага тут же сорвалось взрывное заклинание, которое расшвыряло слизеринцев. Неожиданный спаситель медленно подошёл к Гермионе и, помогая подняться, прошептала на ухо:
  - Бежим!
  Грейнджер побежала следом за неожиданным спасителем. Вскоре они скрылись в одном из пабов Хогсмита. Заняв столик в дальнем углу помещения, и заказав по пиву, спаситель снял капюшон, это оказалась девушка, тёмно-русые волосы слегка растрепались, голубые глаза опасливо смотрели на Грейнджер.
  - Кто вы? - спросила Гермиона.
  - Меня зовут Анна, - представилась девушка. - А вы Гермиона Грейнджер?
  - Да, - удивилась девушка. - Почему вы меня спасли?
  - Просто, мне кажется, Гарри окончательно съехал с катушек, он уже не понимает что делает, сегодня вернулся Лорд, поговаривают, что с ним пришла целая армия.
  Тут неожиданно принесли напитки. Девушки замолчали, когда официантка ушла, Анна продолжила:
  - Они готовят что-то грандиозное, но что-то у них идёт не так. Они не могут через что-то переступить, вернее Гарри не может, он побывал сегодня в больнице замка, кто-то ему навешал.
  - Он тоже не плохо навешал, я знаю, с кем он дрался, это очень непонятный человек.
  - Вообщем, я предупредила, и мне пора, а то меня хватятся, - заявила Анна, поднимаясь из-за стола, после бросила на стол несколько монеток и направилась к выходу из паба, как только она вышла, ей на голову надели мешок, и заломили руки, потом подняли и куда то поволокли.
  
  Гарри мерил комнату шагами, его раздражало абсолютно всё, обстановка, прохладный воздух, даже барельефы на стенах и те бесили, решив выместить злость, он пошёл по направлению к подземельям.
  
  - Джинни очнись, - в сотый раз жалобно попросил Колин. Наконец девушка открыла глаза и посмотрела на своего сокамерника. По её разбитым напрочь губам скользнула еле заметная улыбка. - Джинни, борись, я знаю, ты можешь оставаться сильной не смотря на то, что сделали с тобой эти мерзавцы, нас спасут Джинни.
  - Нас спасут Джинни, - передразнил появившийся в коридоре Поттер.
  - Уйди отсюда, психопат! - закричал Колин.
  - Щас спешу и падаю, - усмехнулся Гарри, открывая камеру.
  - Меня от тебя тошнит, - проговорил девушка.
  - Да пусть хоть вырвет, - съязвил Гарри, подходя к ней и осматривая её.
  - Не трогай её, маньяк чёртов!!!! - закричал Колин, гремя цепями и пытаясь вырваться.
  - Хлеборезку, захлопни, - не оборачиваясь, потребовал Гарри, неожиданно в его руках появился странный предмет, похожий на спираль, он дотронулся им, до груди Джинни и та дико закричала, по телу стала расползаться сетка чёрных сосудов.
  - Что ты делаешь?!! - закричал Криви.
  - Угомонись, а то тобой займусь, я мучаю её душу, - усмехнулся Гарри.
  Младшая Уизли испытывала дикую боль, не тела, а действительно души, как будто что-то внутри сжимали шипованной ладонью, а потом разжимали. Вскоре Гарри это наскучило и в руке появился кнут тьмы, первый удар достался Колину по груди, а потом резкий удар, по ногам Джинни.
  - Прекрати! - послышался посторонний голос. Гарри остановил истязания, в коридоре стоял Вольдеморт. - Ты окончательно лишился рассудка Поттер?
  - Тебе то что? - яростно спросил Гарри.
  - Ничего, мне нужен нормальный союзник и заместитель, а не психопат с извращёнными сексуальными фантазиями, что Гарри, испытываешь оргазм, когда порешь их кнутом тьмы и слыша их крики.
  - Авада Кедавра! - тут же выкрикнул Поттер, но Лорд увернулся, но тут же получил кнутом по плечу.
  В ответ Гарри полетело, странное заклинание серого цвета, Поттер отразил его щитом теней и тут же стал атаковать Вольдеморта всевозможными заклятьями. Лорд был поражён такой скоростью и неиссякаемостью сил юноши. Он прекрасно понимал, что сейчас не сможет его победить.
  - Стоп! - крикнул Лорд, отбивая проклятье гниения. - Успокойся Поттер, я тебя прекрасно понимаю, ты встретился с умелым противником и слегка огрёб пиздюлей, что теперь всех замочить?
  Гарри смотрел, потупив взгляд, ему действительно было слегка не по себе. Лорд прекрасно это понимал, потому что не первый год держал в кулаке всех отморозков волшебного мира.
  - Ладно, забыли, - заявил Вольдеморт. - Пошли, поедим.
  Поттер уныло поплёлся следом, за ним.
  
  Гермиона бежала в Хогвартс, чтобы сообщить ценную информацию, как неожиданно споткнулась и полетела на землю. Из-за деревьев вышел странный человек в чёрном балахоне и почти прошипел:
  - Секо! - девушка вскрикнула, почувствовав, как её бок, что разрезало, снег вокруг окрасился красным. Маг тут же исчез, как будто бы и не было. Грейнджер чувствовала, как кровь вытекает из неё, она уже не могла подняться, на ноги, и поэтому поползла, оставляя за собой кровавый след.
  
  Вольдеморт решил поужинать в своей комнате, там был накрыт стол на двоих, Гарри осмотрел комнату, кровать с тёмно-зелёным покрывалом, стены в серебряно-зелёных цветах, огромный письменный стол, камин, кресла диван, несколько книжных шкафов вдоль стены. Поттер сел напротив Лорда.
  - Скажи мне Гарри, как ты сумел так измениться? - спросил Вольдеморт.
  - В смысле? - накладывая себе мяса, спросил Гарри.
  - В том смысле ведь ещё совсем недавно ты был неопытным подростком, который желал лишь одного, играть в квиддич, а тут как мне рассказали, настоящий тёмный воин.
  - Это секрет, - улыбнулся Поттер.
  - Нет мне просто интересно, как смог мальчик так быстро превратиться в мужчину, на сколько мне известно в школе отдыхать особо не дают, а на твои знания нужно довольно много времени? Так, как?
  - Ну, хорошо, - заявил Гарри и, пригубив вина, заявил:
  - Ещё на втором курсе, когда твоё воспоминание пыталось возродиться, я был в тайной комнате, там мы с твоим василиском подрались, я победил, всё хорошо мир дружба, жвачка. Когда я вышел из больницы, я решил наведаться туда уже один и вот там то...
  
