Богданов Юрий Александрович : другие произведения.

Третий не лишний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь видели? А впрочем, наверняка Вы видели в газетах среди объявлений, или на телевидении в бегущей строке сообщения типа: молодая супружеская пара познакомится с девушкой для и/о, либо с молодым человеком. Суть сообщений от этого не особо меняется и факт остаётся фактом - двое ищут третьего. Что касается меня, то я никогда даже до этого не предполагал, что окажусь в ситуации подобной этим сообщениям. Жизнь однако распорядилась по-другому. Впрочем обо всём по-порядку.
  Итак разрешите представиться. Звать меня Михаил, мне 33 года и так получилось, что в данное время я был совершенно один. Я конечно мог сейчас Вам сказать, что жена была стерва, изменяла мне направо и налево, не уважала и вдобавок ничего не готовила. Никак нет. Она чудесная женщина, да и я никогда не давал повода усомниться в себе. Формулировка заявления, которое мы подали в загс на развод, гласила следующее- не сошлись характерами. Так уж бывает, что в один прекрасный момент, любовь и чувства умирают и люди, какие бы они чудесные не были, живут друг с другом не как любовники, а как соседи. По-этому смысла сохранять такие отношения не было, что мы собственно и сделали, превратившись из действующих супругов в бывшие, а я вдобавок обзавёлся алиментами со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разумеется всё это я говорю Вам не для того, чтобы Вы меня жалели, а чтобы поняли, что я был свободен и совершенно один, я имею ввиду в любовном плане. Да и вдобавок за окном была осень. Причём не ранняя, не золотая, как её ещё иначе называют и неустанно расхваливали и расхваливают поэты и художники. А мерзкая и промозглая ноябрьская, с холодными ночами, мелким нудным дождём и голыми деревьями. Вот в один из таких вечеров меня и пригласили в гости мои друзья Юра и Люба. Молодая пара недавно узаконившая свои отношения и с которыми я дружил довольно давно, а с Юрой я к тому же вместе работал. Поэтому их предложение, придти в гости и расписать пулю в преферанс, я воспринял с огромным удовольствием.
  - Молодец, что пришёл, - сказал Юра встречая меня в дверях своей квартиры. - и пиво весьма кстати, - сказал он глядя на двухлитровую бутылку, которую я достал из пакета. - а теперь спрячь обратно, планы несколько меняются, - добавил он.
  - Не понял? - ответил я глядя на моего друга и вышедшую из комнаты Любу.
  - Преф отменяется?
  - Переносится, - сказала Люба, - примерно на полчаса. Думаю за это время мы доберёмся в более тёмное и интимное место.
  - Куда?
  - Да не пугай его так, - сказал Юра, - Мишаня, мы в сауну собираемся и ты с нами, возражения не принимаются.
  - А ? - попытался спросить я.
  - А такси уже вызвали, - сказала Люба выходя в коридор и надевая, не без помощи мужа, куртку. - Мальчики, берите пакеты и в машину.
  Сопротивляться, как я понял, было бесполезно. Да если честно не особо и хотелось. Я признаюсь давно мечтал попариться в сауне, а уж с хорошей компанией тем более. Поэтому я схватил один полный пакет, Юрик другой и мы пошли грузиться. Насчёт полчаса Люба конечно погорячилась, а вот минут через сорок, мы уже заходили в освободившееся помещение.
  - Так мальчики, быстренько помогайте и идём париться, - сказала девушка указывая нам на пакеты. - Продукты на стол, пиво туда же. Одежду по- возможности в соседнюю комнату, чтобы здесь не мешала.
  - И всё одновременно? - поинтересовался я помогая Юре выгружать колбасу, копчёные окорочка, сыр, пиво, раков.
  - Я вобще-то думал в сауну худеть приходят? - сказал я глядя на это изобилие.
  - И это тоже, - ответил мой друг, - что тут есть? Ты не переживай, мы на три часа заказали, а если времени не хватит, то продлим удовольствие.
  - Тогда возьми, - сказал я выуживая из кармана тысячную купюру. - моя доля за сауну, а то как-то неудобно получается. Так, а простыни взяли? - спросил я.
  - Если ты не против мы без них, - сказала Люба.
  - А в...
  - А в парилку возьмём полотенца, верно любимый? - спросила она целуя Юрика в губы и получая в ответ не менее страстный поцелуй.
