Невский Богдан : другие произведения.

Есть Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неделю назад, почти случайно мне сбросили на почту материалы. Это было выступление кандидата технических наук Рыбникова Юрия Степановича пред аудиторией русских людей. Первое что я испытал - это шок: в мгновение рухнула вся система моих представлений о природе и обществе. Это освежающий поток Добра Истины и Справедливости без вычурности и изысков. Это та родная доморощенная русская гениальность (гениальность руса) которую я уже не чаял повстречать на своем веку. Это не только гениальный человек, но и бесстрашный и мужественный борец за нас с вами, за наше будущее... В этой публикации я обращаюсь к нему, в надежде быть услышанным и понятым.

  Дорогой Юрий Степанович. Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Я полностью согласен с Вами в том, что самостоятельно разобраться в науке, а тем более в современной, намеренно запутанной и загаженной еврофашистами, способны только 4 % людей. Но достаточно одного, такого как Вы, чтобы просветить многие десятки процентов русов. Жаль, что Вы отвергаете Веру в Творца этого Мира, хотя это естественно и понятно. Так же как понятно почему Великая и древнейшая цивилизация русов допустила довести себя до такого плачевного состояния - это результат утраты Веры- Веры в Высшие Силы и молитвенного обращение к Ним. Вера также, как и гениальность дается только тем же трем - четырем процентам верующих. Истинная по сути, а не по конфессиональному признаку, это тоже девственной чистоты и неземной силы напиток, который как Вы понимаете, еврофашисты не могли не изгадить. Думаю, еврофашисты всех времен начинали свою подлую деятельность именно с извращения Веры. Отвергая Веру Вы раскалываете единое движение русов, и рискуете быть опороченным в глазах верующих еврофашистами, но одной из целей этой публикации препятствовать этому расколу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"