  Гарри Поттер тайно вошёл в Тайную комнату, и, пробравшись через завалы устроенные Локонсом, он смог теперь получше рассмотреть её содержание, на стенах были статуи змей, множество плесени, ещё горели факелы, хотя заклятья были на исходе. Посреди комнаты лежал мёртвый василиск. Гарри подошёл к нему и положил руку на голову, провёл ладонью по коже, змей неожиданно вздрогнул, и изо рта потекла кровь, вместе с какой то небольшой по меркам василиска коробкой.
  Поттер дрожа от страха, осторожно дотронулся до коробки волшебной палочкой, и ничего не произошло, тогда парнишка стал смелее и схватил коробку в руки. Было странно, она манила его, он открыл её и увидел внутри книгу, завёрнутую в какую то тряпку, он сел на пол и открыл книгу, тут же произошла вспышка настоящей тьмы, потоки теней закружились вокруг мальчика, проскальзывая сквозь него насквозь. Через несколько минут, на месте мальчика стоял совсем другой человек.
  - Вот так, всё было, - заявил Гарри, прихлебнув ещё вина. - Потом я почти три года изучал книгу, я вызубрил её наизусть ни что в библиотеке Хогвартса не могло с ней сравниться, в тайне по ночам я уходил за территорию замка и тренировался во всевозможных заклятьях. На пятом курсе, ты не представляешь, как я хотел выхлестать Амбридж кнутом тьмы, но не мог, потому что всё надо было сделать по-другому, ну пара чёрно-магических заклятий в нужный момент меня спасли.
  - Ты хочешь сказать, ты стал владельцем книги короля василисков? - вылупив свои красные глаза, спросил Вольдеморт, он никак не мог поверить в слова подростка, всё это время рядом с ним был настоящий теневой воин, а он об этом даже не догадывался.
  - Да, очень пригодилась, - кивнул Гарри.
  - Послушай, ты не представляешь насколько это важно, ты же получил силу, всех василисков магов, всех их хозяев и тому подобное, ты равен теперь, если только не сильнее всех великих магов вместе взятых.
  - Ну и что? - удивился Гарри. - Я хочу просто отомстить.
  - Ты не представляешь, какая это власть, пред тобой склоняться народы, - Вольдеморт сейчас говорил, как одержимый. - Ладно, Гарри, я подумаю, разузнаю побольше, а потом мы решим что делать. Ты сейчас куда?
  - Пойду Анну найду, - пожал плечами Гарри.
  
  Анну швырнули на деревянный пол и сдёрнули с головы мешок. Девушка увидев, кто её похитил, смело поднялась и отряхнула мантию. Стоящий перед ней Малфой трижды поменялся в лице и готов был упасть в обморок.
  - И как ты это объяснишь Драко? - спросила девушка.
  - Я думал, я хотел, похитить Грейнджер, - заикаясь, ответил Малфой.
  - Я думаю, Гарри сам всё решит, - девушка схватила его за плечи, и они растворились во вспышке серебряного света.
  
  Глава 9.
  
  Гермиона ползла к Хогвартсу из последних сил, она уже не могла больше сопротивляться окутывающей её слабости, глаза слипались, холод снега говорил: "Отдохни, ты ведь так устала, что тебе стоит закрыть глаза и всё?" Грейнджер чувствовала, что ещё немного, и она закроет глаза навсегда. Неожиданно впереди показалась тёмная фигура, девушка уже ничего не могла соображать, она просто протянула руку и, закрыв глаза, окунулась в сладостную тьму.
  
  Гарри ходил из угла в угол, ему хотелось поговорить с Анной, а её нигде не было. Иногда он кидал злобные взгляды в сторону лорда, сидящего на своём троне.
  Неожиданно произошёл хлопок, и появилась Анна держащая Малфоя за грудки. Поттер, как хищный зверь кинулся на Малфоя, повалил его на пол и начал бить по лицу. Вольдеморт бросился разнимать, но тут же получил локтём по лицу от Гарри, Лорд схватился за лицо и отошёл на несколько шагов, когда Поттер выдохся, то он сам поднялся и зло посмотрев на сплёвывающего вместе с зубами кровь Драко, наградил его ещё парой ударов ногой по рёбрам.
  - Ты выполнил задание? - спросил Поттер.
  - Нет, - прошепелявил Драко.
  - Какого чёрта тогда произошло?
  - Гарри, давай я объясню, - начала девушка. - Вообщем если кратко, то он перепутал меня с Гермионой и поэтому мы здесь.
  - Это ж как так перепутал, они, что, по-твоему, близняшки? - вознегодовал Поттер. - Правду говорят, если хочешь, что бы что-то было сделано, делай это сам!
  Гарри взял Анну за руку и потащил прочь из зала. Вольдеморт удивлённо следящий за ситуаций подошёл к Драко. Присев на корточки перед ним прошипел:
  - Неужели так трудно различить двух девчонок? - Малфой поднял на него глаза и успел увидеть только стремительно движущийся к его лицу кулак лорда.
  - Не смей смотреть на меня! - возмутился Вольдеморт, вырубая Драко.
  
  Гермиона очнулась в больничном крыле Хогвартса, бок нестерпимо болел, во всём организме была дикая слабость, рядом сидел Рон, суетилась мадам Помфри, в кресле напротив кровати сидел Снейп и поигрывал волшебной палочкой, неожиданно вошёл Дамболдор.
  - Мисс Грейнджер, что произошло? - спросил директор.
  - На меня напал, какой то волшебник, - прошептала девушка, говорить было тяжело.
  - Из-за чего? - спросил Северус.
  - У меня есть информация, готовится огромное нападение с участием вампиров и всяких прочих тварей, армия уже в Англии, они нападут через пару дней.
  - Откуда вы знаете? - спросил Дамболдор.
  - Одна девушка, спасла меня вначале от Малфоя, а потом велела передать это вам.
  - Понятно, а тот напавший на вас, это не могла быть та девушка? - спросил Снейп.
  - Нет, не могла, - уверенно ответила Гермиона и тут же потеряла сознание.
  - Что будем делать профессор? - спросил Северус поднимаясь.
  - Стягивай наших людей в Хогвартс, так же пусть сюда прибудут мракоборцы, - приказал директор.
  
  Гарри вошёл в свою комнату, следом вошла Анна и уселась в кресло. Поттер взмахнул палочкой, запечатывая дверь и устанавливая антиподслушивающие чары, потом он ещё раз взмахнул палочкой, с неё слетел тёмный шар и попал в небольшой журнальный столик, создавая на его месте водоворот тьмы. Гарри сел напротив девушки, между ними был превращённый столик, и произнёс:
  - Сунь туда руку, дорогая, если ты будешь говорить всё, как есть, с тобой ничего не случится.
  Девушка опасливо посмотрела на водоворот тьмы и медленно опустила кисть правой руки внутрь, тут же она почувствовала, ледяное жжение, пальцы свело, она увидела, как иней идёт вверх по руке к локтю.
  - Итак, ты всё сделала, как я велел? - спросил Поттер.
  - Да, - кивнула девушка, видя, как иней отступает.
  - Ты успела спасти Грейнджер?
  - Да, - иней вновь пополз вверх.
  - Что с ней случилось? - зло спросил Поттер, сверкнув глазами.
  - Не знаю, - жалобно произнесла девушка. - Мы расстались с ней после разговора в пабе, когда я вышла, Малфой надел мне на голову мешок и утащил, что было с ней дальше я не знаю, - у Анны начиналась паника, поскольку она уже не чувствовала своей правой руки.
  Гарри прищурившись, изучал её. Она нравилась ему, но он её не любил. Он хотел ей властвовать не более, того, она удовлетворяла его плотские желания, но не более.
  Наконец Поттер взмахнул палочкой, водоворот тьмы исчез, девушка тут же начала растирать замёрзшую руку. Гарри же поднявшись, подошёл к своему столу коснулся его палочкой и на нём, тут же появилась книга Василиска. Юноша открыл её и перелистнув большую часть открыл место с закладкой под номером тринадцать и углубился в чтение.
  - Что ты собираешься делать? - спросила девушка.
  - Ну, если они проглотили наживку, то убью их всех разом, - усмехнулся, Гарри не оборачиваясь.
  - Можно вопрос? - спросила девушка, на всякий случай, отступая к двери.
  - Задавай, - разрешил Гарри, всё также просматривая книгу.
  - Почему ты со мной так жесток?
  - Я с тобой не жесток, вот с Криви, я жесток, с Малфоем я жесток, с другими я жесток, а с тобой я не жесток, - ответил Гарри обернувшись, в его глазах веселился странный огонь.
  - Но ты мне каждую ночь причиняешь боль, как будто ты в одно и тоже время и не ты вовсе, - заявила девушка, взмахнув руками.
  - Да, может, проверим? - усмехнулся Гарри, наступая и одновременно снимая пиджак.
  - Не надо, - взмолилась девушка.
  - Ты же сама намекнула, на то, что я тебя не удовлетворяю, - усмехнулся Гарри схватив, девушка за талию и притягивая к себе.
  
