Богданов Юрий Александрович : другие произведения.

Семейные узы. Боливудская история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Рахмон, это ты! Моя дочь Зита узнала тебя! Это ты обесчестил её несколько лет назад!
  - Твою дочь? Пятую?
  - Нет! Двадцать пятую! Теперь ты обязан жениться, но перед этим Зита тебе споёт!
  - А если нет?
  - Тогда я тебе спою, а потом убью. И ты будешь молить меня о смерти. Но в любом случае сначала споёт моя дочь. Зита!
  - Гивми , гивми. Ача, ача! Тара рам, тара рам, тара рам та...
  - Нет! Я согласен жениться, если вы остановите этот кошмар! Но перед этим я спою песню, которую пела мне мать, до того как меня выкрали из дома.
  - Ача ача, гивми гивми. Ача ача, гивми гивми. Тара рам, тара рам, тара рам та. Тара рам...
  - Остановись! Откуда тебе известны слова этой песни? Моя мать придумала их и пела её мне и моим братьям и сёстрам в детстве. И ещё она рассказывала как задолго до моего рождения, люди Редмула - заклятого врага нашей семьи. Выкрали моего старшего брата Рахмона. А вот и мама! Мама, это наш Рахмон.
  - Это самозванец! А впрочем есть одна примета, по которой я всегда узнаю своего ребёнка. Но для этого тебе надо снять штаны!
  - Но мама?
  - Я готов! Тем более мне нечего стесняться! Эта родинка сзади с самого моего рождения! Зачем Вы поднимаете юбки? А ты снимаешь штаны? Великий Будда, такая же самая родинка и на том же самом месте! Мама! Брат!
  - Рахмон! Зита, твой дядя нашёлся! Прощаешь ли ты его также , как только, что простил его я?
  - Дядя! Конечно я прощаю тебя! И мои, точнее наши дети тоже прощают тебя!
  - И я принимаю все ваши прощения. Так давайте все вместе споём нашу любимую песню.
  - Ача ача, гивми гивми. Ача ача гивми гивми. Тара рам, тара рам, тара рам та. Тара рам, тара рам, тара рам та...
   Конец?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"