Невский Богдан : другие произведения.

Что такое счастье?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое счастье?
  
   Какой смысл существовать Богу если он всемогущ? Чтобы любоваться собой в вечности?
   Бесконечно умное, бессмертное и неограниченно свободное существо может найти себя только в творчестве, в непрерывном созидании. Богу нет смысла в собственном существовании, без того, чтобы использовать своё могущество для творения мира и заселения этого мира живыми существами, но и тем более нет смысла создавать мыслящих существ способных достичь могущества, и тем самым обречь их на потерю смысла существования, и как следствие неминуемого и неизбежного обретения такого смысла единственным способом - в расширении своего влияния и могущества на всю Вселенную, то есть в подавлении себе подобных и захвата неограниченной власти, что по истине является вершиной аморальности и духовного разложения. Вершиной, которую черные элиты человечества, но как самые обычные люди, без какого-либо действительного могущества, уже достигли, путем узаконенного насилия и грабежа миллиардов себе подобных, с помощью подчинения себе государства и финансовой банковской системы. Тем самым черные элиты безвозвратно утратили смысл собственного существования и скоро опять начнут "беситься с жиру" - спасать Землю от перенаселения путем войн, электронного концлагеря, эпидемий и пандемий, ГМО и вакцин для бесплодия, путем тотального уничтожения веры в высшие силы и стравливания религий, ненавящево и авторитетно вещая в мировых СМИ о сбрендивших с ума конспирологах. И нам не поможет Бог. Бог лишил себя права вмешиваться в наши дела, потому, что Он дал нам свободу воли и право всем вместе бороться за простое, пусть даже немного глупое счастье для каждого, но для каждого. Бог может только сбросить нас всех в небытие вместе с обезумевшей элитой. А второе пришествие на Землю представителей Высших Сил хитрая, наглая и бездарная выдумка негодяев и выродков, рвавшихся и рвущихся к неограниченной власти и мировому господству.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"