  
  Алан Дамболдор вошёл в Хогвартс, первым делом он решил заглянуть в больничное крыло. Час назад ему пришла весть от его горячо любимого братца, в которой он сообщал о Гермионе и просил, о помощи. Колдун зашёл в больничное крыло и, увидев там Гермиону и Рона, усмехнулся, девушка была без сознания, а Уизли сидел в позе мыслителя и изучал её лицо.
  - Ну-ка парень свали отсюда, - попросил Алан.
  - Кто вы? - удивился Рон.
  - Вали тебе говорю, если не хочешь что бы тебя отсюда вынесли вперёд ногами, - посерьёзнел Дамболдор.
  Уизли решил не спорить и ретировался из больничного, крыла, как будто его и не было.
  Алан подошёл к девушке и, задрав ей пижаму, посмотрел на повязку на ране. Он осторожно снял наложенные бинты и посмотрел на медленно формирующийся рубец. Дамболдор в миг посерьёзнел и, достав палочку дотронулся ей до раны, голубая вспышка озарила помещение, через мгновение раны как будто, никогда и не было. Девушка перевернулась на некогда раненный бок и подложила руки под голову.
  Дамболдор усмехнулся и направился к выходу из кабинета. Как только за ним захлопнулись двери, ухмылка спала, а вместо неё появилась злость. Он уверенным шагом направился в кабинет директора.
  
  Гарри спустился к ужину в тронный зал, там были Вольдеморт, Люций Малфой и Игран, все трое что-то обсуждали. Поттер подошёл и бесцеремонно заявил:
  - Я хочу, чтобы вампиры напали на Хогвартс.
  - Мы слышали, что в Хогвартс стягиваются войска, - заявил Люций.
  - Знаю, это моих рук дело, - кивнул Гарри, наливая себе простой воды. - Пока основные силы будут в школе драться с кровососами, мои воины разрушат министерство магии.
  - Это ж какие твои воины? - возмущённо спросил Вольдеморт.
  - Ой, да не волнуйся, мне твои пожиратели на хрен не нужны, големы теперь есть и ещё пара козырей в запасе, - хищно улыбнувшись, сообщил Поттер.
  - Големы ерунда, мои вампиры разделают их под орех, - заявил Игнар.
  - Ну, как знать, как знать, - улыбнулся Гарри. - Может дуэль? Побеждают мои воины, ты ведёшь своих кровососов на Хогвартс. Побеждают твои, я выслушиваю ваши предложения.
  - Это будет интересно, - заулыбался Лорд. - Когда?
  - Да, хоть сейчас, - развеселился Игнар.
  - Хорошо, - пожал плечами Поттер. - Пойдёмте на улицу.
  
  Алан остановился перед горгульей, охраняющей вход в кабинет директора. Он посмотрел в глаза статуи, неожиданно она ожила и отпрыгнула в сторону, открывая проход, лестница поползла вверх.
  - Спасибо, - поблагодарил трясущуюся от страха статую Алан, вступая на лестницу.
  Поднявшись по лестнице, он вошёл в кабинет Дамболдора. Альбус тут же указав на него, заявил:
  - Господа арестуйте этого человека, - тут же десять мракоборцев министерства бросились к Дамболдору младшему.
  - Опять, - вздохнул Алан и безо всякой магии вступил в бой с мракоборцами. Кинувшегося первым он просто отшвырнул от себя, уклонился от второго. Мужчина пробежал мимо и ударился головой об стену, закрылся третьим от заклинания пут. После выхватил палочку и, прокричав:
  - Всех убью, один останусь, - Алан бросился в бой. Три заклятья пленения попали в цель мракоборцы корчились под фиолетовым сияние, после, отразив несколько слабых заклятий, он обездвижил остальных и, посмотрев Альбусу в глаза, проговорил:
  - Какая же ты сука Альбус, ладно я, но зачем над девчонкой было так издеваться, чего она такого знала?
  - Докажи, - проскрипел директор.
  - Да, уже нечего доказывать я её вылечил, а ты как тогда на войне захотел обвинить меня в убийстве и избавиться? Падла ты, боишься, что все узнают правду, да она нахер никому не нужна, - Алан подошёл почти вплотную к своему брату и со всего размаха двинул кулаком по лицу. Альбус полетел на пол, держась за скулу, по которой расплывался огромный синяк. - Господа мракоборцы арестуйте этого человека, - взмахнув палочкой, приводя в чувство министерских, приказал Алан. Мракоборцы здраво рассудили, что кидаться на него небезопасно и поэтому скрутили лежащего на полу Дамболдора.
  Когда они ушли, Алан развалился в кресле директора и, посмотрев на феникса, усмехнулся и проговорил:
  - Всё никак со зверюшками не наиграется, зоофил поганый.
  В дверь неожиданно постучали, и вошла Макгонагл. Она удивлённо посмотрела на сидящего в кресле Алана и, выхватив палочку, направила её на самозванца.
  
  Гарри, Вольдеморт, Игнар и Малфой вышли из замка и встали во дворе. Вампир щёлкнул пальцами, тут же появились трое вампиров готовых к бою.
  - Ну, где же твои воины мальчик? - усмехнулся Игнар. По лицам Вольдеморта и Люциуса скользнули улыбки.
  - Одну минуточку, - заявил Гарри и, выйдя вперёд, вытянул вперёд обе руки и что-то зашептал на языке змей. Тёмный лорд трижды поменялся в лице, когда перед Поттер открылся вихрь тьмы, который медленно стал превращаться во врата.
  Гарри всё шептал и шептал, белея на глазах, его ноги предательски задрожали, неожиданно врата начали раскрываться, когда из них выпало троё мужчин с копьями, Поттер упал на колени, врата пропали, тяжело дыша, юноша поднялся, смотря на лежащих воинов, вот один пошевелился и поднялся, следом и второй и третий. Теперь их можно было рассмотреть, чёрный чешуйчатый доспех на каждом, отдающий каким-то призрачным зелёным светом, шлемы тоже из чешуи, только узкая полоска для глаз, всё остальное скрыто. В руках по копью, на поясах висят мечи.
  - Кто посмел потревожить покой, змеиного воинства? - глухо спросил воин, который стоял в середине.
  - Я Гарри Поттер, король Василисков передал мне все свои силы и знания добровольно, и я имею право тревожить ваш покой, - прошипел на змеином языке Гарри.
  Вольдеморт слегка отступил подальше. Он всегда считал, что это легенда, что никогда не было этих великих воинов, не было клана Василисков и королевства змей. Том всегда считал, что всё было преувеличено, теперь он видел, этих воинов стоящих перед Гарри и чувствовал, как по спине пробегает холодок, легенды гласили, что один воин этой армии, был равен в бою сотне простых магов.
  - Чего ты хочешь? - спросил всё тот же воин.
  - Для начала, я хочу, чтобы вы оказали, мне надлежащие почести! - зло прошипел Гарри.
  Каждый из воинов склонился в поклоне. Спустя мгновение все трое прошипели:
  - Мы клянёмся тебе в верности повелитель змей!
  - Убейте этих троих упырей! - приказал Гарри, указывая на стоящих вампиров. Мгновение и с копий сорвались чёрные лучи, превращая вампиров в прах.
  - Хорошо, - улыбнулся Гарри. - Игнар идёшь на Хогвартс.
  - Да, господин, - поклонился вампир, опасливо косясь на новых воинов.
  Малфой был в полуобморочном состоянии и не мог поверить в произошедшее, Поттер стал могущественнее Лорда, этого просто не может быть, это настоящий кшмар, для всего рода Малфоев.
  
