Невский Богдан : другие произведения.

Достоинства и преимущества общинно-государственного уклада.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой публикации дополнение к публикации "Аркона", напоминаю:Являясь идейным вдохновителем общинного движения, я ни в коем случае не претендую на какое-либо управление общинными делами - это противоречило бы самой сути пропагандируемого мной начинания. Беря на себя миссию организации первой опытной санкт-петербургской общины, я пытаюсь стать гарантом появления, сохранения и преумножения средств, собираемых общиной. Я не вижу другого способа как взять на себя личную ответственность за сбор средств будущей общины. То есть я предлагаю всем петербуржцам, поддерживающим это начинание вносить деньги на счет, открытый мною на своё имя в Сбербанке России. Номер счета 42307810655860228678, (четыреста двадцать три, ноль семьдесят восемь, сто шесть, пятьсот пятьдесят восемь, шестьсот два, двести восемьдесят шесть, семьдесят восемь) то есть двадцать цифр. Понятно, что сумма взноса должна быть минимальной. Сумму взноса я предлагаю назначить десять тысяч рублей России. Даже такой взнос при участии одного миллиона петербуржцев (из пяти с лишним миллионов жителей СПб) даст фонду ФСС десять миллиардов рублей. Обязательно сохраните документ внесения Вами денег на данный счёт - это будет документ о Вашем личном членстве в общине.

  Достоинства и преимущества общинно-государственного уклада. 1
  
   С созданием самоуправляемых общин руссов внутри муниципальных образований, народ (часто позиционируемый как источник власти, и действительно таковым являющийся) становится реальным игроком в экономике и политике региона. Причем игроком очень сильным, так как всегда может почти мгновенно вскладчину собрать необходимые и очень значительные деньги для приобретения доминанты в решении любых вопросов жизни региона. Во-вторых, это игрок с очень широкими правами, равных которым ни у одного игрока в экономике нет, разве что у государства (которое в будущем будет подчинено общине, так же как сын естественно подчиняется отцу). Община всегда возьмет верх и вытеснит конкурентов из стратегически и финансово важных для нее секторов экономики. Ни одна партия (даже правящая) не может иметь перевеса перед общиной, так как любая партия по определению служит интересам части народа, а община и есть тот самый народ.
   Вхождение общины в силу будет означать восстановление народных традиций в том естественном виде, как того требует свободное волеизъявление народа, а не администрирование сверху, и неуклюжие натужные попытки найти так называемую "национальную идею". В рамках общины будет восстанавливаться действительное народное видение происходящих в мире и в стране процессов, в отличии от навязываемых нам сверху готовых клише, глобально транслируемых средствами массовой информации и подчиненных всевластию финансовых интересов финансовых воротил. Так как община естественно создаст свои органы печати, радио, телевиденья, а может будет финансировать и не бывалые доселе виды искусства и массового взаимодействия в сфере информационного диалога.
   В рамках общины будет восстанавливаться естественное родовое отношение к людям, как наследникам и приемникам рода и семьи - прошлое и будущее каждого человека будет объективно выводиться из достоинств его рода - деда, отца, а в дальнейшем и всего рода, то есть будет восстанавливаться родословная человека, а не бесформенная и по сути нивелирующая человеческие достоинства "помойная яма" нации, где любой вне зависимости от личных качеств и человеческих достоинств может стать руководителем, только на основании того, что у него и его родителей много денег.
   Мы уже не будем сейчас обсуждать повсеместное разрушение семьи, и упорно продвигаемую во всем мире идею однополых браков. Кстати в Европе за неуважительное отношение к пидерастам уже сажают в тюрьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"