Богданов Николай : другие произведения.

Приложение для практичных дам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - не аннотация. Это указатель.Поставленный, чтобы сэкономить время заглянувшим в поисках практических советов ДАМАМ. Вам СЮДА! Причем, судя по резко увеличившейся посещаемости, приложение придется значительно расширить. Благо сказать что есть у меня. Но пока, извините, всего полтора совета.Да и не ждите от меня открытий. В этой области все давно известно.


  

Условие успешной охоты, или откуда берется венец безбрачия.

   Не так трудно стать начальником, как остаться человеком.
   (Самиздат. Автора не запомнил)
  
  
   Слово "охота" используется лишь постольку, поскольку объектом является животное под названием "мужчина". На самом деле речь идет о ловле. На приманку. Уникальность в том, что приманка является одновременно и охотником.
  
   Стандартные условия поимки животного, не совсем лишенного головного мозга таковы.
   1..Наличие ловушки
   2..Наличие привлекательной приманки.
   3..Правильный выбор места для приманки с ловушкой.
  
   В нашем случае ломать голову над созданием ловушки не приходится. Об этом давно позаботилась природа на пару с обществом. Психика и физиология, законы, мораль, общественное мнение и т.п. все это - почти несокрушимые стены той ловушки для мужчин, в которую превратился брак в современном, так называемом цивилизованном обществе.
  
   Второе условие обязательным не является. Непривлекательная приманка немногим уступает привлекательной. Ломать голову, где достать приманку, не приходится. Сведений о том, как сделать ее более привлекательной, выше крыши.
  
   По поводу выбора оптимального места для охоты сведений в литературе и в быту также немало. Поэтому ниже мы больше внимания уделим вопросу о том, каких мест следует избегать, чтобы самой не превратиться в вечную легкую добычу.
  
   В чем специфика охоты на интересующего нас зверя?
   Во-первых, в конструкции ловушки. Как уже говорилось, природа и общество окружили каждую приманку стеной, так, что получилась то ли глухая нора, то ли длинный мешок.
   Человеческие самцы в эту нору лезут с удовольствием. Кто с позволения приманки, а кто и без оного. (Вот только, пожалуйста, без неприличных ассоциаций, хоть и очень похоже.)
   Понятно, что в узкой норе двое самцов одновременно до приманки не дотянутся.
   Впрочем, исключения случаются, например, нора широкая, или самцы узкие. Но сейчас не об этом.
  
   Тесно прижавшись друг к другу, зверь и приманка могут поменяться местами, после чего покинуть нору зверь без согласия приманки уже не сможет.
  
   Итак, особенностей у нас две.
   Во-первых, охотник у нас одновременно и приманка и элемент ловушки (именно охотник закрывает собой выход из ловушки).
   Во-вторых, зверь прекрасно осведомлен о том, как ловушка работает, поэтому, в большинстве случаев, добровольно местами меняться с приманкой не соглашается.
   (прим. Именно последнее условие отличает объект, не лишенный головного мозга, от особей, у которых он редуцирован или напрочь отсутствует.)
  
   В каких же случаях животное все же может добровольно обменять спасительное место у выхода на приговор к бессрочному принудительному труду в заключении?
   А) Зверь, хоть и с мозгами, но по сути безмозглый. Такой и в ловушку пойдет не раздумывая, и ловушку потом разнесет к чертовой матери вместе с вами, если ему что не понравится. Сам он при этом тоже пострадает, но вам от этого намного легче будет?
   Б) Свобода в обмен на ценности (прописка, деньги, карьера).
   В) Временное умопомрачение (наркотики, первый секс, желание завести ребенка).
   Г) Обман или самообман. Животное не видит в приманке охотника и добровольно уступает тому место у выхода в уверенности, что обратный обмен будет совершен с той же легкостью.
  
   Вообще, для чего мужчина женится?
   Чтобы получить бесплатную домработницу? Конечно.
   Чтобы регулярно получать подтверждения собственной гениальности и исключительности? Естественно.
   Но в основном, для того чтобы закрепить за собой исключительные права на женщину, которая ему нравится.
   Правда, ему очень многие нравятся. Вам он этого не скажет, потому что вы ничего подобного слышать не желаете. К тому же, женившись, он обнаружит, что права, которые он закрепил, совсем непохожи на те, которые ему грезились. Но это уже его проблемы.
  
   Но! Если вы и он - оба свободные взрослые люди, если вы можете встречаться когда хотите и сколько хотите, то зачем ему по доброй воле лезть в капкан, в котором уже не осталось приманки?
   Коли он не совсем дурак, то понимает, что, выйдя замуж, вы не станете ни лучше готовить, ни больше стирать, а уж что касается секса, то лучше помолчим...
   Ровно минуту... Стоя... Мужчинам полагается снять головные уборы.
  