  Глава 10.
  
  - Успокойтесь, - потребовал Алан, Макгонагл не хотела опускать палочку и тупо смотрела на нового властелина кабинета. - Меня зовут Алан Дамболдор.
  По лицу Миневры скользнуло удивление, она медленно опустила руку, и тут же спросила:
  - А где Альбус Дамболдор?
  - Он арестован, я временно буду исполнять его обязанности, если вы, конечно, позволите? - улыбнулся Алан.
  - Хорошо, - кивнула Миневра.
  - Тогда, за завтраком я хотел бы сделать объявление, - сообщил Дамболдор.
  - Профессор, простите, но мне бы всё равно хотелось увидеть разрешение министерства, - заявила Макгонагл.
  - Нет ничего проще, - улыбнулся Алан, и провёл рукой под столом, в его руке тут же появился свиток с министерской печатью. - Вот держите.
  Макгонагл убедилась, что всё верно и спокойно вышла из кабинета. Алан с удовольствием потёр руки, как неожиданно перед ним появилась проекция высокого человека в чёрном мундире.
  - Алан, как всё продвигается? - спросил мужчина.
  - Всё отлично, господин, кажется, они все клюнули на нашу удочку. Я отпишу, когда всё будет готово.
  - Хорошо, запомни, ты должен сделать всё чисто без единой задоринки, - после этого проекция исчезла.
  
  Гарри ворочался во сне, ему снился кошмар, вокруг была кромешная тьма, но вдруг она превратилась в смутно знакомое человеческое лицо, и голос проговорил:
  - Сделай это, убей последнего из рода, убей его и ты станешь великим и непобедимым, ты сможешь вызвать армии, ты сможешь всё, что тебе заблагорассудится.
  Гарри резко сел на кровати разбудив Анну. Девушка сонно посмотрела на него и спросила:
  - Что случилось?
  - Ничего, спи, - ответил Гарри и, вытерев пот со лба, поднялся и стал одеваться.
  - Куда ты собрался? - спросила девушка.
  - Спи, - проворчал Гарри. - Я не надолго.
  - Что ты задумал?
  - Спи, скоро вернусь, - заявил Поттер, хлопнув дверью.
  Гарри шёл медленно по коридору, нельзя сказать, что он боялся, скорее ему было неприятно это делать, но он уверено шёл, остановившись перед одной из дверей, он вышиб её ударом ноги и оказался в комнате Вольдеморта. Лорд спал, на кровати, но, услышав шум вторжения, вскочил. Гарри поморщился от того, что Вольдемор был в чём мать родила, и невероятно худой.
  - Чего тебе надо Поттер? - прошипел Лорд.
  - Сущий пустяк, остатки твоей души. Авада максима демарк Кедавра! - с оглушительным хлопком, огромный зелёный шар сорвался с палочки Гарри и помчался в сторону Вольдеморта. Лорд хотел увернуться, но было поздно, заклинание перевернуло его несколько раз в воздухе, и слегка обуглило, колдун упал на пол бездыханным. Гарри плюнул на его тело, а после, достав из кармана небольшой флакончик, открыл его и, обмакнув палец в чёрной жидкости, нарисовал на обожженной груди чёрную пентаграмму. После поднялся и, вытянув руку, направил ладонь в сторону пентограммы.
  - Ис доминус сатинус мероно, - прошипел Гарри, и чёрный сгусток энергии влился в его тело, Поттера на мгновение перекорёжило от боли, но потом всё пришло в норму, тяжело дыша, он направился в зал собраний. В зале он сел на трон, в полумраке ничего не было видно, лишь лёгкое потрескивание факелов нарушало идиллию, сжав подлокотники Гарри начал шептать слова на языке змей, прямо в зале распахнулись ворота тьмы, было видно, как юноша белеет на глазах, а в зал входят ровными рядами воины змеиного воинства. Во главе каждого десятка стоял офицер с серебряными полосками на груди доспеха.
  Когда в зале появилось несколько сотен воинов, Гарри захлопнул ворота и, закрыв глаза, сглотнул сухим ртом, ему было холодно и плохо, в голове не было никаких мыслей, ничего не хотелось. Казалось вечная пустота, поселилась там, в сердце больно что-то кольнуло, руки Гарри тут же ослабли, они отпустили подлокотники трона, и юноша повалился на пол, один из офицеров успел его поймать и, укутав в плащ, посадил обратно на трон. Плащ был тёплый и мягкий, словно из пуха, он странным образом восстанавливал силы, Гарри смог открыть глаза и, посмотрев на собравшихся воинов, прошипел:
  - Приветствую вас, мои храбрые воины. Вместе мы покорим этот мир!
  Воины преклонили колени перед своим господином. Неожиданно в зал влетел Люциус и, увидев столпившихся солдат, пошатнулся и замер с открытым ртом.
  - Ты что-то хотел? - спросил Гарри. Все солдаты тут же повернулись к Малфою.
  - Мне нужен Лорд, - пролепетал мужчина.
  - Я тебя слушаю, - прошипел Гарри.
  - Нет, я имел в виду Вольдеморта, - опешив, произнёс Люциус.
  - Он мёртв, я убил его, пол часа назад, - зло прошипел Гарри. - На колени, раб.
  Люциус попятился, он не знал, что ему сейчас делать, повелитель мёртв, убит, каким то мальчишкой, перед которым стоят непобедимые солдаты, что делать упасть на колени или убежать? Вряд ли дадут убежать, вряд ли помилуют.
  - На колени, - проговорил Гарри с нажимом. Люциус медлил, неожиданно палочка Поттера взметнулась вверх, с губ слетело странное заклятье и неведомая сила, стала давить на Малфоя, сначала медленно, потом он начал сопротивляться и сила увеличивалась в несколько раз. Люциус сопротивлялся из последних сил, но вот настал момент, когда сила стала непреодолимой и он пал на колени.
  Гарри усмехнулся, видя Малфоя стоящего на коленях и медленно поднявшись и кутаясь в плащ, направился к нему.
  Люциус смотрел на юношу глазами полными страха. Казалось неказистый подросток, укутанный в плащ одного из солдат, не может причинить вреда, но глаза говорили о другом, в них плескалась тёмная решимость, та которой не было у Вольдеморта. В них был огонь жажды действия, не интриг и обмана, а именно действия, некая страсть, некая всепоглощающая ярость на всех без исключения. Малфой не сразу понял, что глаза Поттера почти чёрные от белков ничего не осталось, а привычной зелени, которая всегда резала, как нож, куда-то делась, осталась лишь тьма, как будто некая затягивающая воронка смотрела из каждого глаза и холод ужаса пробирал до костей видя эти чёрные, не отражающие света глаза. Иногда они мигали зеленоватым свечением, но лишь иногда.
  Гарри прохаживался вокруг Малфоя. Вот он злой противник, который не давал ему спокойно жить, вот тот, который готов был убить его не моргнув и глазом, предателей, приспешник, выродок. В принципе можно сказать ему спасибо, за то, что он подсунул дневник Ридла маленькой Уизли, если бы не он Гарри бы не смог получить свои силы и власть, но это лишь маленькая толика его заслуг, которые оправдывали его в лице Поттера. Всё остальное лишь приносило боль изорванной и тёмной душе.
  - Знаешь Люциус, я в принципе должен поблагодарить тебя, за второй курс, ты оказал мне тогда услугу, и за это ты имеешь право выбрать, как ты умрёшь, есть несколько вариантов. Первый, ты убиваешь себя сам, но на него тебе не хватит духу, второй, тебя убивает один из этих доблестных воинов, стоящих вокруг. Третий вариант, тебя убиваю я, но поверь, это будет для тебя очень мучительно, - по рядам воинов прошёл глухой смешок. - Есть ещё один вариант, ты выходишь из этого замка и сдаёшься министерству, сознаёшься во всех своих грехах и тебя сажают в Азкабан, где ты будешь медленно, но верно гнить, умирая каждый день. Ты будешь вспоминать о временах провидённых в подчинении у Лорда, и это будут твои самые счастливые воспоминания из всей твоей жизни, - прошипел Поттер.
  - Я выбираю, последний, - тут же ответил Малфой.
  - Вывести его из замка и проследить, что он всё сделал, - на весь зал приказал Гарри. Тут же двое солдат подхватили Люциуса и потащили к выходу из замка.
  
