Невский Богдан : другие произведения.

В ожидании православной Пасхи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Руси не все караси...

  Есть в этом дольнем мире - вторичной "копии" Божественного Логоса и подлинная высота человеческого благородства, и самопожертвования ради любви и красоты в этом нереально-реальном мире. Красота и Прекрасное действительные истинные высоты нашего мира. Это Возвышенное и Чистое Бытие законнорождённых детей Бога - Людей, созвучное в своем Бытии Божественному Логосу.
   Но есть и другое - та грязная и неприглядная история доминирования негодяев и подлецов, ради своего эгоистического интереса предавших все светлое и чистое, благородное и просто порядочное. Есть надушенная изысканными благоуханиями лживых идеологий история развития псевдоэлитарной паразитической цивилизации, в безумстве роскоши похабно возлегающей на бытии этого мира своей вонючей массой, давно похоронившей под собой некогда прекрасные и сильные человеческие сообщества, жившие в мире и гармонии с природой и Богом. Но, по нашему убеждению, не так уж и давно - всего около 700 лет назад начали активно развиваться паразитические государства, построенные на грабеже и угнетении себе подобных. А ныне их идеологи громогласно заявляют, что такой принцип организации человеческих сообществ существовал всегда, и единственной возможностью преодолеть якобы генетическую человеческую ущербность -это вымаливать свою человечность у Бога. Для этого и была создана на основе истинного учения Христа - ведизма, так называемая католическая вера, и для этого же Православие (Прославление Прави) уже 700 лет подвергается давлению и реформации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"