Богданов Юрий Александрович : другие произведения.

Вечерних окон негасимый свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечерних окон негасимый свет.
  
  
  Юрий Богданов
  
  
  ПРОЛОГ
  
  Вы когда нибудь ловили себя на том, что вечерами с интересом смотрите в освещённые окна домов. Кто там живёт? Как живут? Какой ремонт? И так далее, вопросы зависят от степени фантазии каждого и испорченности. Тем более если дома стоят практически рядом и окна квартир соседнего дома у Вас как на ладони. К чему это я? А вот как раз к тому, что наша сегодняшняя история, именно об этом...
  
  ВЕЧЕРНИХ ОКОН НЕГАСИМЫЙ СВЕТ.
  
  Рабочий день тянулся неимоверно долго. До такой степени, что всё начинало раздражать. Шэф- со своими идиотскими срочными делами, валяющимися потом неделю у него на столе. Его секретарша Галочка, постоянно наводящая макияж. Отчего складывалось ощущение, что его кто-то постоянно смывает. Даже мой друг Колька, пытающийся меня вытянуть куда-нибудь каждый вечер. Не спорю время от времени ему это удавалось, тогда мы с ним куролесили до утра, меняя сауны и девочек, обычно встреченных нами на дискотеках. Но это было до недавнего времени. До тех пор, пока я не отдал на стирку гардины и шторы со всей квартиры и не бросил случайно взгляд на освещённые окна, на которые я до этого не обращал внимания. Ни какие реалити шоу не идут ни в какое сравнение с увиденным мною. В принципе, обыкновенная стандартная девятиэтажка, со стандартными квартирами и обычными семьями, со своими радостями и проблемами. Как в квартире на четвёртом этаже, судя по всему, трёхкомнатной. В составе: бабушки, её внука и жены с мужем. Причём практически всё время пьющем, в результате чего наблюдались постоянные конфликты. На седьмом этаже жила чета пенсионеров, изредко навещаемые детьми с внуками, как впрочем и на пятом. Некоторые квартиры лишь изредко наполнялись светом и людьми. А на шестом, как раз напротив моих окон, жила она- которую я, для себя, называл Снегурочкой, за её белую, не тронутую загаром кожу. Через четыре дня я уже знал её распорядок, по крайней мере в то время, пока я и она были дома. А через неделю я влюбился. К тому-же заметил, что и Снегурочка посматривает в мою сторону и мои окна, даже казалось наслаждаясь моим 'присутствием' и также наблюдая за мной. А надо Вам сказать, что ещё в одном мы были с ней похожи. Это кроме желания наблюдать и быть увиденными. Так сказать в одном 'маленьком пунктике' - мы оба любим ходить дома голышом. Именно так, как Вы только, что прочитали - абсолютно голыми и не только этого не стесняясь, что естественно то не безобразно, а даже наоборот испытывая от этого возбуждение.
  Конечно Вы можете подумать, что мы эксбиционисты, или как там это называется? Отчасти. Я разгуливаю голым только дома, так сказать в пределах своей территории, иногда на нудистких пляжах. И ни в коем случае не на улице с вытащенными наружу гениталиями. Что-что, а это я категорически не приемлю и явный этого противник. Более того считаю, что этих извращенцев надо наказывать по всей строгости закона. Но кажется я отвлёкся. И вот уже полторы недели я с нетерпением ждал вечера и разыгрываемого, как мне хотелось думать исключительно для меня, реалити шоу.
  Ровно в 21.00, прошу Вас не делать никаких ассоциаций с другим шоу, идущим на одном из развлекательных каналов, где молодые люди бесконечно что-то строят. Итак ровно в тоже самое время, в квартире Снегурочки. Сначала в кухне, потом в спальне, зал, как я смог понять, находится на противоположной стороне. Включался по очереди свет, а затем в том-же порядке гас, чтобы через минуту появиться вновь. Причём шторы во всей квартире Снегурочки оказывались распахнутыми настежь. И появлялась она - в одном белье, каждый раз разном и которое вскоре оказывалось снято с элегантностью и изяществом.
