Богданов Юрий Александрович : другие произведения.

Чужая свадьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чужая свадьба.
  
  
  Юрий Богданов
  
  На эту свадьбу я попал случайно. Так уж получилось, что с Ленкой я был знаком давно. Сначала мы вместе учились в одном классе, потом пересекались в институте. Не стану скрывать она мне нравилась. Но сначала я был слишком робкий и из-за своего стеснения боялся подойти. Потом я крутился в одной компании, она в другой. В итоге мои чувства так и оставались платоническими, а я перебивался случайными связями. А буквально позавчера я с ней случайно столкнулся на улице.
  - Привет красавица, не узнаёшь? - Спросил я , проходящую мимо меня девушку.
  - Серёжка! - Закричала Лена чуть не бросаясь мне на шею. - Приветик! Как ты? Где ты?
  - Работа-дом, дом-работа, - сказал я. - Всё обыденно, днём денежки зарабатываем, вечером когда как. Когда телевизор, временами пиво с друзьями.
  - Жена? Дети?
  - Лена, о чём ты? Холост и пока таким собираюсь оставаться. А ты? - С некоторой надеждой в голосе спросил я, Где-то в глубине души ожидая услышать слово 'нет'.
  - А я замуж выхожу, - огорошила меня Ленка, - причём в эту субботу. - Слушай, - сказала она через полминуты как-то странно на меня глядя, - а давай и ты приходи.
  - Куда?! - Опешил от неожиданности.
  - Ко мне на свадьбу. Хоть одно будет радостное лицо. Выпьешь, закусишь. Ты в субботу, что делаешь?
  - Пока не знаю.
  - Тем более.
  - Что тем более? Лена, что ты говоришь? И как ты меня представишь будущему мужу и его родственникам? Это Серёжа, мой бывший одноклассник и я ему нравлюсь.
  - А я тебе нравлюсь? - Спросила на миг став серьёзной Лена.
  - Уже неважно, - ответил я отворачивая взгляд, - ты замуж выходишь.
  - Серёжа, - сказала Лена беря меня за руку, отчего создалось ощущение, словно тысячи мелких иголок вошли в неё и по венам устремились в самое сердце. Я попытался было высвободить руку, но либо я слабо пытался, либо Лена держала меня крепко. Но моя рука по-прежнему находилась в её. - Приди в субботу, пожалуйста. А родственникам мужа я скажу, что ты мой троюродный брат из Геленджика. Его кстати тоже Сергей зовут.
  - А твоим? - Робко попытался возразить я, но Ленка сунула мне приглашение, поцеловала в щёку и сказав, - увидимся, - умчалась.
  Не знаю как на моём месте потупили бы Вы. Я в субботу, в назначенное время, находился возле загса и постарался затесаться среди Ленкиных гостей. Вы спросите зачем я пришёл? Здесь есть два варианта ответа. Первый- мне хотелось ещё раз увидеть Лену незамужней. А второй, где-то в глубине души, я всё-же надеялся, что свадьба не состоится.
  Лена увидев меня подмигнула. А я тяжело вздохнул. Невеста была бесподобна, особенно в свадебном платье. Жаль, что справа от неё стоял не я, а её жених. Немолодой мужчина, даже можно было сказать старый, по крайней мере по сравнению со мной, явно за пятьдесят, с большим животом и наверное таким- же партманэ. Как про таких говорят: 'кошелёк на ножках.' И ,что интересно Лена в нём нашла? - Думал я рассматривая этого нелецеприятного типа, однако увидев Ленино колечко и колье. И глядя на машины, стоящие возле загса, можно было догадаться какие мотивы двигали Леной. А может я ошибаюсь и она его любит, несмотря на весь этот шик и блеск? - Так я размышлял стоя в загсе, в толпе гостей. Церемония тем временем началась.
  Если вы были в нашем провинциальном южном городе на хотя бы одной из церемоний бракосочетания- можете считать, что посмотрели их все. Меняются лишь жених с невестой, свидетели, родители и гости. Слова и последующие развлечения остаются такими-же. Пожелания счастья, кто больше выпьет из фужеров шампанского, х целью определения будущего хозяина в доме. И заунывный вой хора. По задумке организаторов церемонии являющийся наверное радостным и торжественным. По мнению всех остальных, в том числе и брачующихся- реквием по холостой жизни. Уж больно жалостно всё подаётся. Но я опять отвлёкся думая о своём. Действие тем временем продолжалось, жених с невестой сказали : 'Да'. Обменялись кольцами, после чего я тяжело вздохнул, да так, что на меня обернулись родственники- не знаю правда с чьей стороны. Было выпито шампанское, пропел хор и свадьба перешла в более жизнерадостное русло. Разумеется после того как мы покинули дворец бракосочетания. К моему неудовольствию мне так и не удалось подойти к Ленке, а уж о том, чтобы с ней поговорить, даже не было и речи.
  - Крутые и язвенники с трезвенникамипо машинам. Желающие пить и не только воду, в автобус,- распорядилась тамада, женщина лет 40-45, немного полноватая, но весёлая и симпатичная. И толпа с гиканьем и криками, устремилась к транспорту, для совершения традиционного паломничества к местам культурной и исторической славы.
  - Девка замуж выходила
  и супругу изменила,
  только стал женатый
  и уже рогатый.
  - Пел баянист развлекая гостей, а я решил, что раз всё уже случилось- бросить хандрить и надо стараться получать от жизни максимум. Поэтому я начал петь, веселиться, говорить тосты, пока правда не молодым, а тренируясь над гостями из автобуса...
