Богачев Максим Александрович : другие произведения.

Суббота черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проба пера не судите строга текст не редактирован редактированные главы будут выкладываться отдельно если у кого то появится желание помочь редактировать текст милости прошу


   Ну вот и очередная суббота,и как всегда,мы с друзьями собрались попить пива. Недели у всех проходят шумные,у каждого свои дела, заботы, семьи, бизнесс и т.д.,но традицию мы стараемся соблюдать. Вот мы собрались как всегда шумною толпой, идем к Лёньке. У друга частный дом и кухня отдельная во дворе, там мы и собираемся. Пришли, поздаровкались, достали пивко, сухарики, рыбку, кальмарчиков, расселись, налили пивка.. Вот пришла очередь доставать наши листочки.Объясняю, есть такая настольная игра, называется D&D (Подземелье дракона). Краткая суть игры заключается в том, что каждый придумывает себе персонажа, и Леонид, наш ведущий, придумывает мир и миссии, которые будем выполнять. Со стороны кажется странно,но на самом деле это весело, причем строгих правил мы не придерживаемся, получается весело и в удовольствие.
   Сегодня у нас новый мир (в прошлый раз мы доиграли), так вот.. Леонид достал листики и ручки (они лежат на кухне всегда), ну и начинается писанина: дать имя персонажу, описать его характеристики, класс, умения и т.д. Я уже говорил, что правил строгих мы не придерживаемся, поэтому иногда получаются забавные мутанты. Итак, я в очередной раз задумался, кем играть, сегодня не буду нечего сложного придумывать, зная нашего ведущего, ведь заставит класс отыгрывать. Создам воина и всё! Так как же нас звать будут?.. От мыслей отвлекло предложение выпить, и это правильно! Под пиво лучше думается. Парни стукнулись бокалами, глотнули пивка и снова погрузились в создание персонажей. Так мы остановились на имени.. ммм.. чтобы придумать.. ладно! записываем: человек, воин, Торин! ладно, пойдет.. Где то на заднем фоне разгорается баталия по поводу того, Элитель- эльфийское имя или нет? Опять Кила с Девилом спорят! Они друзья с детского сада, и вот уже на протяжении более двадцати лет постоянно спорят, и не надоедает же им! Оба близнецы, что с них взять?!. Ладно, отвлекся.. Надо дописать умения.. И вдруг темнота.. эээ.. Ощущение,как будто оглох и ослеп, причем сразу одновременно. Мыслю, значит существую! ммм, этот факт успокаивает, пытаюсь позвать парней - тишина.. и даже собственного голоса не слышу. Дааа.. неприятно, интересно, что же случилось? И тут в ответ на мои мысли резко светлеет,я зажмуриваю глаза от резкого перепада освещения. Картинка поменялась, все кругом абсолютно белое, такое ощущение, что на облаках сидим, картинка маслом тот же диван на котором сидели, стол, на нем пиво и мы в прострации. Посидели, потупили, посматривая друг на друга, рука сама потянулась за бокалом, отхлебнул пивка, парни сделали тоже самое. И тут за нашим столом, матерелизовалось еще одно лицо, мужчина лет сорока, правильные аристократические черты, белый костюм. Мужчина внимательно осмотрел нас и заговорил,
   - ну что вы молодые люди замолчали, продолжайте, создавать персонажей, сказал он.
   - Эээ в смысле спросил Серый,
   - ну, в прямом, ответил он.
   - так стоп, объясните все по человечески, попросил я.
   -Ну что объяснять, я демиург, нескольких миров, или как у вас говорят Бог, я случайно наткнулся на вас, когда просматривал ваш мир, мне ваша игра понравилась, вы способны на неординарные решения и чтобы не случилось, всегда останетесь командой, притертый коллектив. Поверти это не так легко, создать команду, которая будет существовать без внутренних противоречий, вы достаточно взрослые, чтоб сила не затмевала разум, и я решил, устроить вам игру в реальном мире.
   - Понимаю не от доброты душевной, сказал я.
   - Да в одном из миров есть несколько проблем даже не так нето чтоб проблем просто нужна команда. Которая поддержит нить событий в мире в нужном мне русле, для вас это игра я потом верну вас обратно в ваш мир по окончанию игры.
   - Но какая вам от этого польза спросил Леонид.
   - Ну понимаете если собрать команду из местных этого мира и немножко им помочь, власть может вскружить голову, кому-то захочется стать царем или пойти дальше убивая все на своем пути что им покажется злом, что тоже может привести к печальным последствиям.
   - Ммм а какой процент что это не произойдет с нами это Сергей спросил.
   - Ну поймите, я все-таки демиург и подготовился, прежде чем вам предлагать этот вариант, все люди в вашей компании состоявшиеся, друзья, семьи, я сомневаюсь что вам захочется это все разом разрушить и остаться в том мире и вы не забывайте что я вас в любой момент могу просто выдернуть из моего мира и отправить обратно.
   - Хорошо, а нам какая от этого польза это уже Владимир спросил.
   - Ну во первых вы все люди азартные все ищите в жизни свежих ощущений я предлагаю вам бесплатный тур создадите себе аватаров в моем мире все ограничено только вашей фантазией, будет вам ваша игра в реалии в будущем если у нас вам все пройдет нормально буду вам устраивать такой вид отдыха и мне удобно наводить порядки в мирах и вам развлечение.
   - Ладно что в данный момент требуется от нас спросил Леонид.
   - Подходите ко мне по одному и четко объясняете чтобы вы хотели видеть своим аватаром на данной планете сказал демиург.
   - Тогда вопрос, чем мы ограничены при создании персонажей, и немножко информации о мире, в котором нам предстоит находиться, и желательно примерные маршруты.
   - Давайте по порядку персонажи должны быть более мене похожими на местное население и чтоб при виде вас все живое не разбегалось, информация по миру такова мир называется Присат мир меча и маги населяют люди, эльфы, дроу, гномы, орки, огры, вампиры, дворфы, тролли, драконы, гоблины, и еще с пяток рас очень малочисленных, 3 огромных материка разделенных между собой 2 морями и океаном карту подробную мира я вам дам, там же отмечено где живут какие расы, к сожалению примерный маршрут дать не могу так как ключевые моменты постоянно передвигаются.
   - Ну примерно ясно остальное уточним по мере развития событий, если вы не против нам надо по совещаться подобрать команду кто кем хочет играть и полезность в группе да да конечно, сказал демиург если вы не против я по присутствую может подскажу что то, ок я кивнул ему.
   Так небольшое лирическое отступления представлю все таки всех присутствующих я тобиш Максим макс мася друзья чаще кличут доком 182 см ростом 86 кг веса спортивное телосложение абсолютно лысый череп карие слегка с зеленью глаза. Владимир он же вредина вредитель вовка 178 см роста 66 кг веса худощавый парень спортсмен коротка стрижка абсолютно черные волосы баран переспорить нереально. Сергей он же кила, убийца, серожа 186 роста 92 кг веса высоки спортивный парень кортко стриженый шатен наша инфузория туфелька саамый спокойный из нашей компании. Лёня он же Трейтор 177 роста 64 веса худощавое телосложения короткая стрижка самый деловой. Дима он же девил редко круэла (злится на это погоняло) 182 роста 76 веса базбашенный отморозок никогда не унывающий коротко стриженый черноволосый парень. Именами пользуемся редко хотя уже давно вышли из этого возраста самому младшему 28 старшому 38 но по сей день друг друга зовем чаще по Никам чем реальными именам вот такая милая компания.
   Ладно вернемся к нашим баранам точнее к положению как нам быть дальше, надо создать команду чтоб была самодостаточна, пришли к консенсусу на том что должно быть 2 воина 2 ренжа и маг на том и порешили.
   - Ну что мы готовы,
   - кто первый, спросил демиург,
   мы в нерешительности переглянулись,
   - ну наверно давайте я
   и пошел в сторону нашего работодателя.
   - Что же ты хочешь, обратился он ко мне,
   - ну я бы хотел играть лучником и хорошим бойцом по возможности, можете что то предложить.
   - Хм, есть предложение, молодец что спросил, на Присат, есть такая расса Ракшасы, люди змеи, визуально от людей отличаются, только вертикальными зрачками, в боевой форме покрываются чешуей и увеличиваются клыки, у ракшасов они ядовиты, лучшие лучники, и великолепные воины.
   Угу, ладно с расой определились, обмундирование, лук соотвецтвенно,
   - о да кстати хотел спросить обратился я к демиургу,
   - Луки на твоей планете лучше чем наши блочные?
   - нет ты знаешь ваши земные далеко ушли в плане технологий и ваши как ты сказал блочные луки на много превосходят даже эльфийские луки артефакты,
   - угум тогда я бы хотел иметь хороший блочный лук рем комплект к нему колчан со стрелами в идеале неразменный где я буду там для него искать,
   стрелы бронебойные, на дичь, и с резиновыми наконечниками. Так дальше пару хороших клинков заплечных ножнах, набор из десятка метательных ножей, кинжал добротный, хороший комплект кожаной одежды желательно самовосстанавливающейся су удобными крепежами и кармашками что все добро можно было рассовать. Наручи с выстреливающими ядовитыми иглами и встроенными 20 сантиметровыми клинками, так что еще тонкую достаточно прочную кольчужку.
   - Кстати тебе это ненужно боевой ипостаси мешать будет, а в форме у тебя чешуя покрепче любой самой прочной кольчужки будет,
   - ясно спасибо. Тогда плащик хороший чтоб не промокал и от жары и холода укрывал ну и расцветки камуфляж, чтоб с внешней средой сливался,
   - да есть такие хамелеоны плащи,
   - во это вообще замечательно.
   Так вроде все, пока я делал заказы, демиург выкладывал все вещи на столик,
   - А да я забыл спросить, боевой трансформации одежда мешать нет будет,
   - не волнуйся, об этом я позаботился одежда будет менять размер в месте с тобой.
   Я поблагодарил демиурга, собрал шмотки и отошел, он глянул на меня и в трех метрах от нас, появилось что то типа переодевалки, я кивнул ему в знак благодарности и пошел перевоплощаться. Переодевшись, рассовал метательные ножи, кинжал на пояс, с трудом разобрался в сбруе мечей, повесил их на спину, проверил как выходят, такое ощущение что всю жизнь пользовался, хотел по привычки обратно одеть очки, но тут понял что без них прекрасно вижу. Хм преобразование скорей всего уже произошло, понял я, повесил за спину колчан взял в руки лук. Да, блочник мне достался красивый, весь черный, с красивыми завитушками, по плечам лука. Вместе с тем возникла проблема, парные клинки, колчан и лук, все это на спине, явно будет друг другу мешать, подошел с своей проблемой к демиургу. В это время там уже стоял высокий эльф, окинул взглядом друзей, ага это Серега. Извинился и изложил свою проблему, мне было предложено сделать лук артефактом, то есть, он лук, призывался по моему желанию, а стрелы материализовались в момент натяжки тетивы, лук и колчан исчез а взамен я получил красивый серебристого цвета браслетик, на правом бицепсе, и отошел не стал мешать преображается остальным. Я сел на диванчик взял бокал в руки и задумчиво хлебнул пива, хм странно вкус у пива поменялся подумал я, потом до меня дошло что это не вкус поменялся а мои ощущения поменялись ээ забавно. Попробовал призвать лук он тут же появился в руке натянул тетиву появилась стрела но почему то постоянно меняла свои очертания тут пришла догадка стрелять я сейчас не собирался поэтому и стрела не могла принять окончательные формы, ладно с луком понятно, аккуратно отпускаю тетиву ложу лук на колени он исчезает тоже понято. Достаю клинки из ножен, хм вроде сидел, на них спиной облокачивался а дискомфорта не почувствовал мелочь а приятно. Осматриваю 2 семетричных клинка длиной где то в метр узкая полоса стали серого цвета матовые хм забавный метал, три сантиметра шириной, на концах срезаны под острым углом. Удобные рукояти ложатся в руки как родные, встал с дивана помахал обоим легкие я их почти не чувствую. Так ладно с вооружением разобрались пора приступать к инспекции себя любимого, честно слегка побаиваюсь все эти трансформации, как отразятся на мне, сначала обычная форма рост примерно остался тот же, вес по мойму стал поменьше или мне кажется, но все тело стало легким, штаны плотно облегаю кожаная безрукавка облегает плотно визуально вроде тоже никаких изменений а вот руки претерпели изменения кожа вместо бежевой стала сероватая, ушли все шрамы и волос невидно, стали заметно массивнее с хорошо развитой мускулатурой, нет вы не подумайте я и до этого был парень не маленький и форму физически всегда поддерживал но счас заметно что некоторые из мышц значительно увеличились наверно чтоб мечами махать, у мечников всегда хорошо развиты руки и предплечья вообще визуально остался доволен собой. Так теперь боевая форма и как же её вызвать ну для начала просто про себя БОЙ и по телу пробежало стадо мурашек ухх приятно я глянул на себя и впал в ступор такое ощущение что я увеличился в размерах так а пол раза точно, руки и скорее всего я весь покрылись серой матовой чешуей, руки стали больше похоже на лапы ящера только сильно увеличенные в размерах, а когти около пяти сантиметров длинной, с легка загнуты, хм а на больших пальцах ногтей нет забавно наверно чтоб стрелять из лука было возможно, что то во рту мешает потянулся рукой к лицу ааа лицо тоже покрыто чешуей а какие теперь у мну зубки большие клыки острые как иглы да милашка. Повернулся к парням показать какой я красивый застал картинку, все это время я стоял к ним спиной за столом сидел эльф, впавший в ступор и накручивающий на палец белые космы рядом сидит что то шкафообразное, и пытается что то объяснить эльфу, ага кила и девил на кресел восседает фигура во всем черном с накинутым на глаза капюшоном только видны седые волосы заплетенные в тугую косу которые лежат на груди, аа это скорее всего вредина, опять дроу.
