Аннотация: Летопись Всероссийского военного Братского кладбища героев Первой Мировой войны и жертв красного террора в Москве. Посвящается Православным патриотам, начавшим борьбу за возрождение Всероссийского военного Братского кладбища героев Первой Мировой войны и Всехсвятского приходского кладбища у Храма Всех Святых на Соколе в Москве. Памяти ветерана Великой Отечественной Войны, участника штурма Рейхстага, лидера Патриотического союза "Россия", гвардии полковника Ерофея Михайловича Левшова, лидера Движения "Память", члена Союза художников СССР Игоря Сергеевича Сычева, зарайского скульптора Николая Павлова, православного монаха Гермогена (Геннадия Михайловича Хмельницкого), ветерана Великой Отечественной Войны, участника обороны Москвы Парунина Игоря Ивановича, ветерана ВОВ, бывшего партизана, генерального директора Православного Похоронного Центра РПЦ МП Кузнецова Вячеслава Михайловича, основателя Военно-патриотической организации "Добровольческий корпус" Вадима Юрьевича фон Каульбарса и его отца Юрия Вадимовича, руководителя Военно-исторической организации "Московский корпус" Космолинского Петра Федоровича, а также их соратников, участвовавших в борьбе за возрождение Братского и Всехсвятского кладбищ. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Да простит им Господь все пригрешения вольные или невольные! АМИНЬ!
|