  Утро в Хогвартсе ознаменовалось новой новостью, прибытием нового директора. Гермиона шла на завтрак, её только отпустили из больничного крыла, и она не понимающе смотрела на учеников, которые бежали в большой зал. Она побежала следом и заняв своё место за Гриффиндорским столом, узнала последние новости, которые ей с бешеной скоростью пересказали Лаванда и Паврати.
  Все преподаватели поднялись со своих мест, когда в зал вошёл Алан Дамболдор, он вошёл через центральный вход с гордо поднятой головой, он внушал куда больше доверия нежели Альбус, поскольку на нём была одежда, соответствующая времени, он следил за своей причёской, у него не было очков, его спина гордо выпрямлена, по военному печатал шаг, какое-то странное ощущение силы, он внушал всем присутствующим и как будто светился светом изнутри, хотелось верить этому человеку, хотелось драться за него, он поднялся за небольшую кафедру в виде феникса и проговорил:
  - Друзья мои, вследствие определённых причин, мне выпала честь возглавить эту великолепную школу. Мы находимся на пороге страшной войны, этот новый противник на много сильнее чем все с которыми нам когда-либо приходилось сталкиваться, - Алан окинул взглядом зал, все слушали, затаив дыхание. - Я призываю вас всех от мала до велика, встать на защиту этого прекрасного ставшего вам домом замка. Защитить вечность его стен, спасти от разрушения не только его, но и свои души. Достаточно просто отсидеться в стороне под защитой родных, и куда сложнее выступить дружным строем против врага. На это нужно мужество и благородство, я призываю вас проявить эти великолепные чувства, стать частью истории, стать великими и непобедимыми магами, впустить в свои души свет, - на груди Дамболдора, под рубашкой стало что-то светиться. - Я призываю вас встать на защиту вашего будущего, ваших семей отцов и матерей, сестёр и братьев, откинуть врага, который несёт тьму и злобу.
  Все поддались, какому то порыву, сердца стали биться учащённо, они пытались выпрыгнуть из груди, сначала учителя, а потом и ученики один за другим, стали подниматься со своих мест, и обнажать волшебные палочки. Все смотрели на Алана, который уже превратился в сгусток чистого света. Даже слизеринцы встали один за другим, глаза всех светились, каким то неземным светом.
  - Свет приведёт вас к победе и ваши предки буду рядом с вами и подскажут вам, что делать в бою. Я буду с вами в этом бою, я поведу вас к победе, и мы разгоним тьму навсегда, - свет, окутавший Алана, разлетелся на сотни лучей и лучи пронзили каждого из присутствующих прямо в сердце, наделяя силой и властью.
  Всё это произошло как раз вовремя потому, что снаружи закипел бой. Алан ухмыльнулся сам себе и направился к выходу из зала, обернувшись на пороге, он тихо приказал, но услышали все:
  - За мной, - все ученики, не спеша, а как бы ровными рядами почти строем потянулись за новым директором.
  
  В это время перед замком появились вампиры. Мракоборцы вступили в бой, но кровососов было слишком много. Поэтому защитники слегли впервые же минуты, вампиры ворвались в холл Хогвартса, как вдруг напротив них выросли ученики под предводительством Алана, десятки серебристых лучей, полетели в вампиров, превращая их в прах, кровососам пришлось спасаться бегством, и выйти за территорию замка, они стояли, не смея перейти черту, и лишь скалили зубы.
  
  Экстренный созыв суда Визенгамота, был знаменателен, ещё бы сам Люциус Малфой написал явку с повинной. Все заседающие были удивлены, более того они были в шоке оттого, что Малфой сознался во всех своих грехах, суд длился меньше получаса, приговором было пожизненное заключение в Азкабане.
  После суда неожиданно пришло известие о нападении на Хогвартс. Все боевые силы были направлены на подмогу.
  Министр магии Корнелиус Фадж нервно бродил по кабинету и заламывал пальцы. Такого ещё не бывало, чтобы армия вампиров напала на школу магии. Как вдруг с улицы послышались взрывы. Он бросился к окну и обомлел. Министерство штурмовали странные воины, в тёмных доспехах, с копьями и мечами, с которых срывались чёрные лучи, убивая тут же всех немногочисленных защитников. Впереди всех гордо вышагивал подросток в чёрных одеждах, вот они прорвались в холл, сотрудники пытались забаррикадироваться, но магия странного воинства разрушала все преграды. Сначала пал отдел мракоборцев потом все остальные один за другими, странные воины не щадили никого, они убивали без эмоций быстро и чётко не тратя времени на издевательства и жестокость, просто цель уничтожена поиск другой цели. Фадж забаррикадировался в своём кабинете, но неожиданно дверь вынесло странным заклинанием, которое оставляло за собой шлейф тьмы, и на пороге появился Гарри Поттер в сопровождении десятка воинов.
  - Гарри? - удивлённо спросил Фадж, опуская палочку.
  - Нет, пресвятая дева Мария, - ухмыльнулся Поттер. - Министр вы даже не представляете, как я счастлив что вы, купились на мою удочку, теперь уничтожить всех не составит труда.
  - О чём ты? - удивился Фадж. - Ты хочешь сказать, что всё это организовал ты, а как же Вольдеморт?
  - Он мёртв, я убил его сегодня ночью, теперь ваша очередь. Авада Кедавра! - зелёный луч, пронзил министра и тот упал мёртвым на свой собственный стол.
  - Повелитель, здание под нашим контролем, никто не ушёл, дальнейшие приказания? - спросил один из офицеров.
  - Идём на Хогвартс, - прошипел Поттер.
  