   - Ау парни я подошел к дивану и бухнулся на него.
   - Круто чувак это девил,
   - да и кто ты теперь это кила
   - да так ракша-с ответил я
   - и что всегда такой милый будешь это вредина
   - да нет это боевая форма
   и про себя произнес НОРМА и снова табун мурашек и уже в норме
   - аа так нормально, народ разбегаться не будет, только глаза прячь.
   - А что такое с глазами?
   - Да глаза цвета янтаря, и зрачки вертикальные,
   - а да, забыл, меня предупреждали.
   - Так, а вы теперь кто у нас, спросил я,
   трейтор пошел последним к демиургу.
   - Я теперь эльф воин отряда стражи сказал серый,
   - а я а я теперь воин оборотень.
   И черты Димки поплыли, премодной предстал, во представьте тигра, на задних лапах и одетого, вот так выглядел девил, только больше тигра раза в три.
   - Да у тебя как всегда фантазия богатая сказал я,
   - ага прорычало это нечто.
   Ладно с Димкой понятно,
   - а ты Вов теперь кто
   - да ничего особенного, танцующий с тенью, мастер мечного боя, мастер маскировки, растворяюсь в тени, и могу в ней очень быстро передвигаться.
   Так осталось дождаться Леньку и мы готовы, тем временем трейтор договорил с демиургом и пошел переодевается, а демиург направился к нашему столу.
   - Ну что парни готовы, да конечно я подозревал что так будет но думал что на столько жестко, я ведь выпускаю на собственную землю, комбайн смерти, парни вы там по осторожнее оставьте хоть что-нибудь живое, боюсь как бы не пришлось после вас мир восстанавливать, с нуля.
   - ну не такие же мы звери, чтобы мир уничтожить сказал Димка.
   - ага особенно ты вообще не зверь так только оборотень сказал Серый.
   - Ладно, парни это все лирика времени на самом деле не так много вон уже ваш маг готов. На Леониде была такая же примерно одежда что и на нас всех только оружия видно не было не считая небольшого клинка притороченного с правой стороны к поясу и небольшой сумки через плече Леонид визуально изменился не сильно чуть мягче черты лица, те же темные волосы только глаза стали ярко синими.
   - Ну вот вы все готовы, кони вас ждут в мире куда я сейчас перенесу, казна вашего отряда у Леонида, все необходимые вещи котелки спальники и т.д. в седельных сумках коней, где чей конь разберетесь интуитивно у них привязка к каждому из вас. Вы окажетесь сейчас на краю южного континента и примерно через час скачки догоните караван, на него будет совершено нападение, мне нужно, что этот караван прибыл в столицу государства целым и невредимым. Особенно меня интересуют трое путешественников девушка воин и маг они идут вместе с этим караваном в моих и соотвецтвенно ваших интересах, чтоб они добрали до точки назначения живыми и желательно здоровыми.
   - Задачу поняли начальник, сказал девил.
   - Так смотрите сюда вот вам амулеты,
   он протянул небольшие камушки на шнуровке,
   - оденьте снять их с вас не смогут они будут прикрывать вашу настоящую ауру, чтоб на вас сразу не обращали внимание и ещё огромная просьба, к вам оборотни и к тебе Леонид. Вы бойцы, старайтесь не перекидыватся полностью, это может вызвать некоторые подозрения у моих противников, а поверти чем дольше мои противники будут оставаться в неведении по поводу вас тем лучше. Не совету наживать врагов в лице богов ох не советую. Что особенно касается вас Леонид вы понимаете если вы поставите вместо стены воздуха в защиту алмазный кокон, который под силу только сильнейшим архимагам и то на несколько секунд, если вы всех сразу им накроете соотвецтвенно спалитесь сразу и тогда неприятностей будет вагон так что очень осторожно. Я конечно понимаю что для данного мира вы сильнее любого архимага в сотни раз но не забывайте с богами вам не тягаться вы всего лишь аватары.
   - Так все, встали, подошли ко мне,
   я встал, отряхнул одежу, глотнул пиво, поставил бокал на стол, и подошел к демиургу. Мир погас, что через секунду, взорваться гвалтом птиц и шумом леса. Мы стояли на опушке леса, приходя в себя, на рядом паслись 5 одинаково черных коней красавцы конечно все здоровенный красивые пока мы ими любовались кони подошли к нам по каким признакам они ориентировались непонятно, а демиург говорил что-то типа привязки. Ладно запрыгнули в седла и погнали Леонид поскакал в перед указывая дорогу. Через пару минут, мы выскочили из леса, на большой тракт, и пришпорили коней. Блин только сейчас дошло, я ведь никогда в жизни не сидел на коне, да и никто из моих друзей тоже, а неслись по дороге галопом как бут-то всю жизнь в седле провели. Через минут сорок, бешеной скачки, мы услышали, звон метала.
   - Все-таки опоздали, вздохнул трейтор,
   - надеюсь, не сильно сказал я.
   А за поворотом разгоралась битва. Три повозки, человек двадцать охраны, ожесточено рубились, из леса летели стрелы и заклинания, магическая защита стояла.
   - я на поддержку мага долго ему не простоять, круэла охраняешь наших подопечных, вредина на тебе вражеские маги, сказал Леонид.
   Я сам вспрыгнул, на ходу на коня, в моих руках появился лук, и мне стало не до парней, стрелы пели свою песнь смерти и серебристыми росчерками летели в места откуда в обороняющихся летели стрелы. Когда стрелки закончились, мы с килой переключились на сражающихся, благо благодаря нашим парням, их осталось не больше четырех десятков. Особо шустрый боец увидел нас с Серегой и попытался напасть, на стрелков, на подходе замер с двумя стрелами в голове, мы с Серегой переглянулись, синхронно хмыкнули и продолжили отстреливать особо ретивых бойцов. Я еще выпустил с десяток стрел и отпустить тетиву, а затем и лук, стрелять больше было не в кого. Охрана каравана, пошла добивать нападавших, и осматривать своих. Картинка конечно перед нами предстала жуткая, горы трупов, повсюду торчат мои черные и Сережкины белые стрелы, люди рассеченные пополам, где вдоль, где поперек, без голов, повсюду кровь внутренности. Фууу меня замутило меня отвлек голос Леонида в голове,
   - все собираемся у второй телеги здесь подопечные и караванщик.
   Я спрыгнул седла, до меня только дошло, что все это время, я стоял на седле лошади, даа вот что значит, физическая память, на уровне рефлексов. Я не за что в жизни, не встал бы на седло коня, в полный рост, при этом стреляя из лука. Так когда подъезжали я уже стрелял, следовательно, я поднялся еще на скаку, да что ж из нас сделали блин аж мурашки по телу, от грустных мыслей меня отвлек голос Леонида,
   - это Док представил меня он.
   Как я понял нашим подопечным, ну да колоритная компания. Воин в кольчуге, человек лет 35-40, видно опытный воин, цепкие серые глаза, шрам на щеке, вытирал большой двуручник, представился как Никос. Дядька, визуально лет 50, черной шевелюрой, хотя в висках уже пробивалась седина, зеленые глаза, смотрели спокойно, но с опаской, представился, как Дерис. Молоденькая девушка лет 20, тоже человечка, рыжие волосы, были убраны в косу, очаровательный, чуть вздернутый носик и пухлые губки, удивительно зеленые глаза, смотрели с удивлением, интересом и опаской, представилась как Сеста. Вдруг её взгляд переместился ко мне за спину, что отобразилось в её глазах, мне аж завидно стало, я повернулся к нам подходил Серый, а ну понятно ёльф все такое. Хотя, ему давно по фиг, у него и в жизни от девушек отбоя не было, высокий статный дважды чемпион России, по классическим танцам, так что ему эта роль знакома, он научился отшивать девушек корректно. Тем временем, мне представился маленький пузатый дядька, с маленькими свинячьими глазками, в непонятной хламиде разных цветов, одежда была порвана в двух местах, он что то прохрюкал на непонятном мне языке потом сказал что его можно просто называть Галлаон. Тем временем, подошел Сергей, и процедура знакомства повторилась, он представился как Кила, я про себя хихикнул, Дима был здесь и тоже слыша представления нашего друга ухмыльнулся. Он сидел на земле и полировал свою секиру и без того блестящую. В круг скользнула серая тень, воин представившийся Никос, резко напрягся, ага такое ощущение ему бы это помогло, если он был врагом вредины, он давно уже был мертв. Да, это был Владимир, собственной персоной, все тоже капюшон на глазах, чистый окуратненький, такое ощущения что боя не было, а он только с приёма его величества вернулся.
   - что так долго спросил Тратор,
   а да пара особо шустрых попалась, быстро бегают, да и проверить надо было, не осталось ли живых, вредина как всегда подумал за всех и подчистил следы.
   - Я так понимаю сегодня вы больше не тронетесь в путь пока похороните нападавших пока своих в общем можно разбивать лагерь, сказал Леонид.
   - а вы что с нами, заикаясь, спросил караванщик,
   - ну, если можно, то да до столицы мы с вами,
   - но простите взвизгнул он у меня нет таких денег что платить таким воинам,
   - да мы много не требуем миску похлебки на привале и пару сотен золота по прибытию,
   - дааа а откуда мне взять столько денег,
   - да ладно не прибедняйся, сколько мы сегодня настреляли, и оружие и в карманах есть у на падавших чем поживится, так что давай оставим бесполезный разговор.
   - Так парни отъезжаем тут есть в метрах десяти большая поляна там и разобьем лагерь протелепатировал нам Ленька.
   Мы все легонько кивнули и направились к месту стоянки, кони тихо пошли за нами.
   На поляне уже горел костер, над которым колдовали несколько солдат, наши подопечные топали за нами, мы расположились в уголку, отдельно ближе к лесу, ушастый наш пошел собирать хворост, с солдатами следя что его любимый лес не попортили, а мы поснимав с коняг сумки, принялись обустраивать лагерь. Наши подопечные, выбрали место рядом, Дерис спросил не помешают ли они нам кто то из наших ответил типа вы что не, не в коем случае. Вернулся кила, с охапкой хвороста, сгрузил возле костра и подтянулся к нам. Расстелили спальники, вот и все место ночлега готово, вот только тяжко на душе, все воспринимали это как игру, а после сегодняшней мясорубки все осознали, смерть, что они несли самая настоящая. Серый откуда-то достал фляжку и протянул нам сидевшим в кружке и молчавшим, я отхлебнул, коньяк мммм вкусно, протянул Димке, он хлебнул взглянул на Серегу, тот в ответ пожал плечами, сказав что типа,
   - так для поднятия настроения.
   Так мы и сидели, с полчаса, тихо попивая коньяк, из фляжки, передавая её по кругу. Долго нам грустить не дали, к нам подбежало, рыжее чудо и начала что то тараторить, мальчишки подтянулись, все таки как женщины влияют на мужиков И потек неспешный разговор, точнее не так пошел допрос с пристрастием, а почему девил такой сильный вон какая секира и он так легко ей машет, а эльфы все такие красивые, а дроу все злые, а правда что вы трейтор очень сильный маг, и так далее. В вобщем нам скучать не дали, парни смеялись, шутили, рассказывали всякие небылицы, в общем разгрузились. Потом, нас позвали к общему костру, где уже сварилась похлебка, и мы старательно пытались набить желудки. Люди видя что мы не намерены отвечать, по крайней мере сейчас, на их вопросы тоже стали заниматься едой. Насытившись трейтор, свистнул по внутренней связи,
   - сейчас начнется допрос, я поговорю с старшими, в сторонке, а вы старайтесь сильно не болтать, вообще отвечайте как можно короче, в идеале односложно, после чего встал и ушел к ждущим его Дерису и караванщику.
   На нас, все равно высыпали кучу вопросов, отвечал по нашему всеобщему согласию Кила, я постарался отстраниться, вообще от сидящих у костра и заняться любимым делом, самокопанием, во мне что то изменилось, причем этому совсем не рад, только сейчас понял, что когда мне там у повозки представляли людей, мое второе я давало характеристику ЧЕЛОВЕК и при этом как то странно морщилось, ведь сам человек, так почему же или на меня так подействовала моя вторая боевая половинка, все таки теперь ракша-с и с этой мыслью необходимо свыкнутся, и постараться её держать в узде, чувствую это не самая лучшая черта моего нынешнего характера.
   От столь увлекательного занятия нас отвлек Леонид, кинув что то типа мысленного пинка, чтобы мы обратили на него свое внимание, и кивком показал к месту где мы разбили свой лагерь. Подойдя к нашим спальникам он взглядом указал присаживайтесь, когда все присели, он помолчал пол минуты, потом уже спокойно ответил на не заданный вопрос.
