Невский Богдан : другие произведения.

Русь - непреходящая ценность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русь - непреходящая ценность.
  
   Я обращаюсь к молодежи России, особенно к тем, кто пытается "откосить" от необходимости защищать свою землю, свой народ, Отечество, Родину, мотивируя тем, что Путин "плохой". Очень часто за гуманизмом тех, кто объявляет Россию деспотией и исчадием зла, прячется практически нескрываемый шкурный интерес хищников, привыкших питаться чужой кровью, а подпевающие им "травоядные" за жесткими и решительными речёвками стараются подняться над самой простой подленькой трусостью.
   Скажите, неужели Вы думаете, что если на место Путина, сейчас, или через полгода, придет, скажем, популярный в народе лидер, то все сразу полюбят Россию, и бросятся её защищать? А Запад оставит свои планы по упразднению нашей страны, а главное русского языка, как главного форпоста истины на Земле?
   Посмотрите, что уже сейчас вытворяет коллективный Запад. С каким остервенением они разжигают бойню на бывшей Украине, делая ставку на нацистские формирования, которые убивают, чтобы убивать. Кто-то из Вас сомневается, в истинных намерениях и целях Запада?
   Поражение в СВО, будет гибельно для всего, что дорого русскому человеку, а в условиях уже начавшейся третьей мировой войны, непреходящей ценностью становится Родина - Русь.
   Мы победим, и это не стоит даже обсуждать: большинство русских людей готовы пожертвовать собой, ради этой победы, хотя сейчас, возможно, они ещё об этом и не догадываются. Но чем наглее будет действовать враг, тем печальнее будет его будущее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"