Алька : другие произведения.

На кухне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Плашки Агитки - Плашки С Названием ещё не определилась...

  
  
  На кухне
  На кухне раздался громкий визг! Потом послышался грохот посуды!
  Они смотрели друг на друга и не могли в это поверить - каждый видел напротив - себя!
   - Этого не может быть! Это у кого с чувством юмора так плохо?
  - Кажется я знаю у кого! Вот Ксана - и даже подзатыльников не надаёшь - теперь то нечем!
  - Эх, где же, вы, мои ручки - тонкие, изящные, кра...
  - Это ты про те две кривые баранки, что теперь почему-то из моих боков торчат?
  - Да как ты смеешь?!
  - Ну это риторический вопрос.
  - Да ты, ты!!! По крайней мере две "кривые баранки" лучше, чем один помятый, ржавый хвост!
  - Как ты мою ручку обозвал? Её мастер две недели делал, чтобы не нагревалась! Не то, что у некоторых - без десяти полотенец не возьмёшь!
   - Мастер то мастером, только вот в тебя, что ни налей - вечно всё убегает! Сплошной перевод продуктов, да и печку потом оттирай...
   - Кто бы говорил! На себя посмотри: паром горячим плюёшься, когда вскипятишься! А о пароходной сирене, которая дышать мешает - я вообще молчу!
  -ЧТО?
  
  - Даа, видно не судьба им на свои места вернуться. А ведь всё просто как му-му! Всего то: извинитесь и перестаньте вечно ссориться. А то каждый день скандалом начинается и им же заканчивается. Надоело! Пусть теперь сами разбираются - и может быть поумнеют, - размышляла невысокая девушка, заглядывающая через старенькое деревянное окно в кухню, разглядывая стоящих на печке вечных конкурентов - кофейник и чайник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"