   - Да полог тишины вешал, не парьтесь, знаний много практики ноль, так короче легенда у нас такая, мы элитная группа наемников, возвращаемся с задания, и нам случайно по пути с нашими подопечными. Дериус какой то там барон, свободных баронств, на севере этого континента, я связался с нашим работодателем да, да он оставил нам связь у меня в сумке книга, где я пишу вопрос, мне там же рукописным текстом отвечают, эту связь засечь не возможно, поэтому ей можно свободно пользоваться. Плохая новость для нас, нам подопечных нужно довести вплоть до калитки замковых ворот и это охренено далеко, хорошая новость, заключается в том что сам барон просил ползая на коленях это сделать, обещал золотые горы и чуть ли не все баронство в придачу, я спросил у демиурга в чем проблема, на что мне ответили не лезьте в это дело просто доведите объект до своего замка. Короче мне корректно объяснили не суй нос а то прищемит.
   - Так что мы теперь на работе. По делу, договор у нас на двоих, Дериус и его дочь на воина можете забить. До столицы добираемся с караваном это где-то около 2 недель пути. Теперь дела насущные охрану они берут на себя я на ночь поставлю охранный периметр и подключу его к вам если периметр пересечет чужак мы с вами услышим хооороший такой звоночек в голове, можете заказывать мелодию под которую желаете просыпаться, мы все невольно улыбнулись. Так ладно на всех сопровождающих висят магические метки синего цвета на подопечных красные, контур на них реагировать не будет и вам будет легче если не дай бог нападут ночью, а для нас всех ночь не является препятствием, чтобы различать свой чужой метки видно будет во всех диапазонах в том числе и тепловом это касается вас Мася и Вредина, но вроде все, у кого какие вопросы, ах да совсем забыл сейчас вам нужно по одному подойти ко мне.
   - Сейчас все объясню Дим, нам придется носить иллюзии, мы слишком разношерстная команда и лишнее внимание нам не к чему, вы ведь не хотите, чтобы так повторялось каждый раз как сегодня.
   Мы промолчали, а Серегу передернуло, да ведь это ему приходилось сегодня весь вечер отмазываться.
   - так что подходите по одному, я накину на вас средненькие иллюзии, конечно маг или человек, имеющий соответствующий амулет, разглядит реальные ваши лица, но если наложу серьезные иллюзии, у тех же магов могут возникнуть ненужные вопросы, а так просто и со вкусом и в легенду вписываемся нормально, я восстановлю ваши лица такими какими мы были дома.
   Когда экзекуция стояния перед трейтором неподвижно в течении десяти минут закончилась никакой разницы мы не заметили, на что Леонид пояснил что на нас как выходцев с земли, магия иллюзии вообще не действует, мы её просто невидим да и впрочем остальная магия на нас действует с половинным эффектом, это конечно плюс допустим магия разума к которой относится и иллюзии и подчинение на нас вообще не действует, так и минус целительная магия тоже на нас действует очень плохо. Да не торт подумал я про себя, судя по лицам парней я в своих выводах был не одинок. Между тем лагерь начал погружаться в царство морфея, или как тут зовут местного бога сновидений. Наши подопечные тоже стали укладываться, постелили какие то тряпки и легли на них, посмотрев на скукожившуюся на земле девочку и мне стало её жалко, предложил ей свой спальник, она слава богу не думал отказываться. Взяла у меня спальник залезла в него и вошкаясь устраивалась поудобнее. Про себя улыбнувшись, вернулся к своим парням, глянули на меня искоса но ничего не сказали, на что я им ответил
   - сегодня посижу, покараулю, спать не хотелось вообще.
   Зато парни мои зевали во всю пасть, особенно элегантно это получалось у Девила, только сейчас рассмотрел, какие у него красивые зубки, большие сдвоенные клыки и зубы все чуть заострены, да любая акула от зависти лопнет. Мои парни улеглись, я погрузился, в легкий транс, как раз будет время, поковыряться в своих мыслях, из блаженного состояния транса, меня выдернуло чувство чужого присутствия, странно чувство именно присутствия, а не опасности. Оказывается, моя теперешняя натура, может легко отличать одно от другого. В метрах тридцати, от места где мы расположились, увидел не яркое тепловое пятно. Да забавно, одно дело знать, что теперь не совсем человек, а другое дело, вот так как сейчас, видеть мир взглядом ящера. Мир передо мной плыл, цветными пятнами, от разной температуры нагрева, люди в лагере светились от ярко красного до оранжевого, в то время как камни, например, были синими. Тем временем наш наблюдатель все еще не двигался с места. Я легко определил, что это посторонний, из за отсутствия метки, на все находящихся в лагере, была видна через все тело, в виде подвески синяя полоса. Мое любопытство победило, я толкнул в плече вредину, прижав палец к губам, показывая что соблюдаем режим тишина, кивнул в сторону нашего наблюдателя, попытался сформулировать мысль ему,
   - наблюдай, вмешаешься в крайнем случае.
   По внутренней связи уловил его "ок". Неслышной тенью, поскользил в обход нашего объекта, когда до объекта осталось около пяти метров, мне удалось рассмотреть наблюдателя. Это была девушка, затянутая в черную кожаную одежду. За спиной висел клинок, в одежде, судя по световым полоскам, было спрятано куча колюще режущих предметов. Интересно кого она высматривает, не долго думая, покинул наблюдательный пункт, находящийся за небольшим овражком и в полный рост пошел, к наблюдающей, меня сразу же заметили.
   - Ну что милая познакомимся, спросил я.
   Мир дрогнул и замер, в меня летел метательный нож, или что на него очень похожее, который я с легкость поймал на лету, видя что я жив и здоров, на меня кинулись с клинком. Серая полоса стали, не блестела, интересный металл подумал я, она очень быстро сократила дистанцию между нами и попыталась напасть. Но для меня в этом состоянии все было слишком медленно, я с легкостью скрутил ее, заломив руки за спину, наши лица оказались напротив друг друга,
   - милая девочка не стоит на меня нападать, сейчас я тебя отпущу и мы поговорим,
   она кивнула, и снова попыталась напасть, мне опять пришлось её скрутить. В это раз оказался у нее за спиной и на ушко сказал,
   -солнышко еще раз нападешь, укушу.
   Кстати ушки у нее заостренные, явно не человек и волосы страной расцветки стальные, уложенные какую то диковинную косу и заплетенную вокруг шеи, странная конструкция, повторил, что нападать не собираюсь и отпущу, она опять кивнула, и опять попыталась напасть. Меня это начало забавлять, почему-то чувства опасности не было, опять она ко мне спиной, нежно куснул её за мочку уха. Следующий раз поцелую сказал я и отпустил, она отпрыгнула как разъяренная кошка. Попыталась пустить в ход, что-то типа небольших кинжалов и снова оказалась в ситуации лицом к лицу со мной. Кстати девочка красива, я даже сказал очень красивая, и на гране чувствительности, коснулся её носика губами и снова отпустил, она резко вырвалась и побежала. Мир резко вернулся в прежнее состояние, да это я типа был в ускоренном режиме восприятия, блин устал, как бут-то на мне пахали весь день. За спиной появился Вовка, глянул на меня,
   - пусть бежит.
   - Чего ты здесь устроил Мася, что за цирк, а не дай бог, она тебя убила, я понимаю, что все это кажется игрой, но смерть здесь также реальна, как и мы с тобой.
   - Да ладно, ты не забывай, я находился в ускорении и на крайний случай мог трансформироваться,
   - все равно Мась осторожнее, блин я перенервничал, из за тебя.
   - Спасибо Вов.
   Я положил руку на плече друга и пошли обратно в лагерь.
   - за что Мась,
   -да так Вов за все просто спасибо.
   В такие моменты осознаешь вот он друг, ведь он реально волновался, конечно такая опека немного мешает, но оставляет в душе теплый след. Мы подошли к месту нашего ночлега, тихо чтоб не разбудить спящих друзей, я попросил вредину сменить меня.
   - Я уже выспался, до дежурю, без проблем сказал он.
   Я занял его спальник и сразу же заснул, наверно от усталости, но мне ничего не снилось.
   Утром проснулся от шебуршания парней, на удивление свежим и бодрым, хотя судя по моему внутреннему таймеру, спал всего часа три. Парни собрались на утренние ванны. Не далеко, в метрах сорока, от нас, тек родник, как не странно, но о личной гигиене, наш наниматель позаботился. Мы нашли в седельных сумках, вполне привычные нам по земле предметы обихода, махровые полотенца, зубную пасту и щетки, бритвенных принадлежностей не было. Да и наврядли, кому-то из нас они пригодятся, у нашей ушастой части команды, как и у меня с Димкой волос на лице не росло, а Леонид удалил их магией. И тихими тенями, скользнули к роднику, а виной всему спор, Димка посчитал, что он тигр и тише всех дойдет до родника, выигравший умывается и чистит зубки первым, выиграл как я и предполагал Вредина, а Димка оказался самым громким.
   - Ну что блохастый проиграл, умываешься последним сказал я.
   - Ай да ладно ты всего лишь третий чешуйчатый,
   не удержался от ответной шпильки Димон.
   - Ну куда нам до наших ушастых ответил я.
   Вовка глянул с неодобрением, а Серый, а Серому пофиг, хоть горшком зови, только в печку не ставь. Пока ушастые полоскались, мы с Девилом затеяли спор у кого длиннее и прочнее и острее когти, спор не к чему не привел, так как когти оказались практически одинаковые, только мои более плоские, а Димки более круглые. Серый с Вовкой на полоскавшись, пустили к родничку меня с блохастым, мы подошли и встали на колени, чтоб удобнее было умываться. Вода мне показалась чуть прохладной, причем парни утверждали, что вода ледяная, хм интересно, наверно сказывается разная физиология, я все-таки ящер, более хладнокровный. Зачерпнув воды, по нервам бритвой полоснуло, чувство опасности, и мир уже привычно замер, в меня летел метательный нож, брат того который я поймал от таинственной красавицы, поймал нож и увидел убегающую её. Её тепловой след я четко запомнил, для нас это как отпечатки пальцев, у каждого одушевленного и неодушевленного предмета свой, индивидуальный отпечаток. Вывалился из ускорения,
   -парни не суетимся это моя вчерашняя знакомая,
   - кто??!!
   В один голос спросили Кила и Димка. Я убрал второй нож, в нагрудный кармашек, предназначенный для метательных клинков. Десять с правой стороны был заняты моими, а десять с левой были свободны, теперь уже восемь, там уже лежали два метательных ножа гостьи. Клинки были слишком легкие для меня, так что хранил я их больше как сувениры. Пришлось парням рассказать, о ночной гостье, Димка покрутил у виска и сказал мне, что я, в общем если перевести, не сильно умный парень. В ответ на его гневную тираду я его успокоил, сказав что контролирую ситуацию, и пообещал если ситуация станет реально опасная, сразу же разберемся с нашей гостьей. На что Владимир состроил, кислую рожу.
   - Масянь смотри, чтоб поздно не было, вдруг следующий ты не поймаешь, или эта убийца придумает, что-то похлещи, чем кидаться в тебя клинками,
   - не знаю Вов, почему-то во мне живет уверенность, что сделать она мне ничего не сможет.
   - Слышь чешуйчатый, если сдохнешь, найду, оживлю и снова убью, ты меня понял?
   сказал Димка.
   - Блохастый, я намерен жить вечно. Пока все идет по плану, и ухмыльнулся.
   Димка закончил процедуру умывания, и мы потопали обратно.
   Так что мы вернулись от родника, в лагерь бодрые и веселые. Нас встретил шумящий как улей лагерь, все собирались, выводили на дорогу телеги, собирали личные вещи и седлали коней. Нас встретил злой Леонид,
   - так я пошел приводить себя в порядок, а вы подумайте, чтоб случилось, если бы сейчас на лагерь напали, а вы вчетвером плескались у родника, и собирайте спальники, не забудьте подтянуть подпруги, а то попадаете с коней, какие вы все таки дети,
   сказал он и ушел в сторону родника.
   Мы собрали наш лагерь, прыгнули в седла и неспешным шагом отправились к дороге, где уже стояли готовые, наши подопечные с легким не доверием оглядели.
   - Качественные личины, сказал Дерис.
   Блин, а я совсем забыл, для остальных мы теперь просто люди, ничем не отличающиеся.
   - когда на работе, стараемся, сильно не выделятся, чтоб не доставлять проблем клиентам сказал я.
   На что барон и его воин одобрительно кивнули, а в глазах Сеты я прочел обиду, а да как же она теперь не может лицезреть наших эльфов. Пара минут ожидания и караван тронулся. К нам подъехал Леонид, мы были готовы.
   - Так я поеду в голове каравана, оборотни остаетесь в охране клиентов, ушастые замыкаете.
   - А вас я порошу находится между второй и третей телегой каравана, сказал Леонид,
   Дерису.
   Леонид был не в духе, и спорить или что либо доказывать ему было бесполезно, поэтому мы тихо заняли предписанное нам место положение, и приуныли, дорога обещала быть долгой и скучной. Трэйтор глянув на нас, сжалился,
   - поучитесь внутренней связи заодно, если мысль не формируете кому-то, мысль слышат все, если конкретно с начал представляете адресата, только сразу предупреждаю, если с вами мысленно сразу свяжутся два человека, головная боль на пару часов обеспеченна, так что осторожнее. Оставьте её на крайний, экстренный случай, а по дороге едете парами потренируйтесь. Сказал он на напоследок и удалился в начало колонны.