  - Я вам не мешаю? - поинтересовался я даже не думая отворачиваться и любуясь этой красивой парой.
  - Наоборот, - ответила Люба, - так, бегом раздеваемся и в парилку.
  - Приказ слышал? - спросил меня Юра.
  - Слышал,- сказал я, - так мы здесь раздеваемся, или в комнате, подождём пока Люба выйдет?
  - Как хочешь, - ответил Юрик начиная раздеваться, - можно здесь, можно в комнате. Нужно в комнате, да и зачем ждать? - добавил он собирая в охапку свитер и рубашку, - ты идёшь? - спросил он.
  - Но там же Люба, - попытался урезонить я друга.
  - А здесь мы кушаем, - ответил Юра.
  - Мальчики, вы скоро? - крикнула из комнаты Люба, - идите раздеваться! Кстати, кто последний в парилку, в конце убирает за всех.
  Другого стимула нам не потребовалось и через мгновение мы влетели в комнату, из которой я едва сразу не вылетел.
   - Ты куда? - спросили меня одновременно Юра и Люба, причём красавица уже находилась топлесс, казалось нисколько не скрывая своих прекрасных грудей.
  - Но ты же топлесс, - выдохнул я.
  - Миша, только не говори мне, что ты заделался в монахи, или того хуже в гомосеки, тьфу лица, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В принципе, как их не назови, лучше они от этого не станут, - сказал Юра продолжая раздеваться. - Мы кстати догола, - добавил он, - или тебе слабо? Помни, конкурс ещё в силе, - сказал он снимая трусы и присоединяясь к уже почти раздевшейся супруге.
  - Чур-чур, - сказал я, - с ориентацией хвала Всевышнему всё в порядке. Так это мне слабо?! - Ответил я вопросом на вопрос растёгивая ремень брюк. - Вы сами напросились, - сказал я снимая брюки вместе с трусами, - догола, так догола.
  Вскоре мы втроём, оставшись в чём мать родила, сидели в парной на разложенных полотенцах.
  - Боже, как хорошо, - сказал я расположившись с Юриком на верхней полке, - молодцы, что меня вытащили, - добавил я.
  - Должен будешь, - ответил Юрик.
  - Натурой возьмём, - сказала Люба раздвигая ноги и кажется совершенно этого не стесняясь. И даже, более того, бесцеремонно разглядывая моё достоинство. Я конечно не мог похвастаться большими размерами, но и не особо комплексовал по этому поводу. По-крайней мере ни одна из моих бывших девушек на это не жаловалась.
  - А Люба красивая, - думал я украдкой кидая взгляды на жену друга и любуясь её прелестями, глядя на её груди второго размера, упругий животик, такую манящую киску...
  - Вы как хотите, а я в душ, - прервала мои мысли Люба, поднимаясь и забирая своё полотенце. - желающие могут присоединиться, - сказала она подмигнув нам с Юриком и игриво повиляв попкой прежде чем выйти. Не знаю как у Юрика, а у меня член встал.
  - Я в душ, - сказал мой друг спускаясь.
  - И у Юрика тоже, - подумал я глядя на торчащий член друга.
  - Так получилось, - сказал я смотря на улыбающегося Юру, заметившего моё состояние. - Вы там не задерживайтесь, а то я здесь долго не продержусь, - попросил я.
  - Мы не стесняемся, - ответил Юрик.
  - А я тем более, - подумал я, после того как дверь в парилку закрылась. Через минуту я понял, что если побуду ещё в парной, то смогу потерять сознание, а этого признаюсь честно не очень и хотелось. Поэтому громко закричав первую букву русского алфавита, я отчасти для того чтобы предупредить о своём появлении, а отчасти набираясь храбрости. Я выскочил из парной, телепая на бегу своим достоинством, и пробежав мимо душа нырнул в бассейн. Вода в нём оказалась не столько бодрящей, сколько холодной. Поэтому через минуту я пулей вылетел обратно в парилку
  - Эх, жизнь хороша и жить хорошо, - заметил я, спустя пять минут, сидя за столом вместе со своими друзьями. - За, что пьём? - поинтересовался я поднимая прохладный бокал с пивом.
  - За любовь! - предложила Люба.
  - За тебя, что ли? - спросил Юра.
