Невский Богдан : другие произведения.

Во исполнение божьей воли на Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во исполнение божьей воли на Земле.
  
   Мировое сообщество давно обеспокоено многими проблемами жизни землян, и пытается их решать и решает по мере их поступления или обострения. Оно возможно и "решает", но никогда не решит, потому что хозяева мировых денег просто не способны умерить свои хищнические интересы, а их транснациональные компании глобально используя Землю в своих частных интересах, окончательно сошли с ума от космических прибылей. Они нещадно разоряют население стран третьего мира и буквально уничтожают их природу. Это с их "легкой руки" человечество загоняет животный мир Земли в так называемые заповедники, в которых реально могут обитать всего несколько десятков видов животных. Это просто большие зоопарки. Диких животных, живущих на воле, почти не осталось, для этой воли все меньше и меньше места. Эти территории по всему миру все активнее начинают занимать транснациональные компании, которые на первый взгляд "делают доброе дело": обеспечивая местное население работой и копеечными зарплатами. Тем самым местное население поставлено глобальными хозяевами Земли на грань выживания, и они вынуждены бессильно взирать на то, как иноземные богатеи безвозвратно уничтожают природные ресурсы их исконных земель, чтобы просто не умереть с голоду. Этому есть множество примеров. В Кении вблизи озера Найваша, огромные оранжереи, снабжающие Европу и Мир цветами. Тут за минимальную плату трудится местное население, проживающее в знаменитых трущобах Найроби. В Индонезии по тем же причинам уничтожают леса - освобождая площади под пальмовые культуры - глобализация производства пальмового масла. В Таиланде количество мангровых лесов уменьшилось вдвое за последние 100 лет, причина глобальная индустрия - фермы по выращиванию креветок. Везде, где позволяет климат на Земле создают плантации эвкалиптовых деревьев - это мировое производство бумаги. Эвкалипт вырастает за 10 лет, но после него на этой земле уже ничего не растет. На Гаити безжалостно истребляют леса ради древесного угля, который превратился в единственную статью дохода местного населения из-за эрозии почвы. Нигерия занимает перовое место в Африке по добыче нефти, но это одна из самых бедных стран на планете. При крайней нищете 150-ти миллионного населения, нефть вывозится из страны некими хозяевами ее недр. На севере Чада близ границы с Суданом находятся лагеря беженцев, которые постепенно превращаются в города, существующие исключительно на международной гуманитарной помощи. Потоки эмигрантов из Африки и Ближнего Востока заполонили Европу.
   В этих условиях единственным спасением Земли и человечества является решительное вмешательство в управление своим возможным будущим огромных масс простого народа всех стран, и радикальное отстранение от управления обезумевших элит. Начало такому процессу может положить и положит именно народ руссов, у которого не только есть исторический опыт такого участия в управлении, но в котором (я убежден) стремление к равноправному устойчивому общественному существованию является неискоренимой глубинной природой народного самосознания, выработанной тысячелетиями.
   Решительно поддерживая позицию осуждения современной академической науки выдающимся русским ученым-практиком Рыбниковым Юрием Степановичем, ныне уже покойным, и не подвергая сомнению возможность объективного познания действительности, но усомнившись в утверждение о победоносном шествии науки по планете, все больше беспокоит намеренная подмена достоверных сведений о мире на откровенные лжезнания. Подмена, устраиваемая по воле неких буквально античеловеческих сообществ человекообразных существ, которые фактически захватили земную власть и львиную долю жизненных ресурсов планеты. Эти выродки в абсурде целей успеха глобализации спокойно уничтожают земную флору и фауну, по сути они омертвляют наш общий Дом, лишая его создававшихся миллиардами лет защитных механизмов и гарантов стабильности бытия, жизни этого космического чуда - планеты Земля. На самом деле споры и дискуссии современных деятелей около академической науки напоминают по убедительности диалоги глухих шизофреников. Но относительно волновой природы материи, я с уверенностью могу сказать, что эта выдумка о якобы мерцающей материи, которая то исчезает, то вновь удивительным образом появляется из небытия работает строго на зомбирование землян. Этакая пульсирующая реальность позволяет придумывать любой бред, и с помощью математической магии превращать его в непреступную крепость абсурда для всех непосвященных в тайны академического ордена.