   Ушастые отстали, ушли в хвост колонны, а мы с Димкой и подопечными подтянулись к второй повозки и пристроились ей в хвост.
   - Ты с права блохастый,
   сказал я Димке по мыслесвязи,
   - ага, ответил он голосом,
   - дура, сказали же тренироваться в мыслеречи.
   Судя по тому что, я не дождался от него ответа, он тужился освоить мыслесвязь, тем самым дал мне время занять место, с лева от наших подопечных.
   - Вроде въехал,
   донеслась до меня, его мыслеречь,
   - наконец-таки как до жирафа на третьи сутки,
   съязвил я.
   - Слышь, чешуйчатый не выворобушкивойся,
   - ага, научился выговаривать одно слово, теперь везде его вставляешь,
   ответил я.
   -Ушастые меняете оборотней, а вы быстро ко мне раздалось в голове.
   И мы сорвались с места к началу колонны, где нас ждал Леонид, и еще один воин из охраны каравана.
   - так бойцы, в метрах двухсот от нас в лесу, идет бой, в общем числе человек тридцать, сколько нападающих сколько обороняющихся непонятно, задача такова осторожно разведаете, что происходит, по обстановке действуйте, очень осторожно может быть ловушка.
   - Есть сэр, козырнул я,
   и мы, спрыгнув с коней, помчались в лес.
   Димка помойму еще в прыжке с коня, частично трансформировался, я последовал его примеру, выхватил из за спины клинки, два блестящих лезвия вдоль тела и две пули сорвались, дорога слегка раздражала однообразием, хотелось размяться.
   - Я сказал осторожно, донеслась в след мысль Леонида.
   Но мы уже были в преддверии схватки, до небольшой полянки мы долетели, а не добежали. И увидели стоящих кругом пятерых мужчин, защищающих кого-то за их спинами. Вот один падает на колено, и клинок нападающего, разбивает ему голову. Дольше мы решили не ждать, и пропеллерами влетели, в толпу нападающих.
   - Кто больше уловил я мысль Димки.
   Мир уже привычно замедлился, и завертелась карусель, прыжок, наотмашь обеими клинками, двое, наклон укол трое, разворот, уклон, снизу верх с от тягам, пятеро, пол оборота, ножницы, шестеро. Остановился, и выпал из ускорения, на счете шестнадцать, последнему, я проткнул печень, а Димка просто разрубил его пополам.
   - Шестнадцать с этим .
   - У меня тоже сказал Димка.
   - Не может быт, брешешь, блохастый.
   - Сам брешешь, чешуйчатый.
   Тут до нас дошло, вообще зачем мы тут, и мы синхронно развернулись к оборонявшимся. Их осталось трое, этакие паладины, из компьютерной игрушки, люди, закованные в латы, надо отдать должное латы были весьма красивые, особенно у того который стоял по середине с двуручником, с золотистыми завитушками, правда сейчас внешний вид сильно портила кровь, залившая их. Те что стояли с право и с лева, были с мечами и щитами, выглядели немного скромнее, но правда тоже очень красиво. Не думал, что латы могут выглядеть так, при нашем развороте, воины напряглись, надо отдать должное не шелохнулись, но приготовились к бою, хотя те двое что стояли по сторонам испугались, причем сильно испугались. Я это чувствовал по запаху, очевидно, сказывалась вторая моя половина.
   - Не парьтесь чуваки свои сказал Димон.
   - Димка, ты что, башню сорвало, ты не забывай, где мы, кинул я по мыслесвязи,
   а вслух сказал.
   - Не беспокойтесь, мы друзья, меня зовут Док, а это чудо рядом зовут Девил.
   Я взял половину плаща, последнего нападавшего которому не повезло больше всех, аккуратно вытер клинки и закинул их в ножны, Димка последовал моему примеру, протер второй половинкой многострадального плаща и закинул свою красавицу секиру, в петлю за спину.
   - Паладин Единого и рыцарь его величества Тарк до Каруста,
   представился средненький очевидно командир остальные двое представились как Прорат и Расук из за спины старшого выглянула растрепанная барышня потом осмелившись вышла,
   - Графиня Картис до Тисор представилась девушка.
   Ваше высочество не стоит, паладин попытался спрятать девушку обратно за спину, не беспокойся Тарк, эти молодые люди нас спасли, и я не вижу повода прятаться за вашей широкой спиной мой воин.
   - Все в порядке сейчас вернемся, помощь не нужна, кинул я Леньке по мыслесвязи.
   - Молодые люди, не соблаговолите ли вы последовать в Вортитус с нами? спросила графиня,
   - нет, мы вынуждены вам отказать, так как уже выполняем контракт, наш караван находится недалеко отсюда, мы услышали шум боя и поспешили на помощь, сказал я.
   - Что вы везете, что в охране нужны такие воины, я ведь правильно понимаю, вас не двое охраняет.
   - Да нас пятеро, но мы охраняем не караван, а барона Дериса до Ерата, а с караваном просто по пути ответил я.
   - Доблестные воины, возьмите мой перстень, будите в столице, любой житель знает наши владения, зайдите обязательно я вас отблагодарю, сказала графиня.
   Я подошел, взял симпатичное колечко, сунул его в карман куртки, тем временем Прорат и Расук, времени не теряли, поймали разбежавшихся коней и держали их под узды,
   - извините нам нужно срочно добраться до столицы, дело не терпит отлагательств на убиенных не волнуйтесь, я сюда пришлю своих людей, пусть отрабатывают, раз вдоль тракта, в нашу столицу развелось столько бандитов, насчет вашего спора, не волнуйтесь я накажу, чтоб обязательно пересчитали нападающих.
   Мы синхронно улыбнулись, а графиня вспрыгнула в седло, лукаво улыбнулась нам напоследок, и приказала своей охране выдвигаться.
   -Бесстрашная дама сказал я Димке
   - ага, без башни напрочь, согласился он со мной,
   - ладно, давай вертаться, а то наши уже нервничают.
   И мы неспешно, потопали в сторону каравана. Нас встречала делегация в составе Леонида, 2 ушастых существ, и подопечных в полном составе.
   - Еще раз так поступите, будете наказаны,
   - за что не поняли мы,
   - вы слишком стали самоуверенны и это грозит последствиями причем в худшем случае смертельными.
   - Так давай Док рассказывай, что случилось, и я пересказал, что произошло, умолчав только о нашем с блохастым споре.
   - Да молодые люди повезло вам сказал Дерис, спасти единственную наследницу первой при дворе династии, очень советую заглянуть, к ним если позволите, я хотел бы по присутствовать, там с вами.
   - Давайте доберемся до места, потом будем обсуждать, а пока займите свои места, мы и так из-за этого инцидента сильно задержались, порядок тот же, сказал Леонид.
   И мы поспешили занять свои места, пристроившись справа от подопечных, я поискал в седельных сумках, что то типа тряпки и нашел небольшой обрезок серого материала. Достал правый клинок и начал аккуратно протирать лезвие, тряпочка идеально вытирала метал, я обрадованный тщательно протер клинок, придирчиво осмотрел, закинул в ножны и достал второй.
   - Не думал, что наемники пользуются такими вещами, вы о чем спросил я,
   - я о магической ткани, это очень дорогая вещь, созданная магами для очень обеспеченных людей, позволяет полностью удалить, с поверхности, любое загрязнения будь то грязь, пот или ржавчина, причем сама материя всегда остается чистой, я конечно понимаю вы воины и насколько успел понять очень высокого класса. Но поймите в нашем государстве не больше двухсот человек, имеют такие платочки и поверти, ими обтирают свои лица его величество и придворные дамы, а вы так просто протираете клинок.
   - Вы тоже нас поймите, сказал я, как бут-то ничего не произошло, протирая второй клинок, это наше оружие и чем в лучшем состоянии оно, тем больше, счастливее и богаче наша жизнь.
   - Да, да я конечно все понимаю, простите если чем-то обидел, просто мне очень дико смотреть, как материей которой за каждый сантиметр платят двести золотых, просто протирают клинок, причем явно заметно она у вас именно для этого и служит.
   - Ну да ответил я, а зачем он еще может быть нужна.
   И посмотрел на него, да глаза у дядьки, стали такого размера, любая анимешка позавидует, когда Димка достал точно такую же серую материю, и стал тщательно протирать секиру. Я закончил с вторым клинком, и положил его обратно в ножны, потом спрятал тряпочку. Ладно, культурного шока, на них пожалуй сегодня хватит и всю оставшуюся дорогу мы молчали. Изредка перекидываясь с Димкой по мыслесвязи, а наши наниматели о чем-то тихо переговаривались, под вечер караван начал останавливаться из-за задержки днем, к следующей стоянки караван подошел когда начало темнеть. Люди засуетились, затягивая телеги на полянку, расседлывая коней и таская сушняк для костра. Мы последовали их примеру, как и на прошлой стоянке, расположились с нашими клиентами чуть поодаль, мы сняли с коней сумки, я потрепал своего красавца, Серый сказал что лошадями он займется, пока разбейте лагерь и повел коняшек к воде. Недалеко от места лагеря, текла небольшая речушка, шум воды был слышен, мы разбили лагерь. Вернулся Серый, он успел ополоснуться сам, и коней помыть и вычистить, предложил нам пойти ополоснутся, помня прошлый нагоняй от Леонида, мы разбились парами, я пошел с Димкой, а за нами, когда вернемся, пойдут вредина и трейтор. Пошли к воде, это была небольшая река, около трех метров в ширину. Блохастый попробовал воду рукой и сказав что пойдет, мы разделись и зашли в воду, вода была где-то комнатной температуры, по крайней мере, мне так показалось, хотя наша кошка зяб, он быстро ополоснулся, взял полотенчико, обтерся и оделся, я еще немного поплескался, и последовал его примеру. Отправились в лагерь, где уже с нетерпением, ждали Вредина и Трейтор, парни ушли купаться, а мы пошли к костру ужинать. Есть хотелось неимоверно, сказывались отсутствие обеда и бой в лесу. Съев по две порции и остановившись, когда уже не лезло, мы отправились в свой угол, дежурить сегодня Серому и Димке, поэтому я залез в спальник, мне уже чхать на все, я хотел спать. Проснулся от толчка в плече, открыл глаза,
   - тихо, твоя любимая убийца идет, сказал по мыслесвязи Серый.
   В мою сторону двигалась, моя очаровательная незнакомка, в руках держала кинжал, мм помойму меня сейчас попытаются убить, ладно, приготовился и стал ждать развития сюжета, а она продолжала красться, к месту нашей ночевки. Интересно, и как она смогла, пересечь охранный периметр? Тем временем моя убийца, рассмотрела, где сплю я, и крохотными шажками, пошла в мою сторону, надо отдать должное двигалась она бесшумно, такое ощущение, что земли не касалась вообще. Подошла в плотную, несколько секунд рассматривала меня, что-то мелькнуло в её глазах, нежность, затем жалось, да странные существа женщины, нам их никогда не понять. Стала опускаться с кинжалом к моей груди, намереваясь воткнуть клинок в сердце, я взял её за руку и резко потянул на себя, обнял и повалил на спину, придавливая собственным телом. Кинжал я выкинул на всякий случай, встал коленями на её запястья и повытаскивал и рукавов и предплечий все колюще режущее, потом спокойно переместил пятую точку, в район живота, на ней конечно не сидел, раздавил бы бедняжку, я сидел на согнутых коленях, на её теле только обозначал давление.
   - Ну что красавица поговорим,
   она затравлено кивнула, да красива чертовка и ведь она реально опасна. Ну что пойдем к твоему лагерю, чтоб людей не будить, я встал, она попыталась трепыхнуться, тут же оказалась стоя с заломленными руками,
   - не заставляй нас, тебя связывать девочка, сказал я.
   Она кивнула, я тщательно обыскал и вытащил из её одежды все, хоть как-нибудь опасное, даже шнурок из волос и тот вытащил. Мы пошли в сторону леса, метров через 70 она остановилась и показала на большой камень, за которым паслась лошадь, возле камня лежали седельные сумки. Я показал жестом присаживайся, а сами сели в кружок, ну мы тебя слушаем.
   - Вы ведь не люди, сказала она?
   - Нет, ответил я, людей здесь нет,
   - а кто, кто вы, такие чтоб вы провалились??!!
   Я спросил у Леньки по мыслесвязи,
   - можно,
   - можно ответил он, и снял иллюзии.
   - Ого, сказала она, эльф и дроу вместе, это что-то из ряда вон выходящее,
   - ладно, а вы двое, все-таки люди, ошарашено, посмотрела она, на нас.
   - Ты уверена, спросил Димон,
   и частично трансформировал руку, рука покрылась огненно рыжей шерстью и выросли огромные когти,
   - Боже протянула она,
   втянулась в камень, чуть не сровнявшись с его поверхностью,
   - оборотень,
   - а ты тоже обратилась она ко мне.
   - Почти ответил я и повторил Димкин фокус.
   - Как взвизгнула она, этого не может быть, ракша-с, вы, вы, вы ведь пропали, еще больше пятисот лет назад, да и оборотней невидали, уже как две сотни лет.