  - И за меня тоже, - уточнила девушка, подложив под себя полотенце, при этом так и не думая прикрывать свои прелести.
  - Чтоб хуй стоял и деньги были, - сказал мой друг чокаясь вместе с нами.
  - Золотые слова, - ответил я, наконец отрываясь от холодного пива и отрывая клешню у рака, - жизнь прекрасна несмотря на кризис.
  - А я вобще считаю кризис в головах и благодаря средствам информации. Запустили панику, у кого руки откуда положено растут, тем кризис не страшен. - сказал Юра.
  - Или голова на плечах, - добавил я. - и вобще я считаю, что русскому человеку пережившему беспредел Горбачёва и Ельцина никакой кризис не страшен. Пережили перестройку, а с этим тем более справимся.
  - Мальчики, - перебила нас Люба, - мы сюда отдыхать пришли, а не о политике разговаривать, ну её и всех политиков в баню. Я кстати в парилку, - сказала Люба поднимаясь из-за стола и потягиваясь с грациозностью дикой кошечки, давая возможнось любоваться её обнажённым телом во всей красе. - Вы тут поговорите, только не о политике и работе, а о чём мы, - сказала она посмотрев на мужа и подмигнув ему, - с тобой договаривались.
  - Поговорите о чём и о чём это вы договаривались? - спросил я. не в силах оторвать глаз от упругой попки Любы, отправившейся в парилку.
  - О сексе, любви. Тебе моя жена нравится? Точнее ты хочешь её трахнуть?
  - Это, что? Проверка на вшивость? - спросил я.
  Признаюсь Вам честно, мне Люба нравилась, даже очень. Было правда одно но- она была замужем. Но ни это останавливало меня, а то, что она была замужем за моим лучшим другом. А терять друга и дружбу из-за нескольких минут кайфа, мне не очень и хотелось.
  - Ты же мой друг, - сказал я, - а я не хочу терять друга.
  - Поэтому я тебе это и предлагаю, - сказал Юра. - Видишь ли Миша, мы с Любой друг другу доверяем и любим. И стараемся удовлетворять и реализовывать в постели все мечты и желания. Вдвоём мы уже пробовали всё. Все позиции, известные и неизвестные создателям Камасутры. Мы трахались как только можно и где только можно, один раз даже на заднем сиденье автобуса. Мы пробовали всё. А недавно выяснилось, что нам в постели не хватает третьего. Девушка уже была, её подруга. Признаюсь честно я был наверху блаженства. Две девушки это шикарно.
  Когда одна девушка сосёт твой член, а другая в это время облизывает яички- это незабываемо. Или когда трахаешь одну, а второй делаешь куни... В общем мне понравилось, причём было это неоднократно и надеюсь будет. А недавно Люба мне открылась, что ей очень хочется, чтобы было два мужчины и она одна. Мы остановили свой выбор на тебе. Брать кого-то с улицы я не хочу, а тебя я знаю и доверяю. Ты конечно можешь отказаться. Тогда я, пусть и не сразу, найду на твоё место другого. А то, что он найдётся, в этом можешь не сомневаться, я всё равно выполню мечту Любы. Да это и лучше, нежели она заведёт любовника, а то и двоих в тайне от меня. А тебе Люба нравится, это я уже успел заметить, можешь даже не убеждать меня в обратном.
  - Я и не собираюсь. Нравится, - честно признался я.
  - Только уговор- её киска целиком и полностью моя, две остальные дырочки твои. Ты согласен?
  - А Люба точно знает? - спросил я, причём мой член уже встал, лишь только от одного этого разговора.
  - Она целиком и полностью одобрила твою кандидатуру, но помни киска моя. Согласен?
  - Естественно, - ответил я, - только помни, это ты меня уговорил.
  - Идём в парилку, - предложил Юрик, - Люба уже заждалась.
  - И? - спросила обнажённая прелестница, едва мы с её мужем вошли в парную.
  - Я согласен, - сказал я, - но учтите. У меня очень долго не было женщины и двумя предоставленными мне дырочками я буду пользоваться по полной программе. - добавил я, подходя к Любе настолько близко, что мой вставший член почти касался её лица. - И я хочу приступить немедленно, - сказал я взяв пенис в руку и проведя им по губам девушки. - Вы всё ещё хотите этого? - поинтересовался я спрашивая уже не столько девушку, приоткрывшую свой ротик и языком ласкающую мою головку. А Юру, наблюдающего это безобразие. Причём его член при этом стоял, как мне показалось, даже круче моего.
