Невский Богдан : другие произведения.

Это будет Ваш Нюрнберг. Вы ответите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Российское чиновничество должно знать, что каждый из них, независимо от положения на вертикали власти, ответит перед народом за то, что они делают сегодня, ответит собственной жизнью за те смерти, которые могут совершиться в недалеком будущем по их вине. Их ждет свой Нюрнберг, если эпидемия Марбург обрушится на наши головы.

  
  
   Современные, купленные на корню СМИ, как гадалки и прорицательницы усиливают вероятность предрекаемых ими событий, внедряя их в сознание людей. Тем самым они склоняют результирующий духовный вектор к предсказываемым событиям. Действительная способность к пророчеству, очевидно, редкий Божий дар, который получают люди избранные и готовые нести всю тяжесть этой миссии. Таких пророков от Бога чрезвычайно мало и заглядывают они только в ближайшее недалекое будущее, в отличии от лжепророков Приората Сиона, как, например, Нострадамус, который на самом деле не пророк, а нанятый составитель программ, для их выполнения различными сионистскими организациями по всему миру, для осуществления нацистского господства на Земле. Таким же ложным пророчеством является и знаменитый Апокалипсис, который врагам человечества удалось даже включить в состав Библии. Все это говорит об отношении Бога к будущему человечества, которое для Него не безразлично. В этой связи хочется пожелать всем людям верить, что развитие человечества и земной цивилизации будет счастливым и позитивным, просто необходимо мужественно верить в хорошее. Однако, необходим и трезвый анализ происходящего вокруг нас.
   Только доброй волей и решимостью всех землян, нам удастся пресечь замыслы врагов рода человеческого, которые, как выясняется сегодня, очень сильны и могущественны. Но противостоянию темным силам мешает так называемая атомизация народа, которая выражается в том, что большинство наших современников замыкаются в своей капсуле-монаде, и кажутся вполне довольными устройством своей жизни. И хотя наши современники в большинстве своем и не смирились с основаниями и правилами игры, которые для них определили некие проходимцы от власти, однако, эти проходимцы уже искренне поверили, что народа как такового, то есть как целого, уже не существует, и уже отрыто строят свои планы по уничтожению большей части населения Земли. Люди действительно, проживая бок о бок, каждый в клетке своего благоустроенного ящика-квартирки, наивно потребляют всю ту новостную жвачку, которую им готовят в СМИ, специально подготовленные теми же проходимцами "повара" духовной пищи. И "пища" эта специально сбалансирована на дальнейшее укрепление стенок отделяющих простых людей друг от друга. Однако, враги человечества спешат, и потому как всегда ошибаются. Осознание современными людьми действительной опасности, способно совершить необходимый переворот в их отношении к происходящему, и разрушению стенок скорлупы любой толщины, созданной для разобщения людей.
   Люди уже начинают осознавать, что статистика о "Ковид-19" ложная. Да и сам "Ковид" появился благодаря и с помощью ложных ПЦР тестов, которые в результате все ОРВИ и пневмонии объединили в пресловутую пандемию. А множество напрасных смертей вызваны первоначальными убийственными протоколами лечения от ВОЗ, и разрушением медицины в глобальном масштабе переориентированной на несуществующую пандемию. В недавней своей передаче на первом канале от 13.10.2021 года, всероссийский доктор Малышева рассказала об эксперименте израильских врачей по проверке скорости распространения коронавируса, которая оказалась нулевой. 300 бессимптомных больных в этом эксперименте не заразили никого из своего окружения в течении двух недель эксперимента. Однако, истерию по борьбе с коронавирусом продолжают нагнетать высокопоставленные чиновники, которым важно отчитаться перед начальством о достигнутых результатах.
   В то время как ведущий вирусолог России Виталий Васильевич Зверев академик и микробиолог заявляет, что детей вакцинировать не надо, они очень редко заражаются и болеют легко, что людей переболевших этой болезнью вакцинировать не надо, их иммунитет не станет сильнее от прививки, в стране продолжается компания по поголовной вакцинации населения.