   - Простите за мою реакцию, я простор раздавлена и подавлена. Скинули заказ на двух человек, отец и дочь, идущие к своему баронству, я тогда сильно удивилась мне лучшей убийце, соединенного королевства, дают задание убить какого-то барончика. Я слегка разозлилась, но потом поостыла, деньги платили хорошие, и я согласилась. Теперь я понимаю почему, выследила, собралась осмотреться и той же ночью убить. Но вы меня заметили первыми, я тогда еще очень удивилась, как человек может выследить дроу, хотя я и полукровка, но знаю много техник тихого шага, и много из арсенала теней, после этих слов Вова криво усмехнулся. А когда вы поймали мой нож, я подумала случайность, после чего, вы просто надомной поиздевались, я тогда была очень зла, и решила чего бы мне не стоила убить вас, тебя первого, ткнула она пальцем в меня. Когда вы умывались, у ручья, ты снова поймал клинок, я заподозрила что то не так, тогда решила сегодня ночь убить тебя, своими руками. Теперь я понимаю, на сколько я была глупа, а в принципе чего я распинаюсь, рубите.
   - Что рубить, не понял я,
   - ну как что, голову конечно, нападение на ваших подопечных, я опозорена не смогла выполнить задание, возвращаться мне нельзя, вы с какой дыры вылезли, что не знаете элементарных вещей.
   - Ммм а другой у нас выход есть, спросил Сергей.
   - Есть ответила она, я приношу клятву верности и становлюсь рабом, одного из вас, для меня это не лучший вариант. Хотя вы наемники, причем насколько понимаю элита, там как правило работают люди чести, да и не живут наемники долго.
   - А как зовут, тебя чудо, спросил я.
   - Дарьяна ответила она,
   - так вот Дарьяна, ты приносишь мне клятву и остаешься с нами, пока это возможно, а по поводу кто и откуда, приноси клятву, поговорим.
   - Хорошо глубоко вздохнула она, и начала что-то петь на незнакомом языке.
   Когда она закончила, я ощутил легкое покалывание на левой руке, на запястье проступил чудный рисунок, в виде браслета, у нее я заметил такой же.
   - Все сказала она, теперь без вашего разрешения я даже дышать не смогу.
   - Ну, тогда слушай,
   и рассказал историю, нашего попадания в этот мир.
   - Даа протянула она, если бы не видела результат собственными глазами, не за чтоб не поверила.
   - Возвращаемся, сказал Леонид.
   Она быстро собрала свои вещи, закинула сумку на коня, взяла его под узду, и мы направились к месту нашей стоянки. Когда пришли, она сняла сумки с коня, его забрал Сергей и отвел к нашим четвероногим друзьям. Подошел Леонид, и протянул два спальника,
   - на, это тебе, ты свой отдал Сесте, а это твоей убийце.
   Я протянул спальник Дарьяне, на, укладывайся, и сам с удовольствием погрузился в теплое нутро спальника. Посмотрел, как устроилась моя убийца, и уснул.
   Проснулся утром, от легкого поглаживания по щеке, открыв глаза, увидел рядом Дарьяну, и тело скрутила боль, моя убийца вскрикнула от испуга, позвала, парней первый появился Леонид.
   - Что случилось, спросил он,
   - Лень, чет мне плохо очень, все тело зудит, и помойму температура, сказал я.
   - Сейчас гляну, его руки засветились, и он начал водить вдоль моего тела,
   - хмм, странно сказал он, ничего понять не могу, и по моему телу опять прокатилась волна боли.
   - так Макс, лежи спокойно, сейчас свяжусь с работодателем, и отошел в сторону.
   Подошли парни,
   - Мась, что случилось, спросил Владимир,
   - да чет хреново мне парни, очень хреново,
   - э слышь, ящерица, даже не думай, ты нам нужен это Димка.
   Вернулся Леонид,
   - так парни, ничего страшного, оказывается, просто наш Мася линяет, сказал он,
   - в смысле спросил Серый,
   - в прямом, у его расы, это нормально, развитие происходят ступенями, при которой они меняют чешую,
   - так, закончили с лирикой, Даш, вот фляжка, набери воды в реке, будешь обтирать его водой, Серый принеси чистую материю, я пойду договорюсь, линька продлится около суток, ему нужно место где его можно раздеть, и нужно чтоб он перекинулся,
   закончил он раздавать команды и ушел к караванщикам.
   Вернулась Дарьяна, подошел Серега, отдал ей кусок тряпки, она смочила материю и начала протирать мне лицо, слегка отпустило, парни пошли собирать лагерь, а Даша осталась рядом, сидеть на корточках и протирать мне лицо, прохладным компрессом, минут через двадцать вернулся Леонид.
   - Серый, Дима, сюда идите, парни подошли
   - хватайте Макса, и пошли вон к той телеге, он показал ругой на крытую повозку,
   - Даш возьми его спальник, расстели там, мы сей час его принесем.
   - Да ладно, парни, я сам дойду,
   сказал я и попытался встать, тут же тело скрутила жуткая боль, и я упал обратно,
   - еще вопросы есть, спросил Трейтор.
   У меня хватило сил только помотать головой, парни подхватили меня с двух сторон, под плечи и понесли к телеге, на которую указывал Леонид. Моя убийца, находилась уже внутри, парни помогли мне подняться на телегу, Дашка подхватила меня и крякнула, ох ты тяжелый, помогла мне улечься.
   - Макс, ты сейчас раздеваешься, и перекидываешься полностью,
   - Даша твоя задача протирать его прохладной водой, чтоб хоть чуть сбить температуру, когда чешуя начнет лопаться, аккуратно её снимаешь, чешую складываешь вот сюда, и дал ей небольшой мешочек.
   - Я на полог накину заклинание, никто выйти и зайти сюда не сможет, если что-то понадобится, у макса есть связь, и да забыл сказать, некоем случае не давай ему засыпать, делай с ним что хочешь, но заснуть он не должен, сказал Леонид закрыл полог телеги.
   - Ну что давай я тебя раздевать буду, сказала Дарьяна.
   Я сдался, сил раздеться самому, у меня не хватило, опять накатила волна боли. А Даша стала аккуратно меня раздевать,
   - Ого, сколько на тебе железа, сказала она,
   - ой, да ладно на тебе не меньше, парировал я.
   Торс, уже был оголен, и она сняла с меня обувь и носки, потянулась к ремню штанов, я поймал её за руку,
   - не надо солнце я сам,
   расстегнул завязки, которые здесь заменяли брючные ремни, и попытался снять, но сил не хватало, и ей все равно пришлось мне помочь, честно, я все-таки немного стеснялся. Начал полную трансформацию, знакома волна по телу, и места стало не хватать, я поджал ноги, во всем теле чувствовалось сильное напряжение.
   - Ого, ты большой сказал Даша.
   - есть с чем сссравнивать?
   - нет, я первый раз вижу представителя вашей расы,
   - да в исс-теноойй форме мы большшшее, прошипел я
   - ты красивый, сказала она, продолжая скользить влажной материей по моему телу,
   - этто сссначит шшшто в челоффечесской ффформе не ошшшеньь,
   - Нет, в человеческой форме ты красив, но как мужчина, а тут особая красота, огромного грациозного хищника, чешуя изгибы тела мощные челюсти, а почему ваш маг, назвал меня Даша, и от тебя я слышала такое же имя, и что такое солнце?
   - мага зофффут Трейтор запомни это, а имя Дашшша на нашшшей планете есссть имя очень похххожее на твое имя и Даша это сокращенный его вариант как у меня полное имя Максссим а сокращщщенное макссс
   - понятно а что такое солнце
   - солнце это светило на нашей планете как называется ваше??
   - у нас оно не как не называется это око единого, а прочему ты назвал меня светилом??
   Шшшш меня скрутило, особо сильный приступ боли, и судорога прокатилась по телу, и стало легче, кудато делась сковывающее мое тело напряжение.
   - О у тебя чешуя лопнула,
   - Ххоршшшо мне лехххчее,
   - Так заскажи почему ты меня светилом то назвал, и она потихоньку стала снимать лопнувшую чешую,
   - У нассс так часто называют женщщщин, сраффнивая с сссветилом, это примерно означает теплая, нежная, сссветлая, в общем, это комплимент.
   - Осссторошшшнее женщщщина
   - ой извини я не хотела, да ктоже ты такой ты знаеш что чешуя теперь у тебя черная,
   - и шттоо,
   - а то что я не разу не слышала про черных ракша-сов,
   - а шшто ты ты пронасс иак мго знаешш???
   - да нет, устыдилась она, просто все что я слышала, о вашей расе, ракша-сы бывают серых, желтых и зленных оттенков,
   редко встречаются синих оттенков, это у них правящая династия, а твоя чешуя угольно черная даже не блестит.
   - принесите нам пожалуйста, чего нить пожрать, я есть хочу как очень голодный зверь, хотя таким и являюсь, сказал по мыслесвязи я Леониду.
   Хм, а по мыслеречи не шиплю, подумал я.
   - Девушшшка занимайтесссь делом а что не так ссс моей расссцветкой рассберемсся потом.
   Полог откинулся и Леонид передал что то похожее на лаваш кусок мяса и какую-то зелень, и флягу,
   - Смотрю тебе легче, полинял уже, сказал он
   - Да лень ссспасссибо, только чешшшется теперь ффсеее.
   - Это нормально, через пару дней пройдет, ты по идее после линьки должен есче чуть чуть в размерах подрасти, а кстати чешуя у тебя непонятной расцветки, спрошу у нанимателя расскажу потом, ладно не буду мешать, у нас все в порядке пока тихо, часов через шесть будем останавливаться, сможешь выйти искупаться и размять тело, если хочешь теперь можешь поспать, и он снова захлопнул полог.
   Тем временем Дарьяна сделала бутерброды, лаваш мясо сверху зелень и еще какой-то приправой посыпала. И мы принялись за еду, запивая из фляжки водой.
   - А черный ты смотришься еще лучше, ничего сейчас доедим, я с тебя остатки линялой шкуры сниму, вечером искупаешься и будешь как новый.
   - Я ошшшень на это надеюсссь.
   Мы докушали и Дарьяна с удвоенным темпом принялась за работу, где то через час попросила меня лечь на живот, я перевернулся, устроился поудобнее и задремал. Проснулся от того, что наша повозка остановилась, рядом спала Дарьяна устроившись у меня под бочком, он подняла голову и сказала,
   - помойму мы приехали,
   - по мойму тошшше.
   Откинулся полог телеги, заглянул Леонид ,
   - так макс Даша, сейчас спускаетесь с телеги и быстро, быстро, бежите вот в ту сторону,
   он ткнул рукой в левую сторону от нас,
   - там небольшое озерцо, Дашь даже если будет сопротивляться свяжешь и тщательно вымоешь его, чешуйки могут слипнуться, потом могут быть проблемы, так иллюзию я накинул в перед. Я собрал свои вещи, сложил в плащ, попытался вылезти из телеги, тело слушалось, хотя с трудом, затекло за весь день, от тесноты и лежки в одном положении. Дарьяна побежала к своей лошади, вытащила из седельных сумок какой-то сверток, Леонид мне вручил что-то похожее на мочалку и мыло, а Даше вручил флакончик с наказом втереть это потом в чешую.
   - После процедуры сможешь менять ипостась, сказал он мне.
   И мы с моей убийцей направились в сторону водоема, нам приглянулся небольшой плес, который был отгорожен камышом я пошел в воду. Дашка ушла из поля зрения, наверно переодевается, подумал я, зашел в воду и нырнул, уф вода как хорошо чешуйки правда успели чуть слипнутся и стягивали тело, я сплавал на середку озера поплыл обратно на берегу стояла Дашка, я доплыл до мелководья и махнул ей рукой, на ней было что похожее на ночнушку. Помялась в нерешительности и стала заходить в воду, когда она подошла, я спросил на ушко.
   - Котик расскажи мне, это одежда чтоб купаться, или чтоб мужчин соблазнять.
   Она засмущалась, не правда представьте девушка сто восемьдесят ростом, осиная талия, шикарная грудь, а её ночнушка намокла и прилипла к телу, естественно под ней ничего не было ррррррррр. Я взял у нее мочалку, намылил и стал усилено себя мыть, чтоб отвлечься от женского тела, она прошла дальше и тоже решила поплавать, когда вернулась забрала у меня мочалку и принялась намывать меня.
   - Наклонись, ты высокий не достою, сказала она,
   я встал на одно колено, и оказался лицом на против её живота, не вытерпел, втянул когти и провел ругой от груди до низа живота за что получил по шее, которую она в этот момент намывала, я повторил попытку она зашла мне за спину,
   наклонилась на ухо и сказала,
   - отстань проказник, и через секунду, если захочешь, все будет, только дай дело доделать.
   Я счастливо мурлыкнул, про себя и расслабился, через пару минут вы вышли на берег где мы уже повторили процедуру только с маслом, ну в общем, она меня вертела туда сюда, а я мурлыкал от удовольствия,
   - ну вот и все, даа все таки ты еще красивее стал, аш дух захватывает, такое странное чувство между страхом и восхищением, сказала у меня из за спины она. Уже знакомая волна и я снова в человеческом обличии, разворачиваюсь к не взгяд в глаза губы соприкасаются, поцелуй, поцелуй, мои вещи сложенные в плащ летят на землю, плащ расстелен на земле падаю притягиваю к себе, в общем где то через час полтора.
   - Коть, пойдем, искупаемся,
   - отстань, проказник, замучил меня извращенец,
   - ладно, больше не буду, с обидой сказал я,
   - не обижайся кась, она обняла и поцеловала меня, правда было очень хорошо, ты такой нежный, я никогда не думал занятие этим может приносить такое удовольствие.
