Аннотация: Есть история которой не было, и нет истории которая была.
Пролог.
Мы все видим, как активно, нагло и уверенно все, кому не лень, перекраивают нашу историю, выдают черное за белое, ложь за правду, не обращая никакого внимания на целые народы действительных живых свидетелей недавней истории, и тут же полностью перевирают то, что происходит непосредственно на наших глазах.
Кто сомневается в том, что прежде, скажем каких-нибудь пятьсот лет назад, когда сведения о произошедших событиях доходили до людей через месяцы и годы, через пятые, десятые "руки", не совершалось злонамеренных подмен, подлогов и подтасовок.
Поэтому верить истории человечества написанной официальной наукой любых стран БЕЗУМИЕ.
Наукой, опорочившей себя политиндустрией ложных знаний не только в истории, но в физике, химии, математике, лингвистике. Везде где этого требуют интересы властвующих на Земле тайных масонских обществ, и открытых фашистских и националистических организаций. (Здесь достаточно ссылки на многочисленные выступления перед русскими людьми кандидата технических наук Рыбникова Юрия Степановича).
Очевидно самый большой обман, сокрытый в глубине веков, был предпринят около 700 лет назад, что подтверждается буквально лавиной нестыковок и неувязок, выявляемых современными честными и частными исследователями артефактов, которые ранее не уничтожили "сочинители истории", очевидно, не предполагавшие появления современных технологий анализа древностей. (Исследования доктора философских наук, профессора, директора Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации общественной организации "РАЕН" Чудинова Валерия Алексеевича, филолога Хрусталева Алексея Сергеевича "Галльское Евангелие. Иная история Европы. Альтернативная точка зрения" и многие другие). Нас вводят в заблуждение отодвинув и разделив события, которые произошли почти одновременно на расстояния более тысячи, а то и тысячи трехсот лет. Подменяют реальные места протекания знаковых и важных для понимания истории событий. Молодые и едва нарисовавшиеся народы объявляют древнейшими, а древнейшие, обладавшие редчайшими и истинными знаниями об устройстве природы пытаются предать забвению, и уничтожить даже упоминания об их великой культуре.
"Информационная война" против человечества имеет неслучайный характер. Это хорошо организованная, обеспеченная миллиардными траншами, и поддерживаемая практически всеми государственными структурами мира тотальная компания по всей видимости уже нелегально существующего мирового правительства.