Богатырёв Андрей Сергеич : другие произведения.

Модераторам и кащенитам. Коллекция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стишки, написанные ФИДОшным модераторам. А также кащенитам. Не удивляйтесь, если не знакомы.

бисфкуссица все ваши трупаки -
ведь что пером написано - ни мочет,
ни долото не вырубят. хлам прочен -
прочней, чем племена и языки.

Акын, смолчи. Здесь рыцарь погребён. Пороки мельниц исправляя смело, Он все мозги стриг под одну гребён- Ку тем мечом, что в клочья резал тело.
Если кесарь сердит и мечет Перед свиньями бисер мелкий, Знать поранился он об мочет В лужу сел не в свою тарелку. Знать зохавал чего-то - пучит, Головною пришибло болью, Надо б сделать таможни круче, А пиитов загнать в неволю. А не то ещё ляпнут, капнут, И вовек не видать свободы. У Калигул на всех есть кляпы. Из копытца не пей-ка воду!!! Сотона на своей Голгофе Гвозди гнёт, и шашлык готовит. Он собак жрать - и спец и профи, Чтоб читали - побольше крови.
Однажддды в студддёную зззимммнююю пору Издддал повелитель указ и мандат: Язззыкк зззавяззять и зззапряттаться в норы, А ккто тать не спрятался - тот виноват! Тут гость из варягов порвал вдруг рубаху - - Я есть говорить что хочу, я - не раб! Сказал ему кесарь: - Да шёл бы ты... в греки. Ты нужен здесь меньше, чем дятлы из баб. Ты шеей познаешь всю ханскую милость - Верёвка, топор и хана, и кирдык. Тебе ещё истина, вор, не открылась? Кто правит - тот прав. Ты ж - для выкуса фиг.
На мотив Щербакова "Если эта светотень по жанру..." (Кинематограф-2) Друг мой, прячь слезу в карман, а то туман и дым, ржавеют все аккорды, В этой кукольной стране всё мнимое вполне, но вычурно и гордо. Если что-нибудь блестит, то где-то простатит и фиги без иллюзий, Welcome в этот Коллизей безумия людей, комедию коллизий. Нет гармоники козе не надо никакой, собаке же - гармоний Сложных или же простых, а дай ей в зад, поддых, да нацепи намордник. Это просто, раз и два, и пущена молва, и стрелка для Амура, Будь ты белой королевой, пешкой на е-два, едва ли что не дурой. Буддой будь иль колесо кати Фортуны бросить в жерло, в пекло бездны, Просвисти какой-нибудь мотив иль промолчи - одно, тебе полезно. Закопай во поле всех чудес талант свой или даже пять талантов, Но Базилио с лисой всегда найдут статью прищучить эмигранта. Посети Вьетнам или Лаос, стань панком, вытри сопли, гни баранки, Озадачь весь мир, задав вопрос "Быть где?", затем женись на китаянке. Притворись, что занят делом, сам весь в белом, наслаждайся синекурой, Строй свой замок из песка, зелёная тоска, искусны штукатуры. Если куры не смеются, значит дело - крах, кирдык и в целом плохо, Вырви враг свой - свой язык, заткни фонтан, порви кафтан, отправься в Сохо. Сыпь асбест на рану, жуй каштан, молись Фемиде, лучше коль не вспыхнет, Посиди в кафе-шантане, думай о шансоне, главное - подохнуть тихо.
Vasiliy Zolotkov wrote: > Я пoмню этo чyднoe мгнoвeньe > Kaк пpи cтeчeньи, кpaйнe poкoвoм > Я paзpyбил вaм тoпopoм кoлeни - Я вас любил, моя старушка, - взгрустнув Раскольников сказал. Но вы - прелестны, я - тщедушен, как голый путник среди скал. Уж полночь близко, и три карты меня зовут вас под трамвай швырнуть, как Герду в сено, в нарты, Муму в ручей, Варавву в рай. Так не достанься никому же, пускай Троянская война стучится пеплом в сердце. Хуже, что ты и мне-то - не нужна. Молись же на ночь, Дездемонна, плачь Ярославна под стеной, топор уже над головой - но дым не держит. Рвись же, лоно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"