  ... Поэтому к ресторану я приехал весёлым и более-менее 'подогретым'.
  - И всё-таки я Вас не помню, - говорил мне за столом, изрядно выпивший отец Лены.- Откуда Вы говорите приехали?
  - Из Геленджика, - третий раз устало повторил я.
  - Значит ты, - говорил он переходя с 'ты' на 'Вы' и наоборот, даже чаще чем спрашивал откуда я приехал. - Сын Зинки, моей двоюродной сестры? Только ты на неё совершенно не похож, - добавил отец Лены, помахав перед моим носом надгрызанным окорочком на вилке. - Давай выпьем за мою сестру, - предложил он поднимая рюмку.
  - И дочь, - ответил я, - она у Вас такая красивая. - Говорил я глядя на, уже непонятно где, переодевшуюся новобрачную. На Лене сейчас было бесподобное красное платье с полностью голой спиной и даже краем попы. Зрелище было до такой степени сексуальным, что я решил во, чтобы-то ни стало, напиться и постараться вырубиться.
  - Привет! Так и будешь сидеть? - Спросила Лена минут пять спустя плюхаясь, по другому не скажешь, на пустой стул возле меня.
  - И, что ты мне прикажешь делать? - Спросил я.
  - Как, что?! - Изумилась Ленка, - меня похищать!
  - Идём, - сказал я вставая и беря её за руку. - Уходим по одному и чтоб нас никто не видел. Тсс, - зашептал я освобождая руку и прикладывая палец к губам.
  - Встречаемся в туалете, - шепнула мне новобрачная. Пять минут спустя я был в мужском. Никого не найдя, в смысле Лены, я сделал своё дело и вышел в коридор.
  - Ты где? Быстрей давай, - услышал я за спиной голос Лены, выглядывающей из женской дамской комнаты.
  - Но я это. Мне то. Мне туда нельзя, - наконец нашёлся, что ответить я.
  - Идём, здесь никого, - сказала Ленка хватая меня за руку и буквально втаскивая в женский туалет. - Прячемся, - сказала она входя в кабинку и закрывая её. Помещение было настолько узким и тесным, что я буквально оказался нос к носу с Леной, а её грудки прижимались к моей груди.
  - Ай! - Вскрикнула Лена, едва не упав назад и мои руки сами собой оказались за её спиной чуть ниже талии. К моему удовольствию новобрачная не высказала никаких признаков беспокойства и я ещё теснее прижал её к себе.
  - Чтобы ты не упала, - сказал я, - так, а зачем ты всё-же...
  - Вышла замуж? - Закончила за меня Лена, смотря мне в глаза. - Тебе скажу честно-деньги. Надоела эта нищета, эта жизнь от аванса до получки, бесконечные экономии. А он симпатичный, добрый, меня любит и у него много денег. Очень много. Серёжка, ты даже представить себе не можешь сколько у него денег...
  ... - А чувства, любовь? - Спросил я голосом дрожащим от волнения, возникшего от близости полуобнажённого Лениного тела. - Ты мужа любишь?
  - Он любит меня... Наверное. Если только я ему не нужна в качестве красивого аксессуара. И Серёжа, я ему продала тело, а не душу. К тому-же я не обещала достаться ему девственницей.
  - Так ты?... - Изумился я.
  - Молчи. Лучше молчи! - Сказала Лена закрывая мой рот своим поцелуем. Её губы были ещё более сладкими и пьянящими чем всё шампанское на свадьбе. Мой разум, уже мало, что понимал. И вся кровь, а вместе с ней и мозги, перетекли от верхней головки к нижней. В данный момент я хотел лишь одного, близости с Леной. Женщиной о которой я давно мечтал, которая казалось стала такой чужой и вместе с тем сейчас такой близкой. Я целовал её шею, а мои руки ласкали её тело, одновременно освобождая её от одежды. Благо одежды на Лене было не так и много. А красавица тем временем уже стаскивала с меня брюки вместе с трусами. Может всё происходящее сейчас было не слишком эстетично, но мной руководил зверь. И один из основных инстинктов на планете Земля- инстинкт размножения. Ленина киска уже была влажная и я вошёл туда встретив небольшое сопротивление. Красавица вскрикнула закусив губу.
  - Подожди любимая, - попросил я целуя Леночку в ушко и сбавляя темп. - Так лучше? - Спросил я некоторое время спустя. Лена кивнула тихо застонав в ответ. Однако с каждой фрикцией её поначалу тихий стон, начал срываться на крик.
  - Тише, тише Солнышко, - шептал я всё увеличивая темп и сам чуть-ли не срываясь на крик. Не забывая одной рукой ласкать грудь Лены, а другой пальчиком массировать её бугорок сладострастия.
  - Ааа ! - Уже не сдерживаясь закричала Лена и её тело забилось в сладостных конвульсиях, вздрагивая от малейшего моего прикосновения.
  - Мы попали, - подумал я, услышав чьи-то шаги в туалете. Дверь в нашей кабинке приоткрылась и Лена, посмотрев ещё мутным, но уже начинающим проясняться взором, произнесла: 'Здравствуйте Любовь Анатольевна. Ой, - добавила она... Как Вы понимаете скандал был жуткий. Даже очень. До драки дело не дошло, но на следующий день Лена понесла заявление на развод. На другой день я сделал ей предложение и через неделю мы пошли с Леной в загс для регистрации наших отношений. Свадьба случилась через полтора месяца после подачи заявления. А ровно через 9 месяцев у нас родилась прекрасная девочка, которую мы назвали Ксюшей. Но это совершенно другая история и Вас она не касается.
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"