   - А за извращенца ты все равно заплатишь, я подхватил её на руки и помчал к воде, она визжала и брыкалась, он было видно что самой приносит, огромное удовольствие, зашел по грудь, и аккуратно её отпустил, она оплела мою шею руками,
   - ты знаешь, меня еще никто на руках не носил,
   я её нежно прижал к себе и поцеловал,
   - ничего привыкай в лагерь поедешь на руках.
   Она смущено улыбнулась,
   - да и отношений таких никогда не было, я все таки убийца, профессиональная высоко оплачиваемая убийца, постоянно на стороже, сам понимаешь, у меня жизнь такая была, или ты или тебя. Да и прости, конечно, но мужчин человеческой расы я презираю, ничего от них ждать не приходится, не ласки не любви тем более, обычно это алчный взгляд и трясущиеся ручки.
   - ладно, коть проехали, но запомни не суди из-за одного человека, всю расу,
   - что?
   - Проехали - значит, что тема закрыта и к ней возвращается сейчас не желательно,
   - а понятна,
   - ну что пойдем в лагерь, а то я думаю, нас уже потеряли.
   Мы вышли на берег оделись, я подхватил её на руки и понес в лагерь, силы было хоть отбавляй, наверно сказывалась линька, или просто легкое чувство эйфории, от занятия сексом с этой красавицей. Вернулись мы в лагерь когда уже начало темнеть, я опустил свою красавицу на землю, мы побросали вещи возле лагеря и направились к костру кушать. Когда вернулись к месту нашей ночевки, сытые и довольные жизнью, парни уже укладывались отдыхать, я вызвался подежурить но мне оказали, сказали что завтра подежуришь. Я не стал сопротивляться, спать хотелось жутко, я расстегнул и расстелил спальник, вторым укрылся, Дашка нырнула ко мне, улеглась на плече, закинула на меня ногу и заснула, я еще немного полежал, сказывались прожитые эмоции за день, и тоже отошел в мир снов.
   Следующие два дня, не принесли ничего, кроме однообразия. Караван двигался со скоростью беременной черепахи, пыль дороги, однообразный пейзаж, справой стороны лес, с левой степь. Сегодня решили остановится пораньше, завтра предстоял большой участок дороги, небольшая лощина между холмов поросшая лесом, участок считался опасным, очень уж удачное место для засады, потому караванщик, хотел пересечь его за один день, чтобы остановится уже по ту сторону холмов. Мои парни как не странно, нормально отреагировали на нашей с Дашкой отношения, только Девил периодически зубоскалил, но это для него нормально, поэтому Дарьяна без проблем влилась в наш коллектив. Остановившись сегодня пораньше на привал, мы уже успели разбить лагерь, поужинать, непонятной кашицей с мясом, а время все еще оставалась. Я предложил мальчишкам пойти размяться, помахать железками, Ленька глянул на нас недовольно, но отпустил, и мы я Димка Серый Вовка и Дашка, пошли в лес от лагеря подальше. Серый сказал что недалеко есть полянка, где мы спокойно можем размяться не мешаю друг другу. Выйдя на поляну, мы разбились на пары я с Димкой, Серый с Вовкой, все-таки ушастые и оборотни немножко из разных категорий, Дарьяне досталась роль рефери. Мы с моим напарником стали друг напротив друга и приготовились, Димка достал секиру, по его телу пробежала дрожь, глаза сузились и вытянулись в щелочки, он стал заметно больше в размерах, но шерсть не проступила, что говорило а частичной трансформации, я достал клинки и последовал его примеру, на секунду замерли всматриваясь друг в друга и с места сорвались в ускорение. Засвистела сталь, как классно все-таки, иметь хорошего противника, прыжки, уловки, обманки, спарринг превратился в игру, кто кого быстрей поймает. Дима резко замер, показалась этого мало и он принял полную трансформацию, выросла шерсть, появилась тигриная голова, ну что так блохастый, давай так поиграем, я последовал за ним, правда клинки теперь в моих руках стали смотреться как игрушечные. Я по наитию соединил два клинка в месте, и они превратились в огромный двуручник, ничем не уступающий Димкиной секире, я пару раз взмахнул клинком, боже как он великолепен, я чувствовал его как самого себя.
   - Ну что блохастый, иди сюда, я поманил его пальцем
   - сейчас буду тебе усы выщипывать,
   он зарычал и кинулся в бой, мы так увлеклись эйфорией боя, что не замели как перешли на полный контакт, мы уже не обозначали удары, а бились в полную силу. Остановил нас окрик Килы, по мыслесвязи
   - Але бойцы вы че а ну успокоились,
   мы с Димкой замерли, меня сзади обняли, за талию нежный руки мой красавицы, мне пришлось сменить форму на человеческую. Развернутся к ней, в её глазах плескался страх,
   - что случилось котик,
   - некогда, слышишь никогда, так больше не делай, это было просто страшно, вы ведь чуть не поубивали друг друга
   - прости малыш, увлеклись,
   я поцеловал её и развернулся к Димке. Тот стоял, как ни в чем не бывало, я протянул ему вверх поднятую ладонь, он хлопнул меня по ладони, и обнял.
   - Прости Масянь, чет нашло на меня,
   - да ниче Дим, я тебя понимаю, иногда надо перекидываться, а то это может плохо закончиться,
   - да, ты наверно прав, звериная часть меня, просится постоянно на волю.
   Разговор шел по мыслесвязи, потому нас не слышали, мы стаяли статуями напротив,
   - а все-таки, я тебя за один ус дернул,
   - да сволочь, чуть усов меня не лишил, сказал он,
   и мы уже в голос засмеялись, мы повернулись к застывшим парням.
   - Ничего парни, просто мне надо периодически полностью перекидыватся, чем больше вторая натура закрыта, тем больше я теряю самообладание, я не смог с ней справится, извините сказал Димка.
   - Надо будет, попросить чтоб Ленька, спросил у демиурга, как тебе быть, это хорошо что Мася тебе не уступает, а что было если бы ты сорвался на посторонних людях сказал Серый.
   - Проехали бойцы, сказал Вовка,
   тут в разговор встряла Дарьяна, попросила Вовку поучить её.
   - Ладно Дарьян, я конечно возьмусь за твое обучение, но скажу сразу чтобы ты не питала иллюзий, моему искусству тени больше двухсот лет и оно рассчитано, на чистокровных дроу, тут уж не обижайся окей?
   - А что такое окей, спросила она,
   - в данном контексте это значить хорошо?
   - а окей сказала она.
   Они встали в центр поляны и начали разучивать движения, а мы сели на опушке за ними наблюдая. Приблизительно через час, начало смеркаться я прервал их занятия,
   - ну что пойдем в лагерь
   мне согласно кивнули, и мы отправились в строну стоянки. На подходе когда уже были слышны голоса, рядом со мной идущий Димка замер, резко прыгнул вправо, приземлился уже тигр, встав на четыре лапы на землю и стрелой умчался в лес. Раздумывать было некогда, нырнул в ускорение и помчался за ним. Метров через триста, перед нами предстала картинка шестеро охранников из каравана, загоняли копьями тигра. Дима слету раскидал их как кегли, и закрыл собой их жертву,
   - парни это тоже оборотень, застряла в звериной ипостаси, уведите пожалуйста всех отсюда, оставьте нас, если что-то понадобится, я с вами свяжусь.
   Мы развернулись к охранникам, благо некто не пострадал, и сними, отправились в лагерь. Когда подошли к нашему расположению, Серый рассказал Леониду о случившемся, мы сели и стали ждать, все сильно нервничали, и не послать Димке зов стоило огромного труда.
   Дарьяна сидевшая рядом, встала, поковырялась в своих сумках и пошла в строну леса,
   - ты куда спросил я,
   - да пойду к родничку схожу,
   - я с тобой,
   - только если отвернешься и обещаешь не подсматривать,
   - договорились, сказал я.
   Обнял её за талию, и мы ушли в сторону родника. Пока Дашка ополаскивалась, я стоял спиной, напряжение не уходило, как там Димка, что там у него, как, в ответ на мои мысли пришло,
   - чешуйчатый, а это у твой подруги есть запасной комплект одежды, спросил он,
   - сейчас узнаю,
   - Дашунь а у тебя случайно запасного комплекта одежды,
   - есть, ответила она, а зачем???!!
   - не знаю, Димка попросил,
   - есть Димон, сказал я, по мыслеречи.
   - Ну принеси пожалуйста,
   - кись, пошли в лагерь, попросили принести одежду,
   - сейчас две минутки.
   Мы вернулись, я сказал парням о просьбе Девила, взял вещи, пошел в его сторону. Нашел я его на том же месте, где мы его оставили, он сидел на земле, обняв за плечи обнаженную девушку, и гладил её по волосам, а она, уткнувшись ему в плечё, тихо плакала, поджав к груди колени руками. Положив рядом с ними Дашкин запасной комплект, белья и одежды, Димка кивнул мне,
   - скоро будем Мась, она чуть успокоится и мы придем,
   я кивнул ему и пошел обратно. На меня тут же напали с вопросами и я рассказал что видел всех успокоило что все в порядке и Дима сейчас вернется. Все сидели, как на иголка, пока не увидели его с девушкой идущего к нам.
  
   Как позже она нам рассказала зовут её Ариатта история её проста и не затейлива жила в древне с матерью отца своего не помнит, мать что её дочь оборотень не знала или скрывала это от неё. Когда исполнилось шестнадцать стали сватать она отказала какому то сынишки купца за что её решили проучить зажали в темном углу в момент опасности дала о себе знать натура оборотня девушка перекинулась и просто перегрызла глотки нападающим, сильно испугалась что она натворила и убежала в лес так уже полтора года живет как хищник человеческое обличие сколько не пыталась перекинутся не смогла. Ариатта оказалась очень красивой девочкой плавные линии тела, наверно сказывались гены оборотня, красивые зеленые глаза светло русые волосы, с Дарьяной они очень быстро нашли общий язык Дашка помогла привести девочке волосы в порядок и оставшееся до отбоя время сидели о чем то тихо перешептываясь. Дежурить сегодня была мая очередь Дашка напросилась со мной когда наши улеглись тигрица напросилась к Димке под бочек а мы с Дашкой развели небольшой костерок я сел на землю она расстелила спальник и легла мне на колени я тихо гладил её по голове наслаждаясь её шикарными волосами, ночь на удивление прошла спокойно Дашка заснула у меня на коленях будить не стал так и досидел до утра подкидывая драва в костер и наслаждаясь тихим вечером и красивой девушкой.
  
   Лагерь проснулся сегодня пораньше нужно было пересечь большой намеченный на сегодня участок мы собрались быстро только наши дамы провозились у воды чуть дольше но и они относительно наших земных женщин сделали это по спартански всего за пятнадцать минут обе были в полной боевой готовности Леонид уже успел посуетиться у караванщика насчет запасной лошадки для Ариатты, сегодня решили чуть сменить порядок колоны из- за повышенной опасности поэтому сегодня в охране клиентов ехали четверо, ушастых Леонид подтянул к нам с Димкой, а девчонок забрал с собой в начало колонны, обосновав это тем что мы будем отвлекаться. Где-то к обеду подъехали к двум большим холмам, густо поросшим лесом, дорога петляла между ними. Теперь понятно почему караванщик так побаивался этого места два холма поросшие деревьями представляли из себя идеальное место для засады, но никакой опасности я не чувствовал но на всякий случай ушастые разъехались в стороны Вовка пошел по правому холму Серый по левому. День прошел в напряжении приходилось постоянно находится на стороже хотя периодически приходили отчеты парней что все в порядке где-то часов через семь когда солнце катилось к закату мы минули холмы и дорога дальше шла по степи прямая как стрела. От Леньки пришило сообщение,
   - Все останавливаемся разбиваем лагерь.
   Караван чуть завернул на правый холм где была видна полянка и видно место стоянки очевидно его часто используют.
   Из леса вынырнули ушастые и присоединились к нам Серый по пути подстрелил молодого олененка и обещал нам сегодня царский ужин сказал что готовить будет сам. Народ уставший от дневного напряжения разбивал лагерь. Ночь прошла спокойно. Утром нам сообщили что это последняя стоянка на открытом воздухе сегодня вечером будем ночевать уже в таверне небольшого города.
   Мы все находились в приподнятом настроении и легком предвкушении это первый населенный пункт который мы увидим в этом мире. За день ничего интересного не произошло что дало мне возможность разложить все по полочкам, события слишком захлестнули нас. Так наши отношения с Дашкой но тут в принципе понятно не будем тешить себя надеждами это расчет ей сейчас выгодней быть моей девушкой что дает некоторые свободы чем просто послушной рабой, тигрица Димку не отпускает от себя хотя притрагиваться к себе не дает тут тоже понятно у нее шок еще не отошел, а Димка после того как помог ей обернутся стал для нее якорем. Так ладно Дарьяна достаточно хороший воин обузой не станет а вот с тигрицей что-то надо решать купить оружие и пусть её Димка учит посмотрим что из этого получится. Ладно, не буду париться, тут у нас вроде как отпуск будем отдыхать.
   - Девил позвал по мыслеречи
   - ёу отозвался он
   - Дим надо будет в городишке прикупить оружии для твоей тигрицы попробовать её потренировать может есть способность к искусству.
   - Да Масянь я уже над этим думал так и поступим.