  Снегурочка была прекрасна: курносый носик, золотистые, нисподающие на третьего размера грудь, волосы. Упругая попка, насколько мне было видно, бритый лобок. Одним словом не девушка - мечта. А как она сексуально мыла посуду. Равнодушным это зрелище не могло оставить ни кого, а тем более меня и моего 'дружка' , уже поднявшего свою головку и рвавшегося в бой. После чего свет мигал в кухне и тух. Наступал мой черёд начинать представление. Я включал свет, музыку и начинал медленно освобождаться от стесняющей меня одежды. И хоть красавцем я явно не считался, но к обаятельным думаю меня можно было отнести. Первой шла футболка, потом всё остальное и через пару минут я оказывался полностью обнажённым и почти всегда с гордо торчащим достоинством. Наступал мой черёд 'вести домашние дела', а на самом деле красоваться перед Снегурочкой, которую я уже про себя называл любимой. Так продолжалось недели две, пока в один из вечеров, в квартире Снегурочки, на противоположной стороне напротив окна, я не увидел цифру 8. На которую, моя красавица, всячески указывала. Не знаю на, что она намекала, но на всякий случай цифру я записал. И следующий рабочий день как всегда в офисе, тянулся неимоверно долго. И я, с трудом дождавшись окончания работы, с нетерпением ждал вечернего шоу.
  Следующая цифра, а то, что она должна была появиться я не сомневался, впрочем не внесла особой ясности и оказалась цифрой 9.
  - Начинаем отчёт? - Думал я гуляя по квартире обнажённым и любуясь не более чем я, одетой красавицей в окне напротив. - Что- же ты хочешь мне сказать? - Думал я фиксируя вторую цифру и проверяя все возможные варианты. Оргазм мой , несмотря на всю мою умственную работу был не менее бурным и ярким чем обычно. Да-да, это именно то о чём Вы подумали. И как бы для Вас многих это кощунственно не звучало. Я доставлял удовольствие себе, мастурбируя и ни капельки этого не стесняясь. Так как предпочитаю делать это уединённо, желательно в полной темноте и подальше от любопытных глаз. Да и к тому-же, что мне по Вашему оставалось делать? Придти к Снегурочке и сказать: Привет, я Андрей из дома напротив. Ты мне очень нравишься? Признаюсь эта мысль приходила мне в голову, но решиться я почему-то никак не мог. Постоянной подружки у меня к сожалению сейчас не было. С бывшей я расстался примерно год назад. Проституток я не приемлю, считая продажную любовь чем-то грязным и низменным. А идти кого-то насиловать в подворотнях? Уж извините, лучше отрубить себе член и яйца, чем доставить другим боль этим органом. Что собственно я и делал бы с насильниками, я имею ввиду кастрацию, если бы был президентом и у меня появилась такая возможность. Поэтому всё, что мне оставалось делать это доставлять удовольствие самому себе, предпочитая делать это уединённо, желательно в полной темноте и подальше от любопытных глаз. Я как всегда кончил стоя в темноте у окна и наблюдая за обнажённой красавицей. И вымыв руки и пенис пошёл спать, не забыв включить перед сном свет и послать своей красавице воздушный поцелуй. Завтрашний и послезавтрашний день, принёсшие мне, а что-то мне подсказывало, что и Снегурочке, очередные оргазмы. Так как она неоднократно намекала мне, что любит себя ласкать, опуская руку себе между ножек и совершая движения копируя Майкла Джексона разве, что не так интенсивно. А также две следующие цифры: 1 и 8. В итоге я получил сочетание 8918 и, что они означают я уже практически не сомневался. Красавица таким образом сообщала мне номер, как я надеялся своего телефона. И подогревала мой интерес показывая их по одной в день. Следующую цифру, которую я надеялся увидеть на другой день, я увидел на шесть дней позже. А моя Снегурочка все эти дни ходила в трусиках, намекая, что природа берёт своё и она в этом не виновата.
