Невский Богдан : другие произведения.

Как я побывал на Сатурне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я прошу извинения у аудитории, данный текст поймут только коренные жители Сатурна... Ку! Безлогикинов, не в праве управлять Вами,он бесчестный зарвавшийся пришелец, а чем плох его заместитель, подумайте об этом... Да и с каких это пор обвинения в подлости и нечистоплотности воспринимаются как обвинения в некомпетентности. А может на Сатурне компетентность и подразумевает способность к подлости, и чем бессмысленней и не логичней совершаемая подлость тем круче иерархия компетентности... Так в древности из рабов делали гладиаторов, или наслаждались тем, как дикие звери разрывают на части этих же безоружных рабов. Современные сатуренянские патриции и не мечтают о такой компетентности... О времена, о нравы...

  Как я побывал на Сатурне.
   Когда экология Земли в очередной раз пришла в негодность, я пролетал мимо Сатурна и сквозь ледяные смерчи эфира заметил что-то напоминающее на первый взгляд творение разума, и решил заглянуть на "огонек". Когда я присатурнился, то первое, что я почувствовал это не по детски сухие смеси тупости, песка, равнодушия и цемента в пропорции 3 к 100, что меня как ученого почвоведа очень заинтересовало. Однако, к моему удивлению тут теплилась некая жизнь. Неопознанное летающее приведение Дурина или Дуирина, я не разобрал, правило бал с позволения руководящих там духов игры шиш быш, полурусской рулетки и других интернет радостей, и все это на фоне интенсивного выброса во вне десятков тонн ненужных им всевозможных сухих и жидких недр планеты.
   Учитывая мое бедственное положение и интерес исследователя аномалий, я прикинулся бедным странником и попросил приютить меня за выполнение с моей стороны несложных механических движений, доставляющих удовольствие противоположной стороне.
   Однако, Дурина, заметив во мне, не свойственную сатуренянским духовным образованиям направленность на систематизацию, классификацию и урбанизацию, подняла тревогу, всполошив всю нехитрую братву местного интернетигроведческого сообщества. И хотя они горько сожалели, дескать Дурина, и есть Дурина, поделать ничего не смогли, и предложили мне съехать от них пониже, до инструментального уровня. Но предупредили БЕЗлогиКИнова обладателя инструментария о моей антисатурианской направленности, с просьбой избавиться от меня в кратчайшие сроки. Всё остальное вы знает...
  
   Ждите следствия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"