Богданов Юрий Александрович : другие произведения.

Рождённый убивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он думал только об одном - УБИТЬ.

  Несмотря на практически бессонную ночь Цекалов проснулся отдохнувшим и совершенно не чувствовал усталости. Звонок будильника он не услышал, а скорее почувствовал, выключив его буквально за мгновение до назначенного времени. Сегодня он шёл убивать. Причём осознанно и заранее готовясь к этому событию. В том, что сегодня от его рук должна умереть Она, Александр нисколько не сомневался. Как и в том, что это именно должна быть Она. С этими мыслями Цекалов встал и отправился в ванну, не забыв предварительно зайти в туалет. Сколько раз он прокручивал перед глазами то, что должно было случиться сегодня. И каждый раз Она оказывалась несколько разной. Неизменным оставалось лишь одно - Её глаза. Пустые, надменные и холодные одновременно. Такие , как у Ленки из 6 "в" когда он впервые осмелился признаться в любви. Но кто был он? Обыкновенный сын обыкновенных родителей и словно в насмешку судьба дала ему фамилию созвучную с известным продюсером и такое же имя. На этом в прочем сходства заканчивались. Продюсер был звездой и преуспевающим человеком внушительной комплекции. Цекалов же наоборот, был беден словно церковная мышь и тощ до безумия. Казалось по нём самому можно изучать анатомию , совершенно не прибегая к помощи рентгена. И кто была она? Лена, Леночка, Ленка - лучшая ученица 6-го "в", круглая отличница и дочь преуспевающего бизнесмена, являющегося спонсором школы, в которой он тогда учился. Может быть, поэтому Лена шла к золотой медали, причём уверенно и настойчиво, как её отец к своему первому миллиарду. К тому же она ко всему прочему была красавицей и, несмотря на свой нрав и гонор считалась идеалом мальчишеских грёз. Естественно она его послала, не забыв при этом обсмеять перед всей школой и стянув на физкультуре с него трусы. Но это было в прошлом. А потом была Люся его первая девушка. Точнее она должна была стать его первой девушкой, но в тот раз у него абсолютно ничего не получилось. Может от излишнего волнения, а может из-за того, что она посмеялась над размерами его пениса. И пусть потом стало всё нормально, неприятный осадок всё же остался. И таких Люсек и Ленок было много. Порою, даже слишком много. И в Её лице он должен был убить их всех. Безжалостно и без тени сострадания. Думал Александр, ворочая в памяти призраков прошлого и прибывая на место предполагаемой казни. Наконец он увидел Её. Это была именно Она, практически такой же, какой являлась в его снах. Где он методично Её убивал. Даже не ножом, скальпелем. Тонким о острым лезвием разрезая Ей кожу и каждый раз наблюдая за тем, как кровь вытекает из под его оружия возмездия, покидая Её агонизирующее тело. У него абсолютно не было желания называть Её женщиной. Для него Она была лишь существом женского пола. Точнее Тварью. Да-да именно Тварью с холодным, бесчувственным и надменным взглядом. "Интересно, изменится ли Её взгляд, когда Тварь поймёт, что я хочу убить Её?" - думал Александр, глядя в Её равнодушные глаза. И не промелькнёт ли в них. Нет, не страсть, этого Цекалов хотел как раз меньше всего, а страх. Перед неизбежностью. Когда Её душа покинет безжизненное тело, с каждой вытекающей из под его скальпеля, каплей крови. Или Она также и будет смотреть на него холодным, равнодушным взглядом? Не выражающим ничего кроме презрения? Когда он будет медленно, даже очень медленно убивать Её? - Так сдохни Тварь! - почти закричал Александр Цекалов- студент медицинского института, сжимая в своих побелевших от напряжения пальцах скальпель. И готовясь к своему первому препарированию лягушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"