  Однако всё имеет свойство заканчиваться, как и критические дни. И следующая цифра, которую я увидел, стала цифра 5. Прошло ещё пять дней, вечера сменялись вечерами, оргазмы оргазмами и вот уже, ставшая мне известной, крайняя цифра номера, оказавшаяся цифрой 1, завершала номер моей Снегурочки.
  По прежнему обнажённым и не выключая свет, я взял в руки мобильник и встав напротив окна набрал, ставший мне известным, заветный номер. Снегурочка, по видимому державшая мобильник в руке, поднесла его к уху и я наконец, смог услышать её голос.
  - Привет Снегурочка, - сказал я, услышав её нежное и, как мне показалось, сексуальное : 'алло'.
  - А почему Снегурочка? - Улыбнулась она, - неужели я такая холодная? - Спросила она проводя свободной рукой по своему обнажённому телу.
  - Такая же красивая и белоснежная, - сказал я любуясь девушкой и наслаждаясь её голосом. Меня зовут Андрей.
  - А меня Алёнка, - ответила девушка.
  - Может встретимся? - Предложил я решив брать быка за рога и не откладывать дело в долгий ящик. - Я знаю довольно неплохой ресторанчик в восточном стиле с узбекской кухней. Как Вы...
  - Ты, - поправила меня Алёнка.
  - Ты это рассматриваешь?
  - Положительно, - ответила красавица.
  - Тогда одеваемся? - Предложил я.
  - А почему бы и нет, - сказала моя Снегурочка, - я не отказалась бы поужинать.
  Сказано-сделано. Через пять минут я бронировал по телефону свободный столик, благо как раз такой только появился, словно по мановению волшебной палочки. И спустя полчаса я , со своей спутницей, уже входил в 'Легенды Востока'.
  Кухня как всегда оказалась довольно вкусной , а обслуживание безупречным.
  - Может кофе? - Предложил я, после того как мы попробовали 4 вида шашлыка и наслаждались культурной программой.
  - У меня? - Задала встречный вопрос Алёнка.
  - Ты божественна, - резюмировал я подзывая официанта и расплачиваясь за ужин. - Едем.
  Внутри квартира Снегурочки оказалась такой же, какой я её видел через окно, даже зал оказался там же, где я и предполагал.
  - А где у тебя ванна? - Спросил я.
  - Шалунишка, мы же только познакомились, - сказала Снегурочка, уже успев переодеться и оказавшись в одном халатике и прижав меня к себе ухватила за ремень брюк.
  - Я вобще-то руки хотел помыть, - начал оправдываться я, в то время как руки Алёнки растёгивали мой пояс. А мой мозг плавно перетекал от верхней головки к нижней. - А шторы? - Попытался робко намекнуть я, глядя на освещённые окна моих соседей. Причём некоторые из них смотрели в нашу сторону.
  - Тебя это напрягает, или всё-же возбуждает? - Спросила Алёнка стянув с меня брюки вместе с трусами и оставляя меня стоять по пояс голым, причём снизу. - Андрюша, а как ты относишься к ласкам языком?
  - Положительно, - ответил я, а мой вставший член казалось напрягся ещё больше.
  - Тогда пошли в ванну и я сбрею тебе это, - сказала Снегурочка указывая на мой заросший лобок.
  - А может не надо?
  - Надо Андрюшка, надо, - сказала Алёна взяв меня за мой торчащий пенис и увлекая за собой в ванну, словно слона за хобот.
  - А при ближайшем рассмотрении он у тебя больше, - сказала Алёнка по прежнему не отпуская мой детородный орган и ведя меня за собой.
  - Ты же рядом, - ответил я ни капельки не лукавя.
  - Надеюсь ты со мной? - Спросил я сняв с себя остальную одежду и залезая в ванну.
  - Естественно, - сказала Снегурочка вновь беря меня за пенис одной рукой, а другой намыливая мой лобок. - Ты готов? - Поинтересовалась она минуту спустя беря опасную бритву.