   Ненадолго отвлечемся от темы и рассмотрим несколько примеров, на первый взгляд с ней не связанных.
  
   Пример первый.
  
   Мой одноклассник как-то провел эксперимент.
   На чистейшем сливочном масле изжарил великолепную яичницу и стал обходить общежитие, предлагая всем встречным отведать.
   Общежитие было студенческим, по преимуществу мужским, с первого по третий курс. Голодных было немало. Но только один согласился. Все остальные отказались. Да и тот единственный, который съел, на вопрос, "Хочешь еще", ответил отрицательно
   .
   И это были те самые студенты каждый день стояли в очереди в столовую, платили и ели такое...
   Причем ни один из них не сожалел о своем отказе. Просто быстро забыл об этом подозрительном предложении.
  
   Пример второй.
  
   Любой рыбак знает. Прежде чем ловить крупную рыбу надо сначала отловить мелкую. Поймать, насадить ее на крючок и скормить более крупной. Чтобы поймать совсем уж крупную процесс придется повторить. Возможно несколько раз.
  
   Теперь вернемся к нашему вопросу.
  
   Вы не замечали что подруги, рано выскочившие замуж, успешно потом выходят замуж второй и третий разы, а вы так и остаетесь в старых девах?
   Якобы в молодости проще приспосабливаться. Поэтому женщины, побывавшие замужем, уже адаптировались к семейной жизни и больше подходят в качестве будущих супруг.
   Чем, собственно, больше? Вон знакомая пять лет убила, окучивая гада, который на ней так и не женился! Как она только не приспосабливалась. А вот среди выходивших и продолжающих выходить замуж, мягко говоря, немало таких, что по сравнению с женитьбой на них самоубийство, или их убийство до свадьбы с последующим выходом на свободу через десять лет выглядят неплохой альтернативой.
  
   Все проще. Замужняя дама не выглядит охотницей. Ну зачем ей, скажите, охотиться за мужьями?
   То же самое относится и к ранним бракам. Помимо того, что оба, или, по крайней мере один (одна) юны и глупы и мечтают пожить самостоятельной жизнью, огромную роль в укреплении отношений играет соображение, что юной деве незачем торопиться с выходом замуж. Вариант - не ваш, иначе бы вы это не читали.
  
   Ваш вариант, увы, Г). Почему не А) - ясно, Б) тоже почему-то не подходит.
  
   Как насчет В)?
   Головной мозг отключен и объект управляется спинным, ведущим его в том самом направлении. Вариант практически беспроигрышный.
   Но, увы!
   Если вы в состоянии по своей воле способны отключать головной мозг объекта на период превышающий время, необходимое, чтобы жениться, то что вы здесь делаете?
   А если сие от вас не зависит, то это случай тоже не наш, так как требуется стратегия практически стопроцентного результата.
  
   Например, объект хочет завести ребенка. С мужчинами такое случается. Раз или два в жизни, причем на срок не дольше того, который требуется, чтобы дама забеременела. Небольшой такой срок.
   Если в это время рядом окажетесь вы, он женится на вас. Если не вы, то не на вас.
   Предсказать, когда вероятность возникновения такого желания возрастает, можно. Вычислить точно, когда оно появится - нет. Тем более, что у некоторых никогда не появляется.
   Можно прождать всю жизнь. Особенно будет обидно, если вы ждете, ждете... И в тот самый момент на горизонте появляется еще одна (или не одна). Ребенка то он вам сделает. Он в это время всем готов сделать. А вот на ком из вас он женится - это дело случая.
   Даже если кроме вас поблизости никогда никого нет (а нужен вам такой), как раз тогда могут и появиться.
   Или так хочет секса, готов влюбиться в первую, которая даст. Вариант более предсказуемый, чем предыдущий, и даже, в какой-то степени могущий быть полезным. К нему мы еще вернемся, потому что
   ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСПЕШНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ НАДО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ
  
   "Ни фига себе условие!", возмутитесь вы. " Да где ж его взять! Да и надо ли, если на худой конец можно сымитировать его наличие!"
   Можно. Можно ловить не на живца, а на блесну, но мы уже упоминали о наличии у данного животного пусть и плохонького, но все же головного мозга. Не говоря уж о том, что проектировать и изготавливать блесну придется самой.
   Я понимаю, что вы - гениальная актриса (покажите мне женщину, не считающую в душе, что она именно такова), так ведь еще требуется гениальный сценарий. И поправки в него придется вносить непрерывно в соответствии с изменениями ситуации.
  