  - Продолжай, - сказал он непонятно к кому обращаясь, - только лучше в душе, или в комнате, а то здесь как-то душновато.
  - И тесновато, - добавил я запустив руки в волосы Любы и как бы насаживая её голову на свой член, пропихивая его как можно глубже.
  - В душ, - сказал я отстраняясь и подавая девушке руку, помогая встать.
  - Лучше в кроватку, - сказала прелестница схватив за член мужа. - А то киска без ласки простаивает, - добавила она второй рукой касаясь клитора.
  - Упрашивать никого не пришлось и мы проследовали в душ.
  - Мы поможем, - сказал я намыливая тело девушки сзади, в то время как Юрик намыливал свою жену спереди.
  - Никто не станет надеюсь возражать? - спросила Люба поставив нас с Юриком рядом и налив себе на руки жидкого мыла. - Если я помою моих мальчиков, - добавила она обхватив наши пенисы и намыливая их, не забывая про яички.
  Что мне оставалось делать? Только закрыть глаза и наслаждаться нежными ручками Любы, знающими своё дело.
  - Хватит с вас, - сказала она совершив омовение. - Не хватало ещё чтобы вы преждевременно кончили. Я хочу минимум два оргазма, а для этого вы нужны мне крепкими и твёрдыми, - добавила она обращаясь, как мне показалось, больше к нашим пенисам, чем к нам. - Вытирайтесь, - сказала она разворачивая нас с Юриком и хлопая по задницам. - И в кроватку, сегодня я ваша королева.
  Нам оставалось лишь подчиниться.
  - Миша, детское масло на столе, - сказала девушка.
  - Давно мечтал это сделать, - добавил Юрик ложась на кровать.
  - Не поверишь милый, я тоже, - сказала Люба ложась на своего супруга сверху, закусив губу и впуская его жаждущий член в свою киску. - Миша, тебя долго ждать? - спросила она приподнимая попку.
  - Никогда туда не входил, - честно признался я. - Все мои бывшие, включая законную, никогда туда не пускали.
  - Бедненький, - пожалела меня Люба раздвигая свои аппетитные булочки. - Вводи медленно, но уверенно.
  К моему удивлению член вошёл удивительно легко и хоть я сторонник больше традиционного секса, в предназначенную для этого природой дырочку, выбирать мне увы не приходилось.
  - И понеслась, - сказал я совершая фрикции и пытаясь подстроиться под ритм моих друзей. Как раз в тему нашим действиям, на колонках в сауне зазвучала песня Глюкозы 'Танцуй Россия', про прекрасную _опу.
  Всё же сказалось то, что у меня давно не было женщин. Кончил я к своему стыду первым, так и не думая выходить и выпустив весь свой заряд в попку красавицы.
  - Пока без меня, - сказал я вытаскивая обмякший член и наслаждаясь зрелищем любящих друг друга людей.
  - Бегом в душ и обратно, - в перерывах между стонами сказала Люба, чуть позже срываясь на крик и её тело содрогнулось от сладких конвульсий.
  - Да! Да! Да! - закричал тут-же Юрик, судя по сжимающимся ягодицам, также испытавший оргазм.
  - Ну, что? Боевая ничья? - резюмировал я моясь в душе и подвигаясь, пропуская своих друзей.
  После того как мы подмылись наша компания дружно накинулась на еду, восстанавливать потраченные калории. После мы попарились, на этот раз все вместе нырнули в бассейн и снова занялись сексом.
  В этот раз я использовал ротик Любушки, оказавшейся довольно искусной в этом плане и подарившей мне массу наслаждений. В общем три часа пролетели как один миг. Было выпито всё пиво, съедены все раки и прочая снедь. А мой половой член ныл от наслаждения, что называется натрахавшись от души. Тоже думаю касалось и моих друзей. Довольны и счастливы были все. И позже, лёжа дома в кровате, я с удовольствием вспоминал прошедший вечер.
  Через неделю мне снова позвонил Юра и они вдвоём с Любой пригласили меня в сауну.
  Впрочем, это уже совершенно другая история и Вас она не касается.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"