   Ну что сказать город меня не впечатлил просто большая деревня деревянный частокол высотой окло3 метров 50-60 деревянных домов в основном одна и двух этажных и небольшая рыночная площадь в центре. Остановились у достаточно крупного здания судя по на рисованной на вывеске куску мяса на вертеле это была таверна 2 этажа конюшня большой двор караванщик стал заводить телеги во двор а мы передали поводья коней подскочившему к нам мальчишке лет 8 поводья сняли седельные сумки и отправились в таверну внутри таверна представляла собой деревяное строение узкий проход по середине с лева и с права стояли столики с лавками в конце зала стояла стойка и лесница на второй этаж расселятся по номерам в таверне номеров оказалось достаточно поэтому мы сняли 3 двухместных номера прям рядом с лестницей номера шли подряд мы с Дашкой заняли средний. Наш номер был прост небольшая комната три на четыре метра две кровати стол пара стульев корзина рядом с дверью и крючки вбитые прям в стену у входа и небольшая дверь загляну в во вторую комнату там стояла достаточно большая лохань для купания заполненная какой-то серо бурой жидкостью
   - И как в этом купаться спросил я у Дашки
   - АА я все время забываю что вы тут у нас не местные вот смотри
   она зашла в ванную и прикоснулась к серому кружку на стене вода стала чистой и прозрачной
   - а теперь вот так
   и она прикоснулась ко второму кружку красному и от воды пошел пар
   - чур я первая, сказала она
   - ммм, а что нам мешает искупаться вместе
   - она потупила взгляд, потом посмотрела на меня, в глазах плясали чертенята
   - ну, иди сюда проказник, сказала она, заодно поможешь шнуровку развязать.
   Вышли мы где-то через час чистые и довольные друг другом, а я еще и зверски голодным.
   - коть а где здесь вещи можно постирать у меня конечно есть еще запасной комплект одежды но этот явно нуждается в стирке спросил я
   - а вон видишь, корзина у входа, складывай туда вещи, постирают, завтра вернут чистые, и совет оставь в кармашке серебрушку и вещи будут действительно чистые и свежие.
   - угу пасиб сказал я и сложил все вещи в корзину предварительно вытащив из одежды все колющее режущее и аккуратно сложил в седельную сумку достал от туда же холщевую рубаху без рукавов и что-то типа шароваров одел посмотрел на себя вроде нормально выгляжу застегнул на руках наручи в них клинки метательные ножи да и лук всегда при мне безоружным не останусь.
   - Даш ты скоро
   - спускайся я скоро буду ответили мне из за стены
   В обеденном зале уже сидели вся компания и наши подопечные за исключением девушек и что то обсуждала меня смерили осуждающим взглядом но ничего говорить не стали и на том спасибо, когда я присоединился к трапезе узнал что так горячо обсуждала наша компания оказывается караван задержится в этом городишке на один день.
   - ну поймите с караваном ехать более безопасно увещевал Леонид
   - Мы и так с этим караваном под задержались а тут еще один день простоя парировал Дерис
   - так давайте договоримся пока мы вас охраняем вы подчиняетесь, время вы в контракте не указали мы считаем рациональнее передвигаться с караваном, решение не обсуждается или разрываем контракт, поставил точку Леонид. Дерис скис и успокоился.
   - Так бойцы завтра день свободы, можете погулять по городу, дежурим у клиентов по двое, с утра до обеда оборотни, после до вечера ушастые, сказал Леонид по мыслеречи. Мы синхронно кивнули, к этому времени спустились наши дамы даже в походных условиях девушки умудрились выглядеть ослепительно красиво, после сообщения что завтра можно погулять по городу девушки улыбнулись и кинулись на Леню выпрашивать денег на магазины точнее кинулась Дарьяна так как ужо освоилась в нашей компании
   - Ленечка ну золотце ну пожалуйста, строя умильные глазки пропела она,
   - сколько сдался Леонид ну думаю сотни золотых что приобрести пару новых нарядов и не забывайте у нас в коллективе еще одна девушка ей нужно прикупить походную одежду и смену белья и еще кучу женских штучек
   - Ладно держите транжиры сказал Леонид и протянул ей мешочек с деньгами,
   Дарьяна выхватила кошель порывисто поцеловала Леонида в щеку и примостилась ко мне под бочек ужинать
   - Лень а что у нас с капустой спросил я по мыслеречи
   - Да не парься денег у нас чуть больше чем дохера если честно мы деньгами в этом мире вообще не ограничены но им о скосился на дам знать совсем не обязательно, ответил он мне также.
   На столе кстати было самое обычное мясо самая обычная гречка и салат так мелко покрошенный что непонятно из чего он состоял вообще, так что пищи экзотической мы еще не видели, что меня слегка расстроило к концу трапезы нам предложили выпить, ну наконец-таки я попробую мифический эль. Когда принесли деревянные литровые кружки мы стукнулись бокалами и припали к напитку где меня ждало большое разочарование, когда-нибудь пробовали фруктовое пиво ли дамское пиво редс и ему подобное так вод эль этот, очень на него похож так чтоб вы себе представляли пиво разбавление пополам яблочным сидром, в общем я разочарован. Ум у нас де в компании мега маг есть пришла в голову умная мысль.
   - Лень ну пожалуйста очевидно он думал о том же потому что он даже не спросил о чем я его прошу он на секунду замер и расслабился я потянулся к кружке и глотнул мммм любимый темный ирбис
   - Пасиб Лень почти синхронно сказали мы и заржали.
   - не хочешь попробовать я протянул бокал Дашке
   - а что я там не пробовала ответила она
   - на спор не пробовала ты еще такого,
   она заинтересовано потянула носом, взяла мой бокал и глотнула.
   - Умм, вкуснятина протянула она, я тоже такое хочу.
   Глядя на нас, тигрица тоже залезла в бокал Димки и на Леню уже уставились два просящих взгляда.
   - Так дамы планы на завтра такие, с утра дежурят оборотни, после обеда хватаете их под мышку, и на базар, завтра тут будет ярмарка, так что думаю все необходимое сможете себе прикупить, на сегодня отбой сказал Леонид.
   - Масянь это тебе,
   сказал Леня по мыслеречи и протянул мне палочку с вырезанными на ней какими-то знаками, зайдешь в номер, сломаешь, и полог тишины часов на шесть обеспечен, улыбнулся и ушел к себе в номер.
   Мы с Дарьяной поднялись к себе, ммм ну, в общем, уснули мы под утро. Проснулся я от стука в дверь моя убийца открыла глаза глянула на меня и опять закрыла, устраиваясь поудобней.
   - Так Масянь тебя и Димку жду в низу через двадцать минут, сказал мне Ленька по мыслеречи, я нехотя освободил руку, на которой устроилась Дашка и ушел в соседнюю комнатушку приводить себя в порядок. Выйдя из купальни, обнаружил аккуратно сложенные выстиранные вещи на комоде, залез в свой костюм, пристегнул ножны, рассовал оружии по кармашкам, два клинка моей убийцы сначала хотел вернуть ей, потом передумал, оставив на память. Вниз я спустился в полной боевой готовности, где за столом в углу уже сидел Димка и жевал какую-то сдобу, я присоединился к нему. - Что дежурим здесь до обеда? Подопечные выйдут, висим у них на хвосте. Тебе я тоже заказал булки, тут караут называются и что-то типа травяного чая. Все оказалось в полнее съедобным и я с удовольствием позавтракал. Где-то через час, полтора к нам присоединились дамы, заказали сатек, оказывается так называется этот травяной чай, клиенты заказали завтрак в номер, а мы продолжили бездельничать в низу.
   - У нас гости, пришло сообщение по внутренней связи, двое на крыше, скорее всего, ищут номер клиента.
   Мы пулями сорвались в номер подопечных, вломившись, до смерти испугали Сесту одетую только в ночнушку, в след за нами поднялись ушастые, отволокли от окон девушку и её отца, прикрыли собой мы с Димой встали напротив окон. Судя по шевеленью на крыше наш номер нашли, блин прыгают в окна прям как спецназ, хорошо что окна открыты были, нас стеклом не засыпало. Я поймал своего и аккуратно свернул шею, Дима просто с силой ударил по затылку, даа после таких ударов не выживают, шею сломал стопроцентно. На шум прибежали девочки и застали умиленную картинку, растрепанные клиенты, мы с Димой возле окон и два трупа на полу. После осмотра убиенных, Дашка признала в них братьев по оружию, она рассказала, что это была знаменитая пара, славились дерзкими убийствами и ограблениями. Мы тщательно обыскали трупы, сложили все что нашли в отдельную кучку, трупы вытащили во двор. Ленька пошел разбираться с местными стражами порядка. Трофеи перенесли Леньке в комнату, сами извинились что напугали, типа работа такая, подопечные были в легкой панике, адреналин еще не отпустил. Мы вернулись за свой столик в низу, к нам присоединилась ушастая часть нашей команды. Дашка заверила что будет еще одно нападение, если отобьемся скорей всего от заказа её гильдия откажется и закажут кому-то другому, так что веселую жизнь нам пообещали. Да не весело, ну да ладно, маячки висят, как-нибудь справимся.
   -Кстати, ушастые вы все равно здесь, давайте мы уже пойдем аааа? Вы не против? Ушастые переглянулись.
   -Да ладно, топайте пацаны, сказал вредина, мы не против, подменим.
   -Лень мы срулим с девчонками на ярмарку, пошатаемся? Ушастые нас сменили на посту.
   -Ок топайте, пока вы не нужны, я сомневаюсь, что два нападения будут подряд.
   -Так девушки срываемся, пока нас не напрягли, вы вперед, мы чуть сзади пойдем, на обратном пути не забудьте нам надо в оружейку заскочить.