   А теперь представьте, что вы замужем. Важно при этом, что о формальном разводе вы по каким-то причинам и не помышляете, но добиваетесь свободы как женщина и как личность.
   У вас роман. Именно роман, а не трах с соседом.
   Естественно, с мужем у вас не сложилось. В основном, по части секса.
   Скорее всего это - беспардонная ложь, но проглатывается обычно легко.
   К тому же, (так уж вы устроены) к расцвету вашего нового романа это станет уже и не ложью. Вам даже не придется говорить, что до этого вы ни с кем ничего подобного не испытывали. Он все сам додумает и поймет, что вас влечет только его личность и его непревзойденная сексуальность.
   Главное - не выходить из роли, а ведь вам даже напрягаться особо не придется. Всего лишь довериться женской природе.
   Вы ведь и сами замечали, что если вам нравится курящий мужчина, то его сигареты становятся вашими любимыми. А если некурящий, то вы бросаете курить.
   А уж он все истолкует в нужную сторону. И вашу неловкость, и глупость, и отсутствие вкуса. Иногда даже отсутствие такта. Некоторые могут простить даже ум. Но это - редко.
   Заметьте, не требуется ни таланта, ни даже усилий.
  
   Сравните с вариантом - вы не замужем.
   Не дай Бог, если он у вас второй и вы ни с кем никогда подобного не испытывали.
   Говорить ему об этом не стоит, так как все равно не поверит (и, скорее всего, не ошибется).
   Но это еще полбеды.
   Хуже другое - принцип "трахая твою женщину я тебя унижаю".
   Вот это уже беда, поскольку женская психика устроена иначе и нормальная женская логика (Во сказанул то!) не учитывает проистекающие из этого принципа следствия.
  
   Все следствия мы разбирать не будем (разве что как-нибудь на досуге). Нас интересует только два. (Ох! Кажется, сейчас меня будут бить!)
   1. Трахая чью-то жену я унижаю мужа и, соответственно, возвышаюсь.
   2. Женясь на той, которую другие трахали, но не женились, я унижаюсь.
   И если первое более-менее общеизвестно, то о втором в нашем продвинутом обществе говорить не принято. Но это так. Не буду останавливаться на доказательствах. И так уж получилось длинновато и занудновато. Возражения приветствуются - будет повод продемонстрировать доказательства.
  
   Короче. Чтобы жениться на той, кто не девочка, но не замужем, нужно не только захотеть залезть в пустой капкан, но еще и переступить через предрассудок. А предрассудки сильны! Недаром же вы и он стараетесь делать вид, что у вас не было никакого прошлого. Не отрицаете, но избегаете разговоров на эту тему. Подсознательная защитная реакция.
  
   В случае с дамой замужней об этом и помину нет, как нет и опасения, что дама лжет любовнику из корысти, преувеличивая его привлекательность. Лжет, конечно, но насколько легче в этом случае верится в бескорыстие.
   При этом Добыча с удовольствием воображает себя охотником, а потому о своей безопасности не беспркрится.
  

Теперь уже серьезно.

  
   В общем то, ничего нового я вам не сказал. Хотя ни в одном руководстве по отлову мужей мне подобной рекомендации не встречалось. Даже в тех, что написаны такими признанными специалистами как незамужняя Ксюша Собчак.
   Что-то мне подсказывает, что и остальные теоретики, как бы это помягче... Практикам писать некогда, да и незачем.
  
   А мои советы чем лучше?
  
   Ну разве что тем, что нахожусь с противоположной стороны баррикады и испытал действие этих приемов на собственной шкуре. Да еще повидал немало коллег по несчастью. И не собирался я вам давать советов. Так уж получилось, что с появлением этого названия количество посетителей резко возросло. Менять название не хотелось. Разочаровывать потенциальных читате(льниц) - тоже. Теперь приходится отдуваться.
  
   Итак, предположим, вы согласились, что здоровым и богатым быть лучше.
   Те, кто уже замужем, воспользуются своим преимуществом и без советов. Как быть тем, кто не?
  
   Вы, которая так долго не выходила замуж, не желаете связать свою жизнь с кем попало. А выйти только для того, чтобы "сходить замуж" не позволяет совесть.
   Тут я вам почти ничем помочь не могу. Напомню только, что вечная любовь от минутного каприза отличается тем, что каприз длится дольше, а обходится дешевле. И что-то мне не попадались рекомендации по отлову мужей написанные для совестливых.
   Но это уже не для нас. И без того акул с пустыми глазами, управляемых желудком и спинным мозгом - превеликое множество. Что же делать тем, кто и с совестью расстаться не желает, и замужем не побывал, а хочется.
  
   Для начала, приготовьтесь расстроиться. Времени уйдет немало. И если вам надо самое позднее завтра, а лучше вчера, не тратьте время на чтение этой ерунды.
  
   Все еще здесь? Тогда ваша следующая глава "Против сайта знакомств замолвите слово".
   К сожалению, она пока еще только пишется. Я еще и эту не раз буду переписывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"