  Глава 11.
  
  Возле Хогвартса заканчивался бой, прибывшие мракоборцы добивали кровососов, ученики стояли поодаль под предводительством Алана и смотрели, как редеют ряды вампиров. Никто не видел, как с холма за ними наблюдает фигура в чёрном костюме. Фигура простёрла руки к небу и начала что-то шептать, незамедлительно появились врата тьмы, они распахнулись и из них вальяжно выползли, два огромных василиска.
  Наконец маги у Хогвартса увидели чудовищ и в ужасе отступили на несколько шагов. Алан взял слово:
  - Сохранять спокойствие, сомкните ряды!
  За василисками и тёмной фигурой стали появляться воины. Гарри обернулся к своим подчинённым и прошипел:
  - Это последний бой, если этот оплот света падёт, мы победим, и вечная тьма опустится на землю. Вперёд сомнём их!!!
  Воины ринулись в бой, прямо с холма, мракоборцы не дружным строем попытались преградить им путь, но змеиное воинство наступало стремительно в глазах ни капли страха, доспехи поблёскивают на солнце, чёрные плащи развиваются за спинами, вперёд вышел Алан и, выставив руку вперёд, прокричал:
  - Стоять!!!! - воины столкнулись с невидимой стеной, которую не в силах были разбить смертоносные чёрные лучи. Гарри Поттер медленно вышел вперёд, из глаз струилась зелёная дымка. - Гарри, зачем тебе это?
  - Зачем? - усмехнулся Поттер. - Да, что бы такие как вы не играли чужими жизням, словно фигурами на шахматной доске, неужели великий Алан, боится меня и может разговаривать со мной только через преграду?
  Гарри коснулся рукой невидимой стены и тут же отдёрнул руку, электрический разряд, пробежавший по ней, причинил лёгкую боль. Поттер со злостью посмотрел на Дамболдора и слегка ухмыльнувшись, произнёс:
  - Давай один на один, а Алан?
  - Ты ведёшь себя, как последний глупец, - ответил мужчина. - Неужели ты не понимаешь, что мы не можем убить друг друга?
  - С чего ты взял? - зло прошипел Гарри.
  - Если есть ты, то есть и я! Ты не понимаешь, эта война, которую ты собираешься закончить одним ударом, может длиться вечно, мы не можем победить друг друга, я знал это с самого начала, поэтому не убивал твоё тело. Тело убить не сложно, дух останется и с каждой смертью он будет всё сильнее и сильнее, - в негодовании разъяснил Алан.
  - Ты сам то веришь в то, что ты говоришь? - усмехнулся Гарри.
  - Я не верю, я это знаю, я перерождался сотни раз, и с каждым был сильнее, - зло выплюнул Алан.
  - А если я заберу твою душу, после твоей смерти? Что ты будешь делать? - усмехнувшись, спросил Гарри.
  - Даже, самые великие не смогут этого сделать. Тебя просто разорвёт на части и всё начнётся по новой, ты не властен над душами, ты можешь заключить их в своём теле. Ты можешь править только душами твоих предшественников, - заявил Алан.
  Гарри задумался. Гермиона смотрела на него и не могла оторвать глаз, Гарри превратился в настоящее чудовище, она не могла в это поверить, от него веяло тьмой и злобой за километр, и эти глаза, это был просто ужас, девушка содрогнулась от страха.
  Поттер сверлил своими глазами Алана, зелёная дымка из глаз струилась всё сильнее и сильнее, показывая злость мага.
  - С чего я должен тебе верить? - прошипел Гарри.
  - Не верь, и повтори ошибки своих предшественников, - усмехнулся Дамболдор. - Мы будем драться до скончания веков что ли? Мне лично надоело после второго столетия, я лишь рад, что у меня более взрослое тело в этот раз, я спас этого мага, когда тот умирал от предательства своего брата, и тот разрешил мне поселиться здесь.
  - Кто ты такой? - прошипел Гарри.
  - А ты кто?
  - Я Гарри Джеймс Поттер, - улыбнулся юноша.
  - Нет, тот чьим именем называешься, умер ещё на втором курсе своего обучения, а те осколки его души, которые используешь давно ничего не значат, они лишь помогают тебе задержаться здесь на земле.
  - Ошибаешься, ты считаешь, что говоришь с Бэром? - усмехнулся Гарри.
  В этот раз озадачился Алан, он не мог понять, с кем говорит, кто перед ним дух тьмы или мальчик который просто взбесился на самом деле.
  - Кто такой Бэр? - тихо спросил Рон, Гермиону.
  - Бэр, дух самой тьмы, считается, что он и есть тьма, это мифологическое имя, данное ему древними народами, оно означает ненавидящий свет, - дрожащим голосом произнесла девушка.
  Гарри размышлял, кто перед ним, брат Дамболдора или какой то дух. Голос в голове прозвучал неожиданно, но уверенно:
  - Это тот, кто может нам противостоять, убей его и дело с концом.
  - У вас ни разу не получилось убить его, - ответил Поттер.
  - Получилось, он лжёт, целое тысячелетие мы правили.
  - Когда это было? - возмутился Гарри.
  - Вспомни средневековье, - усмехнулся голос. - Убей его, вернее заставь убить его одного из детей, вон та, которую ты называешь Грейнджер в своих снах, тебе проще всего проникнуть в её мозг.
  - Попробуем, - мысленно ответил Гарри.
  - Что ты предлагаешь? - обращаясь к Алану, спросил Поттер.
  - Я предлагаю просто разойтись по домам, как любят говорить в России.
  - У меня нет дома, - напомнил Гарри.
  - Ты можешь пойти ко мне, ты будешь гостем для меня, - Дамболдор готов был протянуть руку.
  На Гарри было страшно смотреть, вены на лбу набухли, зелёная дымка из глаза лилась нескончаемым потоком.
  - Нет!!!! - неожиданно крикнул Поттер и ударил кулаком по невидимой преграде, стена пошла чёрными прожилками и рассыпалась в пыль, воины Поттера тут же ринулись в бой, сминая мракоборцев, но до детей добраться им, не удалось такая же преграда, не пускала их.
  Гарри и Алан стояли друг против друга, и сверлили глазами.
  - Как в прошлый раз? - спросил Дамболдор. Гарри еле заметно кивнул и в его руке появился кнут тьмы. В руке Алана возник красный кнут, хлысты взметнулись в воздух, противники расходились, освобождая место для боя.
  Гарри нанёс удар первым, но кнут отлетел от Дамболдора со вспышкой света. Кнут Алана отлетел от Гарри со вспышкой тьмы. Так продолжалось некоторое время, рядом стояли воины Гарри, студенты школы, за надёжной защитой.
  Поттер нашёл глазами Гермиону и сосредоточился на ней, забыв о бое. Алан удивлённо хлестал его не получая ударов в ответ, кнут отлетал со вспышками тьмы, но вдруг он увидел куда он смотрит.
  Гермиона зачарованно смотрела на Гарри, её пробирал холодный ужас, от его вида, неожиданно в её голове появился голос Гарри:
  - Убей его, Герми, положи конец, убей Дамболдора и всё будет в порядке.
  Голос захватил её сознание, она подняла палочку и, не видя, пошла в сторону щита, щит пропустил её, она приближалась к Алану, как вдруг Дамболдор крикнул:
  - Эздормио ферицио! - с его руки сорвался красный луч, который отшвырнул Гарри, не причинив ему вреда, сознание девушки просветлело, она огляделась вокруг, не понимая, где находится.
  Гарри поднялся, кнут исчез, в глазах сверкнула зелёная ярость, чёрный луч попал в грудь Дамболдору, отшвырнув его на несколько метров. Поттер не остановился, лучи слетали с его рук один, за одним, в лежащего противника.
  Рон наблюдал за происходящим в душе поднималась ярость, он выхватил палочку и, выскочив за щит направил палочку на Гарри и что было силы прокричал:
  - Авада Кедавра! - зелёный пучок света сорвался с его палочки и попал точно в правый бок Поттера. Гарри швырнуло на землю, но через мгновение он поднялся и направился к Рону, в руке появился кнут, взмах и хлыст тьмы в одно мгновение рассёк юношу пополам по диагонали. Уизли удивлённо смотрел, неожиданно его руки упали на землю, а голова куда полетела. Гермиона с ужасом смотрела, как верхняя часть тела, заскользила в сторону, обнажая окровавленные органы и рассечённое по полам сердце. Рон развалился на две части и его глаза навсегда закрылись. Девушка подняла палочку и направилась к Гарри. Поттер смотрел на неё, не видя поднимающегося Дамболдора. Зелёный пучок света сорвался с палочки девушки и не причинил даже малейшего вреда Гарри.
  - Ты не достаточно меня ненавидишь, - прошипел Поттер.
  - Я не могу, - заявила Гермиона, падая на колени. - Я не могу тебя убить!
  Неожиданно неведомая сила швырнула Гарри в сторону, он обернулся и ещё в полёте кинул заклятье в ответ. Алан успел увернуться от сгустка тьмы. Гарри упал на землю окутанный светом, он не мог подняться, заклинание таяло, на глазах, но Дамболдор надвигался. На защиту своего повелителя направились василиски, но из леса вышли два огромных единорога и бросились в бой со змеями, с их рогов срывались лучи света, один василиск зубами поднял мифического коня, но луч другого, попал змею точно в глаз. Василиск выпустил добычу, и зашипел от боли. В руках Алана вновь появился кнут, которым он снёс голову одному из змеев, а после и другому.
