Богданов Александр Георгиевич : другие произведения.

Смерть Литвиненко и ядерное вооружение исламистских режимов в Пакистане, Иране и на юге Ирака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    смерть Литвиненко радикализация Пакистана переход ядерного оружия под контроль исламистов в Пакистане, ядерное вооружение Ирана и юга Ирака

  Начинается полный ядерный про-террористический и про- исламский стабилизец. Сейчас лето 2007 года.
  90 дней - не период и не срок для истории. Администрация Буша может проспать переход ядерного арсенала Пакистана в руки талибов, Ал-Каиды или про-иранских сетевых агентов в Пакистане буквально через три месяца или максимум через полгода. В октябре 2007 года в пакистане пройдут новые президентские выборы и генерал Мушараф может все проиграть исламским радикальным силам. Далее - новые выборы в парламент - и политическая оболочка Ал-Каиды может придти к власти в Пакистане легальным путем, также, как Хамас пришел к власти в Палестине путем формально демократических выборов - с помощью пропаганды и растиражированной героики исламских боевиков. Точно таким же способом пропаганды и массового воздействия Хезболла - прочно официально сидит в парламенте Ливана. Пакистан имеет ядерные ракеты, технология секретно получали из Западной Европы, Китая и США, многое - по технологическим цепочкам из американских источников. Пакистан - фактически ядерная держава, не являясь членом ядерного клуба.
  
  Буквально через три месяца мы можем получить исторический прецедент перехода ядерных военных технологий в руки радикального исламистского правительства в Пакистане. И это может произойти даже быстрее, чем это случится в течении года - двух в Иране или после этого - в дополнение ко всему на юге нынешнего Ирака - в случае, если шииты когда-либо объявят о создании собственного исламского шиитского государства на юге бывшего Ирака, а Иран с радостью подарит этому нефтяному и исламскому гиганту свою собственную ядерную бомбу с ракетоносителями - лишь бы Америка больше никогда не могла контролировать Персидский залив.
  
  По такому сценарию мы очень скоро можем получить не один и не два, а минимум три исламских радикальных режима - государства с ядерным оружием, с ракетами - средствами его доставки и системами ПВО, сопоставимыми с российскими С-300 и эффектом ускоренного, внезапного, исламского демонтажа Договора о нераспространении ядерного оружия. Последние слушания в сенате США показали, что чиновники госдепартамента, ответственные за это направление даже не владеют элементарной информацией о событиях и расстановке политических сил накануне президентских выборов в Пакистане или же скрывают от Конгресса США катастрофическую опасность всей ситуации с возможной победой радикальных исламских сил в Пакистане в ближайшие три месяца - или максимум - в течении полугода.
  
   Литвиненко умер шахидом - человеком, принявшим перед смертью ислам и мучеником за дело ислама. В свое время писали о том, что "злые силы" в Лондоне ищут мифический "яд для Путина". Вполне возможно, что поиски этого яда и были успешными - такими успешными, что счастливые обладатели некоего "сверхяда", купленного, сами понимаете, подпольным путем, оказались сами глубоко подтравленными непонятно чем и непонятно от кого по ходу дела. То есть метафизический яд для Путина таким образом был найден - убили человека - неизвестно кто - а труп повесили на безответного Путина. Потому что когда дело касается убийства, то самое трудное - это оправдать невиновного. Поэтому если "темные силы" вокруг Литвиненко искали "яд для Путина", то они этот яд, как мы видим, успешно нашли - испортили человеку репутацию в Западном мире максимально возможно. Но если даже это было не целью или не главной целью?! Если целью было большее - полное выключение Путина и России из анти-террористической коалиции Россия - США - Европа, более конкретно - Свободный мир против новых угроз человечеству. Если цель в убийстве Литвиненко была - создать такие непреодолимые моральные противоречия между участниками коалиции Россия - Великобритания - США, чтобы недоверие победило все на свете, в том числе и здравый смысл, и необходимость срочно уже сейчас действовать совместно и уже сегодня предпринимать шаги, как МЧС, по необходимости и конкретно для спасения и сохранения нашей цивилизации от новых угроз.
   А если убийство Литвиненко было хорошо спланированной акцией по стравливанию и разобщению участников анти-террористической коалиции против Ал-Каиды и планов ядерного вооружения Ирана?! Если с помощью убийства Литвиненко заинтересованные стороны - Чеченские повстанцы - исламские спонсоры вплоть до Ал-Каиды и радикальных шиитов - устроили западню с тем, чтобы этим случаем стравить между собой Россию - Великобританию и США с целью развала анти-террористической коалиции?! Не будет доверия между Россией и Западным миром - не будет динамичной координации усилий "Севера" по борьбе с международным терроризмом. Главная цель "Исламисткой закулисы" довольно прозрачна - пускай на "Севере" все всё проспят, и совместной победы над новыми вызовами мировому сообществу тогда не будет. Главное в этих планах - все сделать так, чтобы не состоялась самая необходимая сейчас коалиция - коалиция Великобритании - России и США по спасению и сохранению Договора о нераспространении ядерного оружия. Все делается для того, чтобы не было эффективных совместных действий Запада и России по недопущению ядерного Возрождения исламского мира, ядерного вооружения радикальных исламских режимов явочным порядком.
  
