Богачев Денис Александрович : другие произведения.

Бд-5: как я буду его жюрить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Жюри жюрит! Но вот как?

  Итак, вся правда о том, как я собираюсь судить "Блэк-Джэк"
  
  1. Я люблю хорошую фантастику всех жанров. И перевес в моих проектах в сторону фэнтези ни о чем не говорит. Люблю НФ, мистику, киберпанк... Так что претензии по поводу предпочтения отдельных жанров даже не рассматриваются!
  
  2. Что есть в хорошем тексте?
  
  - Интересный сюжет (оригинальный, или же удачно подогнанный б/у)
  - Хороший стиль и язык изложения (на безграмотность стараюсь не обращать внимания, но это раздражает, поверьте)
  - Герои (во-первых, они должны быть :), во-вторых, они должны быть не картонными и действовать логично, в-третьих, не люблю непроизносимые имена и вообще названия, которые читаются двояко. А вот каламбуры "к месту" мне нравятся. Интересно, они будут?)
  - Логичный Мир (или не логичный, но чтобы живой!)
  
  
  3. Если все с этими пунктами у Вас хорошо - от меня Вы получите неплохую оценку.
  
  А вообще, все в этом мире субъективно, и жизнь после БД-5 не заканчивается.
  Если Вас не оценили сейчас - оценят позже: на БД-6,7,8... :)
   Удачи, друзья!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"