  Гарри успел скинуть с себя остатки заклинания и вновь направился на Дамболдора.
  В его руках накапливался огромный чёрный сгусток, которым он собирался воспользоваться.
  - Как же ты мне надоел, - проговорил Дамболдор и взмахнул рукой, Поттера вновь отшвырнуло, он пропахал по земле, оставляя за собой борозду, но шар полетел в Алана, мужчина увернулся, а шар попал в Гермиону, девушку приковало к земле тьмой.
  Поттер поднялся вновь в этот раз он встал на одно колено и ударил кулаком в землю, вокруг него появилась сфера тьмы, за которой не было видно его самого, и неожиданно эта сфера поднялась в воздух. Дамболдора окутала сфера чистого света, и он тоже поднялся в воздух. Все кто был на земле, зачарованно смотрели за боем, двух сфер которые перекидывались различными лучами, сталкивались и разлетались вновь. После очередного столкновения они обе рассыпались и два мага полетели вниз. Гарри успел зацепиться за Алана и, оказавшись в воздухе сверху, начал бить кулаком по лицу, Дамболдор не остался в долгу и тоже нанёс пару увесистых ударов, по лицу юноши. Но вот они рухнули на землю, раскидывая комья земли и снега, а спустя мгновение стали кататься по земле, мутузя друг друга. Вот Алан оказался сверху, Гарри отшвырнул его ударом ноги в грудь. Оба мага поднялись и со злобой посмотрели друг на друга, одежда, была порвана, у каждого из носа сочилась кровь.
  - Хочешь разобраться, как люди? - усмехнулся Дамболдор.
  - Хочу, - заявил Гарри и в его руке появился чёрный меч. В руках Алана возник лучащийся светом прекрасный клинок. Мгновения и оба мага занеся мечи, побежали друг на друга, мечи столкнулись, высекая искры, удар за ударом, движение за движением, невозможно было уследить за их движениями, но вдруг они одновременно проткнули друг друга на сквозь и разошлись. Мечи растворились в них, оставляя смертельные для любого человека раны, которые вдруг стали затягиваться на глазах, у Гарри с клубящейся тьмой, у Алана с яркой вспышкой света.
  Они опять стояли друг против друга, каждый желал смерти своего противника, каждый ненавидел другого по-своему, но и каждый жил по-своему. Осознание сути всех пророчеств дошло до Гарри неожиданно, " зло отметит, его, как равного себе", не означало, что зло будет пытаться уничтожить его, а наоборот означало, что зло будет помогать ему, если бы знать это раньше.
  Алан смотрел на своего противника и не знал, что делать он не мог понять, как заставить его отступить, что сделать, что бы он ушёл, чтобы сдался или хотя бы объединился с ним.
  - Достаточно, - проговорил Дамболдор. - Я больше не буду драться, если ты пообещаешь уйти.
  - Что так? - усмехнулся Гарри. - Спинка заболела, или ещё что?
  - Нет, ни то ни другое, это бессмысленно биться до тех пор, пока кто-нибудь не сдастся, мне надоело, гори всё синим пламенем, к чёрту всё, задолбали твари, задолбала эта война, задолбало это противостояние, не могу и не хочу больше. Иди, убивай их, пируй кровавый пир! - прокричал Алан, махнув в сторону столпившихся детей, снимая защиту.
  Поттер оторопело смотрел на него. Такого он не ожидал и не хотел такой победы, Поттер тупо смотрел на своего противника и не знал, что делать.
  - Нет, так не пойдёт, - заявил Гарри. - Дерись!
  - Нет! Посмотри, мы ничего не сможем изменить, что ты придёшь к власти, что я, как они были самими собой, так и останутся. Ничего не изменится от того, что ты наденешь на них хомут, а твои псы будут следить за каждым их шагом, ничего не изменится и от того, если я каждый день буду твердить им о чувстве долга и чести, они здесь только потому, что я их заставил, и больше ни почему другому. Большинство из них избрало бы лёгкий путь. Ведь согласись способ остаться в живых, бегство, и они бы им воспользовались.
  В голове Гарри прозвучал голос, но его услышали все:
  - Что ты предлагаешь светлый?
  - Я предлагаю, послать их всех далеко и надолго, пускай сами разбираются в своих переживаниях и страстях, для них уже нет ни добра, ни зла, для них нет ничего, они все служат только тому, где проще, где их понимают вот и всё. Во тьме большинство лишь потому, что там, каждый из них может найти тёмный уголок, для себя и больше ни почему другому они не верны тьме, они не верны свету, лишь единицы из них, готовы пожертвовать собой ради общего дела, а все остальные только потому, что так надо. Пойми Бэр люди изменились, не времена, а люди, им стало наплевать на дрязги великих, они хотят одного, спокойно жить и ни о чём не заботится, они не знают, великих побед и великих свершений и знать не хотят.
  - Тогда почему Гарри не может их убить? - спросил всё тот же голос.
  - Потому что тогда ничего не останется, даже тьмы не будет, мы с тобой вдвоём будем бродить по земле в этих телах и будем либо вечно драться, либо спорить, а когда вновь появятся первобытные люди, мы вновь начнём всё по новой и всё повторится. Пусть они сами разбираются с проблемами, которые создали. Магия как таковая уже привлекает только потому, что это что-то новое, но оглянись, маглы превзошли не только магов, они скоро превзойдут богов. Ведь им уже почти ничего не стоит, как создать жизнь, так и уничтожить её. Они научились решать сами за себя, как им жить и как им умирать, а скоро простые люди уже будут жить дольше магов в несколько раз, ты сам это прекрасно понимаешь.
  - Без нас они ни что, как и ты без меня, и я без тебя. Ты ведь всего лишь призрак без меня, а я изгнанник без тебя, без нас они всего лишь стадо, которое умеет думать и ничего больше, они вновь всё создадут, они вновь вспомнят нас, когда к ним приходит беда, мы у них всегда на устах, - парировал Бэр, голосом Гарри.
  - Тогда сдавайся, ведь добро должно победить зло, - усмехнулся Алан.
  - Размечтался, - улыбнулся уже Гарри.
  - Тогда что нам делать?
  Поттер посмотрел на свою армию и взмахнул рукой, все солдаты исчезли со странной дымкой. После он вновь посмотрел на Алана и заявил:
  - Ты даже представить не можешь, как мне это надоело, как мне надоело всё, я знаю и добро и зло, любовь и ненависть, милосердие и подлость, правду и ложь, я устал, мне надоело, смыла в жизни нет даже для бессмертных, но и нет его за чертой, ведь там тоже самое, лишь масштабы другие и ты всё это прекрасно знаешь. Поэтому ты не уходишь отсюда, потому что всё повториться, так как нам быть, мой злейший враг, ведь правду говорят, твой самый лучший друг, это твой самый злейший враг, - спросил Гарри.
  - Предлагаю заточение, - усмехнулся Дамболдор.
  - Покажи мне стены, которые удержат нас, - рассмеялся Поттер.
  - Добровольное, - ответил Алан.
  - Хочешь сказать, воздвигнем себе по башне и будем там тупо сидеть? - рассмеялся Гарри.
  - А ты что предлагаешь? - спросил Дамболдор.
  - Уйти навсегда, чтобы больше не было ни добра, ни зла.
  - Не получится, придут другие ещё хуже нас.
  Ученики удивлённо смотрели на двух магов, которые являлись воплощениями сил, которые всегда враждовали. Алан взмахнул рукой и погибшие мракоборцы поднялись и удивлённо огляделись, они хотели, было кинуться на Гарри, но что-то их остановило.
  - Заточение, говоришь, - вновь усмехнулся Гарри. - Хорошо, где будем строить башни?
  - Ты на севере запретного леса, я на юге, так будет лучше всего я так, по крайней мере думаю.
  - Может, увеличим масштабы? - предложил Поттер.
  - Можно, но тогда придётся тащить с собой людей, чтобы они смогли запечатать, двери, - улыбнулся Алан.
  - Хорошо, ты на южном, я на северном, полюсе планеты. Прямо в центре в нулевых точках отсчёта, мы воздвигнем свои башни. Гермиона запечатает мою, а Анна запечатает твою. Я думаю, так будет справедливо, добро запечатывает зло, а зло запечатывает добро, - Гарри взмахнул рукой, заклинание спало с Гермионы, и тут же появилась Анна, она удивлённо осмотрелась, не зная, что происходит.
  - Да, будет так, - согласился Алан. - Отныне в этом мире не будет ни добра, ни зла, эти две девушки запрут нас в башнях и печати не будут иметь силы, если кто-то попытается обмануть, если мы вам понадобимся, вы должны будете снять печати одновременно. Чтобы снять печать потребуется кровь тех, кто запечатывал.
  - Да будет так, - рассмеялся Гарри и взмахом руки притянул к себе Гермиону и они исчезли во тьме. Алан взял Анну за руку и растворился во вспышке света.
  