  Перед смертью Литвиненко в госпиталь, где он лежал, в палату к Литвиненко представитель чеченских повстанцев в Лондоне господин Закаев привел имама и умирающий от радиации Литвиненко, весь на огромной дозе обезболивающих наркотиков, полуживой и абсолютно слабый, принимает ислам в присутствии Закаева. То есть полуживой Литвиненко под наркотиками - обезболивающими - принял ислам, клялся на Коране и умер шахидом - мучеником - смертником за дело ислама.
  
  Может быть, задача у исламистов была как раз в этом - чтобы из-за дела Литвиненко Великобритания - Россия и США открыто поссорились между собой - эти страны открыто стравили - и после этого в ближайший год Россия - США и Великобритания на самом верху - в политическом руководстве - морально парализованы - дистанцированны друг от друга и все делается для того, чтобы они не смогли организовать единого скоординированного сопротивления приходу радикальных исламских сил в Пакистане, не смогли противодействовать за 1 год или 2 переходу к реальному накоплению в Иране критической массы необходимого оружейного плутония, достаточного для производства реальных ядерных боеголовок для реальных иранских ракет и плюс к этому ускоренная подготовка к созданию на юге Ирака шиитского автономного политического режима, который при малейшей возможности переходит в союзники к Ирану и может запросто получить от него и ракетные и ядерные технологии для борьбы против присутствия США и НАТО на юге Ирака и вообще, в зоне Персидского залива.
  
   Россия, США и Великобритания, и Европа в целом должны успеть сесть в этот поезд, который уже отошел от станции. Мы должны успеть создать в достаточно динамичном режиме новый административно-политический формат для решения этих практических задач - конкретной работы по предотвращению прихода самых радикальных исламистских сил к обладанию ядерными технологиями и ядерным арсеналом в самое ближайшее время в Пакистане, потом возможные ядерные боеголовки в Иране, а потом и на всем юге Ирака радикальное исламистское руководство может явочным порядком строить новое анти-западное государство. Сейчас уже не время заниматься иллюзиями, так же, как не время было ими заниматься за месяц - два до прихода к власти в Иране аятоллы Хомейни.
  
  Никакие переговоры с Беназир Бхутто или надежды не ее приход к власти в Пакистане и даже сам ее приход к власти сейчас, в этой обстановке, ничего по существу не решат. Динамика процесса такова, что никакая Беназир Бхутто, скорее всего не сможет контролировать ситуацию или быть 100 процентным гарантом безопасности даступа к ядерным арсеналам Пакистана. Радикальные силы на Востоке перешли в наступление параллельными колоннами - и в суннитском и вахабитском крыле происходит массовая радикализация и "эффективный терроризм", как ежедневный метод и в про-иранских массовых шиитских организациях идет милитаризация сознания и сетевой захват инициативы в беднеющих, маргинализированных слоях населения.
  
  Нужен новый формат и абсолютно другая, живая динамика в осознании и эффективном оперативном руководстве по контролю за преодолением кризиса.
  Политические и военные решения в этих условиях у России, Европы и США могут быть только быстрыми и только демонстративно общими, демонстративно совместными.
  
  Александр Богданов,
  Санкт-Петербург
  
  
  
  Emergency plan for nuclear disarmament of Pakistan, this year by US and NATO forces - that must become a priority task for US Congress and Bush"s Administration in 2007. Democrats should insist on 100 % guarantee plan of 100 % destruction and evacuation of military nuclear facilities of Pakistan facing a serious threat of transition of power in Pakistan into the hands of most radical Islamic groups through forthcoming rotation in Pakistan parliament after nearest Presidential elections this October and parliamentary election that will come just after that.
  
  The leader of Pakistan will be changed just in three months.
  
  The result of radicalization of Pakistan voters will be parliament majority in Pakistan under control of political parties comparable with Al-Kaida or Hezbollah and other extremist Islamic and pro-Iranian forces.
  
   The emergency plan of evacuation and destruction of nuclear arsenal of Pakistan because of the threat of moving this arsenal into the hands and political control of clear anti-western and anti-American forces must become a priority goal for Democrats in the US Congress and for all men of reason in the Republican Administration as well.
  
   Nevertheless today there is no indications of concrete steps and guarantees for Americans and Europeans that something urgent and effective is done by Pentagon to prevent next coming disaster - excess of AL-Kaida and Iran to Pakistan nuclear arsenal - created with the help of Americans and may be delivered to the hands of most radical Islamic forces after upcoming fall or end of ruling of general Musharaf in Pakistan and radicalization of Pakistan after nearest parliamentary election or resignation of current Musharaf government.
  
   American Political leadership should prevent transfer of Pakistan nuclear weapons and facilities into the hands of AL-Kaida plus active pro-Iranian forces in Pakistan.
  Their aim is very clear.
  Emergency plan must be implemented into life and be a priority agenda for Democrats and Republicans in US Congress and in current US Administration.
  
   Do not let Pentagon to leave next Administration a new horrible problem pretending that today everybody has slept over this clearly coming disaster. Congress and American public must insist on concrete preventive measures to avoid planning nuclear blackmail and political catastrophe in Pakistan.
  
  As last US Senate Hearing on Pakistan has shown, Mr.Nicholas Burns Representative of Bush"s Administration on this issue, simply is not enough qualified to resolve such problem. For example, just 3 months before the Presidential elections in Pakistan this high US official does not know even exact names of leaders of anti-American forces in Pakistan and the name of potential successor of general Musharaf. And nothing serious has been done yet to prevent dangerous scenario prepared for destiny of Pakistan nuclear weapons in 2007 and 2008.
  
  Alexander Bogdanov.
  Saint-Petersburg,
  Russia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"