Невский Богдан : другие произведения.

Ведическое прошлое Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий экскурс

  Ведическое прошлое Земли.
  
   Возвращаясь к истокам человеческой истории вопреки представлениям предательской мировой академической иудейской науки, мы возвращаемся ко временам, когда всю Землю населяли общие предки всего человечества - древние Арии, говорившие и писавшие на протосанскрите, то есть на древнем аналоге русского языка. Это была древняя ведическая культура, обладавшая уникальными знаниями о мире и о его сотворении, о иерархии сил, создавших мироздание, хотя и подчиненных единой основополагающей идее, но являющихся самостоятельными духовными деятелями-демиургами, требующими почитания и поклонения, особенно в периоды циклического роста их влияния. Не говоря уже о том, что этой культурой были созданы по всей Земле пирамиды, построенные по технологиям не доступным современной науке, были созданы межпланетные летательные аппараты - виманы, так как они обладали недоступной современной цивилизации энергией эфира (которой, очевидно, мы тоже владели бы уже на современном этапе, если бы не иудейская академия наук, подчиненная будущим мировым господам).
   Однако, всемирные стихийные бедствия, глобальные катастрофы и возможно общественные катаклизмы и трагедии разделили некогда единый народ на множество изолированных групп выживших людей. Самый крупный фрагмент выжившего человечества стал наследником уцелевших ведических знаний, но они уже не были подкреплены материальным воспроизводством этого знания, так как были естественно утрачены технологии, обеспеченные ранее общественным развитием производительных сил. Этим наследником ведических знаний стал народ руссов, до двенадцатого века по официальной хронологии ещё населявший значительные территории Земли.
   Но речь сейчас пойдет как раз о других многочисленных остатках древних ариев, которые полностью или частично утратили ведические знания. Одичав, они были вынуждены создавать свое мировоззрение и религиозные системы на основе своей природной фантазии и уцелевших крупиц древних знаний. Эти разрозненные группы людей впоследствии стали родоначальниками как бы новых народов, которые постепенно в условиях изоляции так изменили древний протоязык ариев, что они стали восприниматься как новые языки неизвестного происхождения.
   Прошли века, прежде чем начали налаживаться связи между уцелевшими народами земли. Наследники ведических знаний руссы, прекрасно понимали, что новые народы и новые языки были лишь производными от материнской основы ариев и санскрита, тогда для понимания естественного родства народов еще не было серьезных препятствий, но этого уже не понимали люди этих одичавших народов. Поэтому ведическая Русь стала именовать такие народы "ЯЗЫЧНИКАМИ", то есть ведущими свое происхождение от языка, а не от знаний, которыми они не обладали.
   Однако, история не может остановиться, и слабостью языческих народов неминуемо должны были воспользоваться некие силы, стремящиеся к мировому господству. Ясно, что правопреемники ведической культуры - руссы, обладая естественным великодушием родоначальника человечества, никогда не вынашивали подобных планов мирового господства в силу понимания места и роли человека и человеческого общества на Земле.
   Постепенно с целью противостояния начинавшим распространяться ведическим знаниям, мешавшим планам по захвату мирового господства были созданы основные монотеистические религии, объединившие под своим началом языческие народы.
   Вот тогда и началась великая экспансия на рубежи и устои к тому времени единственного оплота ведизма - Русь.
   Как Вы видите и понимаете сегодня от ведической культуры и их знаний остались только крайне противоречивые воспоминания (за небольшими исключениями, спрятанными за семью печатями), а народ руссы переименован в "русских", история которых по официальной версии академической науки составляет крайне незначительный исторический период, которых академическая наука называет дикими и внимание - "ЯЗЫЧЕСКИМИ" племенами...
   Однако руссы, не смотря на жесточайший открытый и скрытый геноцид, вынесли из глубины веков неуничтожимую веру и силу народного духа, и сумели сохранить в своей православной вере многие ведические принципы. И от того православие является единственным реальным оплотом ведизма на Земле, хотя и в крайне извращенной форме.
   Поэтому атаки на православие будут продолжаться, до тех пор, пока оно не сольется в одно целое с современным сатанизмом. Сатанизмом, который представлен уже повсюду во всех возможных и невозможных обликах, вплоть до облика Папы Римского.
   Но для окончательной победы выше названных сил, в лице грядущего к нам антихриста, была создана новая всемирная языческая религия - этакое постнеоязычество - Гламурная Мифология.
   Её создание стало возможным после появления таких мощных сил массового оболванивания как кино, телевидение, и наконец масс-медиа в цифровом формате оцифрованного мира. Но это отдельная тема, которую я надеюсь раскрыть в следующей своей публикации - "Религия гламура".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"