Богач О. В. : другие произведения.

Новости о продолжении "Хроник Кольца: Хрустальный лев"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Новости о продолжении Хроник кольца. - Новый проект.

  - Ранее я говорил о том, что начну новый проект, на данном этапе я написал 5-тую главу, потому и решил поделиться с вами "им".
  - Писать я начал после длительного перерыва, многое забылось, мышление изменилось.
  Книга называется: The Tian.
  
Вот ссылка: http://tl.rulate.ru/book/1355
(天) The Tian / Тиан
  - Пишу вот на этом сайте.
  - Да... начало оставляет желает лучшего, но уже с конца третьей и к сегодняшней 5-той главе, я думаю моя задумка проясняется и становится интереснее.
  - Да, это не будет так экзотично как рассказ о Владе Блейке, но там будет своя изюминка, ведь Тиан - главный герой моего нового творения, тоже носит фамилию - Блейк.
  - Что же до описания и прочего, то всё есть по ссылке выше.
  - Не судите по начальным главам, и лишь дочитав 5-тую главу, делайте выводы о книге, стоит вам продолжать читать её или нет.
  - После нового года у меня планируются выходные "ведь сейчас я студент в университете (сессии, экзамены и всё такое), тогда выход глав Тиана скорее всего ускорится.
  - У меня есть некоторые задумки как связать сюжет Тиана и Влада Блейка, но вам я о них не расскажу, вот такой я автор.
  - Но думаю, дальше будет только интереснее.
  - Ещё раз прошу прощения что на время перестал писать Хроники кольца, наберусь опыта и продолжу это дело.
  - А то, на чем я буду набирать свой опыт, как раз таки и будет - Тиан.
  - Если ничего не произойдёт, то в конце первого тома, читателей что ожидали продолжения рассказа о "Владе Блейке" ожидает приятный сюрприз. - На этом всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"