Невский Богдан : другие произведения.

Всем издателям и издательским бизнес сообществам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стою как нищий в переходе, Что под Летой вырыли кроты: Мимо лица, фразы и столетья, А напротив павильон "ЦВЕТЫ"... Что желать мне в этом свете тусклом Перейдя к бессмертию душой Лирик я или философ русский, Я стою, ведь все мое со мной... Невский Богдан

   Констатирую факт того, что на мою почту поступило примерно с десяток предложений напечатать мои произведения как на бумажных носителях, так и в электронном виде.
   Не думаю, что в современных условиях, когда всё с потрохами куплено заинтересованными в этом могущественными черными элитами, и когда зомбированный и оглупленный ими народ Русов занят навязанной им бессмысленной междоусобной войной каждого с каждым - конкуренцией "выживания", когда ВСЁ духовное растоптано продажными СМИ - кто-то всерьез заинтересуется одинокой борьбой очередного Дон Кихота с ветряными мельницами.
   Заявляю, что я не являюсь писателем, и не пытаюсь раскрыть свой внутренний мир для "обогащения" других "миров" - я религиозный философ, обреченный констатировать, потому что не констатировать не могу.
   Слово "религиозный" есть антропоморфизм, соединяющий нас с Миром Горним, прямой связи с которым, не смотря на все ухищрения "попов" у нас нет, но есть связь обратная, которую может подтвердить каждый искренне верующий человек.
   Но вернемся к разговору с издателями. Я разрешаю всем желающим, после заключения со мной соответствующего договора, печатать под моим авторством все мои произведения, размещенные на этой странице "Самиздата" на свой страх и риск и на свои деньги, и я не требую за это никаких денег. Передаю их как бы в общественную интеллектуальную собственность. Однако, я оставляю за сбой право напечатать когда-нибудь это самостоятельно, если доживу. Жду предложений.
   Владимир (Невский Богдан)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"