Богданова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Два года на Самиздате. Подведение итогов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    описание Прошло два года с тех пор, как я начала выкладывать на Самиздате первое произведение. И что же я успела за это время?:)















  Два года пролетели, как один день. За это время я написала девять полноценных романов(один из которых в соавторстве с моей подругой и замечательной писательницей Светланой Шумовской), одну повесть и несколько рассказов.
  Сейчас работаю над тремя проектами. К сожалению, не получается уделять должное внимание одновременно всем. Но, ведь у меня же ещё есть время, всё успею!
  За последний год издательство "Альфа-Книга" издало три моих романа: "Правила поведения под столом", "Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора" и "Сваха. В погоне за невестами". Четвёртый роман выйдет из печати через неделю. Пятый месяца через два-три.
  Достижения, конечно же, не триумфальные, но это означает лишь то, что есть к чему стремиться.
  Я не берусь самонадеянно утверждать, но всё же планирую в этом году добиться большего:)
  Ну вот, собственно, и всё. Вроде бы ничего не пропустила.
  Если у кого-то есть просьбы, предложения или пожелания по следующим моим работам - не стесняйтесь, пишите в комментариях!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"