Невский Богдан : другие произведения.

У кого в России есть будущее?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У кого в России есть будущее?
   Смею утверждать, что основу основ всего бытия современной России составляет самый простой народ. И этот народ просто трудится, ходит каждый день на работу, на две работы, а кто и на три, и из-за искусственного кризиса создаваемого частным мировым финансовым олигархатом сводит концы с концами. Им некогда разбираться в хитросплетениях той лапши, которую вешают ему на уши политиканы и другие представители правящего класса России, которые с помощью средств массовой идиотизации, пытаются скрыть от нашего внимания борьбу за власть чиновниче-номенклатурных кланов, сколотивших свои состояния и забравшихся на "олимп" в лихие 90-е. Эти держат свои капиталы в Европах и Америках, учат там своих детей, а у нас дома строят для нас новый мировой порядок. Есть еще и другие, которые в виду того, что властные места в России заняты и им не светит туда пробиться, составляют пятую колонну и вроде бы воюют с первыми, получая за это "западные тридцать серебряников". И те, и другие при любой возможности хают и опускают простой народ, обзывают его быдлом, и навязывая западные ценности, прямо или обиняком ругают все русское. Так вот смею утверждать, что эта банда и есть настоящая быдла живущая за счет народа.
   Как можно верить тому, что вещают нам средства массовой идиотизации, которые с потрохами принадлежат все тем же зарвавшимся людоедам, склонившим свои рыла над кормушкой, где мелко покрошены надежды народа на будущее. Где можно проверить упорную молву в народе о том, что твориться в стране, о том, что банда деградировавших человекообразных "элитариев" - проходимцев разваливших страну, уничтоживших экономический потенциал СССР, 70 лет создававшийся нечеловеческими усилиями советского народа и "прихватизировавших" все уцелевшее, крепко держат в волосатых лапах весь имеющийся потенциал страны и создали закрытое общество, неприкасаемую касту руководителей жестко контролирующих теплые и денежные места в государственном управлении, базовых и крупных отраслях "бизнеса", общественного управления, руководстве силовыми и надзорными ведомствами, в судах и прокуратуре, во всех крупных партиях, и так далее. Причем нужно понимать, что вся это единая бюрократическая "семья" растет и активно размножается, и отходя от кормушки обязательно пристроит туда все свое многочисленное потомство мажоров.
   Не секрет, что нужды народа и государства для этой банды лишь повод потренироваться в словоблудии и "катании шаров", чтобы, как говорится, и себя показать, и социал еще больше запутать, да так, чтобы уже не было желающих распутывать. Вот живой пример, актуальных народных слухов, которые негде официально ни подтвердить, ни опровергнуть. В народе говорят,что нашему сводному коллективу сельских тружеников и фермеров страны удалось в 2017 году вырастить небывало большой урожай зерновых. Однако, собранный урожай не удалось довести до потребителей и покупателей, по простой причине - не на чем. Оказалось, что весь подвижной состав грузовых вагонов страны скупили наши враги из Европы и США, и заломили такую цену за перевозку зерна, что весь наш небывалый урожай пришлось пока не сгнил отдать за бесценок тем же самым врагам. А сводный коллектив сельских тружеников и фермеров, вместе со всем народом остались с носом.
   При такой логистике, да при Сталине министерство сельского хозяйства и министерство путей сообщения в полном составе уже валили бы на Колыме лес, из тех, конечно, кого к тому времени еще не расстреляли. Но в наше золотое для негодяев время, у этих негодяев общий доступный государственный карман, в который они по очереди и ныряют. Единственная хлопотная забота, это свято оберегать этот госкарман от народа. Народа же еще пока много миллионов, дай каждому по рублю, глядишь им и на строительство вилл и дворцов не останется.
   И эта каста руководителей, банда человекообразных "элитариев" России исправно платит капиталистическую дань США и Европе, как своим старшим братьям (партнерам) по грабежу человечества в целом. Получается, что на плечах нашего народа стоит вся эта мировая пирамида захребетников. А наши "элитарии" строят все более мощную ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, и уже не понимают, что такое народ. Народ в их деградировавшем сознании это фундамент и питательная среда для дальнейшего роста их благосостояния, это светлая мечта о счастливом будущем их потомков.
   Невозможно избавиться от страстного желания собрать всех нормальных людей нашей многострадальной страны, вытащить их из-под этой властной пирамиды. Пусть эти негодяи строят себе и дальше свои Вертикали Власти, а мы в складчину и на пожертвования создадим свои предприятия, и организуем их по уму так, как может наш талантливый народ созидатель. Создание народных общин с опорой на народ руссов задача не простая, но необходимая. Да и нет у народа другой альтернативы и другого будущего. Поймите же наконец, что мы на этой земле не нужны уже никому, кроме наших детей и внуков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"