   Честно просто сейчас очень хотелось сбежать из этого помещения, бррр в общем мерзкие ощущения, одно когда защищаешь свою жизнь, а другое вот так хладнокровно свернуть шею как курице, я конечно головой понимаю что убийцы и всякое такое но на душе мерзко. Улица на встретила шумом и гамом, девушек мы отпустили чуть в перед, на тигрице висит маячек, а убийцу блогодаря браслету и на том свете найду. - Ну что Димон как там у тебя с этой тигрой получается спросил я - да все нормуль Мась вроде наладил отношения, тем временем мы приближались к центру поселка даа недооценил я размер местной ярмарки лотки были везде разве что на деревьях небыло и из всех кричали зазывалы нет вы себе не представляете это не просто громко это очень громко, девушки ныряли из лотка в лоток по одной видимой им необходимости и переодически сгружали все купленное нам, где-то через час беготня между лотками у нас стали заканчиваться руки и терпение - круэла помойму нас пасут - да я заметил их давно, двое, непонятно правда, ведь мы увешаны оружием как новогодние елки, на что они рассчитываю - хм ну посмотрим это даже будет интересно тем временем девушки перестали испытывать наше терпение и направились к нам с надеюсь последним свертком, -так мальчики мы закончили на сегодня!!! и засмеялись не я конечно понимаю что мы сейчас были похоже больше на вьючных лошадей чем на бойцов, Дашка паказывает при этом пальцами двое за спиной я мотаю головой да я в курсе - ну что пошли в оружейный ряд глянем что нибудь для Ариатты сказала Дарьяна - а ты откуда в курсе ? спросил я - да что сложно догадатся из всего отряда не вооружена только она ответила убийца - ну что попробуем киношный метод обратился я к девушкам - а что такое киношный спросила тигрица - да потом как-нибудь обясню что это такое в общем суть метода проста Ариатта идет по всем оружейным лавочкам и смотрит что ей глянеца или на душу ляжет, сказал я - ммм а что такое на душу ляжет спросила тигрица - ну знаеш бывает видиш вещь и хочется её взять и не куда не отпускать от себя сказал круэла - ага поняла тоесть вы мне предлагаете пройтись по всем лавкам и поискать свою вещь, мы так это называем ну да давай попробуем, согласно кивнула она. в оружейном ряду было чуть тише, ряд был небольшой лотков двадцать, и мы не торопясь пошли вдоль разнообразного оружия девушки лазили в оружии и о чем-то увлечено спорили, надо отдать должное Дарьяна понимала в оружии побольше нашего, - девил обратился я к нему а как мы это оружие будем выбирать мы не фига в нем не понимаем - да че паришься Масянь рубанешь свом клинком если нормальный режик ничего ему не будет а твоему сто пудов клинку точно по барабану что рубить - логично димусь так и поступим - парни помойму тут есть что-то сказала Дарьяна - ну давай глянем что вы тут присмотрели Ариатта протянула мне вроде на внешний вид приличный полуторник - ну что думаешь твое спросил Димка - честно сомневаюсь но что-то в нем есть смущено ответила тигрица - эй уважаемый, обратился я к продавцу, как ваш товар, я повертел в руках полуторник, - наилучшего качества уважаемый, ответил мне продавец - а если мы ему проверку устроим уважаемый вы не против спросил Димка я достал свой клинок ели я рубану по нему выдержит спросил я у продавца - да вы что конечно выдержит великолепная сталь вам свой клинок не жалко спросил лавочник я только ухмыльнулся и без замаха ударил по полуторнику который со звоном развалился пополам да удивление шок злость и еще много эмоций я прочел на лице продавца - ну что ж вы уважаемый нам всякую ерунду подсовываете - извините ради бога я первый раз взял оружие у нового поставщика меня заверяли в отменном качестве запереживал продавец - ладно девочки пошли дальше посмотрим и мы продолжили наше неспешное шествие народ за спинами начал шушукаться к следующему лотку мы уже подошли с толпой праздно шатающихся но здесь нам отказали в эксперименте с понравившейся тигрице одноручкой мы не стали её приобретать Ариатта сомневалась, и отправились дальше через пару лотков торговал южанин было бы на земле я б назвал его турком как я позже узнал эта нация называется Мааты а торговец просто задержался здесь надень ради ярмарки тоже направлялся в столицу ну это так отступление а пока нам предлагали взглянуть на его товар тут тигрице понравились парные кастеты в виде изогнутых когтей торговец разрешил попробовать их на прочность ну я и попробовал первый кастет после удара лишился двух когтей торговец только удивленно глянул на нас а толпа сзади зашумела как улей, ладно хватит издеваться над народом сказали сзади я повернулся и увидел гнома настоящий гном - ээ девил смотри гном сказал я по мысли речи - где в голос спросил он а потом по мысли речи прикольный чувак пред нами предстал небольшого роста мужик что больше меня всего удивило без бороды но а так такой же широкий единственное что бросилось в глаза руки по ширине нечем не уступали ногам даа массивный такой дядька - молодые люди хватит уже издеваться над народом повторил он а то вы так всех клиентов отобьете пойдемте со мной махнул в сторону повозок гном - ну что пойдем посмотрим что он нам предложит сказал я спутникам и направился за гномом мы подошли к отдельно стоящим пяти крытым повозкам он нас подвел к крайней что то пробормотал расшнуровал повозку забрался внутрь откинул полог и предложил нам подняться внутрь мы скинули покупки в повозку и забрались внутрь гном внимательно посмотрел вокруг закрыл полог и предложил нам сесть на лавочки прибитые по краям телеги достал из-за пазухи какой-то амулет и повернул на нем еле заметный камушек мы напряглись - не беспокойтесь молодые люди это всего лишь полог тишины, ну как вам не стыдно молодые люди пожурил нас гном это же за вашими плечами те самые клинки лунная пара это они? мне только осталось качнуть головой о чем говорил гном я не знал а можно глянуть пожалуйста, глаза гнома загорелись фанатичным блеском я достал оба клинка из за спины и положил их на колени предлагая гному взять вы что молодые люди думаете я что совсем из ума выжил они мне же руки оторвут в самом лучшем случае - пока я разрешил ничего с вами не будет не волнуйтесь я протянул ему один клинок - что правда можно с трепетом переспросил гном - да можно не беспокойтесь гном аккуратно взял клинок из моих рук и по моему впал в транс по крайней мере он так и стоял с клинком на вытянутых руках наверно пару минут потом внимательно осмотрел каждый сантиметр и только не облизав отдал его мне - ну думал что мне удастся когда либо прикоснутся к такому оружию извините пожалуйста - а к такому доводилось прикоснутся Димка с обидой достал свою красавицу секиру из за спины следующее что произошло гном бухнулся на колени и что-то забормотал на непонятном нам языке, э уважаемы вы чего гном еще пару минут стоя на коленях шептал толи молитву толи еще что-то, потом встал с колен сел на лавку и принялся невнятно бормотать -этого не может быть, помотал головой нет этого просто не может быть я ошибся, достал из-за пазухи небольшую флягу сделал пару глотков, судя по запаху что-то сильно спиртосодержащие потом снова скосился на секиру в Димкиных руках снова помотал головой, и опять достал фляжку и глотну - скажите пожалуйста это ведь не то о чем я думаю, - а о чем вы думаете оскалился девил показывая клыки, - ппповерните пожалуйста навершие вашей секиры заикаясь сказал гном - да без проблем сказал Димон и чуть повернул навершие секира слегка засветилась синим цветом гном снова бухнулся на колени - встаньте уважаемый сказал димон - простите я не могу стоять при виде оружия богов это секира верховного бога тора главного бога гномов прошептал гном встаньте встаньте мы тут все обычные люди ну почти люди и почти обычные добавил Димон, гном с опаской глянув на нас встал с колен и присел на край лавочки - Димон убери оружие а то его сейчас инфаркт хвати сказал я по мыслесвязи Димон небрежно закинул секиру за спину предварительно снова повернув её навершие секира перестала светится - ой простите старика совсем забыл представится Дадит меня зовут я Док, это Девил а прекрасные леди Дарьяна и Ариатта - очень приятно сказал гном да уважили старика теперь и помереть не страшно, - Мась обратился Димка по внутреннему каналу тигрица говорит что её кто-то зовет здесь в повозке она растерялась незнае что делать -ладно димусь разберемся не парся пока ответил я тем временем гном продолжал - теперь я понимаю почему он позвал в дорогу - вы о чем спросил я - да он сказал гном и откинул ветош на полу, под ней лежал большой нет огромный двуручник тигрица сорвалась с места и кинулась к рукояти клинка - гном только успел закричать неет но Ариатта его уже не слышала его, девушка сидела на полу повозки у неёё на коленях лежал этот монстр прикидывающийся мечом и она тихо поглаживала его лезвие как бы успокаивая помойму гном окончательно выпал в осадок он стоял и смотрел на эту картинку минут наверно десять с абсолютно стеклянными глазами - потом сел не упал на край скамейки и тихо прошептал извините хозяйка а тигрица продолжала сидеть и поглаживать меч который под её руками переливался разными цветами еслиб это была кошка яб подумал что она мурлычет - гном посидел, посидел хлебнул есче пару раз из фляжки - ну это мы пойдем неуверенно сказала тигрица - идите сказал гном взгляд стеклянный в общем гнома с нами нет - мы что-то вам должны за клинок спросил я - нет нет что вы ответил гном с тем же замершим лицом - мы остановились в таверне если что заходите если передумаете сказал Димон я закинул клинки за спину, подхватил часть свертков оставшуюся часть подобрал Димон тигрица без проблем закину этого монстра на плече спрыгнула с повозки и пошла рядом с нами довольная как слон после купания помойму рассоединить их с клинком у нас есче долго не получится. минув пару домов от рыночной площади мы вновь увидели тех двоих котрые преследовали нас на рынке теперь они шли сзади не скрываюсь тепрь понятно почему они такие уверенные впереди и за дома вышли есче 5 человек в перед вышел самый большой - ну что молодые люди давайте складывайте покупки вот суда он указал край дома оставляйте денежки девушек и может быть свободны даже не пытайтесь сопративлятся нас семеро и мы все отличные бойцы. И слышь девочка брось железку онаж тебя раздавит хихикнул главарь. И это наверно последнее что он сказал своей жизни, как обьяснить попадание двуручника посередине тела плашмя, товарищ бандит превратился в шар для боулинга и с реактивной скорость скрылся в близ лежащих постройках судя по звуку загремевшей мебели и разбитого стекла ариатта выбила страйк. Девушка в ответ улыбнулась и закинула своего монстра на плече, в бой вступить мы так и не успели просто люди стали падать как тряпичные куклы такое ощущение что костей в их организме не осталось кода упали последние двое посреди нас появилась серая тень Вовка во всей красе - я так и знал что приключений на голову найдете улыбнулся он теперь было жалко смотреть на Дашку, ну да она в первые видит открытую демонстрацию силы настоящего убийцы, не знаю какими надеждами она до этого момента она себя тешила но после этого совсем уныла, я перегрузил свертки в одну руку часть у нас забрал Вовка обнял девочку и прошептал на ушко не волнуйся котеночек ты тоже так научишься, она посмотрела мне в глаза ну может не совсем так но научишься обязательно, и я прочел в глазах твердось теперь она лоб расшибет об стенку но научится обязательно, - ну что смотрю вы нашли все что хотели усмехнулся вредина поглядывая на мострообразный двуручник на плече тигрицы - да и нет только это потыкал я на свертки блин час по рынку бегали че они там накупили блин мелочь необходимая екарныйбабай - ну не ругайся кась правда все что необходимо приличной девушке ну может чуть больше чем необходимо улыбнулась моя убийца - коть ну объясни как я могла уйти с рынка с деньгами этаже не прилично, девушки засмеялись, что за жинь у нас пошла я не сышал женского смеха уже тысячу лет блин не умеют больше люди нашего мира так открыто и не принужденно смеятся. так мы не заметно подошли к таверне даму умчали наверх куда мы подняли свертки а сами спустились заказать обед. минут через двадцать принесли наш заказ мясо и что-то напоминающее картофель по внешнему виду по крайней мере, на вкус сейчас будем дегустировать. хорошо что я в этот момент есче не приступил к трапезе точно бы подавился. а теперь представьте по лестнице с верхнего этажа спускаются две богини красоты первая идет тигрица девушка где-то сто семьдесят шесть ростов узкая осиная талия тонкие запястья стройные длинные ножки синее платье в обтяжку подчеркивало все что нужно снизу платье расклешалось и представляло собой юбку чуть выше колена на нога сандалии из бежевой кожи с витой шнуровкой подчеркивая и без того безупречные ножки да да представьте а теперь последний штрих её любимый двуручный монстр на плече так вот я немного опишу его длиной это чудо где-то сто семьдесят сантиметров большая рукоять перемотана тонким витым кожаным шнуром рукоять венчала крупная тигриная голова с красными камушками в глазах массивная т образная гарда ну и соотвецтвенно сам клинок в её хрупких руках он смотрелся просто чудовищем ну общем мы как сидели так и упали с лавки сосмеху правда картинка была настолько комична что мы просто забились на полу в истерике отсмеявшись мы увидели тигрицу так и стоявшую на ступеньках с явным непонимаем и уже почти слезами на глазах Димка побежал извинятся - кошечка прости ради бога ты прекрасна как лик богини любви и соблазна ты просто прекрасна но немоглабы ты оставить свой клинок в номере сказала круэла, тигрица явно оттаяла на щеках появился румянец и легкое стеснение от вываленных на неё комплиментов - не обижайте его, его зовут Сераттат и я ему пообещала что я его никогда не брошу он очень скучал без своей хозяйки, ответила тигрица - девочка моя я не просил его бросить я просто просил оставить его в номере пока мы обедаем малыш парировал девил девочка задумалась на какое-то время потом решительно мотнула головой - хорошо я его отнесу обратно но я всегда буду с ним рядом - да хорошо хорошо у тебя некто не собирался его отбирать понравился носи ради бога только надо будет ему ножны купить хотя я честно не представляю как ты его носить будешь, тигрица тежело вздохнут пошла оностить клино тем временем дарьяна спустилась и села рядом блин и почему женщины перестали носить корсеты это так шикарно выглядит даряна она и волосы успела перекрасить в черный цвет когда правда не понятно - шикарно выглядишь Дашунь - спасибо Мась через пару минут спустилась и тигрица и мы продолжили прерванный обед. После обеда допрос с пристрастием учинил Леонид мы рассказали все что происходило от покупок до происшествия с мечем на что нам выдали рецензию гном очень странный по одной простой причине на оружии лежат мощнейшие чары отвода глаз и трех ступенчатые иллюзии, нас это заставило задуматься ладно если никто не смог рассмотреть кроме этого гнома на беспокоится нечего и народ сытый и довольный разбежался заниматься своими делами круэла с ариаттой пошли тренироваться вредина забрал мою убийцу и ушел тудаже на задний двор продолжать обучение Дашки а мы с килай продолжили блаженное ничего не деланье за столиком в самом дальнем углу к нам спустился Леонид - так парни наши клиенты изъявили прогуляться по ярмарке так что вы в сопровождение а я тут на хозяйстве останусь только без фанатизма пожалуйста если проблемы сразу обращайтесь ко мне по внутренней связи а то я уже устал завами трупы убирать сержант крепости нормальный мужик с ним договорится можно но я бы не хотел испытывать его нервы на прочность - ок лень без фанатизма ответили мы и переглянулись и засмеялись в голос - да ну вас дурни обиделся Ленька Нашу милую беседу прервали спустившиеся барон с дочкой мы пристроились в хвост и отправились в город. Ну в общем ничего интересного так и не произошло раз поймал воришку он получил от меня подзатыльник и сбежал, наведались к нашему караванщику оказывается он вез ткань кружева и тому подобные вещи судя по святящимся от удовольствия поросячьим глазкам торг удался проведя на рынке пару часов дерис и сеста решили вернутся обратно ну в общем скукота. Вернувшись таверну проводили их наверх и продолжили заниматься священным ничего не деланьем, наши тигры и убийцы еще тренировались. Через пару часов в таверну вползли чуть живые девушки и уползли по своим комнатам за ними зашли парни и бухнулись к нам за столик. - ну как ваша тренировка спросил я - ты знаеш Масянь из твоей убийцы выйдет толк я в ней ошибся будет достойны профессионал ответил вредина - ну а у тебя как Димусь спросил Серый - та пока никак хоть научил держать меч правильно и то ладно хотя яб не стал завидовать тому кто попадет под удар её клинка правда машет она им пока как дубиной а не мечом но удар дай бог каждому. Чрез час спустились подопечные и наши дамы усталые но как всегда прекрасны и обворожительны заказали ужин через десять минут спустились подопечные и нам принесли запеченного порасенка в собственном соку с крупой похожей на гречку, в конце трапезы в дверях таверны показался наш новый знакомый гном димка приветсвенно помахал ему рукой -вечер добрый уважаемые - и вам тогоже - вы всетаки одумались и пришли взять денги

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"