  Гарри и Гермиона появились на северном полюсе дикий ветер, и снег пробирали до костей. Поттер взмахнул рукой и в двух шагах от него, прямо из земли выросла огромная чёрная башня, высота была впечатляющая несколько сот метров в высоту. Грейнджер смотрела на распахнувшиеся каменные двери, открывающие тьму.
  - Когда я зайду внутрь, двери закроются, приложи к ним свою правую ладонь и всё, - проговорил Поттер.
  Гермиона не знала, что ответить, он не хотела отпускать его, не смотря ни на что, ей было страшно и больно.
  - Не надо, я не смогу вернуться обратно, - жалобно попросила девушка.
  - Как только ты запечатаешь двери, окажешься перед Хогвартсом, - усмехнулся Гарри и вошёл в башню. Двери за ним захлопнулись с диким скрежетом.
  Гермиона помедлив секунду, приложила к ним ладонь, и со вспышкой света на дверях остался белоснежный отпечаток её руки, тут же тьма окутала её и она исчезла.
  
  Алан Дамболдор и Анна появились на южном полюсе, ветер и снег бушевали здесь, Алан взмахнул рукой, и из земли выросла огромная белая башня. Двери приветливо распахнулись, изнутри струился свет.
  - Когда я зайду, приложи свою ладонь к дверям, - попросил Алан.
  - Зачем вы это делаете? - спросила девушка.
  - Мы вам больше не нужны, - улыбнулся Алан.
  - А что будет с Альбусом Дамболдором? - спросила Анна.
  - Боюсь, что мой братец уже мёртв, - заявил маг и вошёл в башню, двери закрылись за ним, и девушка приложила ладонь, к дверям оставляя на них чёрный отпечаток своей руки, тут же её окутала вспышка света, и она исчезла.
  
  Девушки появились перед Хогвартсом одновременно и вот, казалось бы, надо радоваться нет больше враждующих сторон, нет больше боли и страха, но чего то не хватало, не хватало именно того чувства напряжённости, которое внушало им противостояние этой борьбы. В груди у каждого на земле в один миг стало пусто, исчезли, злость и любовь, всё исчезло, осталось лишь серость бытия, бытия без войны и истории.
  Гермиона посмотрела на воскресшего Рона и даже не улыбнулась, ей всё стало, всё равно. Анна вздохнула, не было в груди больше того трепета, который внушали повелители тьмы, не было больше злости на свет, не было ничего, сердце размеренно билось и не хотело даже учащаться или что-то чувствовать. Поттер может, и был зол и груб с ней в постели, но она любила его за его уверенность и силу, за несгибаемую волю. Которой не осталось ни у кого из людей ведь лишь тьма давала упорство следовать до конца, а свет давал благородство и желание отдать всё ради любви, эти вещи которые не особо ценили до этой минуты исчезли и каждый почувствовал, себя обделённым, потому что ничего больше уже не хотелось. Не хотелось воевать не хотелось умирать, не хотелось жить и знать, не осталось больше ничего. Где-то вдалеке раздался скорбный волчий вой, который не заставил вздрогнуть ни одного из магов.
  
  КОНЕЦ.
Оценка: 4.49*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"