  - А может я сам? - Спросил я немного опасаясь за своё достоинство.
  - Андрюша, он мне ещё пригодится, - сказала Алёнка даря мне поцелуй, - а теперь не мешай.
  Минут пять спустя мой лобок и даже, пардон яйца, были выбриты и пахли, судя по всему, лавандой.
  - Другое дело, - ответила Снегурочка опускаясь передо мной на колени и проводя язычком по моей головке.
  - Ты прелесть,- сказал я закусив губу и едва не срываясь на стон.
  - А ты вкусный, - ответила Алёнка замолчав и предпочитая видимо заниматься делом, а не пустой болтовнёй.
  Мой член то погружался в её ротик, то вновь оказывался вынут. И Алёнки язычок облизывал его словно леденец на палочке. Уделяя внимание не только головке, но и спускаясь вниз и беря в ротик по очереди каждое яичко. Отчего я уже не стесняясь стонал и орал. Я конечно мог бы Вам сейчас соврать и сказать, что продержался долго. Но не в моих правилах врать- поэтому не прошло и пяти минут как я кончил, излив своё семя в подставленный ротик красавицы.
  - Мог бы и предупредить, - сказала девушка тем не менее проглотив сперму и облизав головку.
  - Надеюсь ты понимаешь, что теперь моя очередь получать удовольствие? - Спросила меня Алёнка. - На него пока надежды нет, - сказала она дотронувшись до моего, уже опавшего члена. Поэтому вытираемся и в зал.
  - Ты хочешь чтобы я ласкал тебя при всех? - Спросил я вспоминая соседей в своём доме. Причём от одной этой мысли мой 'малыш' снова начал подавать признаки жизни.
  - Разумеется, - ответила Алёнка вытираясь. - Ты проштрафился и будешь наказан.
  - Приступай, - сказала Снегурочка ложась в зале на диван и раздвигая ноги, при этом её пися раскрылась словно лепестки розы.
  - Пусть завидуют, - вслух сказал я и припал языком к её бутону, повернувшись голым задом к свободному от штор и гардин окну, выставляясь на всеобщее обозрение и возбуждаясь всё больше.
  Мой язык то замирал, то ускорялся, а Алёнка выгибала спинку и помогала мне. Приподняв попку и поворачивая её из стороны в сторону. И едва только я засунул два пальца в её влагалище истекающее соком, как Алёнка тут-же кончила и её крик огласил стены комнаты. Мой член тем временем уже снова торчал, чем я не преминул воспользоваться вогнав его в 'киску' Алёнки.
  - Андрюша, я же только кончила, - сказала девушка тем не менее не запрещая мне пропихивать свой член в её узенькую щёлку.
  - Теперь ты будешь наказана! - Сказал я шепча девушке на ушко и одновременно покусывая его. - Я тебя затрахаю до полусмерти, - прошептал я всё более ускоряя темп и буквально вдалбливая свой член в лоно Алёнки. - Да! Да! Да! - Кричал я на миг останавливаясь и вновь разгоняясь до нытья члена и боли в лобке. Мы меняли позы: от миссионерской, до я сзади, а после Алёна сверху. Сама уже регулируя скорость и силу фрикций. Надо ли Вам говорить, что в этот раз мы кончили одновременно и я излил свою сперму на её подставленные груди и животик.
  В общем эту ночь я провёл у Алёнки. Как и последующие. Причём я стал замечать, что мои бывшие соседи. Кто краснеет , глядя на меня, а с кем я наоборот подружился. Так, или иначе, а через месяц, после нашей встречи, мы подали заявление в загс. И спустя положенное время мы поженились, но это уже совершенно другая история и Вас она , уж извините, не касается.
  КОНЕЦ
  P.S. Чуть не забыл. Шторы в нашей квартире по прежнему отсутствуют и свет мы гасим, лишь тогда, когда действительно ложимся спать. ;-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"