Морандо Олег : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Abstractum pro concreto. -Абстрактное вместо конкретного.'
  2000.
  - Послушайте, Тëтя... А как вы избавились от ночных монстров?
  - Как я избавилась от ночных монстров?
  Хмм... Как то, примерно в твоëм возрасте. Мне кажется... Я была влюблена в мальчика...
  - А как его звали?
  - Извини я была довольно маленькой на то время, сейчас уже скорее и не смогу вспомнить.
  Но если сравнивать со мной нынешней, со мной настоящей, то я с уверенностью могу сказать, что это скорее всего была именно любовь. Та единственная, которую я всю жизнь искала.
  Отношения были так себе, ну в принципе как и у всех в таком детском возрасте, не лучше-не хуже, и когда такому лёгкому роману изменившему мою маленькую жизнь настал конец...
  На прощание он сказал мне.
  "Кому ты нужна? Как по мне даже страшным монстрам было бы лень тратить своë драгоценное время на такую девчонку как ты".
  И вот... После тех слов, уже спустя 13 лет, я не боюсь никаких монстров... Ведь. Им до меня... Нет, никакого дела.
  - ...
  - Извини, скорее всего ты ничего не поняла?
  - Я поняла, что вам стало очень грустно после его слов. Благодаря общению с вами, теперь я всегда записываю, простых вещей принципы. Я думала вы поступаете так же, ведь иначе как нам понять окружающий нас мир? Теперь, я поняла, что ночным монстрам, нет дела до такой маленькой девочки как я. Ведь у них есть более важные дела.
  - Однако ты взрослеешь быстрее меня...
  (Разговор двух подруг, 8 лет и 22 года)
  
  
  
  
  
  Если ты не глуп
  И умеешь зорким быть,
  То увидишь образ ты,
  Который не забыть.
  No Бабадук
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"