   Обращаясь к народу, не как его слуга, а как его раб, добровольно желающий быть его рабом, исходя из самой сути человеческой, а не животной любви, то есть любви, основанной на полном самоотречении, ради своего народа, ради исполнения воли Бога на Земле. И вот из любви к Великому народу, хочу спросить: почему Вы не слышите меня? Ведь уже даже школьникам очевидно, что у нас украли страну, что мы находимся под внешним враждебным народу управлением, и надо начинать всенародное движение для организации контроля снизу за всеми реальными и бутафорскими управленцами России. Пора остановить этот сеанс массового гипноза, этот безумный "Сон на бегу". Остановитесь. Вас еще не настолько зомбировала эта мировая объединённая коалиция властников, что Вы перестали быть народом, и явно не верите этой своре негодяев, которые кстати и не люди вовсе по образу мысли, а только по облику... Да у них, типа власть делать, все что хотят, которую они пока вроде самостоятельно ограничивают, ввиду того, что пока не поступило такой команды от их безумных руководителей в лице Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и других свихнувшихся фамилий, на почве уже полностью неконтролируемого обогащения, и никем не контролируемой валяющейся на дороге власти над миром. Но прислушайтесь - они боятся Вас - они все ещё продолжают громогласно талдычить, что "власть принадлежит народу", прекрасно понимая, что, если взглянуть на всё реально, то уже очень давно о власти нельзя сказать ничего глупее. Так вот власть так и будет якобы валяться на дороге, и будет подбираема очередным нанятым властниками "гитлером", пока Вы не поймете, что власти над народом вообще нет, и не может быть, Народ и есть "власть" - единственная и ничем и никем незаменимая, а если быть точным, то не власть (будь проклято это слово), а народное самоуправление. Разве в современном мире само понятие власти не абсурдно? Когда Земля нас уже не выдерживает, когда поэтому наши игры с Землёй напоминают игры кита (Моби Дика) с китобойным судном: наше бытие пришло в противоречие с бытием Земли, и, если мы как единый человеческий организм не найдем единственного на данном этапе с Ней договора о сыновней заботе о Ней, как о нашей матери, мы погубим и её, и самих себя. Ну а пока, без видимого сопротивления со стороны народов Земли, эти свихнувшиеся идиоты, руководящие "златым миллиардом", пытаются въехать в Рай на наших плечах, а точнее на костях.
   Уже более 300 лет Русь живет под явным внешним управлением Запада, а масонский спрут распростерший свои щупальца по всему миру, проводит в жизнь планы и программы, специально разрабатываемые высокопоставленными масонами тридцать третьего градуса. Таким программистом был, например, Исаак Ньютон, он наметил в своих "трудах", даты трех революций и гражданской войны в России, назначил дату нападения Германии на СССР. А масонским тайным организациям по всему миру оставалось только стремиться к точному воплощению этих планов в реальность, опираясь на внедряемых на все значительные посты государства и власти на местах своих людей, щедро проплачивая все эти кадровые игры.
   После приобретения печального опыта геноцида населения Земли с помощью искусственной вирусной эпидемии, усилиями ВОЗ намеренно раздутой до масштабов пандемии, народ начал осознавать свое положение. Это значительно увеличивает шансы на повсеместную самоорганизацию народа снизу. Однако, это только первая пробная атака мирового элитарного монстра на землян, и, если будет продолжение, а оно будет. То нас непременно и таки нешуточно начнут загонять в реальный электронный концлагерь и возможно не только электронный. Поэтому надежда на самоорганизацию народа в мегаполисах России, где сконцентрированы и власть и самые активные и эффективные силы народа, будет чем дальше, тем затруднительней. Власть сделает всё, чтобы народ решительно ничего не смог предпринять для самоорганизации снизу и улучшения обстановки. Очевидно, нас ждёт неизбежный и решительный исход народа из мегаполисов на богатые и брошенные русские земли, где народ первое время становления сможет опять сам себя обеспечить всем необходимым, и где враги народа потеряют значительную часть своих властных ресурсов, хотя бы по тому, что люди будут зорко следить, за тем, кто руководит народным самоуправлением на местах, на земле, а также под пристальным вниманием народа будут все поползновения власти, которая долго еще не решится показать свое истинное лицо, и будет заигрывать с народом, и пытаться его обмануть. Такой исход станет неразрешимой проблемой для властников. Если уйдет на землю даже 10 процентов мегаполиса, то еще 20 процентов будут вынуждены последовать за ними сразу или несколько погодя... Но как говорится глаза боятся, а руки делают...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"