Невский Богдан : другие произведения.

Квантовая физика.Кому выгодно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Официальная академическая научная парадигма призвана остановить поступательное развитие науки, стоящей на пороге открытий в области альтернативных источников энергии, возможно способных дать человечеству практически неограниченную и очень дешевую энергию. Этого не хотят допустить хозяева денег, сидящие на нефте-газово-угольной игле. Эти земные магнаты в результате неминуемо потеряют свою власть над человечеством, свою веками взращиваемую элитарность.

  Квантовая физика. Кому выгодно?
  
  
   Вся квантовая физика основана на абсурдных и противоречивых основаниях или аксиомах. Что такое Вселенная сжатая до точки? Например, в так называемой "точке сингулярности", или в "черных дырах", существование которых, считают своим долгом доказать физики, если можно доказать реальность досужего вымысла. Очевидным такое быть не может. Это больная фантазия, так как если вы признаете существование материи, то сжимая ее до точки, вы уже не признаете ее существование. Поэтому физики придумали другое понятие - энергия,точнее дали этому понятию чудесные свойства, в неё якобы превращается материя, или перетекает в нее до полного исчезновения, и если материи необходимы пространство и время, или (как они утверждают) даже составляют с материей одно целое, и друг без друга не существуют, то энергия, в пространстве и времени не нуждается. Эта бесценная выдумка физиков вообще ни в чем не нуждается, и на нее можно свалить все нестыковки и неувязки любых самых бредовых своих теорий. Просто побольше математики, такой же абсурдной (смотри в ютубе многочисленные выступления кандидата технических наук, русского гениального экспериментатора и борца с академической лженаукой Рыбникова Юрия Степановича) как и квантовая физика и получай гранты, шнобелевские премии и народные деньги на строительство гигантских синхрофазотронов, Кремниевых долин или Сколково. Можно бесконечно дробить там атомы на все более мелкие "элементарные" частицы, благо бумага все стерпит. Конечно, после того как один раз воспользовался волшебной помощью запредельной сущности - "Энергии", обойтись без отрицания реальности невозможно. Вот и получается у Гинзбурга в его книге "Шаги за горизонт", что частицы то мы якобы открыли, но рассматривать их "сами по себе" нельзя. Что их нельзя объективно фиксировать в пространстве и времени, что мы можем анализировать только наше знание о знании, что нужно отказаться от всего очевидного, чтобы в предлагаемой нам научной парадигме не возникало трудностей или как он говорит "затруднений". Но может логичней отказаться от парадигмы?
  Гейзенберг В. Шаги за горизонт. М.,1987. С. 300. "... оказывается, что те составные части материи, которые мы первоначально считали объективной реальностью, вообще нельзя рассматривать "сами по себе", что они ускользают от какой бы то, ни было, объективной фиксации в пространстве и времени и что предметом научного анализа в принципе может быть только наше знание об этих частицах. ... так что общепринятое разделение мира на субъект и объект, внутренний мир и внешний, тело и душу больше не приемлемо и ведет к затруднениям. Стало быть, и в естествознании предметом исследования является уже не природа сама по себе, а природа, поскольку... здесь человек опять-таки встречает самого себя".
   Эйнштейн утверждал, что все то время, пока свет от события не дошел до наблюдателя, это событие находится в будущем для самого наблюдателя. Таким образом, по мнению Эйнштейна и прошлое, и настоящее, и будущее, прежде чем стать нашим переживанием уже являются содержанием пространства. Однако, это очередной бред, так как особенности частного восприятия нельзя брать для доказательства объективных истин. Если брать неких промежуточных наблюдателей, то для них будущее уже стало настоящим, хотя его надо считать объективным прошлым для обоих наблюдателей. Прошлым, о котором они узнают в будущем. Все эти игры с объективностью основаны на ложном понимании природы света, который никуда не бежит с запредельной скоростью, а стоит на месте - это стоячая волна, а видим мы ее в беспредельном пространстве за счет прозрачности этого пространства. Не надо забывать, что единственным объективным наблюдателем во Вселенной является Бог, для которого все события очередной реализованной версии будущего этого мира одновременны. Так как Он ни в одной точке этого пространства не находится, но является свидетелем всех одновременно протекающих событий, и даже если Эйнштейн оказался бы прав, какое дело Богу до того, что померещилось некому наблюдателю, может Богу надлежит в этом случае поменять законы природы?
   Для кого же так стараются ядреные физики, что готовы мать родную продать, то есть отказаться от основы основ науки - объективности и необходимости в познании? Кому выгодна тотальная неопределенность во всем? Кто, в конце концов, нанял этих горе физиков для превращения науки в гадание на кофейной гуще?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"