Невский Богдан : другие произведения.

Кукловоды мировой академической науки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть на Земле могущественные силы программирующие не только Ваши представления о Мире, но штампующие для каждого из нас наше воление, нашу "свободу" воли.

   Главное противоречие в споре идеализма и материализма заключено в понятии "идеальное", как неком замысле, предшествующем материи. Материалисты считают, что возникающие все более многоуровневые формы организации материи появляются сами собой в результате случайных и бесчисленных вариаций бессмысленных событий. Причем более высокоорганизованные формы материи совершенствуются или приспосабливаются к среде, или мировым вселенским условиям таким же способом - слепой и бессмысленной апробацией случайных событий. Непонятно только, что заставляет воспроизводить более совершенные, эстетичные и высокоорганизованные формы, если, как правило, их антиподы более выносливы и живучи. Хотя бы в силу своей простоты и высокой адаптивности. Признание же стоящего выше этого мира Замысла, актуально и независимо существующего, предполагает созидание этого мира извне, его обеспечения некой программой существования, непрерывного контроля, и хотя бы первоначального управления, необходимости создания некоего фундамента для дальнейшего ограниченно-свободного развития мира.
   Хотелось бы подчеркнуть, учитывая современные знания о геологической эволюции Земли, что без инициативной и настойчивой помощи извне некоего контролирующего разумного начала, жизнь на Земле по самым скромным предположениям могла бы погибнуть полностью и более не возродиться как минимум три раза. 250 млн. лет назад было уничтожено 95% флоры и фауны Земли, активно развивавшейся в течении 250 млн. лет после так называемого "Кембрийского взрыва". 65 млн. лет назад 75% живых существ были уничтожены падением гигантского метеорита, так называемое "позднемеловое вымирание" (повлекшее гибель динозавров). И наконец, последняя глобальная катастрофа живого - Ледниковый период, начавшийся 2 млн. лет назад, и длившийся несколько десятков тысяч лет. При таких глобальных и резких изменениях среды обитания естественная адаптация к новым условиям может быть одна - смерть, смешно говорить о выживании за счет мутаций и приобретения новых навыков даже у высших животных, в таких условиях мог выжить и приспособиться только человек и простейшие. Значит логичней предположить, что некие силы создавали флору и фауну вновь в рекордно короткие сроки, и делали это бесчисленное количество раз, адаптируя и приспосабливая к новым условиям способные выживать виды. Но, не смотря на логичность такого вывода, для современной науки это нонсенс, и понятно почему.
  
  Все мы видим удивительную стройность и гармонию мира, как в глобальных космических масштабах, так и в земной природе, так и безднах микромира. Видим непоколебимую неземную мудрость физических и химических процессов, идущих всегда в нужном направлении, подчиняясь невидимой воле. Но безбожная наука упрямо повторяет: "всё появилось само собой". Но самое страшное не это. Страшно то, что безбожность населения Земли в целом выгодна так называемым "сильным мира сего". Которые тысячелетиями, пребывают у власти, и контролируют мировые денежные потоки. Именно они дают науке "социальный заказ" на "безбожность", утверждая при этом, что этот заказ поступил от населения Земли, которое они усиленно развращают, оглупляют и зомбируют, навязывая всем идеалы потребительского "Рая". Ведь если люди прозреют, то рухнут их тысячелетние привилегии. Привилегии, которые стоили им неисчислимых грязных страшных и подлых преступлений, никак не соотносимых с их теперешним "благородством".....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"