Невский Богдан : другие произведения.

Письмо одному из...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините за цензурную лексику

  Кто ты современный русский воинствующий атеист- негораздок? Самоуверенный, бестактный, бесцеремонный "интеллектуал-дроволом, гордый своим бессмысленным многознанием хам глуподырый, "венец природы- божевольный, бездарный фуфлыга-наследник великих плодов человеческого гения? Откуда эта тупоголовая уверенность что этот прекрасный и удивительный мир и природа появились сами собой, как-то случайно сами устроились? Почему- то решивший, что, если он атеист - значит умный остолбень. Мол, надо же быть такими дремучими чтобы в наше время верить в сотворение мира. Ни малейшего уважения к древнейшей и существующей по сей день философской идеалистической традиции, и религиозной философии (тем более если речь идет о России). Традиции существующей наряду с материализмом, традиция, подарившая миру столько великих умов столько гениальных творений. Знаменитый ниспровергатель христианства Ницше и то признавал, что Церковь является основой нравственности народа. Ницше сошел с ума, но этому суемудру очевидно сходить не с чего, он плевать хотел на все лишь бы поглумиться над святым, над тем что дорого огромному количеству русских людей. Этот ничтожный бредкий богоборец возомнил себя великим атеистом и ставит психиатрические диагнозы русскому народу. Он почему то ставит свой межеумок хозяином современности. Этот белебеня уверен, что непревзойденный по сложности живой организм, беспрецедентный по загадочности и необъяснимости человеческий мозг даны ему даром для того, чтобы он, этот псоватый мордофиля мог, ковыряя в зубах презирать все Творение, лежащее у его ног. Как же, ведь этот дуботолк единственный собственник и тела и мозга и поверженной такими как он пресноплюями и сдергоумками в руины природы. Что можно пожелать таким королобым? Я желаю им узнать раньше чем они испустят дух, что им уготовано вечно парить над гниющими останками природы ими погубленной и "наслаждаться своим ничтожеством, ощущением бесполезности и бессмысленности вечного существования их глупой сущности, где Бога точно не будет никогда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"