   Страной должны управлять признанные в свих областях знания специалисты, а не рьяные чиновники, готовые уничтожить народ ради премий, доверия начальства и повышений по службе. Не смотря на выступления ведущих специалистов и ученых идет тотальная компания по загону народа на вакцинацию с помощью административного ресурса. Увольнения и прочие санкции к сопротивляющимся вакцинации приобрели всероссийские масштабы.
   Известны ныне заявления немецких ученых о том, что вакцины от нынешней эпидемии содержат в себе нано частицы металлов, которые могут быть использованы для маскировки искусственности следующей пандемии, которую готовят для человечества. "Доктор Кэрри Мадей обнаружила в вакцине нечто страшное" https://cont.ws/@krylovael/2100273. Польский исследователь Франк Залевски, в свою очередь, доложил, что он наблюдал зарождение новой формы жизни на базе алюминия и углерода при исследовании ковид-вакцины. Испанские учёные обнаруживают в "вакцине" графен. (https://vidio.blog/watch/jNuwh3kWEe5isS6).
   Наше чиновничество должно знать, что каждый из них ответит перед народом за то, что они делают сегодня, ответит собственной жизнью за те смерти, которые могут совершиться в недалеком будущем по их вине. Их ждет свой Нюрнберг, если эпидемия Марбург обрушится на наши головы.
   Билл Гейтс опубликовал 22 апреля 2021 года статью под названием "Следующая пандемия Марбург?", а мировые СМИ трубят о предстоящей угрозе Марбурга со ссылкой на ВОЗ. 22.04.21 года один из высокопоставленных чинов ВОЗ заявил, что первый заболевший этим вирусом уже обнаружен в Африке. Вирус Марбург - это относительно редкая геморрагическая лихорадка, которая была впервые описана в 1967 году, всего было зарегистрировано 376 смертельных случаев, и только 16 смертей с 2005 года. Однако, компания Primerdesign разработала одношаговый тест ПЦР в 2018 году для Марбургской геморрагической лихорадки. Зачем им разрабатывать тест в 2018 году для заболевания, которое не имело крупных вспышек с 2005 года?
   Компания Soligenix в настоящее время спешно проводит испытания вакцины RiVax с содержанием рицина для Марбургской геморрагической лихорадки. RiVax имеет обозначение Fast Trak для профилактики интоксикации рицином. Почему такая спешка сейчас, чтобы испытать вакцину, от которой с 2005 года только 16 смертей?
   В январе 2021 года в NIH была опубликована статья под названием "Асимптоматическая инфекция вируса Марбург". К чему вся эта предварительная шумиха и возня вокруг вируса Марбург?
   Отдельные сказочно обогатившиеся личности вроде Билла Гейтса и обезумевшие бесноватые черные элиты Земли, например, в лице трехсот богатейших семей (так называемый "Комитет трехсот") и их цепные обезумевшие псы с наивной уверенностью в своей скорой расправе с человечеством, уже открыто представляют через террористическую организацию ВОЗ, новый "вирус", который вскоре займет место новой пандемии после "Ковид-19". "Марбург" представляет собой геморрагическую лихорадку типа Эболо.
   Очень похоже, что симптомы геморрагической лихорадки скоро проявятся как огромная пандемия Марбурга, и будут подтверждены новым тестом ПЦР на Марбург, что должно вызвать в мире истерию, какой мы еще не видели.
  PS Все государства уже в ноябре сего года должны заключить так называемое. "Пандемическое соглашение", которое исключает какую бы то ни было самостоятельность государств в принятии решений в части здравоохранения. Почитайте об этом соглашении - "Пока мы спим под защитой гиперзвуковых ракет".
  PPS Однако, обращаясь ко всем ответственным за подготовку и осуществление "гибели человечества", могу компетентно заявить, Что даже если Ваш Нюрнберг не состоится, знайте, что погубите вы только свои мерзкие продажные души. Потому, что мир только иллюзорно материален, как и тела тех, кого вы собираетесь убить. Если есть в этой видимой нами иллюзии мира, что-нибудь реально существующее, то это души живых существ, все остальное иллюзия. Как только вы уничтожите их иллюзорную среду обитания, они обретут другую, а от вас даже воспоминания не останется, прощайте навеки Господа собственного ничтожества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"